2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真弓っぽいスレ

1 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/19 02:38:38 ID:???
多分真弓のスレだと思われます。

2 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/19 02:39:04 ID:???
あら、たったわねw

3 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/19 02:40:50 ID:???
暫く1人で書いてるかw

4 :はじめまして名無しさん:04/11/19 02:41:04 ID:???
真弓、真弓、ホームランー♪

5 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/11/19 02:56:41 ID:???
あっ

6 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/19 03:36:00 ID:???
>4
まぁ苗字ですからね

>5
あら、遅寝さん♪

7 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/19 03:39:02 ID:???
そういや昨日は久々にアキバにいってきました。
(突発で面白そうな人つかまえたんで)

ヤマギワのマッサージチェアーコーナー最高だったなぁ・・・
一緒に行った人マジ寝するしねw

8 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/19 03:41:02 ID:???
誰か自己紹介のテンプレ管歳。 

9 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/11/19 03:48:11 ID:???
J・w・ 勃った!勃ったよ!新スレが勃った!  ワショーイ

適等な天ぷらどこかになかったカナカナカナ??

10 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/19 11:31:15 ID:???
今スレみてたら前スレの上位にいてビックリさw

11 :玄之介 ◆2JIGEN.bNQ :04/11/20 00:20:23 ID:I/QmV/Cx
                             ,,,,,     ,,
           ,,,                ;iillil゙     llil
          ,ill!'                 ,illl!´     llll!
         ,;ill!゙                ,illl!゙lli      lllll!
        ,il!illlli              ;iil!゙  llli      llll!
        ,il!' llll                    lll       llll!
       i!'  llll    ;;llllllllllllllllll;;        ll!     ll!
          llll        lllli              ,,
          lll!      ;;llllllllllllllllllll;;          ill!
                                  ゙
                       ο
              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、
          ο

12 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/20 03:23:03 ID:???
それみてると「のまのまイェイ」を思い出すよ(でもタイトル思い出せないw)

玄之助さんも明日暇なら恋の門観にいかないか?
つか最近も忙しいのかしらん?

13 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/20 03:25:26 ID:KuWDqmx5
>ベルタソ
テンプレを人の所から持ってこようとしたらみんなバラバラなのねん
(前はちゃんと書いてたのにねぇ〜)


まぁ今スレにいる人みたら、あってもなくてもどっちでもいい感じがしてきたよw

14 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/20 03:26:52 ID:???
明日19時位から映画見たい人は真弓までメールくんしゃい。

15 :玄之介 ◆2JIGEN.bNQ :04/11/20 08:51:44 ID:I/QmV/Cx
マイヤヒー

16 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/11/20 09:44:51 ID:???
新スレおめです
てんぷれウチの使います?

それにしても「まゆみ」って名前
阪神の選手とは関係あるんですか

17 :携帯さざむし ◆3364.bmbog :04/11/20 12:25:43 ID:???
新スレZです。サクサクさん

18 : ◆hane/l9dxs :04/11/20 19:17:42 ID:???
こいのもん

19 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/11/20 19:45:14 ID:???
僕のこと忘れないで


20 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/21 01:03:39 ID:???
恋の門よかったけど、原作よんでないからか?
それとも松尾スズキが好きだっただけだからか??

>玄之介
ソレダ!

>に〜ちぇタソ
それだったら自分でに〜ちぇさんトコからもってきます♪
あと、阪神の真弓も好きでした!

>さざむすぃー
サクサクさん!?TVのsakusakuならしっとりっますが?

>ハネっこさん
今日は時間なかったからアレでしたが次回あればまた誘います!!

>アドさん
忘れてないっすよ〜ん!しゅざく門いきましょうよしゅざく門!

21 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/21 01:11:24 ID:???
いやー恋の門エロか・・・面白かったよ!
とにかく松尾スズキもかっこよかったし、塚本信也とかがさりげなく出てるのもイイ!
しりあがり寿とかも出てたんだけど、見つけられなかったなぁ〜

話の身が少したりないかな?とは思ったけど、ざっくりと楽しめたからそれはそれでいい。
ただ、これから原作読もうと思うとちょっとはかわるのかしらぁ〜ん?


22 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/21 01:17:44 ID:???
やっぱ松尾イイ!とか言ってるとオジ専とか言われるんだよなw

若い人も嫌いじゃないけど、やっぱり頼りないっつーか面白くないっつーか
いや、若い奴にも色々いるのだが付き合うっつーとなんかねぇ(困)
多分、大人といると楽できるからだろうな。精神的に。


つか、門っぽい性格の奴がいたなぁとちょい思いだしたよ。
あいつどうしてるかなぁ・・・?

23 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/21 01:27:39 ID:???
【HN】真弓
【St.】東京と横浜
【sex/age】♀/ 28
【星座/血液型】双子座/O
【容姿】でかい人
【自己分析】のんびりしてる行動派

【2ちゃん歴】忘れた
【オフ板】忘れた
【初オフ】忘れたい
【オフ】適当にランダムで選びます
【自己スレ以外に立てたスレ】巨大プリンを食べるオフ
【好きな場所】ゲーセンとラブホ。電車の車両の間も好き
【好きな時】A地点からB地点までワープしている間
【一言】ドイツ人も日本人と同じ位の意味で「アッソ」って言います

24 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/21 01:28:57 ID:???
とりあえず、にーちぇさんの所から拝借〜
足りないもんがあれば適当に足していきまっす!

んじゃ風呂でもいってくるかねー♪

25 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:29:38 ID:???
「カリメロ」と「カリ舐めろ」はとてもよく似ていると思いました。ぺろぺろ

26 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/21 01:55:06 ID:???
お!命令形だね!>カリ舐めろ

命令形も嫌いじゃないんだけど、散々罵った後なのに射精ん時は普通なんすよねー。

27 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/21 01:59:29 ID:???
好きな場所にラブホとか書いてる割には最近行ってないなぁー。

まぁ自分ちがあるしと思うとしょうがないんですが、
やっぱデッカイ風呂とかプラズマTVでやるゲームとか畳とかは家に無い訳で。
いっその事ホテル作るってのはアリか!?w

28 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/21 02:07:48 ID:???
業務連絡業務連絡。UBEさんへ
メッセのアドは明日送ります(今日は遅いんで)

あとモンスターハンターGは真面目に検討しますよ〜

29 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/11/21 02:32:00 ID:???
パソコンからホスト規制で書けません(つД`)
真弓さん年代近いですよね!
昔阪神優勝したのとか覚えてそう。

松尾とかああいうおじさんは自分も好きです。
歳上の友達とか欲しー

20歳くらい離れてるといいかも。

30 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/11/21 03:42:21 ID:???
新スレお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

31 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/11/21 04:25:19 ID:???
J・w・ おおぅ?姉さんのプロフが出てる。キャー 

32 :ザイン/オールラウンダー ◆G0.1nMbncM :04/11/21 23:20:35 ID:???
姉ちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜ん











新スレ、オメデ(*・∀・)dd!

