2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜に必死で考えていたことも・・・

1 :(-_-)さん:04/12/18 14:49:09 ID:???
朝になるとどうでもよくなってる

2 :(-_-)さん:04/12/18 14:52:48 ID:???
オレもよくある。
はたらこう。
大検とろう。
明日は職安行ってくるか。
朝目覚めるともうどうでもよくなってる

3 :(-_-)さん :04/12/18 14:52:52 ID:???
2wwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :(-_-)さん:04/12/18 14:53:37 ID:???
つまり考えるだけ無駄ってこった

5 :(-_-)さん:04/12/18 14:55:05 ID:???
夜は暗くて現実がよくみえないから 観念的なことを考えてしまうのだと思う

6 :(-_-)さん:04/12/18 14:56:48 ID:???
上手いこと言わなくてええねん

7 :(-_-)さん:04/12/18 15:05:38 ID:???
『夜に書いた手紙は、朝読み直せ』っていいますよね

8 :(-_-)さん:04/12/18 15:19:15 ID:???
はずかしいラヴレターね

9 :(-_-)さん:04/12/18 15:31:02 ID:???
啄木の歌でこんなのあったはずなんだけどググっても出てこないなー

10 :(-_-)さん:04/12/18 15:52:51 ID:???
あれだな、酒飲んで書いた夜中のレスを朝見て凹むようなもんだろ。

11 :(-_-)さん:04/12/18 15:55:20 ID:???
香具師 の 意味は……いったい なんな……の…………?

12 :(-_-)さん:04/12/18 16:04:29 ID:???
不細工もうだめぽ

13 :青虫 ◆rEwJtj0t.Q :04/12/18 16:59:10 ID:agX9Z1ZW
>>11
香具師・・・やし
つまらないものを売るやくざ商売

14 :(-_-)さん :04/12/18 17:08:52 ID:SWCzZjtx
卒業アルバム、昔生ゴミ箱に捨てた。だから無ィ

15 :(-_-)さん:04/12/19 03:03:17 ID:lXM+hlbk
俺はいま感傷的な気持ちになっているよ

16 :(-_-)さん:04/12/19 03:04:29 ID:MM1XRglv
>>15 サランヘヨ。

17 :野生人:04/12/19 03:04:47 ID:NvSsGI65
なんで?

18 :野生人 :04/12/19 03:06:15 ID:???
http://www.bukkake-cum-facials.com/galleries/movie20/bukkake1-1.mpg
http://www.bukkake-cum-facials.com/galleries/movie20/bukkake1-2.mpg
http://www.bukkake-cum-facials.com/galleries/movie20/bukkake1-3.mpg
http://www.bukkake-cum-facials.com/galleries/movie20/bukkake1-4.mpg


19 :(-_-)さん:04/12/19 03:11:40 ID:???
サラヘンヨって何だろう?

20 :(-_-)さん:04/12/19 03:22:13 ID:kqAJh1a+
お昼寝しちゃったから寝れないな

21 :(-_-)さん:04/12/19 03:55:04 ID:???
厭世観とは?

22 :(-_-)さん:04/12/19 03:56:06 ID:???
エロゲーで抜いた後に襲ってくるもの

23 :(-_-)さん:04/12/20 22:07:00 ID:???
ふむ

24 :1:04/12/22 01:25:28 ID:zan26tR8
同意してくれたのは>>2だけか

25 :(-_-)さん:04/12/22 22:40:40 ID:???
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


26 :(-_-)さん:04/12/24 20:35:39 ID:???


27 :ファク ◆AvzkYRj5q. :04/12/25 06:30:58 ID:???
>>1
今年脱ヒキしたファクですヨロ。寝れないので語ります…
わかる…夜いっつも、興奮する位色々考えてた…まぁ今でもそうだけど。
明日は起きたら部屋掃除しよう、お風呂入ろう、とか…朝になったらするの面倒臭くなってて…まぁ今でもね。
脱ヒキはやっぱりむずかしかった…夜中に外に散歩しに行った時は、風が気持ちよくて、生きてるって素敵な事だなと思った…
もっと努力したら変わっていけるかもと思ったけど、バイトの面接がかなり苦痛だったし、何度も受からないし、面接官が冷たかった時もあって「お前なんか死ね」と言われたような気分にもなったけど、中には親身になってくれた人もいました。色んな話聞かせてくれました。


28 :ファク:04/12/25 06:35:30 ID:???
でもその時働いている同じ年齢位の人を見て、自分とのギャップがありすぎて…もうダメだ…あんな風になれる気がしないや…って。そこで一気に本気で死のうと思ってしまいました。窓から飛ぼう…って。でもそこで耐えました。本当に危なかったです。
「味方だよ」って言ってくれた兄と、「自分なりのペースでいったらいいんだよ」「何年でも待ってるよ」と言ってくれた心が広すぎる一人の友達がいたからでした…。
あと感謝の気持ちがありました。深夜に江原啓之先生の番組を見てたり、細木数子の話を聞いて真に受けました。
先祖と親に感謝する心を持つようにしました。「どうすればいいの…?」っていつも死んだお婆ちゃんお爺ちゃんに心の中で尋ねていました…。
いつも夜中2時から朝方に天井が「ドンッ」とか「コンッ」とか鳴っていました…。
ヒドイ時にはずっと鳴り響いていて、それがうるさくて目覚めた時もありました…。
江原先生の話を聞いていたので、誰かが何か私に伝えようとしてるなって思いました。
鳴り続けてる時は何か違う霊が…と思って恐かったんですけど…。
まぁ今でもたまにコンッてなりますが…
ある時布団で天井の方を見て寝てました(昼頃)、ずっと寝っころがってて、まるで死んでる人と同じみたぃだなぁ………って思いました…。
次の日の朝です。母親がなんか変な夢見たといいました。死んだお爺ちゃんが夢に出てきて、私の事を「死んでるみたいじゃないか」と母親に言ったそうです。
やっぱり心配してくれてるんだなと思い、見守られてるんだと思いました。それなのに自分は何も努力せず、死ぬ事を何回も考えて、最悪だなぁと…。
まぁ今でもそうですが。
でも少しずつ変えていこうと思って夜中外に出るようになって、また違う日にコンビニに行ってバイト情報誌を買うようになりました。
ずっと家で考え事ばっかしてた自分から、少し変われました。
ここまでは、いいんです…面接受けに行くのと、そして落ちたその後が危ないです。自信がなくなり、希望を見失いかけます……そこ気をつけてほしいです…。おやすみなさい。

