2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Re】キマイダ【birth】

1 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/12 23:59:33 ID:???

【rebirth】  [re・birth]


━━ n.  生れ変り, 再生; 復活。




三省堂提供「エクシード英和辞典」より

2 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/13 00:01:37 ID:???
とりあえず寝ます。

3 :はじめまして名無しさん:04/11/13 00:18:00 ID:???
>>3奪ビーフ

4 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/13 08:16:51 ID:???
最近、朝・昼・夜と、キチンと3食摂ってます。

おそらく高校生の時、以来です。


>>3 名無しさん

???

5 :木毎田 田各@仕事中 ◆UMEDA2ETlY :04/11/13 14:12:55 ID:???
今日はめちゃくちゃ忙しいです(;´Д`)

現時点で既に普段の一日分の仕事量をこなしてます。

逆になんかチョット愉しいですヽ(゚∀゚)ノ

6 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/13 20:32:46 ID:???
つー訳で、今日も一日よく働きました。

だいぶ仕事も覚え、ミスも減ってきました。




11/13 ★★★★★★★★☆☆

7 : ◆NOVIO//QD. :04/11/13 21:36:54 ID:???
お帰りー。どんな仕事してるの?

8 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/13 22:52:30 ID:???
>>7 NOVIO

ただいも。

今は所謂キーパンチャーっつーの?PC入力の仕事してます。

もちろんブラインドタッチなんて出来ないけど。

指2本でカタカタしてますw

9 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/13 23:16:41 ID:???
しかしアレだ。

毎日スーツ着て仕事に逝ってると、
なんだか自分が真人間になったような錯覚を起こしますな。

10 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/13 23:22:20 ID:???
まぁ、どんな人間が真人間なのか、なんて人それぞれだと思うけど。

そうゆう意味じゃ、真人間かどうかなんて大して意味が無いのかも。

漏れ的には、最期に自分が後悔しなきゃイイんじゃないかなと。

そのためには、後悔しない一日一日の積み重ねしか無いんじゃないかと。

11 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/13 23:33:52 ID:???
もちろんまったく後悔しないなんて不可能だろうけど。

それでもやっぱ、なるべく後悔しない一日一日を送るように
日々努力をしなきゃならんような気がする今日この頃。

やっぱ最期の決めセリフは

『 我 が 生 涯 に 一 片 の 悔 い な し ー ! ! 』

って叫びたいもんw


さて、明日も仕事なんでそろそろ寝る準備します。

12 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/14 06:47:54 ID:???
今日は雨っぽいです。電車通勤です。

原チャリなら20分ですが、電車だと1時間近くかかります。

まぁ、とにかく今日も一日頑張ります。

13 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/14 20:30:33 ID:???
雨降らなかった・・・_| ̄|○

今日は仕事で小さなミスをいくつか注意されました。

でも、まぁ、頑張ったんじゃないかな。


明日は休みなんで、今夜はゆっくり出来ます。

映画でも観ようかな。

14 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/14 23:25:13 ID:???
なんとなく無作為に選んで映画を観ました。

選んだのは、「エターナル・サンシャイン」って映画でした。

主演が誰とか、監督が誰とか、どんなジャンルか、とか
一切、予備知識なしで見始めたら、
主演が漏れのキライなジム・キャリーじゃないですか。

一瞬、違う映画にしようかと思ったんですが、
オープニングを観ると、どうやらコメディ映画ではなさそう。

結局、最後まで観てしまいました。

感想は、好き嫌いが分かれそうな映画だけど、
漏れ的にはなかなか面白い映画でした。

期待してなかった分、ちょっぴり得した気分になりました。


11/14 ★★★★★★★☆☆☆

15 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/15 00:39:40 ID:???
明日は休みだから前から気になってた
ttp://www.kyodo-osaka.co.jp/schedule/E000177-1.html
に逝こうと思ったら、月曜休館って・・・_| ̄|○

しょーがないから久々に中崎町周辺でもブラブラしようかな。

雨みたいだけど、たまには雨の日にブラブラするのもイイかなと。

16 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/11/15 08:04:55 ID:???
乙。

17 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/15 23:42:07 ID:???
今日は久しぶりに、ロフト→中崎町ブラブラコースを堪能。

約4ヶ月ぶりに馴染みのカフェに逝きました。

新しい店員さんしか居なかったけど、客も漏れ一人で
いろいろ話しかけられて、すぐに仲良くなりました。

人見知りな漏れが初対面の人と仲良くなれるなんて、
やっぱあの店は不思議な店だ・・・

18 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/15 23:47:39 ID:???
>>16 チャハソ

乙。

てか、夕方、会社から電話があり、いきなりリストラされましたw

リストラっつーか、派遣先との契約を突然切られたらしく、
明日からまた別の仕事です。

希望の職種じゃないけど、毎日、新幹線に乗れるらしいので
思わずオケーしてしまいました。


11/15 ★★★★★★☆☆☆☆


19 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/16 00:15:56 ID:???
しかしアレだ。

やっと仕事を覚えて、さぁこれからだって時に、いきなりリストラされたら、
今までの漏れなら間違いなく激しく鬱になってただろうけど、
今回はそれほど落ち込んでないんですよ、コレが。

やっぱ考え方が変わったっつーか、
大袈裟に言うと人生観が変ったからなんでしょうか・・・?

仕事をしようとしまいと、たとえどんな仕事をしようと、
一日は一日で、その時、自分が置かれた状況の中で
精一杯、後悔しないように生きるってのが大事なのかな、なんてね。


まぁ、とにかく朝が早いんで、今日はそろそろ寝る準備でもしますか・・・

20 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/11/16 08:02:13 ID:???
おはよう

21 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/16 18:06:37 ID:???
>>20 チャハソ

もはよう。って、その時間には既に新大阪駅にいましたよ。

でも、残念ながら今日は新幹線に乗れず、
某メーカーの開発中のPHSの高速移動中の通信テストで
阪神高速環状線をグルグル回ってました。

しかし、事故の影響で大渋滞。

結局、仕事にならず夕方で本日のテストは打ち切り。
こんな時間に帰宅しちゃいました。

明日はいよいよ新幹線に乗ってのテストです。

22 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/16 20:26:27 ID:???
さて、そろそろ来月の検査の予約をしなくちゃいけません。

正直言って、もう検査なんてしたくないし、
病院にも逝きたくないけど、やっぱそんな訳にはいかないでしょうな・・・

ほっておいたら人に迷惑かけるだけだし・・・



11/16 ★★★★★★☆☆☆☆


23 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/16 21:16:02 ID:???
いや・・・迷惑と言えば、今のままでも充分、迷惑だな。

いつ爆発するか分からん時限爆弾を抱えて歩いてるようなモンだし。


でも、治らないモンだから、しょーがないか。

大目に見てもらうしかないよな、うん。

24 :はじめまして名無しさん:04/11/16 22:07:40 ID:???
>>4
ttp://pinkmelon.net/maiyahi/maiyahi.htm

25 :木毎田 田各@仕事中 ◆UMEDA2ETlY :04/11/17 12:43:39 ID:???
午前中に新幹線で京都まで2往復しました。

新幹線もさすがにちょっと飽きてきました(;´Д`)

26 :チャーハソ@事務所 ◆Bach.mxSNI :04/11/17 15:06:41 ID:???


