2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪の降る頃、八つ重ねて巻き巻き

1 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/11/26 20:10:33 ID:???
(´ー`)。O(八重と思わせてマキ)O。(´ー`)
http://makimo.to/2ch/etc3_intro/1079/1079629439.html

○→●→◎マキのち八重ところにより雪乃◎←●←○
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1093363734/l50

2 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/11/26 20:10:56 ID:???
ランランラーンヽ(゚∀゚)ノ

3 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/11/26 20:15:35 ID:???
-------↓テンプレ↓----------
お好み焼き食べに行くぞおまいら。参加資格は参加者とお友達である事。
わしが嫌いなやつはテンプレに入れても問答無用で消すんでそこんとこよろしくヽ(゚∀゚)ノ
追加※オフじゃないです。当たり前だけど常識ある行動の取れる方限定ね。

お好み焼きをおいしく食べる会
【日時】12/1 18:00開始
【場所】大曽根のあそこ
【連絡方法】マキ様までa_barking_dog_seldom_bites@ほとめ

【参加確定者】
マキ様
はせがわさん
テヘさん
ゆうちゃん
らむさん

【参加っぽい?】
めいおう
やえちゃん

4 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/11/26 20:16:11 ID:???
さてやえちゃんとゆきのが来るまで暇ですね(´ー`)。O

5 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/11/26 20:19:22 ID:???
(・∀・)スッドレ! おめ ノシ

6 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/11/26 20:43:52 ID:???
勝手に1000取って良かったのかちら。。('A`)
とりあえず新スレおめでとうございます。

7 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/11/26 20:53:56 ID:???
スレ建て、おめです

8 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/11/26 21:46:24 ID:???
おおお!
ヤパーリ


発見(*゚Д゚) かきこ

おめでとうです

9 : ◆BANANAacMg :04/11/26 22:15:15 ID:???
スレ立て乙カレー!!


ピンクの、ピンクの・・・
ヽ(`Д´)ノ腕がぁぁぁぁっぁぁぁああ〜

10 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/11/26 22:46:52 ID:???
>ぴいさん
ありヽ(゚∀゚)ノ

>たいほちゃん
おkおkヽ(゚∀゚)ノ商品は青汁です

>やっさん
ありヽ(゚∀゚)ノ

>ぽんさん
自力おめヽ(゚∀゚)ノ

>ばなお
ありヽ(゚∀゚)ノピンクの物体(ノД`)

11 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/11/26 23:14:06 ID:???
年数がわからんくなるので変えてみましたヽ(゚∀゚)ノ

●名前 マキ
●住んでる地方/主に出るOFF地域 なごや
●性別/年齢 オカマ/21
●星座/血液型/動物占い 天秤/多分BかABらしい/緑のたぬき
●容姿の特徴/誰似? イケメン
●性格の自己分析 高倉健
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 高2ぐらいの時から/02年1月ごろから
●良く行く板 ヲチ・ネトゲサロン・純情恋愛・ファッソン・映画
●今までに参加したOFF回数 覚えてない
●思い出に残ってるOFF 勝負下着
●好きな場所 布団
●好きな時 睡眠中
●好きな食べ物 菓子類
●嫌いな食べ物 味噌
●好きな飲み物(酒) コーラ牛乳
●好きな音楽 いろいろ
●好きな色 モーブ
●好きな有名人  玉子・きのこ・セス・ノーマン・ベンステイラー
●好き(何でも) 硬派でちっちゃくてかわいくて声がえろいあの人
●好きなタイプ 硬派でちっちゃくてかわいくて声がえろいあの人
●パートナーの有無 養ってくれる見合い相手募集中ヽ(゚∀゚)ノ
●嫌い(何でも キモイ人

12 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/11/27 00:23:04 ID:???
-------↓テンプレ↓----------
お好み焼き食べに行くぞおまいら。参加資格は参加者とお友達である事。
わしが嫌いなやつはテンプレに入れても問答無用で消すんでそこんとこよろしくヽ(゚∀゚)ノ
追加※オフじゃないです。当たり前だけど常識ある行動の取れる方限定ね。

お好み焼きをおいしく食べる会
【日時】12/1 18:00開始
【場所】大曽根のあそこ
【連絡方法】マキ様までa_barking_dog_seldom_bites@ほとめ

【参加確定者】
マキ様
はせがわさん
テヘさん
ゆうちゃん
らむさん
ばなお(遅刻)

【参加っぽい?】
めいおう
やえちゃん

13 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/11/27 00:27:22 ID:???
新スレおめでトンカツ(∴゚△゚)っ⊂⊃~

14 :KOhKi ◆KOhKiarnbI :04/11/27 02:17:10 ID:???
新スレおめでとうでっしゅ♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

15 :八重:04/11/27 06:18:18 ID:???
新スレ ありがとうw


さて、何を巻こうか・・・

16 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/11/27 08:40:21 ID:???

新スレおめでと〜(・∀・)


17 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/11/27 12:20:05 ID:???
新スレおめ○( ´ー`)y―┛~~


18 :マキ@職場:04/11/27 17:10:28 ID:???
スズタン行ったぜぇえええヽ(゚∀゚)ノオウイエ
カーキチェックブルゾン
黒デザインカットソー×2
黒紐紐ミュール
黒エンボス加工っぽいベルト
黒ジャージベロアブルゾン
小学生用っぽいスポブラ×2
グレーチェックフリフリワンピ
大量ヽ(゚∀゚)ノ大量

その後くそまずいオムライスねヽ(゚∀゚)ノ

>にきびづら
トンカツヽ(゚∀゚)ノテンキュウ

>こーきちゃん
キラキラヽ(゚∀゚)ノテンキュウ

>やえちゃん
オウイエヽ(゚∀゚)ノ巻く?!

>みかんちゃん
オウイエヽ(゚∀゚)ノテンキュウ

>かんさん
○ヽ(゚∀゚)ノテンキュウ

19 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/11/29 02:07:33 ID:???
-------↓テンプレ↓----------
お好み焼き食べに行くぞおまいら。参加資格は参加者とお友達である事。
わしが嫌いなやつはテンプレに入れても問答無用で消すんでそこんとこよろしくヽ(゚∀゚)ノ
追加※オフじゃないです。当たり前だけど常識ある行動の取れる方限定ね。

お好み焼きをおいしく食べる会
【日時】12/1 18:00開始
【場所】大曽根のあそこ
【連絡方法】マキ様までa_barking_dog_seldom_bites@ほとめ

【参加確定者】
マキ様
はせがわさん
テヘさん
ゆうちゃん
らむさん
ばなお(遅刻)
やえちゃん
ハピ

【参加っぽい?】
めいおう

20 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/11/29 02:35:55 ID:???
見せかけだらけの夢でもいい 偽りだらけの優しさでいい
もう頑張らなくていいのよって 言ってくれないか

あの人の見た夢を見れば あの人の翳す太陽を仰げば
自分もあの人になれると 一つ一つ真似していた

無責任すぎる愛でもいい 一瞬で消える温もりでいい
もう泣いたってかまわないのよって 抱いてくれないか



しばたずん。・゜・(ノД`)・゜・。

21 :冥王`ー´)ノシ ◆PLUTO401.Q :04/11/29 04:26:53 ID:???
検索手間取った(つД`)
今更ながら新スレオメです。

とりあえず、1日は20時名古屋着予定。。。

22 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/11/29 12:55:16 ID:???
新スレおめ(・∀・)

>マキちゃん
鈴丹と大会乙ヽ(゚∀゚)ノ
今度メイドね。貸すねヽ(゚∀゚)ノ
おこのみよろしくー(・∀・)ノツ

>八重さん
大会乙でしたヽ(゚∀゚)ノ
ハウスダーツなのにすごく良い仕事をしたそうで・・・実は影の実力者(・∀・)!?
今度は一緒に投げてくださいな(・∀・)ノツ

23 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/11/29 15:15:44 ID:???
くじ運よくうまくペアになった二人おっつ( ´ー`)y―┛~~

惜しかったね。


20トリ&インブルは俺らより盛り上がったなんて悔しくないよ。









                                  。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

24 :kazu ◆191919YoOU :04/11/29 15:23:30 ID:???
まき&八重

いやぁ飲み過ぎてすまんかった(ノ∀`)タハー
絡んだりしてないよな?してないはず。。。

チャンピオン鷹を歌ったみたいだけどw記憶にないから
もっかい行こうぜぇ(´ー`)y─┛~~

呑んで迷惑すまんかった(ノ∀`)タハー

25 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/11/29 16:02:26 ID:???
>マキさま
おつヾ(*´ー`)ノ 
休めるときはしっかり休んでね(* ^ー゚) 
また投げよ(*´ー`)ノシ  →◎ 


>八重ちゃん
おつヾ(*´ー`)ノ 初遭遇♪
まさか同じ52粘度の女の子に会えると思ってなかったから
うれしいわヾ(*´ー`)ノ 
また会った時はよろしくねヾ(*´ー`)ノ 

26 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/11/29 16:49:07 ID:???
グモーニ(´ー`)。O寝過ぎた

>めいおう
チーン(´・∀・`)着くとしても終わりがけ

>らむさん
おっつ(´・∀・`)メイドは次の日仕事

>かんさん
おっつ(´・∀・`)やえちゃんさまさま

>かずさん
おっつ(´・∀・`)金山を全力疾走
>あねごちゃん
おっつ(´・∀・`)休みすぎたよ

27 :kazu ◆191919YoOU :04/11/29 17:01:48 ID:???
やっぱりw全力疾走は夢じゃなかったんだなぁ。。。。

アレで酔いが回った。でも気持ちよかったぁぁ金山を全力疾走・・・

やってみw

28 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/11/29 17:24:25 ID:???
おつーよっぱですいまへーん

501悔しかった(´Д⊂
八重ちゃんおもいっきり戦力じゃん(´Д⊂



29 :テヘ ◆TEhE.qXaE. :04/11/29 19:35:05 ID:???
新スレおめれとん(´∀`)
って、お好み焼きってもう明後日じゃないか!!

30 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/11/29 21:05:04 ID:???
トゥタヤ返却して漫画買ってきた。なんとなく好きな少女漫画家いくえみなんたらって人の。
とりあえずこの人の描く男性はあれです。すごく好みのタイプなんです(*´д`*)

>かずさん
酔っぱらいのかずさんはキライです

>おちょうさん
酔っ払いのおちょうさんはちょっとキライです

>テヘさん
明後日か!まだ予約してません

31 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/11/29 21:06:59 ID:???
あっさりなんたらって漫画なんですがとりあえずぐっときた会話

主役の男:姉ちゃん… チクビでけぇんだよ
姉:あんたのチンコはどうなのよ
主役の男:なにおう

かわいくないですか(*´д`*)

32 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/11/29 21:36:07 ID:???
さて髪を黒く染めて来るとするか。12/1にはエクステつけますしね。
なかしまみかですよ、なかしま。


ああああああああ今日も元気に楽しい家庭ヽ(゚∀゚)ノアヒャヒャヒャヒャヒャ
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

33 :八重:04/11/30 01:04:36 ID:???
昨日あった人おつちん。
飲みメインといってたくせに参戦しちゃった。
クジなのにマキ様とペアで運命感じちゃった。
ダーツ楽しいね。また大会とかあったらいいな。
それまでに腕あげるからさ。

34 :八重:04/11/30 01:24:24 ID:???
ああああああああ
放置しすぎでどっからレスしていいかわからん
なので全レス。
ウザイかったら読み飛ばしてねん

35 :八重:04/11/30 01:34:30 ID:???
>>1 マキ様
スレ立ておつおつ。長いから修飾はカットされたか?

