2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうも、マターリお天気観察ですm(_ _)m

1 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/19 22:52:00 ID:???
どうも初めまして、マターリお天気観察という者っす。
知ってる人は知っている、知ってる人は知らないけど苦w…

とにかく今回、なんだかんだで自スレ持ちます。。
まぁ洒落た事はいえないけど、お天気観察は欠かさずしっかりとやりますよw
(^_^)v

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/11/19 22:52:52 ID:7edynDpa
だな

3 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/19 22:55:24 ID:???
ふぅー…、無事立ったか(´o`;)
良かった。自スレ持つのコテでは初めてだし。。

因みに今日のお天気はこちらでは曇りでした。
今にも雨降りそうなのに降らなかったのは、幸い?

4 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/19 22:56:40 ID:???
あらま下げ忘れてたがな。。

5 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/19 23:01:33 ID:???
>>2
なにが“だな”???

6 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/19 23:18:48 ID:???
急にグンと寒くなったよなー。。
それでも昨日は12月上旬並みの気温で、今日はまだマシとか。
体、壊したくはないからな。

寒いとテンションも下がるし。

7 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/20 00:07:13 ID:???
さて今日は寝るかな。

8 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/20 10:17:31 ID:???
今日は思いっきり晴れましたー
やはりこうでないと!

9 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/20 20:57:16 ID:???
Feederのニューシングルまだかなー

10 :はじめまして名無しさん:04/11/21 15:13:17 ID:???
真希スレなくなったからか?

11 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/21 23:54:59 ID:???
はぁー…今日は仕事で疲れたよ(--;

>>10
そうだね。
なんかコテで活動したかったし、自己板に来たんだ。
まぁ、色々とやるさ苦w

12 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/23 00:20:20 ID:???
なんだかんだでもう年末なんだな、と感じるようになりましたね。
TVなどのメディアでクリスマスなんかの特集を見ると、とくにそう。。

寂しくはないけど、時間が経っていくのは悲しいことだ。

13 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/23 00:39:45 ID:???
綺麗なWallpaperを見つけたので、張りますね。
【ラクーア2】
http://home.a01.itscom.net/aquablue/laqua_xmas/05.jpg

個人的にはこれがいいかも。。
http://www.koujyu.co.jp/kabegami/kabegami/01/wall01c01-l.jpg

14 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/11/23 01:20:32 ID:???
新スレおけ

15 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/11/23 01:23:45 ID:???
>>12
時はどんなことをしても誰でも過ぎていくものだから悲しくはないさ

16 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/11/23 01:25:00 ID:???
>>13
ほほぉ〜なかなか癒されますな

17 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/23 11:36:44 ID:???
今日は久しぶりに休みだぁー\(´▽`)/

>>15
そうですね。。そう思えれば強くもなれるかも。悲しくはないさって。

>>16
結構、喜んでもらえたので嬉しいですw(^^ゞ
また見つけてきますよ〜

18 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/11/23 13:41:06 ID:???
>>17
今日の天気はどんな感じ?

19 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/23 17:14:37 ID:???
休みだからとことんバクスイしてた…(--;ゞ ごめんなさ〜い

>>18
今日は結構、雲が濃かったようです。曇りですねぇ。
今も綺麗な夕暮れ時ですが、真っ暗だし。。

20 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/24 22:02:56 ID:???
なにかと寒い時期ですがw、ここ何日かは晴れの日が多くて暖かいほうですね。

とにかく年越しはもうすぐです。

21 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/11/25 05:44:17 ID:???
今年の冬はやっぱり暖冬ですか?

22 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/25 17:06:43 ID:???
>>21
暖冬ですかね。詳しい状況は分からないですが。
ただ平均気温が最近、11月中旬や1月上旬の気温だったりと毎日の気温差が大きい
ように感じます。

それにしても暖冬だとしても、中越地震の被災地はこれからもっと大変になりますね。
立てられた仮設住宅は積雪のことを考え、強度が通常の2倍近く上がってるそうです。
仮設に入れた方はまだしも、まだ体育館などで過ごさなければならない方々は。。

23 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/26 17:10:19 ID:???
もうすぐ12月!w

24 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/11/27 20:39:23 ID:???
>>23
もうすぐ1月!

25 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/11/27 20:40:07 ID:???
もうすぐ2月!

