2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コーヒーは】(>Д<)ゝラジャー!!でぽん【ガム抜きで】

1 :はじめまして名無しさん:04/11/13 16:54:19 ID:???
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |       マイヤヒー‥‥         |  |
     |  |        マイヤフー           |  |
     |  |         マイヤホー?        |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

 コメダが好きだったはずが、最近ご無沙汰してる
    ぽんさんの・・・何スレ目かは忘れますたw

2 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/11/13 18:02:56 ID:???


2ゲトーズサーーーーーーーーーーーーーーーー
新スレおめでd(・∀・)ノ


3 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/11/13 18:14:25 ID:???
ひゃっほーう!
3げと☆⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

新スレおめでとうです!!

4 : ◆ai///farSw :04/11/13 21:38:55 ID:???
4様


5 :ふーりん ◆OBrG.Nd2vU :04/11/13 21:54:57 ID:???
新スレおめーーー(・∀・)
また遊んでね ノシ

6 : ◆ai///farSw :04/11/13 22:11:09 ID:???
>>990
人の気持ちは複雑とは何か意味深だね。

そういえば最近暑い。
11月だというのに夏用スーツ。

7 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/13 22:33:44 ID:???
前スレの1000はいただいたよww
というわけで、新スレおめですーヽ(´▽`)ノ

8 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/11/13 23:05:14 ID:???
おめでとうヽ(´▽`)/

あずみん最近つれないヽ(`Д´)ノ

9 :ぽん:04/11/13 23:28:19 ID:???
代理スレ立てども〜

10 : ◆ai///farSw :04/11/13 23:28:27 ID:???
お喋さん、ここ数ヶ月色々と余裕がなくて(´・∀・`)
スマソです。

11 :そふどり ◆Niyanbqa7. :04/11/14 03:28:40 ID:???
新スレおめでたうでございます。

12 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/14 08:49:52 ID:???
一時間寝坊したぽ

13 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/14 09:38:31 ID:???
久々にスカートはこうかとおもったのですが、
ストッキングを買ってないことにより、やめましたw

14 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/11/14 11:41:00 ID:???
新スレおめヾ(*´ー`)ノ 

あたしコメダでは、モーニングカップが(・∀・)スースキスースキスー

15 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/14 19:08:11 ID:???
ねもい。。

16 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/14 19:40:20 ID:???
ヲイヲイw
ねむいのかいな。結構おつかれ?

17 :ぽん@風呂上がり:04/11/15 00:10:37 ID:???
さっぱりしますた。

お茶のもぅ

18 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/11/15 00:14:14 ID:???
お風呂上りイヤン(ノ´∀`*)ハァハァ
腰に手あててお茶を一気!

19 :ふうりん ◆OBrG.Nd2vU :04/11/15 00:37:01 ID:???
乙でした(・∀・)
相当遅刻してごめんよーOTL
またよろしくねんヾ(・∀・)ノ

20 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/15 00:40:26 ID:???
お茶取ってこようとおもったら、、、お湯がなかったぽ
さすがにこの時間に沸かすわけにもいかないので諦めますたw

21 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/15 00:44:07 ID:???
おつでしたーw
太鼓は疲れるねぇ。でも楽しいのだw
お茶のためのお湯・・そうか。そんな季節なのかもね。
って、りんとはオールシーズンつめたい飲み物な人だから、
お茶も基本的に冷たいものww

22 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/15 01:28:13 ID:???
寝まつ。
おやすもー

23 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 09:30:52 ID:???
よし、記者仕事おわりっ m9(`・ω・´)シャキーン



24 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 09:36:30 ID:???
>>1
代理スレたてオツです。

マイヤヒー♪

>>2 ちろるちゃん
ありあとー( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

>>3 ティバぽんさん

新(・∀・)スッドレ! たててしまいました〜
またよろですわん

>>4 あずみん

ベタベタやなw
お久ですよ!

>>5 りんちゃん
ありあd
あそぼーじぇー

>>6 あずみん
特に深い意味はないのよん。
ちょくちょく見ているスレにはってあったからもらっただけなんだよ〜

あついよね(;つД`)
でも今日はさむいよね ・゚・(つД`)・゚・


25 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 09:42:18 ID:???
>>7 りんとっち

1000おめ!
というわけで、私がアノ件についてりんとっちにイロイロと問い詰める権利を取得しますた。
m9( ̄ー ̄)ニヤリッ

>>8 お喋さん
ありがdでつ。

あずみんつれないですよね(;つД`)
シドイ・・・グスン

>>10 あずみん

よゆーなかったとですかぁ。
いろいろとオツですよ!

>>11 そふどりくん
お、おひさです〜ありがとー
すごい時間におきてますね(゚∀゚ )

>>14 姐御
おー!!
コメダー
今から言ってこようかな?(ヲイ

あ、そうだー給食どうします?行きたいですかぁ?



26 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 09:44:42 ID:???
>>16 りんとっち

ぶっちゃけ、車の中ですやすや夢の中ですた。゚・*:.。. .。.:*・゜

>>18 ティバぽんさん

うちには、冷たい飲み物がないのれす。。。
買ってこよう(・∀・)

>>19 りんちゃん
オツでした!
急に呼んだにもかかわらず来てくれてありがdですた。
またねん(*^ー゚)/~~

>>21 りんとっち

おつおつです。
ブレイクとか、大迷惑とか・・・早いのばかりやってたからですよw
サザエさんとかのろいですよ!w

うちには冷たいお茶がないのです(;つД`)
ほしいんだけどね。





お、甲信越で地震

27 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 09:51:18 ID:???
というわけで、今日はシなければならないことがあって有給とったのれす。

場所どこだーーー

28 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 09:51:41 ID:???
雨やんだらいこうかな?


29 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/15 13:41:44 ID:???
名駅いくのです。

30 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 18:30:19 ID:???
たらいま。


31 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 20:02:22 ID:???
車を買い替えるらすぃ。。。



32 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/15 20:15:24 ID:???
買い替えですと!
いいですねぇ〜私も新しい車ほしいよw

33 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 21:15:27 ID:???
>>32 りんとっち

新しい車・・・・また買うんですかぁw
もう2台あるじゃないですかぁー

ぶるじょあんめー( ´▽`)σ)´Д`)

34 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/15 21:25:35 ID:???
えっ、なに?自転車が2台の間違えじゃない?ww

35 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 21:34:13 ID:???
今日はコメダいってきましたよ(本店)
ヒサビサに本店いきました。

「ガム抜き」といきたいところだったのですが、寒くてcoldはやめてhotにしますたw


36 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 21:35:20 ID:???
>>34 りんとっち

自転車ヒトリで2台なんだぁ。。。
すげぇ。。。
バイクも2台、車も二台


んーぶるじょあ

37 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 21:42:00 ID:???
またはなみずが出てきた・・・・。

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

38 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 21:45:00 ID:???
    ,.、   .,.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"         ゙;
   !. ・     ・  ,! カワイイ
   ゝ_   x  _n;:''
    /`''''''''''G´。 ,.゚)
    (,!     ゙!っ(,)
    ゙';:r--;--:''UJ
    ゙---'゙'--゙'

39 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 21:46:36 ID:???
                        \
   <⌒/ヽ-、___        マイヤヒー
 /<_/____/            /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           …           \
   <⌒/ヽ-、___       マイヤフー
 /<_/____/            /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧  
  ( ゚∀゚)   マイヤホー?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

;;(⌒〜           ∧∧    マイヤハッハー!
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   マイヤハッハー!
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ     
     (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜  

40 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 21:47:32 ID:???
これ、ワロタ



CHA-HAN HEAD-CHA-HAN

焼けるフライパン突き抜け FLY AWAY (FLY AWAY)
台所に広がるチャーハン
出前をこぼされたお客が怒って(怒って)
チャーハンを爆発させる
こげたお米のなかにトンキーがいたら チャーハン仕込みたいね
CHA-HAN HEAD-CHAHAN
何が起きても気分はへのへのチャーハン    ∧,,∧     
CHA-HAN HEAD-CHAHAN            (;`・ω・)  。・゚・⌒)
胸がパチパチするほど               /   o━ヽニニフ))
騒ぐチャーーーハン                 しー-J  ミ  彡
Sparking!!

41 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/15 21:55:05 ID:???
Haiducii(ハイドゥッチ)版PV

ttp://www.comunicagroup.com/h/haiduciiintero.wmv


めっさはっきりですw

42 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/15 22:15:37 ID:???
なんだか寂しい感じ

ちゅーはいのもぉ

43 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/15 22:20:33 ID:???
寂しいねぇ、私もいっつも寂しいような楽しいようなよくわからない感じで
生活してるよw
平日の夜はネットの世界で誰かとつながってる。
そして休日は生身の人間と関わってる。
結局は一人じゃないわけなんだなーww

まぁ、人が居れば寂しくないかといわれればどうかわかんないけど、
少なくとも話し相手が居るのって落ち着かない?

44 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/15 22:26:46 ID:???
そうだねぇ。
私の場合極端に辛いときでも放置されてきたから、
おちるときはおちまくるよw

今は放置なんてことはないから大丈夫だけどね〜

45 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/15 22:37:56 ID:???
極端に辛い時は誰かに居て欲しいものだよね。
まぁ、今を精一杯生きられればよしw

さあさあ、一週間始まったばかりだぞーw
なんとか乗り切ろう。

46 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/15 22:55:02 ID:???
あらら、ホノルル雨かぁ。
新婚旅行に行った会社の子、いい思いでができるといいねぇ

47 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/15 23:10:43 ID:???
ねもいじょー

48 : ◆Chiro/6dEI :04/11/16 02:15:23 ID:???
乙でつたー(・∀・)
辛(゚д゚)ウマーな日はいいよねw

今週もがんがろっw
無理しない程度ニナー♪

49 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/11/16 06:49:23 ID:???
ほんとだねぇ。
酔っ払うと寂しくなる・・。
って、後からこのレス見たら禿しく後悔しそうだw
(酔っ払い。プハー

50 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/16 08:46:51 ID:???
さむぃー。
職場が名古屋駅になったらもっと寒いのに堪えないと
あかんなぁ。
通勤時間長くなるからなぁ

51 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/16 12:44:14 ID:???
給与明細がきた。

・・・

52 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/16 15:31:15 ID:???
またComがきた。
このあいだトラブった担当の業務改善をしてるらすぃ

53 :かに ◆HemQooKANI :04/11/16 16:28:37 ID:???
ハロハロ♪



54 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/16 19:15:40 ID:???
八事の浜木綿いてきま

55 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/16 20:25:37 ID:???
マウンテンの看板が新しくなってますた。
携帯で撮ろうとしたら、車で移動してたため、ボヤけますた。
ちぇっ

56 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/16 20:40:14 ID:???
>>45 りんとっち

やはりね、一人暮らしだともっとキツイだろうね。
おいらは一人暮らしできないです(w

のりきるのでしゅ(´・ω・`)


>>48 ちろるちゃん

おつですたー
急に呼んだのにきてくれてありがとね♪

ムリはしないのです・・・・・って
今日もほとんど緊急オーダばっかウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

>>49 ティバぽんさん

酔っ払って家にかえると、もうなんともいえない空虚さがせまってくるんですよね。
一人暮らしだったときのように。


プハーー

57 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/16 20:41:00 ID:???
>>53 かにさん


フルフル♪
おひさですねぃ!おげんこですか?

