2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 新・お茶会スレッド 1軒目

1 :◆t7C2nDRh3Y :04/12/19 10:24:50 ID:Xu7aWb1X
(;゚∀゚)<立てちゃった♪

2 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/19 10:26:37 ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/19 10:27:40 ID:???
てゆうか両脇につけろっておっしゃってましたよ(*´Д`)

4 :(-_-)さん:04/12/19 10:28:22 ID:???
お茶会ってなに?

5 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/19 10:29:07 ID:???
>>4

お茶でも飲んでいかれませんか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧∧
       (*゚ー゚) ∬  初心者でも誰でも歓迎〜
       /  ⊃旦  雑談・議論・馴れ合いなんでもありです
     〜(__)    煽り荒らしは癒せば(・∀・)イイ!
             sage進行でお願いしますね

6 :(-_-)さん:04/12/19 10:30:05 ID:???
なんともホノボノとした可愛らしいスレなんでしょう

7 :(-_-)さん:04/12/19 10:31:21 ID:???
詩ね

8 :(-_-)さん:04/12/19 10:32:16 ID:???
>>7
ポエマーなのですね。 

9 :(-_-)さん:04/12/19 10:33:08 ID:xuFXM8e/
偽論に対する意見ー>ほんと可愛らしいね コピーしちゃお!うふ



PS. さて、ヒッキーどもめ!!いじめに来てやったぜ!!
学校で虐められ、友達から虐められ、職場(もし通えるなら)虐められ
そして、朴から虐められ、おみゃーらはホント大変だな はっはっは
どうせこのネコメシ*マンマの駆るF94のへのお前ら蛆のとる対処法はひとつ
沈黙の戦隊だろ ばればれなのヨン
沈黙は力って?
ほんと虐められっこの発想だな
そうやってスカシてるふりして、
書き込まなくてもパソの前でブツ仏言ってんのは知ってますから〜〜
はっはっはホント愉快
コノ江戸落ち野良作Bどもめ

10 :◆t7C2nDRh3Y :04/12/19 10:33:51 ID:???
(;゚∀゚)<しぬしかないのか・・・

11 :(-_-)さん:04/12/19 10:34:14 ID:???
写真うp汁

12 :(-_-)さん:04/12/19 10:35:24 ID:???
あれ2つ立ってないか

13 :大橋ひろし ◆8fhky/PGis :04/12/19 10:48:22 ID:ZBnYxQSo
雑談立てれん

14 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/19 10:48:25 ID:???
こっちはテンプレ無いし・・・あっちは*ないし・・・
ううんううん


ヨルダンのほう削除依頼出しといてね!

15 :(-_-)さん:04/12/19 10:48:53 ID:???
マエロリスロトロ

16 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/19 10:49:11 ID:???
あっちのを使っておくれ>ひろし

17 :(-_-)さん:04/12/19 10:49:25 ID:???
お茶会懐かしいなあ
こんなに長くいるなんてなorz

18 :大橋ひろし ◆8fhky/PGis :04/12/19 10:49:28 ID:ZBnYxQSo
固定が馴れ合うスレはいいけど
お茶会っていう名前になると
来る気が失せる

19 :大橋ひろし ◆8fhky/PGis :04/12/19 10:49:42 ID:ZBnYxQSo
>>16
好きにさせれ

20 :(-_-)さん:04/12/19 10:50:11 ID:???
>>18
無理してこなくていいよ

21 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/19 10:50:18 ID:???
酷い(p_q)

22 :(-_-)さん:04/12/19 10:50:32 ID:???
せっかくたったスレに無神経なちゃちゃいれるなよ

23 :大橋ひろし ◆8fhky/PGis :04/12/19 10:50:37 ID:ZBnYxQSo
雑談無いから立つまで我慢

24 :(-_-)さん:04/12/19 10:50:51 ID:???
お茶会知らない奴は雑談しにこない

25 :(-_-)さん:04/12/19 10:51:43 ID:???
>>16
クッキングパパ?

26 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/19 10:51:52 ID:???
>>15
名無汁
>>17
同感であります

27 :(-_-)さん:04/12/19 10:52:22 ID:???
>>26
いやいやいやお前長い間来てなかったじゃん

28 :(-_-)さん:04/12/19 10:52:27 ID:???
雑談独り言 最初のお茶会から
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103421099/l50

29 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/19 10:54:26 ID:???
いや、スレ立ってないなら雑談スレとして
重複してるもう一つのお茶会のほうを使ってくれませんか?って事だよ

30 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/19 10:55:45 ID:???
>>27
最後のほうはネトゲ三昧してました
ごめんなさい

31 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/19 10:55:58 ID:???
向こうのお茶会で監禁王国を建設します

32 :(-_-)さん:04/12/19 10:57:03 ID:???
裸の王様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

33 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/19 10:57:26 ID:???
>>31
依頼出すの面倒なんだね

34 :(-_-)さん:04/12/19 10:59:25 ID:???
★ヒッキー板ローカルルール★

少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。
削除対象は削除ガイドラインをご覧下さい。
ヒッキー板では2ch固有ルールの他に、以下のルールをお守り下さい。
ローカルルール違反によっても削除される事があります。

 ■過度の馴れ合いは禁止。
   (過度の馴れ合い=固定ネタ・固定の自スレ・身内ネタ・特定の人しか分からないネタ等)
   希望する人は自己紹介板か、自己責任で2ch外部サイト馴れ合いヒキ板へ。
   ここは「引きこもり」について語る板であり、固定ハンドルが馴れ合う板ではありません。
 ■オフ関連の話題はオフ板で。
 ■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。
 ■心の病気関連はメンヘル板で。
 ■友達募集スレッドは禁止。(メッセスレ・電話番号晒しスレ等)
 ■スレッドのテーマに沿った話をしましょう。関係の無い馴れ合いは禁止。

荒らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。

35 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/19 11:02:09 ID:???
隔離スレってことで何とか・・・

36 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/19 11:04:09 ID:???
お茶で買収
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧
   (*゚ー゚) ∬
   /  ⊃旦
〜(__)

37 :いちご水:04/12/19 11:41:13 ID:M7ztCYdS
生存確認
まだいやがった
ベランダのゴミを排除したらパノラマみたいな光景が広がっていい感じ
朝、目覚めた時、そこは塀にかこまれてるが上から光が射しかかる
ここは隔離された牢獄の一室
岩窟の気分も安らぎへと変わりつつある、今日この頃

38 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/19 12:27:52 ID:???
いちご生きてたー


とりあえずsageろ!

39 :(-_-)さん:04/12/19 12:33:50 ID:???
>>38
ねぇさん事件です

40 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/19 16:23:36 ID:???
なんだってー!

41 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/19 17:56:36 ID:???
ぷろばいだーからお電話きたのー
ぷろばいださんたら
ややこしことゆーのーしーかたがないので
明日電気料金の領収書もらって来てそれをA4サイズに拡大コピーして
NTTに電話して正式な住所を一言一句間違えずに聞いて、担当者名と地域調べてそれも書いて
コンビニかどっかからFAXしてそれをプロバイダの担当者に報告しなきゃー


以上!黒やぎさんと白やぎさんの代え歌でシタ

42 :(-_-)さん:04/12/19 18:14:36 ID:???
>>41
じゃあPC復活近いって事だね
明日やれよ!

