2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキチャ57

1 :(-_-)さん:04/12/22 14:42:43 ID:???
ヒキチャ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/8382/chat.html

2 :(-_-)さん:04/12/22 14:44:08 ID:???
( ´_!_` )に

3 :(-_-)さん:04/12/22 14:52:27 ID:???
>>1
削除依頼出してこい!

4 :(-_-)さん:04/12/22 14:57:58 ID:???
>>1
スレ立て乙

5 :(-_-)さん:04/12/22 15:01:15 ID:???
5

6 :(-_-)さん:04/12/22 15:02:13 ID:???
ろく!

7 :(-_-)さん:04/12/22 15:03:09 ID:???
削除する必要なし!!
>>1乙!!なかなかよいよ!!

8 :(-_-)さん:04/12/22 15:06:32 ID:???
>>1
スレ立て早すぎやしないか?
まあ乙!

9 :(-_-)さん:04/12/22 15:07:55 ID:???
ん?

10 :(-_-)さん:04/12/22 15:09:39 ID:???
前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1102508272/l50

11 :(-_-)さん:04/12/22 15:22:26 ID:???
 /|:: ┌───────┐ ::|
  /.  |:: |街中は今年も  | ::|
  |.... |:: |クリスマスムードに  | ::|
  |.... |:: |包まれており・・・ | ::|
  |.... |:: └───────┘ ::|
  \_|    ┌─────┐   .|   ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

       ∧∧
      (  ・ω・)
      _| ⊃/(___
    / └-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/

12 :(-_-)さん:04/12/22 23:47:42 ID:???
ああ…どこのAAだかサンクス
まさにこんな生活だなあ…客観的に見ると悲しくなってくるなァ

13 :(-_-)さん:04/12/23 00:03:13 ID:???
ひきこもりチャット
http://deathnote00.hp.infoseek.co.jp/hikichat.htm

14 :匿名:04/12/23 16:19:07 ID:???
(`Д´) シモは禁止だべ! ょクなぃべ!

ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/5208/
ぢぇっとちゃっとの裏技BBS

無視、キックも回避する裏技

1 名前を入れて普通に入室する。
2 ブラウザをもう一枚開いて ヒキチャを2窓にする。
(この時 普通に参加状態Aの窓と ROMだけ状態のBの窓になる)
3 参加しているAの窓をウィンドウ化する。
4 そのウィンドウ化した窓を縮めて 発言欄と名前打ち込み欄だけ残す。
5 縮めたウィンドウ化したボタンの退出ボタンを押すと
2窓していたB窓に発言できるようになる(完全無敵。ただしこちらからも無視できない)

文字色を蛍光色(水色、黄色にして下の★でもコピペして連続発言)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

15 :(-_-)さん:04/12/23 16:34:10 ID:???


16 :(-_-)さん:04/12/23 18:15:20 ID:???
はろ・・・・・・・・・・・・・・

17 :(-_-)さん:04/12/23 18:59:57 ID:???
現行ヒキチャアドレス
http://wch.hippy.jp/chat/hikkychat.html