33 :しんたろ:04/11/21 23:30:15 ID:???
最近昔やってたUOが復帰キャンペーン中らしく、昔のアカウントがタダで
使えたりするキャンペーンですのよ、んで久々にやってみたら少しわくわく
したけど、やる時間ねぇなぁなんて思った社会人一年生…

ぺろぺろしてるほうがいいです。ぺろぺろ

34 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/11/22 15:30:08 ID:???
車両の間(´Д`;)

35 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/22 18:02:33 ID:???
はーよく寝たー!

>に〜ちぇ
私が小学生だった頃阪神好きの先生がいて
バースがホームラン打った日はテストがなくなるっていう奇跡体験をした事あります!
もちろんあの頃の阪神優勝も覚えてますよ〜

>淀ネコさん&ザイン
ありがちょ〜ん♪
もう何スレ目か覚えてないちょ〜w

>ベルタソ
プロフって何書けばいいのかいつも悩みますよ。
だってここ来る人知り合いばっかだしw

>しんたろ先生
UOはやった事ないんですよ。
ちょっとやりたいけど、やったら多分仕事やめちゃうかも!キャハ♪
つか先生的にはペロペロされるよりしてる方がいいのねキャハハ♪

ところで先生JAMって店知ってる?

>に〜ちぇ
大好きで落ち着くんだけど、好き過ぎたのか車両の間で靴の底無くした事あります。
(良い子のみんなは真似しちゃダメだぞ!)

36 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/22 18:09:13 ID:???
「今日こそは!」って思った事を今日はなにもせず、気付いたら17時でしたよアハハハ。

昨日買ってきたウルフルズのバカサバイバー最高。久々ウルフルズっぽい曲だわさ
ガン聞きした後風呂でも入るかなぁ〜♪

37 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/22 19:12:07 ID:???
ブックオフで本セールしてたからまたダラダラと買ってしまった。
適当なセレクト過ぎて誰にもお勧めできないw

38 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/22 19:15:38 ID:???
風呂が乾燥室モードになってて入れなかったorz

39 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/22 19:38:04 ID:???
バカサバイバーの裏ジャケ今みた。
魚雷先生がいないのが非常に残念っす。

40 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/22 19:41:00 ID:???
最近旦那が微妙に私のスレを見始めたらしいんだよ。
もうビクビクしながら書いてますよ。

貴重な旦那のDVDみつつオナってたら宅急便の兄さんに見つかってそのまま・・・


とか書けないねー!

41 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/22 19:42:05 ID:???
まぁどんな事書いても真実はいつも一つ!(コナン久々にみたー)

42 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/22 19:45:25 ID:???
そういや旦那が買ってきた「へんないきもの」って本面白かった。

本当に変な生き物しか載ってないんだけど、その中でも面白かったのが蟹。
世の中にはいろんな形や色んな柄の蟹がいて中でも面白かったのは「スマイル蟹」
これググっても出てこないんだけど、本当に甲羅の柄が笑ってるんですよ。
蟹はあまり好きじゃないけど、アレは許せます。つかアレは食べちゃダメ。

買って下さい。みたきゃ買ってください。

43 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/22 19:47:03 ID:???
しっかし、その本結構グロ系の生き物も多くて、ちょっと盗み見したら怖くて眠れなくなったのはナイショだ!

44 :しんたろ:04/11/22 21:22:06 ID:???
いや〜、ぺろぺろされるだけだと相手にわるいから、してあげるのも好きさ
でもされてる時が一番好きなのは事実。

JAMは開店日に行ってますし、深夜初営業の日にも行ってますよw
名物店員さんの直筆コースターとか持ってるのは内緒です^−^
知ってるとかいうレベルじゃねぇYO

45 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/22 21:45:59 ID:???
あー、メッセで話してくれたあそこか!

いや、こないだ知り合った人があそこで出禁ギリギリの事したって話を聞いたんで
気になったのさー!w


さて、これから夕飯ですよー

46 :しんたろ:04/11/22 22:21:02 ID:???
メイド喫茶で出禁ギリギリっつってもなんの自慢にも・・・w
よくいる性質の悪い常連さんとかが勘違いして吐きそうな香ばしさがするね^^

47 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/23 00:20:06 ID:???
自慢にゃならんわw>出禁

秋葉原で深夜営業してる店があったとしても、問題はその後何処へ行くかだな。
(あ、満喫とかがあるからいいのか)

48 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/11/23 01:56:38 ID:???
バースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

車両の間で靴底を・・・((((゚Д゚)))

49 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/11/23 17:22:41 ID:???
J・w・ 正直、今ままで観たFlashで一番感動しますた。絶対泣けます!!
ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/cabic508/rsf/frame1.html

50 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/11/23 23:34:18 ID:???
[ミットナイトBBQ&焚き火]
日時12月4日土曜日、
時間、22時〜朝まで
場所
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.55.3.595&el=139.25.30.965&la=1&sc=3&CE.x=294&CE.y=99
ここらへん陸橋の下で開催
参加費、
薪代500と、飲み食いした分割り勘で
参加者
hane,山田、アカギ、い志井、

仮の天ぷら

51 : ◆hane/l9dxs :04/11/24 00:08:22 ID:???
おやすみ〜〜

52 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/24 00:32:08 ID:???
今日は客が多いなと思ったら休みだったんだねぇ〜

>に〜ちぇタソ
けっこう「ペロん」ってなりました>靴

>ベルタソ
見入ってしまった!面白い!!
でもFF5が微妙にしか思い出せないのw

>アドさん
ミットナイトでよろしいのかしら?
仕事が無ければお邪魔したいけど、途中参加とかできない場所だわねw

53 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/24 00:32:48 ID:???
>ハネっこさん
メセでレスできなくてごめんよぉ〜
おやすみ〜ん♪

54 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/24 00:37:05 ID:???
あー!そうだ!!お客様におしえてもらったんだけど
今度のドラえもんの声はホンジャマカの石塚で
しずかちゃんはアヤヤにって話が出てるらしいじゃないの!?

思いつきでまた10年とかやらせるつもりなのかしら・・・

55 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/24 01:16:04 ID:???
女神奢りスレが面白くなってるんだけど、金無いからかけねーw
つか千夏ちゃんを久々にみたよ。まだいっぱいくえる体なのかなぁ・・・

56 :寒梅:04/11/24 20:28:41 ID:???
前の方の書き込み見てたら激しく天ぷらが食べたくなってきましたよ(;´Д`)
てなわけで新スレおめ。
そういえばピカチュウとヒカシューも似てると思います。
あと皮下注も。

57 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 23:00:36 ID:???
あ、真弓ねぇさんのスレ発見、新スレおめー!

