2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唖坊(・c_・` )のBEFORE CRISISZ

1 :唖坊(・c_・` ):04/11/14 03:12:30 ID:???
巨大企業・メカ亀斉籐 が支配する魔晄都市で、反乱グループの手により、壱番魔晄炉が破壊された。ヽ(τωヽ)ノダメポ
そのグループの名はいぬ軍団
星の生命・魔晄エネルギーを吸い取り、自然を破壊するメカ亀斉籐 に反抗するため、秘密裏に結成された集団だ。
過去、ソルジャーとしてメカ亀斉籐で活躍した唖坊(・c_・` )も、今回の爆破作戦に加わっていた。
あまりにも巨大な敵・神羅 に対し、はたして唖坊(・c_・` )たちは、滅びゆく星の生命を救うことができるのか!?
 ― このスレは、星の命運を賭けた戦い。


††† 前の魔晄炉 †††
唖坊(・c_・` )の惑星Y
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1090075029/

2 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/14 03:13:57 ID:YvWAg/vT
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |   新スレおめでとうございます
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


3 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/14 12:14:55 ID:YvWAg/vT
少し早く立て過ぎてしまったようでつね・・・

4 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/14 19:50:50 ID:YvWAg/vT
 (´・Å−) マンマー オッキシタヨ……ムニャムニャファー−−…
 (\ )/ヽ-、__
/ _/____/

5 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/15 13:47:13 ID:9aDIowdL
スレタイわろった

6 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/15 18:22:19 ID:???
唖坊ビフォークライシスやってるん?
あれレベル上げるんめんどくない?
レベル8か9で2章ギリギリこしてもう3章やる気ないって
みんなめんどいなりにレベルあげまくってるんかな

7 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/15 21:59:10 ID:8YRKA76R
  /  /  /                     \
 /  /  /  ,r'"j                i^'!、   ヽ
/  /  /   </´                `ヾ>    .:;i,
l   l   l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
|   |   |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...::|
!   !   !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
|   |   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
!   !   !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 ヽ、 ヽ、         `´  `´     ...::..::..::.::::::::/
  \  \  \......,,,,,,,_           .....::::::::::::::::::::::/


8 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/18 00:23:38 ID:A3uKp4gN
落ちない文部大臣

9 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/18 02:28:55 ID:A3uKp4gN
前スレ1000とったよーーー

       ,、_,、
オツカレチャ―(`Å`)――ソ!!!
      c人  ヽっ 彡
        ノ人(

10 :昌平:04/11/18 02:30:16 ID:oxkECGlo
おつかれきゃん(*´∀`*)ノ

11 :ヽ(τωヽ)ノネガテブシンキング ◆19tAUUzLQY :04/11/18 02:32:03 ID:???
さて、そろそろ香田さんの画像見てショックを受けた時、作った歌を完成させな^^

12 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/18 02:52:27 ID:HChIrQf4
もつかれぇぃ♪☆

13 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/18 18:12:53 ID:???
雨うざっ!

14 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/18 18:16:21 ID:???
>>6 ごめんけどやってない
>>9 おめでとう
>>10 おつかれーバイバイ
>>11 がんばれ

15 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/18 18:51:49 ID:???
京大のミスコンが中止
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004111800018
ミスコン如きでジェンダーだの何だのと騒ぐのは下らない気もしますが、どうなんだろう
ミスコン自体は全く面白いもんだとも何とも思わないんですけど

16 :昌平:04/11/19 00:12:21 ID:wEzxQBg6
>>12
不能ちゃん僕とタメ年やん(´;ε;`)

17 :昌平:04/11/19 00:13:07 ID:wEzxQBg6
唖坊て腋毛濃そうやな

18 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/19 00:14:33 ID:oWEzg54V
昌平タン。。。それ思ってもいいけどね
書くのはちょっとやめてみない?
少し周りが優しくなると思うよ

19 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/19 00:15:05 ID:oWEzg54V
気色悪いとかも言われなくなるよ

20 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:18:41 ID:???
ワキゲ生えてないから嫉妬ですか?(´-,_ゝ-`)プッ

21 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/19 00:27:39 ID:eR9qdERb
昌平ちゃんってまさかいぬちゃん
まじかよ(●´・ω・)

22 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/19 00:27:55 ID:oWEzg54V
昌平さんちょっとメッセはいって(^ ^)

23 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/19 00:28:45 ID:eR9qdERb
ろいやるすとれーとふらっしゅ!^^!

24 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/19 00:28:57 ID:oWEzg54V
昌平さんは東京住みのホモさんですよ

25 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/19 00:29:50 ID:eR9qdERb
そなんやーホモかぁ〜

26 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/19 00:32:57 ID:eR9qdERb
ちゃもろビフォークライシスやってる?

27 :ヽ(τωヽ)ノネガテブシンキング ◆19tAUUzLQY :04/11/19 00:43:09 ID:???
腋毛は重要やな。チン毛は小5くらいで生えたけど、腋毛は全然生えなかったなー
今でも薄いねん。濃すぎるのも嫌やけどな。(´-,_ゝ-`)プッ

28 :昌平:04/11/19 01:43:59 ID:wEzxQBg6
>>19
どうせええねん ホモは気持ち悪がられ役で ええねん(´・ε・`)

>>22
もう寝るから今度な^^

>>25
不能ちゃんもホモになりなさい ホモはええよ(*´∀`*)ノ

>>27
ネガちゃん気が合うなぁ? 僕もチン毛は小5で生えてきてん

29 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/19 01:58:34 ID:???
>>17
そうだね

>>18-19
昌平は気色悪いのが普通だよ、普通の昌平の方がよっぽど気色悪いよ
つまりどっちにしろ昌平は気色悪いんだよ

>>20
ワキゲって羨ましいもんなんですか?