43 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/19 18:37:02 ID:???
>>42
ええ(;´д`)たいぎーよう

44 :(-_-)さん:04/12/19 18:43:54 ID:???
たいぎーってなーに

45 :(-_-)さん:04/12/19 18:54:30 ID:???
たいぎだよーう

46 :(-_-)さん:04/12/19 18:57:12 ID:???
>>44
好色一代男

47 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/19 19:01:43 ID:???
>>44
広島弁で面倒とかだるいとかややこしいの意味
はぁーもうぶちたいぎーわあ
って言う
>>45
そっから来たのかもね
>>46
それなあに

48 :(-_-)さん:04/12/19 19:04:03 ID:???
>>47
犬ご飯マァダー? チンチン

49 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/19 19:22:13 ID:???
>>48
今日はもうあげちゃったよー
サラダ付きで

50 :(-_-)さん:04/12/19 19:27:18 ID:???
贅沢な犬…

51 :(-_-)さん:04/12/19 22:28:19 ID:???
>>49
たかな飯食わせて!!!

52 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 03:07:44 ID:???
>>50
箱入り娘デスから!蝶よ花よと育てております
>>51
最近つくってないけど踏ん張ります

53 :(-_-)さん:04/12/20 08:30:44 ID:???
マエストロの犬の名前ってナニ?

54 :(-_-)さん:04/12/20 08:45:21 ID:???
パグ子だったかな?
パグ太郎だったかも?
わすれチッタ

55 :(-_-)さん:04/12/20 08:45:55 ID:???
>>54
お前にャ聞いてねーよ!

56 :(-_-)さん:04/12/20 08:48:03 ID:???
>>55
ごめんちゃい。

異常>>53-56まで、すべて漏れの自演でした、
まいあぽろじゃいず あいむさーりー

57 :(-_-)さん:04/12/20 08:48:44 ID:???
スマソ 53は別な名無しだった
重ね重ね さーりー

58 :(-_-)さん:04/12/20 08:49:18 ID:???
メス2匹ってきいたけど

59 :(-_-)さん:04/12/20 08:49:53 ID:???
俺53・・・

60 :(-_-)さん:04/12/20 09:21:48 ID:???
俺は日帝のゼロ戦を58機撃墜した
南朝鮮義勇軍のイム少佐だ。
おまいら、何か質問あるか?

61 :(-_-)さん:04/12/20 09:32:36 ID:???
イム少佐だが、誤爆した。スマソ

62 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 09:48:00 ID:???
[おじーちゃん発見!
名前はアコですよ
知んだじーちゃんちの犬の名前だよ
ゲームのアコとは違うのでそこんとこヨロシク!
パグは一匹です。もう一匹飼ってピコリって名前付けたい

63 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 09:48:45 ID:???
誤爆かよ!

64 :(-_-)さん:04/12/20 09:52:40 ID:???
Faxしろよ〜

65 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 10:00:17 ID:???
p(`公´q)

66 :(-_-)さん:04/12/20 10:15:14 ID:???
たいぎーやう

67 :(-_-)さん:04/12/20 10:17:15 ID:???
今日は吹雪いてる

68 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 10:23:33 ID:???
>>62
もう一匹は知んだじーちゃんちの名前を犬の名前にしてください(p_q)
しげぞうとか結構犬の名前っぽくないですか?

69 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 10:44:35 ID:???
>>66
うんうん。なまらたいぎー
>>67
東北の方ですか?
>>68
最近電波度増してない?
じーちゃん「千代魔」ってゆーんだけど・・・犬ってゆーか妖怪の名前っぽい

70 :(-_-)さん:04/12/20 10:51:04 ID:???
ちよま? て読むん?

71 :(-_-)さん:04/12/20 10:53:28 ID:???
>>69
俺にアコさんをください!
幸せにします!

72 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 10:59:16 ID:???
>>70
ちよまで合ってマス
>>71
ええい貴様なんぞに娘はやらん!
帰れ!帰ってくれ!
かーさん塩まけ!塩!!

73 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 11:21:45 ID:???
最近少しだけおかしいのはきっとクリスマスが近いせいですよ!
ちよまの孫娘のくせいにヽ(`Д´)ノ
てか僕じいちゃんが死んだ時麻雀してたの思い出した(*´Д`)ごめんよじいちゃん・・・

74 :(-_-)さん:04/12/20 12:21:01 ID:???
無料で低スペックのPCでもできて楽しめるネトゲは何?

75 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 14:15:41 ID:???
>>73
さいてー!
クリスマスわぁ〜可愛いハニ〜とぉ楽しく過ごすんだ〜きゅぴりん
>>74
パンヤ!ゴルフのゲーム

76 :(-_-)さん:04/12/20 15:39:20 ID:???
>>74
無印のDIABLO
ただ相手を見つけるのが難しい

77 :(-_-)さん:04/12/20 15:40:04 ID:???
>>76
詳しく
DLできるページとか

78 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 17:35:41 ID:???
わたくしを嫌っている疫病の立てたお茶会スレにお邪魔します
ちなみにゆうにも嫌われています

79 :(-_-)さん:04/12/20 17:39:02 ID:???
いや

80 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 18:02:31 ID:???
いらっしゃい
疫病はアレだから気にしないでいんじゃないかな
気楽にどぞ。年末だし

81 :(-_-)さん:04/12/20 19:33:56 ID:???
監禁は女だろって。
雑談でクレイツが言ってた時は
はあ?
思ったけど、もう一個のお茶会スレで
監禁の紅茶うんちく読んだら
クレイツと同じ結論に達した。

82 :(-_-)さん:04/12/20 19:39:36 ID:???
若ハゲ説は

83 :(-_-)さん:04/12/20 20:05:56 ID:???
円形脱毛とか?

84 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/20 20:29:19 ID:???
クリスマスが毒を帯びたオーラで近づくとガクガクする

85 :(-_-)さん:04/12/20 21:39:45 ID:???
463 名前:(-_-)さん メェル:sage 投稿日:04/12/20 21:33:19 ID:???
>>440
サランラップだよ、あぼーんしてるの?

監禁は若はゲってほんと?
監禁は女ってほんと?

486 名前:監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w メェル:sage 投稿日:04/12/20 21:35:26 ID:???
>>456
??????
>>463
あぼ〜んしてませんよ(*´Д`)
うわあああ〜とか シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂// だけですw
男に決まってるじゃないですか。1万円のシャンプーのおかげでフサフサでっす

86 :(-_-)さん:04/12/20 21:50:53 ID:???
ひろりスレで聞いたんだけどマエストロってレゲエダンサーなの?

87 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 23:27:20 ID:???
>>84
俺が言うのもなんですが、ヌルーは出入り禁止です。
さようなら
(理由が知りたい人は、http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1098875543/865 を見て下さい)

88 :(-_-)さん:04/12/20 23:31:29 ID:???
>>87
あなたは左巻きの方ですか?
糞右翼という言葉を発していたようですが

89 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 23:55:50 ID:???
>>88
ウヨクが大嫌いです。

90 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 23:57:20 ID:???
ヌルーのような、思想も何もなく、己の権益拡大と
弱い者いじめと、戦争と、蹂躙が好きなだけの
かっこつけ糞ウヨクは消えて欲しいです。善人面しているのが
また最悪です。こいつの場合。

91 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 03:26:38 ID:???
つか、ヌルーとあんま絡んだ事ないしね

92 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 08:54:36 ID:???
のん!泥酔して書き込んじゃってるよわあああ
ここでお決まりのアレを!



酔ってたむしゃくしゃしてやった今は反省している

93 :(-_-)さん:04/12/21 09:03:45 ID:???
>>92
泥酔するまで飲むなぁぁぁぁ

94 :(-_-)さん:04/12/21 09:10:00 ID:???
何のんでるの? ビール? 焼酎?