なかなか遭遇しないですねぇ・・・・(´・ω・`)

58 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/16 21:27:09 ID:???
えと、、、中華馬かったです。 牛まけますた。


中華おこげがよかったぁね。うぬ。

59 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/16 21:31:24 ID:???
そういえば、今日定時後にうちの担当の電話に電話がありますた。

「もしもしー?○谷ですけど」と女性の声。
いつもなら「○○ですけど、△△さんいまつか?」ってかかってくるのに変わってほしい人の名前を言わない・・・

ん〜もしや!(・∀・) とおもい、同じ苗字の隣の席のおっちゃんに
「○谷さん、女性の方からでつが・・・( ̄ー ̄)」


一瞬考えてこういいますた。
「・・・・・嫁だw」



変わってもらったところ、ヤハーリ奥さんですた。



60 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/16 21:34:19 ID:???
ちなみに、いつも電話かける先に「奥」という苗字の人がいるのです。

「○○さん、奥さんです!」っていって変わってもらうと
リアル奥さんだと気づかずに電話を取る上司もいたりするので
なかなかおもしろいですw

61 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/16 21:36:06 ID:???
【ほのぼの】「おなかすいた〜」 ガチョウがコンビニ来店−−横浜 /神奈川

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041116-00000132-mailo-l14

62 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/16 21:43:20 ID:???
我が本籍

ttp://www.geocities.jp/grave_pauvre/mieken.html

63 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/16 21:54:48 ID:???
松阪市フラッシュ

ttp://supermarket.web.infoseek.co.jp/bb/matsusaka.html

64 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/16 23:07:51 ID:???
うお、もう23時

65 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/16 23:11:08 ID:???
そろそろ、部屋移動しよう。

66 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/17 08:45:19 ID:???
nhkに定岡がw

67 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/17 12:43:31 ID:???
モスっております

68 :今日もマンキツ姐御さん:04/11/17 12:51:16 ID:???
モス行きたいよ、あたしもウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

69 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/17 15:30:41 ID:???
この時間、いつも休憩室で化粧しながら電話してる
女性がいる。
話方、漏れてくる声的に相手は男性らすぃ。

相手の仕事は大丈夫なのだろうか?

と余計な心配w

70 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/17 19:38:54 ID:???
  ヘ⌒ヽフ
 ( ;ω;) オイラは役立たず・・・・
 / ~つと)




かわいいのでもらってきますた。

71 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/17 19:39:35 ID:???
>>68 姉御


おいしかたよぉーーー
モスチーズバーガ(ノ´∀`*)

72 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/17 20:27:04 ID:???
明日のお昼モスにしようかなww

73 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/11/17 21:08:32 ID:???
はげしくモス食べたい!
この衝動をどこにぶつければ…!

74 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/17 21:24:50 ID:???
なになに、みんなモスらー?(w


>>72 りんとっち

いてらいてらw

いくのは緑モスかな?

>>73 ティバぽんさん

モスにぶつけませぅ!
総武線上のどこかの駅にモスがあるはずです(ホントカヨw



75 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/11/17 21:31:33 ID:???
>>74
うん。総武線上って範囲広いから!w
錦糸町、亀戸は無いけど近所で言えば西船橋駅にあるのです。
今脳内でそこに行っちゃってますw
もすちぃーずー…ジュルリ

76 :おd ◆lgnmT9tYFg :04/11/17 22:01:09 ID:???
カキコに来たがネタが無かったw

77 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/17 22:49:29 ID:???
>>75 ティバぽんさん

西船橋かぁ。。
あすたにでもいってくださいな♪

(*´Д`)y−~~~ウマー!ですばい!

>>76 おとん

おかエリー
もっと書き込んでくれてOKですよんw

78 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/11/17 23:27:09 ID:???
>>77
あとCMでやってるこんにゃくとゴハンのやつって美味しいのかな?
すっごい惹かれるですばい!

79 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/17 23:40:40 ID:???
モスライスバーガーは食べたことないのです。

私はパンの代わりにレタスにつつんであるなつみが
たべたいれす。
しかし一個では足り無さそうでいつもほかのを食べるのどす

80 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/18 19:58:52 ID:???
さむいよぅー(つд∩)

81 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/18 21:40:40 ID:???
ねむいよー( ・д⊂ヽ゛ゴシゴシ

82 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/18 22:05:06 ID:???
うおーー


(´・ω・`)

83 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/11/19 03:24:42 ID:???
がおーー


(・ё・)

84 :いるむ ◆AxGT/qZJZw :04/11/19 10:13:19 ID:???
おはよーぬーぬー

└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!! (┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!

85 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/19 12:35:02 ID:???
昨日から、散乱しきった机の上の書類、
机の中の一年前の会議の資料を
セキュリティーボックスに捨てますた。

私のせいでボックスは満タンにw
ロジ○コさん、早くきて(汗

86 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/19 12:57:23 ID:???
おやおや、色々とたまってたようだねぇ。
私も机を引っ繰り返せば色々出てくるか(´Д`)

87 :ぽん:04/11/19 15:28:48 ID:???
きょうは定時でけーる。
財布に数百円なのでお金下ろしてけーる。

そしてひさびさにテニスいけたら行こう。

88 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/19 18:01:13 ID:???
バカバカバカバカー

自分のバカー
地下鉄逆方向に乗ってしまい、みごと名古屋駅につきますた。。。

イルミネーションがきれいですょ

89 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/19 18:14:48 ID:???
というわけで、ちょうどイルミネーションを
とってる途中にうまい具合いに暇メールが
きたのでごはんでもたべてこうっと

90 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/19 22:38:14 ID:???
イルミネーションかぁ。今度見に行ってみようw
誰かと食事とはいいねぇ〜週末らしくてw
私は一人家でネットなのれす。

91 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/19 23:41:18 ID:???
たらいま。
つ、つかれた・・・

名古屋駅から家まで遠すぎ(泣)
市内なのに

92 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/20 01:27:05 ID:???
いろいろしてたらもうこんな時間。
起きれるかなぁ・・

93 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/20 07:01:04 ID:???
おは★

94 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/20 08:16:58 ID:???
家をでるとき、うちのトラックに荷物
をつんでいた知人の人が「おはよう!」
と挨拶をしてくださった。
朝からさわやかになりますた。

95 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/20 09:16:40 ID:???
このドトールせまいなぁ。
新橋線路下の
立ち食いそばやみたいだ

96 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/20 19:24:07 ID:???
立ち食いそば風では落ち着いて飲むことも出来ないねぇ〜

97 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/20 19:35:04 ID:???
ふぅ。
先ほどショッピングセンターにデモ用のピアノ
をさわってますたがー

数年鍵盤をさわっていなかったのであまり
指がうごきませんですた(ショボンヌ
たまには弾かなきゃね(汗

98 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/21 21:04:39 ID:???
いま、いちばんすっごーーーく悩んでいること



それは、
この間の結婚式の引き出物なにを選ぼうかということ。

候補は鏡・机・ネックレス・指輪・ピアス・
ケーキセット(貝印製の道具)・
チーズフォンデュセット


かな(大杉w
チーズフォンデュたべたことないしな

99 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/22 08:39:38 ID:???
今日は一段とさむそうだったので
完全部装で出勤しますた☆
早く着きすぎた〜

いつも早くから仕事しているらしぃおじさまと
ipodの話になりますた。
息子が四万くらいのをかってたきたそうだ。
そして自分で作った曲を編集して入れてたらすぃ

また息子さんと年が近いことに驚かれたw


100 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/22 12:41:10 ID:???
100(・∀・)!!

今日は何だかスッゴク電話かかってきます。
で、同じことできる人は休み・・

101 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/11/22 14:40:09 ID:???
>ひきでもの〜
そのひとの生まれた年のワインなんてどーでしょ〜
年にもよるけど、安かったら15000円くらいであるよ←昨日ビンテージワインみてた

102 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/22 15:31:51 ID:???
有給何日のこっているか調べてみた。
7.5日もあった。

一ヶ月でこれだけ休んでいいのかなw
まいいかw

103 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/11/22 18:15:04 ID:???
ぅおおお!いいなー。有給は消化しちゃいましょう!
一週間連休とか取ったら笑いがとまらなそうw

104 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/22 18:42:35 ID:???
>>83 ティバぽんさん


-=・=-   -=・=-←あらいぎまちゃんの目

>>84 いるむタン

おはよはよー
塗装はすすんでますかぁ〜♪

ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

>>86 禅話さんw

本日、ようやく片付きますたw

>>90 禅話さん

彼女つれてってあげてね。
きれいだおー。

すんごく安いお店にいってきたですよ。

>>96 禅話さん

場所はね、名駅のソフの前のドトールねw
ここは東京か?くらい狭いからwww



105 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/22 18:44:29 ID:???
>>101 えすぷくん

さっきみてみたけどねぇ。。。
なかった( ・∀・)

1980年かぁ。。


>>103 ティバぽんさん

うおおお。
12月の下旬に大量に取ってやろうと思いますw
うひょひょ

106 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/22 21:54:28 ID:???
ああああ。

テンプレ張り忘れてたがねw

見たい人いますか?・・・・いないわなw

居ますたら、張りまつ

107 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/22 22:31:38 ID:???
          ∧∧   ∧∧
         (*゚ー゚)/iヽ(`ω´*)
        と ノ^:i^)ノヽ,,<!/>´つ
        /〃i ヽ  L∧,,_」
        ヽ」liLl!ilツ  ヽ,,iヽノ
    l二二二二二二二二二二二二二l
      |ll⌒⌒⌒⌒⌒!⌒⌒⌒⌒⌒ll|
      |||三三三三o | o三三三三.ll|
      |L______.!_____」|
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

108 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/22 22:39:02 ID:???
ニュースジップ重すぎーー


もうずっと重すぎーーー

109 :一週間の限定解除☆りんと ◆Merlotkd3M :04/11/22 23:18:13 ID:???
>彼女つれてってあげてね。
そんな人がいればの話だよねそれ?w
でも見に行きたいなぁ〜
明日の夜でも行ってしまおうかなww

110 : ◆2PrHYfpz5k :04/11/22 23:27:29 ID:???
>解除されたりんとさん

ほほぅ。あすた行くのでつか?
いってらっさいませませー
きれいですよ〜

111 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/23 08:19:03 ID:???
あれはどこのスレだろうか

112 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/23 09:22:45 ID:???
先ほど地下鉄に乗ってたわけですがシチーマラソン
関係者が多かったです。


113 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/23 09:39:55 ID:???
車を買ったらしい。
いつのまにやら、買ったらしい。
すでに全額はらったらすぃ
これから作るからいつになるかわからないらしぃ。

モデルチェンジしてから私みてないのにw
かっこいいんだろうか?




