2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポテチ流奥義ゆきと炒飯乱舞

1 :ゆきと:04/11/19 11:45:17 ID:???
前スレ落ちちゃったので新たに立てました。
雑談など適当にどうぞ(・∀・)

2 :ゆきと:04/11/19 11:46:31 ID:???
2ゲトだわほーいっと。
ちなみに今日は秋葉原で15時頃からポテチオフします。

てか寒いよ・・・orz

3 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/19 18:40:04 ID:???
ポテチ乙でした。
せっかく休んでたのに応援できず申し訳無い・・

4 :ゆきと@振り回され中 ◆9WkuTWcsi. :04/11/19 18:52:18 ID:???
>>3
いえいえーお気になさらずに。
また懲りずに都内の何処かでポテチするんで良かったら顔出しちゃってくださいませ〜

5 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/19 20:08:30 ID:???
記念パピコ

6 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/19 20:09:21 ID:???
ぽてちまた遣りたいな・・・

7 :ゆきと@振り回され中 ◆9WkuTWcsi. :04/11/19 20:21:54 ID:???
>>5
いらっさい。
いつか一緒にポテチしようね(・∀・)b

8 :ゆきと@振り回され中 ◆9WkuTWcsi. :04/11/19 22:04:29 ID:???
さて今度はいつポテチオフしようかなぁ。
しかし改めてみると、なんちゅースレタイだ・・・orz

9 :ゆきと@振り回され中 ◆9WkuTWcsi. :04/11/19 22:08:26 ID:???
やべぇ貼り忘れた・・・orz

前スレ
【外見】ゆきと【16歳ってことで】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099317889/

10 :ゆきと ◆9WkuTWcsi. :04/11/22 17:04:16 ID:???
ぱぴこ

11 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/22 18:50:48 ID:SYWT9JYs
ぱぴこ

12 :ゆきと@サボサボ ◆9WkuTWcsi. :04/11/22 20:53:35 ID:???
>>11
(#・ω・)ノシ ぶぶんちょ

13 :ゆきと ◆9WkuTWcsi. :04/11/23 11:38:06 ID:???
息で曇る窓ガラス
指で書いたラブレター
「愛してます。」

14 :ゆきと ◆9WkuTWcsi. :04/11/23 11:57:58 ID:???
今度のポテチは12月2日が有力候補だな。
場所どうしようかなぁ…

15 :ゆきと ◆9WkuTWcsi. :04/11/23 12:34:44 ID:???
今地元のマクドにいるんだが…
何この人数に、この不可解な音は!?

16 :ゆきと ◆9WkuTWcsi. :04/11/24 06:44:22 ID:iMn6CTvu
気がつきゃあ祝日終わってるし…orz

17 :ゆきと ◆9WkuTWcsi. :04/11/24 10:52:20 ID:???
今スカイプで外国人と会話中。
マジ緊張してます・・・orz

18 :ゆきと ◆9WkuTWcsi. :04/11/24 11:05:25 ID:???
プログラマーって聞こえたから「ぬるぽ」教えちゃった・・・

19 :ゆきと ◆9WkuTWcsi. :04/11/24 11:44:42 ID:???
終わった・・・もはやカミカミだったな orz
もつかれ>俺

20 :ゆきと ◆9WkuTWcsi. :04/11/25 00:10:53 ID:???
ネトゲを始めた。
相変わらず操作に悩まされてる…orz

次第に慣れてけばいいよな

21 :ゆきと ◆9WkuTWcsi. :04/11/28 21:47:55 ID:???
久しぶりに書き込むが最近ネトゲにめちゃくちゃはまりすぎてる。
そのためかメッセやスカイプもしてないことに気づく。

しかし正直やることが多杉だ…orz

22 :(・―・メゆきと ◆9WkuTWcsi. :04/12/02 00:34:07 ID:39dnhKPB
今日ポテチやろうと思ったけど仕事のイベントが思ってた以上に遅くまでやるようだ…orz
残念だけど別の日に実行しようと思う。

てか、やること依然として多杉だろ!ヽ(`Д´)ノ

23 :(・―・メゆきと ◆9WkuTWcsi. :04/12/02 11:37:26 ID:???
今日は仕事のイベントの日のためスーツを着ている。

しかしスーツ着てると落ち着くなぁ
この1着しかないけどさ、俺このスーツ好きだよ?

24 :(・−・メゆきと ◆9WkuTWcsi. :04/12/02 22:42:54 ID:???
今日は外食オフをしますた
食べ終わって夜風に吹かれながらのコーヒーもまた、うまかった。

もつかれさまでした!