95 :(-_-)さん:04/12/21 11:25:37 ID:???
二日酔いで寝てるよきっと

96 :(-_-)さん:04/12/21 11:44:53 ID:???
姉さんの中の人も大変だな

97 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 12:43:46 ID:???
焼酎を浴びるほどいただきましたごめんなさい!
二日酔いで頭がなまら痛かったけど
朝8時起きて弁護士さんとこ行って来たよ
面会が9時半って舐めてるよね!
んでお向かいがハローワークだったので行って来た
パチンコ屋の正社員の給料よか准看の給料のが安かった・・・ショックでした
あと書類記入する時、看護師の看の時書けなくて死・・・


[ひき板に書く事じゃないよね
ごめんなさい

98 :(-_-)さん:04/12/21 12:45:15 ID:???
何で弁護士のところに行ったの?
なんか問題かかえてんのか

99 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 12:51:47 ID:???
>>98
レスはや!問題かかえてますよ
それについては書きためていつか書きます
目下の問題は下痢
お腹痛い頭痛い尻痛いうおおお

100 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 12:53:23 ID:???
レゲエダンサー?
100!

101 :(-_-)さん:04/12/21 12:54:30 ID:???
ふーん、ごくろうさん
下痢ならうんこ出してきなさい

102 :(-_-)さん:04/12/21 12:56:43 ID:???
姉さんの中の人も大変だな

103 :(-_-)さん:04/12/21 12:56:51 ID:???
>>100
ワーイ 踊ってるとこみたい

104 :(-_-)さん:04/12/21 12:58:57 ID:???
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/mailbbs.php
携帯画像アップローダー

105 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 13:14:05 ID:???
>>101
ありがと。だしまくりです
>>102
中、代わろっか!
>>103
なんでそんな話が出たかわかんないデス
音感無いから踊ってもカエルが溺れてるような感じに・・・
>>104
そんなものお外へポイ!!

106 :(-_-)さん:04/12/21 13:16:43 ID:???
>>105
そういやひろりがマエストロに会いたいって言ってたよ。
ひろりも福岡だよね?

107 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 13:20:05 ID:???
>>106
えええ、ヤだなんで
ひろりよく知らないし・・・

108 :(-_-)さん:04/12/21 13:26:04 ID:???
今日もカニ歩き?

109 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 13:31:28 ID:???
今日は紙ある日!

110 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/21 13:39:59 ID:???
ハローワークって失業保険もらうとこ(もう貰いきっちゃった)は市役所とかっぽい雰囲気ですけど
検索するパソコンのとことか喫煙室って負のオーラが漂いまくってますよね(*´Д`)
>パチンコ屋の正社員の給料よか准看の給料のが安かった・・・ショックでした
パチンコ屋の正社員は耳が痛いとかケムリとかいろいろ辛いからじゃないですかねー
今年中(10日しかない 。。・゚・(ノД`)・゚・。 )にあと一回は面接申し込も・・・

111 :(-_-)さん:04/12/21 14:28:22 ID:???
通信て10年もいられるのか?

112 :(-_-)さん:04/12/21 14:32:43 ID:???
(*゚ρ゚)ちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉにゃりり!!!

113 :(-_-)さん:04/12/21 18:07:06 ID:???
>>107
ケロロ軍曹オフしたいらしいよ。いいなマエストロ福岡で。

114 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 19:19:42 ID:???
いたいた!ひろり名無しさんひろりスレどこありますかー

115 :(-_-)さん:04/12/21 19:21:55 ID:???
>>114
ぴろり♪
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103316923/
ここかな

116 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 19:22:15 ID:???
>>110
負のオーラすごいね確に
ヨルダンは就職しないでいいよ
みんなを安心させたげて(^^ゞ
>>111
どうだろう・・・わかりません
>>112
帰れ

117 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 19:23:57 ID:???
>>115
早い!ありdd

118 :(-_-)さん:04/12/21 20:09:58 ID:???
>>117
なんか大変そうだね乙

119 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/21 20:15:04 ID:???
>>116
(*゚ρ゚)ちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉにゃりり!!!
僕がいつまでも就職しないからって安心してもその人にいいことは何も無いと思うのです
たまに思うんですけどクレイツとマエストロさんはどっかちょっと似てますよね
もちろんいい意味でじゃないですよ(^Д^)

120 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/21 20:16:21 ID:???
雑談行ったら悲しいくらい荒れてた(*´Д`)

121 :(-_-)さん:04/12/21 20:17:30 ID:???
監禁今日ハロワいったのか
おつかれさん

122 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/21 20:19:28 ID:???
はろわわ今日は行きまし・・・いきませんでしたたたたあ。ネットで検索だけはしましたけどどどどど
ああああああああああああああああああああああああああああああしたきっと行きます(p_q)

123 :(-_-)さん:04/12/21 20:22:47 ID:???
そーなのか。まぁ1歩ずつ進んでいけばいいんだよ
ぎゃんばれ

124 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/21 20:23:25 ID:???
あした最悪でもエイリアン対プレデターは見に行こう(*´Д`)

125 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 20:55:39 ID:???
ヨルダンがプレデタープレデターってうるさいから
今日雑談で名無しさんに聞かれたよ!
仲いいと思われると迷惑だからやめてよね!!
こいつよりはマシって思えるじゃん>就職
>>118
スレ汚したっぽい
ソウリー

126 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/21 20:59:40 ID:???
そんなこと言わないで一緒に見に行きませんか?(p_・q)

127 :(-_-)さん:04/12/21 21:13:09 ID:???
>>124
絶対だよ。約束だよ。

128 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/21 21:16:24 ID:???
スルー!(*´Д`)
>>127
はーいヽ(´ー`)ノ

129 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 22:07:17 ID:???
ウエンツかわいぃぃ

130 :(-_-)さん:04/12/21 22:12:09 ID:???
>>129
ツバメ!

131 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 22:16:15 ID:???
はぁはぁ
今テレビで格付けのに出てて泣いてた

132 :(-_-)さん:04/12/21 22:30:00 ID:???
姉さん・・・

133 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 22:38:44 ID:???
女編来たよ
弟名無しさんも見よう

134 :(-_-)さん:04/12/21 22:40:01 ID:???
>>133
もえタン (;´Д`)ハァハァ

135 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 22:45:02 ID:???
>>134
まだ映ってないねぇ
国生が好き

136 :(-_-)さん:04/12/21 22:52:11 ID:???
おっぱい(・∀・)イイ!!

137 :(-_-)さん:04/12/21 22:52:44 ID:???
姉さん胸!

138 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 22:54:27 ID:???
ナインナイン

139 :(-_-)さん:04/12/21 22:58:58 ID:???
女ってコワヒ・・・

140 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 23:00:27 ID:???
クンピわらたよ

141 :(-_-)さん:04/12/21 23:07:09 ID:???
姉さん形キレイ?
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

142 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 23:14:14 ID:???
お椀型

143 :(-_-)さん:04/12/21 23:17:17 ID:???
いただきます ペコリ

144 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 23:27:22 ID:???
お行儀よくしても駄目なもんわ駄目!!
国生さゆりイイ・・・笑った時に目がなくなってくしゃって顔になる
可愛いぃぃ

145 :(-_-)さん:04/12/21 23:39:36 ID:???
姉さんはオニャン子世代なんだなぁ

146 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/21 23:41:38 ID:???
そうだけどさ!国生よくね?
顔くしゃくしゃにして笑う人が好きなの!
若手芸能人でいなくない?