114 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/23 09:46:28 ID:???
なんつぅか、、、
スタバでのひまつぶしも限界にw

このへん名古屋トヨペットないかな?
私のしらない間に買った車みにいきたいw

115 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/23 10:35:53 ID:???
笹島交差点に「2ちゃんねらーがのってます」
ステッカーがはってある、ビーノ青がありますた。
ミスドの中みたけど知ってるようなひとはおらずですた。

116 :Espresso&rlo;osserpsE&lro;:04/11/23 11:59:00 ID:???
おいらがたまに買っているタカムラ ワイン ハウスですお

http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sitem=%5B1980%5D&min=&max=&sv=6&v=2&sid=193346&sn=%A5%BF%A5%AB%A5%E0%A5%E9%A1%A1Wine+House&su=wine-takamura&s=0&e=0&p=0&g=0&f=A&nitem=
1980年物ですお
詳しい解説はぶるじょわんに!

117 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/23 20:46:23 ID:???
1980年がちょっとお手ごろなのは、その年の葡萄の出来が
あまり芳しくなかったからなんですねぇ〜
フランスはほとんどそんな感じだと記憶しています。

そんな中でもシャトー・ペトリュスがそれなりの値段であるのは、
その銘柄が高価な銘柄だからw
ブルゴーニュがロマネコンティなら、ボルドーはペトリュスといわれるくらいの
銘酒なのです。

118 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/23 21:45:32 ID:???
たらいまなのです。



119 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/11/24 06:06:53 ID:???
おはようなのです(・∀・)ノ

120 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/24 09:03:00 ID:???
おはよw
天気はいいけどバイクは寒いねぇ。

121 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/11/24 09:07:02 ID:???
懐も寒いけどなー

誰か10500くだちぃ
ボーナスでワイン買ったの忘れてたよ

122 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/24 15:33:54 ID:???
ボーナス。。。

123 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/24 21:10:38 ID:???
会社のパーチーで

「たたいてかぶってじゃんけんゲーム」で優勝しますた★
10000円ゲットしますたが、チームの7人に1000円ずつあげますた。


寸志だ。。。

124 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/24 23:20:34 ID:???
なんだか妙に懐かしく感じるw>たたいてかぶって(ry

125 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/25 12:44:50 ID:???
午後は健康診断でつ。
丸の内の西日本ビルにきてまつ。
スーツのリーマンハァハァ
でもって、健診おわったら会社にもどるつもり
ですたが、午前中久々にキレたので直帰しまつ♪

年末年始に向けて新人を鍛えなきゃねw

126 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/25 12:48:10 ID:???
コメダにいます。
ガムヌキ言うのわすれた。。。

やはり味ちがうなぁ

127 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/25 18:03:41 ID:???
>>116 えすぷくん

みてみるでち♪


>>117 りんとっち

ほほうのほう。
なにやらむずかしいヨコモジがでてきましたw

>>119ティバぽんさん

おはようなんです( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

>>120 りんとっち

さむいねー。
私はGパンの上にスポーツ用のナイロンズボンはいてますw

>>121 えすぷくん

懐・・・・(つд∩) ウエーン
年中寒いよ
だれかめぐんでよぉウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

>>124 りんとっち

んん?
りんと様のようなお方がいかれるパーチーではこんなことしませんよね〜
だからなつかしぃんですよ!

128 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/25 18:06:56 ID:???
某スレから、某様のかきこみからもらってきますた。


ワロタ


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  名古屋を出ますと
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д ` )    <   金山
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<   神宮前
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) <  知立
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) 東岡崎
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )‐
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >   (゚∀゚)  豊橋の順に止まります

129 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/25 18:11:48 ID:???
ちなみに、あすたは有給∩(・∀・)∩

130 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/11/25 18:47:12 ID:???
>>125
健康診断……えーっと、今日の午後からだったんですけどーw
あまりの偶然に笑った(*゚∀゚)=3
健診終わったら帰ってこなくていいと言われていたので直帰でしたが。

131 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/25 18:52:20 ID:???
オレオレ詐欺防止の歌ができたらしい。。。


つぼい、伊藤、宮地(敬略)でうたってるらしい

132 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/25 18:54:49 ID:???
>>130

うひょひょ、詳細は内緒よん♪
おいらは、1時半前について、早めに終わったのでそのまま名古屋駅いって
ましたとさ♪

なんか、今日もいっしょのような悪寒してたんだよねー☆

133 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/25 18:55:55 ID:???
つぅか、私がここまでブチ切れたのもひさびさだw

ちゃんとヤレ<上司

134 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/11/25 19:04:09 ID:???
>>132
2時半過ぎに到着して、3時半くらいには終わったのかな。
昼ギリで行くより空いてて楽々だったよ。
なんというか、偶然って続くもんだねw

135 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/25 19:16:59 ID:???
ふぅ。
これだけスレ立てたからもういいだろうヽ(゚∀゚)ノ パッ☆

136 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/25 19:17:19 ID:???
>>134

そいえば、最近おげんこでつか?


137 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/11/25 19:19:09 ID:???
>>136
いや、あんまりおげんこじゃないですのことよ。
人の多いところに出るのはしんどいなぁ。

138 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/25 19:22:13 ID:???
>>137

ほほぅ。。。それすかぁ。
たまにはイオンででもあそびまっしょい

139 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/25 19:31:30 ID:???
おにゃかいたい。

あした休みとってよかった

140 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/25 19:38:10 ID:???
          __,,,,,,___      あったかお布団で眠るシアワセ…
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,  
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l  D ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

141 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/25 19:52:27 ID:???
ちぃさんが剥奪・・・


142 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/25 20:04:00 ID:???
あー

近いうちに三重にいかなければならないそうだ。

143 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/25 20:04:57 ID:???
私がね<三重に行く

144 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/11/26 01:41:47 ID:???
丸の内?!ってびっくりしたけど、こっちじゃないのね…。
会いたかったーーー。ときめきドキュン!

145 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 18:09:08 ID:???
>>144 ちばぽんさん

丸の内は丸の内でも、名古屋なのですよん♪

県庁とかあるのです★

146 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/11/26 18:38:06 ID:???
>>145
にゃるほど〜( ^∀^)
同性同名だわ☆
県庁近辺ってことはナウなヤングが集まるイカすトレンディースポットなんだね。

147 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 18:55:04 ID:???
>>146

それがですね、、、


そうでもないんです(・∀・)アヒャ!!

ナウなヤングがあつまるところはご存知のとおり、名古屋駅、栄ですわよ♪

148 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 19:01:16 ID:???
どらえもんはじまったよーヽ(´ー`)ノ

149 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 19:03:11 ID:???
ゾヌの調子がわるい。。。

150 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 19:17:51 ID:???
  _  ∩
( ゜∀゜)彡 フォトショ加工!フォトショ加工!
 ⊂彡

151 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 20:08:48 ID:???
桑田さんだーーー

ナマナマ!!

152 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 20:09:33 ID:???
サザンキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

153 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 20:11:07 ID:???
先ほど、近くのハローにいって、源氏パイこうてきますた。

154 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 20:34:51 ID:???
何だかよく分かりませんが何だかよく分からないものおいておきますね


    ∧_∧
  / ・∀・ \
  (       )
  \     /
   (__)_)

155 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 20:36:27 ID:???
彩か・・・

半年前の曲やん

156 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 20:42:25 ID:???
おっしゃー

キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!


愛と欲望の日々

157 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 20:46:40 ID:???
ネコミミモードのシトまだいた・・・

158 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 20:47:01 ID:???
らいぶいきたい

159 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 21:40:32 ID:???


三重の祖母の家のほうのひとから連絡がありました。

160 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 21:41:27 ID:???

日曜か、月曜くらいに伊勢にいってきます。

161 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 21:45:09 ID:???
後悔ってやはり悲しいものだねぇ。

虫の知らせで、1ヶ月前のあのとき行ってればよかったかな。

162 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/26 22:50:41 ID:???
私の祖父が亡くなったとき、母は毎週数百キロの距離を通ったよ。
お金もかなり吹っ飛んだけど、お陰で母は後悔していなかった。
やってあげられることはしたからってね。

>>146 ティバぽんさん
むしろ異性同名かと思われますww
昔、異性同名な人が居たんですよ。私と(・∀・*)

163 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/11/27 01:35:04 ID:???
>>147ぽんちゃん
そうだよね。栄はアツイ!!
あ、名古屋の道路(車道)って運転難しくない??

164 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/11/27 01:36:50 ID:???
>>162りんとたん
あッ!ホントだ。異性同名だねw
りんとたんと異性で同名な方がいたのディスカ?
って、もし「りんと」ってゆうのが本名だったら男性でもいそう!!

165 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/27 02:37:04 ID:???
>>164 ティバぽんさん
>りんとたんと異性で同名な方がいたのディスカ?
そうですよ〜w
同姓同名より異性同名に出会った方がなんか確率低くて
楽しい感じww

異性同名がありそうな名前ってなんだろ?
「ゆうき」、「ちひろ」そんな感じかなぁ。
「りんと」は・・・ヾ(´▽`;)ゝ

166 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/11/27 03:43:22 ID:???
>>165りんとたん
同性で同じ名前っていうのはよくあるけど
異性で、となるとビックリしちゃう罠Σ(・ё・;)
その二人が結婚すると夫婦揃って同じ苗字と名前になっちゃうねw

異性同名…あと「(郷)ひろみ」とか「(諸星)かずみ」とか「〜み」が多そう。
なんか古い例えですまそ(ノノ)

167 : ◆d......inc :04/11/27 05:13:49 ID:???
|Д゚)

168 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/27 09:23:32 ID:???
@一宮でつ

169 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/27 09:38:24 ID:???
おなかすいたな

そういえば、マークXの見積みせてもらった。
我が家初のカーナビをつけるらしい。
ナビだけで33マソ、しかもDVDナビ。高くないかナァ

170 :ぽん@おでん中:04/11/28 00:51:11 ID:???
========冂======================冂==================冂=======
   ノ ̄ ̄ ̄.ノ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
   ノ  ジ  ノ  ェ  .ノ  ン  | キ  ノ  ン  |  寿  |   .司. .|
  -─-─-' '-─-─'└─-─└-─--'└-──└-─--┘─-─--┘
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i


171 :ぽん@きんてつ:04/11/29 09:45:06 ID:???
松阪むかいまつ。

172 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/11/29 09:48:05 ID:???
しゃぶしゃぶの肉買ってきてね〜

173 :ぽん@松阪:04/11/29 11:05:15 ID:???
明野むかいまつ

174 :ぽん@賢島ゆき:04/11/29 11:25:59 ID:???
電車に私と同じ味ぽんをもってるひとがいまつ。
ためしに「味ぽん」ということばをつこうてみますた



反応しますたw

175 :りんと ◆Merlotkd3M :04/11/29 16:38:42 ID:???
おでん乙なのれすヽ(´ー`)ノ
久々にバドミントンやれて楽しかった。
それ以上に、各地で起こった紛争も何気に面白かったといふw

次の企画は東海地方脱出になりそうだね!w
その時もよろしくです〜

176 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/29 20:10:14 ID:???
ただいまですよ。

父の生家で鰻どんぶりたべたすぐに運転させられて居眠り運転しそうになりながら
名古屋に帰ってきますた。

23号ちょっと混んでただけで、伊勢から家まで2時間半で帰ってこれました。

177 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/29 20:13:48 ID:???
今日はかなりびっくらしますた。

私にあんなにいとこが居たんや・・・。
十数人いるらしい。


いとこの子供が中学生だったり高校生だったり、、、
今年40になるいとこが、ようやく結婚するので家建築中だったり・・・

よい会社にいってたり・・・


おいら落ちぶれだとおもいますた_| ̄|○  


178 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/29 20:20:04 ID:???
>>162 りんとっち

父は昨日から行ってました。
妹の家に泊めてもらったらすぃです。

その家のおじちゃんの言葉においら泣いちゃいますたw

>>163 ティバぽんさん

んーと、慣れればおkですよん♪
私は通勤に原付を使うようになってから、名古屋市内での車の運転はダイジョウブに
なりましたよ〜。
それまでは怖かったですぉ

>>164 ティバぽんさん

ほうほう。

「凛斗」だったり・・・w
↑カコイイ名前だ!