>>21
すごい結論だ

>>27
僕にとってはどうでもいいことです
頭の毛くらいじゃないですか 重要なもんって

30 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/19 02:04:48 ID:???
ぷよぷよフィーバー友だちと10回くらい対戦したら全部負けた
久しぶりにすごい屈辱感を味わったわ^^

31 :昌平:04/11/19 23:13:28 ID:wEzxQBg6
そんなに気色悪い言わなくても・・・(´;ε;`)

32 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/19 23:33:02 ID:???
言ってみただけやんか

33 :はじめまして名無しさん:04/11/20 19:18:53 ID:H0q9N0Db
>>30 PC版買うっていう話はどうなったんじゃフランケン

34 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/21 00:57:48 ID:xPUzj+KH
カウントダウンTVで椎名林檎特集やで

35 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/21 01:05:16 ID:xPUzj+KH
テレビ初公開映像らしいで!

36 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/21 02:20:47 ID:???
>>33 アッアッア
>>34-35 うわあ 見てなかった

37 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/21 03:54:17 ID:xPUzj+KH
   ∧__∧  
   (´・ω・) <おはよう
  c(,_uuノ

38 :昌平:04/11/21 05:38:32 ID:ZCJeaGDU
わっ!この子けつ毛生えてるで m9っ@ε@`)

39 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/21 14:08:27 ID:???
死ね

40 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/21 14:10:52 ID:???
昨日夜更かししすぎた だるい日曜や
チキンラーメンはこんなに美味しいのに

41 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/21 20:25:23 ID:xPUzj+KH
   ∧__∧  
   (´・ω・) <ツタヤが半額デーなんでCDと映画を借りてきたよ
  c(,_uuノ

42 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/21 22:14:39 ID:???
そういえば最近めっきりレンタル屋さんに行かなくなったよ
なんかレンタル屋の店員って怖いんだ

43 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/21 22:21:31 ID:???
そういえば昨日、チャリンコで走ってたら脇道からいきなりおばさんが
キャーッとか言いながら飛び出してきて衝突しかけたよ。
そしたらそのおばさん何て言ったと思う、「私、運動神経凄いでしょ」だよ
知るかそんなもん 何このおばさん
危うくはね飛ばしそうになった相手にいきなり自分の運動神経自慢してどうするんだよ
とりあえず僕は「はい」って言っといたよ

44 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/21 22:23:08 ID:xPUzj+KH
僕同じ経験あるよ
2・3発あれ→ o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)してお金もらったらよかったのに

45 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/21 22:24:21 ID:xPUzj+KH
ビデオ屋の店員とか楽そうやんな
ビデオピッピってやってお金もらうだけやし

46 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/21 22:26:47 ID:???
ものすごいDQNなこと言うなきみ

47 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/21 22:28:02 ID:???
ああ、でもビデオ屋の店員ってCDの整理とかしないとダメなんじゃないの
場所とか覚えたり コンビニの店員もそうらしいけど

48 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/21 22:35:05 ID:xPUzj+KH
あっやべっ!ペロ〜(ベロを出す音)

コンビニはきついよ
お菓子とか前に出さないと駄目だし、掃除も結構ハード

49 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/21 22:40:10 ID:???
>あっやべっ!ペロ〜(ベロを出す音)
何だそのキャラ

>コンビニはきついよ
>お菓子とか前に出さないと駄目だし、掃除も結構ハード
客もときどき変なのいるらしいしね
接客とか僕絶対できませんわ マクドとかね
スマイルくださ〜いとか言われても笑えないと思うんだ

50 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/21 22:43:30 ID:xPUzj+KH
ごめんて

制服を着ると意外となりきれるもんやで
レジとか入ってるとさ、自然とありがとうございますって顔になってるもん


51 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/21 23:00:29 ID:???
ありがとうございますって顔ってどんなのだろう

52 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/21 23:01:21 ID:???
(^,_>^)

53 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/21 23:02:48 ID:???
寝る

54 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/21 23:04:01 ID:???
ポポイ強すぎ 死ねバカ

55 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/21 23:04:50 ID:???
マジ寝

56 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/21 23:14:14 ID:xPUzj+KH
おやすみー

57 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/21 23:27:37 ID:R+qPEbDD
おやすみー

58 :昌平:04/11/21 23:38:36 ID:ZCJeaGDU
聖剣キタ━━━━━━(゚ε゚)━━━━━━!!!!

59 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/21 23:56:29 ID:n0jB325/
聖剣伝説やろっ

60 :昌平:04/11/22 01:56:35 ID:eMFxGwIr
略して聖剣やろ
僕が小学生のときは聖剣!聖剣!言うてたで・・・(´・ε・`)

61 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/23 01:18:04 ID:???
まあポポイっていうのは聖剣の話じゃないんですけど、
聖剣で言うとしたらポポイは2ですね
2は全然覚えてない 3なら微かに覚えてるけど
ホークアイを闇っぽい職業にしてかなり後悔した気がする いや、わからんか

62 :昌平:04/11/23 01:23:06 ID:6CWrtiVn
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

63 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/23 01:43:07 ID:???
なに、きみが聖剣とか言い出すからこういう話になったんじゃないの
もういいよ、今度からお前なんかシカトしてやるから

64 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/23 01:47:56 ID:vHTcSh58
( ´д`)ヒソヒソ( ´゚,_ノ゚)プッ

65 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/23 02:29:03 ID:???
寝マース^^

66 :ヽ(τωヽ)ノネガテブシンキング ◆19tAUUzLQY :04/11/23 02:37:10 ID:???
ドラクエの新シリーズ出るらしいやん。そろそろPS2買おうかな。(´-,_ゝ-`)プッ

67 :ヽ(τωヽ)ノネガテブシンキング ◆19tAUUzLQY :04/11/23 02:40:27 ID:???
結局三時まで起きてしまいました。明日も午前中に起きられそうにありません。せっかくの祝日なのに勿体無さ過ぎますね。^^^;