こちら今週は事務所で暇つぶしですよ。

27 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/17 17:58:56 ID:???
本日も仕事が早く終って、もう帰宅です。

ちなみに今日は新幹線で京都まで5往復しました。


>>24 名無しさん

なるほど。勉強になりました。


>>26 チャハソ

乙。
こちらも携帯で天気予報を聞くだけの楽チンな仕事ですw

朝が早いのが、ちょっとキツイですが。

ココだけの話、auの新機種は使いにくいですw



28 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/17 18:24:22 ID:???
今、隣の家が外壁の塗り替え工事をしてて、
窓を開けるとペンキ臭がスゴイです。

漏れは臭いに関しては、割と鈍感な方なので耐えれますが、
普通の嗅覚の人なら気分が悪くなるでしょうね。

まぁ、ペンキの臭いに負けないくらい
漏れの部屋がタバコ臭いってのもありますけど。

29 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/17 23:32:55 ID:???
なかなか次の仕事が見つかりません。

やっぱ何かスキルが無いと、このご時世、
職探しは難しいんですかね。

かと言って、また飲食業はキビシイしなぁ・・・


11/17 ★★★★★★★☆☆☆


30 :木毎田 田各@仕事中 ◆UMEDA2ETlY :04/11/18 07:16:00 ID:???
今日もかなり寝不足です。

頑張れ、漏れ。

31 :木毎田 田各@仕事中 ◆UMEDA2ETlY :04/11/18 12:24:50 ID:???
今日も既に京都まで2往復です。

さて、あと何往復することやら…

32 :木毎田 田各@仕事中 ◆UMEDA2ETlY :04/11/18 16:40:47 ID:???
本日の残業が確定。

新幹線の終電って何時だろ…

33 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/11/18 17:09:24 ID:???
京都→新大阪だったら

京都発23:34ってのがあるみたい。

34 :木毎田 田各@仕事中 ◆UMEDA2ETlY :04/11/18 19:08:43 ID:???
>>33 チャハソ

素敵な情報サンクス…(;´Д`)

とゆーことは、最悪0時近くまで残業もあり得る訳ですな…

35 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/18 20:03:28 ID:???
一度は残業が確定したものの、スタッフ一同、
新幹線乗り疲れの為、本日のテスト続行を断念。


結局、定時より早く撤収しましたとさ。


今日は数えるのも嫌になるくらい、大阪⇔京都を往復しました。

いや、時間的には片道15分なんですけど、
何回も往復してると、それ以上のダメージを受けますよ、実際。

36 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/11/18 20:41:44 ID:???
しかし、PHSでも高速移動中の通信ができるようになるねんなぁ

37 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/18 21:08:10 ID:???
>>36 チャハソ

いや、漏れの勘違いみたいで、現在テストしてるのは普通の携帯です。

しかも現行の機種よりデムパの受信が弱く、
発売は来年の春先くらいになるんじゃないかな。

大丈夫なのか、au?


38 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/11/18 22:25:27 ID:???
むむ。てっきりPHSかと。

となるともしや・・・私は送信側の調整をしていると言うことになるのか・・・

39 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/18 22:38:37 ID:???
>>38 チャハソ

ある意味、割と似た仕事かもしれませんな。

ちなみに漏れが今、働いてるのは某社と某社が合併して出来た会社です。

っつても短期の契約なので、明日で終わりですがw


明日が終れば来週の真ん中あたりまでは、ゆっくり休もうかと考え中。


40 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/18 22:48:00 ID:???
今日、新大阪駅である事に気付きました。

それは、朝から夕方までずっと誰かを待ってる人が居るって事です。
しかも、1人じゃなく、2〜3人のグループが何組か。

漏れたちは1日に10回近く改札を通っているんですが、
その度に改札付近に同じ人たちが居るんです。

最初は訳が分からず、アヤシイ人たちだなぁ、と思っていたんですが、
途中でやっと気付きました。

あの人たちは、おそらく芸能人の追っかけなんでしょう。

41 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/18 22:52:53 ID:???
たぶんTVかラジオの収録で移動する芸能人を追っかけてるんでしょうな。

それにしてもスゴイ忍耐力です。

朝8時くらいから夕方5時くらいまで居ましたからね。

漏れは特に好きな芸能人とかは居ないので、
追っかけの人たちの心境はわかりませんが、
とにかくいろんな意味でスゴイなと思った訳です。

まぁ、アヤシイと言えば、
改札を出てその足ですぐまた改札に入っていく漏れたちも、
傍から見ればかなりアヤシイ人たちなんでしょうけどね。

42 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/18 23:35:09 ID:???
あやうく忘れるとこだった・・・



11/18 ★★★★★★★☆☆☆

43 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/19 12:24:32 ID:???
奇跡です。

昨日まで散々苦労して取れなかったデータが、
今日は朝から連続で取れ、全てのテストが終了。

もう帰宅です。

ホントにイイのかなW

44 :チャーハソ@事務所 ◆Bach.mxSNI :04/11/19 13:21:02 ID:???
そんなもんですよ。

当方、昨日の作業時間、20分です。
移動には往復1時間半くらいかかりましたが。

45 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/19 13:31:00 ID:???
>>44 チャハソ

ですな。

しかし、こんな時間に帰宅してしまうと何をすればイイのやら・・・w


新しい眼鏡が欲しいんだけど、眼鏡って
自分じゃ似合ってるかどうか分からないのは漏れだけですかね?
店員さんに聞いても似合ってるって言うに決まってるし・・・



46 :音速のシロ美さん:04/11/19 17:24:46 ID:???
(音 ̄ー ̄速)y-~~<そういやsage進行だった

47 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/19 17:27:05 ID:???
物欲の神様、降臨。

衝動的に本、数冊と帽子2つ、小物数点を買っちゃいました。

10Kオーバーの買い物なんて久々です。

48 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/19 17:32:17 ID:???
>>46 音速さん

やっと来ましたねw。

てか、その変なAAは何ですか?w


49 :音速のシロ美さん:04/11/19 17:45:40 ID:???
関東のお騒がせ固定が消えたのでアレしたアレ

50 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/19 23:20:53 ID:???
>>49 音速さん

まったくもって意味が分かんないけど、まぁイイですw

これからもひっそりやっていくんでよろしくです。


つー訳で、映画「SAW」を観ました。

なかなか面白かったですが、合格点には一歩及ばずってカンジでした。


51 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/20 00:10:39 ID:???
とりあえず来週の火曜までは、ゆっくり休むことに決定しました。

水曜からはまた事務系の仕事を始める予定です。

なかなか仕事が続けられないと考えるべきか、
どんどん新しい仕事が見つかるなんてラッキーと思うべきなんでしょうか・・・



11/19 ★★★★★★★★☆☆


52 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/20 13:44:21 ID:???
朝から微妙に頭痛がします。

昨日はたっぷり寝たのに、なんでだろ・・・?

