2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オンガク】kikai ◆iUYBGjUwvo 2【メガネ】

1 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 06:25:16 ID:???
そろそろ27才。なのに学生。
来年前半まではレーベルにデモを送りまくる生活。
ダメもとでなおかつ数打ちゃ当たる戦術。
ノーフューチャー眼鏡スレ パート2

前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1093100394/l50

HP
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a023183
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6691/

2 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 06:26:21 ID:5j80GT0Q
こんな時間に立てちゃった
2?

3 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 06:29:08 ID:???
つーか今放置したら落ちるな絶対

4 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 06:31:09 ID:???
15 くらい書き込めば大丈夫かなぁ〜

5 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 06:33:30 ID:???
立つとおもっていなかったのに。。。oTL

6 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 06:39:47 ID:???
さて。。。。
とりあえず封筒にレーベルの住所を書こう

7 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 06:44:21 ID:???
やばいよ眠いよ

8 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 06:50:02 ID:???
今日実家に帰ろうと思ってたけどどうしよう
夕方出発すればいいかな〜

9 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 07:04:08 ID:???
うぁぁぁどーしよー
一旦落とすか?w

10 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 07:11:44 ID:???
もうちょっとがんばってみよう

11 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 07:16:16 ID:???
眠い。。。

12 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 07:18:20 ID:???
結局うめてんじゃん
やってること昨日といっしょじゃん

13 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/11/17 07:27:03 ID:oZmvTc1p
>>12
埋めるためにたてたんかいなw

14 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/11/17 08:34:21 ID:???
おはよーぅ

昨日は姉とカラオケ行ってシャウトしまくったー
声出ねー

15 :はじめまして名無しさん:04/11/17 09:58:07 ID:???
なにこの糞スレw

16 :優翔 ◆zFusET94/c :04/11/17 10:57:41 ID:???
駄スレ

17 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 13:27:31 ID:???
オハヨウゴザイマス

>>13
イラッシャイヤス
そうですよ
苦行です

>>14
イラッシャイヤス
カラオケ!!!!
たのしそうですな〜

>>15
イラッシャイヤス
おうよ。なんでしょうな

>>16
イラシャイヤセ
何を今さら
まぁ日記っていうかちらしの裏っていうか

18 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 15:26:12 ID:???
実家に帰るさ
今、東西線乗ってます
3時間弱かかるのです

19 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 17:35:17 ID:???
まだまだ実家に着かないよ
電車で隣に座った小柄な女性が中国語のテキストを開いて勉強するかと思いきや、速攻寝てるのが面白いです
寄りかかって来たら肩すかしして遊んでます。

20 :冷や奴 ◆TOUHFUeTbM :04/11/17 18:36:30 ID:???
よう!!
元気かい?

21 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 19:01:12 ID:???
>>21
イラッシャイマセ
元気だよ!!
実家に着いたYO

22 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/11/17 21:42:30 ID:???
めがね板

2ちゃんねる  http://life5.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!6@めがね板
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1100172450/l50


23 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/11/17 22:39:08 ID:???




    (  ´ _ゝ`) 新スレですね





             (´く_ `  ) また生温かくROMするか

24 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 23:34:29 ID:???
>>22
イラッシャイマセ
そんなスレがあるんですな
こんどromってみますYO

>>23
うわお。生温かくrom。。。
冷たくromより断然うれし

25 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 23:45:07 ID:???
ADSLはすごい快適だよ
普段は32kだからえーと80倍くらい速いのかな

26 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/17 23:55:56 ID:???
快適だけど寒いYO

27 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/18 01:17:45 ID:???
父が猫に好かれたいからとの理由でかつお節を
あげまくっていることが判明

また尿道結石になっちゃうYO

28 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/18 02:03:41 ID:???
猫と布団と私

至福!!!

今日デモ送ったとこから素敵な連絡がありますように

29 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/18 04:44:23 ID:???
30までカキコしとこうっと

30 :冷や奴 ◆TOUHFUeTbM :04/11/18 07:24:26 ID:???
30GET
ごめんね30とって

31 :MZC ◆GR6uCoMZC. :04/11/18 08:27:29 ID:???
>>27
かわいらしいパパ上ですね

32 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/11/18 09:26:17 ID:???
マックのホットココアがマイブーム


33 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/18 17:09:21 ID:???
ゴロゴロしてたらこんな時間に!!!

>>30
あぁ!!取られたっっ!!!
30楽しみにしてたのにっ!!!!!

嘘。29までカキコして寝ちまいましたとさ

>>31
なにか若い女性にプレゼント攻撃をしてる感じで。。。
えんk(ry

>>32
ナニソレ!!!
飲んだことないYO
無性にマックいきたくなってきた

34 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/18 17:24:31 ID:???
新しく送る時のためにCDのオリジナルジャケット製作中

35 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/18 17:29:20 ID:???
sage進行していますが
どっちでもあんまりかわらないのかな?
まぁいいや
なまずのように慎ましくスレ進行

36 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/18 19:51:23 ID:???
そろそろ家族対抗スロ合戦の時間がやってまいりました

37 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/11/18 21:59:59 ID:???
ていうかまたコテ名間違っちゃった☆

テヘ

38 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/11/18 22:52:14 ID:???
嫌われたくなくて一生懸命になりすぎて逆に嫌われた場合はどうしたらいいんでしょう

39 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/11/18 22:55:43 ID:???
ええとですね。
押しても駄目なら引いてみろの精神
が有効かと思われます。
距離をおいて冷静になりましょう

40 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/11/18 23:20:01 ID:???
でも引いたところで嫌われてる事には変わり無いよね(´・ω・`)
メール送りたいけど怖い。
返事が欲しい。返事が来ない。
どうしようもない焦り。不安。

前みたいに仲良く遊びたい、ただそれだけなのになぁ

41 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/18 23:26:27 ID:???
タダウマ 10k勝ったYO

>>40
でもパニックったりすると悪い印象もたれちゃうかもYO
嫌われたくなくて一生懸命にするってどうかとも思うし
ムゥ。むずかしいですな

42 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/11/18 23:42:32 ID:???
辛いよー…

43 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/19 00:06:15 ID:???
実家なので電話もできないさ

>>42
そかー
ムゥゥゥ。上手く今をやりすごせば
なんとかなるさ

と無責任なコメントスマソ

44 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/11/19 00:36:30 ID:???
ありがとう…

45 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/19 01:15:08 ID:???
最近のお気に入りデートスポットは

水族館!!

深海魚&巨大魚萌えw

46 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/19 03:01:04 ID:???
寝れねぇ〜
猫は隣で寝息を立てております

品川の水族館に今度いくんさ
楽しみさ

47 :はじめまして名無しさん:04/11/19 04:53:55 ID:s2jQ8/5Z
 

48 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/19 07:06:33 ID:???
ageるなYOw
折角いい感じにさがっていたのにな〜

49 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/11/19 13:42:09 ID:???
ソロソロ千葉に帰りますよ
ドゥーザハッソー!

50 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/11/19 14:25:25 ID:???
電車内では受験生が床一面に
参考書を散らかして熟睡してます
この間もそうだったけど
どうせ寝ちゃうんだから、参考書とか開かなければいいのに
ルーズリーフがバラバラになってるしw

51 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/11/19 15:07:45 ID:???
おーっす!お久です
うちんとこの予備校の自習質で耳栓してる人に限ってぐーすかねてるё
耳栓とかしてるから寝ちゃう気がするё

52 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/11/19 16:22:36 ID:???
やたー!!
また仲良くしてくれたぁ
泣きそうなくらいに嬉しい

53 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/19 18:50:09 ID:???
そろそろバイトにかねばねば

>>51
オヒサ!!!
耳栓+暖房で眠くなるんだよね〜

>>52
オメ!!!!
よかったのう


イッテキマス

54 :めめ ◆Meme98844c :04/11/19 22:32:14 ID:???
何故か水族館行ったらイルカのショーは絶対見るよー。

55 :はじめまして名無しさん:04/11/20 01:28:15 ID:???
品川水族館で見た、おせち料理の飾りのような
鮮やかな紅白のミニミニ海老が忘れられない。
今もいるのかなー?

56 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/20 02:00:34 ID:???
タダウマ

>>54
イルカショー!!!!
みたいみたい!!!!
シャチにチューとかもされたい

>>55
そんなのいるの!!!!
みたいみたい!!!!たのしみだ〜!!!!