68 :ヽ(τωヽ)ノネガテブシンキング ◆19tAUUzLQY :04/11/23 02:43:10 ID:???
おやちゅみ!><

69 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/23 16:38:28 ID:???
ドラクエの新シリーズって遅っ
あと3日か4日だよ
うちにも来るらしいけど僕はやらないと心に決めております

70 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/11/23 17:52:36 ID:???
辻井君、PS2持ってるん?持ってないの僕だけですか?(´-,_ゝ-`)プッ

71 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/23 20:07:12 ID:1aEP67mO
^一^b

72 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/23 20:55:46 ID:ZaYmkLIo
ぼくもぷれいすていしょんつーもってるよおじさん^▽^

73 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/23 22:56:15 ID:1aEP67mO
記憶の力のコーディー・リー君みてると唖坊を思い出したよ
直太郎を初見で完全耳コピーした天才

74 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/23 23:00:58 ID:1aEP67mO
僕ぅらぁ うんわぁ〜 ♪

75 :昌平:04/11/23 23:15:05 ID:MjM/oIpP
abo-に嫌われたよぉくぁwせdrftgyふじこlp。゚(゚´Д`゚)゜。ウワァァァン

76 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/23 23:18:09 ID:1aEP67mO
ふじこってわざわざ後打ちしてるんやろ?

77 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/23 23:19:27 ID:1aEP67mO
77

78 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/23 23:24:40 ID:vHTcSh58
直太郎ぶさいよな

79 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/24 00:31:23 ID:???
>>70-72 僕も持ってるよ
>>73 なんでだよ
>>76 想像すると笑えますね
>>78 どうなんだろう 僕は男前な方かと思ってましたけど

80 :昌平:04/11/24 05:31:26 ID:/BPpfrQF
ウオォォォォォンウオォォォォォン。゚(゚´Д`゚)゜。

>>76
してへんよぅウオォォォォォン

81 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/24 05:42:46 ID:jr/AEMRd
うおおおおおおん(´∀`)

82 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/25 21:12:25 ID:Db6LM4ZY
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

83 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/26 23:42:16 ID:JPNP1yCX
New!!

この広いうなだる声 ほらじっと時を過ごして
この思いを風に乗せ 膝を抱く君に届け

君に会えなくても大丈夫 そう
前向きに事を考えてる
離れてても同じ空の下で 過ごしてる直ぐにまた会えるだって
いつも僕らは繋がっているんだ

僕らはいつも以心電信 二人の距離繋ぐテレパシー
恋なんて七転び八起き 優しい風ほら笑顔に変えて

離れていたって以心電信 黙っていたってわかる気持ち
想いよ届け君の元に 未来に繋いでく 知能は愛のメッセージ

84 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/28 00:20:24 ID:???
dorakue、酔いそうですね 3D

85 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/28 02:35:37 ID:F7QtSqAB
はっΣΣ(゚д゚lll)ズガーン!!
としたら2:30みたいな
かっこよすぎやなdorakue

86 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/28 02:48:08 ID:F7QtSqAB
NHKでNBAマガジン

87 :不能侍 ◆HUNOU/ySeU :04/11/28 08:07:17 ID:???
おぱよう( ´゚,_ノ゚)

88 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/28 18:06:41 ID:F7QtSqAB
スキルを偏ってageると武器を買い換えた時に後悔するよ^一^v
したよ!

89 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/28 22:10:42 ID:???
そうなのか。パラメータの自由振り分けって大抵、
まんべんなくやると中途なキャラになるって言われるのにな
いつかやるときは気を付けるよ

90 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/11/29 02:10:16 ID:???
「冬のヤドカリ」
http://imgboard.s2.x-beat.com/up/upload/src/aiolos_0206.mp3

91 :昌平:04/11/29 02:29:20 ID:Lh/vd6Qr
>>90
ななな、なんかええやーん!! (゚Д゚;

92 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/29 12:12:45 ID:EW8zZXcT
ひとりぼぉ〜おぉっちこわぁくない♪

93 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/11/29 12:14:11 ID:EW8zZXcT
negatebuのひとりぼっちいいわぁ

94 :表千家茶昆布(0^w^)7旦 ◆gv1.oTy6/2 :04/11/30 00:46:50 ID:o7WWu55c
辻井、たぶん取れてん。1月31日。
予定がどうなるかやな・・・
生林檎はMCあかんけどキレイらしいで

95 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/11/30 23:23:11 ID:???
>>90
適当に口ずさみながら曲つくるって言ってたけど、
こーいうフレーズって急にぱっと思いつくもんですかね
一回気ままに作曲しながら1日をすごしてみたいですなあ

>>94
まじですか 凄いなまさかほんまに取れるとは・・
とりあえず、おいおい連絡していきます

96 :昌平:04/12/01 00:07:02 ID:qoJjMNPQ
リリパットが直ちゃんに似ている、と思ったのは僕だけですか?

97 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/01 00:38:21 ID:???
>>95
違いますよ。ギターを適当に弾きながら思いつくのです。
でも街中歩いてる時とかメロディが浮かぶ時があります。そして、そういう不意に浮かんだメロディの方が大抵良質なのです。
ギターを弾きながら徐々に作っていくと、どうしてもコードに制約された曲になりがちですからね。
作曲をする時は楽器を何も持たない方がいいと豪語するミュージシャンの記事を読んだことがありました。

作曲は楽器できなくても出来るらしいから、一日中口ずさんでみれば?^^ (´-,_ゝ-`)プッ

それか洋二君がすでにやっているDTMなんかに手を出してみるのもいいかと。
DTMとはシーケンスというソフトを駆使して、作るコンプータミュージックのことですね。

ただ、やはり生音には勝てませんよね。生の楽器の音には目を見張るものがありますよ、ええ。(´-,_ゝ-`)プッ

98 :はじめまして名無しさん:04/12/01 00:44:14 ID:???
ちゃもろ批判

99 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/01 21:44:11 ID:aRLk64EW
いや、生楽器でしかでないニュアンスはたしかにあるよ
批判とか言わないでください
心臓がバクバク言います