久しぶりに本を読んだからかな?

53 :音速のシロ美さん:04/11/20 17:15:13 ID:???
(音 ̄ー ̄速)y-~~<寝過ぎたから

54 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/20 17:19:27 ID:???
本日オープンのPCショップ、
ttp://www.pcdepot.co.jp/shop/index.html
に逝ってきました。

何も買うつもり無くても、逝ったら何か買っちゃうんだろうなぁ、
と思いつつ逝きましたが、思ったほど安くなく
ホントに何も買わずに帰ってきました。

それよりも某PCショップから来たメールの、
「17インチTFT液晶モニター(弊社指定ブランド)29,800円」
に禿しく誘惑されてますw


55 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/20 17:23:03 ID:???
>>53 音速さん

予想通りのレスありがとうございますw

てか、なんで漏れが書き込むタイミングにかぶせてカキコするんですか?w


56 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/21 01:24:39 ID:???
明日も休みなのでちょっと夜更かしです。

昨日、買ってきた本を全部読んじゃいました。

明日は何しようかな・・・


11/20 ★★★★★★★☆☆☆


57 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/21 13:30:31 ID:???
今日はめちゃくちゃ天気がイイです。

しかし、特に予定もないので引きこもり中です。

58 :音速のシロ美さん:04/11/21 21:09:48 ID:???
会社で貰ったdynabook30102個で何をしようか迷い中
とりあえずwindows2000にしてみた

ネットでwindows2を拾ってみた

59 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/21 23:13:50 ID:???
>>58 音速さん

やっぱOSは2000に限りますね。

漏れもバイト先の会社のThinkPadに勝手に2000を入れてやりました。


今日は隣の家の外壁の塗り替えをしてた職人さんが
屋根から転落しました。

幸い、命には別状は無かったようですが
救急車で運ばれてました。

やっぱ人生、何が起こるか分かんないモンですね。


60 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/22 00:39:26 ID:???
さて、今日は特に何もせず、
一日ダラダラ過ごしました。

まぁ、こんな日もありますよね。


11/21 ★★★★★★★☆☆☆

61 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/22 13:10:14 ID:???
んー、今日も何もする事がありません・・・

62 :音速のシロ美さん:04/11/22 16:05:20 ID:???
MXはやめたのか

63 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/22 18:25:39 ID:???
>>62 音速さん

別にやめた訳じゃないですけど、
そう言えばココ1週間ぐらいやってないですね。

特に観たい映画も無いですし。


夕方、フラリといつものカフェへ。

相変わらず客は漏れ一人で、ボーっとコーヒー飲んで帰宅しました。


64 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/23 00:36:20 ID:???
髪を伸ばし始めて2ヶ月。

なかなか伸びないモンですね。

切るのは簡単なのになぁ・・・



11/22 ★★★★★★☆☆☆☆


65 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/23 14:12:39 ID:???
突然、無性にカレーうどんが食べたくなってきたので、
昼メシは近所のうどん屋でカレーうどんを食ってきました。

食いたい物を食いたい時に食う。

値段に関係なくちょっと贅沢な気分になれますな。

66 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/23 22:46:34 ID:???

食いたい物を食いたい時に食う。

逝きたい所に逝きたい時に逝く。

したい事をしたい時にする。


普段、何気なくしている行動も、
実はとっても贅沢なことなんじゃないかなと思う今日この頃。

67 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/11/23 23:57:43 ID:???
はっけそ〜

68 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/24 00:47:17 ID:???
>>67 ぐりタソ

ハッケソされますた。


予定が変わって、仕事が木曜からになりました。

明日も暇な一日になる悪寒。


11/23 ★★★★★★★☆☆☆



69 :音速のシロ美さん:04/11/24 02:05:20 ID:???
髪の毛切りたいけど、髪短いと似合わなくてアレ

70 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/24 13:58:54 ID:???
>>69 音速さん

たしかに髪の短い音速さんは想像しにくいですねw


さて、予想通り、本日も暇です。

何か無いのか、漏れ・・・


71 :チャーハソ@ ◆Bach.mxSNI :04/11/24 14:09:40 ID:???
こちらも夜まで暇です。昼間から酔ってます

72 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/24 14:21:05 ID:???
>>71 チャハソ

漏れも夜まで暇です。おそろしく暇です。

長いこと酒飲んでねぇーなぁ・・・

73 :音速のシロ美さん:04/11/24 14:52:26 ID:???
原付整備もやってない?

74 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/24 15:15:29 ID:???
>>73 音速さん

やってないっすねぇー。

最近、前ブレーキから異音が・・・


75 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/24 18:19:27 ID:???
まだ会社から電話がかかってきません。

明日も休んでイイのかな?

76 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/24 22:53:16 ID:???
誰だか知らないけど、そろそろサインインしてください・・・

77 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/25 00:00:49 ID:???
今日から始める予定だった仕事が無くなりそうな雲行きです。

まぁ、無くなったら違う仕事を探すだけですが。



11/24 ★★★★★★★☆☆☆


78 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/25 01:56:01 ID:???
あれ…??

昨日まで薬なしでも布団に入って30分以内に寝れたのに、
今日は1時間半経っても全然寝れないや…なんでだろ?

いや…昨日までがおかしかっただけか…
そうだな…これが本来の漏れだな…

79 :音速のシロ美さん:04/11/25 04:27:33 ID:???
仕事して疲れてたからとか

80 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/25 10:20:07 ID:???
>>79 音速さん

うーん・・・それもあるかも知れませんね。

やっぱ適度に疲れるくらいは働かなきゃダメってことなんですかね?

早く次の仕事探さなきゃ・・・


81 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/25 18:15:46 ID:???
EXCEL勉強中。

むずい・・・

母集団の標準偏差?? 意味が分からん・・・

82 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/25 20:35:36 ID:???

キマイダはSUMIFとオートフィルタの呪文をおぼえた。

83 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/26 00:38:43 ID:???
今日はいろいろ頑張ったんじゃないかな、漏れ?

うん、頑張ったな。


11/25 ★★★★★★★★☆☆

84 :音速のシロ美さん:04/11/26 03:47:58 ID:???
PCの機能はまったく覚えられない

85 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/26 12:33:35 ID:???
>>84 音速さん

漏れも一晩寝たら、昨日覚えたのを
キレイサッパリ忘れてましたw

さて、今日も暇だからExcelの勉強でもしようかな。


86 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/27 01:30:58 ID:???
結局、今日は特に何もせずダラダラと過ごしてしまいました。

ちょっと反省・・・


11/26 ★★★★★★☆☆☆☆

87 :はじめまして名無しさん:04/11/28 05:54:15 ID:???
Excel覚えるには(個人的には)
「PCJAPAN」っていうPC雑誌の
特集(度々やってます)が非常に解りやすいですよ。

88 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/28 09:57:54 ID:???
>>87 名無しさん

おぉ、情報サンクスです。

丁度、Excelの分かりやすい本を探してたところなんですよ。

さっそく今日、本屋に逝ってみます。


89 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/11/28 11:55:26 ID:???
「対決列島」って「マレーシアで幻の鳥を撮る」のあとだったっけ?

