2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上の高齢ヒキの為のスレPart6

1 :(-_-)さん:04/12/22 00:41:06 ID:???
25歳以上の高齢ヒキの為のスレPart5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1098754172/

sageが基本ね、偽ヒキ糞コテお断り

(-_-) もう少し生きてみる
(∩∩)

2 :(-_-)さん:04/12/22 00:44:19 ID:???
(∩ ゚д゚)うわーーーーーーー

3 :(-_-)さん:04/12/22 01:27:16 ID:???
>>1
乙!!!


今年もあと一週間ちょい。高齢だけど引き篭もってこー!

4 :(-_-)さん:04/12/22 02:03:22 ID:???
前スレの1000ですが、
このスレを間違ってクリックしちゃったんですよ
そしたら取得レスが999だったんです^^
迷わず書き込みました^^^

5 :(-_-)さん:04/12/22 06:23:55 ID:???
犯罪者と自分を比べるなよw

6 :(-_-)さん:04/12/22 08:21:19 ID:uPdLEOvM
死にます

7 :(-_-)さん:04/12/22 08:44:10 ID:???
はやく詩ね

















                        という詩

8 :(-_-)さん:04/12/22 09:01:15 ID:???
良い辛子ね

9 :(-_-)さん:04/12/22 10:10:19 ID:???
あはははははははははははははははははははははっははっはははっはははははあああはははははあはっはははっはははあははははははははははははああはあはあはあははははははははははははあはっはははっはっはははあはっは

10 :(-_-)さん:04/12/22 10:47:53 ID:???
>>1
otu

11 :(-_-)さん:04/12/23 00:58:13 ID:???
She〜ほにゃららららら〜♪She〜♪
ノッティングヒルの恋人見るお〜一生童貞の漏れにはありえない映画だお〜

12 :(-_-)さん:04/12/23 11:13:04 ID:???
暇だなぁ
DVDでも借りてくるか・・・

13 :(-_-)さん:04/12/23 12:31:15 ID:???
俺は寝る

14 :(-_-)さん:04/12/24 00:14:49 ID:???
人恋しい季節・・・(-_-)死にたいな

15 :(-_-)さん:04/12/24 12:30:22 ID:???
空しい

16 :(-_-)さん:04/12/24 14:18:02 ID:???
ムナシイ

17 :(-_-)さん:04/12/24 14:50:20 ID:???
ああ

18 :(-_-)さん:04/12/24 14:52:59 ID:???
うわぁぁぁぁぁあああん

19 :(-_-)さん:04/12/24 14:59:56 ID:???
ハァ・・・

20 :(-_-)さん:04/12/24 15:09:43 ID:???
まあまあ

21 :(-_-)さん:04/12/24 15:43:56 ID:???
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

22 :(-_-)さん:04/12/25 03:07:22 ID:???
暇だなぁ〜クリスマス終わるまで寝るのやめよう

23 :(-_-)さん:04/12/25 13:30:12 ID:???
姉夫婦が姪二人連れてやってくる
勘弁して欲しい

24 :(-_-)さん:04/12/25 17:06:37 ID:???
>>23
姪 (;´Д`)ハァハァ

25 :(-_-)さん:04/12/25 18:51:46 ID:???
age

26 :(-_-)さん:04/12/25 20:58:24 ID:???
さっきハワイから帰ってきました。
やっぱり日本は寒いね、お土産どぞー( ´∀`)ノ●

27 :(-_-)さん:04/12/25 21:48:41 ID:???
さぁ〜 クリスマス終了まであと2時間弱となりました

28 :(-_-)さん:04/12/25 22:14:44 ID:???
>>6
ikiro

29 :(-_-)さん:04/12/25 23:30:46 ID:???
10年ひきこもりやってるとクリスマスとかほんとどうでもいいな・・

30 :(-_-)さん:04/12/25 23:58:08 ID:???
10年ひきこもりやってても寂しくて涙が出た

31 :(-_-)さん:04/12/26 01:05:35 ID:???
サビチイヨサビチイヨ・・・

32 :(-_-)さん:04/12/26 01:47:14 ID:???
サビチクナイサビチクナイ・・・

33 :(-_-)さん:04/12/26 01:59:54 ID:???
いや〜 今年もなにもなくクリスマス終わっちゃいましたね アッハハハハ・・・・

34 :(-_-)さん:04/12/26 09:11:52 ID:???
飽きてきたから引き篭もるのや〜めた

35 :(-_-)さん:04/12/26 12:24:41 ID:???
最近、目じりのシワが気になりだした・・・。
こんなオレでも確実に老けて行ってるんだと実感した(-_-)

36 :(-_-)さん:04/12/26 12:48:06 ID:???
あああああああああああああ今年が終わっちまう
もうやばいやばいやばいどうしよ死ぬ

37 :(-_-)さん:04/12/26 13:06:34 ID:???
喋らないから口元が弛緩して唇がタラコになった

38 :(-_-)さん:04/12/26 17:35:12 ID:???
いや、それはもともと(ry

39 :(-_-)さん:04/12/26 17:43:45 ID:???
いや、ほんとだっ(ry

40 :(-_-)さん:04/12/26 17:50:49 ID:???
いや、素直に認(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)