25 :(・−・´メ ◆9WkuTWcsi. :04/12/03 23:07:31 ID:???
しかしながらに気づいた、ほとんど俺しか書いてない・・・

26 :(・−・´メ ◆9WkuTWcsi. :04/12/04 01:31:55 ID:???
     γo⌒Θ
    ミ/ (*・−・)<ふふふ・・・
  )ヽ / (ノ ”/)
  メノヽ .. ._/
      U"U

27 :(・−・´メ ◆9WkuTWcsi. :04/12/04 13:54:43 ID:???
冬コミ行こうと思ったけど、やっぱ行くのやめようかな

Nailがお休みってところに一番の要因があるわけでもなく、ないわけでもなく・・・
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

28 :(・−・´メ ◆9WkuTWcsi. :04/12/04 23:53:58 ID:???
  \ DATTE1000トリタイジャン♪/

.  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○
 v/ゝ.v/ゝ v/ゝ.v/ゝ v/ゝ.v/ゝ v/ゝ.v/ゝ v/ゝ.v/ゝ
 /<  /<  /<  /<  /<  /<  /<  /<  /<  /<

ふぁいたーより おとめちーっくに

29 :(・−・´メ ◆9WkuTWcsi. :04/12/05 00:00:15 ID:???
なんだかんだ言ってプリキュアの事よく知らない僕
だけどプリキュアが放映スタートした時は俺の誕生日だったんだよ!

  \ YAPPA1話からミタイジャン♪/

.  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○
 v/ゝ.v/ゝ v/ゝ.v/ゝ v/ゝ.v/ゝ v/ゝ.v/ゝ v/ゝ.v/ゝ
 /<  /<  /<  /<  /<  /<  /<  /<  /<  /<


仕事だったんだよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

30 :(・−・´メ ◆9WkuTWcsi. :04/12/05 08:41:47 ID:???
東京ミュウミュウ見てるんだけど、やっぱ面白いなぁ
ちなみに原作は1巻持ってた希ガス

31 :<+ >ψ 乙がんだむ:04/12/05 22:56:04 ID:sdVDndRo
★★★お知らせ★★★

このスレッドは乙がんだむとゆきとの共通スレになりますた
2人に用事がある際にはここを通してくださいませませ

32 :<+ >ψ 乙がんだむ◇トリップ探し中:04/12/06 00:27:46 ID:???
なんかいいトリップないかなぁ・・・
とういか誰もコネ━━━━━━(。∀。)━━━━━━!!!!

33 :いちご:04/12/06 06:20:29 ID:???
乙さん昨日は乙でした。
とても楽しかったです。
ミュウミュウとか歌っちゃって実に申し訳ないorz
また機会あったら、よろしくです(´ー`)

34 :<+ >ψ 乙がんだむ:04/12/06 07:46:27 ID:???
>>33
やぁやぁいらっしゃい。
カラオケなんて好きな歌を歌えばいいんじゃないかなーってマジレチュ

こちらこそ、またの機会によろしくおながいします。
しかしヲタで変t(ry で、こちらこそすいません…orz

35 :<+ >ψ 乙がんだむ ◆8cKissBxcc :04/12/06 16:09:16 ID:???
ここらで企画な発表です

【幹事の名前】<+ >ψ 乙がんだむ
【内容】冬コミに行く
参照:ttp://www.comiket.co.jp/
【場所】東京ビッグサイド
参照:ttp://www.bigsight.jp/
【日時】12月29日(水)〜30日(木)のどちらか
両日でもいいかも知れないけど僕は1日しか参加出来ないので悪しからず
時間は未定
【参加者】<+ >ψ 乙がんだむ
【備考】まずは冬コミに行きたい人を集めて、ある程度集まってから具体的に決めようと思います。
ちなみに参加者は ア ポ ロ 持 参 の方向で


36 :いちご:04/12/06 23:30:24 ID:???
>>34
いやいや変t(ry大歓迎ですよ。正直、私もですからw
近頃猥談のわの字もない生活を送っていたので、嬉しかったです(´ー`)

37 :<+ >ψ 乙がんだむ ◆8cKissBxcc :04/12/06 23:37:29 ID:???
>>36
わはーそいつは正直びっくりしましたw
じゃあ今度一緒に語り合いましょう(・∀・)

38 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 15:09:28 ID:???
              -― ̄ ̄ ` ―--  _ @ 
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄ @
                  ̄◎ ̄◎ ̄

39 :はじめまして名無しさん:04/12/08 15:52:10 ID:???
今年はおせちを作ろうかどうしようか?
とは言っても結局、作らなそうだな…Orz

40 :<+ >ψ 乙がんだむ ◆8cKissBxcc :04/12/08 23:17:29 ID:???
>>38
< +>ノシ ぶぶんちょ

>>39
俺は作りませんよ

41 :トマホーク ◆DIJ.Q.z3B. :04/12/09 02:00:16 ID:???
発見あげ!

42 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ#:04/12/09 02:17:28 ID:???
>>41
ようこそ、いらっしゃいです。
ピンキーはありませんが適当にどうぞ

43 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/09 03:56:01 ID:???
・・・ギャンですよね?

44 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ#:04/12/09 13:11:43 ID:???
>>43
ギャンだったら・・・

  ◇
/∧\
<●>
\∨/


こうだべ?こうだべ?

45 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/09 13:23:47 ID:???
    l
   <+>
―-〈仝◎
  < ┐


証拠もってきますた

46 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/09 13:28:43 ID:???
>>45
乙でやんす!
ちっちゃくて可愛いな、をい(*´Д`*)

47 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/09 13:33:24 ID:???
という訳で改名すべきだと思います^^

48 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/09 13:42:46 ID:???
>>47
し ま せ ん(´∀`*)ウフフ

49 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/09 13:43:54 ID:???

