2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬厨】冬厨がウザイと感じたらageるスレ【対策】

1 :(-_-)さん:04/12/22 19:32:35 ID:???
冬休みになるとヒキ板にも大量の冬厨が侵入してくると予想される。
冬厨がウザイと感じたら、このスレをageて冬厨にプレッシャーをかけよう。

2 :(-_-)さん:04/12/22 19:33:00 ID:???
>>1
早速冬厨発見

3 :(-_-)さん:04/12/22 19:34:29 ID:???
>>1
自己紹介乙

4 :(-_-)さん:04/12/22 19:37:54 ID:???
>>1-3
早速冬厨3人発見

5 :(-_-)さん:04/12/22 19:38:56 ID:???
おやおや、もう終業式ですか

6 :(-_-)さん:04/12/22 19:42:55 ID:???
>>1
わざわざこんな糞スレ立てて・・・冬厨乙

7 :(-_-)さん:04/12/22 19:51:48 ID:???
>>5
今日終業式だよ

8 :(-_-)さん:04/12/22 21:32:27 ID:???
今や引きこもりもブランド化したんだな

9 :(-_-)さん:04/12/22 23:42:36 ID:???
正直、冬厨にたくさんきてもらって板を活性化してもらいたい
煽り煽られての2chですよ?

10 :(-_-)さん:04/12/22 23:49:48 ID:???
冬厨冬厨いうけど、年中2chなんかにいる暇人より
休みで暇になった時だけ来るやつのほうがまともなんじゃない?
夏厨冬厨をウザがるヤツは無職が多いw

11 :(-_-)さん:04/12/22 23:51:23 ID:???
それもそうだね

12 :(-_-)さん:04/12/23 00:41:10 ID:???
>>10
引きこもりは無職だよ

13 :(-_-)さん:04/12/23 02:24:11 ID:???
>>12
外に出れなくても仕事してるヒキもいるよ。
自宅で出来る仕事もある。

14 :(-_-)さん:04/12/23 08:55:06 ID:???
はい出ましたー、偽ヒキらしい書き込み

15 :(-_-)さん:04/12/23 09:13:48 ID:???
>>14
>>14

16 :(-_-)さん:04/12/23 09:30:12 ID:???
冬厨とは↓みたいな人達の事?

お前ら平日の朝から2chかよwwwwwwwwwww板別比較まとめ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103755206/

17 :(-_-)さん:04/12/23 12:21:47 ID:???
>>14
真性は誇りかい?

引き篭もりの特徴
・友達や恋人は1人もいない。無職。何年も部屋から出ていない
・何ヶ月もの長期で風呂に入らないため悪臭がする。ノミやシラミだらけ
・極デブか極ガリ、見るからにキモイ
・髪もひげも鼻毛も切らない。オイリーでフケだらけ
・爪も切らない。伸びきっていてカスだらけ。変色している
・部屋から出ないためトイレに行かない。小はペットボトル、大はゴミ袋
・そのため、部屋は悪臭とばい菌にまみれてる。もちろん本人も悪臭とばい菌にまみれてる
・糞尿を何年も部屋に放置してるため完全に腐ってる。それと一緒に生活している
・急に奇声をあげたりぶつぶつ独り言を言ったりする
・親や家族に暴力を振るう。物凄い内弁慶
・親や家族は世間から後ろ指を指される。近所には話し相手もいなくなる
・家族にヒキコモリがいると結婚などの社会的契約も破談になる
・何年も外と交わらないため、考え方が偏狭、自分が絶対で世の中すべてが間違っていると思っている
・そのため、世の中に対して怒りに満ちている。人の不幸が大好き
・そのため、ウイルスやブラクラなどをよく貼る
・親のせいで自分がこうなったと思っている。充実した人生を親に奪われたと思っている
・思い込みが激しく、そのうち精神疾患を併発したりする
・毎日あくせく働く人間を馬鹿にしている。そのため、自分は選ばれた素晴らしい人間だと思っている
・そのため、自分は何をやっても許されると思っている。小学校に乱入して子供を殺したりする

18 :(-_-)さん:04/12/23 12:28:23 ID:???
俺真性だけど全然当てはまらないな

19 :(-_-)さん:04/12/23 12:29:46 ID:???
ひきこもり 【引きこもり】

何らかの理由で外出できない状態。精神医学的に病理性の高いものから,
社会生活に対してストレスを強く感じるためなど,さまざまな原因が挙げられる。
〔2000 年(平成 12)厚生労働省により引きこもりに関する初の全国調査が行われ,
引きこもりを「とくに精神的な障害がきっかけではなく,
自宅や自室に 6 か月以上の長期間ひきこもって社会参加できないでいる中学卒業段階以降の青年の状態。
現役の小・中学生の不登校は含まない」と定義している〕
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%B0%FA%A4%AD%A4%B3%A4%E2%A4%EA&kind=jn

20 :(-_-)さん:04/12/23 12:30:34 ID:???
>>18
自覚がないだけ
全部あてはなってるよ

21 :(-_-)さん:04/12/23 12:33:51 ID:???
出た出た偽ヒキお得意の妄想

22 :(-_-)さん:04/12/23 12:41:59 ID:???
ひきこもりの口答えは却下いたします
偽だろうと叩きだろうとヒキは一方的に叩かれてストレス溜めてりゃいいんだよ
そうやって自殺に追い詰められてりゃいいんだよ

23 :(-_-)さん:04/12/23 12:45:05 ID:???
・友達や恋人は1人もいない。無職。何年も部屋から出ていない
・親や家族は世間から後ろ指を指される。近所には話し相手もいなくなる

この2つしか当てはまらないよ

24 :(-_-)さん:04/12/23 18:47:00 ID:???
age

25 :(-_-)さん:04/12/23 21:19:56 ID:???
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1102399544/
すでにそんな奴等が住み着いてるわけだが

26 :(-_-)さん:04/12/25 14:39:35 ID:???
冬厨Uzeeeeeeeeeeee

27 :(-_-)さん:04/12/25 14:46:23 ID:???
冬厨がウザいのではない
ウザいから冬厨なのだ

28 :(-_-)さん:04/12/25 16:19:37 ID:???
糞DQN学生消えろ

29 :(-_-)さん:04/12/26 19:55:43 ID:???
糞スレ立てんな冬厨。氏ね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)