>>2 まきまき
フンフンフーン(・∀・)

>>3 マキマキマキ
あさってつーか明日だね

>>4 マキマキマキマキ
待たせちゃってゴメンネ

>>5 ぴいさん
ウヒヒ ありノシ ぴぃさんはもう自スレ持たないん?

36 :八重:04/11/30 01:35:18 ID:???

>>6 逮捕さん
全然OK!でも景品とかないからスマンコ

>>7 やっさん
ありです。あ、建てたの私じゃないや(ノ∀`)タハー

>>8 ぽんさん
発見おめです。

>>9 ばななさん
あー昨日あったけど話してないや。お好みヨロシコ

>>10 マキマキマキマキマキまk(ry
いつもながらシンプルレスが素敵

37 :八重:04/11/30 01:38:27 ID:???
>>11 マキまk
私も毎回悩む。

●名前 八重
●住んでる地方/主に出るOFF地域 あいち
●性別/年齢 女/27
●星座/血液型/動物占い 死し/王/ペガサス
●容姿の特徴/誰似? にくにくしい
●性格の自己分析 超てきとう
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 3年ぐらい/そっから半年後
●良く行く板 自己・オク・懸賞・冠婚葬祭
●今までに参加したOFF回数 数え切れん
●思い出に残ってるOFF タイ・花見・初カラオケ
●好きな場所 すみっこかどっこ
●好きな時 時間がゆっくり流れてると感じた時
●好きな食べ物 乳製品
●嫌いな食べ物 茄子・酢の物
●好きな飲み物(酒) スプモーニ・義侠
●好きな音楽 ノリの良いのとかやわらかい音楽とか
●好きな色 赤・黒
●好きな有名人  アンガールズ
●好き(何でも) 独り
●好きなタイプ 俺様系
●パートナーの有無 無
●嫌い(何でも 人


38 :八重:04/11/30 01:44:10 ID:???
>>12 まk
はせがわさん久ぶりに会うよ。
メイド姿のはせがわさんが忘れられません。
あの姿で迫られたらもうメロメロですね。

>>13 (∴゚△゚)さん
あり。関係ないけど名前を毎回コピペするのめんどい

>>14 こーきちゃん
ありがとうでっしゅ。あんま会えないけど忘れないでね♪

>>15
遅いよ。そして蒔くネタを今も考え中

39 :八重:04/11/30 01:54:21 ID:???
>>16 みかんちゃん
ありがと〜(・∀・)
元気っこいいね。ミニスカが眩しいよ(ノ∀`)

>>17 えろりんさん
ありがとん。昨日はおつっした。
急に参戦とかしてすいませんでした。

>>18 ま
フリフリワンピかわえがった(*´Д`)ハァハァ...
普段カジュアルとかでたまにあんな格好されると
意外性でやられちゃうじゃないですか!
うまいオムライスつくってあげたくなっちゃうじゃないですか!

>>19 m
確定ね。だっていっぱい会いたいもの。

>>20 まああああきいいいいい
偽りだらけの優しさならいつもあげてるじゃないですかw

40 :八重:04/11/30 02:10:28 ID:???
>>21 冥王さん
ゴメンネ。でもそれが狙いだったり。
ちょっとしたイジメが好きだったり。

>>22 RAMさん
おつでしたヽ(´ー`)ノ
実力?運のみですよw
まだまだへたっぴなんで一緒に投げながらコーチしてくださいな。

>>23 えろりんさん
だってえろりんさんレベルになっちゃうとそんなの珍しくないから・・・
当てて当たり前で見飽きた光景になってるからですよ。
優勝おめでとーございます!

>>カズさん
おっつ。絡んだりしてないよー。別に迷惑もかかってないし。
なぜならほとんど放置してたからw
チャンピオン鷹は良かったよ。また歌ってね。

>>25 姐御さん
初めましてでしたね。
実は52年海だと情報入手してたのでひそかに
会って見たいと恋焦がれてました。
どうか仲良くしてくださいな。

41 :八重:04/11/30 02:26:08 ID:???
>>26 まきさま
寝ぼすけうらやましい。
今も眠たいけど全レスあとちょっとガンガル

>>27 カズさん
なんとなくその場にいなくて良かったなとw
そんとき気持ち良くても後々のことを考えると最悪じゃん

>>28 お喋さん
いえーい♪お喋さんに認められたぜーヽ(゚∀゚)ノ
でもでも単体ではキャツメンバーでも敵わないとの噂を聞いてますよ。
もうちょっと上達したら今度は単体で挑みますからヨロシクです。

>>29 テヘさん
お初ですね。お好みで会えるそうなのでどうかよろしくです。

>>30 まきさm
いくえみ綾だっけ?「I Love her」とかハマッタね

42 :八重:04/11/30 02:31:00 ID:???
>>31 まきさま
エロ話は駄目なのにエロ漫画は良いんですか!?
男兄弟っていないからわかんないけど
そんな会話は普通なんでしょうかねー

>>32 まきさま
なかしまたのしみにしてますよ、なかしま。
兄に>>31のセリフを言われたらマキさまどうなるんでしょうか・・・

43 :八重:04/11/30 02:32:43 ID:???
力つきた・・・


おやすみなさいノシ

44 :マキ@職場:04/11/30 09:21:11 ID:???
グモーニヽ(´ー`)ノ結局4時過ぎに寝たのでねもい…

>やえちゃん
いっぱいあってレスの応酬になる事請け合い
てわけでやえちゃんおつヽ(´ー`)ノ

45 :kazu ◆191919YoOU :04/11/30 09:32:06 ID:???
全レスおつ。
んでおはよう。今度からは悪酔い気を付けるよ。すまん。

46 :マキ@職場:04/11/30 13:21:24 ID:???
ねもいいいいいいいいい

>かずさん
全力疾走の時は警護も一緒に走ってましたね。超VIP

47 :マキ@職場:04/11/30 13:23:51 ID:???
-------↓テンプレ↓----------
お好み焼き食べに行くぞおまいら。参加資格は参加者とお友達である事。
わしが嫌いなやつはテンプレに入れても問答無用で消すんでそこんとこよろしくヽ(゚∀゚)ノ
追加※オフじゃないです。当たり前だけど常識ある行動の取れる方限定ね。

お好み焼きをおいしく食べる会
【日時】12/1 18:00開始
【場所】大曽根のあそこ
【連絡方法】マキ様までa_barking_dog_seldom_bites@ほとめ

【参加確定者】
マキ様
はせがわさん
テヘさん
ゆうちゃん
らむさん
ばなお(遅刻)
やえちゃん
ハピ


今日の夜あたりに集合場所等メールを送りますぬ。
テヘさんはホトメのほうに携帯アドとか送っておくぬん。
明日突発で来る人は携帯に連絡下さい。

48 :kazu ◆191919YoOU :04/11/30 13:37:05 ID:???
警護付きだったのかw

ってこの前俺の携帯メアドとか赤外線でオオ!って送ったけどw

マキのが来てませんよw気が向いたらでいいよ(´ー`)y─┛~~

49 :マキ@職場:04/11/30 15:15:58 ID:???
とても目が痒いです。仕事もあとちょっとですね。
ヴィルス直行ですね。KOSORENしないと。KOSOREN。

>かずさん
SP…将軍様(秘書系)、逮捕ちゃん(捜索系)、ハピ(トイレ偵察系)
相互に送れるわけでなかったのか!後で送っとく。

50 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/01 14:18:15 ID:???
今日のおこのみ参加者の皆様よろしくです(・∀・)ノ

51 :冥王`ー´)ノシ ◆PLUTO401.Q :04/12/01 20:55:38 ID:???
今帰りました。

疲れ絶頂。おやすみなさい。

52 :テヘ ◆TEhE.qXaE. :04/12/01 21:08:45 ID:???
今日はお疲れ様ですた(´∀`)
白玉も食べたかったけど杏仁豆腐の前に敗れ去ってしまったよ・・・

53 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/01 21:40:54 ID:???
おこのみうまかったヽ(´ー`)ノ

>らむさん
おつかれさまでしたエリート様(´・∀・`)

>めいおう
おかえり。おつかれ(´・∀・`)

>てへさん
おつかれさまでした今度は白玉ね(´・∀・`)

54 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/01 22:52:35 ID:???
帰った後に返すDVDとやえちゃんにあげるダーツを思い出した('A`)
全てはみな、しわくちゃの千円札4枚の所為です('A`)

55 :八重:04/12/02 00:07:50 ID:???
お好み焼きおつちん

牛スジ美味いね(二度目
長い髪のマキさま(*´Д`)ハァハァ...
最近めっきり女っぽくなっちゃって・・・

56 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/02 01:05:29 ID:???
エェェェェエ
長い髪のマキさま!?

ああん想像したら(*´Д`)ハァハァハァン


あ、今日D行くっぺよ♪
体調よさげならおいでんおいでん(・∀・)

57 : ◆BANANAacMg :04/12/02 01:23:00 ID:???
おこのみお疲れさまヘ(゚∀゚ヘ)
いやぁ豚キム多すぎたw

今日のは、なかなかびっくりな展開でしたとさ
千円札しかり、メガネしかり、剣しかり・・・

58 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/02 07:35:24 ID:???
>あねごちゃん
超美少女ねヽ(゚∀゚)ノ
行きたいけどお財布と門限やばいのでV行く('A`)ソーリー

>ばなおさん
もやしイタメまで言わないとオーダーとおりませんよヽ(゚∀゚)ノ
ばなおさんの記憶力:女子:男子=0:10=ホモ+きっちー

59 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/02 08:48:07 ID:???