昌平はみどりの王様に似てるね

100 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/01 21:44:34 ID:aRLk64EW

  ヽ(`Å`*) <ハイハイ!ポンチョ!で100
   へ/_/ゝ     ♪
    <   ♪


101 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/02 01:04:48 ID:???
>>96
昌平のレスで久しぶりに笑った

>>97
へぇー。そんなもんなんですか
でもたしかにチャリとか乗ってたら自然と口ずさんでるときあるかも。。
作ろう!って思うと全然作れないんですけど

>>99
みどりの王様ってドラクエのモンスターか 知らんなあ

102 :昌平:04/12/02 01:26:59 ID:RgCahTV7
>>99
しどい(´;ε;`) 洋ちゃんはガーゴイルだい!。゚(゚´Д`゚)゜。ウワァァァン

103 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/02 02:15:48 ID:???
>>98
ワロタ
>>99
君は僕の人生そのものを批判した。いや、侮辱したんだ・・・

104 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/02 02:16:53 ID:???
>>101
そうですね。メロディは自然と生まれてきますね。僕もいくらギター抱えて「さぁ、作ろう!」と意気込んだところで、全然作れないんですよ。不思議なことに。
ミュージシャンを職業にしている人って大変なんだなと改めて思いました。(´-,_ゝ-`)プッ

105 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/02 18:45:40 ID:???
レス忘れとったわ^^;

>>92-93
ひとりぼっちな!いいか!バリありがと!><
でも、僕からしたらな、あれ駄作やねん。サビのコード進行とかちょー初歩的なもんばっかやし。
歌詞もなんかしっくり来たもん書けなかったし!
やっぱ今時のネガテブソングは「冬のヤドカリ」だね。これ最強。めんどくさくて、省略してしまったが、もうちょっとだけ曲を長くすれば絶対ヒットすると思うねんな。
詩を書き上げた時、「僕作詞家になれるんちゃうか?w」と思わず自惚れてしまったくらい、良い出来やねん^^ (´-,_ゝ-`)プッ

まぁひとりぼっちがそんなに良いって言うふんふん君は、歌詞に何か共鳴するもんがあるんやろね。それはそれでいいけど。(´-,_ゝ-`)プッ
新曲な!あんま期待せん方がええで!最近、ネタに困ってるねん。(^Д^)ギャハ!
それにアルバムも作ってみたいねん。だから晒しはちょっとお休みして、曲を溜めようと思うねんな。(´-,_ゝ-`)プッ

106 :不能侍 ◆HUNOU/ySeU :04/12/02 19:20:11 ID:???
まじで!!アルバム製作か!それを待っていたねん!^^!!
ひとりぼっちいいよいいよ 駄作と思えるのならまだまだ上へいける^^精進せぇ⊂⌒~⊃´,_ゝ`)⊃!!
冬のヤドカリもええね まだあんま聴いてないけど^^;
いつか剥ける〜もなんか好きやわ 口ずさんでしまう( ´゚,_ノ゚)プッ
あとさー幼馴染の「戸惑いを抱きながら」の戸惑いの「と」が音あってない気がするのはあれはそーゆー表現?w
詩を書いて自惚れか( ´゚,_ノ゚)それは台に精進せぇ⊂⌒~⊃´,_ゝ`)⊃!!

ぼく孤独やからかな?^^
アルバム楽しみにしてるよ マジでw
がんがってくだせえ^^☆

107 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/02 21:04:07 ID:00euUvWy
レスが横に長いと壮観ですな

108 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/02 23:33:01 ID:00euUvWy
  ∧ ∧
 ミ*`Å`ミ <おやすみ
c(つuuノつ


109 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/03 00:33:35 ID:???
>>106
口ずさむってΣ(゚Д゚;エーッ!
幼馴染な、ちょっと聞き返してみるわ。てか、僕基本的に音程外れてますよ^^; (´-,_ゝ-`)プッ
そんな箇所に気づくほど、聞きまくってくれてるわけですか?そうだとしたらバリサンクス><

アルバムな、多分被るような曲何個か作るかもしれませんが、頑張ります^^ 
出来た暁にはぜひ視聴していただきたいものですね。(´-,_ゝ-`)プッ

110 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/03 01:07:37 ID:???
ネガテブ批判って書いた名無しさんおもろいですね。誰なんでしょうか?
「ちゃもろはネガテブに謝れ!」と書き込み続けてる人と同一人物かな?(´-,_ゝ-`)プッ

111 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/03 21:58:18 ID:???
>>102
ガーゴイルって鳥のくせに服着てるところがなんか可愛いよな

>>104
ミュージシャンって食っていくの大変そうですね
バンバンヒット飛ばせばすごいやろけど そんなの一握りやし
それでも音楽が好きだからやっていけるんでしょうね
そういうのちょっとだけ憧れるな

>>107
長いのが気になるから
1行にまとめようか、どこで改行しようかとかよく迷うよ

>>108
oyasumi

112 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/03 22:01:33 ID:RlAYrQx4
   ∧__∧  
   (´・ω・) <なんかやたら膝が痛い 背が伸びるかもしれない・・
  c(,_uuノ


113 :昌平:04/12/03 22:42:44 ID:EdweUSig
雄也、こんど一緒にソープいかへん?