>>165 りんとっち

ほほう。
静香もそうだね!


亀井静香



179 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/29 20:21:22 ID:???
>>166 ティバぽんさん

私ね、小学校のときに苗字が「牧」ってひとがいたんですよ。んで
また同じクラスに女の子で下の名前が真紀って子がいたんですよ。。。


まきまき♪

>>167 窓際さん

こんばんわ( ゚∀゚)
正解ですよ〜

よろよろでつ♪


180 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/29 20:23:57 ID:???
>>172 えすぷくん

松阪に下りることなく、帰ってきますたw
へんばもち っていうの買いたかったのに、買えなかった・・・。

へんばもちってゆーのたべてぃ。


>>175 りんとっち

おつれす|,,-_-)ノ
バトミントン、バレーたのしかったねぃ。
こんどはりんとさんもジャージでヨロ★




181 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/29 20:25:11 ID:???
そういえば、23号で津にさしかかったときに、津に食べに行った鰻屋のちかくの
蜂蜜まんじゅう(だっけ?)のお店をみた気がします。

あそこで合ってるのかな?

182 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/29 21:40:58 ID:???
米30キロもらいますた。

(;゚д゚)ァ....


ソウイウコトカ


これもあったからエンジンが唸ったんだなー

183 :アレックス ◆ALEX/Gsy.Q :04/11/29 22:02:43 ID:???
発見。おでん乙でした。
あのオフではジャージが必須ですね。
赤ジャー推奨。

184 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/29 22:19:26 ID:???
>>183 あれっくすさん

おつれした★

あれっくすさんも、こんどはジャージでつよぉ〜
赤じゃーってwww

おいら借り物ですぉー。


またよろしくです〜

185 :親父:04/11/30 11:29:14 ID:???
>>180
へんば餅も小俣の名物ですよー!

って、伊勢に来ていたんですか!?

186 :親父:04/11/30 11:31:42 ID:???
へんば餅も → へんば餅は です…
こちらで、一番お勧めは「まつかさ餅」です。
中身アンコじゃなくて、黒砂糖なのが美味しいです!

187 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/30 12:39:05 ID:???
親父さんキターーーー

はい、昨日そっちの方に行ってましたぉ。
明野とか村松町とかそのへんにいまつたー。
昨日は祖母のお葬式ですた。

父の生家が伊勢なのれすよ!!へんばもちもいいけど
そのまつさかもちも食べてみたい!

188 :親父:04/11/30 13:00:19 ID:???
えっと… まつ「か」さ餅です←どうでもいい事だけど(笑)

食べたくなるように 一応張っておきますね\(´∇`)/
ttp://www.mpec.tsu.mie.jp/kyoiku/kyouzai/MDBHTML97/HTML/KAIDO/ISEMOTI/ISM02.HTM

189 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/11/30 15:20:52 ID:???
あぅぁう(T-T)
ごめんなさい。まつかさ餅ですね!

後でみてみるです!

190 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/30 18:38:13 ID:???
>>188 親父さん

みてみたです(;つД`) 食べたい

とおぶん行く機会ないしなぁ〜

あうあう。

191 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/30 22:51:05 ID:???
それにしても親父さん、おひさしですなぁ。2ヶ月ほど姿をみていないような〜

でも書き込んでくれてうれしいのです★



192 :親父:04/11/30 23:07:57 ID:???
>>190
見てくれて有り難うです\(´∇`)/
またいつか行く機会あれば食べて下さいな!
世界遺産の熊野古道とか行くなら通り道ですよ!!

>>191
それにしても お久し振りでした
二ヶ月は大袈裟な気がしますよ(´д⊂ヾ
また忘れられた頃に書き込み来るので宜しくです。

193 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/01 02:07:46 ID:???
>>190
親父さんが買って、名古屋に持ってこれば………フフフ………♪


なんてね(´ー`)y──┛~

194 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/01 09:04:20 ID:???
おはよ〜(・∀・)
昨日は結局ビスケットもなにも食べられなかったよw

195 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/01 12:43:21 ID:???
あう。
おなかいっぱいだ。

196 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/01 19:42:41 ID:???
>>192親父さん

親父さんのすがたが見えなくなって二ヶ月・・・・いろいろありますたヽ(゚∀゚)ノ
また書き込みにきてください♪

名古屋にあそびにきてくださいね〜★

>>193 姉御

うぬ、マチガイナイ(σ゚∀゚)σ
姉御もこんどあっそぼー



197 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/01 19:44:34 ID:???
>>194


あらら、おなごにでも作ってもr・・・(ry

198 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/01 20:24:34 ID:???
筆王活躍中w

199 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/01 20:26:21 ID:???
びすけっと買って来たよ〜ヽ(´▽`)ノ

200 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/01 20:27:31 ID:???
今日はシドかったでつ。担当7人中3人休み、1人午後から出勤。

しかも、私と上司は電話会議にいって、午後の数時間は残り2人だけで
まわしていた状態。


午後電話が少なくてよかた(;´Д`)

201 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/01 20:28:25 ID:???
>>199 りんとっち

おお、りあ遭。

買ってきまつたか。
びすけっとちょうらい



202 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/01 20:29:45 ID:???
AAAですね。

AAAといえば、サザンなんですが今年も諦めるです。

203 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/01 20:35:43 ID:???
こっちは定時に変えれたから気分いいよ〜w
ビスケット好きかな?

( ´∀`)つ○

204 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/01 20:43:01 ID:???
>>203りんとっち

んまぁ、おいらも定時でけーったわけなのれすwww

おわらせてやっただわさー|ω・´)

205 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/01 21:49:12 ID:???
うおー

2ちゃんじゃないけど、ネットのオフ参加して付き合って2年の人たちが
結婚したと報告がありますた。

でき婚だけどw

女の方は2回目のケコーンだけどあの2人ならうまくいくでしょう♪

おしあわせにぃー


206 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/01 21:58:30 ID:???
今日はエイズデー


http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20041201&j=0045&k=200412015445


みておきませう。

207 :おd ◆lgnmT9tYFg :04/12/01 22:14:20 ID:???
>>206 一瞬イエスタデーに見えた俺はアホゥですか?

208 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/01 22:18:39 ID:???
ヒマダナ〜

209 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/01 22:24:31 ID:???
>>207 おd


AIDS day [eidz dei]

yesterday [jest(r)dei]

うひょひょ♪


だいじょうぶれす★
このページみてくださいね♪

210 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/02 12:44:14 ID:???
今日も定時の悪感

名古屋駅めぐりしてこよう。

211 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/02 12:51:57 ID:???
昇級ねぇ。。


イラネ

212 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/02 19:36:14 ID:???
ヨモギもちウマー


手作りヨモギもちを手作りきなこでいただきますた★

213 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/02 20:02:35 ID:???
ちょっくら本屋いってくるぉ

214 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/02 22:29:59 ID:???
こうてきたこうてきた。

215 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/03 13:02:14 ID:???
やっほー
お昼なににした〜?

216 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/03 15:28:03 ID:???
お昼はねぇー

7-11の焼きビーフンと、サラダとコーシーですたぉ

217 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/03 19:27:55 ID:???
1)バージョンアップ対象

以下の3台になります。

oyster243 … dnscache/BBQ
banana238 … BBS/BBX/BBY/F22/Itadaki
cobra2245 … BBM

2)作業手順

oyster243、banana238、cobra2245の順で実施予定です。

3)作業日時

oyster243は、時間とれれば今日の午後やります。
カキコが少ない時間がよいので、午後の昼間 and/or 深夜を狙って実施します。
今週末で、この3台は片付けてしまいたいなと。

4)作業時間

1台について1〜2時間程度を予定しています。
つまり、作業は大きく3回に分けて実施します。


218 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/03 19:28:16 ID:???
5)影響範囲

各サーバの作業中、以下の影響が予測されます。(カッコ内は関連する機能)

・oyster243のバージョンアップ中

2ちゃんねるのほぼ全域において、書き込みの反応が遅くなる(BBQ)
2ちゃんねるのjほぼ全てのbananaサーバにおいて、書き込みが困難になる(dnscache)
niku.2ch.netドメインのDNSサーバ参照が困難になる(BBQ)
以下のサービスが使えなくなる
- hack72.2ch.net

・banana238のバージョンアップ中

2ちゃんねるのほぼ全域において、書き込みの反応がやや遅くなる(BBS)
2ちゃんねるほぼ全域において、スレ立てが困難になる(BBY)
Rock54機能に影響が出る(BBX)
圧縮が一時的にかからなくなる(F22)
以下のサービスが使えなくなる
- stats.2ch.net
- headline.2ch.net
- rock54.2ch.net
- i.2ch.net
- itadaki.2ch.net
- f22base.2ch.net

・cobra2245のバージョンアップ中

携帯からの書き込みが困難になる(BBM)


219 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/03 19:29:26 ID:???
6)避難所・万一の場合の連絡等

sports2サーバ、beサーバは今回の影響を受けません。
ただし、みんなで殺到して避難所を落とさないようにしてください。

また、YYカキコにも避難所があります。
作業上、やばいことが発生した場合、私も、こちらを利用することになります。
(できれば避けたい)


220 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/03 19:29:48 ID:???
7)その他の重要事項

今回の作業では、掲示板を閲覧する機能には影響はありません。
ということで何かあっても、あわてないでくださいです。

また、現在ex7サーバで、パワーアップ版bbs.cgiの実証実験が行われています。
こちらが混乱しちゃうので。これによる不具合についてはここで報告しないでください。
これはつまり「ex7かけねーぞ」とか「狼書けません」とか、ここに書かないように、
ということです。

以上、やや長くなりましたが、ご理解・ご協力をお願いいたしますです

221 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/03 19:30:24 ID:???
と、rootさんカキコからもろうてきた。

222 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/03 19:32:08 ID:???
BBQはフッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!

223 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/04 22:03:12 ID:???
おなかすいたー

224 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/04 22:35:19 ID:???
何か食べるべしだよww

225 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/05 23:33:09 ID:???
リハビリを終えて帰って来ました\(´∇`)/←早すぎ

グラコロ食べましたか?僕は今日、食べましたよ!

226 :ぽん@おねむ:04/12/05 23:39:17 ID:???
リハビリってなにかあったのかなぁ、、、
心配だなぁ

グラコロは月曜にたべますたよ!
チーズグラコロっていうのをたべました★

227 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/05 23:50:48 ID:???
心配してくれて有り難うです。大した事じゃないですよ!

