2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン興味無し◆ZnBI2EKkq.のスタンダードルーム

1 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/27 14:16:27 ID:mgWU1ZN8
元ラウンジャー現無所属コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkqの何でも無いスレ
思想・メモ帳・趣味・集会場


2 :はじめまして名無しさん:04/11/27 14:42:29 ID:hUThMjyB
なんで誰も2getしないんだ!

3 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/27 14:57:38 ID:???
>>2
過疎だから

4 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/27 15:14:17 ID:mgWU1ZN8
SEBのHEARTBEATを聴こうと思い、セットしてみた。
13番
ヴィーヴィーヴィー・・・
ハービー!ハービー!
あれコレ随分雰囲気変わったな。


HARD BEATでした。
つーかコレver134じゃねーか

5 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/11/27 15:26:57 ID:???
人稲杉

6 :はじめまして名無しさん:04/11/27 15:35:20 ID://oGAFcm
よぅー、スレ立ておめでとチャン!
ブクマしました。

7 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/27 15:40:17 ID:mgWU1ZN8
>>6
はいコテ出そうね

ゲーセン遠すぎて行けない
CSはお疲れモード
試験は山越え
やる事無い

SEBのMe,myself&Iを弐寺に入れたらまんま雪月花譜面になるだろう

8 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/11/27 15:49:15 ID:???
SEBは版権料かかるので勘弁

9 :はじめまして名無しさん:04/11/27 15:50:45 ID://oGAFcm
☆゚・*:.。★.:*次スレタイトル候補一覧゚・*:.★。.:*☆

・コテナシのスウィートファクトリー★
・コテナシのDOKI☆DOKI!音ゲー講座
・コテナシの桃色★青春日記(*´∀`*)
・コテナシのストロベリー症候群▼
・コテナシのラブA秘密ノート★☆
・コテナシのセーラー服とハニーパイ♪
・コテナシの愛…生きるために死ねますか
・コテナシのどっちらけ!しがらみ祭りの開始ほい!
・コテナシの第二の電車男への道(´д`*)

好きなの選べ

10 :はじめまして名無しさん:04/11/27 15:52:57 ID://oGAFcm
コテハン?何それ食えるの?

11 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/27 15:56:49 ID:mgWU1ZN8
まぁ弐寺次回作出てまたSEB曲入れる事になったらこの曲が欲しいなと
I'll be liveなんかはJIVEになりそうでならなさそうな譜面になりそうとか
妄想が尽きない訳ですよ

>>9の候補は無に帰した
ちなみにageてもsageてもどっちでも良いです

12 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/11/27 16:15:58 ID:???
|ω・`)


|ω・`)<来てみたよ


|彡 サッ

13 :はじめまして名無しさん:04/11/27 16:18:20 ID://oGAFcm
コテナシ君が1行レスしかくれないので寝ます

14 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/27 18:04:09 ID:mgWU1ZN8
>>12
はいようこそ
>>13
一行しか思い付きません

5.1.1.(L)をやってみたが死んだ
何だあの糞譜面

15 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/27 20:55:38 ID:mgWU1ZN8
穴掘、AA出たのに落ちた
HAHA-HA

16 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/27 22:38:43 ID:mgWU1ZN8
三ツ矢サイダー青リンゴ、ジュースの色が普通に綺麗

17 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/11/27 22:51:14 ID:???
もはやチラシの裏スレ、だがそれもいい

18 :はじめまして名無しさん:04/11/27 22:56:43 ID://oGAFcm
>>16
お前の方が綺麗だよバーカ!

19 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/27 23:04:39 ID:mgWU1ZN8
つか元々自己板自体チラシ(ry

>>18
まぁ買え

20 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:11:27 ID://oGAFcm
炭酸は太るでっしゃろ
茶しか飲まん
妹が買ってきたら一口貰うよ

21 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:12:21 ID://oGAFcm
おめーは毎日飲めって感じだけどな

22 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/27 23:16:52 ID:mgWU1ZN8
>>20
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のチャットルームじゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  一レスに纏めて書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


23 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:22:18 ID://oGAFcm
そのAAの元ネタ知ってっか?

