2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇でたまらない人のためのスレ。

1 :ダンカン:04/12/18 03:58:08 ID:???
暇過ぎて死にそうだ。
面白いフラッシュゲームとかあったらキボンヌ。

2 :(-_-)さん:04/12/18 04:02:29 ID:???
自力で探すチカラがないからいつまでもつまらないんだ↑

3 :ダンカン:04/12/18 04:04:17 ID:NymOgcT0
>>2
お前も暇そうだな、このスレに来てわざわざそんなレス付けていくとは。

4 :(-_-)さん:04/12/18 04:05:44 ID:P3zk5d/a
Ruinaterraやらない?オンラインで

5 :(-_-)さん:04/12/18 04:05:46 ID:???
うるせーこのやろーダンカン

6 :(-_-)さん:04/12/18 04:06:39 ID:???
あ、まつむらだ↑

7 :ダンカン:04/12/18 04:12:45 ID:NymOgcT0
>>4
なにそれ?

8 :ダンカン:04/12/18 04:19:07 ID:NymOgcT0
あ、でもその前に腹減りすぎた。
家に食い物が無い・・・。

9 :ダンカン:04/12/18 04:26:30 ID:???
頭皮こするとフケが凄い出る。
こすり続けると永遠に出てきそうだわw

10 :ダンカン:04/12/18 04:27:33 ID:???
コンビニでなんか買ってきて、アニメビデオでも見ようかな。
マジ暇すぎ。

11 :(-_-)さん:04/12/18 04:30:13 ID:???
ダンカン金くれ

12 :(-_-)さん:04/12/18 04:30:48 ID:???
おれ、ブサイクで頭も薄くなってるんだよ

13 :ダンカン:04/12/18 04:31:18 ID:???
生きない。

14 :ダンカン:04/12/18 04:31:54 ID:???
>>12
暇だろ?
暇だからハゲるんだ。

15 :(-_-)さん:04/12/18 04:32:42 ID:???
最近、風呂入るときにはシャワーで頭皮マッサージしてるんだ

16 :(-_-)さん:04/12/18 04:48:02 ID:???
ネバーエンディングストーリーにみとれてて風呂入るの忘れたぜ。
まぁ一日位風呂入らなくてもいっかこのまま寝よう。

17 :ダンカン:04/12/18 04:51:15 ID:???
5日に一回くらいしか入らないから、4日目辺りになると頭がすごいかゆくなる。

18 :ダンカン:04/12/18 04:52:06 ID:???
毎日入ってる人ってすごいと思う。

19 :(-_-)さん:04/12/18 06:02:11 ID:???
毎日入る俺から言わせれば
五日に一回のほうが偉いよ
水道代、ガス代の節約になるからね

20 :(-_-)さん:04/12/18 06:14:15 ID:???
だってさ

21 :(-_-)さん:04/12/18 06:16:13 ID:???
重複だカス
暇で検索してみろ
糞スレたてんなよ
削除されにくいんだから

22 :ダンカン:04/12/19 07:33:45 ID:???
ダイス戦略
http://www.gamedesign.jp/dl/dice.html

これなかなか面白い。

23 :(-_-)さん:04/12/19 07:43:02 ID:???
>>22
やり方わからないからゴミ箱にポイしたった

24 :(-_-)さん:04/12/19 08:25:21 ID:h9MAJ+VY
昨日は暇すぎてホコリとりのサッサみたいなんで掃除してみた。電気カバーの上とか拭く時泣きそうなくらいホコリの山だった。部屋に殆どいるくせに部屋が汚い...olz


25 :(-_-)さん:04/12/19 08:26:43 ID:???
sageるの忘れた。すまん

26 :(-_-)さん:04/12/19 10:58:24 ID:???
廃人一歩手前と思いきや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)