58 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/25 01:03:43 ID:???
仕事中に意識を失いかける位腹へらしました。
(でも家帰って作るの自分なんだよねorz)


>寒梅
ピカチュウというと光る奴思い出すよねー。
でも、ボトムズのオープニングも結構ビカビカしてたよ。
天ぷらより鍋食いたいす。なーべー

>ブラ兄
おっす!みつかっちった!!
最近どうよ?関西も寒いのかしらん?
(つかスレ見ろって?w)

59 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/25 01:05:15 ID:???
ヒカシューのCD探してたらファイヤーエムブレムとかナムココレクションとか
旦那の趣味CDがいっぱいでてきたよ!

60 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/25 01:07:25 ID:???
明日何故だか浜松町にいかなきゃいけないらすぃー
朝7時とかいって起きれるのかしら?

61 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/25 01:40:55 ID:???
髪切るかパーマしたいなぁ〜。またフロドみたいな頭しよっかしら?
でも姑の目があるとあまり変な髪形にできないや・・・

62 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/11/25 01:47:33 ID:???
こんばんわ〜。

私もパーマあてるかカラーリングするかどっちか迷ってる
んよー。前あてたパーマが毛先にだけ残ってるんだけど
ほとんど落ちて天然パーマみたいになってるし。しかも
カラーもしてたからパサパサ。

どっちも一気にやっちゃうと髪痛むしなぁ。

63 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/11/25 01:58:47 ID:???
オサレになりたい。。

去年の夏まじフロドみたいな髪と格好しようかと思いましたが。。
さすがに裸足は_
足の裏に毛ないので。。。


ナムココレクションイイナア(´・ω・`)

64 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/11/25 04:20:45 ID:???
J・w・ フロドイイ!!んでパーマ【あてる】と言うのは西日本らしいですね〜(東日本は【かける】

…ええ、どうせ私はBOSEですヨ

65 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/26 01:03:07 ID:???
うー風邪ひいた〜
レスは明日にしまする。おやすみなさーい ズビビ・・

66 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/11/26 02:32:44 ID:???
なんかアゴの筋肉がヘンな感じ・・・

パーマ「あてる」って方言なんですか???
マジですか???ショック(´・ω・`)

67 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/11/26 03:58:58 ID:???
J・w・ 姉さん風邪でつか〜。温かくして寝てね〜(温めてもらうのを推奨
>>に〜ちぇさん
そうらしいですよ〜。関西人のコラムでも読んだコトあります。因みにトーホグでは【あでる】です(訛

68 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/11/26 03:59:46 ID:???
訂正:【かげる】でしたorz

69 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/26 22:56:10 ID:???
あねさん、大事にしてや〜

70 :しんたろ:04/11/26 23:08:42 ID:???
高熱が出ました、喉にバイキンがくっついていたそうです
僕自身社会のバイキンの様な存在なので、この喉の痛みは大切にしていこうと
思います。ぺろぺろ

71 :(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU :04/11/27 11:07:18 ID:???
来月行く予定のマキシマムザホルモンのライブだけど、
他にも何組かバンドがいる中に「サンボマスター」もいた!!!

恋の門でちょっと気になったので楽しみ〜♪
ちなみにチケットは明日発売。

72 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/28 00:27:43 ID:???
なんとかPCの前に立てる位になりますた。
昨日までは大変ダターヨ。

>淀ネコさん
パーマかカラーリングだったらカラーリングを先にやるのをオススメっす
理由は「カラーリングで色が気にいらなかったらまたやりなおせるから」
と、美容院の兄さんが言ってましたよん。

>に〜ちぇ
足の裏の毛のかわりににスプリングつけるといいよ!
つか、昔フロドみたいな頭で合コンっぽい所いったら
同じ頭の人がいてびっくりしましたw

>ベルタソ
確かに「あてる」てあんま聞いた事ないけど、関西弁だったんだ。
ベルタソは高橋名人派だよね!!
(一部の人しかわからないネタでごめんなさい)

>に〜ちぇ
あ、自分も「あてる」っていいますよん。

73 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/28 00:32:20 ID:???
でも、まだ頭ボーっとする。
それより酷いのは耳やね。熱のせいですんげぇ痒い!!

>ベルタソ
実は風邪をひいた旦那を温めてたらうつってしまったので
今は別々に寝てますw
関節いでー!

>ブラ兄さん
大事を取って2日ほど仕事休んじゃいましたよ。
今日は出れるかな?と思ったんだけど、せきも止まらないし鼻水でるしで大変っす。
ズピー

>しんたろ
私は首から上の機能が全て風邪に奪われてます。
咽の中はぺろぺろできないんで、ルゴールとか一気のみしちゃってください。
お大事に〜

>ウベさん
ヤベ!マジで!?
マキシマムホルモンも好きだけど、サンボマスターもいいですよ〜♪
チケット明日かぁ・・・起きれるかな・・・・(その前にシフト確認しないと)

74 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/28 00:50:28 ID:???
てなわけで、まだカンペキに治ってないんでまた寝ます〜

75 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/11/28 07:01:37 ID:???
【ミットナイトBBQ&焚き火 ★日時12月4日土曜日夜10時30分〜
★場所上の場所 http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.55.3.595&el=139.25.30.965&la=1&sc=3&CE.x=294&CE.y=99
駅集合場所 時間22時厳守で、交番の横の所
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.54.37.969&el=139.29.5.899&la=1&sc=2&CE.x=295&CE.y=101
途中参加の人は現地に来てください、俺以外に誰か向かいに行ってくれます
★費用、薪代一人500円 ★BBQ費用割り勘 、
お肉も食べたいかな?鍋もいいかも、
コンロ持ってると神何か仕込んで持ってきてると助かる 誰もそんな事しないか?
★参加者 hane、山田、アカギ、い志井、全長、えろにちゃん 、サンピン
とても寒いので寒さ対策は万全に!
adonori@loveiys,jp★参加資格 馴れ合いとその固定の知り合い

76 :ザイン@携帯 ◆G0.1nMbncM :04/11/28 13:58:53 ID:???
姉ちゃ〜〜ん





いま、友達とメイド喫茶巡りしてりゅ〜w
やっぱ、メイドタンかぁいい♪
(*´Д`)

77 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/11/28 15:28:55 ID:???
J・w・ 今夜から雪だそうで…
>>姉さん
夫婦愛だね。早く治れ〜!
ってめ、名人て…orz=3 伸ばすと天パなんですYO('A`) ストレートが羨ましいわ〜
(ちなみに連射は今だと秒間12発でつ)
>>ザインさん
ヴェノア〜〜〜〜〜〜〜!!!あqswでfrtg

78 :希結 ◆LILY..VdGY :04/11/28 21:47:31 ID:???
真弓さん新スレおめでとございます(*´∀`)

二人とも早く風邪治りますように!