29 :ファク ◆AvzkYRj5q. :04/12/25 07:11:51 ID:???
寝れない…今日クリスマスか…バイトでは半孤立…。
今年ももう終わりか〜外出れるようになってよかったな…だけど今でもたまに死にたくなる…

乗り越えられない壁がまだ沢山ある…

誰か応答願います..._〆(・ω・` )カキカキ


30 :???:04/12/25 07:19:22 ID:???
で、君はセックスしたわけ???

31 : ◆Doujini326 :04/12/25 07:24:38 ID:???
頑張ってるな、うん

32 :ファク ◆AvzkYRj5q. :04/12/25 07:26:19 ID:???
してません。できません。だから死にたくなるんです。誰かに心も体も愛されたらもっと幸せになれます。
でもまだ無理です…セクースできないなんて、子孫繁栄もできません…生きてる価値ないです…って何言わすかゴルァ(・ω・´ )めっ


33 :???:04/12/25 07:44:06 ID:???
とりあえず、セックスしとけ…プロの風呂に沈んだら考え方が変わるべ…

34 :ファク ◆AvzkYRj5q. :04/12/25 07:52:58 ID:???
プロの風呂に沈む…? 息苦しそう…。あぁんもう息できなぃ〜ってなりそう…
って(・ω・´ )めっ

ヾ(・ω・´ )めっめっ


35 :ファク ◆AvzkYRj5q. :04/12/25 07:57:21 ID:???
あれ〜…sageてるのにさがんない
(・∧・` )

おかしいなぁ…
(・Д・` )


36 :????:04/12/25 08:01:40 ID:???
うん、僕らヒッキーは考えてばかりで実行しないから悪いんだよ。セックスしたらなんだこんなもんか、一般の方々はこんなのに夢中なん???って分かるから。

37 :ファク ◆AvzkYRj5q. :04/12/25 08:03:35 ID:???
あっさがってる
(・ω・)
それにしても人少な杉…つまんにゃ

38 :ファク ◆AvzkYRj5q. :04/12/25 08:10:36 ID:???
確かに、ただのセクースはすぐ飽きそう。でもアブノマールセクースは(g>∀<)g”♪♪

39 :????:04/12/25 08:13:33 ID:???
脱引きでラブホでバイトやってる奴いたらかなりご愁傷様だな。

40 :ファク ◆AvzkYRj5q. :04/12/25 08:28:58 ID:???
脱ヒキするなら常連客来るような所がいいと思うしね…
やっぱり人と人とのコミュニケショーンが、人が生きる醍醐味だと、今、本気で思う。

41 :????:04/12/25 08:32:19 ID:???
とりあえず飯くったか?俺は昼からだ…まどろもうかな…

42 :ファク ◆AvzkYRj5q. :04/12/25 08:43:25 ID:???
そういえばお腹すいた(゙ω゙)ξ

私も昼までまどろむ。おやすみ チュッ

43 :(-_-)さん:04/12/25 09:54:27 ID:???
良スレだと思ったら、またバカに乗っ取られてら。
固定ってほんと糞だな。

44 :ファク ◆AvzkYRj5q. :04/12/25 15:40:15 ID:???
乗っ取り(・ω・´)?!
寝取るつもりなら…
(・ω・` )
たしかに糞だけど…
(;ω;`)
今バイト中なんですが接客の自信がなくて一人ヘコんでます…

しかも年上の人に「もうケーキ食べた?」ってタメ語使っちゃって…一瞬嫌な雰囲気になった…たった1〜2歳しか違わないのに…
もうヒキじゃないのに中身は変わらない…人と話せなかったら孤独で自殺とか考えてしまう…


45 :ファク ◆AvzkYRj5q. :04/12/25 15:41:57 ID:???
スレ違いなので話を今さら戻しますが…
朝行動に移せないのは仕方ない…皆が学校に行く時間…働きに行く時間…誰に会うか分からないし…自分がどう見られるかと思うと嫌だし…体動かす気力も体力もないし…全てがおっくうになります…
例え夜中に散歩に出れるようになっても何回か出るうちに、他に行くあてがないというか、人が沢山いる所にはやっぱり行きたくなくて…一人で何やってんだ…という気分になります…というかヒキが一人でドコに行こうが孤独なのは変わりません…
今でもそれを変える事ができません…
自分の色んな気持ちを人に伝えられません…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)