2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40台のためのスレ

1 :オサーン40:04/11/27 12:27:22 ID:sie8XUim
【名前】オサーン40
【住所】関西
【生産地】東京
【家族】あり
【自己紹介】40台に40台によるスレを
中間管理職として仕事に追われ、住宅ロ−ンに追われている人はいませんか
2ちゃんねるにも中年のPOWERを
40台の人はいますか?

2 :オサーン40:04/11/27 12:31:34 ID:???
2 GET
やってみたかった


3 :はじめまして名無しさん:04/11/27 12:45:02 ID:dB2a9bqr
3

4 :川崎市36歳:04/11/27 12:52:09 ID:???
今だ 4げっと

5 :オサーン40:04/11/27 12:56:42 ID:???
おお、早速カキコがあった
感動している

昼飯は食ったか?
オサーンは今食っているぞ

6 :オサーン40:04/11/27 13:01:27 ID:???
>>4
はじめまして

7 :はじめまして名無しさん:04/11/27 13:02:22 ID:sie8XUim
>>3
表示されなかった スマン

はじめまして

8 :はじめまして名無しさん:04/11/27 13:09:02 ID:tER3VHiP
(ノ゚Д゚)ヨッ!

9 :オサーン40:04/11/27 13:18:05 ID:???
>>8
これは気に入った
これから使わせて頂く

(ノ゚Д゚)ヨッ!


10 :はじめまして名無しさん:04/11/27 20:04:32 ID:???
自分でスレを立てて
自分で2ゲットしたオサーン40はすごい。
みんな応援カキコよろ。

11 :はじめまして名無しさん:04/11/27 20:39:26 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~


12 :はじめまして名無しさん:04/11/27 20:55:21 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

13 :はじめまして名無しさん:04/11/27 20:56:59 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

14 :はじめまして名無しさん:04/11/27 21:01:13 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

15 :はじめまして名無しさん:04/11/27 21:02:39 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

16 :オサーン40:04/11/27 23:23:08 ID:???
外出から戻ったらレスが増えている
ありがたいことだ

>>10
(ノ゚Д゚)ヨッ!
応援まで ありがとう

>>11
(ノ゚Д゚)ヨッ!
俺も喫煙者だ
良かったら銘柄を教えてくれ

>>12-15(ノ゚Д゚)ヨッ!
何か落ち込むことでもあったか


17 :オサーン40:04/11/28 00:27:15 ID:hSP2VpmH
>>10−15
ageていてくれたのに気付かなかった スマン


>>12−15
酒でも飲んで寝よう

今夜はこれで落ちる オヤスミ

18 :はじめまして名無しさん:04/11/28 02:40:53 ID:???
ほしゅage

19 :オサーン40:04/11/28 08:02:43 ID:ajGBAbmf
おはよう
夜のうちにまた1名が来てくれたようだ

>>18
(ノ゚Д゚)ヨッ!
保守まで ありがとう

オサーンは、京都に用事があって行って来る

20 :オサーン40:04/11/28 21:12:59 ID:kH6X9d6t
さすがに日曜日の昼間に書き込みをしている暇人は少ないようだ

京都市内に「ウエンディーズ」を見つけ久しぶりに喰った
やはり○○より旨い
オサーンは、「ウエンディーズ」「バーガーキング」「A&M」が好みだ

いささか疲れたので風呂へ入って寝ようと思う
明日からまた仕事だ

おやすみ

21 :古谷哲夫:04/11/28 21:25:24 ID:???
【名前】フルヤテツオ(テッドと呼んで下さい)
【住所】大阪府堺市のニュータウン
【生産地】千葉県市原市
【家族】あり(親と同居)
【自己紹介】41歳。独身どす。見合いは60回しました。ネットで出会いさがしてます。
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuo_furuya_19630714


22 :はじめまして名無しさん:04/11/28 22:36:30 ID:kH6X9d6t
寝る前にチェックしたらカキコがあった。

>>21
(ノ゚Д゚)ヨッ!