  __|三三|__
 ヽ<゚∀゚メ>ノ   好きな色は吉野家オレンジ   
   (  )/    
   /       
       ♪

それがゆきとクオリティ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100832317/

50 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/09 13:44:20 ID:???
記念パピコ。

51 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/09 13:45:06 ID:???
>>50
いらっしゃいませ
ピュアについて語りまくってください

52 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/09 13:59:40 ID:Ewi2twnX
ここらでプロフ晒しage

●名前:<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ
●住んでる地方:関東
●性別:漢
●星座/血液型:水瓶/混血
●性格の自己分析:演技派
●2ちゃんねる歴:1年くらい
●良く行く板:突発オフ、自己紹介、レンタル鯖、実況
●自分が立てたスレ:
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100832317/
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1099374016/
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1102237652/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099317889/
●好きな場所:吉野家、落ち着ける場所
●好きな時:飯食ってるときとか
●好きな食べ物:吉野家の牛丼
●嫌いな食べ物:強いて言えばしょう油入り納豆
●好きな飲み物:コーヒー
●好きな音楽:電波ソングやアニソン
●好きな色:黒、青
●好きな有名人:いないと思われ 
●好きなもの(何でも):Ζガンダム、マジンガーZ、グレートマジンガー、マジンカイザー
●嫌いなもの(何でも):自分
●自分のアドレス:非公開
●挨拶:変態でヲタですけどよろしくおながいします
ちなみに詳しいプロフ知りたい方はこちらを推奨
http://pr1.cgiboy.com/S/0988219/

53 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/09 14:02:51 ID:???
さっ仕事してこよう

54 :内藤:04/12/09 14:07:34 ID:0cSU8J6L
よしゆきとさんに粘着しなきゃ(・∀・)

55 :トカゲの一郎 ◆Awroot/G/E :04/12/09 14:09:10 ID:???
お、このスレっすね・・・乙さんに粘着するo(^-^)o

56 :石井 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/09 18:13:35 ID:???
記念真紀子

57 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/09 21:36:13 ID:???
さぁ帰宅したぞ

>>54-55
僕に粘着すると大変ですよ(´∀`*)ウフフ

>>56
いらっしゃいませ。
マターリと語って行きましょう

58 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/09 21:51:12 ID:???
                                  | ̄|\
                                  |  | |
                                  |  | |
                                  |  |  |
                 \ 〔п〕 /.          |  |  |
            __    \[]/     ┌―,    |   |  |
          ┌―┐ |   〔゚|▽▽|゚〕    | ̄\ \ |  |  |
          |   |\   |Λ几Λ|    /|   | | |/  |  |
          \  ― / ̄ ̄/\,;―――//|__/〃/   |   |
           /_/__/__/   / | | V二/\|  | | ̄||
       __   〔ニ二| 乙 |〔二ニ=<」  | |_ \ //| ̄|  ||
 へ    / / ̄ / ̄V|\  \レ ̄ ̄| ̄ |/    // |  |_||
 \ \// /\\    |~\  \|___|__|  ̄  /   |    |
  巡   /\\/ /   厂 ̄斤「|___|     /    |     |


(*´Д`)ハァハァ・・・カコイイ

59 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/10 23:29:00 ID:???
寝ようにも寝れない罠なんですが・・・orz
明日から仕事大変だってのに、ちきしょうヽ(`Д´)ノ

60 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/10 23:33:41 ID:???
今、思うと俺は初めて触れた2ちゃんねるに関する事と言えば
イマノウチのGIFアニメを携帯に保存した時だっけ・・・

あのころは、まだWin95使ってた希ガス。
それが今じゃXP使ってるもんなぁ・・・


61 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/10 23:46:04 ID:???
パタパタ     
   〃∩ ∧_∧  
   ⊂⌒(,, ・ω・)  少女漫画も読みますよ?
     `ヽ_っ⌒/⌒c

それがゆきとクオリティ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100832317/

62 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/10 23:48:39 ID:???
>>61
我ながらいいかも新米

63 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/10 23:52:13 ID:???
                                  | ̄|\
                                  |  | |
                                  |  | |
                                  |  |  |
                 \ 〔п〕 /.          |  |  |   今日も一日お疲れ様です    
            __    \[]/     ┌―,    |   |  |
          ┌―┐ |   〔゚|▽▽|゚〕    | ̄\ \ |  |  |    明日もまた頑張りましょう
          |   |\   |Λ几Λ|    /|   | | |/  |  |
          \  ― / ̄ ̄/\,;―――//|__/〃/   |   |
           /_/__/__/   / | | V二/\|  | | ̄||
       __   〔ニ二| 乙 |〔二ニ=<」  | |_ \ //| ̄|  ||
 へ    / / ̄ / ̄V|\  \レ ̄ ̄| ̄ |/    // |  |_||
 \ \// /\\    |~\  \|___|__|  ̄  /   |    |
  巡   /\\/ /   厂 ̄斤「|___|     /    |     |

それが乙がんだむクオリティ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100832317/

64 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/10 23:53:36 ID:???
>>63
普通杉だな・・・orz

65 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/11 00:00:02 ID:???
0時0分0秒をお伝えします(゚∀゚)ラヴィ!!