ろんげ見てぇょぉぉおおお(´∀`*)

Vで待ってます(´∀`*)

60 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/02 10:10:43 ID:???
昨日は乙でしたヽ(゚∀゚)ノ

あんまりエリート言うなぁ(´Д⊂

あとしわくちゃ千円ごめんぽ(´・∀・`)

61 :テヘ ◆TEhE.qXaE. :04/12/02 10:33:32 ID:???
しわくちゃ千円札四枚Σ(´Д`)
そのうち一枚は私だけども。スマソ。
白玉入り杏仁があれば最強ヽ(*´∀`)ノキャッキャッ♪

62 :マキ@職場:04/12/02 12:36:09 ID:???
派遣の人が体調崩して一週間程お休みでその分やらねばならん。
めんどー('A`)

>みかんちゃん
ほほほヽ(゚∀゚)ノ19時頃にV到着の予定

>らむさん
エリート様おつかれさまですヽ(゚∀゚)ノ

>てへさん
今度特別に作ってもらおうぜヽ(゚∀゚)ノ

63 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/03 00:41:07 ID:???
なんつーか



うざい

64 :kazu ◆191919YoOU :04/12/03 11:45:50 ID:???
あのニンニクのやつまた食いたいなぁ(´ー`)y─┛~~

つか店長さんと波乗り談義したいw

65 :冥王`ー´)ノシ ◆PLUTO401.Q :04/12/03 12:03:22 ID:???
にんにくホイルヽ(゚∀゚)ノ

66 :マキ@職場:04/12/03 13:35:28 ID:???
ああ忙しいああ忙しい('A`)('A`)('A`)('A`)
あー牡蠣食いたい。楽の生牡蠣かとくだの牡蠣鉄か…
あ、明日仕事休みじゃんヽ(゚∀゚)ノいわだいかいとう誘ってみよう

>かずさん
談義するといいよヽ(゚∀゚)ノ

>めいおう
牡蠣鉄食った?超うまいぞヽ(゚∀゚)ノ

67 :マキ@職場:04/12/03 13:36:33 ID:???
いとう貝類食えないの忘れてた(´・∀・`)無理矢理食わせよう

68 :マキ@職場:04/12/03 13:52:07 ID:???
んーなんか来年から本部ぽいね。んでHPとか作ったり管理ぽい。
と、各館の人にPC指導らしい。適当なので教え方がわかりません先生('A`)
とりあえず素直に、働く時間と時給が今より多ければなんでもいいです。と
言っておいたヽ(゚∀゚)ノあ、職場ナデアパークですね。服とかめんどそう('A`)

69 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/03 15:21:06 ID:???
カクテル忘年会来てくれよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

70 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/12/03 23:20:43 ID:???
ナディパなら遊べるとこも多いしいいんじゃないかい?
それにしても昨日OZON行ったら他の店が全部閉まっててなんとも言えない淋しさを感じたり。

71 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/03 23:48:27 ID:???
楽のいくら丼と生牡蠣最高だにゃーヽ(゚∀゚)ノ
明日も楽行くけどヽ(゚∀゚)ノゆきのといとう

>ぴいさん
ごっちヽ(゚∀゚)ノ17時までに行けるかどうか一度連絡しますぬ

>にきびづら
オシャレしんとかんからめんどい。オゾン行く人に見えないね。

72 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/04 00:32:30 ID:???
ttp://www.geocities.jp/urya_com/kanojo.html
泣けた。・゜・(ノД`)・゜・。

そういえば今日は職場でおやつデーだった。
なんか事務長がお徳用いろいろピーナッツ大袋を購入したためピーナッツ地獄。
午前:コーシー(クリープ入り)、ココアがついたチョコ味ピーナッツ
3時:コーシー(クリープ入り)、ココアがついたチョコ味ピーナッツ、かきピー
5時:館長がマーブルチョコくれた
ナッツ・チョコ共に薬の副作用でにきでものが出来やすいのでひかえなければならないのに(ノД`)
病気のことは言ってませんから大変です。・゜・(ノД`)・゜・。 おやつが

明日は楽の後行けたらカクテル行くわね。

73 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/04 00:48:28 ID:???
NANA映画化…ナナがなかしまみかで奈々がみやざきあおい…
なかしまみか髪切って欲しい。てゆうか他キャストとか力入ってますね。
まつだりゅうへい、なるみや、たまてつ。うわわわわわわわ
えーっと、スキンヘッドになるのは誰ですか…?(´ー`)。O

74 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/04 02:26:19 ID:???
最近フジファブリックばっかりです(´ー`)。O

さて朝6時からSSTVの再放送をみなければなりません。
なぜならドギースタイル、インシスト、コパサルボ、ユアソングイズグッドとかが
出たライブのやつなのね。みるっきゃなくないですか?
本放送見忘れたなんて言わないよ('A`)

75 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/04 04:09:58 ID:???
いろいろかいたけどけした。ないようはひとをこわいとおもうことについてです。
こわいのがおさまるまでひとのすれはみないことにします。ひとのえごとかみたくないです。

76 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/04 23:49:07 ID:???
きょうはまえにしょうぐんさまたちといったタコスのおみせにいきました。またポパイたべました。
そのあとリーバイスでいとうがフィッティングするのをみて66でフライトとかかいました。
そのあとらくにいってきしのとごはんたべました。はんそですがたのきっちーがいました。
そのあとヴィールスにいってハウスダーツでなげてきました。ばなおさんがこそれんしそうです。

77 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/12/05 00:44:02 ID:???
>>71 マキちゃん
や、KREVAのライヴだったのよ。KICKの時とまた違って楽しかったよ。
OZONといえば思い出すなーM.O.S.A.Dのライヴ…トコナメ…(∴´゚△゚)

亀レス>>38 八重さん
(∴゚△゚)は「スィ」と呼んで下さって結構ですよ。
元ネタ→http://maruheso.at.infoseek.co.jp/aadic/sa.html#sixihirohumi

78 :八重:04/12/05 00:44:20 ID:???
ただいまんk

台風きてるし歩くのダルかったからタクったらセクハラ親父に当たった('A`)
「僕のパンツ洗ってよ」だとさ

79 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/05 00:54:22 ID:???
ひつうちのわんぎりがきた。いやがらせか。

>にきびづら
そうだとおもった。じまんおつ。しごとでいけなかった。
かいそうどうでもいいよ。

>やえちゃん
おかえり。そのタクシーうんてんしゅはさいていだな。
かいしゃにれんらくしてくびはねてろとうにまよわせよう。

80 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/05 01:18:29 ID:???
Everybody clap hands together(皆様お手を拝借)
Make the Riddim of Unity(ここらでいっちょ力を合わせて)
Every colour is the sunshinin' colour(全ての思いをすべからく輝くべき)
Wake up & Live respect Humanity(目を覚ませ〜〜〜!人間性)

疑いようのない太陽の女/Dogggystyle

81 :マキ@職場:04/12/05 09:50:41 ID:???
>スペシャル版だけにゲストに飯島直子(36)、押尾学(26)らが豪華出演。
>今回のテーマは「子供の認知」。主人公・間宮貴子(天海)の学生時代の友人
>からの依頼を受け、この友人の元恋人で現在は大スター(押尾)の真相を…
                       ~~~~~~~~~~~~~~~~

りこべんに大スターおしお先生登場ですね。

82 :テヘ ◆TEhE.qXaE. :04/12/05 15:17:25 ID:???
八重ちゃんのあんな姿に興奮しました。乙です。
セクハラ親父・・・キモ━━━━Σ(´Д`lll)━━━━!!!!!

83 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/06 04:49:16 ID:???
サリューのダイアローグのPVやばい。サイが楽器ひいとる。
マボロシのPVやばい。常にやる気のない着ぐるみがドラムたたいとる。
しかも新曲は空耳アワーっぽいカットもある。アルバムは当然買う。

>>80
まちがえた。月桃ディスコのほうだった。

>>81
ずれとる。

>>82
まんきつわかったかもしれん。

84 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/06 17:49:57 ID:???
>>76 マキちゃん
タコスの美味しいお店教えてん(´・∀・`)

85 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/06 22:32:00 ID:???
テレビからヌヌネネヌヌネノが聞こえてきた。驚いてたらきみしねのCMだった。


>らむさん
まねきねこからすぐのところにあるよ。

86 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/07 01:00:23 ID:???
>>85追加
大須のとこね。

87 :kazu ◆191919YoOU :04/12/07 01:15:49 ID:???
ttp://www.mapion.co.jp/here/all/041207/mapi3525317041207011448.html

ウノはここだよー。ちなみに高蔵寺。尾張旭店。本店とかはダーツ(スペクトラム)
おいてあるよ(・∀・)

88 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/07 01:40:29 ID:???
>八重ちゃん

カクテルおつヾ(*´ー`)ノ 


チャイナ貸してくれてありがとう.。.:*・゚゚・(´ー`).。*・゚゚・*:.。. 

あ、そういやゴム、借りたまんまだ(ノ∀`)タハー 

次ぎあう時まで大事にとっておくから(* ^ー゚) 

89 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/07 21:23:03 ID:???
さてさて、なんか今回も平常が自分で誕生日オフやっちゃうらしいよ。
んーと、しかも前回好評だった鍋とかまたやっちゃうらしいよ?
かなり必死だよな平常もさぁ(プゲラ
しょうがないから告知だけしておくよ。
てか、詳細は以下の平常スレでも見てやってくれ。
ネタっぽい書き込みでごめんぽ。。。

710年、元明天皇平常京をつくる
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101300988/

90 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/08 13:35:55 ID:???
本日は2週間に一度の病院デーですね。ねもいヽ(`Д´)ノ
シロノワール食べたらおなかがいたいです。
近所にできたスギ薬局で歯磨き粉のプライムと赤ちゃん用日焼け止めと
ニベアのスキンミルクとヴィーナスディバインのカミソリ買ってもらった。
男子禁制の香りのシャンプーも買おうと思ったけど定価で高いね。

>かずさん
詳細おつヽ(゚∀゚)ノ

>あねごちゃん
チャイナ着たのねヽ(゚∀゚)ノ

>へいじょう
行けたら行くよヽ(゚∀゚)ノ

91 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/08 13:45:10 ID:???
病院お疲れ様( ´Д⊂ヽ

92 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/08 13:46:47 ID:???
只今頑張って女子化中なんですよ。ホルモン剤がなぜか乳だけに効いて
65G〜Fだったのが65Cぐらいになった気がします。合うブラがありません。
あーあと肌質がかわりましたね。超乾燥肌が普通肌になりましたヽ(゚∀゚)ノラッキー

93 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/08 13:47:37 ID:???
>あねごちゃん
ただいまヽ(´ー`)ノ

94 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/08 13:55:00 ID:???
ついにメセ禁止にしてみました。寂しがるといいさ!ヽ(゚∀゚)ノ








全然気にしなさそうだけどな('A`)

95 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/08 13:57:55 ID:???
おかーりーヾ(*´ー`)ノ 


そう、ホルモン剤飲むとさ、なんだか乳が張るのよ。
あたしはたれ加減がちょびっと改善!!!(←自称・・・・・(ノ∀`)タハー 

96 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/08 14:04:45 ID:???
>あねごちゃん
張る?減ったんですが('A`)飲んでるのが違うから副作用も違うのかかしらね。
ハリのあるあねごちゃんのチチ(*´д`*)

97 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/08 14:08:17 ID:???
ぁぅぁぅ( ´Д⊂ヽ

違う種類だと効果も違うのか(´・ω・`)

まぁ、張ったっつーかふとt(ry・・・・・・・・・(ノ∀`)タハー 


腹が・・・・('A`)になってるからなぁ〜(ノ∀`)タハー 

98 :八重:04/12/08 23:15:51 ID:???
はぁ。やる気でねぇ〜('A`)
気づくと放置してるのが悪い癖だ

>テヘさん
おつおつ。知り合ったばかりなのにアホな姿みせてゴメンw
アホで良ければこれからもかまってやって下さいな♪

>姐御ちゃん
おつおつ。せくしー太もも(*´Д`)ハァハァ...
ゴムは愛の証として持っててねん*・゚゚・*:.。.

>へいじょ
いぐいぐ
必死なのは楽しい事だ

>マキさま
えらいサイズダウンね。
それは効くというのか???
副作用ってやつかね。
バランスの良いからだになってるのかいな?よーわからん

99 :八重:04/12/08 23:17:55 ID:???
職場のおじーちゃんにお歳暮を貰った。
じんせいで2度目のできごとです。

100 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/12/09 00:26:04 ID:???
(∴゚△゚)<100

101 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/09 01:11:42 ID:???
ロボ2に勝ったヽ(゚∀゚)ノもりちょとこんちゃんに勝ち…かけただけ('A`)次は勝つぜ('A`)

>やえちゃん
副作用ね。とてもバランスの悪い体になってますよ。
わしもお歳暮欲しいヽ(゚∀゚)ノ

>にきびづら
しんでいいよ。まじで。

102 :マキ@職場:04/12/09 10:02:53 ID:???
弁当のおかずにしようと思ってた鶏肉を夜中に兄が食ってた。しねばいい。
派遣の人が引継ぎも無く辞めたので仕事が全部わしに来た。しねばいい。
職員の人が初歩的すぎるイラレ操作を何度も聞く。しねばいい。

どいつもこいつも無能のクズばっかりだなヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ

103 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/09 10:06:54 ID:???