90 :BJ ◆DSCCo.c9U6 :04/11/28 13:55:11 ID:???
ハッケソ・・

エクセルなんか二年ぶりに触ったけど、適当に触っていたら大体使い方は思い出した。
ワードより使い勝手いいじゃん。

91 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/28 15:06:59 ID:???
>>89 ぐりタソ

だね。 テレビはそろそろそのへんなのかな?


>>90 BJサソ

ハッケソされました・・・


92 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/28 22:24:14 ID:???
今日はタイピングの練習なんてしてみました。

ttp://www.e-typing.ne.jp/index.asp?mode=levelcheck

やっぱ指2本じゃ限界がありますが、
いまさらキチンとしたタイピングを覚えられるのか・・・

93 :はじめまして名無しさん:04/11/29 06:06:37 ID:???
>>92
自己流で覚えた私が言うのもなんですが
無理矢理にでもキチンと覚えた方が
後々いいらしいですよ。

94 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/29 10:55:59 ID:???
>>93 名無しさん

うーん、やっぱそうですか・・・

ちょっと頑張って練習してみようかな。


95 :BJ ◆DSCCo.c9U6 :04/11/29 11:53:24 ID:???
タイピングはタイピングソフトで練習したらいいよ!

ガソダムのなら貸してもいいよ・・セイラたんが優しく指導してくれるw

96 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/29 12:24:11 ID:???
>>95 BJサソ

いや、タイピングソフトならいくらでも手に入るんで・・・


97 :チャーハソ仕事中 ◆Bach.mxSNI :04/11/29 14:39:01 ID:???
タイピングソフトもいいけど
日記とかつけるのもいいと思いますよ
もしくはチャットとかね。

98 :チャーハソ@仕事中 ◆Bach.mxSNI :04/11/29 15:05:11 ID:???
ブラインドタッチができないと結構不便だったりします。
自分の場合、仕事でコマンドを打ち込みまくることがあったりするので
我流ではなく正式に覚えてた方がよかったな〜とちょっと後悔してみたり。

99 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/11/29 16:27:52 ID:???
>>91
こないだのが丁度「安田さんリバース事件」だったんで。
動画ファイルで何回か見てたから、もうやってたもんだと勘違いしてた模様。

100 :音速のシロ美さん:04/11/29 16:54:15 ID:???
ホームポジションが覚えられない

101 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/29 17:10:56 ID:???
>>97>>98 チャハソ

なるほど。と言いつつ、今、ブラインドタッチで入力中。

ムズイ・・・てか、時間かかり過ぎ・・・


>>99 ぐりタソ

もうそんなトコまでいってるんだ。

久々に観てみようかな。


>>100 音速さん

漏れは薬指が動きません・・・

果たしてホントにマスター出来るんでしょうか?



102 :音速のシロ美さん:04/11/29 17:14:37 ID:???
俺は小指と上下に正確に移動できないので、小指をAとEnterでホームポジション

103 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/29 23:24:57 ID:???
>>102 音速さん

えっ?小指なんて使うんですか??

漏れにはむりぽ・・・_| ̄|○

104 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/29 23:34:29 ID:???
えー、今年もウチの近所がプチ・ルミナリエ状態になって参りました。

どの家も一晩中、チカチカしてます。

クリスマスの電飾は、
もはや雛人形、鯉のぼりと同じポジションを獲得したんじゃないですかね。


つーか、あんなにチカチカしてて、住んでる人は鬱陶しくないんですかね?

105 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/29 23:48:05 ID:???
そう言えば、いつの間にか初発作から1年が経ってた・・・

初めて発作で倒れたのは、たしか去年の11/28。

あの時は倒れたこと自体より、肩の脱臼の方で大騒ぎでしたw

その後は、睡眠中に3回、起きてる時にも2回、発作が起きました。

幸運にもすべて家で起きたため、ケガも無く済みました。

いや、ホントにラッキーでした。

もしバイクに乗ってる時や駅のホームなんかで
発作が起きて、いきなり意識を失ったら
ただじゃ済まないでしょうから。

106 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 00:02:29 ID:???
そうゆう意味では、診断が確定した9月以降は
ちょっとコンビニに逝くだけでも命懸けでしたね、大袈裟に言うと。

まぁ、今も状況的には何も変わってないんですがw

でも、気持ちの面ではちょっと変わりました。

ある意味、覚悟が出来たと言うか・・・

まぁ、健康な人より事故に合う確率がちょっと高くなっただけなんですが。

それでもいつ意識を失って倒れるかも知れないとゆうのは
やっぱ若干、恐いモンですよ、正直。


107 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 00:16:20 ID:???
まぁまぁ、地震なんかと同じで、いつ起こるか分からないんで
手の打ちようも無いんで覚悟を決めるしか無い訳ですよ、実際。

ただ「覚悟を決める」と言っても別に「死ぬ覚悟」じゃないですよ。

たしかに事故に遭って死ぬ確率が上がったから
「死ぬ覚悟」も必要かも知れませんが、
漏れが思ったのは、「死ぬ覚悟」を決めるってのは
逆に言えば、「生きる覚悟」を決めるってことなんじゃないかな、って事です。

いつ事故に遭うか分からない分、もしそうなった時に
後悔しないように生きるってことも大事だなと。

108 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 00:23:50 ID:???
まぁ、健康でも事故に遭って命を落とす事はあるんで、
ホントは誰でも「生きる覚悟」は必要なのかもしれませんが。

でもやっぱ健康な時ってのは、なかなかそんな事を考えない訳ですよ、普通。

そうゆう意味では、こんな病気になったのも
決して無意味じゃないような気がする訳ですよ。


おっと、睡眠不足は発作の引き金になるんで、そろそろ布団に入ろうかな・・・


11/29 ★★★★★★★☆☆☆

109 :チャーハソ@仕事中 ◆Bach.mxSNI :04/11/30 09:44:07 ID:???
深いなー

前にもどっかに書いたかもしれへんけど、
やはり人間なんしかの「生きた証」ってのを残したいモンですな。
それが残せているのであれば、自分の人生無駄じゃなかったと思えるかなー

110 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 11:00:33 ID:???
>>109 チャハソ

ですな。なんにせよ、最期に後悔はしたくないモンです。


さて、そろそろ恐怖の年賀状の季節になりました。

今年は何枚作らなきゃならんのかな・・・?


111 :チャーハソ@仕事中 ◆Bach.mxSNI :04/11/30 11:46:51 ID:???
ウチも年賀状買わなきゃ。
そんなに枚数必要ないねんけど、デザイン考えるのがうっとおしいですな。

112 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 12:15:17 ID:???
>>111 チャハソ

ウチは今年はシンプルなデザインにするつもりです。

去年、凝ったデザインにして印刷にえらく時間がかかったんで。

とりあえず、Excelで住所録を作成中。


113 :はじめまして名無しさん:04/11/30 14:27:06 ID:???
|д゚) 疲れた・・・・・

114 : ◆3FMoDamepo :04/11/30 14:32:28 ID:???
|д゚) やっぱり、忘れてた・・・・・

115 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 15:10:28 ID:???
>>113 ダメポ

人生にか・・・?(・∀・)


>>114 ダメポ

やっぱり、やってくれたな・・・(・∀・)


116 : ◆3FMoDamepo :04/11/30 15:23:14 ID:???
|д゚) 今月は忙しかったのだ

117 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 16:02:04 ID:???
>>116 ダメポ

漏れは先週、面接受けた会社からまだ連絡が無くてヒマだぞ。

「できれば12月のアタマから・・・」って言ってたのに、どうなってんの?