66 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/11 00:01:30 ID:???
ちきしょう、2秒遅かった・・・orz
しかし俺も暇だな、いい加減布団もぐろう

67 :内藤:04/12/11 00:02:27 ID:0iZHEg0y
へっへっへ(・∀・)
ねんちゃーく

68 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/11 00:14:36 ID:???
>>67
粘着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
まぁいらっしゃいませ
何もないかもだけどマターリしたってつかあさい。

69 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/11 22:20:24 ID:???
今日の仕事が終わり明日も仕事・・・
おまけに明日は予約を俺一人で作ることになっている。

これくらいどうってことないさヽ(´ー`)ノ

70 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/12 00:02:52 ID:???
やべぇ0時過ぎてた・・・orz

71 :トカゲの一郎 ◆Awroot/G/E :04/12/12 02:34:54 ID:???
ε≡≡(┌┌┌*´∀`)┘こんばんは!!

とりあえず仕事がんばっす!!!!!!!!

72 :ゆきと専用乙がんだむ:04/12/12 14:00:33 ID:???
>>71
はい、こんばんは…ってもう昼だなw
仕事は頑張りますよー!

73 :ゆきと専用乙がんだむ:04/12/12 14:03:04 ID:???
今日の仕事の山場である予約は全て完了ヽ(´ー`)ノ
つーか寒くて大変ですよもぉ…

74 :はじめまして名無しさん:04/12/14 11:00:34 ID:???
       Λ_Λ   ♪この手に掴んだ It's my chance!!
      ( ・∀・)     誰にも渡さない
       ( つΘ∩     君と僕が望んだ未来(あす)へと翳し
       ) )|\ \   この目に見せた It's my dream!!
      (__)| (__) ずっと忘れない
         ┴      いつまでも追いかけるから

75 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/14 11:48:06 ID:???
童心にかえって体を動かすオフ

【日時】12月18日夕方〜夜にかけて(5時くらいからにしようかと思ってるんだが
【場所】代々木公園
【幹事】五十嵐
【参加者】なにわ・モカ・にーちぇ・つよし・ゆきと&乙がんだむ・シュラ ・石井・浅倉威・椎名良太君 ・ぽち
【備考】遊ぶだけでお金はあまり使いたくない、てかお金ないから使えない

五十嵐本スレで詳細決めてるから皆意見するといいゅ

76 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/15 00:19:48 ID:???
ハウルの動く城見てきますた。
めちゃくちゃコスプレしたくなりました!!














カカシのコスプレですけどねw

77 :<゚∀゚メ>ψ ゆきと専用乙がんだむ:04/12/15 11:06:38 ID:???
          _ _         今だ77ゲットォォォ!!
        _/__ヽ   ====   (´⌒  ズサー
        (・ー・ ミ__   (´⌒;;(´⌒;;==
        ⊂⊂_____)(´;;⌒  (´⌒;;  )

78 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/15 15:28:52 ID:???
【この名前で】新HNアンケート【すべてが決まる】
シューケイチュー(・∀・)

・たなか
・ゆきと
・乙がんだむ
・ゆきと専用乙がんだむ
・K ||

79 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/15 15:34:46 ID:???
           _ _
          /__ヽ
          彡 ・ー・) <どうやら自己板移転したみたいですね
    キコキコ  ( ヽ┬U
     〜 ◎−>┘◎

80 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/15 15:36:22 ID:???
【この名前で】新HNアンケート【すべてが決まる】
ドンドン、ヒョウガクルヨー(・∀・)

・たなか
・ゆきと
・乙がんだむ |
・ゆきと専用乙がんだむ
・K ||

81 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/15 15:55:39 ID:???
書き込みテスと

82 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/15 15:57:42 ID:???
【この名前で】新HNアンケート【すべてが決まる】
ドンドン、ヒョウガクルヨー(・∀・)

・たなか
・ゆきと
・乙がんだむ |
・ゆきと専用乙がんだむ
・K ||
・ぎゃん |

83 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/15 16:00:44 ID:???
>>82
ぎゃんはいけないよ、お兄さん_| ̄|●

84 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/15 16:14:24 ID:???
まぁHNの集計とってもさ、ゆきとか乙がんだむがベースになるんですけどね。
いっそ全部まとめて

ゆきと専用ギャン搭載型乙がんだむ・コードK

とかにするってのもいいかな
_| ̄|● アンケートのコピペ貼ってしまってごめんなさい・・・

85 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/15 17:04:23 ID:???
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧  
 U ∩ [] % 曰 (・−・メ) < さぁて、BARゆきと開店だぞ
_________|つ∽)_   

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/15 17:15:01 ID:???