79 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/11/29 00:36:40 ID:???
(((( Д)))風邪きつそうですね

80 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/29 00:43:25 ID:???
まーだ鼻ジュルジュルだね。もうちょいだね。
とりあえず旦那とお互いの屁の臭さが再確認できたって事で一歩前進っす!

81 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/11/29 01:56:51 ID:???
>>72
おお!なるほど!ありがとう!!

82 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/11/29 02:09:15 ID:???
>>64
全国共通と思った・・・

83 : ◆hane/l9dxs :04/11/29 22:31:03 ID:???
おだいじに〜

84 :(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU :04/11/29 22:50:19 ID:???
ふとんの中でしたオナラってなんであんなにアレなんだろう。

85 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/30 00:15:50 ID:???
オナラした後の布団の中って闇黒地帯だよね♪

86 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/30 00:19:05 ID:???
やっとこさ鼻水止まったけど、匂いはまだ曖昧。
あと時々鼻が詰まるから口開き気味。恥ずかしC!
これで鼻声だしてりゃアータ勘違い声優のできあがりですよw


87 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/30 00:22:44 ID:???
自分の爪が大夫落ち着いたと思いきや結構グロい画に・・・
うわーうpしてー!!w

88 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/30 00:33:19 ID:???
そういや昔、オナラを「悪の気泡」と名付けていた友達が、
7年位付き合った彼氏と婚約したんだな。

歳をとるもんだぜベイベー。

89 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/11/30 23:40:13 ID:???
今日シフトでた。
12月は大変ですよーorz

90 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/01 00:26:19 ID:???
ドイツの為に買ってきた逆転裁判3をやってなかったので今プレイ。
コレに出てくるゴドーにちょっぴり夢中なお年頃です♪

91 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/01 00:29:59 ID:???
そういやみくしーのお誘いしてもらったんだがまだ来ないねぇ。なんだろねぇ。

92 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/01 01:42:21 ID:???
ほとめで送ってもらったのが全然こないので…

本アドレスに送ってもらいようやく登録でけまちた>>みくし

93 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/12/01 04:36:37 ID:???
J・w・ お仕事復帰祝!


  (・¥・)  J・w・  ≦・ω・≧ (`ゥ’) ヌヌネネ♪
   (─ )─ (─ )─ (─ )─ (─ )─
   >>   >>   >>   >>

  (・¥・)  ・w・レ  ≦・ω・≧(`ゥ’) ヌヌネネ♪
 ─( ─) ─( ─) ─( ─) ─( ─)  
  <<   <<   <<   <<

ヾ(・¥・)人J・w・人≦・ω・≧人(`ゥ’) ヌヌネネ♪
  (  )/ (  )/ (  )/  (  )/
  >    >    >     >

※無断借用ゴメンナサイ

94 :(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU :04/12/01 09:20:18 ID:???
え?ミクシ行ってない?
うそ〜ん。
もっかいやってみる。
てゆうか「まだ来ない」ってのは「もう来ない」かと・・・w
やれば即メール来るハズなんだけどなぁ〜

95 :NG:04/12/01 13:49:25 ID:???
忘年会やるべ。

96 : ◆hane/l9dxs :04/12/02 00:20:05 ID:???
ミクシーやろうぜ〜

97 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/02 02:20:38 ID:???
おう!今みくしってみた!
ちなみに犬の絵がおいらだぜぃ!

ただ、今回はスレじゃなく別半使ってるんですが
今はウベさんとしか繋がってないから見つけてやってくだせーw

98 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/02 02:21:29 ID:???
明日休みだからレス明日するよー!今週はルーズがマイテーマよー!!

99 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/12/02 02:55:36 ID:???
真弓さんこんばんわ〜。

風邪の具合どぉ?私は今年、一回も風邪
ひいてへんでぇ(・∀・)
こないだ夜ノドがイガイガしてて「ヤバイ」と
思ったんだけど、朝なんともなかった・・・
あれはなんだったんだろう(;・∀・)

100 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/02 14:45:59 ID:UsRXAqCp
           _      _ 
         , ' ´  `ヽ' ´  `ヽ
        _ {    {     } _
     ,.'´  `ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,,' ´  `ヽ
     {   /        {     }
     ヽ、_ / ●     ● ヽ、_ _ ,ノ
     .,' ´ `ヽ''' (_人_)'''' ,' ´  `ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     {    }  し'    {     } <   100!!
     ヽ、_ _, ' ´  `ヽ' ´  `ヽ、_ _ ,ノ   \________
        {    {     }
        ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,ノ
             (uu_,,,)っ

101 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/03 00:57:43 ID:???
まだ風邪なおってないねぇー微妙だねぇー

>にーちゅえ
本アドとか携帯とかのが早く来るよね?なんだろうねぇ?

>ベルタソ
ありり〜♪
そういやDS発売したね♪今月買えるかなぁ・・・?

>うべさん
来た来た!今日見っぱなしでした!!
ありがちょーん!

>NGちゃん
忘年会やるならどこがいいざんしょ?
つかどんなメンバーで誰幹事??
おいらぁ年末休めるのかなぁ(あ、悲しくなってきた!w

>淀ネコしゃん
今年の風邪は腹きますよ!腹!!
あとイガイガは多分通りすがりのエヘン虫っす!!
アレ?と思ったら塩うがいがオススメっす〜

>ぼうしタソ
どっかで見る名前なんだけど誰だっけ?
ともかく100モメ!

102 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/03 02:43:30 ID:???
ついにオフスレから人がいなくなった予感。

103 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/03 02:44:09 ID:???
パンパヤ未だにクリアできず・・・
ぷーやんはどんなドナルドマジックを使ったんだーー!?

104 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/12/03 04:07:55 ID:???
J・w・ ソ〜ナンス!DS発売したんす!コレ↓観たらバンブラがスゲ〜〜〜〜〜〜〜欲しくなったっス!!
ttp://www.1101.com/nintendo/band_bros/DS-demo.html

105 :(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU :04/12/03 11:15:32 ID:???
オフ板人減りましたよね〜・・・
なんてゆうか新規の住人が極端に減っているような・・・
んで昔っからやってる人たちも自スレやSNSに引き込んだりしてますしね。

でも17日24時〜28時にオフ板イベントやりますんでぜひ来てください(←宣伝

106 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/04 02:13:13 ID:???
今日は店長にPS2を貸しました。
暫くしたらドラクエ8と一緒に帰ってくる予定〜


>ベルタソ
バンブラいいよね!
今年のクリスマスはDSでうっどぼー!!!!(古!

でもどうやら画面暗いらしいんだよね。GBA並らしいのね。
まぁ私はハードマニアだからなんだかんだ言って買うけどね!
(多分光量をケチったのはPSPに対抗してギリの値段設定にしたからだと思う)

>ウベさん
オフ板住人が減ったというより固定さんが減った気がするよ。
名無しの方が楽っていうのもあるんじゃない?
17日は頑張れたら行きます♪
(ただ、次の日ジャンフェス観にいくんだよね。旦那と・・・)

107 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/04 02:50:56 ID:???
業務連絡業務連絡

>ウベさん
新しいスレがわかりません。

>ハネさん
スレ落ちてます。

108 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/04 02:52:17 ID:???
今日食ったタラコうまかったなー。
やっぱタラコは焼くにかぎるねー!