118 : ◆3FMoDamepo :04/11/30 16:08:02 ID:???
|д゚) 「できれば12月のアタマから・・・」って言われて、どう返事したのかが問題だな

119 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 16:16:37 ID:???
>>118 ダメポ

「はい、わかりますた。」って返事したぞ。

うーん、まだ連絡が無いってことは、ダメだったのかな。

まぁ、何のスキルも無いのに、いきなり普通の会社に応募した事自体、
ちょっと無謀だったかな?


120 : ◆3FMoDamepo :04/11/30 16:20:24 ID:???
|д゚) 「わかりますた」っつったのなら逝かないと。即決だったらどうする

121 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 16:28:10 ID:???
>>120 ダメポ

いや、「ではまた連絡します。」って言ってたんだよ。

まぁ、もうちょっと待ってみるか。

122 : ◆3FMoDamepo :04/11/30 16:33:19 ID:???
|д゚) なんだ、そうか。いや、でも「12月のアタマからって言われたので来ますた」つって逝けば・・・・

123 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 16:42:19 ID:???
>>122 ダメポ

いやぁ、即決は無いだろー。割とちゃんとした会社だったぞ?

あ、名刺もらってあったから、後で電話してみるか。


124 : ◆3FMoDamepo :04/11/30 16:47:17 ID:???
|д゚) それだ!!電話して「明日何時に逝けばいいですか?」っていきなり聞いてゴリ押し採用狙い

125 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 16:53:12 ID:???
>>124 ダメポ

よし、とりあえず電話してみる!


126 : ◆3FMoDamepo :04/11/30 16:57:10 ID:???
|д゚) がんがれ

127 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 17:31:03 ID:???
担当の人が、もう帰っちゃってた・・・

128 : ◆3FMoDamepo :04/11/30 17:32:57 ID:???
|д゚) じゃ、明日乗り込んで直談判だな。せっかく来たからなんかお手伝いしますとか

129 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 17:37:44 ID:???
明日以降また連絡しますだって。

明日以降って、いつだろ?

130 : ◆3FMoDamepo :04/11/30 17:38:46 ID:???
|д゚) 明日とか明後日とか明々後日とか・・・・・

131 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 17:45:44 ID:???
うーん、早くハッキリして欲しいんだが。

まぁ、今さら焦ってもしょーがないから、ゆっくり待つか。

132 : ◆3FMoDamepo :04/11/30 17:49:14 ID:???
|д゚) やっぱ、明日乗り込んで直談判

133 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 17:54:52 ID:???
('A`)マンドクセ・・・

134 : ◆3FMoDamepo :04/11/30 18:02:57 ID:???
|A`) 確かに

135 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 18:45:18 ID:???
なんとなくオフ板見てたら、なかなか良さげなスレ発見。

【関西】各国料理OFF【( ゚Д゚)ウマー?】

ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1088446435/


136 :音速のシロ美さん:04/11/30 18:55:19 ID:???

【関西遠征】江戸っ子が関西人に勝負を挑むオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1101651057/

137 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 19:12:10 ID:???
>>136 音速さん

えっ?音速さんが来るんですか?(・∀・)


138 :音速のシロ美さん:04/11/30 22:29:18 ID:???
博多っ子だからいかないはず(w

139 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/11/30 23:27:03 ID:???
>>138 音速さん

なんだ来ないのか・・・(´・ω・`)


関係ないけど、もうすぐ師走ですよ!


140 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/01 00:40:32 ID:???
今年も残すところ、あと一ヶ月になりました。

毎年思うけど、早いモンですね、1年って。


では、そろそろ(ノД-)おやすみなさい。


11/30 ★★★★★★☆☆☆☆

141 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/01 02:14:24 ID:???
なんて書きながら、まだ起きてたりして…

布団に入って約1時間30分。

まったく寝れる気がしない訳だが…

ヤなカンジだ…('A`)

142 :音速のシロ美さん:04/12/01 05:23:31 ID:???
うたた寝から起きてそのままネットで遊び中
古いPCでカスタマイズに挑戦してたらフリーズばっかりしてアレ

そのオフが本当にやりそうだったら行くかも(・∀・)9mビターン!

143 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/01 07:51:37 ID:???
ぬぅーん・・・

144 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/01 10:45:04 ID:???
いつも通りの時間に起きたけど、
明らかに睡眠不足っぽかったので、珍しく二度寝しました。


>>142 音速さん

もし来るなら声かけてください。漏れも逝くかも(・∀・)9mビターン!


145 : ◆3FMoDamepo :04/12/01 11:40:55 ID:???
|д゚) よし、直談p(ry

146 :音速のシロ美さん:04/12/01 12:25:23 ID:???
了解

んで仕事は?

147 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/01 13:15:24 ID:???
>>145 ダメポ

今日は年賀状の裏面を印刷しなきゃならんから忙しいんだよ。


>>146 音速さん

まだ電話はかかってきません。しばし待機。


148 : ◆3FMoDamepo :04/12/01 13:15:33 ID:???
|д゚) はて?

149 : ◆3FMoDamepo :04/12/01 13:16:26 ID:???
|д゚) 電話しないと

150 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/01 13:33:56 ID:???
>>149 ダメポ

連絡しますって言ってたんだから、待ってた方がイイだろう?

あんまりしつこく電話するのもアレだし。


ところで岩隈をなんとか西武に入れる方法は無いか?


151 :音速のシロ美さん:04/12/01 13:37:32 ID:???
松坂かカブレラか和田とトレード申し込めば一発

152 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/01 13:41:31 ID:???
>>151 音速さん

(・∀・)ソレダ!! って、カブレラはマジで要らないんじゃない?


153 :音速のシロ美さん:04/12/01 14:38:39 ID:???
いるよ!日本シリーズ見てなかったのかよ!
カブレラいたら通常シリーズもあと5試合くらい勝てただろうし!

154 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/01 16:11:20 ID:???
>>153 音速さん

正直に白状すると、見てませんでしたw


ラスト30枚!!


155 :ぐり@PCアク禁中 ◆GURIJDDWWk :04/12/01 19:20:11 ID:???
ミスターボールペン
ttp://www.geocities.jp/surstromming0229/Mr.jpg
ぁゃιぃ(w

156 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/01 19:45:15 ID:???
>>155 ぐりタソ

ひょっとして、「どうてちょう」買ったの?w

ボールペンがあやしくても、

いいじゃないかッ いいじゃないかッ ヨイヨイヨイ ヨォーイ


157 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/12/01 20:10:50 ID:???
買った(=゚ω゚)ノょぅ

158 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/01 23:17:43 ID:???
>>157 ぐりタソ

好きだねぇw 漏れなんて「どうでしょう本」すら買ってないよ。

まぁ、今でも三日に一回はどうでしょう観てるけどねw


159 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/01 23:31:38 ID:???
地震キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!