日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧  
 U ∩ [] % 曰 (・ー・メ) <誰も来ないねぇ・・・
_________|つ∽)_   

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/15 19:17:29 ID:???

日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧  
 U ∩ [] % 曰 (・ー・メ) <へいらっしゃい
_∧∧______|つ∽)_   
@・∀・*@<カルーア クダタイ
―|ノ|―――――――  
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/15 19:27:21 ID:???
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧  
 U ∩ [] % 曰 (・ー・メ) <はいよ
_∧∧______|つ∽)_   
@・∀・*@ 日
―|ノ|―――――――  
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/15 20:06:35 ID:???

日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧  
 U ∩ [] % 曰 (・ー・メ).oO(ここで寝られちゃうと困るんだよなぁ・・・)
_∧∧______|つ∽)_   
@-∀-*@ 日
―|ノ|―――――――  
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/15 20:12:27 ID:???
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧  
 U ∩ [] % 曰 (・ー・メ).oO(ヨダレたらしはじめたよ・・・)
_∧∧______|つ∽)_   
@´¬`*@ 日
―|ノ|―――――――  
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/15 20:18:14 ID:???
さぁもうすぐ100だから
100取った人には・・・

92 :K兄:04/12/15 20:26:47 ID:???
外寒すぎ…

93 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/15 21:02:22 ID:???
もう21時じゃないか・・・
正直1日終わるの早すぎるよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

94 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/15 21:05:33 ID:???
100!!!

95 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/15 21:24:40 ID:???
>>94
残念、まだ早いみたいだよ(棒読み)

96 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/15 21:25:28 ID:???
>>94
残念、まだ早いみたいだよ(棒読み)

97 :トカゲの一郎 ◆Awroot/G/E :04/12/16 00:04:07 ID:???
ここで潜伏していたトカゲの登場ですよo(^-^)o

98 :トカゲの一郎 ◆Awroot/G/E :04/12/16 00:06:18 ID:???
暗黒神がかっこいいと思うんですけど・・・

99 :トカゲの一郎 ◆Awroot/G/E :04/12/16 00:07:53 ID:???
省略して「ゆガン」とか!

100 :トカゲの一郎 ◆Awroot/G/E :04/12/16 00:09:12 ID:???
で、100げっとだぜ!!!!

101 :トマホーク ◆DIJ.Q.z3B. :04/12/16 03:10:45 ID:???
アンケートはどうなったのでしょう・・・?

102 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/16 11:42:51 ID:???
>>97
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>98
暗黒大将軍を連想しました。
ところで何て読むんです?
「あんこくしん」かな?

>>99
何かカコイイw

>>100
おめでとう
何も用意してませんけどね。

>>101
年内まで開催中ですよー

103 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/16 11:44:26 ID:???
さぁアンケート途中報告ですよ

【この名前で】新HNアンケート【すべてが決まる】
マダ、ネムインデス(・∀・)

・たなか
・ゆきと |
・乙がんだむ ||
・ゆきと専用乙がんだむ
・K ||
・ぎゃん |
・なきがき |
・暗黒神 |

アンケートは今年いっぱいまで開催しますヽ(・ー・)ノ

104 :凸お城凸 ◆CASTLE/mMs :04/12/16 13:45:13 ID:???
【この名前で】新HNアンケート【すべてが決まる】
マダ、ネムインデス(・∀・)

・たなか
・ゆきと |
・乙がんだむ ||
・ゆきと専用乙がんだむ
・K ||
・ぎゃん |
・なきがき |
・暗黒神 |
・ボーリングで球を投げた直後にガーター |

アンケートは今年いっぱいまで開催しますヽ(・ー・)ノ

105 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/16 13:49:41 ID:???
>>104
事実を書かないでくださいよw

106 :凸お城凸 ◆CASTLE/mMs :04/12/16 13:57:54 ID:???
事実かよ!!Σ( ̄□ ̄;)

107 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/16 14:02:20 ID:???
事実か否かは実際にボーリングすればわかるのディス!!

そういえば、こないだヨッシィタソにボーリングの誘いを受けた希ガス
イヴの叩きつけの後にでもボーリングや ら な い か ?

108 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/16 14:05:51 ID:???
【幹事の名前】<+ >ψ 乙がんだむ(ゆきと)

【内容】有名な待ち合わせ場所で、イブの夜に等間隔に並びアポロを食べながら時計(または携帯)をちら見する
片手にはアポロを持つ。
12時を回ったところで、「メリークリスマス」と叫び、アポロの箱を地面に叩きつけて帰る

【場所】未定(ある程度集まってから具体的に決めようと思います)

【日時】12月24日(金)
23時ごろに待ち合わせ場所以外の場所に集まって打ち合わせ後に行動に移ります

【参加者】<+ >ψ 乙がんだむ、ヨッシィ〜&ニコ(仮)

【備考】地面に叩きつけた箱はちゃんと持ち帰ってゴミ箱に捨てましょう!
     終わったらオールでボーリングやカラオケや ら な い か ?