っと思ってたんだけど、実家のオカンがつくるタラコの甘く煮たやつ。
あれもうまいなー。
久しく帰ってないけど、元気してるかなー?

109 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/12/04 06:56:48 ID:???
オフ板人口の変化?

何が起きているんでしょう?
少子化の影響?経済?2ちゃん離れ?((((゚Д゚)))

110 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/12/04 12:38:58 ID:???
J;・w・ う、うっどぼー!!懐かしいファミ通用語だw 
>>DS
画面暗いんですか?でもGBA並ならOKOK。暗いのはね〜多分バッテリの兼ね合いだと思うよ。二画面だしね。
PSPは興味湧きません・・・
>>タラコ
今度「おむすび山業務用・焼たらこ」送るよ〜

111 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/04 17:24:20 ID:???
SUMMER WOOD BALL 夏木マリ♪

112 :しんたろ:04/12/04 22:40:15 ID:???
うねる木目であの子も開眼〜♪

113 : ◆hane/l9dxs :04/12/05 17:23:09 ID:???
姉さん

自己板でhaneで検索するといいよ〜

夢板にも立てます

114 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/06 00:40:30 ID:???
今日は職場に旦那が来たよ。メダル400枚位すってた。バッカデーw

>に〜ちぇ
オフ板から人って離れてるのかもしれないねぇ。
大規模なオフも最近行われてないし
きっとみんな生きるのに精一杯なんだよ!

>ベルタソ
PSPはダメだね。3時間しか遊べないのは携帯機としてどうなんだっつー話で
多分2年後位にはバーチャルボーイ並の扱いを受ける悪寒・・・w
業務用お結び山なら高菜希望!

>うっどぼーな方々
なんでこういうコアネタにみんな食いつくんだー!ww
・・・・CDどこやったかなぁ?

>ハネっこさん
夢板の方ずっと見てたから一瞬ビックリしたよ!
自己は後でのぞくじょん!

115 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/06 00:41:45 ID:???
唐突なのだが、FF9は無かった事になってるのかい?

116 :ザイン@携帯 ◆G0.1nMbncM :04/12/06 00:42:44 ID:???
姉ちゃ〜〜ん










このあいだメイド喫茶巡りしたら、
メイドタンになりたいという願望に負けてしまい
…。メイド服、買ってもうた…。orz

(´・ω・`) アタシノジンセイ モウダメポ…。

117 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/06 01:14:23 ID:???
>ザイン
買ってもうたのかい!w
おいらがちゃんと連絡とらないからねぇ。ごめんねぇ。

・・・つか今度それで一緒にプリクラハァハァww

118 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/06 03:46:32 ID:???
ファミコン通信が週刊になる前から
当然読んでましたから。

PCエンジン通信ってありました?

119 :ザイン@携帯 ◆G0.1nMbncM :04/12/06 07:01:04 ID:???
>>姉ちゃん
メイド服のほかにも、フルウィッグも買っちゃいましたw

あとは…かぁいい靴とタイツとメイクを
そろえるだけ…。


120 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/07 02:59:10 ID:???
今日はパチってきた。代撃ちですがorz

>にーちぇ
週間になる前は金無くって買ってなかったな。
でも、週間になってから何故か金回りが良くなったんで電撃と両方買ってた気がする。
あとPCエンジン通信は増刊であったよ(2冊位出して終わりだったような・・・)

>ザイン
靴は相談のれるけどメイクは無理だ!(きっぱり)
私も誰かメイクの仕方教えて欲しいっす。

121 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/07 02:59:52 ID:???
ジャムパンの端っこにジャムが入ってないから両方千切って食ってたら
手に大量のジャムがああああああああああああああああ!

122 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/07 03:00:36 ID:???
そういや知り合いが今ゲーセンでメイドさんをやってるらしい。

・・・・ゲーセンでメイドさん??

123 :しんたろ:04/12/07 19:34:05 ID:???
           ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ

メイドという単語に釣られてきました、メイドゲーセンねハハハハハハ

124 :ザイン/オールラウンダー ◆G0.1nMbncM :04/12/07 21:57:16 ID:???
>>姉ちゃん
靴とタイツをどうやって調達しようか思案中…
(-_-;) うーん…。
靴は2ちゃんの靴板で調べるとして…
タイツはどこで買えばいいんだ?ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
メイクは…100均で練習用メイクを調達してから…かな?…

こんど、一緒にプリクラ撮ろうねぇ〜w

@あたしゃあ、メイド服着てゲーセンでバイトしてないよ〜w

>>しんたろ先生
流石、先生…メイドという言葉に釣られるとは…w



125 :さざむし ◆3364.bmbog :04/12/07 23:44:40 ID:???
ゲーセンでメイドっていうと秋葉原のSayかあと中野に最近できたとこだっけかと。
…って俺も釣られすぎw

>>ザインタン
 タイツよりもオーバーニーソで是非。パンスト不可w

126 :ザイン/オールラウンダー ◆G0.1nMbncM :04/12/08 00:03:04 ID:???
>>さざむしさん
…。マヂっすか…orz <オーバーニー

勘弁してください…w


127 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/08 01:28:34 ID:???
ねっむーい&明日は早番だから早くねるよー!
(ってもう1時なんだけどね)


>しんたろ
そうです。メイドゲーセンですハハハハハ
つか今日のメールはわざとか?w

>ザイン
網タイだとドコがいいんだろうな?>店
つか、網タイとかって履いた事ない。というよりはいった事が(ry

>さざむし
藻前もかよ!w
ちなみに知り合いは中野でやってます。
よかったら行ってあげてください♪

>ザイン
オーバーニーソって日本語?

128 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/08 01:33:11 ID:???
なんかカラオケいきてー!
久々に米米の「かっちょいー」を歌いたいや。


わっちゅごーなどぅー!!