57 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/20 04:34:56 ID:???
となりんちがエライ勢いでしていました
引っ越しの準備してたから、今の部屋での最後のセックルといったところでしょうか

ウザッ

58 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/20 05:10:41 ID:???
さて また寝ます
オヤスミナサイ

59 :はじめまして名無しさん:04/11/20 05:23:31 ID:???
…と言っといて

60 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/20 05:28:40 ID:???
寝てない〜

61 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/20 05:49:50 ID:???
適当に壁際にマイク立てて適当にHDRで録音しただけなのに
かっちり録れていやがる
どんだけ壁薄いんだ?ここは。。。oTL

62 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/20 14:51:39 ID:???
ここにカキコするはずだったのさ

484 名前:kikai ◆iUYBGjUwvo メェル:sage 投稿日:04/11/20 05:58:46 ID:???
某プロダクションから突然の電話があって
TVドラマ版キテレツ大百科にレギューラーででてくれとオファー
べんぞうさん役とのこと

こりゃ急いで東北弁勉強しなきゃ!!



って夢を見た。oTL

485 名前:kikai ◆iUYBGjUwvo メェル:sage 投稿日:04/11/20 06:02:28 ID:???
そして誤爆。oTL

63 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/11/20 16:54:29 ID:???
アクキンかよっ

64 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/11/21 01:42:15 ID:TX8S3tH8
誕生日!
色んな人からメールがキター
ありがとうございます


65 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/11/21 04:23:12 ID:???
でも、こちらには何もなし
さみしくなんかないさっ
女の子はきちんと覚えててくれるから好きさ

66 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/11/21 07:51:26 ID:???
おはよー

誕生日おめでとう!携帯アドレス知らないからここにカキコ

67 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/11/21 11:23:53 ID:???
オハヨ
まだアクキンです
これから品川いくんさ

>うさおタソ
ありがとー
今度うさおタソの誕生日もおしえてたも



68 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/11/21 18:39:11 ID:???
私はもう過ぎちゃったよー

11月12日だったさー

69 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/11/22 02:41:31 ID:???
楽しかったよ水族館!
紅白の海老はいませんでした
イルカのは見れなかったけどアシカショーは見れたよ
ノコギリエイとガーが個人的にツボでした
フォルムがイイ!
>うさおタソ
そかー、過ぎちゃたのか
でも、おめでとうございますw

70 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/11/22 02:46:04 ID:???
彼女からのプレゼントは
深海生物 1と2のdvdとお財布だったよ
うれしかったです
寝てるうちにこっそりカキコ


71 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/22 16:14:19 ID:???
テストー

72 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/22 16:20:13 ID:???
アクキン終了ー!!!

73 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/11/22 20:14:06 ID:tTC9JcDl
おめでたう

74 :はじめまして名無しさん:04/11/23 00:58:01 ID:???
あら、お誕生日だったのねんねん☆おめでとう♪
カラオケ行こうよカラオケ〜
ひとりカラオケ飽きました゚・゚(ノД`)゚・゚
彼女もお誘い合わせの上ぜひぜひ

75 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/23 04:09:53 ID:???
>>73
お互いdion同士
アクキンは嫌ですよねぇ

>>74
おひさしぶりです〜
カラオケいきまっしょい〜


76 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/23 04:27:36 ID:???
前スレで曲うpまだーチンチンって名無しさんがいたけど
あの人ってDTM板の人だったのかなぁ〜

ともかく新曲もつくらねばねばねば
今日はバイト休みだし。。。

77 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/23 04:38:57 ID:???
僕の12月の目標は
この人
 ↓
768 名前:はじめまして名無しさん メェル:sage 投稿日:04/11/07 17:47:14 ID:???
生意気言ってすまんが、、、
たしかに趣味のレベルかも。

を驚かすことです。

78 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/23 04:42:09 ID:???
ちなみにレーベルから連絡なし
ヤッパリダメなんじゃろか。。。

まぁまだまだ諦めんけんね

http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a023183

>>74
ありがとうを書き忘れてた(汗
ホントすいません

79 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/23 10:19:56 ID:???
寝てない〜

80 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/23 19:45:51 ID:???
プレゼントしたいDVDがやっと売ってた!!!
なんか二枚かってみたYO

81 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/11/23 20:42:37 ID:9OrYBizf
>>79
寝ろ

>>80
プレゼントする人が二人いるとか…w
ふたまたキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

82 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/23 23:06:57 ID:???
>>81
違うYO。
二枚で一枚無料ってサービスで
たまたま相手の好きな映画が二枚あったから両方プレゼント

そんな感じ

83 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/11/23 23:38:42 ID:???




    (  ´ _ゝ`) え〜 必 死 だ な !





             (´く_ `  ) 良い事です

84 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/24 00:11:37 ID:???
>>83
ヒッシだよkikaiヒッシだよ

85 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/24 23:11:56 ID:???
ダメ〜
風邪で調子悪くてダメ〜
電話しても相手も風邪引いてるのででてもらえずダメ〜

86 :トレンディ俳優 ◆Lq8jq/BeXc :04/11/24 23:26:09 ID:???
うちのわんちゃんも元気がないのです。。。
あぁ凄い心配。人間相手にこんな気持ちになったことないなぁ。

87 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/24 23:44:16 ID:???
>>86
あのトレンディさが好評なトレンディ俳優さんコンバンワ

心配ですね〜
言葉を話せないから余計に心配しますよね<犬とか猫とか
うちもちょっと調子悪そうだったらまめに病院に連れていきますYO

でも人にももっとやさしくw

88 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/24 23:47:34 ID:???
とっても情緒不安定

ガンガレkikaiガンガレ

89 :はじめまして名無しさん:04/11/25 00:57:42 ID:???
http://www.konami.co.jp/kme/nazca/

↑ここのめがねちゃんいい

90 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/25 01:10:03 ID:???
>>89
ほう!!
でも自分がメガネなだけで眼鏡フェチなわけではないですYO


91 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/25 02:02:09 ID:???
やたらと音が出るおもちゃが欲しい
もうmidiとかついてなくてもいいから欲しい
やっすいカシオトーンとかでもいいから欲しいYO

92 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/25 02:08:14 ID:???
どうでもいい話なんだが
使用機材にPCM系の音源とかキーボードがないのよ
ソフトでsanpletank XLあるけどimacG4の800ではちと厳しいのさ
こまめにオーディオに書き出して対処してるけど
だからそういうの欲しい。

買うか。中古で。sc55。。。。oTL



93 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/25 18:08:49 ID:???
ふむ。いい具合に下がっておる

94 :トレンディ俳優 ◆Lq8jq/BeXc :04/11/25 22:49:46 ID:???
あーカメムシ潰したらくっせぇの。
あいつら自爆の天才だね。まじで。

95 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/26 01:22:25 ID:???
バイトからタダウマ

>>94
こんな季節にカメムシがいるのですね〜
ってコメントしてみたw

96 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/26 16:18:40 ID:???
自由!!!!フリーダム!!!!

97 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/26 16:32:29 ID:???
mzdさんに偉そうなこと言ってたけど
自分もテンパるとダメダメですYO

98 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/26 17:49:37 ID:???
彼女にしばらく距離を置いてみるメール送っちゃった
当分三人でカラオケいけないです。スイマセン

99 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/26 17:51:54 ID:???
そして

100 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/26 17:53:37 ID:???
100だYO

101 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/26 18:21:41 ID:???
あーバイトメンドクサ
ガンバラネバネバ

102 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/11/26 18:54:38 ID:yqSErqYi
また別離の危機でつか?w

103 :◆Af4NUYRRyw :04/11/26 22:42:28 ID:???
よぉヽ(´∀`)


104 :マル ◆/3x/P5eWjs :04/11/26 23:27:40 ID:???
新スレおめでとうございます!!!!