オサーンは男だ
女房子供を置いて単身赴任中である

興味を持った女性は「テッド」に連絡を取ってやってくれ
このスレを使ってもらっても結構だ

念のため見たらブラクラではなかった


23 :オサーン40:04/11/28 22:38:19 ID:kH6X9d6t
しまったsageてしまった。

24 :オサーン40:04/11/29 18:51:23 ID:GIQ8fay5
さすがに月曜日の昼間に来ている暇人はいないようだ
俺もまだ残業だ

北海道で地震があった、大きな災害になっていなければ良いが
心よりお見舞い申し上げる

25 :オサーン40:04/11/29 21:29:33 ID:G5AfCiE9
残業は終了だ

飯でも食って年賀状の準備をする


26 :Little Fish:04/12/01 15:24:39 ID:K6HP20b5
はじめまして、やっぱり無理がいろいろあります

27 :Little Fish:04/12/01 15:27:50 ID:???
あ、すみませんageてしまいました で必死ですいろいろ

28 :はじめまして名無しさん:04/12/01 18:54:21 ID:hBD0Qx4T
>>26
(ノ゚Д゚)ヨッ!
久しぶりの来客は、うれしいものだ

Little Fish オサーンも初心者だ
このスレは練習用にでも使ってくれ

sage進行までありがとう

29 :オサーン40:04/12/01 19:07:04 ID:hBD0Qx4T
>>28
名前を入れ忘れた

昨夜は、年賀状を準備するつもりでいたが
各板を回ってしまった。
12月20日までには何とかしたいものだ

このスレでコテハンは、川崎市36歳、テッド、Little Fishの3人
コテハンが10人になるのスレが消え去るのとドッチが早いだろう

腹が減った これから夕食だ
焼肉が食いたいが、一人焼肉はさみしい

30 :Little Fish:04/12/02 20:53:22 ID:???
あれあれ、だめじゃないですかー  って、たまたま早く終われた日ですw

あっという間の12月ですね、まぁ、、あっという間の40年とも言えますがww

31 :はじめまして名無しさん:04/12/02 22:24:24 ID:p8iKXk8a
>>30
おお Little Fish (ノ゚Д゚)ヨッ!

たまに早く帰ったと思ったらこの体たらく
情けない
今日もウイスキーを食らいながらのんびりしている

今NHKで中越地震で脱線した新幹線の番組をやっているが
時速200km/hで脱線し、1.6km走っても死傷者なし
シートベルトもヘルメットもなしだ
Maid in Japanの真骨頂だと思う
マスコミはいろいろ言っているようだが
自動車がであったら全員死亡は免れまい

Little Fish…HNからするとアクアリストか釣師
どうだろうか


32 :オサーン40:04/12/02 23:05:23 ID:???

また名前を入れ忘れた

遺憾

33 :Little Fish:04/12/04 01:13:04 ID:???
こんばんは
>>31
釣り師でもアクアリスト?っ、、でもないです
曲のタイトルと昔つき合った人のイメージ両方ということに、、
2chに書き込みを始めたのが今年の夏から、、4ヶ月前ですね
まぁそんなです ≫(∈ ´_ゝ`)

34 :オサーン40:04/12/04 09:34:05 ID:???
>>Little Fish
ずいぶん遅い時間だが
フライデーナイトか
お互い体に気をつけよう

アクアリスト:魚類等の飼育を趣味とする者
  _、_     
( ,_ノ` )     音楽だったか…
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     
( ,_ノ` )     それは気づかなかった…
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄
  _、_
(  ◎E      まあコーヒーでも飲んで…


  _、_    
( ,_ノ` )      ゆったり行こう
         ガチャ   
    [ ̄]'E


35 :Little Fish:04/12/04 23:18:15 ID:???
(゚д゚ )
旦ノ )
_/_/□  時間差で飲んでます、コーヒーね  アルコルは飲めないんだ

なんだ、シゴト場だよ!くそーw

36 :オサーン40:04/12/04 23:44:21 ID:???
>>Little Fish

この時間まで仕事か
体を大事にな

互いに女房子供に飯を食わせるため
がんばろう

オサーンのたわ言だ

説教くさくなった
申し訳ない
聞き流してくれ


37 :オサーン40:04/12/04 23:55:07 ID:exoyLvOW
>>川崎市36歳

4ゲット以来あっていないが
忙しいか
年末だからな


>>テッド

誰かから連絡はあったか
良い出会いがあることを祈っている
この板をのぞいた時は、カキコでもしてくれ

カキコなしでスルーしている皆も
夏の暑さが信じられないほど寒くなっている
体を大事にしてくれ
体こそ資本だ

38 :Little Fish:04/12/06 21:18:57 ID:???
、、、サーバーが重いようですがお元気ですか

相変わらずシゴト場からのカキコです
そんな中、此処で改めてスレ主、オサーン40さんを称えます

あなたはチャレンジャーです!!