18 :(-_-)さん:04/12/23 21:02:02 ID:???
すまない、こちらのミスで明日のクリスマスは中止だ


19 :(-_-)さん:04/12/23 21:47:43 ID:???
あ、それウチには連絡来てたな

20 :(-_-)さん:04/12/23 22:50:32 ID:1RbQqAGK
( ;ω;)何モスルコトナイ・・・

( ;ω;)モマエラドウセイソガシインダロ

( ;ω;)ヴァーカ。ヴァーカ。

21 :(-_-)さん:04/12/24 00:00:08 ID:???
グゥ->明日は年に一度の鬱な日だぉ
グゥ->オラわくわくすっぞ
ほのか->クリスマスだねー
グゥ->イヴだよぅ
空き瓶さんが入室しました
うにゃ->もっと鬱な日があるだろ!
空き瓶->こん。
グゥ->いつ?
グゥ->こん
うにゃ->バレンタイン
グゥ->クリスマスイヴに比べたら全然マシ
グゥ->(○´Д`)(´Д`●)ネー
空き瓶->もうすぐ24日だね。。
グゥ->同過ごすか悩むね
グゥ->ここクリスマスヴァージョンなるのかな
うにゃ->バレンタインの日にどこかで働いてるか?
うにゃ->絶対に鬱だぞ!
グゥ->ヒキが働いてるわけないだろ
うにゃ->そりゃバレンタインの鬱さが分からんな
サンタさん->クリスマスイブそんなに意識してんだwwwwwwwwwwww
サンタさん->ぶはは
うにゃ->義理で貰ってもイヤだし、もらえないのも寂しい
サンタさん->わらえる
うにゃ->お返しを考えると鬱だ
うにゃ->くれるなら本命でくれやがれ!って感じだな・・・・(´;ω;`)ウッ
サンタさん->グゥはイブに彼女にふられた経験でもあんのか?w
グゥ->クリスマスイヴ>>>>>>>>>ヴァレンタイン
うにゃ->クリスマスは別に何にも無いし
グゥ->あるじゃん
うにゃ->何が?
グゥ->カプルがラブホ行きまくり
グゥ->ヴァレンタインなんてチョコ渡すだけじゃん

22 :(-_-)さん:04/12/24 00:01:40 ID:???
グゥ->明日は年に一度の鬱な日だぉ
グゥ->オラわくわくすっぞ
ほのか->クリスマスだねー
グゥ->イヴだよぅ
空き瓶さんが入室しました
うにゃ->もっと鬱な日があるだろ!
空き瓶->こん。
グゥ->いつ?
グゥ->こん
うにゃ->バレンタイン
グゥ->クリスマスイヴに比べたら全然マシ
グゥ->(○´Д`)(´Д`●)ネー
空き瓶->もうすぐ24日だね。。
グゥ->同過ごすか悩むね
グゥ->ここクリスマスヴァージョンなるのかな
うにゃ->バレンタインの日にどこかで働いてるか?
うにゃ->絶対に鬱だぞ!
グゥ->ヒキが働いてるわけないだろ
うにゃ->そりゃバレンタインの鬱さが分からんな
サンタさん->クリスマスイブそんなに意識してんだwwwwwwwwwwww
サンタさん->ぶはは
うにゃ->義理で貰ってもイヤだし、もらえないのも寂しい
サンタさん->わらえる
うにゃ->お返しを考えると鬱だ
うにゃ->くれるなら本命でくれやがれ!って感じだな・・・・(´;ω;`)ウッ
サンタさん->グゥはイブに彼女にふられた経験でもあんのか?w
グゥ->クリスマスイヴ>>>>>>>>>ヴァレンタイン
うにゃ->クリスマスは別に何にも無いし
グゥ->あるじゃん
うにゃ->何が?
グゥ->カプルがラブホ行きまくり
グゥ->ヴァレンタインなんてチョコ渡すだけじゃん

23 :(-_-)さん:04/12/24 00:03:17 ID:???
グゥ->明日は年に一度の鬱な日だぉ
グゥ->オラわくわくすっぞ
ほのか->クリスマスだねー
グゥ->イヴだよぅ
空き瓶さんが入室しました
うにゃ->もっと鬱な日があるだろ!
空き瓶->こん。
グゥ->いつ?
グゥ->こん
うにゃ->バレンタイン
グゥ->クリスマスイヴに比べたら全然マシ
グゥ->(○´Д`)(´Д`●)ネー
空き瓶->もうすぐ24日だね。。
グゥ->同過ごすか悩むね
グゥ->ここクリスマスヴァージョンなるのかな
うにゃ->バレンタインの日にどこかで働いてるか?
うにゃ->絶対に鬱だぞ!
グゥ->ヒキが働いてるわけないだろ
うにゃ->そりゃバレンタインの鬱さが分からんな
サンタさん->クリスマスイブそんなに意識してんだwwwwwwwwwwww
サンタさん->ぶはは
うにゃ->義理で貰ってもイヤだし、もらえないのも寂しい
サンタさん->わらえる
うにゃ->お返しを考えると鬱だ
うにゃ->くれるなら本命でくれやがれ!って感じだな・・・・(´;ω;`)ウッ
サンタさん->グゥはイブに彼女にふられた経験でもあんのか?w
グゥ->クリスマスイヴ>>>>>>>>>ヴァレンタイン
うにゃ->クリスマスは別に何にも無いし
グゥ->あるじゃん
うにゃ->何が?
グゥ->カプルがラブホ行きまくり
グゥ->ヴァレンタインなんてチョコ渡すだけじゃん