129 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/08 01:55:54 ID:???
自分の頭は

ズラだった



という夢を見た。

130 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/08 01:57:20 ID:???
多分、髪の毛伸びてきたからうっとうしくてそんな夢見たんだろうな。

切りたいけどどうしよっかなー。
切ると一々美容院にいかなきゃいけないのがメンドクサイ。

ま、床屋でもいいんだけどねー

131 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/12/08 04:43:38 ID:???
J*・w・ も〜!皆さんメイドタソとか、オーバーニーとか♪って…ゼ,.ァ'`ァ,.ァ

>>姉さん
シュウェップスのフルーツパンチが死ねる程ウマイ。古のファンタ・スカッシュパンチまんまだし。

132 :NG:04/12/08 17:16:34 ID:???
眠い。。最近ベッドには一日何回か入るのに、なんでこんなに眠いのか。。。

133 :しんたろ:04/12/08 21:20:20 ID:???
みんなメイドで釣られて良い感じですな、世の中平和です。

>ザインたん@職業メイド
ははは、みんな釣られすぎです。
化粧だ、オーバーニーだってのは本物に聞けばいいと思うですよ、
メイドさんかおんにゃのこに聞くのが一番ですぜ。

>さざむしさん
ねーさんが言ってるのは中野の「TRF」というところですな、お客さん大募集中らしいので
お近くでしたら是非行ってあげてくださいな。

>真弓氏
早く寝ろよw
あのメールはねーさんに送ったもんだってば、ちゃんと内容続いてただろー?w
ちなみにオレ昨日おしっこが止まらない夢見たよ。

134 : ◆hane/l9dxs :04/12/08 23:21:06 ID:???
ヘ(・、ヘ)ホイホイ(ノ、・)ノ


135 :ザイン@職業メイドタン ◆G0.1nMbncM :04/12/09 00:28:29 ID:???
試しに、買ったウィッグを被ってみたけど…
上手く被れねぇ… ・゜・(ノД`)・゜・

>>姉ちゃん
さぁ?…わかりません…<オーバーニーソ


>>しんたろ先生
確かに、みんな釣られすぎw
えぇ、もうとっくにおんにゃのこに色々と
聞いてますょ〜。
化粧だとかオーバーニーとか、タイツとか…w


ホナ、今日はネマスゥ〜
(゚д゚)ノシ オヤスミー

136 :ザイン@職業メイドタン ◆G0.1nMbncM :04/12/09 00:29:33 ID:???
てか、寝る前に一言…



_| ̄|  ...○ コロコロ…何やってるんだ?…あたしゃあ…

137 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/09 03:08:09 ID:???
森8
沼4
島4

私的メモー

138 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/09 03:18:42 ID:???
ゲームのデッキ組んでたらこんな時間だ!!

まーたあーしたー!!!

139 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/09 11:57:47 ID:???
今日は練馬デー♪
ちょっくら行って来ますよ練馬。

>ベルタソ
ファンタスカッシュって懐かしいなぁオイ!
でもファンタで一番はゴールデングレープかなぁ(セブンイレブン限定のやつ)

>NG
何回寝ても眠いもんは眠いっす。
しかもうちは極度に睡眠時間が短いんでこれまた眠いのがたまりません。

>しんたろ
内容は続いてたんだけど、ずっと違う人と勘違いしながら打ってたら・・・
楽しいだろうナァと思い返事返さなかったのさw
あと尿がちんこから出てる所を見ると、なんだか
カテーテルが入ってる様にも見えていとおかし。

>ザイン
聞いてるのに分らないとな!>オーバーニー
膝上までの靴下だったら近所の靴下屋で買ったな。。。。
ってアレメイドがはくモノなの!?
ふっつーに職場ではいてるんですが?(寒いから)

まぁ何やっててもいいんじゃない?楽しかったらね!!

140 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/09 11:58:28 ID:???
13時の予定が14時になったよ。
まぁ家でノンビリしてっかなー

141 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/12/09 12:42:06 ID:???
J*・w・ あ、姉さん!

>>ふっつーに職場ではいてるんですが?
鼻血出ますた。ゴハン5杯イケます。

142 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 13:09:13 ID:???
リンダリンダラバーソールなロリータパンク。
オーバーニーソックスの少女。
ナゴムギャル。
これでウッドボール

大槻ケンヂをリスペクトしています

オーバーニーソックスに釣られたキモオタです
美容院で髪切りたい…(´・ω・`)

143 :ザイン/職業メイドタン@携帯 ◆G0.1nMbncM :04/12/11 00:44:01 ID:???
姉ちゃ〜ん。





なんとか、ウィッグのかぶるコツ、
わかってきたぁ〜w

あとは…。メイクだけだぁ…。
あしたにでもメイクの練習してみよう…。
(*ーωー)

144 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/11 03:01:38 ID:???
やっべー買っちゃったよDS。
(正確には買ってもらっちゃったDS)

バンドブラザーズとヒトフデがある。
ヒトフデは普通に面白い。バンドブラザーズは…









すっげー!面白い!!!

145 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/11 03:02:29 ID:???
>ザイン
どうやらメイクする時に「コンシーラー」ってのを下地にするといいらしいぞ!
顔の色が均等になるんだって!

・・・でもそれってドウランって話もw

146 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/12/11 04:02:31 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

147 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/12/11 04:13:29 ID:???
>>145
コンシーラーってのはシミ隠しの武器では・・・?
そういう私はコンシーラーを愛用してます(ノД`)

下地に使っちゃうと確かにドウランのようになるかも。

148 :ザイン@職業メイドタン ◆G0.1nMbncM :04/12/12 02:48:59 ID:???
さっき、初めて化粧をしてみた…











めっさムズイ…orz

149 :ザイン@職業メイドタン ◆G0.1nMbncM :04/12/12 02:56:09 ID:???
>>姉ちゃん
コンシーラー試してみたけど…
プチッとしたニキビやシミなんかには、簡単に消せるねぇ…
ニキビの上にコンシーラーを塗って、コンシーラーと同色のファンデを塗ると
簡単に消えた…。w

アイライナーは激ムズ…。上手く線が引けない…( *TдT)

マスカラはおもろいw。やればやるほど、まつげが伸びていく…w
でも、メイク落としで落としにくい…w


ほな、明日は新宿へ行ってメイドタンの靴と
レディースサイズの服探しに行ってくる〜
(゚д゚)ノシ オヤスミーン

150 :ザイン@職業メイドタン ◆G0.1nMbncM :04/12/12 02:57:42 ID:???
寝る前に…

>>姉ちゃん・淀川の猫さん
どうらんってなぁに?…w
おせぇてぇ〜

151 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/12 03:36:02 ID:???
バンブラおもしれー!
でもムズイ!!

>結希タソ
誕生日オメデトウ!
そんな君には「きみしね」のローソクの火消す奴やらせてあげるよ!w
(嘘。今度会う時までに何か考えておくよ!!)

>淀ネコさん
結婚写真取る時に使ったんですよ>コンシーラー
(私、常に寝不足なんでしょっちゅうクマ出てるんでソレ消し用に)
自分で塗ると本当に歌舞伎役者になっちゃうんで化粧デキナイッス!w


>ザイン
「ドウラン」ってーのは役者が使う化粧で、
舞台の上からお客さんに顔を見てもらうためには普通の化粧だと
顔が見えなくなるんですねー(照明が当たるとのっぺらくなる)
そんなもんで、濃いファンデーションみたいなモノだと思いねえ!

あとマスカラは付けて乾かしを100回繰り返すとまつげが30cm位になるらしいぞ!

