2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキが外にでるためのスレ

1 :(-_-)さん:04/12/20 02:54:09 ID:???
ヒキがなんとかして外へ出るためのスレ

2 :(ー゜ー)さん :04/12/20 02:54:59 ID:???
裸の女を外まで並べる

3 :(-_-)さん:04/12/20 02:55:07 ID:???
2GET?

4 :(-_-)さん:04/12/20 02:55:29 ID:???
orz

5 :(-_-)さん:04/12/20 02:55:55 ID:???
人に会う約束作る。
だが会う相手がいない。

6 :(-_-)さん:04/12/20 02:56:42 ID:???
ゲームソフトを買いに行く。
でも金がない。

7 :(-_-)さん:04/12/20 03:05:19 ID:???
面接を受けにいく。
でも電話する勇気が無い。

8 :(-_-)さん:04/12/20 03:34:51 ID:???
整形する

9 :(-_-)さん:04/12/20 03:34:55 ID:a3rJSBN6
外に出ればいい
でも、髪が長すぎてキモがられる

10 :(-_-)さん:04/12/20 03:35:22 ID:???
>>9
切れよ。。。

11 :(-_-)さん:04/12/20 03:35:40 ID:???
きれよ

12 :(-_-)さん:04/12/20 03:36:27 ID:???
>>9
そうかなぁ?髪が長くてもキモいとは思わない。
きちんと手入れして髪型整えておけばいいんじゃないの?

13 :(-_-)さん:04/12/20 03:40:23 ID:a3rJSBN6
>>12
いや、ちょっと怖いくらいだから

14 :(-_-)さん:04/12/20 03:40:44 ID:???
スマンageてしまた

15 :(-_-)さん:04/12/20 03:41:40 ID:???
>>13
怖いくらいって?どれぐらい長いのさ?

16 :(-_-)さん:04/12/20 03:43:56 ID:???
火事を起こす

17 :(-_-)さん:04/12/20 03:46:41 ID:???
>>15
タモリの隣に居る人よりは長くて
肩のはじまで届くくらい・・・自分でも鏡みるとツライ

18 :(-_-)さん:04/12/20 03:47:44 ID:???
>>17
それぐらいならいいんじゃないかな?
ちゃんとシャンプーしたり手入れして髪型整えておけば。

19 :(-_-)さん:04/12/20 03:47:56 ID:???
イラストレーターの人でしたっけ?

20 :(-_-)さん:04/12/20 03:54:33 ID:???
>>18
さんきゅう。夜は時間掛けて何とか
力を振り絞って、外に出ることはあるんだけどね、徘徊しに。
>>19
「隣」で、分かってくれた??

21 :(ー゜ー)さん :04/12/20 04:12:07 ID:???
そらみみ〜ア〜ワ〜

22 :(-_-)さん:04/12/20 04:33:51 ID:???
そ、それだ。

23 :(-_-)さん:04/12/20 04:44:35 ID:o6IrgNZk
外は好きなんだけど人が怖いよ

24 :(-_-)さん:04/12/20 05:58:45 ID:???
>>23
俺は逆だ。人は好きだが外が怖くて外出れない。

25 :(-_-)さん:04/12/20 06:10:11 ID:???
>>24
じゃあお前の家に行っていい?

26 :(-_-)さん:04/12/20 06:43:43 ID:???
>>25
それはちょっと

27 :(-_-)さん:04/12/20 18:47:16 ID:Ah+yqJU9
ヒッキーだけど、外へ出るきっかけが欲しい19歳。
働かなきゃ・・・。

他にもそんな人、いませんか。

28 :(-_-)さん:04/12/21 14:47:34 ID:1qgAISRS


29 :かがり:04/12/21 14:58:53 ID:yr0DzAUX
>27
19です。
働きたいけど、人が怖い^−^;

30 :(-_-)さん:04/12/21 15:05:42 ID:???
てか外寒いし

31 :(-_-)さん:04/12/21 15:12:17 ID:???
でもいかなぁあかんなぁ。

32 :(-_-)さん:04/12/21 16:57:44 ID:???
なんやとこら?

33 :(-_-)さん:04/12/21 16:59:31 ID:b9WUV/46
あいうえお

34 :(-_-)さん:04/12/21 18:02:41 ID:???
外へ出て少女にチンポさらけ出せ。
まじで人生変わる
以前より大きくなれるよ。
性格もチンポも

35 :(-_-)さん:04/12/21 18:06:09 ID:???
>>34
タイーホ

36 :(-_-)さん:04/12/21 19:39:25 ID:???
ヒキるとこんなキモクなるのか・・・。

37 :(-_-)さん:04/12/21 22:49:25 ID:???
外出るのめんどくさい

38 :27:04/12/21 23:30:38 ID:???
コンビニへ行ってフロムAを買ってきた。
だけど中を見ることができない・・・。

>>29
お互い、ほどほどに頑張ろう

39 :(-_-)さん:04/12/22 00:29:47 ID:4H49OtMh
逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ・・・。

40 :(-_-)さん:04/12/22 01:00:16 ID:???
この平和ボケした糞日本に早くテポドン落としてくれや。

41 :(-_-)さん:04/12/22 23:25:44 ID:4H49OtMh
フロムAがいまだに見れないヘタレです

42 :(-_-)さん:04/12/23 02:03:31 ID:???
>>40
くんくん、なんだか赤臭い匂いが・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)