うちの友達にイラレの基本を教えたら

5分後に全部忘れやがった

死ねばいいのに。


104 :八重@職場:04/12/09 10:25:52 ID:???
じんるいめつぼうすればいい

みんなしんじゃえ

105 :マキ@職場:04/12/09 11:02:24 ID:???
今忙しいから!と言われ期限ある仕事やってる時にロビーの開錠を頼まれた。
戻ってきたら仕事とは関係無い事でイラレで遊んでいたようでした。しねばいい。
本日の使用者はお役人なんですがロビー開錠しに行ってわしが対応した途端
偉そうになった。しねばいい。アッヒャッヒャヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ

>みかんちゃん
アッヒャッヒャヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ

>やえちゃん
アッヒャッヒャヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ

106 :マキ@職場:04/12/09 12:58:58 ID:???
キヌガサのメンテトップびっくらしたぁああああヽ('A`)ノ

107 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/09 13:09:40 ID:???
>>106
あたしも今みたら・・・・・・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

やっと登録したのよ(・∀・)

昨日か一昨日どっちだったかもう忘れたけど(ノ∀`)タハー 

108 :マキ@職場:04/12/09 15:09:30 ID:???
メンテ終了したぽい。あねごちゃんどこかわからん

109 :マキ@職場:04/12/09 15:11:38 ID:???
おっさんどもの加齢臭のおかげで息止めすぎた。喉痛い。
仕事とかじゃなかったら「おくちくちゃい」とか
言うのに…('A`)老人は嫌いです

110 :kazu ◆191919YoOU :04/12/09 15:13:05 ID:???
Σ (゚Д゚;)

加齢臭すか・・・そうすか・・・・

最近疲れると耳の裏が臭うこのごろです。

111 :マキ@職場:04/12/09 15:59:51 ID:???
新しく来る派遣の人30〜40代のおばちゃんだそうです…('A`)
おばちゃん嫌い('A`)あいつら人間じゃない

>かずさん
わしはピアス拡張後でクリスティくさいおヽ('A`)ノ

112 :マキ@職場:04/12/09 16:24:27 ID:???
しばいたるぞこのあまヽ('A`)ノおんなはこわい

113 :マキ@職場:04/12/09 16:33:20 ID:???
さんたさんノキア7600をくださいヽ('A`)ノ
もしくはリネ2クロニコと対応PCをくださいヽ('A`)ノ
かわりに兄あげるよ、糞兄ヽ('A`)ノ

114 :kazu ◆191919YoOU :04/12/09 16:36:08 ID:???
ノキアかっけぇぇよノキア。

モトローラもかっけぇよ。

115 :マキ@職場:04/12/09 16:38:07 ID:???
>かずさん
モトローラって車っぽいな
そんなわけでノキア7600を買ってくれたまえ

116 :マキ@職場:04/12/09 16:41:22 ID:???
今日仕事19:30ごろまでヽ('A`)ノ尻拭いこんにちは
やることはあるのに暇だなヽ('A`)ノアヒャヒャ
終わったらヴィルスいくぜえええええええええええ

117 :マキ@職場:04/12/09 16:51:44 ID:???
舞台設備の統計やることにするヽ('A`)ノシ

118 :マキ@職場:04/12/09 17:53:43 ID:???
すんごいゆっくりやってたのに終わっちゃった(´・∀・`)

119 :マキ@職場:04/12/09 18:33:27 ID:???
そういえば快気祝いはどうなったんだろう。やきにく。
とりあえず4月の手術後?それとも婆になってとった後ですか('A`)
あとぴいさんリクエストの夜遅めのお好み焼きね。牡蠣あるうちに行こう。

ともかく金が無いから1月半ば以降でお願いしますよ('A`)

思い出したけど11月分の給料、多分5万円です。
家に入れたら無いですね。エクステとか携帯とかトゥタヤ代とか…どう払おうヽ('A`)ノ
日給バイトでもしてくるかニャバのイチタイ行って来るかだな。

120 :マキ@職場:04/12/10 09:48:17 ID:???
寝坊した。普通に来れた。がんばった。
今日はヴィルス寄らずに帰るよ。もりもり寝るよ。

121 :テヘ ◆TEhE.qXaE. :04/12/10 14:41:46 ID:???
>>83 マキさま
マン喫へのご来店、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
とか言ってみる。うへ、バレた(*ノノ)

122 :八重@職場:04/12/10 16:12:30 ID:???
私もV行きたい。足がないんで誰か駅まで迎えに来てけれヽ(`Д´)ノ

>まきさま
なら1月下旬にやるべ。
平常祝が1/23だから次の週の1/29(土)か30(日)どうよ?
それとハウルも行くなら日時決めるべ。

123 :マキ@職場:04/12/10 16:43:24 ID:???
だあああぁあああああああ辞めた派遣の仕事全部わしかよ!
おばちゃんやれよぉおおぉおおお知らん振りかよぉおおぉおお
押し付けるなよぉおおぉおおぉおおおおキリキリマイヽ(`Д´)ノキリキリマイ

>テヘちゃん
おおう。ネットカフェっぽいほうのとこだよね?
コスプレして待っててけれ(・∀´・*)

>やえちゃん
フェラーリでよければ浄心まで迎えに行くよ。ニケツ禁止ですがヽ('A`)ノ
よし、1/29にしよう。決定。超決定。
ハウルはやえちゃん暇な日でええよ。明後日今月のシフト決めるから。
あとでメルする。多分。

124 :マキ@職場:04/12/10 16:53:49 ID:???
ヴィルスの見た。わしもペロペロ〜てのやりたい(´・∀・`)
店長の書き込みの祝!!が呪!!っぽい(´・∀・`)

125 :マキ@職場:04/12/10 16:55:01 ID:???
腹減った。今日何時に帰れるんだろう…('A`)

126 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/10 23:13:04 ID:???
仕事終わって帰ったら誰もいなかった。ヴィルス行けばよかった('A`)
ちゃんとダーツ置いて今日は早く帰るって行ったのに('A`)

そういえばなんかMステに水泳の人が出てましたね。なんかジブラが
すんごく恥ずかしい人でしたね。即効でチャンネルかえました。
そんでもってグレイとかジャニとかはどうでもよかです。

あー明日は朝からやばいね。チケット発売日ね。忙しそう('A`)
それに新しい派遣の人の話をおばちゃんと話さなかん。
おばちゃんうるさいんですよ。ダーツ返してくれよそろそろ('A`)

127 :八重:04/12/11 00:17:59 ID:???
千と千尋みてた
ついでにヤフオクやってた。
大物かっちまったぜぇヽ(゚∀゚)ノ

128 :八重:04/12/11 00:25:13 ID:???
ジブリはいいね。好きさ。

でもハウルはあんま期待してなかったり・・・
だって期待してガックリするより
期待してなくて感動のほうがイイじゃん。

>マキさま
26日以外の土曜か日曜で。
27日以降は正月休み入るから平日でもいける。

129 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/12 18:36:21 ID:???
打ち合わせ行って来た。2時間半。もちろん時給はもらえませんヽ(`Д´)ノ
なんか職員さん達が新しい派遣の人の仕事は簡単な受付作業だけでいい、
前の派遣がやってた仕事はほとんどわしがやればいい、って考えてたみたいです。
すっごくむかつく。時給も働く時間も少ないのにやってられるかばかやろうヽ(`Д´)ノ
今回引継ぎ無いし急に辞めた人の仕事把握できねえしよヽ(`Д´)ノ
わしなんて仕事初めの時、マニュアルも引継ぎも無しで今の二人分の仕事やってたのにヽ(`Д´)ノ
とりあえず「ハァ?( ゚Д゚)無理です」って言っておいた。しねよてめえらヽ(`Д´)ノ


>やえちゃん
千と千尋はいまいちハクと千の関係がわからないです。
大物ってなんだヽ(゚∀゚)ノくれたまえ
本日シフト決まったので一息ついたらメルするぜえヽ(゚∀゚)ノ

130 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/12 23:18:38 ID:???
行列のできる弁護士を見た。弟の元カノかキス魔、どっちが悪いか
ってのを真剣に見てしまいました_| ̄|○酔わなきゃいいんだよ酔わなきゃ!ヽ(゚∀゚)ノ

131 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/12 23:49:06 ID:???
先月もらった血液検査のやつをちゃんと調べてみた。

検査項目…数(基準値)
白血球数…74(36〜92)
赤血球数…474(380〜500)
ヘモグロビン…13.2(11.2〜14.7)
ヘマトクリット…41.5(33.5〜43.5)
MCV…87.6(81〜98)
MCH…27.8(27.0〜33.5)
MCHC…31.8(32.0〜35.0)
血小板数…42.6(14.0〜35.0)
CA19-9…119(37以下)
CA125…126(35以下)

いたって健康だぜええヽ(゚∀゚)ノ腫瘍マーカー以外はヽ(゚∀゚)ノ

132 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/12 23:52:09 ID:???
>腫瘍マーカーのほとんどは、がん以外の病気によっても少量はつくられるために、
>慢性肝炎、慢性気管支炎、結核、慢性膵炎、子宮内膜症などの場合でも血中マーカーが
>陽性になることがあります。このように、がん以外の原因で腫瘍マーカーが陽性になること
>を「偽陽性」といいます。CEAなどマーカーによっては20%もの偽陽性があります。このため、
>腫瘍マーカー検査は画像診断の補助診断に位置づけられています。

健康キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

133 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/12 23:58:12 ID:???
                 ∧ ∧  ∧ ∧
                 (*・ー・)(   ´∀)     明日 海を見に行こう
                 /  ,,,,⊃   つ┓     眠らないで二人で行こう
               〜(,,  ゝ (,,,    ) 冊冊    久しぶりに海へ行こう〜♪
               ,' ̄U' γ__/;;||ノ ノγヽ⌒ヽ
               (--(ニ二__(_) (--〇--)
    i!wwl        ゝ/__ヽノ    ̄  ゝ/__ヽノ    ;wwvvi
''''"~"”~"~"~”~”''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"''"~"''''"~""~
  ;;;;;;;...,;;;,,,;;;;;   ;;...,,;;;,,,,;;;;;;;  wwv;;  ;;;  (~)  ;;;;;;.,,,.,;;,,,..   ;...,;;;,,,;;;;;
   wvv;;;   ※    ;;;;;;;;;.....''''':::;;;; wwv (ヽ||/)    ;;;;.,.,..,;;;;:;;



これどっかのバカップルさん達っぽくないですか?顔とか。

134 :( ´・ω・)ノ  →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/12 23:59:29 ID:???
あー。

似てるね。

あれでしょ?

ヴィルスの近くに住んでる暴走カップルね(´ー`)y─┛~~  

135 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 00:04:44 ID:???
Σ(´Д`lll)

136 :( ´・ω・)ノ  →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/13 00:08:44 ID:???
あ。いた。
暴走バカップル!


略してBB!