109 :凸お城凸 ◆CASTLE/mMs :04/12/16 14:06:50 ID:???
残念ながらイヴはいそがしかと思います('A`)

110 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/16 14:08:48 ID:???
>>109
残念・・・orz

111 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/16 14:21:11 ID:???
なんか微妙に気になる

112 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/16 21:40:26 ID:???
>>111
111おめ
気になるって叩きつけですかね?

113 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/16 21:48:18 ID:???
>>112
叩きつけ?

てゆっか夢板鯖堕ち?

114 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/16 21:57:09 ID:???
>>113
叩きつけ=>>108
夢板堕ちてるっぽいね

115 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/16 21:58:31 ID:???
あ、そうそうw

夢板復活したぽいね

116 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/16 22:02:45 ID:???
>>115
何なら一緒にや ら な い か ?

夢板フカーツしたね

117 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/16 22:13:06 ID:???
僕 は 甘 い 一 夜 を 過 ご す ん で w w w










いや多分甘くはない気がするが・・・orz

118 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/17 09:10:58 ID:???
今現在のHNに基づいてカミーユがいいと思うぜよ むふー

119 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/17 11:18:05 ID:???
>>117
それは僕に対するc(ry

>>118
まんまじゃないっすかw
コラッ

120 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/17 11:23:31 ID:???
   ΛV Λヘ
  (・−・ メ) ̄7
  ( 乙  ) /
   | | |」
  (_(__)

   _Λヘニ=─
<・−・ メ) ̄\
  (乙_)_/コ
    (_(__)


       /7ニ=──
    __Λ <乙>(__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <・−・ メ)(___)    < これぞ乙がんだむの真髄よ!!
  -=ニニ二ニニ=──    \_____________

121 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/17 11:34:51 ID:???
今スケジュール確認したら、今年あと通算7日しか休みがないってどうなってんだこれ・・・orz

122 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/17 13:42:52 ID:???
      メリークリスマス!!
  ( ・ー・)
   ⊂彡☆====== /|
                 |/

123 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/17 13:44:30 ID:???
なんか俺って暇なのか忙しいのかわからねぇ香具師だな・・・orz

124 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/17 22:53:28 ID:???
【幹事の名前】<+ >ψ 乙がんだむ(ゆきと)

【内容】有名な待ち合わせ場所で、イブの夜に等間隔に並びアポロを食べながら時計(または携帯)をちら見する
片手にはアポロを持つ。
12時を回ったところで、「メリークリスマス」と叫び、アポロの箱を地面に叩きつけて帰る

【場所】未定(ある程度集まってから具体的に決めようと思います)

【日時】12月24日(金)
23時ごろに待ち合わせ場所以外の場所に集まって打ち合わせ後に行動に移ります

【参加者】<+ >ψ 乙がんだむ、いちご、ヨッシィ〜&ニコ(仮)

【備考】地面に叩きつけた箱はちゃんと持ち帰ってゴミ箱に捨てましょう!
     終わったらオールでボーリングやカラオケや ら な い か ?

125 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/17 22:56:33 ID:???
とりあえず、場所の候補は渋谷、新宿らへんですかな。
とは言え場所とか詳しくない俺ナンディス!!

126 :はじめまして名無しさん:04/12/17 23:02:48 ID:gTy0YMyb
こんばんは♪やっと来られた。。

私は渋谷がいいディス!近いから。
新宿でもいいけどね。

127 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/17 23:05:26 ID:???
>>126
いらっさい、名前忘れてますよw
渋谷の待ち合わせだと、ヤパーリハチ公とかモヤイかな?

というか終わった後のオールだけど、金いくら位かかるんだろ・・・

128 :いちご:04/12/17 23:12:54 ID:???
ほんとだ・・・さげてもいないし。ごめんorz

渋谷のことよくシラネ。メジャーなのはその辺でしょうか。

カラオケはともかく、ボーリングは何ゲームくらいやるのかしらん。

てか、ボーリングこないだ散々なスコアだったからやだな・・・orz

オールって時間あるよね。。夜って案外長いぞ〜

129 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/17 23:21:43 ID:???
>>128
ドンマイです!

オールは別に何をするってのは特に決めていないのが現状なんです、はい。
もしカラオケだとすると3千円あれば十分かなぁ(余計な飲み食いしなければ)

130 :いちご:04/12/17 23:32:03 ID:???
まぁ行き当たりばったりでも何とかなるだろう。と思ってしまうB型ですが何か。

なんなら公園で鬼ごっこやってたっていいさ!

って、夜中じゃ危ないでつね。昼間でも十分危ないけど(別の意味で

イブにバイトの給料入るので、多少パァーっといけなくもないです。
3000円くらいなら全然平気。

131 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/17 23:39:34 ID:???
>>130
なるほど、了解しました。
まぁこの話題はこの辺で終わりにしましょう。

意見ありがdです!

