2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チビ】低身長が原因でヒキ【小人】

1 :(-_-)さん:04/12/17 04:32:08 ID:???
糞スレ

2 :女子全裸小学生50人に囲まれて舐め尽されたい ◆asageUSfGY :04/12/17 04:34:12 ID:???


3 :(-_-)さん:04/12/17 04:34:26 ID:???
レッド総帥キター

4 :(-_-)さん:04/12/17 04:35:47 ID:???
ちなみに146♂

5 :(-_-)さん:04/12/17 04:37:17 ID:???
俺この間やっとドラゴンボール全部集めたんだけどさ、
家の中で発動させたから神龍の臭いが部屋の中にこもって超臭かった。
でちょっと窓開けてくれよって言ったら窓開けて消えちまった。
氏ね。

6 :(-_-)さん:04/12/17 05:25:41 ID:???
サイゴイイネ!

7 :(-_-)さん:04/12/17 05:58:45 ID:???
【チビ】低身長が原因でヒキ【小人】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103225528/

1 (-_-)さん sage 04/12/17 04:32:08 ID:???
糞スレ

8 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/17 14:53:57 ID:AZ17zmgi
161♂

9 :(-_-)さん:04/12/17 15:26:07 ID:???
162男

10 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/17 15:31:26 ID:AZ17zmgi
161だと棒だが162だとアヒル
これほどの差がある イメージ的に。

11 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/17 15:32:52 ID:AZ17zmgi
162だとクラスで一番前になることはほとんどないが
161だとクラスで一番前になる可能性は高い

12 :(-_-)さん:04/12/17 15:33:22 ID:???
漏れ165♂

13 :(-_-)さん:04/12/17 15:34:28 ID:???
>>11
んなこたーない

14 :夜更かし君:04/12/17 15:38:10 ID:???
チビが原因じゃないだろ 山本KIDとかあれでもモテテルらしいから

15 :(-_-)さん:04/12/17 15:38:44 ID:???
そうなるとやっぱキモイのほうになあるな

16 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/17 15:48:19 ID:AZ17zmgi
チビだしキモいしインポだし。もう使い物にならない

17 :夜更かし君:04/12/17 15:52:43 ID:???
もし山本が勝つとチビの時代になるよ 
なんてったって相手は元中良球世界インポだから

18 :(-_-)さん:04/12/17 15:53:44 ID:???
162だけど身長はそんなにコンプレックスに感じないな
ただ、服のサイズがね・・

19 :(-_-)さん:04/12/17 15:56:04 ID:???
俺も身長はコンプレックス感じない・・・。
でも170以上の人は羨ましい。

20 :(-_-)さん:04/12/17 16:11:15 ID:???
162は一寸小さいね。平均168あたりだからね

21 :(-_-)さん:04/12/17 16:14:22 ID:???
Sサイズの服がなかなかないのよねー

22 :(-_-)さん:04/12/17 16:27:01 ID:???
>>21
ハゲドウ。

23 :(-_-)さん:04/12/17 16:29:10 ID:cHmYBsP9
154cmマンセーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

24 :夜更かし君:04/12/17 17:10:28 ID:???
平均171だろ 168って何時の時代だよw

25 :夜更かし君:04/12/17 17:11:38 ID:???
40年前がそんぐらいだよ

26 :(-_-)さん:04/12/17 18:21:30 ID:???
158ですがなにか?
顔がでかいし頭もでかい
死にたい

27 :(-_-)さん:04/12/17 18:24:40 ID:???
>>26
どのくらいでかいの?
俺もそんなもんだな165aで股下70ないくらい

28 :(-_-)さん:04/12/17 18:25:23 ID:???
>>24

それは一時期。今は元に戻ってる。

29 :夜更かし君:04/12/17 18:28:27 ID:???
マジで? 俺の世代は171って聞いたしみんなそんぐらいあった
低くなってんのかよw 

30 :夜更かし君:04/12/17 18:30:00 ID:???
股下ってどうやって計るの?