そうそう今年は、チーズグラコロもありますよね!
チーズあった方が良かったですか?

それよりグラコロ16日までですよ(´д⊂ヾ

228 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/05 23:52:59 ID:???
おねむってくらいだから もう寝てしまったかな(´д⊂ヾ

229 :ぽん@さっぱり:04/12/05 23:59:59 ID:???
うーむ。
グラコロ16日までかぁ。
今週、チーズないやつを食べることを目標にしますです

230 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/06 00:09:51 ID:???
眠気無くなったのかな?もしかして起こしてしまったですか(汗)

ぽんさんは今週はチーズ無しを頼むですね!
僕はどうしようかな… チーズ有り食べたい気もするけど
ちょっと、グラ+チーズは、クドイようなイメージあるですよ

231 :ぽん:04/12/06 00:19:20 ID:???
いへいへ、お風呂入っていたですよ〜

チーズありはやはりくどいですよー
あつあつを食べるのならばいいのだけれど、
家に持ち帰る間にぬるくなったチーズグラコロは、、、

232 :ぽん:04/12/06 00:24:33 ID:???
おなかいぱーいでねむねむなのれす。
おやすみなのれす



親父さんおやすみー

233 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/06 00:29:31 ID:???
>>231
チーズはトロトロな状態だと美味しいけど
固まってしまうと駄目ですよね・・・

う〜ん 今度も普通のグラコロにしようかな

>>232
おやすみなさい\(´∇`)/イイ夢見て下さい

234 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/06 08:35:56 ID:???
しもた。
意味無く地下鉄で出勤してもた。

235 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/06 12:49:54 ID:???
朝からエンジンフル回転。
オーバーヒート気味。
STMのシトだれもおらず。。。

東日本の連中はなんであんなにエラそうなんだ?
あ?

236 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/06 12:51:35 ID:???
MDNだけでいっぱいいっぱいなんじゃごるぁ

237 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/06 13:42:32 ID:???
今日は地下鉄かぁ。
寒いとかじゃなくて無意識にそうなったの?w

238 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/06 17:37:42 ID:???
かえりまつ。
休憩のときにコーシーこぼした。。。
コーシーくさいよぅ

239 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/06 20:58:17 ID:???
>>223 りんとっち

ピノをたべますたw

>>237 りんとっち

タブンね、自転車を駅におきっぱだから帰りに持って帰ろうと無意識に
思ったらしいよw

でもね、自転車パンクさせられてたウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
この際自転車で通勤しようかねw

240 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/06 20:59:14 ID:???
今、スレ立てしたら、不可視スレで重複しそうな悪寒

こわや

241 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/06 21:18:09 ID:???
393 名前:root▲ ★ 本日のレス 投稿日:04/12/06 20:35:25 ???
現在oyster243(dnscache/BBQ)のHDD故障により、
2ちゃんねるのほぼ全域において書き込みが難しい状況です。

(qb5は特別に対策したので、書き込みできます)

復旧は本日深夜あたりになる予定。

242 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/06 21:28:27 ID:???
432 名前:root▲ ★ 本日のレス 投稿日:04/12/06 21:24:06 ???
第二段階まできました。あと2段階ぐらい

243 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/06 21:59:45 ID:???
463 名前:root▲ ★ 本日のレス 投稿日:04/12/06 21:58:59 ???
セットアップ作業のテストのため、一時的にdnscacheだけ復旧させました。

5分ほど動かしてOKなら、またすぐ、落とします

244 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/06 22:00:46 ID:???
466 名前:root▲ ★ 本日のレス 投稿日:04/12/06 22:00:02 ???
うまく動いていそう。

この状態で、一度oyster243をリブートしてみます

245 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/06 22:03:14 ID:???
468 名前:root▲ ★ 本日のレス 投稿日:04/12/06 22:01:16 ???
リブート中。

これでうまくいけば、dnscacheのログ領域のメモリディスク化ができそうです。

246 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/06 22:04:52 ID:???
眠くなってきたぽ。。。


コーヒーもってこよう♪

247 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/06 22:10:28 ID:???
476 名前:root▲ ★ 本日のレス 投稿日:04/12/06 22:08:14 ???
ちょっとしくっていたので、再度やりなおし。

248 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/06 22:11:40 ID:???
携帯変えようか、考え中。

フォー魔にちようかな?

249 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/06 22:12:22 ID:???
483 名前:root▲ ★ 本日のレス 投稿日:04/12/06 22:11:35 ???
こんどはうまくいきました。dnscache側はこれで問題ないかと。

これから最終段階に入ります。
バックアップから設定を戻して、BBQの再セットアップをやります。

ミスるといまいちなんで、24:00目標かなと。

250 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/06 22:41:22 ID:???
携帯かえるかもしれないんだ〜。
ムー場はだめでつかww

251 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/07 08:46:15 ID:???
さむいょぅ。
やめたいょぅ。

252 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/07 12:49:37 ID:???
最近特に冷え込んだよね〜

253 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/07 15:27:57 ID:???
むむむ


7-11のスイートポテト&カスタードうまいぞぉー

254 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/07 18:44:24 ID:???
ひさびさにごはんたべてきまー

255 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/07 19:00:22 ID:???
コーシーのんでシャキーン

256 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/07 20:34:49 ID:???
あーうざいうざいうざい

257 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/07 20:50:06 ID:???
外食かな(・∀・)?
私は家で食べたよ〜
まんぷくまんぷく♪

258 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/07 22:36:35 ID:???
>>250 

そうだねぇ、、、
フォー魔とムー場が切り替えられる機種がいいけど・・・
新しいのにないからなぁ。。。


>>252

さむかったでつ。
南極探検隊みたいな格好じゃないとバイクはむりですw

>>257

あいあい〜

外食ですたよー。
気分悪かったけど(w
酒の席であれじゃぁねぇ、、、

259 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 23:21:30 ID:???
>>253
セブンイレブンいいな… いい気分になりたい

260 :ぽん:04/12/07 23:41:42 ID:???
親父さんだぁワーイ

三重にはampmあるですよね!
ちとうらやましいのです。
愛知県を通った際は7-11によってください!!
お弁当類がおいしいです♪

261 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/07 23:51:11 ID:???
どうせ岐阜にはなにもありませんよーw
タイムリー?あれは(ry

262 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 23:53:57 ID:???
ぽんさんだワーイ
ampmは、なかなかいいですよ!
おこめサンドとソフトクリームが僕は好きです。

セブンイレブンは、弁当が美味しいって有名ですよね〜
名古屋行ったら7-11で、腹ごしらえしたいと思います!

263 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/07 23:54:49 ID:???
うひょひょ。
そいえば名古屋市内ではタイムリーをみかけなくなりますたょー

なぜでそ?
それわ・・・

264 :さな=ぽん ◆2PrHYfpz5k :04/12/07 23:58:58 ID:???
おこめサンドってなんやろー
去年厚木のapによく行ってたけどそれしらないっす☆
ソフトもあるですね〜

三重行ったらampmによることにしよう


っていつ三重にいくのだろーw  

265 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 23:59:43 ID:???
>>263
簡単です。流行らないからです(笑)

岐阜人でさえタイムリーは素通り…

266 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/08 00:03:22 ID:???
素通り・・・れすか?w



あ、そいえばドリクァスは現役れすか?>親父さん

267 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 00:05:52 ID:???
ドリキャスめちゃめちゃ現役ですよー! 
最近は人大杉見れる方法解って快適です。

またパソから遠のいた感じです・・・

268 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/08 00:11:24 ID:???
>親父さん
専用ブラウザでもいれたですかねー?
みれるようになってよかた!


>りんとっち

タイムリー情報を求む!w


269 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 00:24:10 ID:???
>>264
おこめサンドは、モスバーガーでいう「ライスバーガー」です!
また三重に遊びに来て下さい\(´∇`)/

>>268
2ちゃんぶらうざ人大杉君ってやつにスレのアドレス入れたら
見れるようになったよ!これって専用ブラウザ入れるって事??

そろそろ寝ます。ぽんさんさ おやすみなさい

270 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/08 00:38:39 ID:???
電話してますた。

レスままたあすたー

271 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/08 08:55:37 ID:???
タイムリー行ってないよw
私はロッピーユーザー(`・ω・´)

272 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/08 12:42:51 ID:???
Fireマズー


rootなら・・・

273 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/08 15:31:24 ID:???
うひょー

274 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/08 15:32:17 ID:???
同じ京ぽんもってるシト発見。

275 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/08 19:55:59 ID:???
>>269 親父さん

ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
またいくです〜♪

プラウザいれたんですねぇー。
これで親父さんも人多すぎ怖くないどーーー

>>271 りんとっち

あっ!
ローソンパスもってるんだよね!

棚の「ここからあそこまで」買いしてるんだったね(´・ω・`)

野暮な質問ちてちまった ヽ(`Д´)ノ

276 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/08 23:13:51 ID:???
さっき、非通知で5,6回でんわがあった。

なんだろ?よくわかんないけど、ワンギリですな、ありゃ。

277 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/09 12:38:57 ID:???
7-11の半熟卵つきやきうどんウマー

278 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/09 12:39:23 ID:???
7-11の半熟卵つきやきうどんウマー

279 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/09 12:54:20 ID:???
ねもい。。。

280 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/12/09 12:55:06 ID:???
2回も書くくらいうまいのか〜
今度買ってみよ〜

281 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/09 13:10:30 ID:???
お昼時に他県行くことあんまりないからなぁ(´・ω・`)

282 :ふうりん@鳥変更 ◆59aw7uiiVg :04/12/09 19:56:08 ID:???
こんばんはー(=゚ω゚)ノ 
「定期オフにトリップかぶってる人いたから変えた方が良いよ」と
親切なコテさんが教えてくれたので変更しました(・∀・)

最近お昼は千種駅のヴィドフランスのパンばっかりです
7-11でお勧めメニューあったら教えてちょ 

283 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/09 20:22:23 ID:???
>>280 えすぷくん


いあ。。。
送信押して、戻るボタンおして友達と話し込んでしまって、
送信押したことをすっかりわすれてて・・・


Σ(゚∀゚ )

>>281 りんとっち

いらはい。
うまうまでつぉー


>>282りんちゃん

おうおう!
ビドフランスかぁ。。

バローの北欧倶楽部なんてどぉ?
おすすめはいまのところうどんだぉー

284 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/09 21:03:12 ID:???
ウチの課のホノルルマラソン参加者4名が、今日ワイハに向かいますた。

285 : ◆Chiro/6dEI :04/12/09 21:06:17 ID:???
>>282りんタソ

千種駅なら吉牛近くにあるおにぎり屋もオススメ汁罠w

最近ヴィド逝ってないなぁ・・・
昔々クリーム入りメロソパソならいっときプチマイブームでつた(・∀・)


286 : ◆ai///farSw :04/12/09 21:18:30 ID:???
千種なら宮本むなし。
今池も宮本むなし。

名駅にも出来る宮本むなし。

287 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/09 21:19:27 ID:???
>>285 ちろるちゃん

こばわ〜
あー「にぎりたて」のことですね<おにぎりや
しかし、会社からはちととおい罠〜♪
でも(*´Д`)y−~~~ウマー!

