2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ★ かなこ快進撃! ★ミ

1 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/11/24 03:09:09 ID:Gw2xdwe9
弱いけど 小さいけど 負けるとは限らないぜ!!

2 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/11/24 03:09:30 ID:Gw2xdwe9
何スレ目かはもうわかりません

3 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 03:19:18 ID:???
3ゲットズサー新すれおめ。
つーか眠くなって来ちゃったよ・・・。

4 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/11/24 03:21:30 ID:Gw2xdwe9
今日は新スレ立てた
自分を見つめなおそうと思います

5 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/11/24 03:24:16 ID:Gw2xdwe9
最近ほんとにじかんなかったし
日課にしてたみくしーまでできなくなる始末


6 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/11/24 03:33:12 ID:Gw2xdwe9
つうか、やっぱさむいからおふとんはいる

7 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 03:37:01 ID:???
ゆっくり休んでやー、んじゃ俺は先に寝るわさ、お疲れサマー!

8 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/11/24 10:06:19 ID:CESOLqoi
病院にきました(*´∀`)
どんな病気といわれるのかわくわく
楽しみなのもおかしな話だけど楽になればいいな。

9 :はじめまして名無しさん:04/11/24 10:10:01 ID:???
HIV感染

10 :はじめまして名無しさん:04/11/24 10:17:40 ID:???
たしかにニュースでやってたな HIV
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
怖いよ ママーーン

11 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/11/24 10:59:44 ID:???
神経過敏症の神経性胃炎っぽかったでした。なぁんだ

12 :牡犬 ◆oSuINUavj. :04/11/24 14:58:26 ID:???
新スレおめでとうございます(´∀`*)

13 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:43:01 ID:???
てすと

14 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/11/25 04:21:58 ID:J36L2ZWK
みえるもの みえないもの
きれいなもの きたないもの
ほんとうはどこにある?
ほんとうはこころのなかにある?

うたがうこころ
しんじるこころ

こわいから
ぜんぶがこわくなるから
こわしてしまいたい
こわれたい


純粋なんてない

15 :はじめまして名無しさん:04/11/25 07:27:26 ID:???
おっぱい

16 :はじめまして名無しさん:04/11/26 22:40:09 ID:???
てすと

17 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/11/27 12:58:46 ID:CSiPNr88
かなこまつり ちかぢかやります

18 :はじめまして名無しさん:04/11/27 19:05:37 ID:???
乱パ?

19 :はじめまして名無しさん:04/11/28 05:46:42 ID:???
元気そうですね。
お久しぶりです、って言っても
誰だかわかんないだろうけどw
しばらく板からは離れてたから
前スレは見てなかったけれど
相変わらずなのかな?


20 :チャボ ◆CYABO/4N6A :04/11/29 08:17:27 ID:???
かなこ祭り?
飲みなら参加したいな!

21 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/11/29 15:33:30 ID:sb6/6KDj
キャバクラ祭り

22 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/11/29 15:34:07 ID:sb6/6KDj
やばいよぉやばいよぉ
ぽいんとたりねーーーーー!!!!

23 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/11/29 22:54:46 ID:???
まだ足りないのかよー!!

24 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/11/30 07:59:00 ID:V53QbyzT
ゴールが見えました(*´∀`)

25 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/11/30 08:05:02 ID:V53QbyzT
やさしさじゃない
厳しさじゃない
偽善じゃない
自虐じゃない
投げやりじゃない
適当じゃない
頭悪くない
狂ってない
おかしくない
希望じゃない
絶望じゃない
わかってない
わかってないんじゃない
本当じゃない
嘘じゃない
愛じゃない
嫌いじゃない
好きじゃない
本質が本質である限り
本質は本質でしかない


26 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/11/30 08:05:55 ID:V53QbyzT
言葉が上手に使えないから

わかってるけどわかってないらしい
考えてるけど考えすぎらしい

誰になにがわかるっていうんだろう
うそつきなだけのあたしのなにが

27 :はじめまして名無しさん:04/11/30 08:10:02 ID:???
てすと

28 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/01 16:52:44 ID:zOzY62VO
快進撃ももうすぐ終わりそうです

29 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/01 17:38:18 ID:zOzY62VO
破滅しそう

30 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/01 17:38:56 ID:zOzY62VO
快進はしたとおもうけど
目的がなかったよー(つд∩)

31 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/01 17:39:32 ID:zOzY62VO
しかも変な方向に進んじゃってる〜(つд∩)

だれも止める力を持ってないし!