132 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/18 00:32:46 ID:???
ブラウザを出来る限り小さくして見てみよう

ttp://www.lebonze.co.uk/stuff/move.htm

133 :はじめまして名無しさん:04/12/18 20:27:21 ID:???
>>132
見てたら軽く酔いました

風邪ひいてる人にはイクナイようです・・・orz

134 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/18 21:46:34 ID:???
>>133
あらま、お大事になさってくださいね

135 :はじめまして名無しさん:04/12/18 21:51:30 ID:???
>>134
どうもです。

136 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/18 21:56:55 ID:???
>>135
いえいえ、ところでここで会うのは初めてですね?
どうぞ、よろしくです

137 :はじめまして名無しさん:04/12/18 22:10:26 ID:???
>>136
ここで会うのははじめてだけど以前お会いしましたねw
こちらこそよろしくです

138 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/18 22:12:08 ID:???
>>137
えっマジですか?
となるとアノヒトしか思いつかないんですけど・・・w

139 :はじめまして名無しさん:04/12/18 22:12:56 ID:???
>>138
アノヒト・・・?w
誰でしょうね。w

140 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/18 22:13:31 ID:???
>>139
僕と会ったのは2回じゃありませんか?

141 :はじめまして名無しさん:04/12/18 22:15:39 ID:???
>>140
いや。1回だけですね。

142 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/18 22:17:01 ID:???
>>141
あれ、予想がはずれた・・・orz
となると誰だろう・・・

143 :はじめまして名無しさん:04/12/18 22:17:33 ID:???
>>142
五十嵐とよく一緒にいますよ。w

144 :はじめまして名無しさん:04/12/18 22:17:57 ID:???
ぁ。名前覚えられてないか。

145 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/18 22:18:39 ID:???
>>143
だ、誰だ・・・ヽ(`Д´)ノ

146 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/18 22:19:13 ID:???
>>144
名乗っちゃった方が早いと思いますよ(´∀`*)ウフフ

147 :サトミ:04/12/18 22:19:46 ID:???
名乗りましたよ。w

148 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/18 22:20:51 ID:???
>>147
あぁなるほど・・・って覚えてないんですけどorz

149 :サトミ:04/12/18 22:21:36 ID:???
>>148
西口公園で以前お会いしましたんですよw

150 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/18 22:22:29 ID:???
>>149
あーセーラー服の人ですかね?

151 :サトミ:04/12/18 22:24:01 ID:???
>>150
ですね。セーラー服の人です。

152 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/18 22:25:42 ID:???
>>151
なるほど、思い出しました。
とは言え大した会話もしていなかった希ガス

153 :サトミ:04/12/18 22:29:52 ID:???
>>152
むしろ何も喋ってない希ガス
今度あったら話しましょうね(´∀`*)

154 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/18 22:31:32 ID:???
>>153
了解です。
とは言え、忙しいのか暇なのか全く分からない香具師なんでそこんとこ注意です

155 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/19 12:42:57 ID:???
_| ̄|● I wanna fly the sky~

156 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/20 13:14:37 ID:???
さぁて買い物してきますよ。
帰りに吉野家行きますよ。

157 :ゆきとが(ry:04/12/20 15:38:12 ID:???
吉野家の牛焼肉丼食べてみた。

コチュジャンもらったにも関わらずぜんぜん辛くない。
ありゃあ10個くらい入れたいところだね

158 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/20 15:52:38 ID:???
さぁて帰宅、帰宅・・・
外は大して寒くなくってよかったもんです。

新しいYシャツ無事購入成功!

159 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/20 16:29:31 ID:???
ぬっ頃す


なにはともあれ
1月くらら参加は免れませんね(´ヮ`)σ)Д`)
記念パピコ

160 :ゆきとが男の名前で何で悪いんだ固定:04/12/20 16:32:13 ID:???
>>159
((;゜Д゜)))ガクガクガクガクブル
まぁ来年の予定ですから、まだ大丈夫、参加してみせますよ!!

161 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/20 18:20:24 ID:???
トリップテスト

162 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/20 21:35:51 ID:???
俺とした事がしくじった・・・orz
流石にここまで来ると、もうアレですね

163 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 00:11:30 ID:???
焼肉(*´Д`)ハァハァ

164 : ◆UBE//M/xFU :04/12/21 13:32:55 ID:???
そうか、本ハンは「ゆきと」って言うのか・・・
でも会ったときはたぶん「おつがん」って言うからw

165 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 14:31:59 ID:???
>>164
うべさん、いらっしゃいませー(・∀・)

本ハンは「ゆきと」だけど最近じゃ「ゆきと専用乙がんだむ(略して、ゆきと乙が)」がメインだったり・・・
このHNだと、「ゆきと」であり「乙がんだむ」でもあるから便利かなーって思ってますw

166 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 15:25:51 ID:???
プロフ..._〆(・ー・メ)

【HN】ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z.
【HNの由来】ゆきと+乙がんだむ
【トリップの由来】特に意味がない
【特徴】個性的
【嫌いなこと】jamming、納豆にしょう油をいれること
【好きなこと】パソコン、食事など
【欲しいもの】ノートパソコン、ゆとりなど
【いらないもの】ハエ
【今日食べたもの】特製ジャンボ肉まん(たぶん、そんな名前)
【最近嬉しかったこと】・・・w
【最近腹立ったこと】地元のコンビニでレシートを受け取るどころか、勝手に不要レシート入れに入れられた・・・
俺、いらないなんて言ってねぇぞヽ(`Д´)ノ
【好きな映画】ウルトラマンコスモスとか名探偵コナンとか
【今考えていること】飯何食おう
【今コピーしてあるものを貼り付けてみると】 jamming
【今日の発見】テレビの主電源が消えていた
【スレ住人に一言】よろしくおながいします