114 :昌平:04/12/03 22:44:34 ID:EdweUSig
>>111
服着た鳥ってかわいいの?(・д・`;)

115 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/04 00:18:07 ID:Eo1Hdnip
昌平の画像やっと見つかったよ^〜^

http://jessica.x0.com/picture/c01.jpg

116 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/04 22:41:54 ID:???
真鍋かをりっていいかも

117 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/04 22:57:43 ID:???
>>112 伸びるな〜
>>114 そんなこと言ってないわ
>>115 緑の王様ってコレのことかー
     いいやん、可愛いやん

118 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/05 13:17:09 ID:???
真鍋かをりのムチムチ加減がたまりません。(´-,_ゝ-`)プッ

彼女のブログも面白いよー^^
http://manabekawori.cocolog-nifty.com/

119 :昌平:04/12/05 20:54:26 ID:2AEm5/o2
て、唖坊が可愛い言うてくれた
こんなの初めてや
きみも可愛いよあぼう

120 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/05 21:06:20 ID:1KoAQYf1
かわいいってのはトロデ王の事ぽいけど、まあいいか

121 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/05 22:55:14 ID:???
ウッハwwwwwwwww
生物意味不明wwwwwwwww
なんだコレwwwwwwwwwDNAwwwwwwwwwうけるwwwww

122 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/05 23:18:17 ID:???
>>118
なんか前まであんま好きじゃなかったんだけど急に可愛く見えてきたよ

>>119
死  あ〜
ねむい

>>120
走り方かわいいよな
しかしドラクエやりたくなってきた
影とかが時間経つとちゃんと動くのが すごい

123 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/06 00:03:37 ID:aR4y+MEA
立て読みで会話イカスー

124 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/06 00:04:09 ID:aR4y+MEA
   ∧__∧  
   (´・ω・) <おやすみ
  c(,_uuノ

125 :昌平:04/12/06 00:35:08 ID:wRmK/CEE
>>122
あらら☆
ぼくの事言うてるのかしら
うれしいなぁ(*´∀`*)ノ

かなりが風俗が好きみたいやな君も、
わからない事があったら何でも聞いてな
いろんなこと教えてあげるわ(´・ε・`)
いいお店も紹介するで?
よがってる君もまた魅力的や(*´Д`)ハァハァ

126 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/06 00:41:10 ID:aR4y+MEA
かなりがって何だよ馬鹿じゃね?

127 :昌平:04/12/06 01:25:44 ID:wRmK/CEE
あ〜それな^^
ひまやったから付け足してみてん
るるるるる〜☆

128 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/06 22:49:06 ID:???
wwwwwwwww

129 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/06 22:51:26 ID:???
ちょっと俺マーフィーの法則?みたいなん発見した
「お菓子は欲しいときにはないのにいらんときにはずっとある」

130 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/06 23:01:39 ID:???
オーザック食べたいから買ったのにずっと床に転がってる

131 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/06 23:02:54 ID:aR4y+MEA
自転車の鍵って出かける時に限って見つからないとかやな

132 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/06 23:15:34 ID:???
あーそれあるわ
すごいむかつくよなあれ なんでないねん っかつくわ〜 ボケ
とか言いながら探してるのに見つかった途端「あ、こんなところに テヘ」みたいになるのも謎

133 :不能侍 ◆HUNOU/ySeU :04/12/06 23:20:18 ID:???
足の小指うったときと同じムカツキと思うんだよねそれぼく

134 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/07 01:58:57 ID:???
http://nullpo.mydns.jp/up/updir/1110.zip

コードも間違って、歌詞も間違えてるけど、そこは笑顔でカバー^^ (´-,_ゝ-`)プッ

135 :不能侍 ◆HUNOU/ySeU :04/12/07 02:59:01 ID:???
DLできません〜

136 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/07 22:10:08 ID:???
重いね・・・

137 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/07 22:15:02 ID:???
>>133
うわっ、それもめっちゃあるわ
あの怒りは何に対しての怒りなんだろうね!

138 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/07 23:21:37 ID:???
Σ(゚Д゚;エーッ! そんなに重いん?
ちょ、ちょっと待ってな^^; (´-,_ゝ-`)プッ

139 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/07 23:27:30 ID:???
http://www.9389.info/10/src/1509.zip

うpロダ変えてみました。^^ (´-,_ゝ-`)プッ
でもここのうpロダ人気みたいやから、すぐ落ちるかもしれん。
もし落とせなかったら(・c_・` )君とかはメッセであげるわ^^ (´-,_ゝ-`)プッ

140 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/08 00:33:45 ID:???
ダルイこれやばい吐きそうって思って熱計ったら36度1分だったマジヤバイwwwwwwwww

141 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/08 00:59:25 ID:???
>>139
落とせたよ 産休
感想↓
●なんか曲調が同じような感じのが多い
●ゆずっぽい
●曲は良い
●メロディーがシンプルで良い
●音が良い
●詞は出だしラブソングかと思ったら、そうでもなかった
●ていうか、ネガテブの曲はほとんどラブソング
●最初あーあーっていうのが、なんかおもしろい
●終わり方がかっこいい
●終わった瞬間「ヨッシャ」って言ったのが微妙

これからも頑張ってください。僕は1曲目がどっかいってしまった以外は全曲コレクティングしています^^

142 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/08 01:01:50 ID:???
寝る

143 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/08 01:18:31 ID:???
>●なんか曲調が同じような感じのが多い
あかんな、痛いとこつかれたわ。^^; (´-,_ゝ-`)プッ

コードのバラエティが少ないもんで。ごめごめ^^
バラエティ増やして精進しますぅ・・・(´-,_ゝ-`)プッ

144 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/08 21:37:36 ID:???
気分悪いもん見た^^;

145 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/08 21:39:03 ID:???
>>143
楽しみにしときます

146 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/10 01:03:01 ID:tQzstrnG
ヒダリちゃんがうんこみたいなお菓子食ってたよ

147 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/10 01:03:43 ID:tQzstrnG
あー腕がめっちゃ痛い;;
まさか、こっせt・・・
うぅ・・・

148 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/12/10 01:03:52 ID:???
http://www.geocities.jp/beagly222/flash/kindan.swf


ロー・リー・イー・タ♪
ぼくぅはぁろりこーん♪

149 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/10 02:46:48 ID:???
なぜ私に彼女が出来ないのか?