32 :はじめまして名無しさん:04/12/01 17:58:55 ID:vmzWcm4A
怪進撃で立て直す

33 :じゅんこ:04/12/01 18:05:52 ID:XZEc9FE5
お姉ちゃん?

34 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/01 18:09:33 ID:zOzY62VO
>>32 それだ!!

35 :はじめまして名無しさん:04/12/01 19:08:12 ID:/l+v31yc
憐れだな

36 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 07:40:07 ID:V/44z2eT
うん もう本気で死のうと思ってきた

37 :はじめまして名無しさん:04/12/02 13:20:58 ID:???
付き合う前にセックスしたらあかんってことやな

38 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 17:45:33 ID:WiyHBKTI
つきあうってなんなのかやっぱり未だにわからない。
すきならすきなだけでいいじゃんとおもう。
つきあったところで、人のこころを縛るのなんてできないし。

39 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 17:46:12 ID:WiyHBKTI
結婚なんて重過ぎるし、
依存できる何かが欲しいのに、自由に甘えてる

40 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 17:48:28 ID:WiyHBKTI
セックスなんて意味を求めなければ意味なんてない。



41 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 17:49:21 ID:WiyHBKTI
好きな人なら、理由なんかいらない
好きじゃなければ、ただきもちわるいだけじゃないの

42 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 17:50:21 ID:WiyHBKTI
男の人は好きじゃなくてもできるらしいね。

43 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 17:51:52 ID:WiyHBKTI
バーチャルでもいいし
メルヘンチックでもいいから

なに言われても平気だし
もう心なんて開かないし


44 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 17:52:30 ID:WiyHBKTI
ただ、笑ってるだけ

恋愛してるふりなんて簡単に出来る みたい


45 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 17:53:15 ID:WiyHBKTI
普通の本当ぐらい見え透いててキモチワルイ

46 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 17:54:06 ID:WiyHBKTI
その裏側ぐらいは見えてる

47 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 17:54:32 ID:WiyHBKTI
純粋なものが無色透明だとは限らない

48 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 18:00:18 ID:WiyHBKTI
深い深いところを探ったり
深層心理を追求すれば
理由とか理屈はいくらでもでてくるかもしれないけど
そんなん必要ないし
あたしはあたししかいないし
ひとりひとりがひとりずつだから
ほんとのきもちはだれにもはかれない
統計なんて意味がない

49 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 18:11:55 ID:WiyHBKTI
宇宙より広いものも膨張しすぎたら破裂するのかな

50 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 18:14:13 ID:WiyHBKTI
客観的に自分を見てる自分もいて、
自分の考えてること、心の中が
ほんとに馬鹿げていて夢みたいで現実離れしてるって
嘲ってるんだけど
そっちのほうがまともなのか
もうひとつがまともなのか
わからなくなってきて
客観的でないほうが勝とうとしてるから
なんか気持ちよくなったりしてて
そうすると人の声が聞こえなくなってきて
もうおしまいだな って
もうひとりの自分が諦めようとする


51 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 18:14:47 ID:WiyHBKTI
夢だけみさせてほしい

何にも考えないでいたい

52 :はじめまして名無しさん:04/12/02 18:16:05 ID:???
http://p4.ne7.jp/t/t.jsp?i=C2fMkp82B0J0
感想をメールで送ってください

53 :はじめまして名無しさん:04/12/02 19:20:59 ID:???
おっぱいすわせて

54 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/02 20:18:54 ID:V/44z2eT
今日は三の宮に応援です(*´∀`)きゃぴー

55 :チャボ ◆CYABO/4N6A :04/12/03 12:20:19 ID:???
私の地元ですな
東門が懐かしい!

56 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/03 15:22:17 ID:DDLgl8jE
自分を殺す癖がついたのはいつからかな

57 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/03 15:25:25 ID:DDLgl8jE
情緒不安定になって感情を抑えられない
抑えてるときはほんとに無機質な感じ
どっちも怖いしどっちも苦しい
病院いっても上手く説明できない

58 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/03 18:10:08 ID:PVrsLCLf
病院いってきたー(*´▽`)
こないだまでの抗不安剤に加えて精神安定剤もらった。
もう立派なメンヘルだ。
ついでに
かたっぽコンタクトはかたがこる。あたまいたいよー(。p_q)

59 :チャボ ◆CYABO/4N6A :04/12/04 07:48:20 ID:???
使い捨てにすれば
オイラ2週間使い捨てたけど楽だよ!
お金も余り負担に成らないし