あの辺りは8年くらい通ってたんで、庭ですよ〜庭w



288 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/09 21:20:43 ID:???
>>286 あずみん

東新町なら宮本むなし
新瑞橋にも宮本むなし


錦通りにもあったぞ宮本むなし



入ったことねぇぞぉー

289 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/09 21:26:23 ID:???
(移転:life5 -> life7)

290 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/09 22:08:42 ID:???
なんだか暇で、さみすぃ夜だw

291 :ぽん:04/12/09 23:23:42 ID:???
暖房をいれますた。

292 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/10 00:01:25 ID:???
羨ましい(´・ω・`)

293 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 00:08:25 ID:???
僕はコタツの中に篭っています。

294 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/10 12:46:25 ID:???
多司のおにぎりを久々にたべますた。
前あそこで並んでいたら、某さんに見掛けられてたらしぃw

295 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/10 12:48:34 ID:???
しかも2、3回w

このへんは、オフ板のシトの会社がおおいのです


当然っちゃー当然だなー

296 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/10 15:37:53 ID:???
怒涛の電話。

他のシトも対応しる!

しゃべりまくりであついぞぅ

297 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/10 18:43:27 ID:???
ぱっぱで、キリオってところがやってるねぇ

ここはどういうところなんだろう?
行ってみたいな〜

298 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/10 18:58:36 ID:???
>>292 りんとっち

だしょー
りんとっちもダンボーいれませぅ♪

>>393 親父さん

コタツあるのに、まだコタツになってないのです(;´Д`)

エアコンでラクチンです♪

299 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/10 19:44:26 ID:???
ヒマ(´・ω・`)

300 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/10 20:27:29 ID:???
ひとりで300げと(´・ω・`)

301 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/10 20:51:24 ID:???
ヒマなんだ・・・

302 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 20:52:00 ID:???
(*´∇`*)<書き込み有り難うございます!!

暇な時こそ「2ちゃん!」って… 2ちゃんしているですね

303 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/10 21:29:27 ID:???
>>301 りんとっち

ヒマなのれす。。。
誰か誘って飲みにでもいけばよかたぁーょ

あすたもヒマなのですつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

>>302 親父さん

そそそ、ヒマなのですw
なんかね、ばんちょーがね、スレあるって言うようなことを言っていたので
検索したら見っけますた♪

304 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 21:39:56 ID:???
>>303
僕は暇好きですよー ボーっとするのが最高なのです。
明日も一日ボーっとするでしょう(笑)飲むと抑え効かんし…

番長スレもっているんだ!聞いてないよー
とうとう友達の縁を切られた〜(´д⊂ヾ

305 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/12/10 21:40:19 ID:???
ぽんちゃんもしかしてmixiやってる?!

306 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/10 21:47:47 ID:???
>>304 親父さん

いあいあーさっきメッセしてて、ばんちょが
「親父さんがスレをもっている」 というようなことを言っていたので、
親父さんところハケーンしたのですよ!

ばんちょはもってないようですよ★

>>305ティバぽんさん

あいあいあーやってますぉー
登録おながいしておいたですぉー

トモヤくんからみっけますたよー

307 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/12/10 21:53:41 ID:???
>>306
足跡見て「おおお!」って思いますたー\(´∇`)/
登録やったぁ☆
トモヤくん経由だったのねぃ。
おいらは2ちゃんのコミュでトモヤくんを見つけましたw

308 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/10 22:08:35 ID:???
明日もヒマかぁ。
夜なら空いてるよ〜
また色々誘ってどっか行く?
かる〜く食事でもいいしww

309 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/12/10 22:14:32 ID:???
ぽんちゃーーーん。
あの紹介文は一体(((( ;゚д゚)))アワワワワ
リア友とかいるから非難を浴びそうだよ…。

310 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/10 22:14:54 ID:???
>>307 ぽんぽこさん

やったぁヽ(´ー`)ノ

足跡みたらトモヤが。。。
おっ!っておもってトモヤんのページ見に行ったら、
ぽんさんのがぁーーーーワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

>>308 りんとっち

そうだねぇ、夜かぁ〜
まだわかんないけどーヒマだったらヨローw

311 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 22:26:56 ID:???
>>306
あっ そういう事ですか!! 勘違いしてました(´д⊂ヾ
ぽんさんとのメッセで番長が「あいつ ほんまアホやな」
とか言ってそう・・・いや絶対に言っている↑

312 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/10 23:31:32 ID:???
アメトークかなり笑えるー


キャハハ

313 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/10 23:41:07 ID:???
>ちばぽんさん

あうーごめんなさいっ!

あすた変えておくですよー

314 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/10 23:50:31 ID:???
かえてきました☆
あれでだいじょぶかなー

315 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/11 00:28:13 ID:???
三次方程式接線傾き右肩下がり状態。

316 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/12/11 02:38:00 ID:???
>>313
ぃぁぃぁ大丈夫ですぉ。
ありがとうございます(・∀・)ノ

317 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/12/11 02:40:58 ID:???
あ!自分のスレ見てなかったw
わざわざすません(ノ´∀`*)

318 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/12/11 03:06:56 ID:???
し、しかもおいらも記憶曖昧だったから初めてぐぐってみたら
エクセルシオールだった…。
ホント適当な事言ってごめんさい、ごめんさい(*ノノ)

319 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/12/11 03:26:37 ID:???
なにげに嬉しかったですよー(ノ´∀`*)デレデレ
ほんと気にしないでね!
おいらこそ変なこと言っちゃってごめんね☆
で、また戻しておいてくらはい(ぇw

寝ぼけてうまく文章まとまらず連投カキコすまそでし。・゚・(ノД`)・゚・。

320 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/11 14:47:55 ID:???
地下鉄のなかで、元気な男の子が、
私のかばんについているリラックマをみて
「あ!」
っていいながらぷにぷに触っていました。

ちいさい子にも人気なんだねー

321 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/11 14:54:36 ID:???
僕の携帯のサブディスプレーの待ち受けリラックマ\(´∇`)/
リラックマは癒されるよね!僕的に たれパンダはいまいちです。↑おっさんキモイんだけど・・・

322 : ◆ai///farSw :04/12/11 22:56:30 ID:???
>>297
今日キリオに逝ってきました。
とにかく広いdeath

323 : ◆ai///farSw :04/12/11 23:03:05 ID:???
おやっさんだ

324 :ぽん@携帯:04/12/12 00:19:16 ID:???
寒いのぅ。



325 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/12 22:04:19 ID:???
アイスクリームはなんであんなにウマーなんでそ。

ミニストップうまー

326 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/12 22:08:46 ID:???
サザンのしんぐる買いますた。
ボーナストラックのイエローマン、
ライブんときのっぽいけど、いつのだ?
建ちょー寺のやつ?

327 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/12 22:49:17 ID:???
あぅぁぅ。

アレだ。
音源は真夏の夜の生ライブだ。

328 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/12 23:11:55 ID:???
>>309 ティバぽんさん

/●・∀・)ピカジュー

>>311 親父さん

そういうことなのれす。
ゆーてへんで〜w

>>316-319ティバぽんさん

いあいあ、リアともがネット上にいると、結構恥ずかしいですよね!
ぽんさんと語り合ったあの夜は忘れませんwww



329 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/12 23:13:42 ID:???
やっぱ冬でもアイス食べるよねぇ〜
雪見だいふくファンとしては、季節関係ナシですww

330 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/12 23:16:40 ID:???
>>321親父さん

クマーキタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!

(´(・)`)クマッタ・・

親父さんはすごいですよね!
カッコイイのにリラックマで益々モテモテですよ!!w

>>322 あずみん

ほほう!
キリオってどこだっけー?
木曽三川んとこかな?

>>323 あずみん

あ、そういえば、今年のアレどうでした?
この間気づいたんだけどさー、1年前の金山いまひまで会ってるよね?w





331 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 23:49:33 ID:???
>>323
あずみん お久し振りです!元気ですかー?←年末は猪木祭

>>330
いえいえ格好良くないから リラックマで益々キモキモです。

332 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 23:51:08 ID:???
今日、ampmのソフトクリーム食べましたよー!

かなり美味しかったです\(´∇`)/
前に書いた「おこめサンド」も食べました。

333 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/12 23:51:29 ID:???
久々にサザンのCDかいますた。

いままではお金が無かったのでCDとか買えなかったんですが、
久々に自分で働いて、貰ったお金でCDを買った感じがしますw

334 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 23:53:24 ID:???
>>325
ミニストップのアイス?ソフト?食べたのかな?

(´-`).。oO(今、ソフトクリームは何だろう… )

335 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/13 00:06:15 ID:???
>>333
そういえば今日、サザン歌いました!ボロボロでした(´д⊂ヾ

336 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/13 00:07:31 ID:???
>>334 親父さん


えーっと
昨日はチョコとバニラミックスのソフトクリームをたべますた。

んでもって、、、今日は・・・・


アーモンドチョコパフェっぽいのをたべますたヽ(゚∀゚)ノ パッ☆

337 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/13 00:08:59 ID:???
>>335 親父さん


おお!!!うれしいのです♪
何を歌ったんですかね〜

また今度カラオケしませうね!!

338 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/13 00:37:43 ID:???
>>336
最近行ってないから知らなかったんだけど
まだベルギーチョコソフトやってたんだ!
そのアーモンドチョコパフェ美味しそう\(´∇`)/

>>337
何かヒットメドレーみたいなのにサザンの歌も入っていたので
サザン歌ったですよ!TUNAMI??だったかな・・・
(*´∇`*)<また今度カラオケしましょう〜

339 :ぽん@ティバ ◆pon/Cy8pjc :04/12/13 00:58:32 ID:???
>>328
あ!わざわざ紹介文変えてくれてありがとうww
結構恥ずかしいです(ノ´∀`*)
私もあの日の夜は忘れないわぁ〜!


340 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/13 01:16:39 ID:???
やっとこさねれるぜー

おやすも

341 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/13 08:45:54 ID:???
バイクを降りるとき、飛び出ていたキックスタータで
ふくらはぎをすりむきますた。
イティ

342 :おとん ◆lgnmT9tYFg :04/12/13 16:23:48 ID:???
僕は首や腰がイタイです。年はとりたくないもんです。肩凝り知らずだったんやけどなぁ

343 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/13 19:28:10 ID:???
本日、仕事が順調杉て、定時でかえれそうだったんです。



で、定時5分前になったら・・・

私宛の電話をとってしまいますた。


主査クラスの話を延々とされて、
「そんなんシラネーYO」とおもいながら処理しますた・・・・



344 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/13 19:28:49 ID:???
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

345 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/13 19:33:59 ID:???
>>336 親父さん

( ゚Д゚)グラッチェ ですよぉー
こんどたべてみてくださいね♪

つなみかぁ〜
2001年か2000年あたりのヒットメドレーだったのかなぁ(ノ´∀`*)


>>339 ティバぽんさん

うほうほ。
私もわすれませんよぉ〜
あのときの逢瀬(*´д`*)



346 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/13 19:36:24 ID:???
>>342 おとん

あららー首がいたいんですね!寝違ったのかな?