24 :(-_-)さん:04/12/24 00:05:24 ID:???
グゥ->明日は年に一度の鬱な日だぉ
グゥ->オラわくわくすっぞ
ほのか->クリスマスだねー
グゥ->イヴだよぅ
空き瓶さんが入室しました
うにゃ->もっと鬱な日があるだろ!
空き瓶->こん。
グゥ->いつ?
グゥ->こん
うにゃ->バレンタイン
グゥ->クリスマスイヴに比べたら全然マシ
グゥ->(○´Д`)(´Д`●)ネー
空き瓶->もうすぐ24日だね。。
グゥ->同過ごすか悩むね
グゥ->ここクリスマスヴァージョンなるのかな
うにゃ->バレンタインの日にどこかで働いてるか?
うにゃ->絶対に鬱だぞ!
グゥ->ヒキが働いてるわけないだろ
うにゃ->そりゃバレンタインの鬱さが分からんな
サンタさん->クリスマスイブそんなに意識してんだwwwwwwwwwwww
サンタさん->ぶはは
うにゃ->義理で貰ってもイヤだし、もらえないのも寂しい
サンタさん->わらえる
うにゃ->お返しを考えると鬱だ
うにゃ->くれるなら本命でくれやがれ!って感じだな・・・・(´;ω;`)ウッ
サンタさん->グゥはイブに彼女にふられた経験でもあんのか?w
グゥ->クリスマスイヴ>>>>>>>>>ヴァレンタイン
うにゃ->クリスマスは別に何にも無いし
グゥ->あるじゃん
うにゃ->何が?
グゥ->カプルがラブホ行きまくり
グゥ->ヴァレンタインなんてチョコ渡すだけじゃん

25 :(-_-)さん:04/12/24 00:07:30 ID:???
うにゃ->そんなの関係ないじゃないか
空き瓶->せっくるせっくる
サンタさん->もろ童貞的発想だなw
うにゃ->会社で働け!
グゥ->空き瓶もイヴの方が鬱でしょ
うにゃ->バレンタインの鬱さを実感してこい!
グゥ->偽ヒキ帰れ
グゥ->学生の頃実感してるよ
グゥ->うにゃだってどうせバイトだろ
サンタさん->イブにカップルがラブホでギシアンで鬱wwwwwwww
サンタさん->おまえ工房かw
うにゃ->バイトでのバレンタインは来年が初経験です
空き瓶->イヴ>>>>>>>>>>>>>>>>バレンタイン
うにゃ->去年までは正社員
グゥ->( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!
うにゃ->空き瓶もか・・・
グゥ->普通そうだぉ
サンタさん->じゃーイブにオフ組めば?
グゥ->いいね
グゥ->今から豊橋集合ね
うにゃ->クリスマスは別に気にしなくってもいいけど、バレンタインはそうはいかない
空き瓶->横浜にしよう。
うにゃ->滋賀にしよう
うにゃ->貰ってももらえなくっても辛い
サンタさん->イブをそこまで意識するっていかにもヒキらしい思考だな
グゥ->そりゃうにゃのとこだけだ
うにゃ->全員に配ってるヤツも居てさぁ
グゥ->うるせー
グゥ->クリスマスの盛り上がりに比べたらバレンタインなんてしょぼいもんじゃん
グゥ->あれ日本だけだっけ
サンタさん->明日は楽しみだ
空き瓶->カプルどもはもう今夜からギシアンだよ

26 :(-_-)さん:04/12/24 00:08:34 ID:???
うにゃ->そんなの関係ないじゃないか
空き瓶->せっくるせっくる
サンタさん->もろ童貞的発想だなw
うにゃ->会社で働け!
グゥ->空き瓶もイヴの方が鬱でしょ
うにゃ->バレンタインの鬱さを実感してこい!
グゥ->偽ヒキ帰れ
グゥ->学生の頃実感してるよ
グゥ->うにゃだってどうせバイトだろ
サンタさん->イブにカップルがラブホでギシアンで鬱wwwwwwww
サンタさん->おまえ工房かw
うにゃ->バイトでのバレンタインは来年が初経験です
空き瓶->イヴ>>>>>>>>>>>>>>>>バレンタイン
うにゃ->去年までは正社員
グゥ->( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!
うにゃ->空き瓶もか・・・
グゥ->普通そうだぉ
サンタさん->じゃーイブにオフ組めば?
グゥ->いいね
グゥ->今から豊橋集合ね
うにゃ->クリスマスは別に気にしなくってもいいけど、バレンタインはそうはいかない
空き瓶->横浜にしよう。
うにゃ->滋賀にしよう
うにゃ->貰ってももらえなくっても辛い
サンタさん->イブをそこまで意識するっていかにもヒキらしい思考だな
グゥ->そりゃうにゃのとこだけだ
うにゃ->全員に配ってるヤツも居てさぁ
グゥ->うるせー
グゥ->クリスマスの盛り上がりに比べたらバレンタインなんてしょぼいもんじゃん
グゥ->あれ日本だけだっけ
サンタさん->明日は楽しみだ
空き瓶->カプルどもはもう今夜からギシアンだよ