2月か3月に上京します。
あと、自己スレ終了しますたー。

105 :はじめまして名無しさん:04/11/27 01:35:15 ID:???
kikai大丈夫きゃ?無理スンナ。

106 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/27 02:21:22 ID:???
タダウマ

>>102
ちょっと喧嘩したって言うか自分ひとりでテンパってたです
今は落ち着いております。反省

>>103
やぁやぁ
電話スレは最近どうーよ

>>104
おひさしぶりっす。ありがとうです
まじすか!!!!
新生活ガンガレー。応援してるぜ

>>105
大丈夫ですYO
落ち着いておりますです
ちとむきになってテンパったりしていました。
心配してくれてありがとー

107 :◆Af4NUYRRyw :04/11/27 02:55:46 ID:???
電話もなんも来ないさぁ
てか宵も自己スレたてたんで遊びきてきて☆

108 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/27 04:02:40 ID:???
>>107
マジスカ!!!!
遊びにいきますYO

109 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/27 04:25:11 ID:???
遊びにいったら誰もいなかったw
おやすみなさい〜

110 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/27 19:21:46 ID:???
今日から3連休なので
楽しいわけで

111 :はじめまして名無しさん:04/11/27 20:09:06 ID:???
只今中距離恋愛中。
彼氏にあんまり会えなくて寂しさの余り友達と浮気してしまったょ…

そして今彼氏より浮気相手に会いたがっている自分にガクブル中。
うわわわわ

112 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/28 00:32:14 ID:???
>>112
こちらも違う意味でガクブル中

113 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/11/28 00:42:51 ID:PmsSNkAK
>>112
風邪?

114 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/28 00:56:29 ID:???
>>113
ウンン。凹

僕はそんなに人の話が聞けないのでしょうか?

115 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/28 00:59:04 ID:???
>>111
そういう場合は彼氏と別れて浮気相手と付き合えばいいとか思ったり
でも浮気相手が彼女がいる場合もあるか。。。

ムゥゥゥ。難しいですな 

116 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/28 06:55:32 ID:???
彼女から自殺するからいいって電話切られてからもう7時間
警察に電話しても住所わからないとちょっと。。。って言われたので
彼女の友人に住所を聞くためにメールをするも警察は呼ばなくても大丈夫ではないかとのこと
ホント突然のメールすいませんでした
着信拒否されてるので安否は僕にはわからないです
僕は議論とか討論みたいに電話で話すの苦手だって言っていたのに
3〜4日立続けにそういう電話になっちゃたので苛ついていたのです
そもそも自分がさみしがって立続けに電話したのが喧嘩の原因なのです
電話の回数を減らすって約束したのですが、それでは納得いかなかったみたいです
お互いに理解し合いたいから話し合うことが大切だと言われても
電話ですることではないと思います
苛々していたから『話がつまらないから電話で話し合うの嫌』等、酷いことを言ってしまったので反省していますが
ずるいなぁ〜って思いました

でもそんな状況でも平気で寝てたりする自分の冷たさにビックリ!!
その上こんなことをスレに書くなんて酷い奴だと思います
でもカキコしてしまいます

117 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/28 07:04:41 ID:???
これからしなくてはいけないこと

・彼女と別れる
・最近はメガネアーティストが増えているので思いきってコンタクトも試してみる
・iPOD用のヘドフォンがショボイので、つーかバイト先のショボイ客が同じのを使っているので買い替える
・髪が伸びたので切る
・ライヴしたいのでメンバーを募集する。3〜4人は欲しいです
・曲を作る。デモCDのジャケットも新しいの作る。HPも更新する

こんなところです。

118 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/28 07:16:11 ID:???
よくよく考えてみたら
別れるっていう以前に嫌われたのですな
振られただけな気もしてきました

119 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/28 07:26:58 ID:???
好きだから君に危害をくわえられない
だから自殺するってのはずるい

120 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/28 07:32:48 ID:???
そんなことをスレで書く自分もずるい

121 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/28 11:24:03 ID:???
嘘!!!今のなし!!!!!!
まだまだやりなおせますからー
連絡くださいYO

122 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/28 11:38:14 ID:???
ウワーン
連絡こないYO.
電話しても出ないし。。。

123 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/11/28 17:36:22 ID:???





    (  ´ _ゝ`) ビューチフル サ〜ンデェ〜





             (´く_ `  ) それでも明日は確実に月曜です

124 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/28 18:40:23 ID:???
>>123
曜日感覚まるでなし!!

彼女からは連絡無し
ヘドフォン、コンタクト買うお金無し
メンバー集める気力無し
HP更新、作曲なんてできるわけ無し

せめて彼女から連絡があればいいのに


125 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/28 18:50:10 ID:???
無事であってほしいな
どうなんだろ
最悪の事態になったら御家族から連絡いただけるのだろうか。。。

126 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/11/28 20:35:10 ID:PmsSNkAK
メッセの向こうで自殺未遂ならくらったことがあるぞ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

127 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/28 21:36:43 ID:???
>>126
まだどうなってるのだかわからないのですが。。。
心配です

128 :マル ◆/3x/P5eWjs :04/11/29 00:35:57 ID:???
連絡手段がないのは痛いっすね
直接会いにいけるような彼女の友達とは知り合いんじゃないんすかね
電話しても出ないのは心配だな・・・

129 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/29 02:37:21 ID:???
>>128
共通の知り合いはいるのですが住所はわからないのだそうです
こちらには連絡なくとも知り合いの方には連絡すると思うので
それまでがんばって待ちます
プレゼントもまだ渡していないよ

130 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/29 02:39:21 ID:???
明日もバイトがないことが救いです

131 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/29 15:11:04 ID:???
連絡ないYO

132 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/29 20:48:53 ID:???
連絡あった。無事っちゃぁ無事で一安心

133 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/11/29 21:02:38 ID:???
良かったねー(*´∀`)ホ

134 : ◆1/sBLh.JQY :04/11/29 21:03:54 ID:???
>>117
そうしたいならそうしますよ。去るものは追いません。


135 :パゲ ◆0vVGOFqBgk :04/11/29 22:21:29 ID:???
そのうちまた話聞かせてもらおうか
直接話したからには気になって気になって

136 :マル ◆/3x/P5eWjs :04/11/29 22:48:31 ID:???
複雑だなあ・・・

137 :パゲ ◆0vVGOFqBgk :04/11/29 23:02:50 ID:???
スミマセン逝ってきます・・・orz
ゴメンナサイユルシテ

138 :はじめまして名無しさん:04/11/30 00:02:21 ID:???
えっ( ゚д゚)ポカーン
kikaiってヘル婆と付き合ってたの?w

139 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/30 00:03:33 ID:???
kikaiが泣いた



全米も泣いた

140 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/30 00:06:08 ID:???
>>138
kikaiが泣いた






婆言うな!w

141 :はじめまして名無しさん:04/11/30 00:09:58 ID:???
マジなのかw
出会いは蟹オフだったの?

142 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/30 00:11:15 ID:???
>>141
結構前から知り合いでしたよ

143 :はじめまして名無しさん:04/11/30 00:11:49 ID:???
おどろきを隠せません

144 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/30 00:13:43 ID:???
>>143
みんな知ってると思っていた私
スレにもそのようなこと書いてる人いたし。。。

久々にcubase立ち上げてみたー

145 :はじめまして名無しさん:04/11/30 00:16:24 ID:???
まあ、、何と言うか・・・つくづく(自粛ry

146 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/30 00:18:05 ID:???
名無しさん
      自粛部分が
           気になるぜ



    kikai 心の俳句

147 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/30 00:34:21 ID:???
つくづくなんだろ?w
頭が痛い

148 : ◆1/sBLh.JQY :04/11/30 00:48:35 ID:???
つくづく「女運がない」じゃないのか?

挿管で喉痛めたから、部屋で大沢誉志幸の声が出せて(部屋で歌う癖あり)楽しい。血啖出るのがナニですが。


149 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/11/30 02:19:26 ID:HHxEIWHT
>>148
女運ってか自業自得ってパターンも多くないかい?w

150 : ◆1/sBLh.JQY :04/11/30 04:45:06 ID:???
>149
少なくとも、私を針にひっかけたのは自業自得ですなw
キカイさんはもっと女性を見る目を養った方がいいと思うです。

151 :はじめまして名無しさん:04/11/30 07:32:04 ID:???
ボダと関わった時点で人生負け組編入ケテーイですよw

152 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/11/30 08:37:27 ID:???
|ω・`)つ旦~

どうしていいかわからないので、
取りあえずお茶置いときますね

153 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/30 18:44:05 ID:???
>>149
まぁそういうない
相手のことをそんな風には考えたことないYO

>>150
針ひっかけるとか言わないw
そんなに女運悪くないし、間違ったとか失敗したとか思ってないし

>>151
元々負け組なので大丈夫ですYO
それに知ってて付き合ってるんだからいいのです
問題はボダとかじゃなくて僕のほうにあることだし

>>152
アリガトウ
いただきまうす

154 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/30 18:52:00 ID:???
バイトは9時から〜
御飯つくらねばねばねば

155 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/30 19:01:17 ID:???
オカズ買ってこなきゃ
材料もなにもないよ
米は炊く準備できたけれども

156 :◆Af4NUYRRyw :04/11/30 23:19:18 ID:???
ノシ
バイト頑張ってますかぃ?
新スレ立ちましたとさ

157 :マル ◆/3x/P5eWjs :04/12/01 00:04:55 ID:???
フォフォ・・・w
確かにkikaiさん、ここ最近女性関係でいい目にあんまりあってない感じですね^^

と、年明けから同棲開始するおいらは思うのです

158 :はじめまして名無しさん:04/12/01 00:08:02 ID:???
なんだか>>153のレスかっこいいな。いい男だ。

159 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/01 00:10:08 ID:???