147 :(-_-)さん:04/12/21 23:47:04 ID:???
長渕とどうなったの?シャブ打ってたのかな

148 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/22 00:03:05 ID:???
国生が捨てられた(つдT)

149 :(-_-)さん:04/12/22 00:06:50 ID:???
そういやもう離婚もしてるよね・・・

150 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/22 00:09:49 ID:???
うん。ね、ね、
テレビで無痛無汗症やってる

151 :(-_-)さん:04/12/22 00:14:33 ID:???
痛みを感じなかったら危険すぎるなぁ

152 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/22 00:25:11 ID:???
自分で舌を噛み切るとか脱臼してても関節うごかすとか怖い
子供に痛覚がなかったら親ごさんの苦労はいかほどかと・・・

153 :(-_-)さん:04/12/22 01:03:59 ID:???
寝た?

154 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/22 04:46:56 ID:???
寝てた

155 :(-_-)さん:04/12/22 07:44:06 ID:???
国生好きだたよ。
昔みたく顔じゅー幸せいっぱいで笑ってほしい。

ジャンプのハンタは制作過程の公開。
単行本になる時点で完成させればいいと
作者は考えているんでは?

プロじゃないって批判は当然だけど
ネーム+下絵だけでこれだけ人気を維持できるって
逆にみればすごい事なのでは?

トは言ってもしょせん信者のたわごと。
あの絵みて怒る人がいるのはたうぜんなので
叩かれても反論しませんこ。

156 :(-_-)さん:04/12/22 08:31:47 ID:???
>>152
さすが姉さん 看護婦的視点で見ている

157 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/22 09:05:47 ID:???
おでんはここ見たらサイトのアド貼ってくださいね(p_q)

158 :(-_-)さん:04/12/22 09:06:24 ID:???
俺が来たよ

159 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/22 09:14:30 ID:???
おでんからもスルー!(*´Д`)

160 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/22 09:15:41 ID:???
>>158
こんにちわヽ(´ー`)ノ

161 :(-_-)さん:04/12/22 09:23:19 ID:???
こんにちは

162 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/22 09:33:33 ID:???
テレビでやってた手帳活用ブックが欲しいです
手帳っていつどこに行くとか誰に会う以外の使い方ってあるんですかね

163 :(-_-)さん:04/12/22 09:33:57 ID:???
マエストロ=あやや似

164 :(-_-)さん:04/12/22 10:26:45 ID:???
112 名前:おでん@魔神 投稿日:04/12/22 09:06:37 ID:JC6Tsk2H
マエは予想外にいい女だった
114 名前:(-_-)さん :sage 投稿日:04/12/22 09:06:56 ID:???
>>112
顔見たのか?
121 名前:おでん@魔神 投稿日:04/12/22 09:09:02 ID:JC6Tsk2H
>>114
写メだな。
中々いい女だったよ
写りがいいだけかもしれぬが
126 名前:監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :sage 投稿日:04/12/22 09:09:56 ID:???
>>121
サイトどこー
132 名前:おでん@魔神 投稿日:04/12/22 09:11:25 ID:JC6Tsk2H
>>126
マエにきけ
バスついたから落ちます

165 :(-_-)さん:04/12/22 10:28:39 ID:???
なんだと!マエストロサイト教えて

166 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/22 10:54:57 ID:???
おでんどっかに来てたの?
>>155
単行本で直すかなあ
もう嫁に絵をかかせたらいいのにきええええ
いきなり終らせそうで怖いぷー
>>156
ママンの視点です
>>157
おでんのサイト?
>>158
お茶どぞーのAA

167 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/22 13:09:42 ID:???
>>166
おでんが雑談に来てました。多分携帯から
おでんのサイトのですけどここのアドレス貼ったから来ると思ったんですyo!
来なかったけど。来なかったけど

168 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/22 13:18:37 ID:???
ふつーに嫌われてんじゃね?

169 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/22 13:25:22 ID:???
納得。そろそろし脳(p_q)

170 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/22 13:26:34 ID:???
ぷぎゃー

171 : ◆aV9RolIyMA :04/12/22 14:15:17 ID:???
あれこっちにもあるんだ

172 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/22 17:19:45 ID:???
ヨルダンと疫病が何も考えずに立てちゃってね・・・いらっしゃい
旦~

173 :関口 ◆aV9RolIyMA :04/12/22 17:41:13 ID:???
そうなのか〜
あるがとう旦~

174 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/22 19:30:24 ID:???
関口さん固定するの?

175 :(-_-)さん:04/12/22 22:54:10 ID:???
>>174
姉さんプレゼントください ペコッ

176 :(-_-)さん:04/12/23 10:13:52 ID:???
監禁タソ
僕もスカウター欲しい。。。あと戦闘服も。。。

177 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 10:41:21 ID:???
折れのが欲しいわボケえええええ
昨日、「恋人を前提に結婚して下さい」って告白したらフラれたぞ禿げ!!
ブーンブーン

178 :(-_-)さん:04/12/23 10:42:26 ID:???
>>177
それ逆じゃないか?
若ハゲ乙

179 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 11:20:07 ID:???
>>178
結婚したいんだもの!
ぶぎゃー

180 :(-_-)さん:04/12/23 11:23:24 ID:???
>>179
告白した相手詳しく

181 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 11:26:08 ID:???
>>180
へんなこと気にするね(;´д`)

182 :(-_-)さん:04/12/23 11:27:11 ID:???
気になるYO
面白そうだもん

183 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 11:51:51 ID:???
よし恋

184 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 12:17:17 ID:???
失恋・・・やぶれはあと

185 :(-_-)さん:04/12/23 12:20:14 ID:???
かわいそうなマエストロ(p_q)
m9(^Д^)ぷぎゃあ

186 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 12:22:28 ID:???
くやしいにゃりいいいいいいい

187 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/23 12:28:07 ID:???
マエストロさんかわいそう(p_q)

188 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 12:35:27 ID:???
リアル禿げに同情されたくない

189 :(-_-)さん:04/12/23 12:36:34 ID:???
禿で悪いかっ!!!

190 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 12:40:04 ID:???
>>189
うあ・・・ごめ(;´д`)ノ禿げイイヨイイヨ
なんつーかツルってゆーかピカって感じが・・・日本の情緒をですねげふんげふん

191 :(-_-)さん:04/12/23 12:43:45 ID:???
やっぱり禿げをバカにしてるんすね、、orz

192 :(-_-)さん:04/12/23 12:45:19 ID:???
また次の来いがみつかるよー
どんと恋
ああ、dontじゃ意味逆だね。
墓穴にゃり。

193 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/23 12:45:31 ID:???
>>188
じゃあかわいそうじゃない(*´Д`)
>>191
m9(^Д^)

194 :(-_-)さん:04/12/23 12:50:14 ID:???
♪監禁はなっぜー
1万円シャンプー使うのっよ?

♪監禁はなっぜー
「ハゲ〜!」にピクピクすっるの?

♪おしーえてーおじいーさんー
おしーえてやまやーまよー
おしーえてーアルムの森の木よー

195 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/23 12:52:19 ID:???
ハゲじゃなくて1本1本が細いだけですってば
髪が短い時雨に濡れたりすると((((゜Д゜))))

196 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 12:52:26 ID:???
>>191
いじりやすくてつい・・・ごめんよ名無しさん
>>192
キエエエエエエエ
>>193
うんこ

197 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 12:57:17 ID:???
>>195
m9(^Д^)ぷぎゃー

198 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/23 13:01:32 ID:???
正月実家に帰られますか?

199 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 13:04:10 ID:???
>>198
貧乏だし広島寒いし犬重いし帰りません
年越しはひき板で過ごすぜ!