27 :(-_-)さん:04/12/24 00:10:13 ID:???
うにゃ->そんなの関係ないじゃないか
空き瓶->せっくるせっくる
サンタさん->もろ童貞的発想だなw
うにゃ->会社で働け!
グゥ->空き瓶もイヴの方が鬱でしょ
うにゃ->バレンタインの鬱さを実感してこい!
グゥ->偽ヒキ帰れ
グゥ->学生の頃実感してるよ
グゥ->うにゃだってどうせバイトだろ
サンタさん->イブにカップルがラブホでギシアンで鬱wwwwwwww
サンタさん->おまえ工房かw
うにゃ->バイトでのバレンタインは来年が初経験です
空き瓶->イヴ>>>>>>>>>>>>>>>>バレンタイン
うにゃ->去年までは正社員
グゥ->( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!
うにゃ->空き瓶もか・・・
グゥ->普通そうだぉ
サンタさん->じゃーイブにオフ組めば?
グゥ->いいね
グゥ->今から豊橋集合ね
うにゃ->クリスマスは別に気にしなくってもいいけど、バレンタインはそうはいかない
空き瓶->横浜にしよう。
うにゃ->滋賀にしよう
うにゃ->貰ってももらえなくっても辛い
サンタさん->イブをそこまで意識するっていかにもヒキらしい思考だな
グゥ->そりゃうにゃのとこだけだ
うにゃ->全員に配ってるヤツも居てさぁ
グゥ->うるせー
グゥ->クリスマスの盛り上がりに比べたらバレンタインなんてしょぼいもんじゃん
グゥ->あれ日本だけだっけ
サンタさん->明日は楽しみだ
空き瓶->カプルどもはもう今夜からギシアンだよ

28 :(-_-)さん:04/12/24 00:13:02 ID:???
うにゃ->そんなの関係ないじゃないか
空き瓶->せっくるせっくる
サンタさん->もろ童貞的発想だなw
うにゃ->会社で働け!
グゥ->空き瓶もイヴの方が鬱でしょ
うにゃ->バレンタインの鬱さを実感してこい!
グゥ->偽ヒキ帰れ
グゥ->学生の頃実感してるよ
グゥ->うにゃだってどうせバイトだろ
サンタさん->イブにカップルがラブホでギシアンで鬱wwwwwwww
サンタさん->おまえ工房かw
うにゃ->バイトでのバレンタインは来年が初経験です
空き瓶->イヴ>>>>>>>>>>>>>>>>バレンタイン
うにゃ->去年までは正社員
グゥ->( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!
うにゃ->空き瓶もか・・・
グゥ->普通そうだぉ
サンタさん->じゃーイブにオフ組めば?
グゥ->いいね
グゥ->今から豊橋集合ね
うにゃ->クリスマスは別に気にしなくってもいいけど、バレンタインはそうはいかない
空き瓶->横浜にしよう。
うにゃ->滋賀にしよう
うにゃ->貰ってももらえなくっても辛い
サンタさん->イブをそこまで意識するっていかにもヒキらしい思考だな
グゥ->そりゃうにゃのとこだけだ
うにゃ->全員に配ってるヤツも居てさぁ
グゥ->うるせー
グゥ->クリスマスの盛り上がりに比べたらバレンタインなんてしょぼいもんじゃん
グゥ->あれ日本だけだっけ
サンタさん->明日は楽しみだ
空き瓶->カプルどもはもう今夜からギシアンだよ