150 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/10 14:08:01 ID:???
>>146
ヒダリのブログ可愛すぎる。おっさんのくせに
何あれ

>>147
大丈夫?
俺は骨折ったことないから骨折の痛みがどれくらいなのかわからんのだ…

>>148
ロリコンは悪いことじゃないよ

>>149
頑張ればできるよきっと・・ しらんけど
俺はいらん

151 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/10 23:46:50 ID:tQzstrnG
そうそうめっちゃかわいいよな=3
でも、なんでかコメントに毎日毎日殺すとか書かれてるねん

152 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/11 00:07:09 ID:???
そう眞鍋かをりはエロかわいいのです
昔の健康的なエロさはなりを潜め
今は知的で女っぽくてエロいのです

あんな子にしかられた後に
なぐさめてもらいたい

153 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/11 00:07:37 ID:???
そういやしばらくぶりなのに挨拶もしてなかった

みなさまお久しぶりです

154 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/11 00:08:04 ID:p3qw3Pk1
村長は鬼Mですな

155 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/11 00:09:11 ID:p3qw3Pk1
しかられてage、なぐさめてsage
そこに深いMを見るのです

156 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/11 00:13:38 ID:???
>>155
Mなんでしょうかね

なんというか
やさしく叱ってもらいたいんですよ
であとはしっかり甘える訳です

157 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/11 00:19:09 ID:p3qw3Pk1
村長それはもうプロエムですよ
そういえば、唖坊さんもプロエムらしいですね・!

158 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/11 00:49:24 ID:???
>>151
それは愛されてる証拠やな

>>152-153
ウワッ 村長久しぶりやなあ
そうそう、知的でイイよね
知的で面白い女、これ最強

>>154-155
Mはきみだろ

>>156
Mというか、甘えたというか

>>157
俺違うよ

159 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/12/11 00:53:34 ID:???
マタンキさん⊂⌒~⊃´,_ゝ`)⊃!!

160 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/11 00:59:15 ID:???
プロエム…

>>158 唖坊さん
>Mというか、甘えたというか
正解です。甘えたです。
>>159 不能さん
はじめましてですかね??

161 :昌平:04/12/11 01:05:39 ID:uYNwp/Kz
唖坊はSだよぅ 。゚(゚´Д`゚)゜。

162 :はじめまして名無しさん:04/12/11 01:40:51 ID:ju9VE5yy
>>96 ワロタ

雄也のパクりおったから一応貼っとくわ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1098415969/

163 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/12/11 02:17:36 ID:???
>>160
前ふんおうと言う名で御社様のスレに書き込んだ事がありますです⊂⌒~⊃´,_ゝ`)⊃

164 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/11 02:20:57 ID:???
>>160
基本的に女にはしっかり者でいてほしいタイプな
俺と似てるかも

>>161
違うよ

>>162
なんの一応かわからんけど、ワロタ
まんまやんか

165 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/11 02:22:26 ID:???
ふんさまは色々名前が変わってるもんな

166 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/11 02:24:22 ID:???
  こうげき
l> ねる 
  じゅもん
  どうぐ

167 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/12 01:48:47 ID:???
>>162
inu君?
その人、大分前からおるよな。オフ板の人間かな?どっちにしろレスがキモイですね^^
それに顔文字もクリソツやし、何なん?僕がパクったみたいやん。(´-,_ゝ-`)プッ

ま、雄也ってのは僕の本名やし、しゃーない。(´-,_ゝ-`)プッ

168 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/12 14:23:08 ID:???
「衝動」
http://www.9389.info/10/src/1641.zip

この曲の歌詞をもう一度自分で読み返したとき、衝動と言う言葉が不意に頭ん中を過ぎりました。
そうだ。これは大人たち・・いや、今の世の中に対して訴えたい僕の言葉が詰まった曲なんだ!と実感しました。
ぜひ御視聴くださいませ。(´-,_ゝ-`)プッ

169 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/13 00:17:11 ID:???
>>167
顔文字はあっちの方がかわいいから大丈夫

>>168
もう5thか6thくらいじゃないんですか 早いですね

170 :唖坊 ◆EX.aBOUzHg :04/12/13 00:32:28 ID:???
、,,--,,,__            ,,,.. -ー┬‐ァ   .,,'i
  ゙''-,!,. ~~゙゙''゙''゙~ ̄ ̄ ̄~゙''゙''゙゙   ,,-''゙~  ,,-''゙ |
     ~゙''-,,'          ,,-''゙~  _,,-''゙   ,! ピッピカピー
       ,',.c、    ,c..、  ヽ、  r''゙  _,;=‐''゙~
      ,!ヒ;;ノ _   ヒ;;_ノ    |  \ ゙ヽ、
      {D 、_,__,,   ○    ゙|   / /
      ゙ヽ、         ‐==ニ| /,/  ちょー、ほんま眠いわ
       ,! ゙''ー         ,   |ヾ''\  寝るわ
         {  i       / ノ-=ニ|/ /
       },,,,}       〉,,,}   |' <゙
       !、        ,   //
        ヽ、      (  .ノ゙~
        f゙' ,,‐〜ー-- f゙ i゙~
        ``       ``

171 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/15 02:02:44 ID:???
ちゃもろ君どないしたんやろなー。日記も更新してへんし(´-,_ゝ-`)プッ

172 :不能 ◆HUNOU/ySeU :04/12/15 03:29:43 ID:BKqkv77P
女なんかいらねー⊂⌒~⊃´,_ゝ`)⊃!

173 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/12/15 23:00:28 ID:yu9xPpwx
仲直りしたやっぱいるー⊂⌒~⊃´,_ゝ`)⊃!

174 :表千家茶昆布(0^w^)7旦 ◆gv1.oTy6/2 :04/12/16 00:12:34 ID:???
女なんかに振り回されてるこんな世の中じゃ

175 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/12/16 02:47:28 ID:Bc/j2dmL
オレは振り回されているのか( ´゚,_ノ゚)なーる

176 :nejire ◆sezANEJIRE :04/12/17 21:35:21 ID:???
大佐、ちゃもろ君は?

