2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺達にとって】クリスマス【地獄の一日】

1 :アヌイ:04/12/23 21:36:58 ID:1sFxs1q4
クリスマスまでに1000埋めちゃおう!
明日を台無しにしよう!

2 :(-_-)さん:04/12/23 21:38:28 ID:0plJjuN1
クリスマスまでに1000埋まったら、なぜ明日が台無しになるの?
明日を台無しにする為の話し合いをしよう!って事?

3 :(-_-)さん:04/12/23 21:38:31 ID:???
別にじごくではない。ほんにんがくりすますをどううけとめているかだ

4 :(-_-)さん:04/12/23 21:39:38 ID:64BMP9ch
1000埋めて時間を潰そうってことじゃないか

5 :(-_-)さん:04/12/23 21:41:06 ID:???
お前等は淋しいな!俺はH三昧だよ

6 :(-_-)さん:04/12/23 21:58:28 ID:???
ヒキ版は寒いな!明日は二人の女と会う。かなり疲れそうだよ

7 :(-_-)さん:04/12/23 22:20:57 ID:G5QSGYKn
>>3が真実を言ったからこのスレは終了

8 :(-_-)さん:04/12/23 22:25:10 ID:???
クリスマスはどーでもいいが
大晦日を気にしてしまう自分

9 :(-_-)さん:04/12/23 22:25:34 ID:???
ん〜マンダム

10 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/23 22:33:58 ID:bb4eQ/dN
リカちゃんとオサレなバーに行ってプレゼント買って
大通りのイルミネーション見てチュチュしつつ抱き合って・・・
が理想だった。


11 :(-_-)さん:04/12/23 22:54:31 ID:???
・・・・・・う、 うう
ひどい人生

12 :(-_-)さん:04/12/24 03:43:58 ID:???
クリスマス最高!

13 :(-_-)さん:04/12/24 09:51:49 ID:???
今日はミュージックステーションスペシャル鑑賞で忙しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)