200 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 13:12:41 ID:???
なんか携帯で書き込んでると最初にここに来たこと思い出す
2ちゃんで初めて覗いて初めて書き込みしたのがヒキ板
紙にレス番号メモしながら必死にレスしてたなあ
そして麻雀にはまりネトゲにはまり・・・


m9(^Д^)ぷぎゃー

201 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/23 13:13:08 ID:???
僕年末年始は毎年地元の友達と過ごしてたけど今年実家に帰り辛いんですよね
実家帰って親の小言我慢するかずっと熊本にいるか迷う(*´Д`)

202 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 13:18:33 ID:???
友達いたの!?

203 :(-_-)さん:04/12/23 13:21:24 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

204 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/23 13:22:25 ID:???
普通の人には見えないお友達が・・・(TДT)

205 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 13:25:43 ID:???
>>203
なんで名無しんが泣く!
>>204
はやく徐霊してもらえよー

206 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/23 13:32:04 ID:???
>>205
除霊してもいなくならないけど病院でもらったおくすり飲むとしばらくいなくなります(p_q)
マエストロさん今日ちょっと攻撃的な気が。生●ですかね(*´Д`)ご飯食べてツタヤにビデオ返しに行きますノシ

207 :(-_-)さん:04/12/23 13:35:18 ID:???
失恋の板でかと。。。

208 :(-_-)さん:04/12/23 13:37:09 ID:???
>2ちゃんで初めて覗いて初めて書き込みしたのがヒキ板

レスでしかマエストロン知らないから信じられにゃい。

209 :(-_-)さん:04/12/23 13:38:18 ID:???
>>207
監禁はわかってて書いてるw

210 :(-_-)さん:04/12/23 13:42:53 ID:???
207もわかってて書いてるような?

211 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 14:28:38 ID:???
どいつもこいつもぉ!!
>>208
レスこそすべて!

212 :(-_-)さん:04/12/23 17:07:31 ID:???
>>211
そんな時はサンタのコスプレして見せてくださ〜い
カワイイョ

213 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 20:19:10 ID:???
んじゃ名無しさんトナカイして!
白鳥のみたいに股間からトナカイの首生えてるやつ

214 :(-_-)さん:04/12/23 20:30:27 ID:???
オッケー!んじゃアコをお借りしま〜す。^^ニコッ

215 :(-_-)さん:04/12/23 21:15:15 ID:???
雑談スレ

216 :(-_-)さん:04/12/23 21:17:31 ID:+FjwA//O
色盲検査のFLASH   6問目がわからんかった…orz
http://www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.swf


217 :(-_-)さん:04/12/23 21:17:46 ID:???
法然!法然!

218 :(-_-)さん:04/12/23 21:18:19 ID:???
削除されないな

219 :(-_-)さん:04/12/23 21:19:03 ID:???
>>216
orz じぶん色盲かも

220 :(・ェ・`*)ケー.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/12/23 21:19:33 ID:9/NaQKOq
l・`*) エライナツカシイスレガタッテルナ

221 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/23 21:35:49 ID:???
>>216
興味があるけどアドレスにサボタージュって書いてあると怖くて踏めない(p_q)
サボタージュ(1) 故意に工場の機械・設備に損傷を与え生産を遅滞させる行為.

222 :(-_-)さん:04/12/23 21:41:32 ID:???
クリックで検査進行。途中のクリックでいきなりグロ画像でる。

223 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/23 21:59:21 ID:???
ありがとうございます(*´Д`)

224 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 22:31:46 ID:???
踏ませれば良かったのにぃぃ
んでもヨルダンむっつりだからあえて見てそうグロ画像
>>214
8キロあるから重いよ?

225 :(-_-)さん:04/12/23 22:46:18 ID:???
>>224
第一印象から決めてました!おねがいしまっす!

226 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 22:55:27 ID:???
>>225
そっち見てないで無人島生活見れ!!

227 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 23:09:13 ID:???
生きてるだけで何でもできるんやー!
生きてるだけで色んな景色が見れるんやー!
by浜口&有野

感動

228 :(-_-)さん:04/12/23 23:11:45 ID:???
>>227
自然ってええな!

229 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 23:13:30 ID:???
>>228
ほうじゃのう

230 :(-_-)さん:04/12/23 23:18:51 ID:???
マエストロなら一人で無人島生活送れそうじゃない?犬さえいればいけそうだね。

231 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/23 23:27:36 ID:???
水とか基本的な設備あればいけるかも
でも犬に不敏な思いをさせたくない・・・

232 :(-_-)さん:04/12/23 23:33:40 ID:???
マエストロの好きな三木谷出てるよ

233 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 00:18:21 ID:???
好きくないよ

234 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 00:21:44 ID:???
知らない人

235 :(-_-)さん:04/12/24 00:30:05 ID:???
オレオレ

236 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 00:50:37 ID:???
三木谷名無しさん

237 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 01:55:18 ID:???
座椅子倒して横向きに寝転がってTV見てるんだけど
くの字に曲げた足を犬が手でカリカリして少しずらしてっておねだり
足をずらしてあげるとそこに頭乗っけて寝始めた
また尻を折れの顔に向けてるんだけど可愛いから許す!!



んもーなんでこんな可愛いんでちゅかねこのデブ犬ちゃんわあばばばば

238 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 02:28:52 ID:???
体の左で寝るのがイヤらしい
腕枕に頭もたげながらのけぞってピクピクしている・・・
もうすでに座椅子の半分あんたが占めてるんですけど
寝相悪いなあ可愛いなあ

239 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 02:29:50 ID:???
クレイツ寝る前に歯磨き
メリークリスマス

240 :(-_-)さん:04/12/24 02:50:29 ID:???
なにけん?

241 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/24 02:58:03 ID:???
びっくりしたーーー寝る前にちょっと覗いてみたら、、
>>239 ありがとうございます!今日こそ歯磨きします!
マエストロもね
おやすみなさい

242 :(-_-)さん:04/12/24 09:02:57 ID:???
また雪降ってるよ・・・orz 家でおとなしくしていよう

243 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 10:18:23 ID:???
>>240
パグですよブヒブヒ
>>241
コフ居た?歯磨き・・・自分が最近さぼり気味です
>>292
寒いよね
布団から出たくないけど膀胱が限界です
そわそわ

244 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 10:19:10 ID:???
292l242ノ

245 :(-_-)さん:04/12/24 10:30:01 ID:???
>>244
犬もおきた?

246 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/24 11:11:32 ID:???
マエストロ犬の中身はアイボ

247 :関口 ◆aV9RolIyMA :04/12/24 11:27:32 ID:???
いやぁああ、すみません。
元々は固定だったんですよ。
まぁ、ちょっと色々ありまして謹慎中だったんだけど
いつまでもこうしていたって結局は自分から逃げているだけだと気付いて、
こうして再登場したという訳なのです。
コテハンつけるとどうしても責任感が重荷になってしまって
何かを書こうと思っても結局は投稿しなかったり、
名無しで書込んでしまったり、

あるいは最初から責任も何もない電波になってしまったり。
そのせいで迷惑をかけた訳ですが…w
みなさまには御迷惑おかけしないよう気をつけます。

248 :関口 ◆aV9RolIyMA :04/12/24 11:33:14 ID:???
ちなみに訳あって土日祝日は書き込めないのです…。

249 :(-_-)さん:04/12/24 11:40:11 ID:???
その訳は?