腰が痛いんですかぁ( ̄ー ̄)


お仕事オツですよ!!

347 : ◆ai///farSw :04/12/13 20:02:45 ID:???
キリオはJR木曽川駅すぐだよ。
>>330
今年のあれ?って何ぞえ?
ワスは一度もいまひまに出た事ないから勘違いだと思ふ。


>親父さん
今年の年末は猪木ではなく、高山、天山が出るデブや見ます。
ギャグではなく本気で楽しみ。

348 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/13 20:07:55 ID:???
>>347

あれ?スタバでコーヒーのまなかったっけ?
アレって、アレだよー点数700とかめざすやつー

349 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/13 21:24:23 ID:???
ぷれすてほしーーーーーー

350 :ぽん:04/12/13 22:10:24 ID:???
スーファミでマリカー中

351 :ぽん:04/12/13 22:15:15 ID:???
トルネコやろっと

352 : ◆ai///farSw :04/12/13 22:35:46 ID:???
>>348
金山のはいまひまではなくて、普通にプライベートだと思うよ。
今年の夏。

あっ分かった。
点数目指すのは初挑戦でいまいちコツがつかめずにボロボロ(´∇`;



353 :ぽん:04/12/13 22:45:06 ID:???
もっと不思議なダンジョンやってて、
インパスの巻物かな?と思って、読んでみたら
パンの巻物だった。。。
ドラゴンキラー+2がパンに(泣)



ムカついてやめますたw

354 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/13 22:54:54 ID:???
おとなしく不思議なダンジョンやってればいいのにww
マリカーは64で慣れちゃったから、スーファミのをやると感覚狂っちゃう(´Д` )

64でよければいつか勝負する?w

355 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/13 23:07:50 ID:???
そしてひまになったw



356 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/13 23:09:30 ID:???
湘南新宿らいんっていいねぇ。
でも、小田急と値段ってちがうんか?

357 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/13 23:10:32 ID:???
どちらにしても、東京の通勤ラッシュは
もういやぽ

358 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/13 23:40:57 ID:???
今井雅之すごい!
ヘルプ!のときのセリフの発音に惹かれてこの方
の名前をしったけど、想像以上の英語力だった。。。

ただいまNHK総合みてまつ

359 :ぽん:04/12/14 00:09:38 ID:???
流れ星みれました。
何個もみれますた!


わーいわーい

360 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/14 12:50:20 ID:???
ここまで私にさせてぼーなすなしですかそうですか。

361 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/14 20:24:48 ID:???
って、、、

ただいまですよ

362 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/14 20:27:08 ID:???
ふぅ。


源泉徴収の紙もろうた

363 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/14 20:52:33 ID:???
なんだか、寸志がもらえるそうなので、それで念願のプレステ2(しかも分厚いの)
買おうかな?



364 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/14 21:27:40 ID:???
   ○     o            o
                 ○        
 。 ○  o    ○  γ⌒ヽ     ○  o    ○
        o      (:::::::::::::::)⌒ヽ   もうすぐ行くよー♪ o
    o         (^▽^ )__ )  プレゼントは何が欲しいかな?
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o  o  ∧∧__ノ) ∧∧__ノ)    。   o      ○
  o   (゚-゚= )  (゚-゚= ) つ  o   °      o   。
 。  o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。

365 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/14 23:50:07 ID:???
プレステ2買うのかぁ。
私は最近FF7をやってるからお世話になりっぱなしw
ドラクエ4をもう一度やるのも面白そうだなぁって、
全部プレステのソフトじゃないか・・・OTL

プレステはもう手放したしね。
縦置きとか逆置きしないとつかないおんぼろだったから、
欲しい人にあげたw

366 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/14 23:56:00 ID:???
うーむ、前に安く売ってくれるってひといたから
ひさびさに連絡とってみようかな?
ってかいきてるかなーw

367 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/15 18:53:15 ID:???
たらいま&おなかイパーイ


えびのてんぷら3つもたべちゃった。。。

368 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/15 18:54:20 ID:???
そいえばー会社からカレンダーと社内誌が届いてますた。
手渡しすればいいのに・・・(w


しかし、もうカレンダーがもらえる季節なんだよなぁ・・・

369 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/15 18:57:09 ID:???
おっとっとっと


レス忘れてますたテヘ

>>354 りんとっち

64のマリオカートもってたのに、誰かにカリパクされてる悪寒。
誰に貸したか覚えてない私が悪いのかな・・・

こんど対決だぁ〜

>>365 りんとっち

せやねぇ、、、プレ2は考え中ですけどねー。
スーファミの聖剣伝説2でもまたやろうかなw

370 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/15 19:20:00 ID:???
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .

     。          ∧∧   ∧∧       。
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

371 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/15 19:31:40 ID:???
カレンダーかぁ。
そういえば手帳買わなきゃな。

372 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/15 22:12:18 ID:???
>>371


ミスドの手帳はもらいますた?
アレ、中身だけ毎年使っているのであります。

373 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/15 22:14:41 ID:???
>371


ミスドの手帳はもらいますた?
アレ、中身だけ毎年使っているのであります。

374 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/16 12:43:53 ID:???
千種のタイホウにて、モスちぅ

375 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/16 15:30:04 ID:???
うぉ!


となりでコーヒ溢してるひとがいる。

うまく回避!

376 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/16 19:35:43 ID:???
「団塊ジュニア」に惹かれますた

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2004121601002774

377 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/16 21:01:51 ID:???
フカヒレの姿煮たべたい@料理ショー

378 :さな ◆5J/5Bc0/hY :04/12/16 21:14:38 ID:???
Darlin' say you love me.
愛のために生きりゃいいじゃん〜♪

379 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/16 21:48:50 ID:???
Baby ,can you hear me?


380 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/16 22:33:03 ID:???
今回の曲は、なかなかヒットだ。

381 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/16 23:18:00 ID:???
そういえばミスドの手帳手に入れてないなぁ。
私は愛用のビジネス手帳を毎年注文して取り寄せてもらってるよ。
同じシリーズの手帳でも型番が違うと違和感感じてダメww

382 :ともや@どうやらロースタ:04/12/17 02:18:36 ID:???
ぷっくぷくぷー♪382げっとーズサー^^;

383 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/17 08:47:27 ID:???
バイク通勤もう限界

384 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/17 13:16:37 ID:???
会議おわた

385 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/17 15:31:22 ID:???
ねもい。。。

386 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/17 19:07:40 ID:???
そろそろ、公共交通機関通勤にシフトする時期かな?w

387 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/17 19:39:22 ID:???
>>381 りんとさ

ほほう。
金箔の貼ってある、オーダーメイドですか。。。

すげけなおぃw

私は、外だけ毎年同じのを使いまわして、中身だけかえてるよん♪
ぜんぜん手帳使ってないけどw

>>382 ともや

ぷくぷくーーウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
ぷっぷくぷー

>>386  りんと様

その前に辞めようかなw
なんちて♪

ユリカかわなきゃなー

388 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/17 19:57:57 ID:???
ちなみに今日帰りに本屋さんに行って注文してきますた。
金箔なんか貼ってないよぉ〜ww

389 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/17 20:04:07 ID:???
>>388

うっそん
名前入りなんでそー?

「郡代様」ってw

390 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/17 20:30:18 ID:???
今日は午前中電話会議ですた。

なんだか、去年の今頃の、失敗したことを同じように繰り返してるだけのような
気がして・・・
comの頭イイひとたちはなぜ、そういうのがわからないんだろう?と
名古屋一同思いますた。

391 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/17 20:32:40 ID:???
そんなことに稼働かけているヒマがあったら、まだまだやることたくさん
あるのにな〜
しかも、今日から一週間、問い合わせの内容をかけってさ・・・・

私宛の問い合わせどれだけあるとおもってんのあwれtdつふygほjkpl@;

392 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/17 20:39:19 ID:???
あのシステム、またポシャりそうな悪寒。

現場の意見をキケーーーー

393 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/17 21:17:34 ID:???
ねもい。。。

394 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/17 21:18:19 ID:???
あーどうしよ。

自転車こわれてたんだった。

バスでいくか。。。

395 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/17 21:20:34 ID:???
6時半に家を出なくてはならない悪寒

396 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/17 22:29:58 ID:???
自転車なんてどれだけ乗ってないだろう・・・

397 :ともや@どうやらロースタ:04/12/18 01:49:18 ID:???
原チャリは毎日通学で…チャリンコは高校の時に壊して以来のってへんなぁ…
名古屋ではチャリのことをケッタって言うらしいね^^米さ米酒か飲ま飲まイエイ♪

398 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/18 05:47:00 ID:???
おは

ねもい

399 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/18 06:52:41 ID:???
息が白い@ばすてい

あう。サザンのCDわすれたー

400 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/18 07:55:40 ID:???
やべ、ねもい。
おなかすいた

401 :ともや@どうやらロースタ:04/12/19 02:16:59 ID:???
らじゃぽん

402 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/19 23:32:11 ID:???
ねもいねもい

403 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/19 23:34:15 ID:???
速報きたー

404 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/19 23:34:39 ID:???
薬品ってなんじゃろ?

405 :ともや@どうやらロースタ:04/12/20 01:52:52 ID:???
>>404
アブナイクスリ

406 :ともや@どうやらロースタ:04/12/20 01:53:39 ID:???
やべ…あげちった…ごめん…マジごめん…

407 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/20 07:25:42 ID:???
マニーがないので、お昼のおかずだけ作ってみますた。


408 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/20 08:42:59 ID:???
ぽかぽかぽん

409 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/20 08:44:21 ID:???
ぽかぽかで、ぽかぽかなんです。
すごーいこのズボン。

410 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/20 12:16:07 ID:???
今日はそんなにさむくないなー

411 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/20 12:45:05 ID:???
新システム今日からなのれすが、、、

事前会議のときの内容と全然ちがうやんけ!アワァァァン

412 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/20 15:21:24 ID:???
あぅ。
松坂屋で服かおうと予定してたのに、
会員カードわすれたー

413 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/20 15:23:20 ID:???
帰りにどっかによろうっと♪

414 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/20 19:36:29 ID:???
たらいま

415 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/20 20:03:37 ID:???
>>396 郡代様

自転車こわれた(´・ω・`)
マウンテンバイクほすぃほすぃ

>>397 ともやん

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
原付で通ってるのぉーさむそうw




416 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/20 20:04:48 ID:???
>>401 ともやん

らじゃぽん

あじぽん

ぽんきっきー



417 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/20 20:06:15 ID:???
>>405 ともやん

アブナイくすりだろうねぇw
気化しやすいやつかな。

なんだったんだろう・・・?

>>406 ともやん

きにすんなー
ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナよし

ところで、ロースタってなぁに?(`Д´≡`Д´)??