24 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/27 23:36:58 ID:mgWU1ZN8
>>23
布団を敷こうとか言ってるホモ漫画だろ

25 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:47:47 ID://oGAFcm
あーやっぱそうなのか

26 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/28 00:46:20 ID:dBAQ3kY2
SEB曲のBPMを測ったら殆どの曲が150~155の間でした
MAX300も150でした

27 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/28 20:40:57 ID:dBAQ3kY2
自分が正しいと思っていない内はまだ良い方だ

28 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/28 21:58:34 ID:dBAQ3kY2
よっしゃ専コンもう一個手に入った


KM2nd&3rdが何処にも無い

29 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/28 23:27:26 ID:dBAQ3kY2
DP、5.1.1.(L)に無理皿があるあたり5.1.1.(L)のレベルの高さは健在ですね

30 :はじめまして名無しさん:04/11/28 23:35:42 ID:HW+lQJUf
所で自己紹介しないの??
前略プロフとか色々(*´Д`)ハァハァ

31 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/28 23:51:03 ID:dBAQ3kY2
>>30
>>1が全て

RED、判定とスクラッチの重みに対応し切れないせいで全くスコア伸びません
ギガデリなんて途中で捨ててC取ってそれっきりだし

32 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/29 00:38:11 ID:g21KIVg0
http://www.geocities.jp/terrestrial_star2002/game.htm
JTKで暫くやり込んでみる

33 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/29 19:13:52 ID:FX+Iv6ED
疑う方が悪い?
ノンノン、
疑われる方が悪いんだよ

34 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/11/29 21:04:37 ID:???
( ´・∀・`)<ヘー

35 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/29 21:47:35 ID:kQiGX0c1
まぁほぼネタ

36 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/29 22:00:03 ID:kQiGX0c1
ところでアレだ
DPしようと思いやってみたらボタンの間ばかり叩いてる
左手で片手したらボタンの間(ry

もうDPヤラネ
左手に時間回すのも正直・・・な状態

37 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/30 01:45:39 ID:/Cb5iu3K
食人でググったら軽く精神ブラクラ入った
ここ見てる人もやっても良いが保証しないぞ
生半可な覚悟でやるな

38 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/30 02:12:28 ID:/Cb5iu3K
目覚まし時計も狭い部屋の雨戸も触らないでそのまま何日が過ぎただろう
気怠い生活ただメリハリも無くて何時の間にか付けてるパソコン
??の巡回 ここ三日の歩いた量 コンビニへとトイレで500m


TaQがいつだったかやらかした奴

39 :唯季 ◆YUKIrobdY. :04/11/30 02:24:06 ID:CCOX13mu
VIPERだけど相手してもらえますか?

40 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/30 08:08:46 ID:5ClkP674
別にここはラウンジでは無いから全然ok

41 :はじめまして名無しさん:04/11/30 15:54:40 ID:D9bklbMa
>>37
ひぃぃー
変な事教えないでよ‥

42 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/30 16:22:46 ID:AciKf0fG
>>41
お前元々弱いからやるなって

syncやたら黄ばむ

43 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 18:54:03 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

44 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/30 21:32:28 ID:ru7RHHQS
>>43
まぁ止まれ

45 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/11/30 21:43:25 ID:???
通行料として5クレジットいただこうか

46 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/11/30 22:32:10 ID:ru7RHHQS
ドラクエ5借りたから息抜きにやってるんだが
レベル4 ひのきの棒とくだものナイフでおやぶんゴーストは無理があった

47 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/01 01:37:14 ID:4ZwOH/Hc
ナッパスレでマシリト達成

48 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/01 18:04:35 ID:IAuXxnfr
片手Aは得意不得意が別れる

49 :何故か顔文字コピペ:04/12/01 18:07:43 ID:2i7p48e8
-_-)_/━━━━━━○ ゚)))彡 〜 〜 〜

50 :何故か顔文字コピペ:04/12/01 18:10:46 ID:2i7p48e8
(・0☆) Oh,,,

51 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/01 21:51:38 ID:4ZwOH/Hc
ドラクエ5で息抜きして翌日再度弐寺したら
指が休まったせいかえらく片手がよく動くようになった

52 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/01 22:47:49 ID:4ZwOH/Hc
さぁ来ましたドラクエ5で一番の糞面と呼ばれた鏡の塔