26 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/28 01:52:15 ID:???
>>24
ぇぇぇ!?っw
>>25
(´¬`;)……

27 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/29 11:21:35 ID:???
今日は久しぶりに暖かい〜
こういう日が休みだといいねぇ。

28 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/29 15:11:21 ID:???
んん〜…なんかする事もないから家でノンビリとすしかないっす(´▽`;ゞ

なんかまた地震があったそうですね。本当に地震大国だ…
早く収まって欲しいものです。
さて今、TVで特集していた事なんですが「日の出、日の入り」を見たことがない子供達が
都会で53%、田舎で46%いるそうです。
哀しいというかなんというか…。でも皆そうなんでしょうかね。俺はコテの通り、空を
見る時間は結構多いわけで、日の出&日の入りなんか当り前なんですが…。
俺も現役高校生ですが、最近の若者は忙しいのでしょうか。…実態はどうか分かりませんが
調査結果でこういう結果が出てくると、やはり複雑な気持ちです。

29 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/29 15:58:33 ID:???
28の続きでなんだかんだ、“そういう”若年層が“そういう”環境で育ちながら
資金の圧迫、総額3兆円超の増税が加われれば、もはや治安も財政も…

30 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/11/29 18:10:06 ID:???
都会の子ほど日の出、日の入りを見たこと無いんじゃない

31 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/11/29 18:10:57 ID:???
ぶっちゃけもうすぐ12月のわりには暖かい

32 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/29 23:35:09 ID:???
のんびりしてましたが、少し出かけてました (´ー`)つ旦

>>30
毎回どうも〜(≧▽≦;)ゞ
それが田舎でも46%と、都会の子供達と殆ど変わらない結果が出てるんすよねぇ。
日の入りぐらいなら、いつでも見れるんだけど。。
なんでかな…。

>>31
そうですよねぇ〜。やっぱ暖冬かな?(; ̄_ ̄)
雪が見られないと、寂しいぞ!

33 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/30 23:35:51 ID:???
一応、保守しとこ(--;ゞ

暖冬かなと思いきや、今日は余りにも厳しい寒さでした。。
札幌では雪が降ったんですよね?
ともかくこうも気温差が大きいと人間は大変っす苦w
んで、明日は通常の気温に戻るし。。

34 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/12/01 19:51:04 ID:???
寒いねぇ。。
風邪引いたみたいだよ。喉が痛い(--ゞ

35 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/01 19:54:22 ID:???
台風27号が、29日に発生したね。って2日前だけど…

36 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/12/01 20:28:56 ID:???
>>35
どうも(≧▽≦;ゞ

えっこんな時期に台風ですか!?
二日前でも驚きますねぇ。。
今年は本当に異常気象っす。
食用キノコで死亡事故が起きたのも異常気象のせいだというし。

37 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/12/01 20:32:08 ID:???
台風が来てても明日は晴れそうです。
いい天気が見れれば良いんすけどね(;* ̄▽ ̄*)ゞ

そういや俺ってスレ立ててからよく顔文字使うようになった。。

38 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/12/03 01:32:14 ID:???
見上げてごらん〜♪夜の〜♪星〜を〜♪

39 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/12/03 21:23:15 ID:???
急な寒さに負けて風邪を引いてしまいました。やっぱし。。
ヴヴ…、鼻水が(--;

>>38
小さ〜な、星を〜♪ 

40 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/12/03 21:25:00 ID:???
上げてしまったよ。。

…(;´▽´)ゞ

41 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/12/05 20:07:30 ID:???
風邪が悪化して、セキや鼻炎が酷くなりました。。
もうやってられないって感じです!\(;−;)/ …(; ̄o ̄)ふぅ。
まぁ、しょうがないもんですがねぇ。俺は病原体に弱いのかも。

そういえば台風27号、本州には来ませんでしたが温帯低気圧になって、その日だけ
無性に暑く感じました。格好もバリバリ冬の服装だったんで汗で大変だったす。。
夜になると豪雨と強風でまた凄いことに。ホントに異常気象はいやなもんだ!

42 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/12/06 02:54:39 ID:???
>>41
病院に行った?

43 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/12/06 11:54:01 ID:???
>>42
いや、行ってないですねぇ。。
前に病院へ行った時の薬が残っていましたから、それを使ってます。
一応、市販の風邪薬と咳止め薬も飲んでるんすけど、一向に回復の感じが。。

こんな状態ですが、明日はいよいよ引越しなんですよね。大丈夫かなぁ。

44 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/12/08 01:38:45 ID:???
引越しは無事終わりましたか

45 :マターリお天気観察♯KARI:04/12/08 14:01:17 ID:???
ごめんなさいm(__)m
今、電話回線をセットアップしようとしてるところです。
明日になれば使えると、思います。
仮トリでケータイからやってます。
引っ越しは大変だ〜(☆。☆)

46 :マターリお天気観察 ◆wg8n7D5D9s :04/12/08 14:03:26 ID:???
トリはこうでしたね。

47 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/12/09 18:41:51 ID:???
引越し作業が忙しくて2chどころじゃないかな

48 :マターリお天気観察 ◆wg8n7D5D9s :04/12/09 23:02:56 ID:???
〉〉47
いつも来てくれるのにごめんなさいねm(__)m
今日にも復活させる予定だったんですが。明日はかならずPCを使えるようにします。

