2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りえにゃん

1 :りえにゃん:04/11/15 15:39:58 ID:???
りえにゃんにゃん

2 :とくたんκ:04/11/15 15:41:00 ID:DSF8wsAp
きも

3 :りえにゃん:04/11/15 15:42:55 ID:???
>>2
しねやアフ


4 :りえにゃん:04/11/15 15:47:14 ID:/q5q84nJ
>>2
きもくにゃいよーー
>>3
早速偽者が。。しくしくにゃん

5 :りえにゃん:04/11/15 16:00:50 ID:/q5q84nJ
∩゚∀゚∩

6 :りえにゃん:04/11/15 16:05:08 ID:/q5q84nJ
∩゚∀゚∩

7 :はじめまして名無しさん:04/11/15 16:07:17 ID:???
モシモシキリコさんですね

8 :りえにゃん:04/11/15 16:15:23 ID:/q5q84nJ
>>7
誰??ちがうにゃんよ。

9 :点滴:04/11/15 19:07:37 ID:???
ひょっとして知ってる人…?

10 :りえ:04/11/17 01:00:19 ID:???
世界で一番嫌いな奴ができた
二度と関わりたくない

11 :りえんじぇる:04/11/17 20:06:17 ID:???
好き

12 :りえんじぇる:04/11/17 20:06:43 ID:???
どこにも行かないでほしいよ。。

13 :りえんじぇる:04/11/17 20:07:25 ID:???
健康にさえなれればね。。。

14 :。゜・゜( θθ)。・。バブルリリー ◆LLLLLLLLL. :04/11/17 23:54:15 ID:???
でんわにでんわ

15 :りえ:04/11/18 12:42:07 ID:???
ヒステリーでごめんなさい
そこの君。みてるだろ

16 :りえんじぇる:04/11/18 17:27:59 ID:???
点滴さん
知らない気がしますにゃー

リリーー
時代は秋葉系コスプレにゃー

17 :りえんじぇる:04/11/18 17:30:10 ID:???
声が聞きたい

18 :りえんじぇる:04/11/18 17:31:41 ID:???
逢えないうちに忘れられそうで怖いよ
愛することは信じることやね

19 :りえんじぇる:04/11/18 19:17:34 ID:???
今夜からひとり
病院 病院

20 :りえんじぇる:04/11/18 20:20:22 ID:???
ぁぁもうだめだ…

21 :りえんじぇる:04/11/18 20:42:24 ID:???
苦しい苦しい苦しい

22 :りえんじぇる:04/11/20 23:35:26 ID:???
ほしゅにゃん

23 :りえんじぇる:04/11/22 20:32:02 ID:???
ほしゅにゃん

24 :りえんじぇる:04/11/25 12:45:25 ID:???
ほしゅにゃん

25 :りえんじぇる:04/11/28 02:23:55 ID:???
ほしゅにゃん

26 :りえにゃん:04/11/29 18:02:16 ID:???
ほしゅにゃん

27 :Kurt:04/11/29 22:19:40 ID:dP4nusAi
突発みていると、なんか凄く寂しそうなんだけどなんで?
出来ることある?

28 :りえにゃん:04/11/30 00:19:17 ID:???
理由もなく寂しいにゃん

29 :Kurt:04/11/30 00:32:37 ID:ehFQeH5y
病んでる?

30 :りえにゃん:04/11/30 09:38:54 ID:???
やんでんのかな。。

31 :Kurt:04/11/30 19:37:53 ID:ehFQeH5y
病んでる事で個性出して
他人と差別化したいだけなのかもね。


32 :りえんじぇる:04/11/30 19:50:02 ID:???
意味が分からない。。。
ぼくにゃん平凡な幸せがほしいにゃん
てゆか煽りかにゃ・・・

33 :Kurt:04/11/30 20:28:33 ID:???
あおりじゃないよ。
幸せになってほしいよ。
今は幸せじゃないの?


34 :りえにゃん:04/12/01 03:32:55 ID:???
頑張るので応援よろしこにゃー

35 :Kurt:04/12/02 18:14:35 ID:???
応援するよー
何か出来る事ある?