かっちょいい(´ー`)y─┛~~

137 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/13 00:58:28 ID:???
>>134-136
( ゚д゚)…




バカップル二組発見しましたヽ(゚∀゚)ノ

138 : ◆BANANAacMg :04/12/13 01:48:08 ID:???
>>136
バトルボーナスゲット!!
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

139 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/13 01:54:23 ID:???
>ばなおさん
バカップルならぬバカを発見しました(´ー`)。O

140 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/13 02:01:30 ID:???
昨日背中を切られた夢を見た
女は笑いながら言ってた
「お前なんか死ねばいいのに」

もうこれ以上 何も壊れない様に
今を強く抱きしめた

きっとそうなのかも知れない
女の言う通りかもしれない
「錆びたナイフは痛いでしょ?」

もうこれ以上 何も無くさない様に
今を強く抱きしめた

季節はほら見たことかと言って
あたしの前を通りすぎて行った
「全部お前が悪いんだ」

もうこれ以上 涙こぼれない様に
今を強く抱きしめた

今を強く抱きしめた


ナイフ/Go!Go!7188

141 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/13 02:14:38 ID:???
あたしはユラユラ これ以上待てないわ
あなたはフラフラ 何も知らずにその扉を叩く

振り向いてあなた 愛しいその腕で
退屈なあたし脱がせて欲しい何もかも現在を

さよならは水色の涙
熱い青春の太陽
まぶしすぎてくらんで惑わせて
そして恋の矢をはなつ あたしらしく待つ 情熱の夏

夜になると止まらないの 本当は涙が

じらしてイライラ これ以上待てないと
毎日ソワソワしてるあなたを見てたいの いいでしょ?

めらめらと燃え上がる恋よ
暑い青春の思い出
恋の傷は潮騒の風にうずく
あたしだけを見ていて欲しい
死ねると思うくらい
あたしだけに欲情してほしい
それは甘い恋の蜜 あたしの胸撃つ 猛毒の夏


あぁ青春/Go!Go!7188

142 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/13 02:33:53 ID:???
>>133-136
カップルは氏ね。7回氏ね。

143 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/13 02:35:21 ID:???
明日仕事休みヽ(゚∀゚)ノ
13日(月)休み
14日(火)遅番
15日(水)早番
16日(木)休み
17日(金)早番
18日(土)遅番
19日(日)休み

買ってあるのにまだ観てないDVDでも観ようかしらん(´ー`)。O
ボウリングフォーコロンバインのパックとか増えてた。本付き。うほっ

144 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/13 02:36:29 ID:???
>ぴいさん
毎回その回数はどこから出ているのか気になります(´ー`)。O
わしはしなないねヽ(゚∀゚)ノ




('A`)カレシイナイレキ=ネンレイ
長生き出来るぞおおおおおおおおおおおヽ(゚∀゚)ノ

145 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/13 02:46:24 ID:???
>>144
コレの11/21の記事ね(w
ttp://www6.plala.or.jp/pato/numeri/dairy0310.htm

146 :冥王`ー´)ノシ ◆PLUTO401.Q :04/12/13 04:40:15 ID:???
とりあえず、右耳に、CBR14G、今あるの合わせて5〜7個。
ハンドウェブにバーベル14or16Gをあける事にしますた。

タンエッジは保留。。。

147 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/13 13:18:21 ID:???
>ぴいさん
うはwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwww


>めいおう
( ´_ゝ`)フーンがんばれ

148 :みかん@ケータイ:04/12/13 13:25:38 ID:???

RAMちんと違ってただの馬鹿じゃありませんよ

ダーツバカなんです

(´ー`)y−・~



149 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 13:34:29 ID:???
>>148
Σ(´∀` )

(ノ∀`)タハー




とりあえず肉喰おうぜ肉ヽ(゚∀゚)ノ

150 :みかん@ケータイ:04/12/13 13:43:19 ID:???

肉くいてーよ肉

どこの肉?

スタミナ太郎?(´
_ゝ`)



151 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/13 16:40:32 ID:???
にゃっつ美女が来てくれた事だし
振袖ヽ(゚∀゚)ノ振袖ヽ(゚∀゚)ノ

>みかんちゃん
DBヽ(゚∀゚)ノドラゴンボールヽ(゚∀゚)ノ

>らむさん
BBヽ(゚∀゚)ノバスケットボールヽ(゚∀゚)ノ

>みかんちゃん
酒池肉林ヽ(゚∀゚)ノ

152 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 16:58:40 ID:???

振袖ヽ(゚∀゚)ノ

着るのん?(・∀・)
是非とも見たいわぁ(*´Д`)ノ

153 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/13 22:39:57 ID:???
スカイキャプテン見たどーヽ(゚∀゚)ノ

>らむさん
あなたも着るんですよ、あ な た も

154 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/13 22:52:32 ID:???

きゃっつ三人姉妹で振袖ーヽ(´∀`)ノ

>>153
間違いない。

155 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/14 00:42:41 ID:???
振袖〜ヽ(゚∀゚)ノ

>すえっこちゃん
間違いない!ヽ(゚∀゚)ノ

156 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 00:46:58 ID:???
>>153-154
振袖ないかもしれんよー(ノ∀`)タハー


Σ(´Д`lll)ってわしが長女か!

157 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/14 00:57:43 ID:???
>らむねえさん
無くても着せる!ヽ(゚∀゚)ノ
だって一番年上じゃないですかヽ(゚∀゚)ノ

158 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/14 01:05:33 ID:???
おっぱいを入れたお友達の男性の、おっぱい出し横紐パンチー姿を見せられた。
しかもティクビちらり………うおえぇええええええええっぷ('A`)
なんかもうこの人に「私達、将来結婚するかもしれないよね☆ミャハ」
とか言われて愛想笑いしか出来なかった自分をどうにかしたい。・゜・(ノД`)・゜・。

159 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 09:40:12 ID:???
>>157
なんかやる気まんまんだΣ(´Д`lll)

振袖でモチ喰おうぜヽ(゚∀゚)ノ正月っぽい

160 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 09:57:22 ID:???
帯取るの俺の役目ね。予約ね。

161 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/14 14:41:23 ID:???
ってゆうかV、日ごろの感謝を込めて大掃除したい。
どうですかキャッツの方。もちろん有志のみ。

>らむさん
わし茶とか汁とか飲んだりするとダラーってやるので
振袖よごしそう(((( ;゜Д゜)))

>かずさん
おこさんでやってくださいね(´ー`)。O

162 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/14 15:10:06 ID:???
肩痛い(´・ω・`)高校ん時、通しでチェアー(ブレイクダンス)をぼーっとしたまま
やろうとしたらグキッとやっちゃいましてね。それ以来、左っかわの
アバラ?胸筋?が痛いですね(´・ω・`)
さっき服着てたらグキッときましたね。運動不足すぎですね(´・ω・`)

163 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/12/14 15:39:57 ID:???
>>162
28日の夜以降なら参加します

164 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/14 15:46:20 ID:???
>やっさん
161の事かい?
営業時間中はやらないと思うよ。

165 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/14 15:52:51 ID:???
さて仕事行こうヽ(゚∀゚)ノ
仕事の後はV行くどヽ(゚∀゚)ノ

166 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/12/14 16:46:10 ID:???
>>164
会社が28日で〆なんで、それ以降ならいつでも可って事です
言葉足らずで失礼しました。

167 :みかん:04/12/14 18:42:04 ID:???

仕事何時に終わるん??

今ちょーどVだぜ。



168 :マキ@職場:04/12/14 19:08:57 ID:???
やっとひとくぎりついたぜ。
あと広報だけど明日電話確認しようっと。

>やっさん
なるほど了解。

>みかんちゃん
21:30に終わるよ。

169 :マキ@職場:04/12/14 19:23:08 ID:???
やえちゃんにメールするの忘れてたあああああああ
26日に会うからいっか。いいよね。うん、いいね。

あと2時間暇だなぁ…クマーかリヴでもしようかしらん。

170 :八重:04/12/14 23:05:07 ID:???
シドイ・・・

実は行きたくないとかだったらどうしようとか思い悩んで
夜も眠れぬ日々を過していたのに( ´Д⊂

171 :八重:04/12/14 23:10:58 ID:???
いいもん。
今日は良い事あったから気にしないもん。

ヤフオクで買った大物が届きました。
待望のベッドです。
布団生活とおさらばです。
超安眠間違いなしです。
マキ様にはあげません。

佐川の兄ちゃんが一人で担いで運び込んできたのにはビックリした。

172 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/15 00:42:51 ID:???
ただーまヽ(゚∀゚)ノ
V行ったけどみかんちゃん帰った後だった(´・ω・`)

>やえちゃん
安眠(´・ω・`)クレヽ(`Д´)ノクレヽ(`Д´)ノ

173 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/15 02:25:27 ID:???
キヌの画像を切ったところにしてみた。
へその下はもうわからんぐらいですね。
傷跡のこんないといいなぁ(´ー`)。O
残ったら未使用のビキニ誰かもらってください。

174 :マキ@職場:04/12/15 11:58:40 ID:???
一度で覚えろよおばちゃん!口臭いんだよおばちゃん!
タメ語むかつくんだよおばちゃん!だああああああああ

175 :マキ@職場:04/12/15 12:02:27 ID:???
かんさんスレにあったやつ。微妙…

あなたの精神年齢は25歳です

あなたの精神年齢は、大人になりたてです。若々しさがあり、時には子供っぽくなることもありますが、世間一般に認められる程の常識を持ち合わせています。ただ、大人の年季というものは微塵も感じ取れません。

実際の年齢との差4歳

あなたは実際の年齢よりほんの少し大人びています。時々友達に頼られたりしませんか?まぁそうはいってもたいして同年代の人とかわりありません。ごく普通に育っているようです。

幼稚度52%

あなたは小学校低学年並みの幼稚さを持っています。まだまだ保護者が必要です。友達とケンカしても泣かないくらいの勇気を持ちましょう。

大人度64%

あなたはなかなかたいした大人です。精神もかなり発達しています。

ご老人度17%

あなたはほんのわずかですが『おじいちゃんっ気』が感じられます。注意しましょう。

あなたとお友達になれそうな人
浜崎あゆみ
岡村隆史
モーニング娘。
ドラえもん

176 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 13:22:50 ID:???
>>175
私も同じ結果だったよヽ(゚∀゚)ノ
29歳だってさ・・・orz

177 :八重@職場:04/12/15 13:35:59 ID:???
鑑定結果
あなたの精神年齢は46歳です

あなたの精神はかなり『中年』です。一人前の大人です。威厳が感じられるようになってきましたが、
寄る年波のせいで今まで絶対しなかった失敗や間違いをしてしまい、自信喪失してしまうかもしれません。
失敗してもそれは歳のせいですのであまり落ち込まないように。

実際の年齢との差19歳

あなたは実際の年齢より大人びています。同年代の人よりしっかりした性格の持ち主で、
周りの人々に頼られてお兄さん(お姉さん)役を努めてしまうこともあるでしょう。そこがあなたのよいところです。


幼稚度56%
あなたは小学校低学年並みの幼稚さを持っています。まだまだ保護者が必要です。
友達とケンカしても泣かないくらいの勇気を持ちましょう。

大人度54%
あなたはなかなかの大人です。冷静さもあり、精神的も発達してきています。

ご老人度78%
あなたは80歳のご老人なみにおじいちゃん(おばあちゃん)っぽさがあります。そろそろ人生にも疲れてきましたか?