此処 2chを運用しているのは、きっと私たちよりもひと回り、
いやそれ以上歳下の方々のはず、、
ましてこの自己スレは特に若いひとが集まる板だと思うのです

そこにあえて40のスレタイを掲げた貴方を敬意を込めて褒め称えます!

ビバ!チャレンジャー! ビバ!無謀な精神!ww ≫(∈ `_ゝ´)





39 :オサーン40:04/12/06 21:58:32 ID:CLiOWecU
(ノ゚Д゚)ヨッ! Little Fish

カキコありがとう
まだ仕事場か
今日は俺も仕事場だ

確かに無謀だと思う
この伸びの遅さを見ても解るだろう

気分はまだ20代前半の頃とあまり変わってはいない
嫁に言わせると「お子さん」だそうだ
新しい事をするのは楽しくないか

40 :はじめまして名無しさん:04/12/06 23:42:05 ID:sVsEOAPt
先ほど北海道で地震があったようだ
被害がなければよいが…

川崎市36歳、テッド、Little Fish
みんな大丈夫か

41 :古谷哲夫:04/12/09 10:08:27 ID:???
  僕も自己紹介させて頂きます。
古谷哲夫 41歳 昭和38年7月14日生まれ
  179cm/83kg
  大阪府堺市泉北ニュータウン茶山台在住
最寄り駅は泉ヶ丘
仕事先は千里中央の損害保険代理店。
営業やってます。
経理関係に行くべく資格の勉強中です。
夢は行政書士。 
転職多く、今の会社はパートから正社員になったばかりで月収20万円どす。
僕の顔見せるよ。
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuo_furuya_19630714
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya19630714_osaka
これだけ話せば僕のことわかりましたか?
皆さんのことももっと教えて下さい。

42 :オサーン40:04/12/09 20:39:36 ID:E4bhjkG3
おお、テッド(ノ゚Д゚)ヨッ!
ひさしぶりだが、元気だったようだ

>>41 のURLはブラクラではない
念のために確認しておいた

もし毒女の方で興味があったら見てあげて欲しい
連絡は、この板を使ってもらっても結構だ

ちなみにオサーンも30過ぎまでで独身だった
「縁は異なもの」と言う、良い出会いがあることを祈っている



43 :オサーン40:04/12/10 18:39:30 ID:lN4l514Z
(ノ゚Д゚)ヨッ!
ハナキン(死語)の夜だ、みんなどうしているか
オサーンは残業だ、こんな日に単身赴任は堪える

掲示板に時間は有って無い如きだが
実際には今、夜の国もあれば朝の国もある

今日また、三途の川のあっち側へ引っ越した奴がいる
残念だ

読んでくれているオサーン(オバーン)お互いに体だけは大事にしよう

44 :Little Fish:04/12/13 14:00:04 ID:???
、、、
≫(∈ ´_ゝ`)

オッコチル ヨ  ビバ!4 0 !  

45 :オサーン40:04/12/13 19:46:37 ID:???
(ノ゚Д゚)ヨッ! Little Fish
dat落ちするかと思っていたが
おかげでまだ落ちていない

こんな時間にカキコとは、もしかして勤務先からか?
ありがたいことだが、大丈夫か

今日は、定時で退社した
若干の仕事は残っていたが、今日はやる気がない
理由はわかっている

スターリング・ノースの「はるかなる わがラスカル」をつまみに酒を飲んでいる
飲みに行くのも「マンドクセ」の状態だ

しかし明日からはレッドゾーンぶっこみのモードに入る
クリスマスも年末も近い

46 :オサーン40:04/12/14 23:13:00 ID:???
今日も一日終わった
明日はプレゼンだ

機能買ってきた「オールド復刻版」を飲んで寝よう

おっと、Little Fish は酒を飲まなかったな
川崎市36歳、テッドはイケるクチか

47 :オサーン40:04/12/14 23:15:17 ID:???
機能…?
昨日…○
誤変換だスマン

>>テッド
出会いはあったか
いいことがあったらカキコでもしてくれ

48 :はじめまして名無しさん:04/12/16 00:30:21 ID:M0WiQgoN
>>Little Fish
この時間にカキコがないという事は仕事は終わったか
便りのないのは良い便り か

