2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来世】生まれ変わったら【現世】

1 :(-_-)さん:04/12/20 16:33:47 ID:uPIdUSCp
生まれ変わりがあったら、来世はイギリスの中〜上流階級に生まれたい。
父親はホワイトカラー。
両親は白人で、顔はヒュー・グランドみたいなイケメンがいいな・・・・。



2 :(-_-)さん:04/12/20 16:35:47 ID:???
2ゲッツ

3 :(-_-)さん:04/12/20 16:36:17 ID:t8kqUhvc
生まれ変わったらクラゲになりたい

4 :(-_-)さん:04/12/20 16:36:33 ID:BSIEhWWP
ニューヨークの大金持ちの家
摩天楼は薔薇色
高級レストランでフォアグラ食いまくり

5 :(-_-)さん:04/12/20 16:39:15 ID:???
俺も白人に生まれ変わりたい、ムキムキっていうよりは適度にしなやかな肉体
鼻筋も通ってて

6 :(-_-)さん:04/12/20 17:04:00 ID:BSIEhWWP

          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | ニューヨークのクリスマスは
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \ 楽しいな  
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


7 :(-_-)さん:04/12/20 17:53:32 ID:uPIdUSCp
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : :: : : : : :\
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________________
         r,,,、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         |_, ,   、  \: : : : : : : : :i  /  有色人種に生まれた時点で
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <    負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ/    \  
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /


8 :(-_-)さん:04/12/20 17:54:28 ID:???
足なげええええええええええええええええええええええ

9 :(-_-)さん:04/12/20 19:05:52 ID:???
生まれ変わったら世界の億万長者ランキング50位以内の家の
お嬢様かお坊ちゃまになりたい。



10 :(-_-)さん:04/12/20 22:14:22 ID:uPIdUSCp
人間以外なら河豚とかマンボウがいいな
天敵もいなそうだし、何にも考えないで良さそうだから・・・

11 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/20 22:17:34 ID:BPQiMh3E
生まれ変わるならばドイツあたりのユンカーの系統を継ぐ、
大富豪の家庭で私はベッカムばりのゲルマン系特質を受け継いだ美青年。
或いは、モデルばりの容姿を持って、パリの社交界でプリンセスとして君臨。
将来的には国際秘密結社の一員となって欧州のメディアを手のひらで動かし、
高名な政治家にば・・・w

12 :(-_-)さん:04/12/20 22:20:17 ID:Aynx4+R9
生まれ変わったのが人間以外だったらそれは生まれてもないに等しいだろw

13 :(-_-)さん:04/12/20 22:21:43 ID:???
人間至上主義者おつ

14 :(-_-)さん:04/12/20 22:22:47 ID:???
みんな白人が好きなようですねw

15 :(-_-)さん:04/12/20 22:33:05 ID:???
日本人の自称セレブだけは絶対ヤダ

16 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/20 22:38:25 ID:BPQiMh3E
いや、鯨やシャチやイルカは得点高そうだろぅ。
イルカなんて脳構造の複雑さでは人間を凌駕し独自の豊かな言語で会話できる。
あと白頭大鷲とかライオンなども人気ありそう。
象さんも知能高いし、何キロも離れた仲間と低音の鳴き声で会話できるしなぁ。

白人が最も美しい容姿を持つと、彼らのメディア(ハリウッド映画、ファッション)で
価値観を刷りこまれているしなァ。鼻が高くて目が大きくて色白で巨乳が
モテる時代ですから。
日本人として生まれるなら、今の時代は一番得点が高いのが「美少女」だから、
アイドルとして生きたいなぁw
そして政治家や青年実業家の大富豪とかプロスポーツ選手と結婚して、
オシャレマダム特集の雑誌で度々取り上げられる!w

17 :(-_-)さん:04/12/20 22:52:20 ID:???
芸能人とかアイドルは絶対やだよ!
だってほとんどがチョンとかBじゃん。
そこそこ金のある教養のある両親の元に生まれて、愛情と教育を受けたい。

18 :(-_-)さん:04/12/20 23:02:14 ID:???
長田さんみたいな人になって
ヒキコモリのいる家庭を救ってやりたいな

19 :(-_-)さん:04/12/20 23:07:06 ID:???
のら猫

20 :(-_-)さん:04/12/21 00:00:22 ID:DZXDcdlX
手かお前ら馬鹿だろ人間は死んだらたんぱく質のかたまりになるんだよ
 

21 :(-_-)さん:04/12/21 00:23:19 ID:???
な、なんだってー

22 :(-_-)さん:04/12/21 12:38:43 ID:QuP3JcP0
コミニュケーション能力のある人間に生まれ変わりたいな

23 :(-_-)さん:04/12/21 17:56:20 ID:QuP3JcP0
ageてみる

24 :(-_-)さん:04/12/21 17:59:46 ID:???
昭和ヒトケタに生まれたい

25 :(-_-)さん:04/12/21 18:42:47 ID:???
もう人間は嫌だ。
微生物とかプランクトンがいいな。

26 :(-_-)さん:04/12/21 18:46:17 ID:???
私が戦時中に生まれてたらヒキにはなってないだろうが
多分長生き出来ないと思う
空襲で焼け死ぬなら練炭焚いたほうがいいかも

27 :(-_-)さん:04/12/21 20:40:10 ID:gBKHy+hQ
プロレスラーしかないな もしくわアクション俳優

28 :(-_-)さん:04/12/21 21:12:32 ID:???
スティーブン・セガールとジャン・クロード・ヴァン・ダムとトニー・ジャー
を掛け合わせたような役者になりたい。

29 :(-_-)さん:04/12/25 23:46:34 ID:vslB9Ru4
age

30 :(-_-)さん:04/12/26 00:09:41 ID:???
男に生まれてみたい

31 :(-_-)さん:04/12/26 01:34:17 ID:???
鳥になりたい

32 :(-_-)さん:04/12/26 01:37:55 ID:???
ああ、鳥いいね。

33 :(-_-)さん:04/12/26 01:41:53 ID:???
 
いま私の願い事がかなうならば翼がほしい♪

34 :(-_-)さん:04/12/26 14:14:28 ID:VzUqyvLZ
竜王かデスピサロ

35 :(-_-)さん:04/12/26 16:35:02 ID:RN0/0us1
白人はきれいだと思うが、勃起しない。

36 :(-_-)さん:04/12/26 16:48:33 ID:???
二度と生まれたくないYO

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)