2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢】→桜海老→【的】

1 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/21 23:20:07 ID:???
テスト運営してみる。

2 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/21 23:21:34 ID:???
今日もチョメチョメ(#´Д`)ハアハア

3 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/21 23:24:41 ID:???
島谷ひとみ最近見ないなぁ…。(#´Д`)ハアハア

4 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/21 23:29:49 ID:???
う〜ん…。ひまぽ…。
チョメチョメするかなぁ。(#´Д`)ハアハア

5 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/21 23:49:12 ID:???
やっぱり一人暮らしの女の子が…(謎 (#´Д`)ハアハア

6 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/21 23:51:01 ID:???
一人でどこまでカキコできるのだろうか?(#´Д`)ハアハア

7 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/21 23:54:04 ID:???
それにしても、最近20Tに入らないなぁ…。
やっぱりチョメチョメのやり過ぎなのかなぁ。(;´Д`)ハアハア

8 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/22 00:05:51 ID:???
なんかね〜。最近チョメチョメが調子イイ♪(#´Д`)ハアハア
そのくせ、うぷは伸びないんだよなぁ…。
やっぱりウニコーンのJ.Pを買うかなぁ…。

9 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/22 00:09:48 ID:???
そしておねむの時間が…。パトラッシュ…僕もう眠いよ…。

10 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/22 07:23:38 ID:???
そしておはよう10ゲト

11 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/22 11:56:57 ID:???
ひとりごとスレに建てればよかったかもなぁ。
それにしても、ラーメンでっせは旨いなぁ。。。

12 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/22 12:08:21 ID:???
腹も膨れたことだし、あげてミルク♪

13 : ◆ONA//x.cIk :04/11/22 12:16:00 ID:???
 △
ヽ□ノ
 ハ

14 :まっちゃ:04/11/22 13:20:18 ID:???
 |
 |ハヽ
 |・-・) ジー
 |とノ
 |


15 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/22 18:52:01 ID:???
仕事ヲワター!(;´Д`)ハアハア
まっちゃサン 怖くないからそこからのぞいてないででておいで〜
大丈夫、すぐ楽になるから(#´Д`)ハアハア

16 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/22 22:32:56 ID:???
今日もえろぴで(#´Д`)ハアハア ハアハア

17 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/23 07:26:43 ID:???
おはよ〜す。寒い…


18 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/23 12:08:24 ID:???
世間は休日だってのに、仕事だ罠…。
明日は休みだから、今夜もチョメチョメ♪(#´Д`)ハアハア

19 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/23 18:41:30 ID:???
オイル交換、洗車完了♪
あとはブルに入れるだけ(#´Д`)ハアハア

20 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/23 20:46:14 ID:???
初ダーツライブブラック達成記念あげ♪

21 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/24 16:27:52 ID:???
久々にラーメン屋のはしごをしてみた。やっぱりラーメンは最高♪

22 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/25 12:47:12 ID:???
またもや、某スレにおいらや固定の情報クレクレ君の名無しが。
『オフに参加する際の参考にする。』とかカキコしてるけど
粘着されたらたまらんなぁー。ほんとウザーだよ…。

23 :まっちゃ:04/11/25 13:00:05 ID:???
何の参考だろ?って感じやねw

24 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/25 19:34:43 ID:???
ホントにねぇ〜。
意味解らんよね。

25 :まっちゃ:04/11/25 21:17:37 ID:???
オイラの情報でも晒すか

17歳 おんなのこ じょしこぉせぇ




(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

26 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/25 23:01:54 ID:???
>まっちゃサン
その情報がホントならサシオフでw

27 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/25 23:34:38 ID:???
就寝前にあげ〜

28 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/26 13:22:38 ID:???
バイクのミラーが割れたさげ…orz

29 :まっちゃ:04/11/26 16:47:22 ID:???
ナンパイクナイw

バイク海苔でしたか。もし'90 CBR250RRが店の前に停まってたらオイラです

30 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/26 18:22:35 ID:???
バイク乗りってか、原チャリなんですけどね。
20年くらい前のやつw

31 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/27 07:29:20 ID:???
名無しにマジレスしちゃったよ…。

32 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/27 11:49:07 ID:???
今頃みんなはパシフィコなんだな〜。おいらは洗車しまくり…。
MJ本気で出たかったのに…。(T_T)

33 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/27 12:00:42 ID:???
まあ、来年の湾岸一本に絞って投げ込みをしている訳だが。
密かにブル率が凄いことになってきた。
これもチョメチョメのお・か・げ♪(#´Д`)ハアハア

34 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/28 00:53:07 ID:???
ブル月間1000本まであと少し♪お休みあげ

35 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/28 02:00:43 ID:???
Gacktの『君に逢いたくて』がお気に入り♪
EXILEの『HIRO』もいい曲だよなぁー。
前作の『Heart of Gold』は丁度、昔の彼女サンとよりをもどすかどうか考えてる時に、心に染みすぎた…。(*_*)
何故こんなことカキコしてるんだか…。(;´Д`)

36 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/28 23:53:22 ID:???
【祝】1000BULL【月間】
さて寝よ♪

37 :まっちゃ:04/11/30 08:55:00 ID:???
調べてみたらライブのカード作ったのが10月16or17日
で、今ブル2376本・・・ いくら使ってんだ・・・ガクブル

38 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/30 11:14:42 ID:???
まっちゃサン投げすぎです。
おいらも三枚のカードを合計すると…。


今日は100ブルくらいにしときますw

39 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/11/30 23:58:14 ID:???
今日も相模原で投げすぎました〜。
お腹イパーイで就寝

