2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sex

1 :(-_-)さん:04/12/22 14:48:25 ID:???

帰還

2 :(-_-)さん:04/12/22 14:48:44 ID:???
期間

3 :(-_-)さん:04/12/22 14:49:39 ID:ucBHw6iy
器官

4 :(-_-)さん:04/12/22 14:51:34 ID:???
同じマンションに住むミュージシャンのヨシノリに片想い中のウエイトレスのみゆきは、
彼の全てが知りたくて、彼が捨てたゴミを持ち帰ってはそれらを収集し、彼の生活を想像している。
ある日、彼女はゴミの中からヨシノリの元彼女・サヤカからの手紙を見つけ、ヨシノリのライヴが近々あることを知る。
当日、ライヴハウスからサヤカを連れ出し、彼を諦めさせたみゆき。
ライヴ終了後、彼女は遂にヨシノリと言葉を交わすことに成功し、一夜を共にする。
ところが翌朝、みゆきはヨシノリから意外な事実を聞かされる。実は、彼は彼女がゴミを盗んでいたことを知っていたのだ。
あまりのことに衝撃を受けたみゆきは、今まで集めた彼のゴミを捨てるべく夢の島へ向かった??。
それから一ヶ月後、ヨシノリはどこかの女の所へ引っ越した。いつもの生活に戻ったみゆきは、心の中で呟く。
「ヨシノリのゴミの中でひとつだけ捨てられなかったものがある。そのゴミは死ぬまで忘れられないだろう」と。


5 :(-_-)さん:04/12/22 15:06:58 ID:???
もう終了か糞スレ

6 :(-_-)さん:04/12/23 00:56:13 ID:???
私の初体験は、多分決して早くはないと思います。
18歳、短大1年生の頃でした。相手は高校時代から付き合っていた2つ年上の彼で、
彼もまた初めてだったのでした。

 その日は池袋でデートしてました。
映画を見にいったような記憶がありますが、
その辺はどうもよく覚えていません。
とにかく午後になって、やる事がなくなってしまったのです。
すると、彼は雑踏の中でこっそりと耳打ちしてきました。
細かくは覚えていませんが、まあとにかくそんなような事を言ってきました。

 私だってその日はそれなりの覚悟を決めていました。
洋服は脱がしやすい(え?)前ボタンのワンピースだし、
邪魔にならない様にストッキングははいてなかったし(おい)、
下着だって当時一番お気に入りだったアイスブルーのブラ&ショーツだったし、
無駄毛の処理だってばっちりでした。気合充分です。処女のくせに。



7 :(-_-)さん:04/12/23 00:57:24 ID:???
そこまで気合いが入っていたにも関わらず、やはりいざとなると恐かったんでしょう。
彼に「そんな泣きそうな顔しないでくれよ」と言われました。
それでも、怖さよりも「この人なら大丈夫だ」と言う気持ちの方があったので、
その場でやっとの思いでうなずく私。今からは考えられないほどの純情ぶり。

 向かった先は鴬谷でした。(上野の隣にある街。都内でも有数のラブホテル街。
駅から見えるのがほとんがラブホのネオンというすごい街。
しかし、いかに若者らしくない選択か分かる人だけが笑って下さい)
どうにか数ある中の1件に入り、チェックインしたのはいいのですが、
そこから先はどうすればいいのか。パニックしてて分かりません。(笑)

 すると、彼がそっと近寄ってきて、抱きかかえられる様にしてベッドに押し倒されました。
キスされて少しはほっとしましたが、彼の手がワンピースのボタンにかかってくると、
緊張と恥ずかしさで死にそうでした。少しずつ服を脱がされて、
何も身につけていない状態になるとものすごく恥ずかしくて!!でも、
彼が小さい声で「キレイ」と言ってくれたのを今でも覚えています。



8 :(-_-)さん:04/12/23 01:00:09 ID:Ru/whK31
彼も自分で服を脱ぎ、私の上に覆い被さってきました。
肌の感触や体温を感じると「(肌の感じって)
こんなに気持ちいいのか」って思いました。
胸をまさぐられ、唇が触れてくると思わず声が出てしまいました。
いざ!というところでやっぱりすごく恐くなりました。
思わず手で彼を突き放すように拒絶してしまい、
「嫌だ!!恐い」と言ってしまったんです。
すると彼は私を抱きしめて「俺も恐いよ」と言ったんです。
それで、(恐いのは)私だけじゃないんだと分かりました。

 そしていよいよ!! ・・・

 正直に言いますと、彼がゆっくりとしてくれたので入った時は
そんなには痛くありませんでした。
ただ、「ああ、もう処女じゃなくなっちゃったんだ」という、
何だか物悲しい気分がしました。彼が少しずつ動き出すと、
やっぱり痛かったです。
ほんの少しだけ声に出して「痛い」と言ってしまいました。
でも彼は私の事をぎゅっと抱きながら動くのを止めませんでした。

 そして彼が絶頂に達した瞬間、
彼は私の体を強く抱きしめたかと思うと、
そのままの姿勢で動くのを止めました。
そして、体がぶるっと震えた次の瞬間、
脱力して私の胸でぐったりとしていました。
その時、彼が額に汗をかいているのが分かり、
その瞬間言いようのない愛しさのようなものを感じました。
肌の感触、体温、額の汗。全部細かく覚えています。


9 :(-_-)さん:04/12/23 01:10:55 ID:???
私はそれ以降、20人以上の男の人と性交渉を持ちました。
初めての体験とは比べ物にならないほど、
激しい行為もするようになりました。
器具の使用はもちろん、数人で交じり合ったり、
野外から山頂といった、アウトドアプレイも楽しんでいます。

 初めての時のウブな気持ちはどこかへ行ってしまいました。
要するに、慣れてしまったのだと思います。
なにごとも、慣れれば、怖くないのです。
ひきこもりの皆さんも、怖がらずに外へ出たらどうでしょうか。
きっと、想像もしなかった世界が広がっていますよ。



10 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/23 05:18:49 ID:???
見るな

11 :(-_-)さん:04/12/23 09:24:32 ID:a7Tt1HKQ
脳内妄想加速装置

12 :(-_-)さん:04/12/23 13:03:10 ID:???
間違ってもgoogleで”初めてのH”なんて言葉を検索してはいけません。

13 :(-_-)さん:04/12/23 13:09:42 ID:???
はい、どうぞ。
http://www.orient-doll.com/

14 :(-_-)さん:04/12/23 13:09:47 ID:???
>>12
キャー!やっちゃった(>_<)

15 :(-_-)さん:04/12/23 13:09:50 ID:???
妄想を書く所だな。

16 :uirou:04/12/26 23:16:07 ID:???
生還

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)