60 :はじめまして名無しさん:04/12/04 15:21:21 ID:???
リアルでやばくなってきたんだな。
もう近寄らない。

61 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/04 17:40:23 ID:g4JIfhPI
そのほうがいい

っていうか仕事以外では人と喋れなくなた

62 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/04 17:44:26 ID:g4JIfhPI
もともと生きることがどうでもいいのに
それを助長する薬なんてのんでいいのかな

63 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/04 17:44:48 ID:g4JIfhPI
っていうか、オフの人とあうことなんてもうないじゃん

64 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/04 17:46:24 ID:g4JIfhPI
薬飲んだら痛くなくなるから
飲むのがいや

65 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/04 18:59:08 ID:cZHd3GFe
感情が欲しいの
頭が壊れるくらい笑って泣いてたい
普通なんてありえない


66 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/04 19:58:19 ID:cZHd3GFe
笑ってても楽しくても悲しくてもとにかく涙がとまらなくなる。

67 :はじめまして名無しさん:04/12/07 05:24:16 ID:/sqt3pEH
おはようございます

68 :はじめまして名無しさん:04/12/07 05:29:25 ID:???
芳成かなこ

69 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/07 18:58:01 ID:gH3qz7lP
普通じゃないのなんて普通だよ。

70 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/07 18:58:59 ID:gH3qz7lP
でもあたしだって、普通になりたかったし、普通でいたかったんだ。

71 :はじめまして名無しさん:04/12/07 19:17:02 ID:???
おっぱい

72 :はじめまして名無しさん:04/12/08 07:19:22 ID:???
おはようございます

73 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/08 14:48:39 ID:drfriOkL
往生際悪いかな

74 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/09 01:33:47 ID:XbZqvTV8
かなこ粘着ってまだいるのかな。
にちゃんのオフにももういかないし、恋愛沙汰もないし、近況もここにはかかないし、つまんないスレだろうなぁ。
愚痴スレ?

75 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/09 01:34:47 ID:XbZqvTV8
前はあたしどんなんだったのかな。
変わったかな。変わらないかな。
変わらないといけないかな。

76 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/09 18:24:12 ID:0/jrONZV
最近たばこすったら吐きそうになる
いよいよやばいです!きゃー

77 :はじめまして名無しさん:04/12/09 21:36:59 ID:???
ぬるぽって言ってたら幸せになれんじゃない?

78 :はじめまして名無しさん:04/12/09 23:40:32 ID:???
>>77
がっ!

79 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/10 15:44:00 ID:F4Arn9wY
おなかいたい(つд∩)


80 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/10 16:09:47 ID:F4Arn9wY
病気になって死んでしまいたい

81 :はじめまして名無しさん:04/12/10 22:09:39 ID:???
>>102
お前はまたそーゆことを言うからスレ上でいつも攻撃されんだよw


82 :はじめまして名無しさん:04/12/10 22:10:42 ID:???
>>81は誤爆です。
スマソ。


83 :はじめまして名無しさん:04/12/10 22:13:17 ID:???
どこに誤爆してんだよww
つーか、禿ワロタ。

84 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/11 16:45:17 ID:JV207xie
>>81 なんか懐かしさを感じた

85 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/12/11 18:46:35 ID:???
>>84
デ・・・デジャヴ?

86 :はじめまして名無しさん:04/12/13 14:36:28 ID:???
デ・・・デブ?

87 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/13 17:29:48 ID:NwypOEyV
自粛したら書くことなくなるようなキチガイ生活してるのが自分でわかる

88 :はじめまして名無しさん:04/12/15 14:22:37 ID:???
102のコメントが今から楽しみです。。。

89 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/15 16:29:19 ID:84GT85uX
102はあたしがもらった!

90 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/19 10:01:45 ID:9fgbhOhn
忙しくてしぬ

91 :馬イボンヌ:04/12/20 20:50:12 ID:???
どもども。おひさしぶりでうs

92 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/22 20:55:16 ID:nvntiZbY
移転してたんか

93 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/22 20:55:54 ID:nvntiZbY
今日はおやすみだよーわっしょーい

94 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/12/25 01:44:27 ID:???
記念カキコ!ズサー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

95 :はじめまして名無しさん:04/12/26 20:04:48 ID:FKqrw7T0
102は遠い

96 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/12/26 22:55:11 ID:biArj/uC
去年は10日でスレなくなってたのにね。

97 :はじめまして名無しさん:04/12/26 23:22:13 ID:???
魅力のない女だね、あんた。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)