250 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 11:40:53 ID:???
>>245
犬が顔踏みまくるので起きました
今なんかいたずらしてるね・・・フォラアアアア!
>>246
アイボより重い
>>247
そだったのー
気負わず適当にゴーだよ

251 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/24 11:43:12 ID:???
すみません、やっぱり床で寝てしまいました。。
歯磨きと風呂も無しです。。

252 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/24 11:44:12 ID:???
>>243
こふ居ました。。彼のリアル一度見てみたいw

253 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 11:51:56 ID:???
床はイクナイね。
健康興味なさそうだけど体に悪いからやめてね
コフ相変わらずっぽくてワラタ
顔は今時の子なんじゃないかなあ

254 :関口 ◆aV9RolIyMA :04/12/24 11:54:40 ID:???
うん気負わず適当に♪
平日しか書き込めない訳?
実は此処は職場で、父の仕事を手伝っているんですよ。
で、暇な時間にネットに繋いでいる訳なのです。
そして自宅にはパソコンがありません…。

あぁクレイツさんどうも…。
以前にアスペの話しをした私です。
その時も結局名無しで書込んでしまいましたけどね…。
あとA=B=Cとか、そんな話しもしたと思う。
それから歯を大事にしましょうって
少しうるさく言ってたような気がする…w

255 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 12:54:07 ID:???
関口さん前スレの雑談の終りくらいの発言は失言だったよ(*´▽`)σ);´д`)ぴ

256 :関口 ◆aV9RolIyMA :04/12/24 12:58:59 ID:???
>>255
え?何か言ったっけ…w

257 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 13:38:06 ID:???
あれ?違ったかもネバーマイン!!

258 :関口 ◆aV9RolIyMA :04/12/24 13:58:47 ID:???
うん多分違うw
雑談は進行速すぎて自分の文を読み返して
誤字脱字はないかとかこれは文法的におかしくないかとか、
単語を辞書でしらべて意味が違わないかとか
そんなことしてるうちにどんどんレスが過ぎて行くから
雑談は行かないもん基本的に…w

259 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 16:50:00 ID:???
そんな一生懸命(;´д`)
ぽっくんいっつも誤字だらけでくだらない事書いてますよ

260 :関口 ◆aV9RolIyMA :04/12/24 16:53:11 ID:???
>>259
さようでござるかぁ〜!!!

と即レスw

261 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 17:40:26 ID:???
あはん。

262 :(-_-)さん:04/12/24 17:43:42 ID:???
>>261
ぷぎゃああ

263 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 17:47:21 ID:???
てか虫歯痛い・・・犬とひそやかなクリスマスイヴを過ごす夢も叶わず戦場へ
あ、パウワックスはちゃんと買うよ
わんこに犬用クッキーも買って来よう

264 :(-_-)さん:04/12/24 17:56:28 ID:???
戦場のメリークリスマスだなm9(^Д^)プギャーッ

265 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 18:01:24 ID:???
写真撮れたらとって来るよ
m9(^Д^)ぷぎゃー

266 :(-_-)さん:04/12/24 18:06:01 ID:???
やったー! ぜひぜひぷぎぁ

267 :関口 ◆aV9RolIyMA :04/12/24 19:07:38 ID:???
歯は大事にしなければね…。
おどかすようであれだけど、
治療をして痛みは治っても削り取ったった部分は確実に金属や樹脂になってしまう。
よく考えれば、実はすごく恐い事なんだね。
日頃のケアをしっかり心掛けないと…。

最近は抗菌剤をムシ歯の穴に詰めてセメントでフタをして傷んだ部分を
無菌化して削る部分を最小限に抑える治療が注目されてる。
これは素晴らしい治療だと思った。

268 :関口 ◆aV9RolIyMA :04/12/24 19:09:23 ID:???
そろそろ帰らなきゃ
ノシ

269 :(-_-)さん:04/12/24 19:12:45 ID:???
>>268
ばいばーい

270 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 20:14:42 ID:???
クリスマス実況!
まんだらけは怪しい女子高生がまみれてます!

271 :(-_-)さん:04/12/24 20:16:12 ID:???
>>270
詳しく

272 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 20:29:51 ID:???
写真撮影禁止で撮れませんでした
今庄屋デス!さびれてます


273 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/24 20:34:27 ID:???
>>253
こふは、やっぱりしゃべり方が気になります。。。
>>254
こんばんは
A=B=Cって何だっけ。。
歯を大事にしましょうって言われたのも忘れてしまった
ごめんなさい
>>258
雑談、遅れると、つまんないですよね。。
>>267
痛くも無い歯を、金を国からぶんどるために削る歯医者に、
神経に達するまで虫歯が進行してるのに虫歯に気づけない歯医者と
ロクなのが居ませんよ。。
>>268
いいなあ仕事があって。。
>>270
そうですかあ。。。

274 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/24 20:35:58 ID:???
>>272
庄屋ですかあ。。ううう
なんか、、マエストロとは世界が違うと思うと、
会話が出来ないなあ

275 :(-_-)さん:04/12/24 20:36:01 ID:???
>>272
うむ。報告ご苦労、引き続き頼む。

276 :(-_-)さん:04/12/24 20:39:03 ID:???
まんだらけって福岡にもあるの?
それともマエストロが中野きてるの?

277 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 20:48:39 ID:???
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/4216.jpg


278 :(-_-)さん:04/12/24 20:51:01 ID:???
>>277
人いねぇえぇええ、しかしお洒落な庄屋だな。こんな庄屋見たことねー!ぷgy

279 :(-_-)さん:04/12/24 20:51:05 ID:???
>>277
何このおしゃれなお店
1人でいってんのか

280 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/24 20:52:57 ID:???
>>277
おお、ほんとに人居ない・・・

281 :(-_-)さん:04/12/24 20:54:36 ID:???
庄屋ってはい!よろこんでー!の庄屋じゃないの?
俺の認識が間違っていたのか・・・orz

282 :(-_-)さん:04/12/24 20:55:14 ID:???
今日は吐くまで飲んいいお。
そんで明日はお約束の寝ゲロ♪

283 :(-_-)さん:04/12/24 20:57:06 ID:???
庄屋ってなに

284 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/24 21:06:34 ID:???
庄屋って、飲み屋だよ、白木屋もおしゃれな内装のところは
ありますよ。。なんで知ってるのか
ごめん打ち上げとかで行った

285 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 21:51:55 ID:???
めいどこすぷれ
ちょ
やっぱ年齢に無理があった

286 :(-_-)さん:04/12/24 21:53:44 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

287 :(-_-)さん:04/12/24 21:54:01 ID:???
何しに行ったん?w

288 :(-_-)さん:04/12/24 21:57:13 ID:???
まんだらけでめいどコスを買ったんだな。
写真うp!

289 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 22:21:19 ID:???
なまらキモイんですけど

290 :(-_-)さん:04/12/24 22:23:19 ID:???
>>289
なにが?

291 :(-_-)さん:04/12/24 22:25:12 ID:???
わやだな

292 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 22:59:49 ID:???
人影さえも写らない・・・お家かえりたい

293 :(-_-)さん:04/12/24 23:01:15 ID:???
誰と一緒なんだああああああ

294 :(-_-)さん:04/12/24 23:01:34 ID:???
マエストロの状況がいまいちよくわからん・・

295 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/24 23:23:19 ID:???
やっぱ世界が違うなあ
俺は明日も高校生と一緒にバイトだ
ぐゎんばる
バイトなんかで満足してちゃダメなんだけど。。
風呂、、いよいよ今日こそ入れるかな。。。。

296 :(-_-)さん:04/12/24 23:24:07 ID:???
クレイツがんば

297 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 23:24:23 ID:???
くれいつはぶっちゃけあたしが嫌いなんだと思う

298 :(-_-)さん:04/12/24 23:25:58 ID:???
>>297
姉さん酔ってきた?