31 :夜更かし君:04/12/17 18:30:31 ID:???
山本があんだけモテルんだから顔だろ

32 :(-_-)さん:04/12/17 18:34:27 ID:???
俺の世代て何歳君? 現役なら君が正しいのかもしれないが

33 :(-_-)さん:04/12/17 23:12:51 ID:???
http://www.kurabe.net/average_height/
とりあえず世界の平均身長貼っとくか。

34 :(-_-)さん:04/12/17 23:14:42 ID:???
なんかでかい女多くない??
俺170だけど、ヒールのせいか、でかい女多くてうざい。

35 :(-_-)さん:04/12/17 23:16:26 ID:???
168は1972年の平均身長だから30年前だな。
推移見てると放物線描いて落ちていきそうw

36 :夜更かし君:04/12/18 00:11:12 ID:???
それって国によっては1部地域限定だろ 日本みたいに全国区で計ってる訳じゃないじゃない
そんな違わないだろうけど

37 :(-_-)さん:04/12/18 00:16:29 ID:???
168aとか生きててヤバくね?

38 :(-_-)さん:04/12/18 00:23:29 ID:A76l1S+X
163で5頭身 超ブサイクの俺が生きてますが

39 :(-_-)さん:04/12/18 02:23:21 ID:???
俺158cm

40 :(-_-)さん:04/12/18 10:02:36 ID:???
>>35
いくらなんでも古すぎる。12年前あたりが平均173だったと思う。
その後168戻り。多分小子化が原因

41 :(-_-)さん:04/12/18 10:37:38 ID:???
>>40
ああ?言ってる意味がわからん。
http://www.kurabe.net/average_height/
これ見て平均が168だったのは30年前だなって言っただけで、
今の平均身長が168に落ちたなんて言ってないぞぉ。
少子化と平均身長にどういう関係あるんだ。単に伸び悩んでるだけだろ。
あと↑のグラフでは平均が173あったことなんてないよ。
ヨーロッパだと平均が180センチとかなんだから、チビの日本人の平均議論なんてくだらねえよな。


42 :(-_-)さん:04/12/22 16:37:36 ID:9g3VEZwU
>>14
>>17
去年のサップVS曙戦より興味ある。うん。ビデオに撮ろうか。
ちなみに俺は164pだからヘタすると向こうより高いかも。でも変わんないか。
憎きマサトを是非KOして貰いたいね。

43 : ◆Doujini326 :04/12/22 16:38:55 ID:???
胎児スレかと思って見たら違うみたいだ

44 :(-_-)さん:04/12/23 08:05:54 ID:???
168なら十分マシな範囲。2,3センチどうってことないだろ。
男性ホルモンが少ないから低いのかな・・・

45 :(-_-)さん:04/12/23 18:33:59 ID:???
俺158くぁうぇdrftgyふじこ
もうだめ
fじゃkjふぁf;いえ
ふんふぁっはh

46 :(-_-)さん:04/12/23 18:45:12 ID:???
男が160以下だと生きるのに不便が多い。
逆に200以上あるとこれまた不便が多い。


47 :夜更かし君:04/12/23 19:15:46 ID:???
それでも2m以上欲しかったと思うチビヒキ

48 :(-_-)さん:04/12/23 20:47:10 ID:???
漏れも168。あと5あればなぁ(´ ・ω・`)

49 :(-_-)さん:04/12/23 21:04:43 ID:s/k642lT
俺は169 あと1ほしい

50 :(-_-)さん:04/12/23 21:17:26 ID:???
いまの時代170台後半でもちび

51 :(-_-)さん:04/12/23 21:21:14 ID:???
157cm。
前は自分より低かった男たちがどんどん背を追い越すのに耐えられなくなった。


52 :(-_-)さん:04/12/23 21:28:46 ID:Cj9nsr6E
わし175a 183aは欲しい今日この頃

53 :(-_-)さん:04/12/23 22:39:08 ID:???
160以上ある奴が低身長とかいってんじゃねえ

54 :(-_-)さん:04/12/23 22:48:08 ID:???
>>5
ん〜10点満点中8点

55 :(-_-)さん:04/12/23 23:24:25 ID:b6T3q16w
なんていうか、俺(164a)より低い男ってあまり見ないよなあ。
見かけたらちょっと嬉しいような、なんというか・・。
でも>>53の言うことは正論だなあ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)