オサーンもさっき帰ってきたばかりだ
今日は休肝日なのでプレーンソーダを飲んでいる

週も後半だ


49 :はじめまして名無しさん:04/12/16 00:37:51 ID:3md54SZE
そうだよねー、仕事って疲れるよねー

50 :トマト:04/12/16 00:39:24 ID:3md54SZE
最近物騒な事件が多いね。

51 :トマト:04/12/16 00:40:29 ID:3md54SZE
俺の趣味はゴルフ、下手だけどね


52 :トマト:04/12/16 00:41:53 ID:3md54SZE
ゴルフが好きで、コースに出たいけど、お金もなければ友達もいない!!残念!!

53 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/16 17:18:13 ID:???
おお、スレが伸びている

>>49 (ノ゚Д゚)ヨッ!
確かにそのとおりだ

>>トマト (ノ゚Д゚)ヨッ!
コテハンが増えてくれるのは ありがたい

確かに物騒な事件が多いが
社会が悪いと言う言い訳はしたくない
こんな大人になりたくないと思ったことを我々が忘れた成果も知れぬ
ガキどもの視界に直接入る、オサーンの世代こそ「粋」でありたい

オサーンは、40過ぎても革ジャンの愛用者だ
さすがにバトルジャケットはもう着ていないが…

ある人が言っていた
「ゴルフとは 常に前へだけ進むスポーツだ」と
トマト、良い趣味で羨ましい

54 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/16 23:22:52 ID:???
トリップを付けてみた

暗号化されているのは面白いな

55 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/17 18:40:25 ID:???
またハナキン(死語)の夜が来た
今週も楽しい残業だ

明日はちょっと旨い物でも食ってこよう
気分転換を上手くやって
メンヘル板に行かない様にしたい

川崎市36歳、テッド、Little Fish、トマト
週末の予定はどうだ

56 :Little Fish:04/12/17 19:07:18 ID:???
週末は、というか年末はずっと愉しいシゴトだよ! ふふふ ≫(∈ ´_ゝ`) ホホガヒキツッテル

57 :Little Fish:04/12/17 19:11:43 ID:???
年度末にピークが来るシゴトなので今頃からテンパってきます
      〜〜〜≫(∈ ´_ゝ`) 夕べも泊まったし

今日はアト少しで帰れるよ ' ')ノシ オツカレチャーン

58 :はじめまして名無しさん:04/12/18 00:02:15 ID:NUt/IZfi
おお、Little Fish
こんな時間まで仕事か
オサーンも今、帰り着いてワインなんぞ空けている

テンパるのは良いが、振込まんようにしてくれ
ラス1局ハコテン→メンヘル板の住人では割に合わん
お互い、体と嫁と子供は大切にしたいものだ


59 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/18 00:04:59 ID:???
↑まだ慣れていないな
名前を付け忘れていた上に、sage忘れていた

60 :おさーん ◆V9bfrG7XIw :04/12/18 10:45:19 ID:???
記念カキコ

オサーン40さん、メンヘル?
私はパニック障害&鬱です。

61 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/18 11:28:21 ID:???
>>おさーん(ノ゚Д゚)ヨッ!

メンヘルではないが、こういう表現を使った
ちなみに テンパる、振込み(放銃)、ラス、ハコテン などな麻雀用語だ
がんばりすぎて体を壊すなと言う意味で使っている
気に触ったら許して欲しい

62 :おさーん ◆V9bfrG7XIw :04/12/18 11:53:27 ID:???
>>61
いえいえ。
マージャンはまったく解らないので^^;
メンヘルはあまり良い印象はもたれないですよね
しょうがないです。

それではまた

63 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/18 12:21:10 ID:q4xs20fG
>>おさーん

良い印象・悪い印象ではない
>>43を読んで欲しい

64 :関係ない事ばっかか書くけどさ・・・炒飯:04/12/18 21:01:38 ID:???
>>オサーン40
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101469583/401
横着してみる罠w

65 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/19 08:45:46 ID:???
>>ALL (ノ゚Д゚)ヨッ! 
 