418 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/20 20:23:32 ID:???
明日こそ松坂屋にでも服を買いに行こう(・∀・)

419 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/20 20:26:40 ID:???
薬局でも貰った塗り薬を手に塗ったら、手が真っ赤にはれて
火傷みたいになってました。←家人ねw



ありまー

420 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/20 21:53:23 ID:???
あすたのお弁当の下ごしらえ完了♪

421 :おd ◆lgnmT9tYFg :04/12/20 22:30:31 ID:???
弁当ー

422 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/20 22:48:28 ID:???
>>421 おd

お弁当ですぉヽ(´ー`)ノ

ほすぃでつか?w

423 :おd ◆lgnmT9tYFg :04/12/20 22:54:57 ID:???
食わせろーw

424 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/21 08:48:46 ID:???
バイク通勤でも体はぽかぽかですが、
足首から先と顔と手が寒かったでち。


425 :ともや@どうやらロースタ:04/12/21 11:30:05 ID:???
>>415
ってまぁ乗ってるのは駅までの10分やけどもねwそれでも寒い…orz
>>416
ゆずぽん
ぴんぽん
リアルポッキッキー
>>417
なんか医療用に使うなんとかって薬品(重要なとこやのに忘れたw)で化学熱傷を起こすとか…
って白髪の筑紫のオサーンが言うてたべ^^;
(`・ω・´)シャキーン
low-standard略してロースタ^^初期の頃のコテ名やねん。粘着にトリ割られてそのトリが
#tomoyaやって本名無修正モロバレで今のコテ名に至ります^^

426 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/21 12:43:43 ID:???
自分の作った弁当はいいですね!

427 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/21 20:20:32 ID:???
>>423 おd

うふふ(〃 ̄ー ̄〃)


ドゾー( ´∀`)つ■

428 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/21 20:22:10 ID:???
>>425 ともやん

本名ってことは聞いてるよw
苗字もわかるよw

そうかそうかーそいえば、ロースタの意味、前にもきいたかも(ノ´∀`*)
大学オツですよ!



429 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/21 20:23:56 ID:???
今日は、デパートで服買ってきますた。
高かった・・・_| ̄|○

ますます節制しなければ・・・・


帰りにデパ地下で大量に惣菜かいますた。

プチセレぶってきました。

430 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/21 20:24:47 ID:???
明日しごとすれば、今週おわりだらららら〜♪


たりらりら〜♪♪

431 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/21 20:46:24 ID:???
この勢いで、プレステ2かっちゃおっかな

432 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/21 21:56:12 ID:???
大阪のおばちゃん、尊敬しますw

「オレオレて 通じるかいな 大阪で」

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004122100018&genre=C4&area=O10


カコイイ

433 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/21 22:06:31 ID:???
さて、紅白フラッシュ合戦、始まっていますね。


ヒマなので見てみることにしよう

434 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/21 22:19:32 ID:???
このあいだ、コンビニでビーズでできたマイメロのキーホルダーかったけど・・・


キティちゃんものほすぃ(´・ω・`)

このあいだ売り切れてた・・・


あるところしってたら、情報キボンヌ

435 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/21 22:34:53 ID:???
>>433

今日のは見終わってしまった。。。

436 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/21 22:50:12 ID:???
てすと

437 :ともや@どうやらロースタ:04/12/22 12:32:33 ID:???
>>428
全部苗字も名前も全部バレても俺には失うものは何もない前進あるのみ以来絶頂!って感じやから^^

多分俺も前に話したような希ガス^^;
ぽんちゃんも仕事オツっす!最近俺は大学より同窓会の幹事の方に力かけてあんまり(ry

438 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/22 18:37:07 ID:???
さむいさむい、、、


この部屋さむい・・・

439 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/22 18:38:20 ID:???
>>437

どうやら、そのようで(w
それって、成人式の同窓会かな?

めっちゃもりあがるでー


440 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/22 19:10:24 ID:???
さぁて。

日曜日まで休みだあwせrtryふじこ

441 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/22 19:13:53 ID:???
  +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
                 ∧∧ ∧∧    
                 (:;;;;;:::)( :;;;;: ).
.   .     /:;;;;;: | | :;;;:ヽ.  
              〜(::;;;;;;:/ |:;;;;;;: )  
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

442 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/22 19:15:08 ID:???
ずれた・・・



しかしさむいなぁ・・・

あすた、買い物にでもいこうかな?

443 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/22 19:23:37 ID:???
いいねえ!明日出勤なんだよこっちはww

444 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/22 19:37:58 ID:???
さみぃ。。。


>>443

そっかぁ!!!
23日出勤して、24日休みゲト作戦ですね!!

445 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/22 20:03:26 ID:???
(;゚▽゚)ギクッ
ははははは(^-^;A

446 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/22 20:29:47 ID:???
>>445


うひひ( ̄ー ̄)


447 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/22 20:46:22 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工


さざんチケット2枚38万円  ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

448 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/22 20:47:03 ID:???
ありえない。。。

アハハハ



すがわらさんの出番だなw

449 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/22 20:48:50 ID:???
ばれちゃしょうがないねw
しかし、チケット38万円って鬼だよ(^-^;A

450 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/22 20:55:26 ID:???
>>449

やはりな、、、
おぬしなかなかやるのぅ


って、おいらも日曜まで休みだけどwww


2枚で38万円だったらまだマシよ〜
ゴン太君の集い(’00)で一番前、ど真ん中が50万位でかったオバちゃんの
話をきいておりますw

そのおばちゃんはコアなファンの間では有名なのれす。。。

451 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/22 20:57:19 ID:???
紅白フラッシュみてこよ

452 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/22 21:14:32 ID:???
ぷよぷらおもしろいwww

ネットプヨプヨできるよーw

453 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/22 21:19:59 ID:???
異様にのどが渇く・・・


なんででそ?

454 :はじめまして名無しさん:04/12/23 00:58:23 ID:???
糖尿病の症状だな

455 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/23 08:40:26 ID:???
はなみずだらだら、、、

花粉症ですた

456 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/23 08:51:50 ID:???
今日もまたデパートいてきます

457 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/23 10:00:49 ID:???
コナン中

458 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/23 11:14:19 ID:???
50万あったら何を一番最初に買うか…

PC関連のものしか思いつかなかった。ダメポ_| ̄|○

459 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/23 17:14:01 ID:???
たらいま

沢山買いますた。


肝心の靴下を買い忘れたことに気付く。

460 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/23 17:40:45 ID:???
4℃とかでいろいろ装飾品みてたら、
アベックがイパーイ押し寄せてきて、いつのまにやら
押されてながされますた(汗

ムキー

イブイブからふたりでおそろのお買い物とは
おめでてーな・・・

ウワァァァン

461 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/23 17:48:47 ID:???
木曽三川のライトうp観たいでち。

462 :はじめまして名無しさん:04/12/23 17:54:15 ID:4uNXp4c0
そかぁ。
今日はイブイブで祝日だもんねえ。
アクセ屋さんにはアベックがイパーイなのかc⌒っ ´ρ`)φ

463 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/23 17:58:30 ID:???
↑ご、ごめんさい!
名無しな上にageてしまいました。・゚・(ノД`)・゚・。

464 :ぽん:04/12/23 17:59:02 ID:???
あら、あげられてるわんw

465 :ぽん:04/12/23 18:31:59 ID:???
ちぃばぽんさんお気になさらずに〜

466 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/23 18:47:23 ID:???
>>458

ですよね〜

50万あったら・・・


微妙な額なので、思いつきませんw


>>462

そう(´・ω・`)
カプルだらけなの(´・ω・`)

カプルでショーケースみて指差してるの(´・ω・`)

>>463

いえいえ〜
いいれすよー


名無しであまりにも変な内容があったら

強行手段で・・・・・ゴニョゴニョ



467 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/23 18:50:13 ID:???
>>466
ちゃんとさっきageてしまったティバぽんを叱っておきますた!(?)

カプルで眺めてるのかー。指さして「これかぁいい」とか言ってんだろうな…。
ゴニョゴニョ、が気になりマスw

468 :ともや@どうやらロースタ:04/12/23 19:11:19 ID:???
>>439
ほんま今年は単位ヤヴァイかも…wほとんど出てない講義とかあるし…orz
まぁみんなに楽しんでもうたら単位なんて(ryって言うほど余裕あらへんしなw

誰かと誰かがサスケの青いベンチ的なことがないかと(・∀・)ヲチしますw

469 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/23 22:55:34 ID:???
を!

ねるとんやってるw

470 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/24 14:04:06 ID:???
おうちで戯れ中。

あとちょいしたら、ロフトに行こうかな?

471 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/24 17:52:03 ID:???
となりの席で、ぁゃしぃおばさん(勧誘)と若い男(30前後)が話している。

すっげーこのおばちゃんあやしい。
何かを受講しろだの、受講料は4回払いでも
かえせるじゃない!だの

あやし杉。
男もローンが沢山あるらしい。
女の方も英単語を使えばいいと思い込んでて
なかなか面白いw

彼等に一言言いたい。





そんなに簡単に社会は変わりませんよw

472 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/24 17:58:27 ID:???
騙されるな〜若者よ!

「カード会社に電話して100万をどれだけ分割にできるか
聞いてご覧なさい」って、、、

しかも名義を母とか妹にしたら?とか・・・

私の隣のサラリーマンも驚いてるしw

473 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/24 18:02:20 ID:???
大体つかめた。
なにやらパックを売り付けられてるらしい。
べっかむやいちろーの名前も出てきたw

あー、この男の人、妹の許可とらずに妹の名前で
契約書に書き始めた!

474 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/24 18:27:38 ID:???
スヌーピーのでっかいぬいぐるみ持ってる
男の子はけーん

475 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/12/24 18:31:07 ID:???
いぬーぴー!
またほしくなってきた

476 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/24 21:11:09 ID:???
んで、スヌーピーのでっかいのもってた男の子、
私が「おっ!」と思って見たら
目線を感じたのか、恥ずかしがってうつむいて
まつたw

477 :おd ◆lgnmT9tYFg :04/12/24 22:31:22 ID:???
スヌーピーがどうかというより>>471-473見てワロテシマッタw


478 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/24 23:26:53 ID:???
皆さんも気を付けてくださいねwww

479 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/25 00:05:27 ID:???
なかなか寝付けない

480 :はらぽん@ともや ◆TigersT53g :04/12/25 03:04:19 ID:???
今日そういうたぐいの電話があった…しかもその手法ときたら。今どきデート商法とは…ww

481 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/25 06:53:02 ID:???
風邪ひいた。
はなみずがとまらない。

482 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/25 07:41:35 ID:???
きみをーのせてぇーはしるー






くるまみち

483 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/25 07:42:53 ID:???
さっぶー 

484 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/25 13:28:51 ID:???
風邪引いちゃったのか(´・ω・`)
体冷やさないように気をつけないとだねぇ。。

食欲はちゃんとある?

485 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/12/26 13:39:07 ID:???
テレビにたかじんでてるー

大阪だけど。あひゃ

486 :はらぽん@ともや ◆TigersT53g :04/12/26 17:32:18 ID:???
>>485
そこまで言って委員会?

487 :2日酔いの人:04/12/26 21:25:47 ID:???
お疲れさまでした。
風邪悪化させないようにね。

488 :さな ◆2PrHYfpz5k :04/12/26 22:54:08 ID:???
うぐぐ

489 :りんと ◆Merlotkd3M :04/12/26 23:44:52 ID:???
おつかれさま〜
調子悪そうだったね(´・ω・`)
元気になったらまた遊ぼうよ♪

今は直す事を考えて・・・無理しないように。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)