29 :(-_-)さん:04/12/24 00:14:39 ID:???
サンタさん->ラピュタみよっと
グゥ->空き瓶・・・
空き瓶->「今夜はイヴイヴね!」って。。
グゥ->・・・
空き瓶->さっき忘年会だったんだけどね
サンタさん->イブはギシアンw
空き瓶->15人の予約だったのに4人しかこなかったよ。
グゥ->・・・
サンタさん->さすが世間しらずのヒキっぽい発想だな
グゥ->お店に面目ないね
うにゃ->4人
空き瓶->女はもちろん全員キャンセルね。
うにゃ->ぷぷぷぷ
空き瓶->シネ
グゥ->幹事が悪い
うにゃ->それは釣られたんでそ?www
空き瓶->僕が副幹事なんだけどね。
グゥ->・・・
うにゃ->他の11人は別で忘年会をやってそうwww
サンタさん->なんの忘年会?
空き瓶->大学。
グゥ->女は彼氏と今ごろギシアンか
グゥ->エロエロ
空き瓶->うん。その中のカプルはもれなく不参加だったしね。
サンタさん->大学の忘年会に空き瓶参加してたのか
うにゃ->空き瓶は大学生か・・・
サンタさん->やるじゃん
サンタさん->サークル?
空き瓶->クラス。
サンタさん->クラスか
サンタさん->ゼミとかじゃなく?
空き瓶->うん。学科のクラス。

30 :(-_-)さん:04/12/24 00:16:35 ID:???
サンタさん->ラピュタみよっと
グゥ->空き瓶・・・
空き瓶->「今夜はイヴイヴね!」って。。
グゥ->・・・
空き瓶->さっき忘年会だったんだけどね
サンタさん->イブはギシアンw
空き瓶->15人の予約だったのに4人しかこなかったよ。
グゥ->・・・
サンタさん->さすが世間しらずのヒキっぽい発想だな
グゥ->お店に面目ないね
うにゃ->4人
空き瓶->女はもちろん全員キャンセルね。
うにゃ->ぷぷぷぷ
空き瓶->シネ
グゥ->幹事が悪い
うにゃ->それは釣られたんでそ?www
空き瓶->僕が副幹事なんだけどね。
グゥ->・・・
うにゃ->他の11人は別で忘年会をやってそうwww
サンタさん->なんの忘年会?
空き瓶->大学。
グゥ->女は彼氏と今ごろギシアンか
グゥ->エロエロ
空き瓶->うん。その中のカプルはもれなく不参加だったしね。
サンタさん->大学の忘年会に空き瓶参加してたのか
うにゃ->空き瓶は大学生か・・・
サンタさん->やるじゃん
サンタさん->サークル?
空き瓶->クラス。
サンタさん->クラスか
サンタさん->ゼミとかじゃなく?
空き瓶->うん。学科のクラス。

31 :(-_-)さん:04/12/24 00:18:10 ID:???
サンタさん->ラピュタみよっと
グゥ->空き瓶・・・
空き瓶->「今夜はイヴイヴね!」って。。
グゥ->・・・
空き瓶->さっき忘年会だったんだけどね
サンタさん->イブはギシアンw
空き瓶->15人の予約だったのに4人しかこなかったよ。
グゥ->・・・
サンタさん->さすが世間しらずのヒキっぽい発想だな
グゥ->お店に面目ないね
うにゃ->4人
空き瓶->女はもちろん全員キャンセルね。
うにゃ->ぷぷぷぷ
空き瓶->シネ
グゥ->幹事が悪い
うにゃ->それは釣られたんでそ?www
空き瓶->僕が副幹事なんだけどね。
グゥ->・・・
うにゃ->他の11人は別で忘年会をやってそうwww
サンタさん->なんの忘年会?
空き瓶->大学。
グゥ->女は彼氏と今ごろギシアンか
グゥ->エロエロ
空き瓶->うん。その中のカプルはもれなく不参加だったしね。
サンタさん->大学の忘年会に空き瓶参加してたのか
うにゃ->空き瓶は大学生か・・・
サンタさん->やるじゃん
サンタさん->サークル?
空き瓶->クラス。
サンタさん->クラスか
サンタさん->ゼミとかじゃなく?
空き瓶->うん。学科のクラス。