                          



                                 キタよね?

160 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/02 00:11:45 ID:???
さて、今日はそろそろ寝ようかな・・・


12/1 ★★★★★★☆☆☆☆

161 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/02 05:23:52 ID:???
・・・完全復活だ。 これじゃ全盛期に逆戻りだな、漏れ・・・

とにかく氏ぬ気で寝るか・・・

162 : ◆3FMoDamepo :04/12/02 08:02:55 ID:???
|д゚) 2004年12月1日 23時30分ごろ 震源地 京都府南部 最大震度3 来てたみたいですな

163 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/02 09:42:10 ID:???
>>162 ダメポ

やっぱ来てたか。
縦揺れ一発の短い地震だったから、気付いてない人も多いのかな。


164 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/02 09:55:12 ID:???
無性にマクドが食いたいなぁ。

昼メシはマクドで決定だな、今日は。

マクド久しぶりだ。何ヶ月ぶりだろ。

165 : ◆3FMoDamepo :04/12/02 11:52:46 ID:???
|д゚) ここ一年くらい逝ってないなー

166 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/02 13:52:42 ID:???
やっと病院終了。

ダブチ( ゚д゚)ウマー。

でも、無意識にダブチ注文しちゃったけど、
よく見たらグラコロあったよ…(;´Д`)

167 : ◆3FMoDamepo :04/12/02 14:19:45 ID:???
|д゚) ダブチしか食ってないよーな気がする

168 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/02 14:42:30 ID:???
>>167 ダメポ

やっぱダブチ最強だな、うん。

てな訳で、帰宅。


169 : ◆3FMoDamepo :04/12/02 15:50:16 ID:???
|д゚) で、連絡は?

170 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/12/02 18:55:09 ID:???
>>158
んでも漏れ的には「年貢」を納めるのはこれで終わりかも。

関係ないけどこういうスレ大好きw
映像の世紀のガイドライン 第三集
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1094270074/


171 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/02 20:45:11 ID:???
>>169 ダメポ

連絡キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

来週の月曜からだってさ。




                             働くの('A`)マンドクセ


>>170 ぐりタソ

やめようと思ってもやめられないのが「どうで症」の怖さw



172 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/02 20:56:02 ID:???

      /|   , ,
      |/__ ',
      ヽ| l l│<ハーイ
      ┷┷┷

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆====== /|
       __       |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷


.        __
       ヽ| 'A`.| トリニイクノマンドクセ...
       ┷━┷


173 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/12/02 21:08:57 ID:???
>>171
グッヅ関係の年貢をね、そろそろ終了かなと…
と言いながらDVD5巻セットに惹かれてるわけだが(爆

174 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/02 21:51:16 ID:???
>>173 ぐりタソ

DVD買っても

いいじゃないかッ いいじゃないかッ ヨイヨイヨイ ヨォーイ


関係ないけど、 や ら な い か ?
ttp://210.189.163.171/u/ms14s/0_241


175 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/02 23:47:13 ID:???
某板の撮った写真を晒すスレで写真を晒したら、
思いのほか好評でちょっとビックリ。

構図が上手いとか言われたけど、あんま考えてないんだけど・・・w

176 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/03 00:13:55 ID:???
いつもは薬を2週間分しかくれない病院も
お正月休みの関係で、12月だけは4週間分くれます。

んで、今日4週間分貰った訳ですよ。

いつもは2週間分で3000円弱なんで、
4週間分なら5000円チョイかなぁ、なんて思ってたら
何故か2000円強でした。

なんで普段より安いんだろ・・・?


12/2 ★★★★★★★☆☆☆

177 :音速のシロ美さん:04/12/03 01:19:33 ID:???
お年玉代わり

178 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/12/03 07:05:15 ID:???
>171
おめ

179 : ◆3FMoDamepo :04/12/03 08:10:33 ID:???
|д゚) ってことは、アレだな。新入社員歓迎会は忘年会と一緒だな

180 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/03 10:41:29 ID:???
超爆睡で超元気。

>>177 音速さん

なるほど! なかなか粋なことやってくれるなw


>>178 チャハソ

サンクス。 でも、この仕事も2、3ヶ月で辞める予定だったりする。


>>179 ダメポ

忘年会か。酒が飲めん漏れには、ただの嫌がらせだな。


181 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/03 14:39:32 ID:???
ダメだぁー、何もする事ねぇー。

コンビニでも逝ってくっか・・・

182 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/03 23:14:43 ID:???
「めざましテレビ」
フジテレビ系 12月6日放送
★鈴井貴之出演
※芸能コーナー“メディア見たもん勝ちデラックス”「広人苑」にて
※放送日は変更となる場合がございますのであらかじめご了承ください

「救命病棟24時」
フジテレビ系 2005年1月11日(火)スタート
★大泉洋出演


12/3 ★★★★★★☆☆☆☆

183 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/04 09:27:59 ID:???
最近、やたらと食欲があって困ってます・・・

お好み焼き食いたい・・・

184 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/04 15:50:37 ID:???
そばめし食いました

mixi登録しました

185 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/04 16:30:35 ID:???
ショックなニュースです。

ttp://210.189.163.171/u/ms14s/0_242

186 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/04 21:03:50 ID:???
「木毎田 田各」でググったら、結構ヒットするのな。

知らんかったから、ビビったよ。

187 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/04 23:35:46 ID:???
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――


188 :ミカリィ ◆MICA/u/hEE :04/12/04 23:44:39 ID:???
携帯から見つけちゃいましたw
来週から仕事ですか

189 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/05 00:16:16 ID:???
>>188 ミカタソ

はいな。来週から新しい仕事するですよ。





                            ('A`)マンドクセ


190 : ◆3FMoDamepo :04/12/05 08:07:23 ID:???
|д゚) 2ちゃんできるのかな?

191 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/05 09:51:51 ID:???
>>190 ダメポ

おっ、日曜なのに早起きさんだな。今日、G1か?