152 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/12 03:36:32 ID:???
というか、誰かザインに化粧を教え・・・る前に私に教えてくださいorz

153 :ザイン@職業メイドタン ◆G0.1nMbncM :04/12/13 00:07:05 ID:???
>>姉ちゃん
つーか、2人で誰かに化粧を教えてもらう ってのは…ダメ?…


154 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/12/13 01:55:41 ID:???
>>150
刷毛で塗るペンキのようなもんです。

コンシーラーは私はシミ隠しに使ってて、ニキビは
ニキビ用の物を使ってます。

155 : ◆UBE//M/xFU :04/12/13 17:13:57 ID:???
17日のパーティオフは化粧して行くかも。
キモメンですが女装ッ子の気はありません(´Д´;)

156 : ◆hane/l9dxs :04/12/13 23:02:28 ID:???
UBE君の女装写真見せます

157 :しんたろ:04/12/13 23:17:05 ID:???
ボーナスはいったしDSでも欲しいなぁ

158 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/13 23:39:37 ID:???
旦那が最低だ。



100回位書きたい。

159 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/13 23:42:46 ID:???
でも100回も書く気力ねー!

>ザイン
女が化ける所は男にみられたくないでっす!

>ヨドさん
結構細かいんだよね>化粧の使い所
そういうのがちゃんとできないまま大人になってしまいましたorz

>UBEさん
それ以上かわいくなったら襲っちゃいますよ!!!w

>ハネ様
ななな何ご馳走しましょうか!?

>しんたろ先生
DSは買って損ないと思うよー♪
とりあえずうちらの周りは「○○(欲しいソフト)が出たら出た方を買う」
って人が多いですな〜

160 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/13 23:43:31 ID:???
とりあえず最低なんだけど愛しちゃってるからしょうがないんだよねぇコレが。

でもまだヘコんでます。あー

161 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/14 02:00:26 ID:???
久々に渡辺こうじがTVに出てた。
あの人かわんねーなー

でも小学生の時あの人好きだったんだよねーw
いい声してるし!!

162 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/14 02:01:59 ID:4OlifC13
声がいい男の人っていいよね。好きだなぁ。
細川敏行とか好きだな。いい声だ。

163 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/14 02:04:11 ID:???
声も男の武器。(何

164 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/12/14 04:57:24 ID:???
J・w・ PSP初期不良多すぎ。かと思ったら設計自体が不良。やっぱり、またか、さすが、クソニィ… ̄|_|○
>>姉さん
旦那さま如何しました?こんな時こそ愛で越えてくだされ。
>>声
若本規夫(アナゴさん)の真似して良く殴られます。

165 :ザイン/職業:メイドタン@携帯 ◆G0.1nMbncM :04/12/14 07:03:41 ID:???
(*ーωー)ノシ ォァョー

んでもって、朝っぱらから…。









昨日の夜に化粧してみたけど…。
肌とファンデの色、合わねぇ〜
・゚・(ノд`)・゚・

ファンデ、買いなおし…。(´・ω・`)ショボーン…。

166 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/12/14 20:42:53 ID:???
>>159
百貨店で化粧品買う時って「試し塗り」みたいな事
やってくれるから、その時に化粧のコツを聞くと
勉強になるよん。

そのかわりあれこれ商品すすめられちゃいますけど
それが案外良くて買っちゃったりする・・・



167 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/15 01:12:11 ID:???
コンタクトが買えなくて目がショボショボしてたのだが
今日やっと買ってきましたよ!!!

つか、今瞬間的に腹がイタイ・・・
鳥だんご鍋の鳥のひき肉。生で味見したのが原因か?w

>ブラ兄さん
女は涙とおぱーいが武器です!

>ベルタソ
どうやらPSPは右と左にひねるとCDが「びゅっ!」って出ちゃうらしいね!
でも麻雀ファイトクラブは盛り上がり大会らしいぞ!!!
(旦那との喧嘩はどうでもよくなって仲良くなりましたw)
つかアナゴさん渋ッ!!

>ザイン
おぁよー♪ってもう次の日なんですがw
ファンデーションは一度手の甲とかに塗って試してから買う(らしい)ぞ!

>淀ネコさん
私は化粧をしなくちゃいけなくなった時(友達の結婚式とか)に
百貨店に行ってお試しでメイクしてもらってますw
とりあえず口紅とかだけ買うんで口紅だけ山ほどあったり・・・

168 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/15 01:13:29 ID:???
ドンキが放火にあったので、なんとなく行きづらい。
とりあえず、歌舞伎町のドンキだったら凄い人が焼け死にそうだ・・・

169 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/12/15 05:14:50 ID:???
おなかすたい
おなかすいた

ドンキせますぎ

170 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/16 00:57:20 ID:???
おなかすたいー
おなかいたすー

まぁそれはソレとして、
警察の会見ん時「ドンキの人は入っちゃダメ」って言われたのに
1人だけまぎれこんでたらしいね。

つか、ドンキ行くと「ここで火事あったらゼッテー人至ぬよな」って思うよ。
(ドンキ大好きだけど)

171 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/16 00:58:02 ID:???
昔はよく夜中のドンキ行って朝まで適当に商品見てたりしたなー。

あんな時間は最近ないねぇ〜

172 : ◆hane/l9dxs :04/12/16 01:04:26 ID:???
お腹減った

173 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/16 01:54:40 ID:???
さっき食ったけどまたへった〜

174 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/16 02:43:24 ID:???
旦那と「バンドブラザーズ対決」をしてる。

ソフトが一つしかないので一回ずつ交代でやる。
(本当はハードがあれば合奏できるんだけど、旦那のアホが職場に置いてきた)

とりあえず、ゼルダの伝説メドレーで私が勝ってるのが嬉しい。
んもー超オカリナー♪

175 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/12/16 04:43:14 ID:???
J・w・ ドソキホーテ災難続くね。行った事無いけど…('A`)
>>バンブラ
メチャクチャホシ〜!けど愛娘(クルマ)がグズってお金かかりそうなんで延期っす

176 : ◆hane/l9dxs :04/12/18 17:31:27 ID:???
眠いよぅ〜

177 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/19 01:48:58 ID:???
クリパの方々おつかり様でした!

>ベルタソ
バンブラ面白いよ!!
DSだけ買ってうちまで遊びに来て下さい!!!w
(ソフト一つで遊べるから)

>ハネっこさん
おちかれ〜
おいらもまだ眠いっすー

178 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/19 01:55:40 ID:???
昨日は2ちゃんのクリスマスパーティーに行ってきましたよ。
なんつーか、みんな若いねw

久々に会った方々も多くて嬉しい限り。
お笑いオフの人もえがった〜
(横で一緒に見てたハネさんに「笑いすぎ」ってつっこまれましたw)

179 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/19 23:57:25 ID:???
「あの人クエストオブDのカードいっぱいもってるのにいいカード一つも無い」
とかげ口を叩かれる夢みておきました。

ってあーもう夜だよ。折角の日曜休みなのにー!