177 :表千家茶昆布(0^w^)7旦 ◆gv1.oTy6/2 :04/12/17 22:27:01 ID:78Epxnt0
沖縄か北海道

178 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/19 21:56:07 ID:0oudvrWv
         ,,-'"  、          、       ,,、              
        ,l゙`   ヽ             \、      `\、            
       丿     "    .,--=、    ″       `i、            
       /          |   }              │     
      .|              ア''''|                  |            
      .|             ,l゙  .|               |            
      .|             ん,,,,,,-,k             ,,i´           
       ヽ、       ,l゙    .゙l           ,,r'^             
        `'i、      ./      ヽ           _,r'’              
         ~′           `                  

179 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/19 23:54:30 ID:0oudvrWv

  _ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、 
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_          /ヽヽ
          _   ヽ.._     ノ           /ヽヽ  \
           ̄   〉   ー- ノ三二   +    \    _
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _      _     ∠、
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄    ∠、    oノ
      _   / l /二    /  ,イ  |二_      oノ    /
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋   /     /^ヽノ
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_      /^ヽノ
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒   ̄∨ ̄∨―       ⌒´


180 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/20 00:32:38 ID:???
>>179 ちゃもろさん
ワロス

不能さんはふんおうさんだったのですなあ

181 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/20 23:01:35 ID:8Sg9Geeb
m-flowの新曲ヤヴァイな
「激震」やわ

182 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/21 01:21:56 ID:NCmhzYn1
テスト

183 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/21 20:35:04 ID:NCmhzYn1
唖坊が早く板更新に気がつきますように☆

184 :abou:04/12/22 00:27:16 ID:???
今気づいた

185 :abou:04/12/22 00:46:47 ID:???
>>172-173
はっはっは

>>174
亭主関白?

>>176
すまぬ このスレを見失っていた

>>177
即答ですな

>>178179
うほうほ

>>180
そうなのですなあ

>>181
m-flo (  ´・ω)っ ⌒ w
お、もしやあれだったのか! ちょと警戒してしまった
すまぬ・・ 明日ゆっくり聴くわサンクゥ

186 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/22 00:46:47 ID:ECfRfMI2
うはw長いよ

187 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/22 00:48:01 ID:ECfRfMI2
以心電信をそこまで警戒するって事は唖坊さんの中にレンジが入り込みつつあるゆうことやね

188 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/22 00:48:47 ID:ECfRfMI2
 ↓
→w←
 ↑

189 :abou:04/12/22 00:49:54 ID:???
まだ聴いてないけど、イシンデンシンなのか
letgoって書いてあったじゃん ウソツキ

190 :abou:04/12/22 00:52:08 ID:???
        m-flo (´・ω・`)

 ↓
→w←
 ↑


191 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/22 00:53:07 ID:ECfRfMI2
以心電信ちゃうよlet goやで
メール見て!みんなに同時に送ってるやろ
嘘つかないアルよ

192 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/12/22 00:54:00 ID:???
あっ!!

|ミ  サッ。

193 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/22 00:54:29 ID:ECfRfMI2
ちゃうねんちゃうねん確かに名前書き間違えたけどや
m-floはほんまにええ歌やで

ステレオタイオプばりにはずいわほんま(*ノノ)

194 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/22 00:54:47 ID:ECfRfMI2
こーき逃げたやん

195 :abou:04/12/22 00:59:38 ID:???
ええ歌、ゆっくり聴かしてもらうわ
サンクゥ

こーきさんってなんかしってる
どうも てなんでサッなん

196 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/22 01:00:29 ID:ECfRfMI2
m-floが苦手やったんか、abouがobouに見えてびびったんちゃうかな

197 :abou:04/12/22 01:01:35 ID:???
obouってなんだ

198 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/22 01:01:59 ID:ECfRfMI2
お坊さんのフランクな呼び方

199 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/22 01:08:27 ID:ECfRfMI2
フランクってのは気さくなって事さ

200 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/22 01:08:37 ID:ECfRfMI2

  ヽ(`Å`*) <ハイハイ!200!
   へ/_/ゝ     ♪
    <   ♪

201 :abou:04/12/22 01:09:10 ID:???
なるほど。全然意味わからん

202 :abou:04/12/22 01:10:58 ID:???
眠い。ねまう。おやすみ

203 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/12/22 01:16:31 ID:???
|ω`*) ちゃも久しぶり♪

|ω`*) 唖坊さんこんばんわ♪

|ω`*) m−floにくいつけなくてすまんです。

204 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/22 01:23:55 ID:ECfRfMI2
`Å`*)ノシ ひさしぶり!
m-floのことについては僕もabouもそんな好きくないので気にせんといて!

205 :(-´ω`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/22 17:10:04 ID:???
おまんまん(*-ω- *)ィャン

おまんまんまんまん まままん

あいつを口説く

お得意の愛想笑いで

おまんまんまんまん まままん

君を見るだけで

僕のアレが元気になる

(´-,_ゝ-`)プッ

http://www.9389.info/1/src/0466.mp3

206 :(-´ω`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/22 17:12:28 ID:???
新曲だよ*^^*

207 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/22 19:36:34 ID:???
日本橋の夕方〜夜ってなんであんなに寂しいんでしょうね

m-floの「let go」は、いい曲だと思うんだけど
m-floがやる必要が無いと思うなあ


208 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/22 21:45:37 ID:ECfRfMI2
日本橋って早くしまり過ぎですね=3
携帯を変えた時とか一斉に店しまるんで焦りました

Letgoはそんな気がしますね
あの歌ならB0Aちゃんとか信近エリとかでもよさげかも


209 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/22 21:57:00 ID:???
>>208 ちゃもろさん
夜になればなるほど人も減っていき店も結構早く閉まるんで
すごい寂しさですよね

あの曲は宇多田っぽいですね
verbalのラップもよく解らんですし、あれはm-floである必要は無いかと
信近エリ知ってるんですね!

