2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンタって必要なん?

1 :(-_-)さん:04/12/17 23:07:24 ID:a4h9bmps
パソコンのプリンタやねんけど、ヒッキーには必要あらへんよなぁ?
普通の人間にとっては仕事の書類つくったり年賀状つくったりに使うんやろうけどな。
つかわな勿体無いからときどき萌え絵とかプリントアウトしてみるけどやな。古いプリンタやからよう綺麗にでけへんねん。

2 :(-_-)さん:04/12/17 23:08:27 ID:wHul1qMu
2だ

3 :(-_-)さん:04/12/17 23:09:15 ID:???
なんですぐ死んでしまうん?

4 :(-_-)さん:04/12/17 23:10:04 ID:???
うんこびちびちやねん

5 :(-_-)さん:04/12/17 23:10:44 ID:7i5fvJMg
あるとそんなに必要ないと思うけど、
無いと困る。それがプリンタ。

6 :(-_-)さん:04/12/17 23:12:36 ID:???
プリンター欲しいわー

7 :(-_-)さん:04/12/17 23:18:41 ID:???
ゲームの攻略情報とかプリントアウトする。
あとギター弾くから楽譜とか。

8 :(-_-)さん:04/12/17 23:18:46 ID:8wo08eGH
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |      /  
   |∵∵ | __|__ | |    < 糞スレ立てた>>1は市ね!!蛆虫めが!!!!!!
    \∵ |  === .|/      \
   / \|___/\                 
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)


9 :(-_-)さん:04/12/17 23:20:11 ID:???
アイドルの画像をプリントして精子をぶっ掛けるに決まってる

10 :(-_-)さん:04/12/17 23:20:57 ID:???
ハードオフで500円で買ってきた。去年。

11 :(-_-)さん:04/12/17 23:22:47 ID:???
必要ない
プリンタなんて物があるから俺に年賀状作成を任される
気持ち込めて書くものなのに、素材とフォント使って印刷した年賀状作って何が嬉しいかっ!

12 :(-_-)さん:04/12/17 23:26:43 ID:???
年賀状ってのは喜ばすために出すものではない。
私とりあえず生きてます、今ここに住んでます
ということを伝えるために出すのだ。

13 :12:04/12/17 23:29:39 ID:???
ここ四年くらい一通も書いてないし貰ってもいないけどな。

14 :(-_-)さん:04/12/17 23:32:45 ID:???
親に出したついでにお前にも出した的な年賀状だったら一枚来たな

15 :ジェンキンス:04/12/17 23:47:24 ID:???
ブリンダって必要なん?

16 :(-_-)さん:04/12/17 23:52:01 ID:???
>>12
気持ちの通わない年賀状など送ってるとその内えん切られるぞ
そんなこともご存じない?だからヒッキーになっちゃたてか?

17 :(-_-)さん:04/12/17 23:55:10 ID:???
何言ってるんだこいつ?

18 :(-_-)さん:04/12/18 00:04:19 ID:???
>>16
いや、だからここ四年送ってもいないし、貰ってもいないって
言ってるじゃない、読めない?

19 :(-_-)さん:04/12/18 00:13:32 ID:???
>>15
あんたの子供じゃないのか?

20 :(-_-)さん:04/12/18 03:27:56 ID:???
>>19
?

21 :(-_-)さん:04/12/18 13:14:27 ID:???
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       ブリンタあげないよ
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

22 :(-_-)さん:04/12/18 13:15:33 ID:???
ヒキがプリンタをどう活用するのかね?

23 :(-_-)さん:04/12/18 13:26:24 ID:???
スキャナの方が欲しい

24 :(-_-)さん:04/12/18 13:40:08 ID:???
直ぐ見たい情報をプリントすると便利。
いちいちパソコンのTXT見る面倒

25 :(-_-)さん:04/12/18 14:53:14 ID:???
俺もヒキの時は、プリンタ使わなかったよ。

26 :(-_-)さん:04/12/18 16:44:08 ID:???
正直イラネ
スキャナもデジカメがあればイラネ

27 :(-_-)さん:04/12/25 13:14:06 ID:???
年賀状

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)