あなたとお友達になれそうな人
タモリ
クレヨンしんちゃん
ちびまる子ちゃん
ペーちゃん

178 :八重@職場:04/12/15 13:37:18 ID:???
人生に疲れてます('A`)

179 :マキ@職場:04/12/15 14:39:08 ID:???
おばちゃんの娘がくどかん好きだそうだ。キャッツとかマンハッタンとか。
話合いそうっじゃなーい?とりあえずグル魂貸しておきました。
サダヲかわいいよサダヲ

>らむねえちゃん
みそが近い…プッ

>やえちゃん
冬の寒さで死に掛けてませんか

180 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/15 16:06:34 ID:???
ぬほほーい
口臭いの嫌だよね。
うちの役にたたんイラストレーションのばげった教授
(出した本は一冊のみ!)
口くさくて近くで講評してほしくない。

181 :マキ@職場:04/12/15 16:22:26 ID:???
あぁぁあああっやっぱBONZIN氏のバー行きたい行きたいぃいい!!!
ボディピの施術もしてくれるみたいだしタトゥー実演もあるし!!
うっはー大阪行きてぇええええええ!!!
しかも12月中は女性飲み放題2500円。うっはーうっはー
でも交通費のがかかりますね………orz

>みかんちゃん
加齢臭最悪だね。やばいね。
役にたたんのに教授になれるんだ…

182 :マキ@職場:04/12/15 16:23:17 ID:???
最近わしの書き込みってジョジョっぽくない?
ジョースター一族じゃない?やっべぇええぇっぇえええ

183 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 16:33:34 ID:???
スタンド使いか(・∀・)!

184 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/15 17:38:54 ID:???
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁぁぁぁぁぁ!!!!



ウィリィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!






















あ。。。取り乱しました( ´ー`)y―┛~~

185 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/16 01:49:07 ID:???
前髪切った。明日もう少し短くしよう。そうしよう。

>らむさんぼん
スタンドは募集中です(´ー`)。O

>かんさんぼん
ズギュゥーン!ジョジョッ!っぽいッ!!


(´ー`)。O

186 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/16 14:24:22 ID:???
本日のご予定
・銀行行って雀の涙級の11月の給料をおろしてくる
・ファンデ購入
・溜まったメールの返信
・前髪を切る
他、寝る。

187 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/16 16:50:21 ID:???
MTVでオズボーン見たりしてたらこんな時間。
銀行も保険の支払いとかも母が行って来てくれるらしい。
ファンデはもらった。前髪切った。あとメールの返信。
めんどくせ(´ー`)。O

188 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/16 16:52:43 ID:???
>まきおさん
メールがんばれ(・∀・)

189 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/16 23:48:34 ID:???
やばい。今日のテレビチャンピョンの二連覇チャンピオン、超タイプ(*´д`*)
公式のはぶさすぎてやばいです。動いてるところはかわいかったのに(´・ω・`)


>らむさん
送信完了!なんかあらたまった文章って返すのめんどいんです。
そしてらむさんのメールに返信してませんね。テヘッヽ(゚∀゚)ノ

190 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/17 00:43:00 ID:???
待ってるから・・・

あたし待ってるからぁぁぁ!!!


。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

191 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/17 00:57:06 ID:???
おなかいっぱいなのにたべてしまいます

>らむさん
りょうかい

192 :マキ@職場:04/12/17 09:38:22 ID:???
収納作業銀行入金共に終了。市の関係のは確認して綴じるだけだから…
ひまっぽい?広報のは校正待ちですね。ひまですね。

今朝慌てて香水をつけようとしたら手にかかってしまい、
すんごく臭いです。手がミラク臭いよぉおおぉおおおおおおおお

193 :マキ@職場:04/12/17 10:52:24 ID:???
おなかがすきました。
きょうのべんとうはさんどうぃっちとなげっとですよ。
なげっとだけくいたい。いまくいたい。むさぼりくいたい。

194 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/17 10:55:26 ID:???
>>193
あたしも腹減ったよ('A`)

195 :マキ@職場:04/12/17 11:33:07 ID:???
そういえば大奥みました。なんだかよくわからないけど
せとあさかの声・口調共にとても微妙でした。
次にやるドラマの番宣が北の国からかと思ったら
にのみやが出るやつでした。うっほー見なきゃだめですね。

>らむさん
はやべんしようぜえええええ

196 :マキ@職場:04/12/17 14:35:35 ID:???
なんか心臓ぎゅうぎゅうしてますね。

恋?!(*´д`*)

なわけねぇ…副作用ですね。更年期症状っぽい。

197 :マキ@職場:04/12/17 14:39:04 ID:???
ぬぅぉおうぅえぇっぇええぇえええぁああああっ
おっちゃんたち仕事しろよぉおおおおおっ
世間話すんなよぉおおぉおおおおっ
あ、でもモロゾフのケーキもらった。生チョコももらったっ。

最後に っ を入れるのがジョジョ流

198 :マキ@職場:04/12/17 14:52:43 ID:???
プラズマと液晶の違いについてお話しておられます。
わたくしは前任者のMOからファイル探しでございます。
引継ぎぐらいしろよおおおおおお。ファイル無くなり過ぎ。

薬の副作用とみられる更年期症状:
ほてり、動悸、めまい、不安、不眠、肩こり
最後のほうは定石通りですね。ほてりは冷え性には最適かもしれん。

199 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/17 15:30:26 ID:???
引継ぎは大事だね。

200 :マキ@職場:04/12/17 15:32:39 ID:???
有給のハガキが行方不明で連絡先わからん…
おばちゃんに聞かなきゃ。金もらうぞ金!

>サボリらむさん
大事過ぎですね。ヤヴォイです。
急に辞めて責任無いのは10代までですね。

201 :マキ@職場:04/12/17 15:44:35 ID:???
あと45分かぁ…鯖上のいらないファイル削除したりしよっと。

202 :マキ@職場:04/12/17 15:49:09 ID:???
仕事終わったらVいくどー
いつも通りですね。

203 :マキ@職場:04/12/17 16:02:33 ID:???
仕事中にMIDI聞かないでくださいよ…
そして本日2度目のブレイクタイム。おやつ揚げ塩大豆。
暇だから人の名前でぐぐってよう。

204 :マキ@職場:04/12/17 16:09:14 ID:???
VでぐぐってたらV行ってる人でブログやってる人発見!!!!!
ダーツはジュピターの人らしいですよ。誰やろ…

205 :マキ@職場:04/12/17 16:15:30 ID:???
わかった。あんま知らん人や。
サムライを所有しているらしいですよ。うほ。

206 :マキ@職場:04/12/17 16:23:18 ID:???
心の臓がイタイイタイイタイイタイイタイ

207 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/18 03:15:08 ID:???
虎鉄欲しい…(´・ω・`)

208 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/18 03:29:27 ID:???
全ての事に(´・ω・`)しょぼくれ中

209 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/18 03:29:48 ID:???
あしたもおしごと(´・ω・`)おやすみなさい

210 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/18 05:02:21 ID:???
>マキさま
物々交換ありがとうヾ(*´ー`)ノ
大事に使わせていただきますわん(・∀・)ノ

お疲れ様(*´ー`)ノシ

211 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/18 15:05:38 ID:???
さーてバス乗って職場行きますよ。時間があまるので図書館で時間潰してよう。

>あねごちゃん
おっつ。帰宅直後に煙草の臭い取りでファブったので今日も着るよ!
お気に入りヽ(゚∀゚)ノ

212 :マキ@職場:04/12/18 16:47:21 ID:???
ねもい。フェラーリをVにとりにいかなかんね。
絶対投げてしまいそうねヽ(゚∀゚)ノ

昨日有給ハガキの事聞くの忘れてた!
メールで聞こう…でも土日って派遣会社休みじゃねーの…?

213 :マキ@職場:04/12/18 16:49:55 ID:???
おやつはバウムクーヘンとたこやきです。
たこやき食ったら腹痛くなった…

214 :マキ@職場:04/12/18 21:06:08 ID:???
>>207
徹ですね、徹
なんか岐阜のところで入荷予定っぽい。
行ってこよっかなヽ(゚∀゚)ノ

215 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/19 03:01:39 ID:???
ネイブル、三度目開通ヽ(゚∀゚)ノ大事に育てるぞー
ちょっと最初怖気付いて一度抜いちゃったヽ(゚∀゚)ノ
おかげでほんの少し流血。刺し直しってかっこわるい(´・ω・`)

216 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/19 10:21:16 ID:???
>>214
わしも連れてけヽ(`Д´)ノウワァァン

217 : ◆BANANAacMg :04/12/19 17:03:33 ID:???
PCつけっぱで爆睡しとった(ノ∀`)タハー
ゴメン(-人-;)(;-人-)ゴメン

218 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/19 22:31:11 ID:???
ヤマジュンサンバワロタ
ttp://www1.abz.jp/~youki/gallery/yamajunsamba-s.htm

>ぴいさん
結局寝てました

>ばなおさん
ヽ(`Д´)ノ

219 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/19 22:34:19 ID:???
ヤマジュンサンバワロタ
ttp://www1.abz.jp/~youki/gallery/yamajunsamba-s.htm

>ぴいさん
結局寝てました

>ばなおさん
ヽ(`Д´)ノ

220 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/19 23:26:27 ID:???
Σ (゚Д゚;)

221 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/20 02:42:50 ID:???
ひさびさにリネ2のうpろだを見た。なんかまだみんなやってるみたいですね。
しかもラマさん復活だし。うっわぁあああああやりてぇええええええヽ(`Д´)ノ
ネトゲ廃人になれる自信あるヽ(゚∀゚)ノ

みんなでロードオブザリング見に行ったのが遠い昔のようだ('A`)

222 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/20 02:52:46 ID:???
やばい。マジやばい。顔つき・髪型。ヘアカラー変身システムとかできちゃってるよ。
DEに白メッシュとかかっこよすぎwwwwwwヤヴァイまじやりたい。
とりあえずまんきつ行ってやってこよっかな…
モーションにダンスとか増えたっぽいし。うっはーDE♂かわいいよDE♂(*´д`*)

223 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/20 03:02:27 ID:???
今日88いったんか?

なんかバナ男がウラヌスどーたら言ってたど。
明日行くらしいよ。



あいつ明日休みだな・・・・

224 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/20 03:51:37 ID:???
死にたい'`,、('∀`) '`,、

>だつおさん
行ってないです(´・ω・`)
ばなおさんは仕事後行くらしいですよ。
電話で問い合わせてたぽいwwwww

225 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/20 04:34:51 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

226 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/20 10:04:57 ID:???
あたす普通にエルフメイジ使ってた…(ノ∀`)
なかなかむずぃね。あれ。


227 :八重@職場:04/12/20 10:56:36 ID:???
何があったん?

