2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党への入党を検討する

1 :(-_-)さん:04/12/23 21:30:18 ID:???
さぁマルクス勉強しようぞ

2 :(-_-)さん:04/12/23 21:31:26 ID:???
ヌルースレの予感・・

3 :(-_-)さん:04/12/23 21:31:51 ID:???











]







※ここは終了しますた。

4 :(-_-)さん:04/12/23 21:35:57 ID:???
ネギま!

5 :(-_-)さん:04/12/23 22:04:26 ID:???
推薦図書 : 新しいビタミン療法
        球根栽培法

6 :(-_-)さん:04/12/23 23:06:07 ID:???
平成9年(1997)にフランスで刊行された「共産主義黒書」
は、共産主義の犯罪を厳しく検証しています。編者ステファン・ク
ルトワによると、共産主義による犠牲者は、8,000万人から
1億人にのぼるとされます。この数字は、ヒトラー・ナチズムによ
る犠牲者数とされる2,500万人を軽く上回ります。

 ソ連       2,000万人
 中国      6,500万人
 ベトナム      100万人
 北朝鮮       200万人
 カンボジア     200万人
 東欧         100万人
 ラテンアメリカ    15万人
 アフリカ       170万人
 アフガニスタン  150万人
 コミンテルンと権力を握っていない共産党 約1万人
----------------------------------
 総計         約1億人

7 :(-_-)さん:04/12/24 02:08:49 ID:???
>>6
2億人ぐらいじゃなかったっけ?

8 :(-_-)さん:04/12/24 02:56:40 ID:???
>>7
共産主義に殺された人間は戦争で死んだ人間よりも多い、
というウロ覚えの情報から
適当にググって出てきたものを貼ってみただけなので詳しいことはしらんのですが。
アカを知らぬものはそれだけでアカの手先だ。

9 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/25 21:44:04 ID:plFdQZQL
じゃあ私はアカか。

今更レッドパージまがいの。。。

10 :(-_-)さん:04/12/26 01:31:07 ID:???
今日三等

11 :(-_-)さん:04/12/26 19:12:50 ID:???
      ,--、、_     .|.¨''‐、     { .^>           ,-v._ 
      .\  ゙l.    ,「 ./      .!  .}           .), .\ 
       ゙'-、「   .ノ _.<)''ー┐    !  }            |  .:|  
      ._,ノ''^^‐ノ厂(゙「v┐ .,}    |  |            !  i′   .,,,v-,,_
 ._,..、v-‐^′_.、v-:'゙.} }.、_ ! .}     ! .},_          ._,,「  ^┐.,,/゙冫  .゙> 
 .゙v ,,,v-'''^゙,,、,   .} .´,.,ノ| .}    ._,|  ` ¨'┐     .r‐'^′  ,ノ!'゙>'″.}  .| 
    ̄.,,.-‐'^`._冫 .} .「_,,_ | .|,、rー'''^′ .rー‐'′     .゙'‐-'''〕  .┌″   }  :| 
     ゙'--'''^゙_   .| .¨,,,,フ! 「 个v-''^| .|           ,ノ  .i'′    .}  ノ 
     ._,,v-''⌒゙> [ 「゙,,/  .,ノ   } |          .,/′ │     .}  } 
    .゙\-‐''^′..、ノ ゙゙゙,.r') .,rミ^''ー< .! .!         / ノ|  |     .!  .| 
    ._,,_ r-‐''゙^''v)!,,,./`/′ ! \ .| 〕 }       / .,/`.!  !     } │ 
    .〔 .゙'ミ‐'゙}  ノ   ,ノ゙_、 .|   ^''´ ! .|       /′.,/′ |  |     .!  .|    ,,ノア
    .), 〔 } :|  .,r'゙,/|  〕     |  |       } .,/゙ _ .}  |     .|  .゙ー-ー'^/
     .} .゙''^゙ _,,.フ.,r(>'″ .}  }    .|  |       .゙'″ (¨′ !      \___,,,/′
     ミ.,/'¨ ̄  ^′ .<''''′ .|   ,、、..(  !           \ .,|
              .\  .}   \  .}           .゙ー'′
               .^‐┘    .\.丿

12 :(-_-)さん:04/12/26 19:39:42 ID:N1QhNbr/
俺は共産主義になるためにはどうすればよいのか考えた
共産主義なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋に「人間が憎しみあう時代は終わったのだな」とつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが共産主義なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「ええ、これからは人が人を支え合う時代なんですよ」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ共産主義には不十分
次は妹の部屋に「人という字を御覧なさい。二本の線がお互いを支え合っているじゃないですか」と叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが共産主義なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「ロックはもう不要だ。これからは日本中に鍬の音を響かせよう」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に共産主義に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は横切っていった

13 :(-_-)さん:04/12/26 19:53:55 ID:???
見よ。資本主義は腐りきっている。

だが、なんと良い匂いを発しているのだろう。

14 :(-_-)さん:04/12/26 21:16:56 ID:???
っていうかさあ、おまえらこそオナニーしてるところを親に見られたことあんのかよ?
俺はバリバリあるぜ。しかも数回。そのあとの晩飯の時、気まずかったぁ。
こういう修羅場をくぐり抜けて、初めて一人前だと思うんだよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)