180 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/20 00:01:19 ID:???
クリスマスパーティーで、チャイナのレンタルをやってたんだけど
全然ムッチリしてて入りませんでした。ガッカリー。

つーか、基本的に既製のチャイナって入った事ないんだよね。
多分男性用でも駄目。ケツでかいからw

あまりの悔しさに家帰って1人でチャイナ着てました。
(すぐ脱いでまた寝ちゃったけどね)
暫く着る機会はないだろうなぁ〜

181 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/20 03:21:01 ID:???
ちゃいな!

182 :ザイン/職業メイドタン@携帯 ◆G0.1nMbncM :04/12/20 06:44:06 ID:???
>>姉ちゃん
(*ノTдT)ノ あーん。あたしもチャイナ着たいぃ〜。

・゚・(ノд`)・゚・

183 : ◆UBE//M/xFU :04/12/20 14:53:33 ID:???
ドンキは実は災難じゃなくて・・・
ドンキ側はうやむやにしたいと思う。
でも警察は黒幕を逮捕したい。
みたいな。

世の中って怖いのです(ガクブル

184 : ◆UBE//M/xFU :04/12/21 13:35:59 ID:???
真弓さんのチャイナ見たかったよ!!!
マジで振り向く気力もなかった・・・
というか、たぶん意識が朦朧としてたから事態がよく理解できてなかったと思うw

185 : ◆UBE//M/xFU :04/12/21 13:36:34 ID:???
今思うとすごいセクハラでしたな・・・orz

186 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/12/21 17:54:40 ID:???
J・w・ みなさん楽しかったようでウラヤマシィ・・・

187 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/22 01:12:08 ID:???
ちょいとおなか冷えてるんで、レスがやっつけがちです!

>にーちぇ
ちゃいなちゃーいなっ!

>ザイン
チャイナきちゃいな!

>ウベさんその1
ドンキは防火扉に商品を載せられなくするのを恐れてると思うよ!

>ウベさんその2
実はあの時チャイナ入ったはいいけど脱げなくて、
ウベさんに助けを求めるか否かすんげぇ迷ってましたw
(ただ、下にタンクトップ着てたんで結構ガッカリかと)

あと、「真弓さんならいいや」っていう台詞のがセクハラかとww

>ベルタソ
来年は一緒に出ようぜ!!

188 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/22 01:14:05 ID:???
クラブニンテンドーからプラチナ会員のゴールドマリオフィギアキチャッター!!
結構うれすぃ♪

189 :麻婆君@ケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :04/12/22 01:31:48 ID:???
プラボ中野のオープン日にアイドルマスターやってきた。
ハァハァ。
Dはまた引退するかもね。

190 : ◆UBE//M/xFU :04/12/22 13:00:55 ID:???
んもう!わかってないな〜。
小学生が好きな子の前では、素直になれないのと一緒なんですよ!
ネットでは誰でも素直になれちゃうのポッ

191 :しんたろ:04/12/23 11:04:48 ID:???
なんかかちゅーしゃから書き込めなくなっちったんだけど
よくわからん、どうしたらいいもんかいのう?

ちなみに火事のあったドンキで後輩がバイトしてるw
後片付けが大変ですよ、ってそういう問題じゃないだろ、とつっこんで
しまったよ

192 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/23 21:25:39 ID:???
折角の祝日非番なのに寝て過ごしたよ。

>麻婆君
中野店行ったのか!
おいら開店前にちょこっとだけ入らせてもらったきりだよ。
アイドルマスターは二台の二日間しかロケテやってなかったんだよね?
バイト仲間も行ってきて色々話してたよ〜
つか、この間麻婆君の店に行って顔覗いたけど
真面目に仕事してたから声かけれなかったっすw
また遊びいくねぇ〜♪

>UBE君
わかってなくてスンマセンw
つか、お笑いライブ4日やるんだって!?
やるなら言ってくれよー!!!(一応休み取ったけどね!)

>しんたろ先生
かちゅは使ってないからわからないなぁ
(誰か知ってる方いたら教えてあげてください)
それにしても、火事が起きた後のドンキって色んな匂いがしそうだわ・・・

193 :ベルタソ ◆.UgMj0vqa6 :04/12/24 04:12:55 ID:???
J・w・ サンタ狩り行く人募集中〜♪

194 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/25 02:11:39 ID:???
サンタは狩られた後かしら?
どうりで家に来ないわけだw


本日はケンタッキーをくらいながらドーンオブザデッドのDVDを見てました。
クリスマスにゾンビ。なんとも我が家らしい過ごし方です♪

195 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/25 02:14:54 ID:???
んな事言ってる間に明石家サンタハジマチャター!!

196 :にゅう ◆LV8WW4choU :04/12/25 02:52:27 ID:???
壁|ω・)ノ どーのぶざでっどとはパンクでつね。めりくり。

197 :(゚Σ゚*)ハオ ◆hao.RecaN. :04/12/25 10:24:36 ID:???
(*´∀`)ノ メリークリスマス!

198 : ◆UBE//M/xFU :04/12/25 11:53:45 ID:???
お笑いライブの4日は急遽決まっちゃいまして・・・
30日は30日で別にやろうかとも思ってたから・・・
すみません。でも4日ぜひ来て下さい。チャイナで!!!

199 : ◆UBE//M/xFU :04/12/25 11:57:04 ID:???
ぶっちゃけコスプレという言葉にはめっぽう弱いです。

最近、エッチとエロの違いがすごく理解してきた。
エロは、行為とは全く違う次元のものだったんだ!

クリスマスにアホな事書いてすみませんw

200 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/26 03:18:28 ID:???
≦・ω・≧ノ

201 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/27 00:49:49 ID:???
皆様メリクリでしたよ〜♪

>にゅうタソ
メリクリっす!&ゾンビはパンクっすね確かに。
ドーンはネット通販とかでTシャツ売ってたりして買おうか迷ったりもしてます

>ハオちん
久々メリクリですよん♪
また中野あたりでのみましょ〜

>UBEさん
とりあえず、希望休で4と30押さえました!

>UBEさんその2
4日寒くなければチャイナ着ていきます。
つか、ウベさんがおっさんくs(ry

まぁそれはおいといて、コスプレって一般的には
ナースとかチャイナとかが入るんだよねぇ。
私はコス出身の人なんで、どうしてもキャラ物の想像してしまいますw

>にーちゅえ
≦・ω・≧人(・¥・)<メリクリ!

202 :真弓 ◆EggL9QDseE :04/12/27 00:51:28 ID:???
今日はDやりに外出たよ。
バージョン変わってから初めてだったんだけど
クラブ系アクションが使えなくなってたりアイテム重ねて持てたりと
色々変わってたナぁ。

友達と一緒にクエストやって、ポーションあげまくってたんで
総額がマイナスになったのはビックリだw

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)