228 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/20 15:56:59 ID:???
まだねもい…

>みかんちゃん
まじですか。平常さんも最初エルフメイジでしたよ。
わたくすは最初オークファイターでしたよ。

>やえちゃん
何もありませんがいろいろ悶々してますよ。
いつものことです。


そんなわけで自転車屋行ってその間にガーター探して
フェラーリが直ったらV行く予定。多分ね。

229 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/20 15:58:05 ID:???
休みかコンチキショーヽ(`Д´)ノ

V行きたい(´Д⊂

230 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/20 16:22:34 ID:???
ズーン('A`)ズーン('A`)ズーン('A`)イェア('A`)イェアズンズンズーン('A`)

>らむさん
こればいいじゃないヽ(゚∀゚)ノ

231 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/20 16:25:18 ID:???
んじゃダイエー行ってくる。その後行く気満々だったらVね。
腹減ってるけどVね。

あ!めたにメール返すの忘れてた…('A`)

232 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/20 19:26:25 ID:???
結局V行かずにガーター買って帰ってきたヽ(゚∀゚)ノ
自転車屋さんのおじちゃんがフェラーリをタダで直してくれたおヽ(゚∀゚)ノ

本日のおかいもの
アイス85円×3
チーズおかき105円
黒ガーター1260円
白×ピンクガーター990円
ガーター用ストッキング315円
ショーツ315円×2

うーん、チープ万歳ヽ(゚∀゚)ノ


233 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/20 23:42:13 ID:???
明日・明後日の予定

明日
フェラーリ出勤
仕事早番
終わったらV
00時頃帰宅予定

明後日
病院行く
家で服の整理
Vに行く
スキー部を観察
00時頃帰宅予定

なんか00時になるとドアのチェーンかけるとかパパンが言ってましたよ('A`)
キニシナイヽ(゚3゚)ノキニシナイヽ(゚3゚)ノキニシナイッタラヽ(゚3゚)ノキニシナイヽ(゚3゚)ノ

234 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/21 02:14:19 ID:???
2時間布団の中にいても寝れない('A`)6時起きなのにいい('A`)

235 :マキ@職場:04/12/21 10:05:28 ID:???
結局5時ぐらいまで起きてましたね。
ねねねねもい('A`)はやくV行きたい

236 :マキ@職場:04/12/21 10:10:49 ID:???
目がショボショボするたいヽ(`Д´)ノ
フキンの漂白が終わったらハンドクリーム塗ろう…

237 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/21 10:11:16 ID:???
俺も明後日は2時からV行くw

森ちょんの馬鹿を超える(`・ω・´)シャキーン

238 :マキ@職場:04/12/21 10:18:23 ID:???
>かんさん
おお!開店待ちしようぜえええええ
今月は900超えが2度もライブで見れるようですね

239 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 10:21:24 ID:???
開店待ちって・・・・スロットも朝一が熱いんだなw

つか明後日祝日かwわすれとった。

240 :マキ@職場:04/12/21 10:23:58 ID:???
明後日仕事あったっけ、と思って手帳を見たら
遅番
かんさん、16:00までに森ちょ越えをお願いします。

>かずさん
お花持ち帰らないとね。わしも祝日わすれとった。

241 :マキ@職場:04/12/21 10:30:20 ID:???
にゃっつでセーラー戦士なのって
だつおさんのマーズとぴいさんのジュピターとばなおさんのウラヌス?
みんなバトルコスチューム着て投げないとだめですね。うはwwwキモイwwwww

242 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 10:34:59 ID:???
んじゃぁマキは

タキシード仮面やるといいよ。

243 :マキ@職場:04/12/21 10:38:18 ID:???
>かずさん
うはwwwwちょうwwwかwwwっwwこwwいwいwwww
薔薇投げる練習しないとだめだね。やばいね。

244 :マキ@職場:04/12/21 10:45:26 ID:???
なんかつかれた
ってゆうか暇なんですよぉおおぉおおおおお

あ、ふきん引きあげるの忘れてた。多分ボロボロw

245 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 10:47:08 ID:???
>>241
じゃぁあたしエナジーが目的の敵ね(・∀・)

246 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/21 10:48:26 ID:???
>>240
2時間リミットかよ(ノ∀`)タハー

こないだの自己新の時は一人で黙々だったから、今回も喋らないかもw


じゃあ、2時間でカウントアップ30回なノルマ設定。
そんで、今月2位に出てやる。
あわよくば(ry

247 :マキ@職場:04/12/21 10:57:10 ID:???
洗濯完了!

>らむさん
エ、エロいボンテージ着てくれるんですね!!!!

>かんさん
量より質ですよ!あわよくば、あわよくばがんばれ。

248 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 10:59:08 ID:???
Σ(゚д゚;)

ボンテージなんて着れません。胸があまr(ry


変な着ぐるみでおねがいしますorz

249 :マキ@職場:04/12/21 11:03:51 ID:???
>らむさん
アニメ版じゃなくてドラマ版のほうなのね…
ざんねん

250 :マキ@職場:04/12/21 11:04:54 ID:???
ハンドクリーム塗ってくる

251 :マキ@職場:04/12/21 11:22:30 ID:???
すべすべだぜええええ

点滴の痕がもう1ヶ月経つのに消えない(´・ω・`)
痕が残りやすいのかねぇ…(´・ω・`)海でビキニ

252 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 11:26:29 ID:???
>>249
んじゃルナボールとかいうやつで(・∀・)b

253 :マキ@職場:04/12/21 11:27:39 ID:???
>らむさん
うわ超マニアックwwwwセーラームーン世代ですか?

254 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 11:29:48 ID:???
>>253
アニメの最初からSSくらいあたりまで見てたよ(・∀・)!
売ったけどコミックも持ってたww

255 :マキ@職場:04/12/21 11:31:38 ID:???
あと30分で飯食う。今日も手づくりサンドウィッチだぬ

>らむさん
んじゃセーラームーンはらむさんだね。きまりいいい

256 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 11:34:55 ID:???
サンドウィッチうまそう(´・ω・`)

セーラームーンかよ(ノ∀`)タハー
みかんちゃんのが適役っぽい。

あたしは敵のボスでいいよ(・∀・)

257 :マキ@職場:04/12/21 11:40:13 ID:???
あと20分んんんんんんん

>らむさん
食べにきなよ(・ω・)ノ□
敵のボスっておばちゃんですよぉおおおおおお

258 :マキ@職場:04/12/21 11:42:41 ID:???
そんなわけで掲示物のお仕事終了
貼ってきますぬ

259 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/21 11:47:01 ID:???
なんかここでもセーラームーンwww

あれってアニメと単行本とちょっと話し違うやんね。
単行本は全部あるけど、アニメのラストがどうしても気になって
ツタヤでビデヲ借りて観ちゃったよ(ノ∀`)タハー 

260 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 11:49:55 ID:???
>>257
おばちゃんだから良いのだよははは('∀`)ははは

261 :マキ@職場:04/12/21 12:00:27 ID:???
誰もが気づかぬうちに 何かを失っている
フッと気付けばあなたはいない 思い出だけを残して
せわしい時の中 言葉を失った 人形達のように
街角に溢れたノラネコのように 声にならない叫びが聞こえてくる

もしももう一度あなたに会えるなら たった一言伝えたい
ありがとう ありがとう


時には傷つけあっても あなたを感じていたい
思い出はせめてもの慰め いつまでもあなたはここにいる

もしももう一度あなたに会えるなら たった一言伝えたい
ありがとう ありがとう

もしももう一度あなたに会えるなら たった一言伝えたい
もしももう一度あなたに会えるなら たった一言伝えたい
ありがとう ありがとう

時には傷つけあっても あなたを感じていたい

KOKIA/ありがとう、、、

262 :マキ@職場:04/12/21 12:03:58 ID:???
ごっはんごっはん

>あねごちゃん
トリニチーの呪いですよ!!!!
漫画はなかよしに連載してた時読んでた。
当時小学生にはエロすぎたね。

>らむさん
ええええええええええ
でも(ry

263 :マキ@職場:04/12/21 12:36:31 ID:???
おなかいっぱい。
寝たいけど今日人少ないから事務室にいなきゃならん…

それにしてもガーターって便利だな。腹の傷も圧迫されないし。
ストッキング部分はネットで買おう。そうしよう。
とゆーわけで網タイがいらなくなるわけですね。
ひとつ300えんでどうですか?

264 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 15:57:15 ID:???
網タイ・・・実はちょっと苦手('A`)
足の指に食い込むのがちょっと・・・w

265 :マキ@職場:04/12/21 15:59:06 ID:???
サブリナのシリーズ廃盤なんて!!!
やっすいのに…

>らむさん
そんなに網大きくないよwwwww
うののシリーズのやつ。

266 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 15:59:19 ID:???
>>263
購入者には男女も使い道も問わないんすね?

さてどう使おうか・・・・(・∀・)ニヤ

267 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 16:04:31 ID:???
マキちゃんはスキー行かないのん?

雪球とか作ってだつおさんとかに投げつけようぜヽ(゚∀゚)ノ

268 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/21 17:30:23 ID:???
(-_ゞ

あれ?


今ね車に乗ってたんです。でね助手席で携帯みてたオレンジさん(仮名)からね

あんたRAMちゃんに電球投げられるよって言われたんです。



(´Д⊂ゴシゴシ

雪玉ですよね・・・・・・・・  

269 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 17:32:55 ID:???
電球・・・・


なんかひらめいたのか?

暴れはっちゃくじゃんw

かっけぇ。

270 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 17:34:42 ID:???
>>268
変換したら一番上にあったのヽ(`Д´)ノ

271 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/21 17:36:43 ID:???
電球って読めるオレンジさん(仮名)が素敵だね。



272 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/21 23:57:37 ID:???
老眼だから仕方ないの!!


アワワワワワワワ

273 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/22 00:49:29 ID:???
もうダーツ辞めたい('A`)CUでノーブル乳毛とかありえない('A`)
エリックが日曜に帰ってくるので変わるといいなぁ…
それにしても お礼に奢るよ って言えばいいのに
食べ歩きに付き合うこと! とか意味わからん…('A`)

>らむさん
仕事だぜえ('A`)



>かずさん・だつおさん
わしも電球に見えたわけですが('A`)


>みかんちゃん
ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ

274 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/22 11:06:37 ID:???
ニードルはいいけど注射針は怖いです('A`)
いってきます

275 :八重@職場:04/12/22 11:13:13 ID:???
ダーツ投げてない。Dの大会以来投げてない。
だってDもVも遠いんだもんヽ(`Д´)ノ

276 :八重@職場:04/12/22 11:29:35 ID:???
今日のランチは寿司ですよ。
社員の皆さんはリッチですね。
ボーナスのない給料日前の私に追い打ちかけないで下さいよ・・・_| ̄|○

277 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/22 11:51:30 ID:???
>>276
寿司・・・いいなぁ(´・ω・`)

278 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/22 13:05:58 ID:???
採血終了ヽ(゚∀゚)ノなんか2つ調べるっぽい。肝臓?
で帰りにガーターストッキング補充してほしいもときなこもち(*´д`*)
ママンと行くと何か買ってくれるからいいわね。そのかわりお腹痛くなるけど。

>やえちゃん
寿司(´・∀・`)
Vに車で来て途中でわしを拾うといいよ。それがいい。

>らむさん
寿司食いねぇ(´・∀・`)

279 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 13:10:56 ID:???
マキさまのガーター(゚∀゚)!!
それで私を誘惑してくれるのですね

280 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 13:13:42 ID:???
採血おつ (´ー`)y─┛~~
体冷やさないようにね(* ^ー゚) 


ガーターストッキング(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ


こないだ交換したやつ、もう使いまくりヾ(*´ー`)ノ 
昨日も下山したときに着ていったぜ♪(´ー`)y─┛~~

ちょうお気に入りヽ(*´ー`)ノ ランタ タンタン♪ 

281 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/22 13:40:27 ID:???
ガーターストッキング今はやりなのか(・∀・)!

