2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日誕生日を迎えた俺を祝うスレ

1 :(-_-)さん:04/12/23 17:39:10 ID:0plJjuN1
気持ちだけで十分だから、よろしこ

2 :(-_-)さん:04/12/23 17:39:32 ID:???
ウンコ

3 :(-_-)さん:04/12/23 17:39:50 ID:0plJjuN1
2ゲット

4 :(-_-)さん:04/12/23 17:42:19 ID:???
前も誰かの誕生日スレ立ってたぞ

5 :(-_-)さん:04/12/23 17:42:19 ID:0plJjuN1
うんこ禁止

書き込み規制うざい・・・

6 :(-_-)さん:04/12/23 17:43:45 ID:???
はよ働け矢

7 :ふぉぐ:04/12/23 17:44:57 ID:???
ハッピーバースデーおめでとうございます、
ごめんなホントに何もあげられなくて^-^;
あげられるのは、自宅にあるサーバーの20Tのデータだけだ.......
つられたんだとしても、まぁいいや


8 :(-_-)さん:04/12/23 17:45:25 ID:0plJjuN1
>>4
鉄郎・・・ この板は寂しい人が多く集まる板なのよ・・・
自分の誕生日すら人から祝ってもらえない・・・ そういう人達がたくさんいる板なの・・・(泣 

9 :ふぉぐ:04/12/23 17:46:21 ID:???
自分の誕生日が祝ってもらえないのなら、
人の誕生日をせめて祝ってあげたいぜぃ

10 :(-_-)さん:04/12/23 17:48:13 ID:0plJjuN1
>>6
いやだ
働いたら負けだと思ってるから。
>>8
ありがとう
サーバーの20Tのデータの言葉の意味はよくわからんからもらっても仕方ないが、
とにかくありがとう

11 :(-_-)さん:04/12/23 17:48:24 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

現在日本テレビサイトで行われている男前ランキングにて

電通捏造スターことぺ・ヨンジュンが在チョン&ババァのあからさまな
組織票で、突然三日で一位になってしまった。

そこで立ち上がった2ちゃんねるの勇士が、パペットマペットを一位に
すべく奮闘中。ただ今4位です!

        皆さんの力も貸して頂きたい!

     お力添え頂ける方は以下にてお願いします。

       http://www.ntv.co.jp/supli/rank/

           (投票期限は25日)

さらに一回投票すると4〜5分後にまた投票できます。
2ちゃんねらーの力を見せてやりましょう!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ワロタww

12 :ふぉぐ:04/12/23 17:50:07 ID:???
ゲームとアニメと動画ファイル達だ。
AVは俺が嫌いなので入ってないけれども。
まぁ1日あれば光であれば、1Tくらいなら送れるはずだ

13 :(-_-)さん:04/12/23 17:53:50 ID:0plJjuN1
ゲームとアニメと動画ファイルかぁ
ゲームは以前ハマったけど、もう全くやらなくなった
アニメと動画は興味がない・・・
なんにも興味がない
食べて寝るだけ
生きてる意味があるのかどうか・・・
対象がなんであれ、興味が湧く事があるっていうのはいいね

14 :(-_-)さん:04/12/23 17:59:02 ID:???
>>12
いや光でも4日はかかりと思う。

15 :(-_-)さん:04/12/23 18:01:55 ID:???
>>1さんは来年の今日も引きこもってるのかな

16 :(-_-)さん:04/12/23 18:02:30 ID:0plJjuN1
かかりって何ですか?

17 :(-_-)さん:04/12/23 18:05:31 ID:0plJjuN1
>>15
ここ3年くらい何の進歩もしてない
ただ歳だけとっていく
だから、
たぶん来年も状況は変わってないと思う

18 :(-_-)さん:04/12/23 18:09:19 ID:???
誕生日おめでとう
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/1310.jpg

19 :(-_-)さん:04/12/23 18:11:20 ID:0plJjuN1
うーむ・・・
気持ちはもらいました
ありがとう

ページを表示できません。
検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります


20 :(-_-)さん:04/12/23 18:11:50 ID:???
表示できたよ

21 :(-_-)さん:04/12/23 18:15:55 ID:0plJjuN1
という事は、ブラウザの設定を調整する必要がありますなわけだ・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大変そうなので、あきらめます

22 :(-_-)さん:04/12/23 18:16:47 ID:???
明日は俺の誕生日だから祝ってねノシ



orz

23 :(-_-)さん:04/12/23 18:18:42 ID:0plJjuN1
>>22
い  や  だ


 

 

 

というのは嘘で、
クリスマスイブが誕生日って、人に覚えてもらえそうでイイね
あめでとう

24 :(-_-)さん:04/12/23 18:19:04 ID:???
>>1

        。 ◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜                   
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| お誕生日おめでと。|☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

>>22 1日早いけどおめでd

25 :(-_-)さん:04/12/23 18:23:08 ID:???
>>24
ありがとう

26 :(-_-)さん:04/12/23 21:15:16 ID:???
>>24のAAの真ん中が顔文字に見える・・・

通りすがりだが、
>>1>>22よ、おめでとうといっておく

27 :(-_-)さん:04/12/24 10:12:40 ID:???
1さん22さん誕生日おめでとう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)