210 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/22 21:58:15 ID:ECfRfMI2
信近エリは好きですよ!lightって曲自作着歌にしてます

211 :abou:04/12/23 00:36:51 ID:???
>>203
こんわんわ

>>205-206
なんでこんなの作っちゃったの

>>207-210
信近エリって有名なんですか
全然知らないんですが

212 :abou:04/12/23 00:39:56 ID:???
ねmす

213 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/23 00:45:45 ID:LtnCD7TI
>>205
拝聴しました
スパニッシュなリズム、ビビットな歌詞、そして、ダンサブルな歌声
それらが見事にマッチしています
パンクとフォークの国境線上にあるかのようなサウンドです

何度か聞いているとサイケデリックでそしてゴツゴツのエロティックを感じましたね
目をつぶると梨花が口にバラをくわえてへこへこ腰を振っている様が浮かびました
マツセマニアにはたまらん作品です

晒しをありがとうございました

214 :(-´ω`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/23 15:27:08 ID:???
また新曲できたよー^^ (´-,_ゝ-`)プッ

「ニート」
http://www.9389.info/10/src/1990.mp3

何がしたいのか分からない
だけどただ遊んで暮らしてるわけじゃない
あらゆる葛藤を胸の中に抱いている
誰も気づいちゃくれないけれど
*今も ゆらゆら ゆらゆら
僕らは漂う雲のように
勝敗のない人生を今までも
そしてこれからも
街を行き交う人の群れを眺めながら
僕の時計だけが止まってると確かめるよ
焦る気持ちとは裏腹に今日もまた一日を何もせず終える
今も ゆらゆら ゆらゆら
僕らは漂う雲のように
胸にぽっかり開いた穴は一体何で埋められるの?
夕焼け空に空っぽの心を投げかけた僕はどうすればいいの?
ゆらゆら ゆらゆら
僕らは漂う雲のように
生きているフリをして ほんとは死んでいるのかもね
*繰り返し

215 :(-´ω`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/23 15:27:46 ID:???
>>211
ウケ狙いだよ^^ (´-,_ゝ-`)プッ
>>213
知っている言葉並べ立ててもおもんないで^^; (´-,_ゝ-`)プッ

216 :(-´ω`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/23 15:40:53 ID:???
>>213
洋二へ
http://www.9389.info/10/src/1992.mp3

217 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/23 17:58:58 ID:LtnCD7TI
拝聴しました

イツムケを思わせるようなメロディーラインですが
今回はリズムがおもしろいなと思いましたよ・
グィターの表現できる可能性を大きくひろげた作品ですね
絶望への憧憬に近いメッセージを感じました(´∀`)
縛りのないNEETさんへのうらやましさと、感じるであろう不安感を歌った一曲です

アウトロ部分は思わずゆずやんとつぶやいてしまいました
さてさて、ゆーらゆらぁと口ずさみながら出かけるとしますね・

晒しをありがとうございました

218 :(-´ω`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/23 18:06:01 ID:???
>>213
http://upup2.com/3/src/up0038.zip

219 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/23 18:11:07 ID:LtnCD7TI
ネットでひさびさにウオーって叫びましたょ(*‘ω‘ *)

220 :abou:04/12/23 23:46:13 ID:???
>>214
つながらない・・・

>>215
(´-,_ゝ-`)プッのとこだけ笑った

>>217
見たことのある文体

>>218
こっちもつながらん
なんでやろ

221 :(-´ω`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/24 02:07:48 ID:???
リア友と二人で一緒に聴いた時は、腹を抱えて笑ったんやけどなぁ。笑いのツボが違うんかな^^;
てか、(・c_・` )君は下ネタ嫌いですか?(´-,_ゝ-`)プッ

222 :(-´ω`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/24 02:09:31 ID:???
>>220
こんなに早く落ちるなんて尋常じゃない!と思って調べてみたら、鯖自体が落ちてました。^^;
メッセで偶然会ったときにあげますね^^ (´-,_ゝ-`)プッ

そんなに出来の良い作品ではないので期待しないでほしいです・・(´-,_ゝ-`)プッ

223 :はじめまして名無しさん:04/12/24 07:07:54 ID:???
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?query=%83h%83%93%83L%83z%81%5B%83e&q=24mainichiF1224m121&cat=2

224 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/24 14:12:16 ID:???
村長も聞こうと思ったら無かった

でも上のおまんまん聞いた
今度はニート聞きたい

225 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/24 18:47:49 ID:???
高田総統はこの前テレビで
プロレスはリアルファイトじゃ無いと堂々と言ってましたよ

まあマジで総統とかやってたらかなり痛いわな

226 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/24 18:50:24 ID:???
ごめんなさい
誤爆です

227 :abou:04/12/24 20:54:59 ID:???
ワロタ

228 :abou:04/12/24 21:09:23 ID:???
>>221
別に嫌いじゃないよ

>>222
ごめん、昨日寝た

>>223
・・・どうしろと

>>224
村長もこう言ってるからネガテブ様よろしかったらもう一回うpしてください

229 :表千家茶昆布(0^w^)7旦 ◆gv1.oTy6/2 :04/12/24 23:21:45 ID:???
唖坊少年、クリスマスなんかどうでもええねんけど初詣出行けへん?

230 :(-´ω`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/25 02:45:51 ID:???
もう一度うpはめんどくさいので、メッセなどで僕の曲を回してくださいませ。(´-,_ゝ-`)プッ

231 :(-´ω`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/25 02:47:41 ID:???
初詣行く行く!(´-,_ゝ-`)プッ

232 :abou:04/12/26 01:37:36 ID:???
>>229
またメールで
しかし初詣って行ったことないんやけど面白いんですかね

>>230
というわけなので村長ニート聴きたかったら
僕までメールくれたら送ります

>>231
来い来い!(´-,_ゝ-`)プッ

233 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/26 23:18:51 ID:WGF0Jshs
その放火されたドンキってほぼ毎日見てますわ^^;

234 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/26 23:25:14 ID:WGF0Jshs
M−1がものすごい事なったね

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)