32 :(-_-)さん:04/12/24 00:19:27 ID:???
サンタさん->ラピュタみよっと
グゥ->空き瓶・・・
空き瓶->「今夜はイヴイヴね!」って。。
グゥ->・・・
空き瓶->さっき忘年会だったんだけどね
サンタさん->イブはギシアンw
空き瓶->15人の予約だったのに4人しかこなかったよ。
グゥ->・・・
サンタさん->さすが世間しらずのヒキっぽい発想だな
グゥ->お店に面目ないね
うにゃ->4人
空き瓶->女はもちろん全員キャンセルね。
うにゃ->ぷぷぷぷ
空き瓶->シネ
グゥ->幹事が悪い
うにゃ->それは釣られたんでそ?www
空き瓶->僕が副幹事なんだけどね。
グゥ->・・・
うにゃ->他の11人は別で忘年会をやってそうwww
サンタさん->なんの忘年会?
空き瓶->大学。
グゥ->女は彼氏と今ごろギシアンか
グゥ->エロエロ
空き瓶->うん。その中のカプルはもれなく不参加だったしね。
サンタさん->大学の忘年会に空き瓶参加してたのか
うにゃ->空き瓶は大学生か・・・
サンタさん->やるじゃん
サンタさん->サークル?
空き瓶->クラス。
サンタさん->クラスか
サンタさん->ゼミとかじゃなく?
空き瓶->うん。学科のクラス。

33 :(-_-)さん:04/12/24 01:17:00 ID:???
空瓶殺したくなってきた

34 :(-_-)さん:04/12/24 02:17:36 ID:???
バカみてーに同じログ何度もはるなよ
空き瓶はリアルで相手されないザコだからって、ヒキ相手に優越感に浸りに
ヒキチャ来てんじゃねーよゴミ。健常者はくんな

35 :(-_-)さん:04/12/24 02:57:05 ID:???
空き瓶のバックには○○○がついてるからな。消されるぞ...

36 :(-_-)さん:04/12/24 06:40:49 ID:???
ちゃがついてんのか?だったら余裕だな

37 :(-_-)さん:04/12/24 07:27:14 ID:???
>>34
それもあると思いまつが空き瓶はナンパがメインでつ
今は美人も横浜周辺の女もいないから入るのも少ないしちゃんと話したりしてまつが
目当ての女が出現したら内緒のみになって無言常駐でつ
女食うのが目当てのナンパ師は氏んでほしいでつ

38 :(-_-)さん:04/12/24 11:08:59 ID:2yf3OiZO
空き瓶がグゥと仲良くしてる理由

グゥはよく叩かれるから仲良くしてれば叩いてるなんて思われないから
よく叩かれるようなクズと仲良くしてあげることで女からいいやつだと思われるから
女を食うときの空き瓶は明るい青年を演じているが、実際の空き瓶は根暗で陰険なため
グゥと気が合うから
鬱とか薬飲んでると言えば女は安心して近づいてくるので
グゥと鬱話をするためだから(鬱アイコンがわざとらしい)

39 :(-_-)さん:04/12/24 14:52:45 ID:???
>>38
なんか悪意ある解釈で信憑性はアレだが、半分くらいは当たってるのかもな。
空き瓶がなんでグゥみたいなのと仲良くしてるのは確かに不思議に思ってたよ。

>>36
嘘つき太郎そういや最近見ないな。
太郎がメンヘル板に立てたホラ話スレッドも落ちちゃったし。

40 :(-_-)さん:04/12/24 15:01:24 ID:???
ヒキチャももう終わりだな

41 :空き瓶:04/12/24 15:13:06 ID:+U1nmoJG
今日も明日もこもってネット。
そんな愛すべき君たちにメリ−クリスマス!!
素敵なクリスマスを一緒に過ごそうね!

42 :(-_-)さん:04/12/24 17:24:36 ID:???
↑ブチャとみきちー自演して叩いてた香具師

43 :空き瓶:04/12/24 18:46:01 ID:+U1nmoJG
本物だよ…今ランドマ−クプラザにいます…。
雪が振ってるよ。。キレイだなぁ!!

44 :空き瓶:04/12/24 19:48:47 ID:+U1nmoJG
バ−に飲みにいったら追い出されたんで、
予定を繰り上げてホテル街に突撃してきます。
武器に巨大な鮭とばを買いました。
これで聖なる夜を冒涜するカップルどもをぶった斬ってきます。

45 :(-_-)さん:04/12/24 19:57:22 ID:???
>>44
それって犯行予告!?
だれかニュー速にスレ立てて!

