2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から何とかしてみるよ

1 :(-_-)さん:04/12/19 04:33:22 ID:KNvWEAB7
何とかしてみる。
皆ありがとう。駄目だったらまた来るから。

2 :(-_-)さん:04/12/19 04:36:45 ID:???
おう
逃げ場なくすためにこのスレの存在は頭から外しとけ
俺が保守しといてやるから

3 :(-_-)さん:04/12/19 04:38:10 ID:H8ebc4Ap
>>1
がんばれ。

4 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/19 04:41:47 ID:???
ソウカ

5 :(-_-)さん:04/12/19 05:08:52 ID:???
目標を立てるスレか?

6 ::04/12/19 05:15:15 ID:KNvWEAB7
今日から学校行きます。
嫌な奴がいてもやれる所まではやってきます。
皆もガムバレ。マジデガムバレ。

7 :(-_-)さん:04/12/19 05:15:53 ID:???
つか、今日、日曜じゃん

8 ::04/12/19 05:21:06 ID:???
>>7
休日自習から始めようと思ってます。
決めたことだから気が萎える前に学校へ行かないと。

9 :(-_-)さん:04/12/19 05:34:01 ID:???
気が重い・・

10 :(-_-)さん:04/12/19 08:30:21 ID:???
まず受験しないと学校に行けない

11 :(-_-)さん:04/12/22 06:17:12 ID:5sDgmdQF
俺も1を見習うか

12 :キモイ変態の人:04/12/22 06:56:36 ID:???
ぐはっww
もうオレ様学校で人気爆発だよww
靴は隠されるは頭しばかれるはでもう大変
さて、オナニーして寝るか…

13 :東大卒年収3000円:04/12/22 06:59:56 ID:???
お前らマジ笑える

14 :(-_-)さん:04/12/22 08:52:35 ID:???
12
ガンガレー。そのうち人気おとろえるさ(・ω・!

15 :(-_-)さん:04/12/22 12:00:36 ID:???
俺も今日からうまれかわるんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)