49 :マターリお天気観察 ◆wg8n7D5D9s :04/12/11 00:30:51 ID:04HuEuW9
結局、今日も出来ずじまいで。( ̄〜 ̄)ξ
申し訳ないっすm(__)m

50 :マターリお天気観察 ◆wg8n7D5D9s :04/12/12 15:02:58 ID:???
とりあえず電話は使えるようになりました。
何日になるか分かりませんが(´・ω・`)
とにかく急ぎます(゚_゚)(。_。)

にしても場所が変わると慣れるのに大変ですね。
区内で引っ越しですから、交通機関はそうたいして変わらんのですが。まぁ、ボチボチ頑張ります(^^ゞ

51 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/12/14 01:18:03 ID:???
近所に引っ越すのは楽だけど遠くに引っ越すと生活環境も変わるから大変だよね

52 :マターリお天気観察 ◆Aki/V4f/O. :04/12/15 19:03:20 ID:???
今日、ようやくネットが使えるようになりました!
ISDNからADSLへ(今さら…)変更した為に遅くなってしまいましたね(^_^;ゞ
あとそれでトリも消えてしまったので、新しくしました。しょうがないですね。。

>>51
区内でも結構遠いんですよねぇ。前は完全に市外だったし。
夢板のほんの一握りの人が、俺の前の住居からの景色を晒しで見てると思うんですが
ど田舎ですからね。いい風景だったんですがぁ。。
まぁ、今の住居もいいところですv(^ー^)

53 :マターリお天気観察 ◆Aki/V4f/O. :04/12/15 19:14:54 ID:???
FeederのニューシングルのPVをフルで見たけどかなりイイ!
来年1月31日にニューアルバムが出るんだけど、早くもAmazonで予約注文。
ワクワク。。

54 :マターリお天気観察 ◆Aki/V4f/O. :04/12/16 19:04:12 ID:???
どーも( *^▽^*)/
こんばんにちは?w

関東でのドン・キホーテの放火事件。犯人だけでなく、営業体制自体も問題になったりと
ややこしくなってきましたね。亡くなられた方々にはお悔やみ申し上げます。
それにまた日銀がすり替えですか?ホッントに頭にきますね( ̄〜 ̄)ξ
この他にも事件が色々。。日本がおかしくなりそうですがな(@_@;)

55 :マターリお天気観察 ◆Aki/V4f/O. :04/12/16 19:09:24 ID:???
それにしてもココは人こないねぇ。。
しゃーないか。だって夢板の一スレでやってただけだもんね。みんな知らないかなぁ。

そういや引っ越したところ、愛用してたタバコがないのが辛い。。
自販機が目の前にあるのに。。

そうそうルミナリエがもう始まってましたね。東京では六本木ヒルズやミレナリオとかだけど。
行かなきゃな。去年はそんな余裕なかったけど、今年は24日ぐらい楽しみたいし。

56 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/12/16 19:14:47 ID:???
>>55
他のスレにも顔を出していけば自然と人が集まってきますよ

57 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/12/16 19:15:55 ID:???
>>54
気温のほうもおかしくなってます


58 :マターリお天気観察 ◆Aki/V4f/O. :04/12/17 00:41:46 ID:???
>>56
そうですか?
じゃぁ、少し顔を覗かせてみますかねぇ。(^^;

>>57
なんか同じような低気圧が毎度毎度繰り返される形でやってきてるために
暖冬と寒い日が交互になるみたいですよ。
ホントに嫌になりますねっ(`〜´)ξ

59 :マターリお天気観察 ◆Aki/V4f/O. :04/12/17 00:43:57 ID:AXucmUoe
今日はもうねまーす、おやすみ揚げノシ

60 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/12/18 20:29:08 ID:???
今日は留守?

61 :マターリお天気観察 ◆Aki/V4f/O. :04/12/18 23:11:09 ID:OtpRSk+G
>>60
ごめんなさーい(汗。

このごろなんかしんどいんすよねぇ。。
癒板行ったりして。。

62 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/12/22 21:43:25 ID:???
ほしゅ

63 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/12/24 05:59:20 ID:???
行方不明?

64 :▼・ェ・▼ ◆Wanko/jdKQ :04/12/26 08:44:23 ID:???
お〜い

65 :マターリお天気観察 ◆SXVcwqZGQQ :04/12/26 22:27:47 ID:???
ごめんなさい。。
最近になって、少し精神状態がおかしくなってたので精神外科へと行ってました。
医師からは少しばかり“病んでいる”との診断が下りました。
いけないですよねぇ。。クリスマス、年末だというのにこんなストレス溜まって。
とりあえず安静に、そして落ち着かなきゃいけないようです。
ごめんなさい、スレ主なのに。。
それにまた一時的に回線が使えなくなってました。本当に勘弁ですよぉ…。トリも消えちゃうし。

>>64
ごめんね。。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)