今日は、新しいコテハンさんが来られた
うれしいものだ

これからもよろしく

>>64のURLは、 >>60おさーんと>>64炒飯の板だ

66 :Little Fish:04/12/19 13:38:38 ID:???
≫(∈ ´_ゝ`) ちょっとづつ賑ってきたね、、ビバ!オサーン &おさーん
        ちなみにおいら若い奴からおっさんと呼ばれたらスナオにキレます
                         がー!ってwね、ほんとおっさんだね

67 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/19 19:14:04 ID:???
おお、Little Fish (ノ゚Д゚)ヨッ! 
 
今日は休みか
オサーンは外出から帰ってきた

以前に、飛び出してきた車にクラクションを鳴らした
乗っていた奴が「なんだオッサン」とぬかした
それに「あぶねーぞ小僧」と言ってしまった
自分をオッサンと認めてしまった瞬間だった

まあ、またーりと行こう

68 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/20 22:30:49 ID:???
やっと残業が終わった

帰りにボンベイサファイアを買ってきた
これから一杯やって風呂へ入って寝る

明日も仕事だ

69 :Little Fish:04/12/20 22:38:47 ID:???
≫(∈ ´_ゝ`) あうあう、おつかれ!おいらも今終了!帰るよ〜

70 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/20 23:06:03 ID:???
おお、Little Fish (ノ゚Д゚)ヨッ! 
気をつけて帰ってくれ

おつかれ

71 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/21 21:06:03 ID:???
今日は早めに残業が終了した

オサーンが毎年楽しみにしているサイトだ
ヒマだったら、見てくれ
ttp://www.noradsanta.org/japanese/

お約束どおりURLの最初の"h"は抜いてある

72 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/23 17:58:03 ID:+BnurtyX
明日は、クリスマスイブだ


. o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i        iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O (´・ω・`)  |O  |o @::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __(_    _).. |..||  |$::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^         ,.。-ー'^"´         o         o
             _,.-'"        ..    ...           ..      ○
           /   ....  O    ....          ⌒



73 :おばさん:04/12/23 18:53:49 ID:???
先月40になったおばさんです。
独身なので家族のある方にくらべれば心配も少なく
のんきな生活だと思いますがここ1年で白髪が一気に増えました。

皆さんよいクリスマスイブを。
私は普通に仕事です。

74 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/23 21:33:42 ID:+BnurtyX
また新しいコテハンさんだ


(ノ゚Д゚)ヨッ! おばさん

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

人生1年を1カラットとすれば、40カラット
莫大な財産だ
エリザベス女王の王冠に付いているダイヤモンドを越した

>>all
夏の暑さが信じられない程、寒くなった
ご自愛を

75 :オバサン:04/12/23 21:37:36 ID:???
来年早々に44になるオバサンです。>>73おばさん、普通に仕事だなんていいねぇ。
オバサンはずーっと求職中。来春までに働き始めたいものだが正社員は無理かも。
来年はこのスレの皆にいいことありますように。

76 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/23 22:14:33 ID:+BnurtyX
1日に2人目のコテハンさんとは

(ノ゚Д゚)ヨッ! オバサン

早く良い職が見つかることを祈っている

オサーンも先日、あらぬ所に白髪を発見した
ショックだった

77 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/24 02:39:12 ID:7BXVHvi8
                   : : : : : :
             ☆   +
    +      ..,,::。:+, : : : : : :
           +,::o;;::・;,    : : : : : :     +
         ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.  +
        ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :
        <;;;*;;;〇;ゞ;*::o,ゞ;;::,, +
       ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;   : : : : : :
   +  <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o;
     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
  +     : : : : : : llllllll : : : : : :
            田田田
☆   Merry
|\ Christmas!
∴∴∴
(´・ω・`)
(;;つ□O;
L,,,,[:],,」
(__)_)