たぶん仕事中に2ちゃんは無理ぽ。


192 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/12/05 12:48:45 ID:???
報告さんくすこ

193 :BJ ◆DSCCo.c9U6 :04/12/05 17:30:47 ID:???
G1・・武豊のへたくそめ・・

そういえば病院から電話がかかってきて、父親が危篤らしいけど、日曜日でも仕事か・・

194 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/12/06 10:04:51 ID:???
>>182
見た見た今朝見たよ。
すっかり忘れてたから、急にミスターの名前が出てきてビクーリしたよ。
>>184
ニヤリ

195 :チャーハソ@仕事中 ◆Bach.mxSNI :04/12/06 22:53:50 ID:???
仕事乙

196 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/06 23:48:07 ID:???
ガッツリ憑かれました・・・

197 : ◆3FMoDamepo :04/12/07 09:12:47 ID:???
|д゚) まぁ、キリキリ働け

198 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/07 12:41:37 ID:???
胃がキリキリ働いております。

199 :音速のシロ美さん:04/12/07 16:14:34 ID:???
きりきり

200 : ◆3FMoDamepo :04/12/07 16:27:27 ID:???
|д゚) では200でも

201 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/08 08:01:20 ID:???
('A`) ダルイ…

202 : ◆3FMoDamepo :04/12/08 08:03:03 ID:???
|д゚) 逝ってら

203 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/12/08 08:32:23 ID:???
いってら

204 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/12/08 21:18:08 ID:???
JSDFムビ拾たよ
ttp://popup7.tok2.com/home2/castle/jsdf.wmv

205 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/08 22:23:47 ID:???
ぶっちゃけ、こっちまで手が回らん・・・

206 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/09 07:59:29 ID:???
メモ

帰りにエンジンオイル買う

207 : ◆3FMoDamepo :04/12/09 08:29:25 ID:???
|д゚) 忘れるな、こりゃ

208 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/09 08:44:22 ID:???
自宅から江坂までのファーステストラップを叩き出しました。


9分!!


そのうち事故るな、漏れ…

209 : ◆3FMoDamepo :04/12/09 09:28:51 ID:???
|д゚) 今まで、事故ってないような物言いですな

210 :音速のシロ美さん:04/12/09 18:20:02 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

211 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/09 20:03:34 ID:???
いや、買い忘れた訳じゃないんだよ、エンジンオイル。

ホントに大事な急用があったから、寄り道しなかっただけなんだよ・・・


212 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/09 20:17:50 ID:???
今ふと財布の中を見たら、お札が全種類入ってました。

新旧1マソ・5セン・1セン・・・そして新札よりはるかにレアな2千円札までも!


いや、それだけなんだけどね・・・

213 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/09 20:19:58 ID:???
関係ないけど、今日は自分の無力さを痛感した一日でした・・・

214 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/10 07:54:43 ID:???
メモ

エンジンオイ(ry

215 : ◆3FMoDamepo :04/12/10 08:21:51 ID:???
|д゚) また、急用があるだろうな

216 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/10 08:38:37 ID:???
んなこたぁない。

今日は11分ですた。

217 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/12/10 09:33:53 ID:???
んま、分割給油はオイルの予備を常備しておくと安心。
GSやバイク屋でオイル買ったら高いからね〜

218 :音速のシロ美さん:04/12/10 18:15:22 ID:???
エンジンオイル7本くらい捨てられて死んだ

219 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/10 23:31:33 ID:???
 
>そして最後に関西方面の各藩士に告ぐ!
>ABC朝日放送さんで!新春1月5日(水)深夜から!
>最新作「ジャングルリベンジ」の放映が決定!
>ABCさん、またまたお世話になりまする!


いまさらだな・・・

220 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/10 23:33:12 ID:???
ひさびさに宇宙人タイムに入っていいですか

いや、もう半分入ってんだけど。
ダメだっていってもはいるし。

221 :音速のシロ美さん:04/12/11 18:57:21 ID:???
自己紹介板が遭遇場所っぽい

222 :はじめまして名無しさん:04/12/11 19:38:54 ID:???
222

223 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/11 19:55:14 ID:???
復活。

>>221 音速さん

江戸っ子マダー?(・∀・)


>>222 名無しさん

( ´∀`)σ)∀`)


224 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/11 22:24:35 ID:???
漏れんトコにもミスターキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

スゲーよ! あの天下の鈴井貴之が漏れんトコに・・・


>ページ全体のアクセス数:182 アクセス
>2004年12月11日 21:12 ひとり
>2004年12月11日 21:11 松田
>2004年12月11日 20:35 鈴丼 貴之
>2004年12月11日 17:42 ぐり
>2004年12月11日 13:09 ポン
2004年12月11日 11:45 снI FuмI

感動した。・゚・(ノ∀`)・゚・。



225 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/11 22:42:25 ID:???
あー、そろそろ今月分の攻殻落とさなきゃ・・・

マンドクセから明日にするか・・・

226 :音速のシロ美さん:04/12/12 00:43:17 ID:???
キマイダ探し中

227 :音速のシロ美さん:04/12/12 00:46:19 ID:???
運命の出会い(*´д`*)ハァハァ

228 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/12/12 01:04:35 ID:???
>>225
甲殻ほすぃ…

229 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/12/12 01:05:15 ID:???
>>224
犬泉君は?

230 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/12 07:28:12 ID:???
>>226>>227 音速さん

鳩並みm9(・∀・)ビターン 

てか、名前で一発で分かりましたw


>>228>>229 ぐりタソ

攻殻は今日落とすよ、たぶん。
MXするの1ヶ月ぶりくらいかも・・・

すずむしはまだ承認してくれん・・・_| ̄|○


231 :ミカリィ@昼休み ◆MICA/u/hEE :04/12/12 12:52:58 ID:???


232 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/12 15:31:06 ID:???
>>231 ミカタソ

お仕事お疲れさまです。

???



233 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/13 06:44:09 ID:???
さて、今日からまた1週間が始まる訳だが・・・

頑張れ、俺・・・

234 :音速のシロ美さん:04/12/13 12:38:56 ID:???
ヲレも

235 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/12/13 18:54:01 ID:???


236 : ◆3FMoDamepo :04/12/14 08:05:33 ID:???
|д゚) いやいやまったく

237 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/14 08:39:29 ID:???
ちょっとは疲れろYO!

238 : ◆3FMoDamepo :04/12/14 09:01:31 ID:???
|д゚) がんがれ。形だけでも応援してやる

239 :はじめまして名無しさん:04/12/14 11:12:11 ID:???
まだ頑張れない・・・

240 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/14 12:29:43 ID:???
もう頑張れない…

241 :音速のシロ美さん:04/12/14 13:42:00 ID:???
はやっ

242 : ◆3FMoDamepo :04/12/14 15:13:17 ID:???
|д゚) 俺もがんがるからおまいもがんがれ

243 :音速のシロ美さん:04/12/14 16:08:14 ID:???
ゴン風!

244 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/14 22:12:55 ID:???
たまにはレスするか・・・

>>235 チャハソ
乙!

>>236 ダメポ
 >>237

>>238 ダメポ
形のある物で応援してくれ。美味いモンとか旨いモンとか。
あ、ボーナ(ry

>>239 名無しさん
そのうちイヤでも頑張るハメに(・∀・)

>>240 漏れ
人は挑戦を諦めた時に年老いていくのだと思います。

>>241 音速さん
アレですからm9(・∀・)ビターン!!

>>242 ダメポ
悪いが頑張ってるダメポをイメージできんw

>>243 音速さん
アレ風ですねm9(・∀・)ビターン!!