    (  ´ _ゝ`) 生活するって事と、単に生きるって事は似て非なる





             (´く_ `  ) 取り合えず自分の缶ビールにはイニシャル記入な

160 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/01 03:41:27 ID:???
タダウマ

>>156
バイトがんばっております
疲れますた
今度こそ人がいる時に遊びにいきます

>>157
そんなことないよ
楽しい毎日ですよ
悪いことばっかりスレに書くからそう思われるのかなぁ。。。

>>158
自分は口だけですよ。冷たい人間です
最近になってそう感じます

>>159
あいかわらずいい事いいますな
結構ファンですw

161 :マル ◆/3x/P5eWjs :04/12/01 04:05:42 ID:???
うん、いいことがあったときも書けばみんなに幸せが伝わります
嫌なことを書いてすっきりしたい気持ちは痛いほどわかるのですがにゃー

162 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/01 04:13:25 ID:???
>>161
そうかもね〜
惚気になりそうで書き込めないのさ

そんなことより同棲!!!!!
いいなぁ〜熱々カップルが憎いw

163 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/12/01 16:55:26 ID:???
実家に猫に会いに行く
タダイマ東西線

164 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/12/01 20:02:43 ID:???
栃木県我らのー我らのーの故郷ー

165 :はじめまして名無しさん:04/12/01 20:34:16 ID:???
やなもん書くなー
栃木が嫌いな栃木出身者もいるんじゃー

166 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/02 04:42:50 ID:???
栃木は寒いよ
トイレに二度も起きてしまった
猫を湯たんぽ代わりにしております

167 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/02 07:32:02 ID:???
現在に生きることのもっと力を〜
存在を照らすことのもっと光を〜

実家で人間椅子のCD発掘してみました

168 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/02 23:52:59 ID:???




    (  ´ _ゝ`) 「無限の住人」なら持ってる>人間椅子





             (´く_ `  ) イカの生き残りか

169 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/03 06:15:08 ID:???
変な時間に目が覚めてしまった
おはようございます

>>168
オォ!!僕も持ってますYO。黒猫ォォォ〜

スロ打って銭形でちょっと買ったりしました
音が出るおもちゃは初代GBとポケットカメラを購入。1500円弱!!! 安っ
これでピコピコループつくろーっと


170 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/03 06:20:36 ID:???
新しい機材が買えるほどは勝てなかったのです
欲しい物いっぱい〜
とりあえずヘドフォンは千葉に戻ったら買おう!!

171 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/04 15:58:59 ID:???
今日は休みさ
買い物に行こう

172 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/04 20:50:33 ID:???
タダウマ
途中でスロット打っちゃった。500円とお菓子勝ちました。巨人の星2オモロイ
で、ヘドフォン買ったよ
オーディオテクニカの ATH-PRO5 V って奴。
シルバーのかわいいやつさ。
カールコードなんだけどiPODとGBに使います
DJやるわけではないのでちと恥ずかしいけれども

173 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/04 21:10:59 ID:???
音が太いとか噂があったので初代GBを探して買ったわけだが
ノイズもちと大きめだな〜。
バイト先の人にGBAsp持ってきてもらってどの程度音に差があるか調べてみよう!!


174 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/04 21:35:37 ID:ti3k8FqF
spってスペシャル?

175 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/04 21:39:10 ID:???
>>174
そうですYO
バイト先はゲーム好きが多いので持ってる奴が数人いるんさ
試してみていい感じだったら買おうかな〜って
ドイツのnanoloopってGB用のテクノツールがあるのですが
それの新しいやつはGBA専用らしいので、それもついでに購入したい気持ち

176 :◆Af4NUYRRyw :04/12/04 21:47:18 ID:IXAfhS90
珍しくあがってるから記念パピコ

明後日誕生日だょ

177 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/04 22:30:46 ID:ti3k8FqF
>>176
おめでたぅ〜   な予定

178 :はじめまして名無しさん:04/12/04 22:34:35 ID:ssop/afj
よろしくねhttp://web3.climo.jp/bbs/?sid=51832&rest=1102166474

179 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/05 00:50:12 ID:???
>>176
おめでとう!!!
誕生日に吃驚さ(ry

そして、前に電話で聞いていて事を思い出したw

>>177
めでたいねぇ
いくつになったんでしょうね?

>>178
なに?そこは何を意味するのでしょうか?

180 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/05 00:51:41 ID:???
吃驚したことといえば
バイト先にGBAspをヘドフォン持ってチェックしにいったんです
そしたらヘドフォン端子ついてないのねsp
ガッカリしますた

181 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/05 04:33:49 ID:???
すっげー風強い
なんか隣の部屋の防犯ベル?みたいなのが激しく鳴ってた
隣は今誰も住んでいないのだけれども。。。

おおっ。やっと鳴りやんだか。火事とかだったら凹むなつーかこのまま焼かれてしまうな


182 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/06 00:28:42 ID:???
ララアー

183 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/06 01:31:03 ID:???
これからすき焼きパーチーさ

184 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/06 19:49:20 ID:???
仲直りしたんですよ
昨日今日といっしょにいたのです

185 :2ヶ月ぶりのにちゃん:04/12/07 02:52:06 ID:???
あー仲直りしたのか。よかったよかった
密かに心配してたんですよ
すき焼きとかいいなチクショー
こっちはセブンの鶏鍋だっつの。

なんつーかあれ、もうちょっとアレしたい。
でもそれには金も時間もない。何、これ。

186 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/07 06:52:56 ID:???
オハヨウゴザイマス

>>185
ホント2ch上ではひさしぶりですな〜
うちらも深夜の鍋だったので
ファミマのすき焼きを複数買ってきて
ホットプレートに移しての鍋でございました
それでもおいしかったけど、次回はちゃんと鍋つくるさ

お金も時間もないかぁ〜
なかなか両方を得るのは難しいけど
どちらか片方ならきっとなんとかなるさ〜


187 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/07 07:18:35 ID:???
新しく買ったヘドフォンはアホみたいにローがぶんぶんです
体に悪い気がします

188 :はじめまして名無しさん:04/12/07 09:52:53 ID:???
あーもう完全に寝るタイミング失った

ホットプレートに移し変えるだけ偉いよ!!!
my彼宅はホットプレートはおろか冷蔵庫もありません笑
あー鍋したいな 鍋。みんなで楽しく鍋したい

まぁ、両方は得られませんな。
お金は働けばなんとかなるんだけど・・・ダメ人間ですから!!!切腹!!!

ていうか・・・今日の血液型占いビリだったんですけど・・・

>>187
いいじゃないですか、ローぶんぶん。
おいらも新しい何かがほしいよー財布の中は1000円だけど

189 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/07 10:38:38 ID:???
>>188
寝てないのかよっっ

ホットプレートないのはわかるけど冷蔵庫ないのはすげーね
うちは電子レンジがないのです。
まぁ占いなんて気にすんな
ちなみにO型は何位でした?