46 :(-_-)さん:04/12/24 22:05:44 ID:???
ちゃなら関西スレにいたよ。

47 :(-_-)さん:04/12/24 22:22:06 ID:???
861 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:04/12/21 01:50:59 ID:???
ワンダと巨像->大学行ってニートじゃ意味ないじゃないか
はぁ->大学いってもなんとなく行ってただけのやつはニートだろう
志村->大学なんて何となく行くもんだよ
質問->似た者同志でこんにちはーって?
質問->さぶっ
ちゃ->働く気ない
志村->働くな
質問->働いたら負け
はぁ->小学校から大学までなんとなくで通るが社会はなんとなくじゃ通らないからな
志村->通るよ
はぁ->なんとなく就職してなんとなく定年むかえてとか無理だろ
ちゃ->バクチで莫大な資産手に入れたんでもう何もする気力ない
質問->そりゃよかった
はぁ->こいつが自慢で有名なやつか
ちゃ->生きてても無意味に思えてきた
はぁ->うざいな
ワンダと巨像->自慢か
はぁ->だったら死ねよ
ちゃ->じゃもうこない
ちゃさんが退室しました(2004/12/21 01:31)
はぁ->ノシ
ワンダと巨像->ノシ
はぁ->ステで来るだけの話だろ
質問->逆ギレだ
はぁ->醜い
志村->暇なんだよ
はぁ->だからって自慢話はうぜー
質問->金ありゃーそれでいいじゃん
ワンダと巨像->それだろうな
ワンダと巨像->暇だからだろうな
質問->金稼ぐために働くんだし、金あったら働く必要なっしんぐ

48 :(-_-)さん:04/12/24 22:24:06 ID:???
862 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:04/12/21 01:51:30 ID:???
志村->あーゆう話信じる奴も居るからね
志村->アナンみたいに
はぁ->あーゆう話ってなに
ワンダと巨像->アナンはちょっとな
ワンダと巨像->問題ありだ
志村->株とか株とか株とか
はぁ->アナンはホモだからな
はぁ->株はほんとなんじゃね?
質問->謝とかブチャのパチスロで儲けた話とかなんなんだろうね
はぁ->それもほんとじゃね?
質問->そんな虚言はいてなにが嬉しいんだか
はぁ->もうけたって行っても生活できるほどじゃないだろ>パチスロ
ちゃさんが入室しました
ワンダと巨像->はやいな
ワンダと巨像->ノ
質問->100万もうけたとかいってたぞ>謝
ちゃ->嘘じゃないのは信じてもらいたい ありのまま話してるだけだ
志村->パチは職業としてやるとツマランよ
はぁ->ツマランでも楽して稼げるならいい
質問->もうこないっていってまた来た嘘吐きの話を信じろと?
はぁ->おまえの話を信じたらなにかが変わるのか?
ちゃ->今もみずほ銀行300株、含み300以上あるから。
はぁ->はいはい自慢乙
はぁ->おまえすげー
はぁ->金持ちだなー
はぁ->満足したか?
はぁ->だったら帰れ
ワンダと巨像->それはいいとして
ちゃ->おまえに話しても無駄だな アホは一生篭ってろ 以上
質問->じゃあもうこない←この言葉に責任持て
ちゃさんが退室しました(2004/12/21 01:35)

49 :(-_-)さん:04/12/24 22:26:02 ID:???
ちゃなら先日来たばかりですが何か?

50 :(-_-)さん:04/12/24 22:37:32 ID:???
うざい偽ヒキばっかだと思う

51 :(-_-)さん:04/12/24 22:49:19 ID:???
ばっかじゃなくてだけ

52 :(-_-)さん:04/12/25 03:05:43 ID:???
このスレってもう必要ないの?

53 :(-_-)さん:04/12/25 03:37:26 ID:???
点でなく線で。そして俯瞰して全体で見るべき。
ちゃの話にはグレーゾーンが多すぎる。
ちゃの壮大な自慢系話は現実ばなれしてるだけでなく、突き詰めていくと些細なところでつじつまがおかしかったり
「裏づけを得られないが普通に考えて考えにくい」というようなグレーゾーンに入っていく。

こういう話が一個だけならそいつはもしかしたら現実離れした体験の持ち主なのかもしれない。
だがそれが二個あったら怪しめ。
三個あったら相当怪しめ。
4個も5個もでてきたら、そいつはホラ吹きだ。

以上、ホラ吹きに何人か出会った俺の経験則での意見ダヨ。


54 :(-_-)さん :04/12/25 07:20:29 ID:???
ちょっと古くなるが
よく考えろ。
カップルはクリスマスイブじゃなくても年中ヤってますが何か?