私も新しいの買おうかな。

282 :八重@職場:04/12/22 16:02:34 ID:???
寿司代は社員の人が払ってくれたヽ(゚∀゚)ノヒャッホウ
美味しゅうございました。奢りだと思うと余計にねw

>らむさん
いいだろう。いいだろう。(゚∀゚)ウヒヒ

>まきさま
車・・・
ママンに借りれたらね。
仕事終わったら即効電話してみるさ。

283 :八重@職場:04/12/22 16:05:54 ID:???
ガーターって色っぺーね。
んで使い心地も良さそうね。
でも使い慣れないと穿く順番間違えそうだ。

284 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 16:07:14 ID:???
んもう,俺がちょっとガーター好きって言ったらみんなこぞって・・・・

(´ー`)y─┛~~

(´ー`)y─┛~~

(´ー`)y─┛~~

そんなら俺も履こう。

285 :八重:04/12/22 17:16:02 ID:???
おっわり。
車なんとかなりそう。
V行くとしたら7時頃だね

286 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/22 17:54:01 ID:???
寝てた(´ー`)。O

>てへちゃん
おら誘惑なんてできねぇだぁヽ(゚∀゚)ノ

>あねごちゃん
ありヽ(゚∀゚)ノおおおわしも使いまくろうと…
してるけど洗濯待ち。・゜・(ノД`)・゜・。

>らむさん
わしが欲しかっただけかもぬヽ(゚∀゚)ノ
らむさんもガーター族ヽ(゚∀゚)ノ

>やえちゃん
寿司いいいいいいい。・゜・(ノД`)・゜・。
電話寝ててすみません。・゜・(ノД`)・゜・。
ガーターの順番は楽だよ。
パンツ上から履けばいいのさヽ(゚∀゚)ノ

>かずさん
キモォオオオオオォオオオオオ('A`)
かずさんギリギリ!

>やえちゃん2
うちでビーフシチュー食ってからいこうぜえええ

287 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/22 17:56:19 ID:???
お。ここにもヴィルス行くバカが。

バカ3兄弟も行くから。

288 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 17:59:37 ID:???
ギリトキターーーwww

不意に聞くとやばいなw声出ちゃうぜw

289 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/22 19:17:13 ID:???
あねごちゃんとこの真似してみよう

23(祝)・・・・Vでかんさんの森ちょ超えを観戦→仕事遅番→またV

24(金)・・・・昼まで寝る→仕事遅番→V

25(土)・・・・仕事早番→V

26(日)・・・・なぜかいとうと食い倒れツアー→しゃぶしゃぶる


やっぱV行き過ぎですよねヽ(゚∀゚)ノ
雨降ったら行けませんけどね。フェラーリなのでヽ(゚∀゚)ノ

>だつおさん
3兄弟には負けますからぁああああああ
そういえばバカ3兄弟ってドラマがあったのよ。みたことないけど
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/kumorepo/daiba_winter2001/1229sp_baka3.html
きのこが出てるから観たいのです。

>かずさん
そういえばこの間新しい派遣のおばちゃんの娘にグル魂のCD貸したよwwwwww

290 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/12/23 00:04:33 ID:???
ガーター…似合う人はいーんだけどねい。
おいらだとボウリングの溝レベルになるので(ry

291 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/23 02:48:37 ID:???
一週間長いなぁ(´・ω・`)
会えたら短く感じそうですね(´・ω・`)

292 :マキ@職場:04/12/23 16:56:31 ID:???
クリスマスイブ遅番でクリスマス早番…orz

クリスマスイブ遅番⇒V⇒クリスマス早番

寂しい一人身コースキタワァアアアアア
いや、帰宅はしますけどね。

293 :マキ@職場:04/12/23 17:03:04 ID:???
ほしいも食べ忘れた…いもください、いも。
いもっぽい子でもいいよヽ(゚∀゚)ノ

294 :マキ@職場:04/12/23 17:48:02 ID:???
>>291
あれか、女できたとかか('A`)うしろむーきむき('A`)
三人のちっちゃいマキ様が会議中です('A`)

295 :マキ@職場:04/12/23 17:50:07 ID:???
だぁああぁああああああああああああ
ポジテブヽ(゚∀゚)ノポジテブ

ちっちゃいマキ様の内訳
・前向き
・後向き
・斜向き

296 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 19:37:23 ID:???
ちっちゃいマキ様(*´Д`)ハァハァ
私の中でもちっちゃいのが会議してますorz

297 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/24 00:39:05 ID:???
ダーツの持つ位置を店長に言われて修正してみた
うはwwwwwwおkwwwwwwwwwふwっwかwつwwwwww
修正wwwwwwさwれwたwwwwwwwwwwww


そんなわけで明日仕事の後Vにクリスマスケーキ買って行きます。
21:40ごろ着の予定です。一人身の方どうですか(´・ω・`)


>てへさん
ヽ(゚∀゚)ノ
会議し始めるととまらんよね(´・ω・`)悶々

298 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/24 00:45:18 ID:???
よーしパパ明日おしゃれしちゃうぞヽ(゚∀゚)ノ

案1(モー娘。風)
黒ハイネックニット
中学生の頃のチェック赤プリーツ
いつものブーツ

案2(もみの木風)
てけとーなカーディガン
スズタンで買ったワンピ
いつものブーツ

以上。仕事の事考えたらこんぐらいしか無理ね(´ー`)。O

299 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/24 02:14:04 ID:???
ねもい…(´・∀・`)寝るべ。

300 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/24 09:13:53 ID:???
わしもちっちゃい大量のぴぃが今夜お出掛けするかで、昨日から戦っています。
持久戦に付き合うのは疲れます。

301 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 10:16:19 ID:???
Pさんの小さい人って休む人1vs遊びたい人1000の四面楚歌な戦いだよね。

結果は900超えどころか800すら行かなかった・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

302 :八重@職場:04/12/24 10:47:26 ID:???
おはよう。超眠いぬーん

暇すぎるんで切手の在庫確認してたら帳簿と数が違いすぎる・・・

50円が+49枚
80円が-52枚

足らないのは帳簿の付け忘れなんだろうけど
多いのはどういうこと?
まあ両替とかいっててけと〜に帳尻合わせちゃうけどね

303 :八重@職場:04/12/24 10:57:24 ID:???
みんなの中はちっちゃい人が鬩ぎ合ってるんですね。

私の中は・・・

ダークヽ(`∀´)ノ
ネガティブヽ('A`)ノ
放置ヽ(゚∀゚)ノ

以上3人が談合してます。

304 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 11:01:34 ID:???
おはよう ノシ

305 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 11:45:31 ID:???
おはにょう ノシ

306 :八重:04/12/24 11:56:13 ID:???
>えろりんさん
おはようございます。
てかもうお昼ですね。

食堂に行ったら年末休みだった…
いや、もう一つ食堂あるんですけどね。遠いんです。_| ̄|〇

307 :八重:04/12/24 12:04:31 ID:???
>お喋さん
おはようございます。
只今ローソンで買った「やわらかカツ煮と青菜ご飯」をがっついておりますノシ

308 :八重@職場:04/12/24 13:19:06 ID:???
事務室に戻ってきたら締め出しくらってた(ノ∀`)タハー

普段は交代でお昼いく社員さんが、今日は所属部の人たちと食べるから
早めに休憩入るのでドア締めてくねって言われてたのに。

鍵おもいっきり事務室の中ですよ(ノ∀`)タハー
社員さんの携帯に電話してもつながらないし(ノ∀`)タハー
スペア持ってる隣の部署の人もいつもより15分ぐらい遅れて戻ってきた(ノ∀`)タハー

(ノ∀`)タハー の連続ですた

309 :八重@職場:04/12/24 13:20:34 ID:???
いつもは制服のポッケに入れてるからこんなことないのに。

そもそも制服忘れて私服だったのが敗因(ノ∀`)タハー

310 :エロりん・おぶ・じょいとい ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 13:34:15 ID:???
制服プレー (;´Д`)ハァハァ

311 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/24 14:00:19 ID:???
ケーキもっと早くしようぜヽ(・∀・)ノ

だってオレ8時過ぎに帰っちゃうもん(ノ∀`)タハー

312 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/24 15:23:37 ID:???
>ぴいさん
お出かけヽ(゚∀゚)ノ

>かんさん
(; ・`д・´)…

>やえちゃん
KIAIヽ(゚∀゚)ノ

>やえちゃん
放置ヽ(゚∀゚)ノ

>だつおさん
仕事21:30まで(´・∀・`)

313 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/25 02:53:31 ID:???
ケーキうまかったヽ(゚∀゚)ノ

んでなんか2日連続で仕事早く帰れた。
時給そのままヽ(゚∀゚)ノワーイ

んでなんか職場で事業提携するとかで☆猫゙の人が来たんですが
すんごい職員に「うちのマキは優秀ですから!」とかオススメされてきた。
そりゃあんたよりはwebデザ優秀だろうよ、と思ったですばい。

314 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/25 02:55:41 ID:???
うちのマキは優秀ですヽ(゚∀゚)ノ

315 :マキ@職場:04/12/25 09:57:31 ID:???
人大杉だったからギコナビいれちゃったヽ(゚∀゚)ノ

>らむさん
エリートには負けますうぉおおおおおヽ(゚∀゚)ノ

316 :マキ@職場:04/12/25 10:02:51 ID:???
昨日結局寝れませんでしたよ。そしてすごく胸焼け中。
みのさんのビールでも飲まなきゃだめですか(´・∀・`)

317 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/25 19:38:46 ID:???
誕生日会の参加受付開始なんです。
よければ来てやって下さいな。
日程は以前告知したのと変わりません。

料理予約するんで↓に表明してもらえると助かりますです。
710年、元明天皇平常京をつくる 
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101300988/ 

318 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/26 06:20:00 ID:???
ねもいよヽ(゚∀゚)ノでもまーあれです。やっぱVはいいです。
風呂入ってちょっとでも寝よう…

本日借りた本
ダンデライオン(セックスドラッグパンク)
結婚できない女(そのまんま)

前者は暇潰し、後者は必死ですヽ(゚∀゚)ノ
以前からマナーの本とか読みまくってますけどね。
セレブになりたいです。


あ、来年のテーマ固まりました。「エロカワセレブ」
きまりヽ(゚∀゚)ノ

319 :八重:04/12/26 15:47:30 ID:???
朝から両親襲来。
年賀状を作らされておりますた。
・・・てかね。

黙って鍵空けて入って来んな!
合い鍵は渡してるけどココはあんたらの家じゃないんじゃ!!
確かに来る時間は昨日聞いてたけどこっちは寝てたんだよ。
電話するなり、チャイム鳴らすなりしろ!!!!!!!!!!!

あー気分悪い

320 :八重:04/12/26 16:09:02 ID:???
何回言っても直らんのがムカツク
1Kだから玄関空けれると部屋が丸見えだっつーの。

前に風呂上がりのタオル一枚で居る時に空けられた時は
マジ切れしてその場で、鍵を取り上げたのだが
骨折の時に世話になるから必要に迫られてまた渡しちゃったんだよね・・・

なんかあった時の為にも渡しといた方がいいんだろうけど
コレが続くならまた取り上げるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

321 :八重:04/12/26 16:18:19 ID:???
嫌な事は忘れて楽しい事を考えよう。

今日はしゃぶしゃぶだし。

飲みまくろう。

322 :八重:04/12/26 17:40:58 ID:???
そろそろいってきま。

今日は遅刻しないぞ(゚∀゚)アヒャヒャ

323 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/26 22:38:07 ID:???
今日はお疲れ様でしたぁ(´∀`)
あんまり食べれなかったのが悔やまれます。

324 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/26 23:03:07 ID:???
じゃぁあたくしも来年のテーマね。

「10代のうちにギャル」

ちなみに7月の誕生日にて終了ヽ(゚∀゚)ノ



82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)