190 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/07 12:26:51 ID:???
銭形らにお金を取られる
10k負け。アホカトゥバカカトゥ

191 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/12/07 12:43:13 ID:???
ヤケです。
機材を見にどこかにいきます
秋葉か池袋ー

192 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/12/07 13:17:57 ID:???
結局秋葉ですよ
ラオックス楽器館にきてみたよ

193 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/12/07 15:11:40 ID:???
ソフマップクリエータ館?にも寄りました。
昼間にスロさえうたなければ…oTL

194 :はじめまして名無しさん:04/12/08 01:45:35 ID:???
遅くなったが、O型は1位だったと思いますよ

しかし一人暮らしでホットプレートを使うことってあんまないよな
ちなみにおいらは、去年付き合ってた人と
すき焼きの作り方でケンカをしたことがありますw
彼は静岡県出身で、我が家の作り方は果たして・・・山口なのか東京なのか。
まぁ、出身の違いが料理にも出て、ケンカをするとは思いもしなかったよ

おお、機材を見にか
ていうか、アレ。アレですよ、どうにかして、アレ。
あと10日くらいなんですけど。

195 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/08 01:50:57 ID:???
>>194
なんかここ見てる人に誤解されそうな予感
公演のチケットのことだよね?w

とりあえず連絡してみま

196 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/08 08:49:16 ID:lKJy5Bcy
3日放置したら自スレ落ちた〜_| ̄|○

197 :はじめまして名無しさん:04/12/08 11:02:43 ID:???
結局寝てねー
夜中じゅう電話してて、作文書いたりなんだりで
今日は夜まで起きてます

>>196
どんまい

198 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/08 12:27:39 ID:???
オハヨ

>>196
アララ
最近は自分も他のスレ見てないからなぁ
保守できずにすいませんです

>>197
ちゃんと寝ないと体を壊しますYO
作文大変そうですな〜

199 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/08 13:29:25 ID:???
ショボPCM買うかショボサンプラ買うか
迷っております
早く給料でないかなぁ

200 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/12/08 16:28:42 ID:???
サイゼリアでマターリ
今日はバイトが休みです

201 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/08 19:31:23 ID:???
彼女と連絡とれないYO
心配だYO
っと言っても二日間だけだけど。。。

曲を作って気を紛らわせます

202 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/08 20:03:07 ID:???
メールきた。ホッとした

203 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/08 22:21:02 ID:???




    (  ´ _ゝ`) ・・・のも束の間





             (´く_ `  ) ソノ後何が!  続きはCMの後

204 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/08 23:37:27 ID:???
>>203
オモシロッ!

別に何もないYO

205 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/08 23:41:44 ID:???
今日はマヨカレー食べました
レトルトあんまり好きじゃないのですが。。。

206 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/09 17:04:21 ID:???
バイトまで後4時間か。。。

207 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/09 22:31:47 ID:???




    (  ´ _ゝ`) マヨカレー・・・・・真夜中のカレ





             (´く_ `  ) しかも食べたのか!

208 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/09 22:51:15 ID:???
マヨネーズカレー!

209 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/09 23:08:45 ID:swq3nrbV
マヨ鰈

210 :トレンディ俳優 ◆Lq8jq/BeXc :04/12/09 23:49:57 ID:???
おいっ
ダイヤモンドダレル死んだぞ。
しかもライブ中に射殺だってさ。
俗悪!!

211 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/10 06:16:51 ID:???
>>207
食べたともさウヘヘ

>>208
そうだYO!!
辛口カレーにマヨネーズさね

>>209
鰈とマヨは合うじゃろか
ホイル焼きとかかな?

>>210
まじすか!!!!!
射殺ってファンの犯行なの?
こわっっ

212 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/10 07:21:34 ID:???
ニュースでやってた
まじ死んだんか。。。
僕は影響はあんまり受けていないけど
一世風靡したギタリストだったのになぁ

213 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/11 02:13:06 ID:???
バイト終了タダウマ
昨日は珍しく一晩中バイト友達と遊んでて
今日のバイト遅刻しちゃったYO!
夕方6時のバイトなのに寝過ごした。。。oTL

214 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/11 02:45:59 ID:???
専門学校でCGのお勉強している友達の
卒業製作のCGアニメのBGMを製作中です
いそいで完成させねばねば

215 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/12/11 14:00:22 ID:???
2UサイズのショボPCM音源購入
イチキュッパ!

216 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:19:58 ID:???
ナニ?

217 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/12 04:18:57 ID:???
彼氏と破局の予感

私が悪いのだ、私が

218 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/12 12:39:16 ID:???
胃が痛!!
ここ数日一日一回は吐いてるYO

>>216
いまさらJV
その上1080
でも音は気に入ってます
sampletankより全然イイ!!

>>217
そうですか。
色々あるよね
こちらも色々あります

やるべきことも色々あるので
がんがります

219 :はじめまして名無しさん:04/12/12 18:32:37 ID:???
風邪かな?
気をつけてね。昼暖かくても夜とか寒いから。

220 :はじめまして名無しさん:04/12/12 18:35:27 ID:???
もうそちらには話す事なんかないんでしょうから、引導渡すならさっさとしてください。
こちらの準備はできてます。後はあなたが引金を引くだけです。

221 :はじめまして名無しさん:04/12/12 18:37:53 ID:???
キター!
やっぱり、準備って自殺の?

222 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/12 20:29:29 ID:6JuIy60b
>>221
ぉぃぉぃ

223 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/12 21:34:35 ID:6JuIy60b
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102854824/
たてますた

224 :はじめまして名無しさん:04/12/12 22:05:25 ID:???
そこまで言うなら自分から渡せばいいのにね


225 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/13 01:25:18 ID:???
お休み前にレス ソーハッソー

>>219
うん。寒気も若干あるね
心配してくれてありがとう〜

>>220
メール送ってみましたYO

>>221
ソコ!!煽るのイクナイ

>>222
突っ込み乙

>>223
新スレオメ!!!

>>224
色々あるのですYO


オヤスミナサ〜イ

226 :はじめまして名無しさん:04/12/13 05:29:15 ID:???
>>224
相手がいる話で、ひとりでどうこうしてどうすんのw

227 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/14 01:23:29 ID:???
死にたい

228 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:28:51 ID:???
>>227
私が死ぬから、その分あなたは生きなされ。

229 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/14 03:24:57 ID:???
>>228
私にはもう生きる資格が無いよ
私の事をあんなに思ってくれた人を私は酷く裏切ってしまった
私の事を光だと言ってくれた人を私は闇に突き放してしまった

でも黙ったままは出来なかった。嘘をつきたくなかった
黙ったままでいつか本当の意味で裏切って傷つけたくなかった

でもこれは所詮私の自分勝手なエゴに過ぎない
贖罪の仕方なんてわからない

私の心に広がるのはただただ深い闇と自分自身への戒めの欲望

230 :はじめまして名無しさん:04/12/14 05:44:58 ID:???
>>229
私は、信じてくれていた彼を試すような事したり、ひどく傷付けたよ。
彼がいま体調崩してるのは、確実に私のせい。
私は彼には必要ないんだけど、私は彼のいない時間を生きていくのはもう耐えられない。
だから死ぬ。
それでは、あなたの持ってるものとは多少でも相殺できないかな?

231 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/14 06:43:57 ID:???
オハヨウゴザイマス

>>226,227,228,229,230
音楽とか眼鏡とかに全く関係ない話ですね
メンサロに書き込めばいいのに

昨日はJV-1080のパッチリストをみつけたよ
ちなみにいまだcubase vst 5を使っております
usbmidiオーディオインターフェイスのショボイのを使っているので
来月は新しいの買いますYO
midi outはやっぱり二つは欲しいです

232 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/14 06:54:26 ID:???
>>227

24 名前:うさおmzd ◆7188YciyFo メェル:sage 投稿日:04/12/14 01:33:08 ID:???
>>22
Σd(≧∀≦)福岡県人!
めめちゃんは?

で10分後はコレかよw
最近のこのスレ見てれば、死ぬとか書き込めばよくない方向に考えが固まる人がでてくるって
わかると思うんだけど

233 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/14 07:02:14 ID:???
朝からイライラしてみたり

とりあえずバックアップだ!!
曲つくりっぱなので
とりあえず外付けHDにコピーしておきます

234 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/14 07:57:23 ID:???
スマソ…(´・ω・`)

235 :はじめまして名無しさん:04/12/14 08:31:33 ID:???
ドゾー

境界例(ボーダー)被害者友の会Part28
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1102164837/

236 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/14 09:30:51 ID:???
>>234
わかってくれればokよ
すまんの

>>235
thxですYO
でも被害者っていうのもちと。。。
難しいなぁ〜

237 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/14 09:33:48 ID:DO5/O/hm
漏れも音楽やメガネに関係ある事は全然書いてないぞ〜

238 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/14 09:34:44 ID:DO5/O/hm
>>227,>>229
はkikaiに関係無いわけだが…

239 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/14 09:36:20 ID:???
>>237
まじで!!!