55 :(-_-)さん:04/12/25 08:52:31 ID:???
>>54
一斉にってとこが問題。
グゥみたいなのは、みんながせーのでヤってるときに、自分がヤってないのが耐えられない。
阻害されたと感じてしまい、常に自分と世間を比較してしまう。
群れから外れるのを恐れてる。

自分一人VS世間全般
スケールがでかい嫉妬。

それは自意識過剰の表れ

自分自分自分
自分が大好きで自分にしか興味がない。
でも同時に「現実では敗者」の自分が嫌いでもある。
勝者でさえあれば本当は自分が大好きなの。

普通の人だったら世間の荒波にある程度見切りをつけ、妥協して生きていける。
人生はその繰り返しで、それが「成長」だとも言い換えられる。
だが彼のハードルは生まれてこの方ずっと高い。
そうたとえば、その妥協点が尾田栄一郎だったりする。
そりゃツライわな。

56 :(-_-)さん:04/12/25 12:16:12 ID:???
チャットにみゆがいたのにスレにカキコがない
偽だったのか?

57 :(-_-)さん:04/12/25 14:05:08 ID:???
今ヒキ板は専用ブライザじゃないと見れないからじゃないか?

58 :(-_-)さん:04/12/25 14:05:41 ID:???
スマソorzブラウザな。

59 :(-_-)さん:04/12/25 14:24:17 ID:???
暇あげ

60 :(-_-)さん:04/12/25 15:15:52 ID:???
>>57
thx

61 :(-_-)さん:04/12/25 15:19:48 ID:???
tesu

62 :(-_-)さん:04/12/25 19:50:31 ID:???
ももきょとうにゃがいる限りヒッキーっぽいチャットになることはないな。
こんな雰囲気でどんなヒキが入ってくるっていうんだ。
てかなんでこんなヒキでもなんでもないのがでかい顔して居座ってんだよ。
ヒキではないが精神的ヒキなら百歩譲って黙認するけど。

63 :(-_-)さん:04/12/25 20:21:15 ID:???
>>62 本人に言え( ゚Д゚)ヴォケ!!

64 :(-_-)さん:04/12/25 20:45:57 ID:???
本人に言っても聞かないだろ

65 :(-_-)さん:04/12/25 22:37:55 ID:/bR/veNO
マヤウル、聖なる夜に1人泣く

66 :(-_-)さん:04/12/25 22:40:32 ID:???
今日はみゆ来てない('・ω・`)

67 :ハ.バネロ ◆/cocjDrnzk :04/12/25 22:47:29 ID:???
おまえら、全員自衛隊に入ってイラク行って来い。
もしくはカンボジアで地雷撤去作業やれアフォども。

あー機嫌悪いから絡んでくんなよ( ゚д゚)、ペッ

68 :(-_-)さん:04/12/25 23:26:34 ID:MDrDxX6n
今日のオフは楽しかったです。今帰ってきました。
オフされたみなさま
お疲れ様でした。

また誘ってください。

69 :(-_-)さん:04/12/25 23:28:45 ID:/bR/veNO
マヤウル、みゆの携帯の番号を忘れる

70 :(-_-)さん:04/12/26 02:44:56 ID:???
人と馴れ合いたくてたまらない
でもできない
苦しい

71 :みゆ ◆MLuLu2KiAU :04/12/26 04:53:01 ID:R/bxnpVF
こんばんは。昨日はお世話になりました。
みんな仲良くしてくれて嬉しかったです。
また会う日まで。

72 :(-_-)さん:04/12/26 09:22:55 ID:???
日曜age

73 :(-_-)さん:04/12/26 12:32:42 ID:???
>>71藤本は今何してるの?

74 :(-_-)さん:04/12/26 13:06:54 ID:???
わーいみゆだーまた来てねー

75 :(-_-)さん:04/12/26 20:45:20 ID:???
彼氏もちが彼氏と一緒にヒキチャきてんじゃねーよ

76 :(-_-)さん:04/12/26 20:51:51 ID:???
夜age

77 ::(-_-)さん :04/12/26 21:03:29 ID:jgqP6q1p
面白いサイトない?

78 :(-_-)さん:04/12/26 22:50:09 ID:???
あるよ

79 :(-_-)さん:04/12/27 00:14:48 ID:???
質問
スレなんでこんなに廃れてんの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)