2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキ板のみんなでぷよぷよフィーバー

1 :(-_-)さん:04/12/25 01:38:39 ID:O9DFeGFV
立てておきますね^^

2 :(-_-)さん:04/12/25 01:42:19 ID:???
8070bdd9dd83f6d06894f1380ceea732
ハッシュ
まぁ 市販で買うのもいいかな

3 :(-_-)さん:04/12/25 02:53:10 ID:B04WgTta
インストールするけど、あれってウイルスじゃないよね?
一応オートラン切ってウイルス検査したんだけど怖い・・・
依然酷い目にあっているから(´;ω;`)

4 :(-_-)さん:04/12/25 02:55:05 ID:???
ハッシュってなに?
nyとかできないと駄目なわけ?

5 :(-_-)さん:04/12/25 02:57:26 ID:???
つーかオンラインゲーをnyで落としてやる気になれない

6 :(-_-)さん:04/12/25 03:08:24 ID:???

    ○ ,                    >/
   / ̄'☆                   ) >>1
  / >                    ○>>

三点倒立して隙を見せている>>1にあなたなら何をする!?

注)設定とか環境のせいで不運にも>>1にかめはめ波がでるときがあります

7 :(-_-)さん:04/12/25 03:58:21 ID:???
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1103416127/
とりあえずこのスレ見て、nyの使い方学んでみてください

8 :(-_-)さん:04/12/25 04:01:24 ID:???
>>7のスレのテンプレだけでいけるんじゃないかな

9 :(-_-)さん:04/12/25 14:04:33 ID:???
age

10 :(-_-)さん:04/12/25 14:06:22 ID:hd6C5Ntf
ひきこもりは全員死ね

11 :(-_-)さん:04/12/25 14:09:05 ID:???
ひどいー

12 :(-_-)さん:04/12/25 14:55:42 ID:???
みなさんやりましょうよ^^

13 :(-_-)さん:04/12/25 17:22:52 ID:???
あげ

14 :(-_-)さん:04/12/25 17:25:03 ID:???
nyでしか落せないの?
だれかはこ箱にうpしてくれる神はいないの?

15 :(-_-)さん:04/12/25 17:35:55 ID:???
( ^_ゝ^)

16 :(-_-)さん:04/12/25 18:18:42 ID:???
>>14
犯罪になるんじゃないの?

17 :(-_-)さん:04/12/25 21:13:14 ID:???
誰か書き込め

18 :(-_-)さん:04/12/25 21:25:15 ID:???
なあに

19 :(-_-)さん:04/12/25 21:31:27 ID:???
糞スレ

20 :(-_-)さん:04/12/26 00:26:43 ID:???
クルークのボイスってカッコイイよね。
特にあの見下すような笑い声。
その決めボイスの11連鎖打ってユウを瀕死にさせた後、
こっちの勝ち確定にも関わらずもう一回積んで11連鎖打って、1試合に2回
あのボイス出してやった。気分いいな。プッ( ゚,_ゝ゚)

リプレイを動画にしてうpしようか?

21 :(-_-)さん:04/12/26 00:27:18 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

22 :(-_-)さん:04/12/26 00:52:36 ID:???
>>21
これ好き

23 :(-_-)さん:04/12/26 01:04:02 ID:???
age


24 :(-_-)さん:04/12/26 22:01:36 ID:???
どなたか>>3の答えをおながいします。
手元にはあるのですが、どうも勇気が出ません><

25 :(-_-)さん:04/12/26 22:45:05 ID:???
ウイルスだからやめとけ

26 :(-_-)さん:04/12/27 01:00:31 ID:???
>>24
ウイルス検査して大丈夫なんだったらおkでしょ
怖がってそのままにしてても何も始まりませんよ(・∀・)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)