78 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/24 02:55:44 ID:7BXVHvi8
川崎市36歳、テッド、Little Fish、トマト、おさーん、炒飯、おばさん、オバサン 12,13,14,15,49

メリークリスマス


>>Little Fish  たしか仕事だったな ガンガレ たまには休めよ

>>おさーん  お嬢さんのケーキ楽しみだな

>>炒飯  風邪は大丈夫か

>>テッド  良い出会いはあったか

>>トマト  来年こそ物騒な事件がなければよいが たまには顔を出してくれ

>>おばさん  仕事ガンガレ 体を大事に

>>オバサン  焦りは禁物 縁は異なもの、粋なもの

>>12,13,14,15,49 「便りのないのは良い便り」と信じる



たまにはageでもするか

79 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/24 03:06:25 ID:7BXVHvi8
凡ミスだ

>>川崎市36歳  この板の最初のコテハンさんだ
           4げっと以来逢っていないが元気か


80 :はじめまして名無しさん:04/12/24 09:29:33 ID:UmSgelyn
                ☆
             ゚ ヽ(・・)/ 。  ゚     ゚     ゚
   ゚            (  )
 。     ゚     ゚   ※~~~ ミ     ゚      ゚
                イ**※ヽ●       。
     ゚          ノ,☆ **※  ゚          ゚
             ゚ 彡 ※, † *※
        ゚     ν? ,, , §♪ ヾ   ゚     ゚
  ゚  。        彡 ★ @ ,, ※            ゚
             Θ ,,   # *,※, ミ  ゚    ゚
           ( ゚Д゚)ゴルァ!! ** ▲彡?    ゚
 ゚     ゚     ν ◇ ※※ ,∴☆ ミ  ))       ゜
           丿 ※** ;   ●   ヾ  ゚
   ゚       ※  ♪   ☆ ミ ,, ? ゞ      ゚
        ((  ○  ▲    ;   Д ヽ☆  。      ゚
          /  ∴   彡 ◎ミ  \
 ゚    ゚    彡※ ★  ,, ,, (ё)*   ミ      ゚
         丿  ※**  ★☆  ∴彡?   ゚
    ゚   ◎  ミ  彡※◆    , ミ   ヽ         。
 。      彡    ☆    ※※,,д ☆★彡
       ◆ミ   ,, ,,     ★ **   Θ ミ      ゚
      ミ♭♀ ミ      ∴    ※ 彡 ◆ミ  ))
  ゚            ⌒⌒i⌒i⌒⌒    ∂
     ゚             i  i    ゚
  ゚          ┣┳━┳━┫      ゚ .
      ⌒ ゚   ┣┻┳┻┳┫        ⌒    ゚
   ⌒     ⌒  ┗━┻━┻┛   ⌒      ⌒




81 :オサーン40 ◆jWwIlynQcU :04/12/24 20:44:29 ID:UkJvWSEl
おお、クリスマスツリーが立っている

>>80 (ノ゚Д゚)ヨッ! 

ツリーをありがとう

お返しだ
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|. .Marry X'mas!! .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.



82 :Little Fish:04/12/26 09:12:10 ID:???
何てことない、、今日もシゴトしてるよ、、げんき だよ~  〜≫(∈ ´_ゝ`)

83 :はじめまして名無しさん:04/12/26 21:35:56 ID:5T4Q4UCN
(ノ゚Д゚)ヨッ! LittleFish
お互い つらいな

オサーンは今、家から勤務先に向かっている
今度帰れるのは1月になってからだ

愚痴るまい
明日から年末年始へ向けて全開だ

84 :おばさん:04/12/26 21:36:09 ID:???
書き込みたかったんだけど2、3日全然書き込めませんでした。。。

>>74
素敵な言葉と花束をありがとうございます。
このスレは書き込んだ日に初めて見たのですが、
オサーン40さんのレスは「どっから出てくるんだ?」と
思うようなとこがあって読むのが楽しいですw

>>75
私も正社員じゃないんですよ。安定は欲しいけど
一応好きな分野だし仕事あるだけでもラッキーと思いながら働いてます。
75さんも早くよい仕事みつかりますように。ヽ(´ー`)ノ応援〜

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)