36 :りえにゃん:04/12/07 17:46:19 ID:???
温かく見守ってにゃー

37 :りえにゃん:04/12/07 17:55:18 ID:???
ここ見てないだろうけど

ぼくあの日の記憶がないんですよ。。
あの時飲んだもの相当やばかったらしいです。
ぼくの友達は1oで3日動けなかったそうです。
ぼくはそれの5oを飲んじゃったんです。
絶対飲むなって言われました。
これからは何でも絶対飲む前に俺に聞いてって。
飲むつもりもなかったしなんとなくめんどくて次の日に聞いたこと後悔してます。
いんたーねっとで調べたら副作用に突然死って書いてありました。
ここは 怖い いんたーねっつ ですね (゚ー゚☆キラッ
とりあえず何か迷惑かけてたらごめんなさい。見てないだろうけどネ★


38 :りえにゃん:04/12/07 18:01:13 ID:???
強くなければ生きていけない
優しくなければ生きる資格がないにゃー

39 :りえにゃん:04/12/07 18:32:06 ID:???
さっき友達と2人で3時間くらい語ったにゃん。
気付いたら映画は終わってて。

人を憂とかいて優にゃ。
憂き人とは 自分につらい思いをさせる人 by大辞泉

にゃんにゃん

40 :りえにゃん:04/12/07 18:34:51 ID:???
書いてたら世界で一番大切な人から電話がきた
明日は大好きな人に会える
ぼくは幸せになるにゃー

41 :りえんじぇる:04/12/09 05:12:30 ID:???
下北。寒い。時の流れ感じる。
夢見てるみたいなそれが現実になったみたいな

42 :りえんじぇる:04/12/09 18:08:42 ID:???
ずっと前から好きでずっと夢見てたのに
またぶっ壊れそうにゃ

43 :りえ:04/12/11 17:43:30 ID:???
ほしゅにゃん

44 :Kurt:04/12/11 23:12:06 ID:???
一度あってみたいんだけど
どこ行けばあえるの?

45 :りえ:04/12/13 20:17:26 ID:???
hosyu

46 :Kurt:04/12/14 20:50:25 ID:4VKnHDmw
ageておこう

47 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/16 10:18:12 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < 記念ホシュ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   


48 :Kurt:04/12/17 09:29:06 ID:xLGqcQQL
ほしゅります

49 :りえ:04/12/17 12:30:15 ID:???
L'EST ROSE100枚くらい束にして愛にきてくださいヽ(´ー`)ノ

50 :Kurt:04/12/17 13:08:32 ID:???
バラの花束ならプレゼントするよ。


51 :りえにゃん:04/12/18 20:23:22 ID:???
デートで着ようとL'EST ROSEのワンピ買ったにゃん
でも 連絡 こない にゃん 
ぁぁ・・・・

52 :りえにゃん:04/12/18 22:11:49 ID:???
ほんとばかだ ひとりで舞い上がってほんとばかみたい
場カバカバカバカバかばかばかばかばkばkばkばかbかしんじゃえばか

53 :Kurt:04/12/18 23:24:57 ID:???
僕の好きな子は売春をなんとも思っていなくて
知らない男と明日も寝るらしい。


54 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/18 23:35:44 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < りえにゃんの良さをわからないやつがバカなのさ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  


55 :りえ:04/12/20 13:54:57 ID:???
このすれ落とそう

56 :Kurt:04/12/20 15:21:50 ID:???
落としちゃうのか。残念

57 :りえ:04/12/20 16:49:40 ID:???
もうどうでもいいにゃん

58 :Kurt:04/12/20 17:14:48 ID:???
そうだねぇ、殆どのことはどうでもいいからねぇ
価値のあるものなんて殆どないし、

59 :りえにゃん:04/12/21 10:46:10 ID:???
会議終わったら連絡するって
何日会議してるにゃ。。。
このまま連絡ないと壊れちゃいそうにゃ。。
全部分かってるけど
夢は夢のまま終わらせないとだめにゃんね
でも会いたいにゃんよ会いたいにゃんよ

60 :りえにゃん:04/12/21 10:49:16 ID:???
電話でてよ…
分かってるけどだめにゃんゃょ…

61 :Kurt:04/12/21 13:44:12 ID:???
会議は2時間以上はやらないものです。


62 :りえにゃん:04/12/21 21:20:47 ID:???
ぁぁ…

63 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/22 11:18:53 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ェェェ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

64 :りえにゃん:04/12/22 19:27:11 ID:???
落とします

65 :Kurt:04/12/23 00:19:40 ID:???
君の事すきだったのに残念だよ。

66 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/24 10:11:56 ID:???

  ∧_∧   
 (*^−^) <  ニコ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)