2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーをマクロ的に語るスレ

1 :真・豊田市民:04/12/19 02:49:22 ID:CAO1Ic0j
145 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :04/11/24 01:37:16 ID:/xF8GA0d
おまえらの反論はマクロ的な視点ばかり。
もっと物事を大きくとらえようね。


2 :(-_-)さん:04/12/19 02:50:24 ID:???
マクロス

3 :(-_-)さん:04/12/19 02:59:00 ID:???
ミクロス

4 :野生人:04/12/19 03:07:03 ID:???
http://www.bukkake-cum-facials.com/galleries/movie20/bukkake1-1.mpg
http://www.bukkake-cum-facials.com/galleries/movie20/bukkake1-2.mpg
http://www.bukkake-cum-facials.com/galleries/movie20/bukkake1-3.mpg
http://www.bukkake-cum-facials.com/galleries/movie20/bukkake1-4.mpg



5 :(-_-)さん:04/12/19 03:56:55 ID:???
ネクロス

6 :(-_-)さん:04/12/19 09:18:08 ID:???
マックロクロスケ

7 :(-_-)さん:04/12/23 20:14:28 ID:???
オサキマックロ

8 :(-_-)さん:04/12/23 20:19:53 ID:???
釣りなのか? 折は経済学部だから、マクロ経済学ってのとミクロ経済学ってのが
あるんだね。(もちろん全然理解できなかったが。)

で、マクロって巨視的とかいって、全体のことを扱う経済学だろ。
ミクロってのは、個々のことを扱う経済学だ。

で、転じて、マクロ的に云々とかいうのは、全体からみてとかそんな文脈で
使われる。ミクロ的に云々とかいうのは、個別の事情を見るとぐらいの意味で使われる。

1はつりなのかもしれないが、この文章から言ったら、マクロ× ミクロ〇 だ。

9 :(-_-)さん:04/12/23 20:42:56 ID:???
すごいねー
帰っていいよ

10 :(-_-)さん:04/12/23 21:28:36 ID:23rK8Vyq
ヌルー向けの話題だな。
というわけでヌルー、存分に語ってください。

11 :(-_-)さん:04/12/23 21:39:53 ID:???
#define
これの事かと思ったよ

12 :(-_-)さん:04/12/23 21:41:03 ID:???
マクロといえばlisp

13 :(*´・ω・`*)ヌルーproto-type ◆byC/1aaxNA :04/12/23 21:52:46 ID:???
マクロと言えばマグロ漁船だなーにゅるるぅ

14 :(-_-)さん:04/12/23 22:48:45 ID:???
マクロ視点とミクロ視点って物理でもあるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)