299 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 23:33:46 ID:???
なまら

300 :(-_-)さん:04/12/24 23:35:19 ID:???
m9(^Д^)プギャーッ 一杯飲んで

301 :(-_-)さん:04/12/24 23:38:16 ID:???
マエストロ、寂しくないよ!

302 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/24 23:42:02 ID:???
クリスマス終わったヽ(`Д´)ノ

303 :(-_-)さん:04/12/24 23:42:31 ID:???
クレイツはかなりマエストロ好きなはずだよ?


304 :(-_-)さん:04/12/24 23:43:02 ID:???
>>302
なにしたの

305 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/24 23:46:56 ID:???
>>304
時間的に(*´Д`)

306 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/24 23:48:53 ID:???
すまんです。。
童貞と経験豊富な女は水と油だと思う。どうしようもない

307 :(-_-)さん:04/12/24 23:49:46 ID:???
経験豊富な女ってマエストロのこと?

308 :(-_-)さん:04/12/24 23:51:01 ID:???
海千山千

309 :(-_-)さん:04/12/24 23:55:57 ID:???
さて、明日起きたら靴下にアコが入ってますように。

310 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/24 23:56:04 ID:???
m9(^Д^)ぷぎゃー

311 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/24 23:57:15 ID:???
マエストロは僕を嫌ってないみたいだけど
本来なら無職童貞で女に無縁男はもっとも軽蔑すべき対象だからな。
僕はというと、ある時から見る目が変わってしまったし、
ネットにあらわれてないところを想像するようになってしまった。

312 :(-_-)さん:04/12/24 23:58:05 ID:???
>>311
想像詳しく

313 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/25 00:00:59 ID:???
今気づいたけど口の中の腫瘍がさらに増えてる。赤い。嫌なクリスマスプレゼント(p_q)

314 :(-_-)さん:04/12/25 00:01:46 ID:???
>>313
生理中なんじゃない?

315 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/25 00:02:12 ID:???
だからといって嫌いというわけじゃないけど、
自分とは別の世界の人だとしか思えなくなった。
だから関心の持ちようも無い。すまん
でも応援してくれてるのはネットの上とはいえ
煽られるのよりはずっと有り難いことだ。

316 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/25 00:08:46 ID:???
>>312
具体的には何も。。ただネットにあらわれてないところは
僕とは全く違う世界なんだろうという想像をしてるだけ。。
あんまり言うといじめてるみたいで、すまん
繰り返すけど、応援してくれてる人を嫌いになるわけないけど、
こちらからはどうにも関わりようが無いです。
マエストロの本心に関わるところには立ち入りようが無い

317 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/25 00:10:09 ID:???
シャベリバのメガネの女の子の愚痴(∩;Д;)聞きたくないけど聞いてしまう
>>314
,,,,   __∩__ η
  ,:∵| ζ::゚ ' ∵ |
 , .:。',|_∴,';;_∂。_,,|.゚ ・; グチャ

318 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/25 00:10:48 ID:???
マエストロの心に立ち入ることが出来るのは、
大人の心を持った人間だけだ。
僕は、表面的な戯れと分かっていて、それをする余裕を
失っているから。。入り込めないのなら、わざわざ触れない。

319 :(-_-)さん:04/12/25 00:12:13 ID:???
実は俺もクレイツを応援してる。m9(^Д^)プギャーッ がんがれYO!!!!! 自信持てって!

320 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/25 00:23:03 ID:???
僕が女性と関わることは絶望的だ。ただ30歳処女みたいな
人が居ればもしかしたら気が合うかもしれない。
それ以外では、精神または肉体の片方ないしは両方の
ギャップを避けられない。
しかし、殆どの30歳処女の人も、やっぱり経験豊富な男しか
相手にする気にはならないだろう。
男は市場に並べられた商品であり、落第点の男は誰の目にも
止まることはない。そしてますます商品価値を落としていく。

321 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 00:23:18 ID:???
別にどうでもいいんでしょ
あたしは汚れてるけどクレイツ綺麗だし
ずっと思ってたけどクレイツを汚したくない

322 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 00:23:48 ID:???
かじきがああ

323 :(-_-)さん:04/12/25 00:25:09 ID:???
おまいら自虐的すぎ

324 :(-_-)さん:04/12/25 00:29:16 ID:???
>>322
ちょっと待てよ、出漁してんのか

325 :(-_-)さん:04/12/25 00:38:32 ID:???
>>321>>322
汚れたら洗えばいいよ


326 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 00:45:48 ID:???
ニュータイプめ!

327 :(-_-)さん:04/12/25 00:46:38 ID:???
まえすトロ トロくいなよ。(しょもなー)

クレイツの症状を簡単に言うなら女性恐怖症。
性欲あるから風俗にはいけるけど、
女性と普通の関わりを持つ事が恐くてたまらない。
だから警戒ラインこえてくる女性がいると
無意識に攻撃してしまう。

これ、無意識にやってるからね。
リアルでは表情や態度にでてるはず。

328 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 00:52:21 ID:???
うわあああん
言われなくても!

329 :(-_-)さん:04/12/25 00:55:30 ID:???
スマソ。

330 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/25 01:00:29 ID:???
>>221
それは僕が勝手に普段負け惜しみで女に言ってる主張であって
女から見れば反対のはず。俺は風俗にしか行かない汚い男。
ヤルことしか頭にないサル並の原始人。コミュニケーションの
コの字も知らないくせに偉そうな理屈ばっかり言ってる。
俺は女を軽蔑してるけど女は俺を軽蔑するようにできてる。
だから水と油なんだ。俺は綺麗なのではなく成長する機会を
失って枯れた芽なんだ。それでもニョキニョキ育った周りを見てると、
気持ち悪いと思ってしまうんだ。それが俺の言い訳。
育った草から見れば、枯れた芽なんて、眼中にも入らないのに。
綺麗汚いで言えば、枯れた芽と、生き生きと育った草花とどちらが
綺麗かと言えば、普通は伸び盛りの草花の方が綺麗だと思うだろう。
ついでに言えば枯れた芽にはもう水をやっても育たない。
でもそれは恋愛に関してだけだと俺は思ってる。
俺はこれからでも、仕事をちゃんとしてそれなりに成長したいと
思ってる。他の人の葉っぱの陰で地道に枝葉を張りたい。
太陽光はもう届かないけど、地面からは俺も平等に栄養を
吸い取ることができる。
>>327
リアルじゃあかなり露骨だから、女の人は何で俺が
はねのけるように横に飛んだり、後ずさったり、背を向けたり
するのか分からないだろうし、気持ち悪いと思ってるだろう。

もう寝る
マエストロにはこんな日にロクでもないことを言ってしまって
悪いことした

331 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 02:00:12 ID:???
レスの宛先間違えてない?

332 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 02:38:49 ID:???
だー(ノ〃▽〃)ノ

333 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/25 02:49:32 ID:???
   人
  (___)
 (_______)
(ノ〃▽〃)ノ

334 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 03:05:38 ID:???
今、素できつい事いいそうだから
おりこうさんになるように頑張ろう・・・


ヨルダンうんこ

335 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 03:37:03 ID:???
ああもう折れキモ!


336 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/25 03:39:30 ID:???
頭にう●このっけたAA貼っただけで素できつい事言われたら自殺しますヽ(`Д´)ノ
まあ>クレイツなのはわかってますが(*´Д`)

337 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 06:07:45 ID:???
うわあ、寝て起きた
歳を感じる・・・

338 :(-_-)さん:04/12/25 08:19:39 ID:???
早っ

339 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 09:36:39 ID:???
頭痛い・・・ごめんよクレイツ
>>338
ケロロ軍曹見るまで起きとくp(`公´q)

340 :(-_-)さん:04/12/25 09:37:57 ID:???
999 名前: ◆or14saixOk :sage 投稿日:04/12/25 06:40:45 ID:???
人大杉規制はやく治てくれない?