245 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/14 22:13:39 ID:???
よしよし、こんなモンでイイだろ・・・

246 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/15 06:36:03 ID:???
さて、とりあえず今日、頑張るか。

明日は分からんが。

247 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/15 08:06:50 ID:???
メモ

帰りにタバコ買う

248 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/15 08:09:19 ID:???
メモ

行きしなにフリスク買う

249 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/15 08:44:48 ID:???
フリスク買った。

途中でパトカーが止まってて焦った。

250 : ◆3FMoDamepo :04/12/15 08:45:14 ID:???
|д゚) やっちゃったのか・・・・・・

251 : ◆3FMoDamepo :04/12/15 16:45:05 ID:???
|д゚) 板移転か

252 :音速のシロ美さん:04/12/15 16:55:42 ID:???
どこ?

253 : ◆3FMoDamepo :04/12/15 17:39:11 ID:???
|д゚) ここ。あれ?自己板ってex9じゃなかったよね?

254 :音速のシロ美さん:04/12/15 17:46:01 ID:???
覚えてない

255 :音速のシロ美さん:04/12/15 17:46:33 ID:???
移転したらしい

■ 移転ですー
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103090081/

256 :音速のシロ美さん:04/12/15 17:54:21 ID:???
ブラウザをバージョンアップして軽くなった

257 : ◆3FMoDamepo :04/12/15 18:07:02 ID:???
|д゚) では、忘年会に逝ってきま

258 :音速のシロ美さん:04/12/15 18:40:43 ID:???
いってら

259 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/16 08:44:39 ID:???
鯖移転てどうしたらイイんだ?
かちゅバージョンアップ?

教えてえろい人。

とりあえず働いてくる…

260 : ◆3FMoDamepo :04/12/16 09:00:38 ID:???
|д゚) ttp://logmover.hp.infoseek.co.jp/ ログムーバをダウソロド

261 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/16 12:35:53 ID:???
>>260 ダメポ

サンクス!

262 : ◆3FMoDamepo :04/12/16 12:36:46 ID:???
|д゚) 何、奢ってもらおうかなぁ

263 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/16 12:43:56 ID:???
>>262 ダメポ

相変わらず即レスだな。

よし、ザめしやの月見カルビ丼おごってやる。

264 :音速のシロ美さん:04/12/16 12:54:18 ID:???
OJは自動更新で楽ちん

265 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/12/16 17:23:13 ID:???
>>263
☆★☆ ゴ チ に な り ま す ! ☆★☆

266 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/16 21:49:56 ID:???
やっと更新できた。

かちゅファイルを探すのに小1時間かかったのは秘密です。

267 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/16 22:01:13 ID:???
テスト

268 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/16 22:04:24 ID:???
ぃよぉーし!! ノートン切らずにカキコできるようになった。

やっぱIT関連企業で働いて腕を上げたな、漏れw

269 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/16 22:16:24 ID:???
>>264 音速さん

OJっつたらアレですね。シンプソン。


>>265 SMサソ

平日12時にザ・めしや江坂店に来ればw


270 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/16 22:19:45 ID:???
>>264 音速さん

OJっつたらアレですね。シンプソン。


>>265 SMサソ

平日12時にザ・めしや江坂店に来ればw


271 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/16 22:22:27 ID:???
あれ?また書けない?

272 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/16 22:27:51 ID:???
・・・・・_| ̄|○


もうイイや・・・

273 : ◆3FMoDamepo :04/12/17 08:41:40 ID:???
|д゚) 5連投に比べりゃかわいいもんだ

274 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/17 12:30:32 ID:???
>>273 ダメポ

よく覚えてるな。

今回は、あの時と同じエラーが出たから、
連投しないように再読み込みして確認したんだわ。

んで、カキコ反映されてなかったから
もう一回カキコしたら連投ですよ。


結論…漏れのせいぢゃない。

275 : ◆3FMoDamepo :04/12/17 13:21:24 ID:???
|д゚) IT関連企業で働いて腕を上げたからこそ2連投で済んだと

276 :音速のシロ美さん:04/12/17 19:20:18 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

277 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/18 21:20:31 ID:???
>>275 ダメポ

まぁ、そうゆう事になるな。

>>276 音速さん

m9(・∀・)ビターン!!


278 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/18 21:21:22 ID:???
今日は北斗の拳を読破。

やっぱラオウ(*´Д`*)ハァハァ
ttp://210.189.163.171/u/ms14s/0_243

279 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/18 21:22:36 ID:???
暇つぶしに・・・

ttp://210.189.163.171/u/ms14s/0_245
ttp://210.189.163.171/u/ms14s/0_246

280 :ミカリィ ◆MICA/u/hEE :04/12/18 21:30:06 ID:???
ガンダムだけじゃないんだ…

281 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/18 23:19:37 ID:???
>>280 ミカタソ

うん。 ガンダムと北斗の拳w

どっちも語り出すと3日は止まらないw


282 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/19 07:50:40 ID:???
あー、そろそろ年賀状を完成さなきゃ・・・

何日までだっけかな、元日に配達されるのって。

283 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/20 07:57:09 ID:???
さて、土日で外に出たのが、タバコを買いに行った
1回だけだけどまた1週間が始まる・・・


284 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/22 08:48:10 ID:???
明日は天皇誕生日。

ついこの前まで、土日祝日はおろか曜日自体、
関係ない生活を一年以上してたけど、
休日がこんなに嬉しいものとは…


ビバ!天皇陛下!

285 : ◆3FMoDamepo :04/12/22 10:08:15 ID:???
|д゚) 天皇は頼むから忙しくない時期に産まれてくれ。4月末とか12月末とか2月末とかはやめれ

286 :音速のシロ美さん:04/12/22 16:21:52 ID:???
6月とか2月とか4月にアレするの禁止!

287 : ◆3FMoDamepo :04/12/22 16:26:00 ID:???
|д゚) 皇室典範改正だぁ

288 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/23 07:00:39 ID:???
>>285 ダメポ

漏れはいつでもオケーだぞ。
もともと休みの日はアレだけど。


>>286 音速さん

工エエェェ(;´Д`)ェェエエ工


>>287 ダメポ

よし!天皇だけじゃなく、皇族全員の誕生日を祝日に汁!


289 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/23 13:59:59 ID:???
いよいよ原チャリの具合が悪くなってきました。

前ブレーキをかけると変な音がするし。

スピードも若干、落ちたような気が。

まぁ、原チャリ同士ではまだ無敗ですがw

290 :音速のシロ美さん:04/12/24 19:00:27 ID:???
ブレーキは命に関わるから相談した方が吉

291 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/24 23:10:43 ID:???
>>290 音速さん

じゃあ、どうしましょう?


292 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/12/25 16:30:34 ID:???
ゴリゴリ音がしてるんだったら
パッドとローター両方変えなきゃいけませんな。

293 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/26 19:19:19 ID:???
2年ぶり2回目のルミナリエ出場。

ttp://img.0bbs.jp/u/ms14s/0_250

ttp://img.0bbs.jp/u/ms14s/0_251

294 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/12/26 19:20:33 ID:???
>>292 チャハソ

うーん、ゴリゴリってかジャリジャリ音がしてますわ。

その両方変えたらハウマッチ!?


295 :ミカリィ ◆MICA/u/hEE :04/12/26 23:05:57 ID:???
おつw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)