40 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/01 20:35:36 ID:???
今日は仕事帰りにちょい地元のビリヤード場に寄り道。
久々にお店の子と激しくメドレー。で惨敗…。
フライトはおいらより上なんだが下克上ならず…。
スタッツは上がったからまあいいけど。

41 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/02 19:31:40 ID:???
今日もまた、仕事帰りにホームへ…。惨敗でした。

42 :まっちゃ:04/12/02 23:09:18 ID:???
幻のブラックやっちまった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

43 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/02 23:29:42 ID:???
幻ですか…。おいらもクリでよく幻の白馬が…。

44 :まっちゃ:04/12/04 11:07:35 ID:???
苦節2ヶ月半。Bフラになりますた!(・∀・)
もちっとクリケでガツガツ行けるようになればなかなかいい勝負できるかも

エルピ行った際は延々とメドレー勝負おながいしまつ

45 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/04 12:03:06 ID:???
明日のシングル戦に備えて今夜は行くですよ。
ガンガン投げるっすw

46 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/04 21:05:04 ID:???
正直ブル投げすぎました。2時間2.5Kで220BULL…。
その割りにハットが少ない…orz

47 :クレイジーガルフィーヽ(`Д´)ノHiro ◆vhlNB4Hiro :04/12/05 03:26:45 ID:???
ヽ(`Д´)ノ来週はキャバに行くよ〜〜〜〜〜!


48 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/05 09:52:17 ID:???
キャバ…(#´Д`)ハアハア
逝くです。

49 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/05 13:34:52 ID:???
明日は給料日。戸部に買い物その後に関内で投げるかな…。

50 :クレイジーガルフィーヽ(`Д´)ノHiro ◆vhlNB4Hiro :04/12/05 13:39:03 ID:???
楽しみですなぁ〜越後屋(#´Д`)ハアハア
あと、シルビアと言う本厚木にある飲み屋もお勧めですぽ。ダーツが無料らしいですよ。
何より良いのが、キャバのお姉ちゃんが結構飲みに来てるそうです( ̄ー ̄)ニヤリッ


51 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/05 14:39:33 ID:???
いいね…。そこも…。(`・ω・´) シャキーン

52 :クレイジーガルフィーヽ(`Д´)ノHiro ◆vhlNB4Hiro :04/12/05 20:38:53 ID:???
ヽ(`Д´)ノでしょう〜場所もだいたいわかるんで
みんなで行きましょうよ!(#´Д`)ハアハア
てか、キャバ嬢が沢山来てると言うのが(・∀・)イイ!!


53 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/07 00:45:12 ID:???
自身4度目のBK、アバンテだけど…(T_T)。
自身7度目の白馬、脱生で♪(^^)

54 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/08 22:07:58 ID:???
明日はハニーでチョメチョメ♪(#´Д`)ハアハア
ガンガルぞ!

55 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/09 23:21:59 ID:???
負けました。

56 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/10 12:08:22 ID:???
今夜は、オールで(#´Д`)ハアハア

57 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/11 09:42:45 ID:???
やべー
馬カードもBフラに落ちそう…。
投げが足りない様なので
今日はC.Cにてどこかに忘れたブルを探しに行かねば。

58 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/12 00:51:06 ID:???
ウマー!きたわ〜♪

59 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/12 19:15:58 ID:???
今日も初戦からウマー!

60 :まっちゃ:04/12/13 00:52:12 ID:???
初ベッドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!(;´Д`)ハァハァ

ちょっと嘘くせーけど・・・w
ttp://blog.livedoor.jp/konnonoq/

61 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/13 12:19:08 ID:???
まっちゃサン投げすぎです。
おいらは今日は焼肉デイ♪その後にちょい211に行くと思いますがw

62 : :04/12/19 16:11:55 ID:???


63 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/20 20:32:47 ID:???
今日はダーツはお休み
家でゴロゴロしてます。
某スレで粘着にスレ荒らしにされてるのが笑えるなぁ。
まあ、元コテの勘違いDQNのカキコだと思ってるので傍観決めこんでますが。あーウゼー

64 :はじめまして名無しさん:04/12/20 20:41:35 ID:???
腐っても姑息で女々しい香具師だなw

65 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/21 12:14:41 ID:???
江ノ島スレでヤリチン固定にされてらぁw
しかも風俗でらしい。
ってか。風俗行く金あったらトリニティーかDMCでも買う罠 (#´Д`)ハアハア

66 :はじめまして名無しさん:04/12/21 21:26:50 ID:???
お前みんなに嫌われてるのに気が付かないなんておめでたい香具師だなw

67 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/21 21:38:25 ID:???
たとえばどいつ?と聞いてみてやるか。

68 :はじめまして名無しさん:04/12/22 22:47:21 ID:???
よっしぃ ちー ヒロ その他神奈川・ダーツスレ関係者多数w

69 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/23 02:00:58 ID:???
ヘー(´ー`)y-~~
初耳w
一人は確実に嫌われてるのは認めとくよw

70 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/23 11:43:28 ID:???
今日は第2回 まいう〜杯
トリニティーGETなるかな…?(#´Д`)ハアハア

71 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/24 13:06:31 ID:???
トリニティーとれなかった…。プレミアカードはゲトしたからいいや♪(´ー`)y-~~

72 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/25 12:37:11 ID:???
明日はハードの試合だ〜。
忙しくてまいった…。(;´Д`)ハアハア

73 :桜海老タン ◆TfFnHwSouA :04/12/26 18:53:49 ID:???
決勝トーナメント敗退…。
今日はダブルに入らないこと、入らないこと…。(TДT)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)