死ぬとか言わなきゃおkですYO
音楽よりメガネよりもエロ、馬鹿話が好きなんさw

240 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/14 09:41:27 ID:???
外付けHDも新しいの欲しいな
firwireで7200で120GBくらいの

やっぱり飯喰うと腹痛くなるじゃん

241 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/14 09:55:47 ID:???
すげーよ音楽!!
救世主だね
ギターもすげーよ!!
もう13年近く弾いているんだなぁ
ちなみにピアノは五年で挫折
トランペットは八年間で協調性のなさから吹かなくなってたりして
ジャズとかにもっとはやく目覚めていればトランペットももっと楽しかったかもね〜






と自分を励ましてみるテスツ


242 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/14 10:08:15 ID:DO5/O/hm
>>241
メガネもすげ〜YO

243 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/14 10:10:10 ID:???
夕べの書き込みは自分でもやりすぎたと思うorz


バンドのボーカルとかやってみたいなー
歌いたい


カラオケ行こかな!


244 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/14 10:11:10 ID:DO5/O/hm
>>243
一人で?

245 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/14 10:14:54 ID:???
僕は大学の時に付き合ってた彼女に振られて
もめたことがあります。僕が勝手に暴れたのですが。
付き合ってる時からふたまたかけられてたようで
またその相手がむかつく奴で、ホントその男を追い詰めようと色々としでかしたことを思い出しました
今なら振られてももすぐに諦めがつくけどさ。若かったんだな〜

でも音楽はいいねw
ホントすばらごいね

246 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/14 10:18:44 ID:DO5/O/hm
すばら鯉ってどんな魚?

247 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/14 10:26:56 ID:???
一人カラオケもいいさ〜
鬱憤をはらせとばかりに歌いまくればいいさ〜

>>246
すばらしい+すごい=すばらごい

すばら鯉
 淡水魚 西日本に広く分布
 獰猛かつ狡猾で鳩サブレーが主食
 

248 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/14 10:47:14 ID:???
音楽はいいよね(´∀`)
歌う事は私の一番の自己表現だ
一人カラオケ楽しいけどチト寂しいよな(笑)

彼氏と別れちゃた
理由は私が他の人を好きになってしまったからなのだけど。
そんな状態で黙ったまま付き合い続けるのは彼氏に対する裏切りだと思ったし、二股なんてしたくなかった。
それこそあの人の心を踏みにじる行為だと思った。

辛いけど自業自得だしあの人はもっと辛いのだからこらえるべこらえるべ


カラオケで頭の中真っ白にしてきましゅ

249 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/14 10:49:34 ID:???
>>248
しょうがないよね
他の人好きになったらそれが一番だと思うYO
新しい人と楽しく過ごせばいいかとおもいますた

250 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/14 10:54:36 ID:???
>>249
ありがとう…がんがるゅー

251 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/14 14:21:17 ID:DO5/O/hm
>>250
ガンガレよカンガルーくん

252 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/15 02:51:52 ID:???
ハイーダメでーす
変な感じになっってまーす

253 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/15 08:18:07 ID:Dcow9C3f
おはよ〜

>>252
変な感じでハァハァ汁

254 :はじめまして名無しさん:04/12/16 00:45:45 ID:???
kikaiの曲 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

255 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/16 01:48:59 ID:???
調子悪い
風邪かなんかひいたっぽい
リポビタン飲んでみた

>>253
ハァハァする元気もないさ
でもがんばるYO

>>254
友達の卒業製作のBGMを今作っておりますYO
それが終わったらまたmuzie用の曲を作ります
あとGBのポケットカメラでつくったloopもうpする予定です

256 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/16 02:01:51 ID:???
>>254
待っててくれてありがとーです
なんとなくマドンナのアメリカンライフ聴いてたらmc-09がやっぱり欲しくなりました
JV買うよりそっちのがよかったかな〜なんて(ちなみにmc-09中古で\24800だった

あとキャプテンストライダムを聴いてみたら大学の時にいっしょにバンドくんでた
先輩に声がそっくりで面白かったです

257 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/16 10:52:16 ID:???
食料買ってきたついでにサンレコ買ってきちゃった
ネットで色々調べられるから雑誌は結構無駄な買い物のような気がするのですが
まぁいいや
御飯食べたら薬のんでバイトまで休もう

258 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/16 22:48:12 ID:???
飲み会だったぜイェー
瓶ビール2本飲んだぜイェー
日本酒熱燗2本飲んだぜイェー

でも何でか別に酔ってないぜイェー…

259 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/16 22:50:38 ID:???
飲み会だったぜイェー
瓶ビール2本飲んだぜイェー
日本酒熱燗2本飲んだぜイェー

でも何でか別に酔ってないぜイェー…

260 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/16 23:11:37 ID:Rb/oOXvS
酔ってる酔ってる

261 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/16 23:15:22 ID:???
連書きスマソ(´・ω・`)

262 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/16 23:15:38 ID:???
連書きスマソ(´・ω・`)

263 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/16 23:19:01 ID:???
吊ってきまつ

264 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/16 23:45:59 ID:Rb/oOXvS
やっぱり酔っ払いだ

265 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/12/17 01:13:35 ID:???
バイト終わったぜイェー
客に腹立てたり、立てられたりしたぜイェー

でもあんまりヘコンでない

266 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/17 01:23:39 ID:???




    (  ´ _ゝ`) それも時給のうち





             (´く_ `  ) じっと手を見る

267 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/17 01:52:20 ID:???
>>266
オウヨ!!わかっているさー
明日もがんばちゃうぞー
だってお金が欲しいのだもの

どこか遠くに逝きたい

268 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/17 02:31:22 ID:uDpQWFBY
お金欲しい+遠くに行きたい=出稼ぎ

269 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/17 07:53:58 ID:???
出稼ぎか。。。

どこかでおでんやの屋台でも引くか。。。
らーめん屋でもいいけどさ

270 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/17 08:16:17 ID:???
毎日>>235のスレ覗かせてもらってるのですが
置かれてる状況が笑っちゃうくらい同じで面白い

知り合いの奥さんが流産したと話を聞き凹む
本人もすっごい喜んでたらしいのに…

271 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/17 11:09:47 ID:???
>>270
(´・ω・`)同じく



昨日は酔ってなかったってば、imonaが不調だったんだもん

272 :235:04/12/17 16:40:01 ID:???
喜んでもらえてよかったです。
ボダさんと付き合うなとは言いませんが(すごく言いたいけど)、
精神衛生には気をつけて下さいね。

273 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/17 20:41:57 ID:uDpQWFBY
>>271
鯖が重かっただけでしょ
自スレで3回も同じ事書いてしまった _| ̄|○

274 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/18 15:20:22 ID:???
帰ってしまった
もう会うこともないのでしょうけれども
元気でいて欲しいですYO

>>272
ボダがどうとかじゃないですYO
自分は被害者意識丸出しでなにやってたんだろうか
心配してくれてthx!!!!

>>273
まJISか!!!



275 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/18 20:49:56 ID:Le/a33bl
>>274
いったい何人と別れる気だよ

276 :はじめまして名無しさん:04/12/18 23:07:05 ID:???
さっきまで彼女と話してました
かなり精神状態が悪そうでした
彼女は僕の大切な友人です
もしも彼女になにかあったら
僕はあなたを許しません

277 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 02:23:46 ID:???
>>275 >>276
幸せに付き合っていく自信がなくなったのです




278 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 02:29:15 ID:???
友達の卒業製作用BGMも二曲完成させました
今日渡したのですがマァマァの反応でよかったです

そろそろ本腰入れて歌ものでも作ります
最近USBのオーディオインターフェイスが調子悪いので
買い替えたいなぁ〜

279 :はじめまして名無しさん:04/12/19 03:02:56 ID:???
>>277
彼女から話は聞いています
自分の自信がなくなったから
相手を放り出すと言うのは
自分勝手でしかないですね
彼女の病気の事を知らなかったとは言わせません
それを受け止める自信がなかったなら
なんで付き合ったんですか
生の人間を見ようとしないあなたに
いい曲が作れるとは思えません

280 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 04:15:01 ID:???
>>279
病気であろうとなかろうと
上手くやっていく自信がなくなったら別れます
今回は病気のことがなくても別れています
考え方とか生き方の違いが問題です
恋人が別れるってことは常にどちらかの身勝手な理由があるからじゃないのですか?