1000 名前:マエストロ ◆ngL8G/4.gY :sage 投稿日:04/12/25 06:40:49 ID:???
せん

341 :(-_-)さん:04/12/25 09:38:49 ID:???
1000とってるしー

おはよー寝ゲロの女王!

342 :(-_-)さん:04/12/25 09:46:18 ID:???
>>339
ケロロって面白いの?

343 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 10:00:30 ID:???
本当だああすげー折れすげーーー
寝ゲロって!昨日はちゃんと便器に吐きましたよ
>>342
はじまるよ面白いよ見てね

344 :(-_-)さん:04/12/25 10:28:27 ID:???
アフロ♪

345 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 10:29:44 ID:???
面白かったー
お腹すいたー

346 :(-_-)さん:04/12/25 10:33:11 ID:???
きんぴらごぼう?

347 :(-_-)さん:04/12/25 10:33:42 ID:???
ケロロ軍曹みたよー

街のまん中にある大きな塔は何?
市ヶ谷の自衛隊の通信鉄塔そっくりなんですけど。
うちの窓からもみえる。

鉄塔の上に住んでる人も異星人?

ギロロおもしろーい

348 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 10:42:58 ID:???
>>346
カップヌードルカレー味!
>>347
ちらちらとパロディ入れたりしてるから
それだと思うよ
ギロロいいでしょおおおお
一番好き〜うへへ

349 :(-_-)さん:04/12/25 10:47:08 ID:???
マエストロのコスプレうpは?

350 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 10:49:27 ID:???
鉄塔の上にいた人は326のパロディの人
詩人でありラジオのDJしたり
今日のキャラはエヴァのカオル?君っぽかった
なんで魔法使えるはわかんないです
宇宙人はカエルだけ〜

351 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 10:51:55 ID:???
パス1であります!!

352 :(-_-)さん:04/12/25 10:53:07 ID:???
をー、解説ありがー!
326って>>326 ???
地球人は「タコポン星人」(byギロロ)なのでありますか?

353 :(-_-)さん:04/12/25 10:58:30 ID:???
>>351
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 いいじゃん!!!

354 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 11:02:21 ID:???
>>352
いえ、ほら絵を書く人がいるじゃないですか
326って若い人でチラっと有名な人ですよ・・・
あとペコポン人です(;´д`)ケロロからみた地球人のこと
>>353
もぐもぐ

355 :(-_-)さん:04/12/25 11:03:47 ID:???
あーミツル?
ペコポン星人ーーーーーーーーーーー!
ありがん。

356 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 11:06:25 ID:???
そうそれ!すっきりすっきり

357 :(-_-)さん:04/12/25 11:08:05 ID:???
プギャーッ(^Д^)9m

358 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 21:44:31 ID:???
携帯規制かかってるかも
なまら重い・・・

359 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/25 21:51:57 ID:???
m9(^Д^)プギャーーーッ

360 :(-_-)さん:04/12/25 21:55:46 ID:???
359の「m9(^Д^)プギャーーーッ 」をエキサイト翻訳にかけたら
「やっと書き込んでくれたね。待ってたよ。」ってなりました。

361 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/25 22:01:29 ID:???
ならないかったけど「m9 (^Д^) PUGYATSU」になったのでちょっと笑いました
ロシアの王宮豪華絢爛ですね。すごい(*´Д`)

362 :(-_-)さん:04/12/25 22:51:21 ID:???
マエストロー山下のだらしない下半身を止めてくれ

363 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 23:06:11 ID:???
山下じじい昔っから嫌いだからかかわりたくなあい

364 :(-_-)さん:04/12/25 23:15:24 ID:???
(・∀・)アヒャ エロじじいだありゃ。

365 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/25 23:26:35 ID:???
どうでもいい・・・

366 :(-_-)さん:04/12/26 09:48:26 ID:???
おっす!

367 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/26 10:41:03 ID:???
やっと書き込めた
プロキシがどうとか出てたよ
>>366
おはよー

368 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/26 11:12:44 ID:???
おとといはマエストロすいませんでした
自分のレスぐちゃぐちゃしてて読み返す気になれない。。

369 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/26 11:26:49 ID:???
同じく。おはようクレイツ

370 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/26 12:53:54 ID:???
あの人はどんどんおかしくなってくなあ


371 :(-_-)さん:04/12/26 12:55:25 ID:???
煽り屋と化していた

372 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/26 13:00:07 ID:???
フォォォォ

373 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/26 19:52:06 ID:???
マインスイーパー初級で11秒出した!

374 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/26 20:09:11 ID:???
監禁が以前既に出したことのある記録らしいです

375 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/26 20:20:37 ID:???
7秒ヽ(`Д´)ノ
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/1365.jpg

376 :(-_-)さん:04/12/26 20:21:57 ID:???
しずちゃん・・・

377 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/26 20:28:54 ID:???
僕すごいじゃんヽ(`Д´)ノ

378 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/26 20:53:23 ID:???
それ何を計るの?

379 :(-_-)さん:04/12/26 21:01:35 ID:???
よくわかんない(p_q)

380 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/26 21:18:14 ID:???
  _、_
( , ノ` )      「>>378-379スピードだよ、お嬢ちゃん。それだけさ。・・・なぜそんなもの計るのかって?」
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 「・・・漢だからさ」

381 :(-_-)さん:04/12/26 21:25:32 ID:???
「・・・漢だからさ」 ヽ(`Д´)ノ

382 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/26 21:31:20 ID:???
>>380
カエレ!

383 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/26 23:13:32 ID:???
>>375
>>377
マジすげえ マジすげえ
あり得ない数字だ。。。
最低でも数字の出てるマスはクリックしなきゃならないけど、
この画像の数字のところをクリックでなぞるだけで7秒以上
かかりそうだ。。。
お疲れ監禁

384 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/26 23:14:10 ID:???
どっかで自慢してきてはどうでしょうか、、
世界記録が何秒か知らないけど。。。

385 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/26 23:32:44 ID:???
むきゃあああ
それやりたい!
ちくしょおにゃりいいいいいいいい

386 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/26 23:33:25 ID:???
マエストロとちゃんの接点・・・

387 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/26 23:47:02 ID:???
ない。でも可愛いね

388 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/27 00:39:28 ID:???
床で寝たらあかんよ
あと適当に当たっちゃて下さい

389 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/27 00:52:07 ID:???
>>383
マインスイーパ ランキング
ttp://www.softama.com/mine/index.html
7秒39で2667位(←頑張ってここでも7s出した。監禁で登録w)10秒ちょっとだと3400位くらいだった
1.5秒でも100位以内には入れない。1位は0.15秒。世界は広いよー(*´Д`)
>>385
多分パソコンのゲームにはじめから付いてますよー

390 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/27 00:52:59 ID:???
雑談いて良かった
久しぶりの人みっけた
ヌルーよか古いかも
やっぱ年末だなあ


はるかさん降臨きぼんた!!

391 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/27 00:54:05 ID:???
>>389
無い!うんこうんこ

392 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/27 01:09:36 ID:???
絶対あるだろと思ったけど寄せ集めの部品で作ったパソコンにはないんですね(^Д^)
>>389のサイトでできるからネットつながるまでピクロス(?)でもやって鍛えててください
はるかさんはお正月は忙しそうですねぇ・・・り●●とかしてなければ(*´Д`)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)