167 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 20:32:49 ID:???
今日の晩飯はやきそばとたまごスープ(´・ω・`)

168 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 21:27:24 ID:???
                     , -=- -─‐-、  
                   _ ´-─ ¬く  ̄  ̄ミ- 、
                ,,,,/    _==-ミァ-─‐-、 \''''''''''''ー--、,,,,,_
            _,,,,-''"/  , ‐''"         \ \、_,,,ー''ゞ" `ゞ、
            -' "  /  /     /   |      \ ヽ     /"`
       _,,-''''''"""''''' / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i    /
       ´"''、.    i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス  /
          '、   |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」/
            '、  |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  | 乙でありますぅ
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==⊂⊃レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′/ / /     / / / / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ      `       / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    c-==ュ  //! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..   ,イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ

ヒマヒマ、ジツハヒマヒマ

169 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/22 00:38:55 ID:???
さぁて寝るか

170 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/22 08:57:13 ID:???
俺って負けず嫌いだなと思いました>(・ー・メ)

171 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/22 09:17:52 ID:???
さて、マクドに行ってくるか・・・

172 :ゆきと乙が(ry:04/12/22 09:44:39 ID:???
マクドにてセット2つ完食
( ´ー`)俺もよく食うな…

173 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/22 10:16:13 ID:???
さぁて帰宅、帰宅

174 :ゆきと乙が(ry:04/12/22 16:03:33 ID:???
さて、これから仕事な訳なんですが巷じゃクリスマス間近って事ですね

175 :ゆきと乙が(ry:04/12/22 16:12:30 ID:???
携帯のストラップのクリップ壊れるとか、まぢショックなんですけど…orz

176 :ゆきと乙が(ry:04/12/22 21:18:50 ID:???
帰宅途中で寒いんですよ
しかも腹減ってるんですよ…

25日にアポロ叩きつけやりますけどね、終わったらそんなしない内に帰りますよヽ(`Д´)ノ

177 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/22 22:44:21 ID:???
25日やぁってやるぜ(タンクーガの忍風に)

      メリークリスマス!!
  ( ・ー・)
   ⊂彡☆====== /|
                 |/

178 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/23 04:01:58 ID:???
あぁもう4時だ・・・
起きてる時点でもうアレだけど今日って祝日じゃないですか
おまけにお茶無くなってるし

もうね缶コーヒー買ってきます

179 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/23 04:06:22 ID:???
帰宅、帰宅
寒いなぁ・・・もう

180 :ゆきと乙が:04/12/24 10:00:04 ID:???
さて今日も寒いですよ
しかしスーツに猫耳とか、まぢアレなんですけど…w

181 :ゆきと乙が:04/12/25 15:58:13 ID:???
猫耳でお菓子配るOFF終わったヽ(´ー`)ノ
大変疲れました…orz

てゆうか今夜やる予定の叩きつけアキバでやった罠だったりする
なので仕事終わったら早く家帰って寝ようと思う。
明日はガンダムOFFか…

182 : ◆UBE//M/xFU :04/12/25 22:20:32 ID:???
ガンダムオフって何???
すげー気になるぅ!!

183 : ◆UBE//M/xFU :04/12/25 22:24:14 ID:???
これか!!!これだな!!!!!!

ガンダムと書いたダンボールを被って戦闘するOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1096778924/


すげー、よく見たら次で第二回目なのか・・・
スレの最初の方にちょこっと自分も書き込みあるけど
マジで実現してたんだ〜・・・・
でも明日は別オフ(イエモンのイベントに行くオフ)があるんで参加できないorz
ファースト色が強いオフだったら出たいな〜
(ぶっちゃけ最近のガンダムとはようわからんのです。)

184 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/25 22:29:48 ID:???
>>182
アレですよ、アレ

>>183
・・・ってそれですよ、それ!

僕も最近のガンダムはよくわかりませんよ^^;
とは言えファーストとかも詳しいのかってのも微妙なんですけどw
イエモンオフですかぁ頑張ってくださいませ!

いつか、ウベさんとオフ出来る日を待ってます(´∀`*)ウフフ

185 :元気な人:04/12/26 23:02:56 ID:???
こんにちは
渋谷のハンズで偶然お会いしたものです。
とりあえず、書き込みしまーす。


186 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/26 23:35:08 ID:???
>>185
どうも、こんにちわ!

正直ハンズで会えるとは思いもしませんでしたw
しかも「2ちゃんねる」と聞いて反応した自分がアレですよ・・・
いつか何処かのオフでご一緒しましょうね〜

187 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/26 23:35:55 ID:???
今日のガンダムオフまぢ楽しかったし、いろんなこと盛りだくさんでもう本当乙がんだむでっす!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)