曲のできが悪いのは才能と努力の問題だと思います
人間性=能力では必ずしもないはずです
二人の問題なのに彼女の意見のみ聞いて口を挟むのはどうでしょうか?
彼女もここをみていると思うので彼女の事が本当に心配でしたら
メールか電話でのやりとりが一番かと思います

281 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 04:19:41 ID:???
と言っといて…

282 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 04:24:10 ID:???
♪寝てない〜

283 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 04:31:50 ID:???
生の人間ってなんか美化しすぎな気がする
感情を露にしがちなところを表現したのだろうか?
自分は感情をあんまり表に出したがらないので
そのへんも原因の一つです

変な時間に寝て変な時間に起きちゃったからもう何がなんだか
とりあえずJV-1080いじくって遊ぼう
なんか途中で音が途切れたりするんだよね
midiインターフェイスのせいなのか使い方のせいなのか。。。
ちなみにGM用のmidiデータを再生したら普通に再生できたので
やっぱり使い方のせいなのかなぁ

284 :はじめまして名無しさん:04/12/19 04:40:59 ID:???
>>280
>上手くやっていく自信がなくなったら別れます
>考え方とか生き方の違いが問題です
それがあなたの考え方なのなら
一生恋人とは長続きしないでしょうね
相手に対して譲る事が
できないようですから

>曲のできが悪いのは才能と努力の問題だと思います
>人間性=能力では必ずしもないはずです
曲を聞くのは人間ですよ
人間を見ていないあなたに
他人の心に残るものがつくれますか

彼女とは今連絡が取れません
携帯も自宅も繋がりません
何か起きていたら
僕はあなたを許しません


285 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 04:49:42 ID:???
長続きしたことがないかどうかは勝手に思っててokですYO
3年間以上続いてた彼女もいたんだけどねw
許さなくてもなんでも結構ですから大切な友人ならあなたががんばって
守ってあげてください
僕にはもうなにもできないので


286 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 04:52:50 ID:???
>>284
そんな状況ならここに書き込んでないで
なんとかしようとしろよ
何やってるだよ


287 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 04:53:50 ID:???
なにやってるだよってw
なにやってんだよ。だ

288 :はじめまして名無しさん:04/12/19 05:01:36 ID:???
>>286
僕は彼女の近くには住んでないので
電話とメールしかできません
ほかに手段があるなら
ぜひ教えてください

289 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 05:02:17 ID:???
昨日は本人といっしょに話し合いに来てくれたお姉さんに
『あなたはもう関係ない人だから』って念を押されてしまった
なのに状況を引っ掻き回すのはイクナイ
かといってスルーするのも問題ありそうだし
スレ上でこういうことやるのはよくないよな

ラウンジの電話スレで番号晒してるからかけてくれば?
通知でワンギリすればこちらから掛け直してあげてもいいよ

290 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 05:08:03 ID:???
ちなみに電話スレってここね
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1099315590/l50

291 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 05:12:42 ID:???
まぁいいや
とりあえず曲でもつくるか

>>288
連絡してこなかったら以後スルーするから
かけ直ししなくていいなら非通知でもいいよ
はやめにかけてきてね

292 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 05:16:19 ID:???
電話スレのBBSの一番上だから
今ageてきたよ
早くかけてこいよな

293 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 05:22:48 ID:???
電話まだ〜チンチン

294 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 05:27:25 ID:???
あれ?ひょっとして

釣られた?

295 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 05:34:39 ID:???
あのぉ
電話待ってるんですけど

296 :はじめまして名無しさん:04/12/19 06:14:08 ID:???
2度電話させてもらいましたが
繋がりませんでしたよ
故意にやってるんでしたら
最低な方ですね

他の手段をあたります
個人スレへの長居
失礼しました

297 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 06:18:56 ID:???
>>296
はぁ????
電話きてないけど
ずーっと待ってなのにですよ
ちなみに電波だって問題なしです

いたづらはいやづら


298 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 06:21:50 ID:???
>>296
いつでもいいから電話かけてくればいいさ
本当にどちらが最低でしょうか?

こちらは電波の状態がわるいor電話中にあった電話は
お知らせ着信として時間を置いてかかってきます
それすらもないんですよ

かけてこれない理由があるのでしょうか?

299 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 06:26:10 ID:???
…と。どうでもいいやりとりをしつつ

300 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 06:26:27 ID:???
300!!

301 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 06:34:26 ID:???
珍しくスレが伸びているぜ
明日これみてみんなニヤニヤするんだろうーなー

302 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 07:01:50 ID:???
もう7時だよ
電話かかってこないYO

303 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 08:13:24 ID:???
洗濯物を片付けるさ
布団も干さねばねばねばねば

304 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/19 10:07:52 ID:BWcesqyn
釣られすぎ

305 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/19 11:27:18 ID:???
ほんとにかからないのか確認でワン切りしてみようかぬーん

306 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/19 11:32:35 ID:???
普通にかかるぬーん
kikaiさんの携帯は別におかしいところないです


307 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/19 13:42:44 ID:???
>>306
ワン切りといわず会話しようぜw
外から電話してみたYO

で、その後パチ屋にいって
猿と蟹のドラマティックなスロ打って
7k負け
川を流れる蜂の屍骸をはさみで拾い上げる蟹とか
まったく役に立たなかった臼とかが印象的だった
レギュラーは鬱なのでいやです

308 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/20 00:43:51 ID:???





    (  ´ _ゝ`) ワン切り






             (´く_ `  ) 犬の様に

309 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/20 12:28:17 ID:???
今日はバイト休みにしてもらっちゃった
なんかおいしいものが食べたい。食べに逝きたい

>>308
イヌゥー
ねぇイヌ買ってよ〜
ねぇー
イヌゥ〜

>>304
そしてここは僕の釣り堀
僕釣られちゃいました

310 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/20 12:54:35 ID:I5O+lVu1
犬ほすぃ〜
ダックス買って〜〜〜

>>309
kikai釣っても煮ても焼いても食えないのにねw

311 :元トレンディ俳優 ◆Lq8jq/BeXc :04/12/20 13:25:00 ID:???
おい音楽の話しようぜ。
スクエアプッシャーのBIGLOADAいいね。
でも一番新しいのはいまいち。ただのベースソロとか聞かされても萎える。
どうせなら曲も厳選して1枚にまとめりゃ良かったのに。
おれもベース治してドラムループにナマベース(手癖フレーズ)後で切り刻み
で結構いける気がしてきたぜぇ。でも曲を作るのはもう面倒くさくて駄目だ。
それに反比例してベースは弾きたい。最近ベース弾く夢ばかりみる。
っで今度なんか合わせよーぜ。フレットレスかプレベ持ってくわ。

ちなみに才能あるやつは人間的に欠陥のある奴が多い。これは間違いない。

312 :現在肉体派 ◆Lq8jq/BeXc :04/12/20 13:35:38 ID:???
あれだな。才能ある奴は他人に興味ないか、自分にも興味ないか、興味あり過ぎるかの
どれかで、普通に生きるにはバランスが悪いのかもね。


313 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/20 14:18:21 ID:I5O+lVu1
天はニ物を…

314 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/20 16:54:40 ID:???
カレー食べてペットショップ行って熱帯魚屋さんにも行ってきて
タダウマ

>>310
ダックスも見てきたよ
かわいかったYO

>>311
bigloadaいい!!!!
ちと懐かしい感もあるけど自分も大好きですYO
欠陥だらけで才能がない時もある。。。oTL

>>312
だいちゃんは元気でしょうかねw

>>313
股間に一物あればいいってことでヒトツw

315 :はじめまして名無しさん:04/12/20 17:31:39 ID:???
(´・ω・)また電話するよ
ネタ作っとけな

316 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/20 17:33:07 ID:I5O+lVu1
>>314
うちの庭には3頭のダックスが眠ってます

317 :まる:04/12/20 23:43:05 ID:???
板移転に気づかなくて、こんなに止まってどうしたのかしらと心配してたら

どうにかなっていたのですね・・・

318 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/20 23:48:36 ID:???
>>316



    (  ´ _ゝ`) カモが!





             (´く_ `  ) 家鴨だろ

319 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/21 01:31:14 ID:???
駅のホームで携帯落として傷だらけにしてみたり
散歩中にアスファルトにiPOD落として傷だらけにしてみたり

>>315
オウヨ!!
名無しだったから誰だか一瞬解らなかったw
何かネタができたら電話スレに現れるよ

>>316
眠っているんですか…

>>317
そうなんですYO
そちらはそろそろ引っ越しですか?
まだ学校があるのかな?

>>318
わかわからんw
僕のおつむでもわかるように説明キボンヌ

320 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/21 08:47:49 ID:Nnblovht
>>319
永眠してます

321 :さすぺん:04/12/21 09:15:23 ID:???




    ( ´ _ゝ`) ドナルドダック



            (´く_ ` ) 3頭だから複数形

322 :はじめまして名無しさん:04/12/21 10:30:53 ID:???
107 りり ◆ii/LlSkLLo New! 04/12/21 10:07:54 ID:VuwG1DsU
URL間違えた。誰か メッセしよう★

どあっぷ画像。
グロ注意w
http://e.pic.to/2l049

http://nirvana.s26.xrea.com/cgi-bin/upload/source/up0039.bmp

323 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/21 13:23:47 ID:Nnblovht
誤爆?

324 :はじめまして名無しさん:04/12/21 18:58:22 ID:tpbHQRnS
>>323
ヘル婆を退治できたkikai様だから、次はりりをやってくれ、という
メンサロ住人からのメッセージかと思われ

325 :はじめまして名無しさん:04/12/21 20:06:39 ID:???
kikaiメシ食いに行こうよー

326 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/21 22:05:45 ID:Nnblovht
>>324
退治かいな…
♂はやらないのかな?w

327 :まる:04/12/21 22:33:06 ID:???
引越しは年明けてからですわー
学校は1月に2週間+卒業式で終わりですYO!! ヒャッホイ

そういえば・・・
ずいぶん前にダブルデートとか言ってたっけなあ・・・(^^)

328 :はじめまして名無しさん:04/12/22 01:54:29 ID:Dbe3HUZV
>>326
kikaiが♂相手にするわけないじゃまいか
オフの幹事もしたことだし、りりをよろしく
頼むぞkikai様

329 :キカイ ◆iUYBGjUwvo :04/12/22 06:28:48 ID:???
昨日から実家に帰ってきてるのです
パワブク持ってこなかったので
携帯からカキコです
今日の夕方には千葉に帰るので
そしたらレスします
スイマセンノゥ

330 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/22 13:25:12 ID:q6QQfVmt
>>328
♂にも目覚めたら無敵になりそうなのに〜w

>>329
気合で携帯でレス

331 :はじめまして名無しさん:04/12/22 16:04:15 ID:???
帰ってきたら部屋の中で・・・な展開キボーン

332 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/22 16:12:10 ID:q6QQfVmt
部屋の中で…繁殖? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

333 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/22 16:12:36 ID:???
タダウマ
バイトの準備&夕飯の準備せねばねばねば

>>320
そうですか…
犬派なんですな

>>321
ナルホドッ
ひねり過ぎな気もするYO

>>322
誤爆?

>>323
誤爆っぽいよね

>>324
無理です
人と付き合えるほど僕のアレはアレですから
反省します

>>325
オゥ!!!
行こうぜ!!こないだは美味しいカレーを食べたから
カレー以外ならなんでもいいYO
っていうーかどなたでしょうか?w


334 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/22 16:20:13 ID:???
僕のアレはアレですからだね
変な日本語になっております

>>324
あと婆とか退治とか言うなw

>>326
♂でも♀でも退治できないし
逆に退治されそうな気もするし

>>327
ソカ。もうちょっとで卒業だねー
ダブルデートはまだまだまだまだまだまだまだまだ先になりそうです

>>328
♂を相手にしないように見えるかなぁ
男友達ももっと大事にするようにしよう…

>>330
まぁそういうのには目覚めないヨカン
携帯でレスは面倒さー

>>331
コワッ

>>332
コワッ!!

>>333
333オメ。自分オメ

335 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/22 16:34:07 ID:q6QQfVmt
何が繁殖か書かないあたりがミソだよね〜w
GやらNやら

336 :はじめまして名無しさん:04/12/22 16:53:56 ID:???
カッカッカッ

337 :はじめまして名無しさん:04/12/22 16:54:33 ID:???
(・∀・)

338 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/22 17:23:26 ID:???
炊飯ジャーセット!!
シャワーもあびたぜ

>>335
なるべくゴミはこまめに捨てるようにしています
なのでここに引っ越してからgはみたことないなぁ

>>336
アシュラマン??

>>337
なんだよw
何か伝えたいことがあるのでしょうか

339 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/22 17:28:49 ID:???
バイトまでに御飯が炊けるだろうか…

340 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/22 17:31:12 ID:???
僕のアレがアレじゃないですからだ!!!!!
もう何がなんだか
疲れてるな。バイト逝きたくねぇ

341 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/22 17:38:49 ID:???
御飯炊けたよ
間に合ったよ
食べてバイトにいきまっしょい

342 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/22 20:44:31 ID:q6QQfVmt
いてらっしゃい

343 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:15:28 ID:ckUSaLyd
餅楽ESって買いかなぁ

344 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/23 01:30:45 ID:???
バイト終了
なぜかレジが-25k。。。oTL
凹みますな

>>342
いってきたさ
タダウマ

>>343
きっと良いものに違いない!!!
お金に余裕があるなら買うと良いですYO
迷ったら買えという名言もあることですし

でもファントムとかの新しいのもよさげですよね

僕はJV-1080で十分ですw

345 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/23 23:26:14 ID:???
今日は一日寝てました
これから遊ぶのさ〜

346 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/24 12:21:43 ID:???
好きな人にふられた
夜号泣した
朝起きたらまぶたが凄い事になってた
今何故か元彼と傷心ドライブ中


ふええええぇん

347 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/24 16:21:56 ID:3gxFm90j
>>346
ぬぁ〜んだと

348 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/24 19:06:20 ID:???
今日の朝まで遊んでいました
今日はイブか。バイト先の友達と遊ぶのさ。
友達のバイト終了待ちデース

>>346
ナントッ
元さやでも幸せなら良いかとも思ったり
適当にガンバ

>>347
ほんとっすよね

349 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/24 20:00:52 ID:???
ある日突然キスされたのが始まりだった
それからも度々キスされてとうとう深い仲になってしまった
そうしてるうちにその人への恋の様な気持ちが芽生えた事に気がついた
彼氏への後ろめたい気持ちに耐え切れず別れてしまった
そしてその人に気持ちを伝えた


「ごめん」


今までの日々と私への態度は何だったんだろう

350 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/24 22:58:02 ID:3gxFm90j
>>349
ただの火遊び
なんでそんなにモテるんだ?

351 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/24 23:21:33 ID:???
>>350
モテないよ
フラれたんだから(´・ω・`)

352 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/24 23:43:45 ID:3gxFm90j
>>351
できる自体が凄いでふよ

353 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/24 23:52:08 ID:???
でもこんな結果は嬉しくないや(´・ω・`)

354 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/25 00:18:05 ID:axwhxrAu
>>353
そりゃそうでそ

って、主を無視して会話していいのか?w

355 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/25 00:34:44 ID:???
Σ(;´Д`)ごめんkikaiお兄ちゃん

356 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/25 00:47:57 ID:axwhxrAu
いつから兄になったんだ?

357 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/25 15:58:23 ID:???
今日は一日サンプリングCDのループをリサイクルでばらしてキット作ってました
battery ver1使ってるんだけどやっぱりモタルYO
サンプルの段階で気を使ってあげないとダメ
ハードサンプラも欲しい s3200とかいいなぁ

>>349-356
色々あったほうが人生面白くていいかと思いました
君にお兄さんと言われる覚えはないっw


358 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/25 16:52:54 ID:A2RejlCh
ママは誰なんだろ〜

359 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/25 17:11:26 ID:???
気を使ってあげるっていうのは
高速で連打したいサンプルはmidiじゃなくてバッテリ側でloopにしてあげて対処するってことですな
ウホッ。日本語下手

>>358
ピン子

360 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/25 17:28:33 ID:A2RejlCh
>>359
どこからピン子が出るねんw

361 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/25 17:48:18 ID:???
>>360
電波がそう申しております

バイトいってきますYO

ノシ


362 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/25 17:56:02 ID:A2RejlCh
>>361
いてら〜

俺も仕事だ…

363 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/26 14:25:23 ID:???
>>362
いってらw

なんとなくジャッキーアクションが見たくてスパルタンXかりてきちゃった
吹き替えじゃないと雰囲気が…

364 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/12/26 15:48:56 ID:???
今日は4時からバイト
逝ってきます

365 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/26 17:06:57 ID:cIoHzB0F
>>364
逝って〜w

今日も夜勤

366 :はじめまして名無しさん:04/12/27 00:39:00 ID:???
久々に見たら15日から止まってて何事かと焦った
でも考えてみたら単なる移転だった。
焦った自分にちょっと恥。

まぁこんどうまいもんでも食いにいこーぜ
ヨロシクッ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)