53 :(^▽^・):04/12/01 23:48:36 ID:???
はじめまして。私は(^▽^・)と申します。 
ここだけの話ですが、最近「ふるさと小包」とか「各地のラーメン紹介」といった 
メールが来ませんか?俺は1日に5、6通きます。多い日は10通位来ます(汗) 
それも9月頃からです。以前はずっと無視していましたが、 
ちょっと気を抜くとメールボックスに溜まってるんですよね。 
別に気にしないで削除してれば良いんですが、ちょっと本当かどうか試してみようと思い返事を出してみたんです! 
返事が来るかどうか半信半疑で返事を待っていると、普通に返事が来ました! 
正直ちょっとびっくりしました(笑) 
ちなみに返事を出したメールの内容は削除してしまったのであまり覚えていませんが 
「申し込んで代金を払うだけでおいしいグルメ」みたいな感じだったと思います。 
振込みをすると食べ物が送られて来て、全部、おいしいものばかりでびっくりしました! 
実は今それで取り寄せた博多ラーメンを毎日食べているんです!フルーツも毎月手に入れています! 
しかも海産物もほぼ毎月と言っても過言ではない程、送られてきます! 
今自分の生活には満足していますが、昔の人生はこんなに良い人生ではありませんでした… 
正直言いますと俺はとても多忙です。 
年齢は三十路を超えています。満足に食事が取れる時間のない日もあり、 
それまで泣く泣く夕食の時間を稽古に割いていたこともありました。 
おいしいもの探索の旅も時に控えて仕事に打ち込んでいる人生でした。 
本音ですが、正直この事は誰にも教えたくありません!しかし 
俺もこの状況を独り占めしている事が他の人に悪いと思えてきました・・・ 
なのでもし貴方が誰にも言わないと約束をしていただけるのでしたら 
俺の秘伝と言ったらおかしいですが、無駄なく食べ物をゲットする方法を内緒で教えようと思います! 
もちろん必要なければ俺のメールは削除してもらっても構いません。それが普通だと思いますから。 
でも少しでも良い思いがしたいと思いましたら俺にとんこつをください。 

54 :はじめまして名無しさん:04/12/01 23:55:47 ID:bEt24To4
このスレ毎日変な人が来ますね!

55 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/02 13:05:46 ID:8vtntdDD
携帯で見ると重くなるから長文はなるべく勘弁な

56 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/02 16:22:21 ID:???
>>53
最後の

>俺にとんこつをください。

にワロタ

57 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/02 19:41:52 ID:mWXas6OX
>>56
早く専コン直した方が良いぞ
8thから乱以外は神がかってる

ド風邪ひきましたHAHA-HA

58 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/02 22:46:21 ID:mWXas6OX
スレトリビア


ここの常連俺以外全員同年代(のハズ)
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

59 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/03 00:48:16 ID:???
私21歳

60 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/03 01:18:40 ID:DBZ3PTic
あら、じゃあスレ内での同い年同士は二人(一組)か

61 :はじめまして名無しさん:04/12/03 10:53:05 ID:???
コテナシ何歳だっけ

62 :はじめまして名無しさん:04/12/03 12:14:33 ID:Y1PYdQfX
コテナシは渋茶や羊羹とかが好きなオサーンでつ

63 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/03 15:19:17 ID:YbRr2q72
そりゃ渋茶とか羊羹とか旨いだろうよ


ちょっとした事故で女性の臀部に触れてしまいました

64 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/03 15:38:01 ID:YbRr2q72
バカヤロコノヤロバカヤローめー
この野郎ひき殺されたいのかバカヤロコノヤローめー
ちくしょうめー
スーファミのデータ消えても良い様にって
セーブデータ全部コピーしてんじゃねーぞバカヤロコノヤローめー
ちくしょうめー
消える時は全部いっぺんに消えちまうモンなんだよコノヤロちくしょうめー

65 :はじめまして名無しさん:04/12/03 18:51:55 ID:t/u7AzMU
臀部=ケツ
キャー(・∀・*)

66 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/04 00:30:14 ID:MtB47BC1
DQ5、何でカボチからこんなにバランス悪いんだ

67 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/04 17:09:32 ID:vFm3HrHV
IIDXバイブル店頭に無くフラゲ失敗!

68 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/04 17:13:22 ID:???
>>67
DVDのイメージキボン

69 :はじめまして名無しさん:04/12/04 19:31:37 ID:2EMRElnf
ご飯食べにきてんだけど座敷なのね。
そんで知らないお兄さんの半ケツ見ちゃった(照)
昨日のケツ繋がり

70 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/04 21:22:43 ID:DCF+seZi
>>68
考えるな、買え。

>>69で書こうと思ってほっぽってた事思い出した
今日は松阪牛使った鋤焼きでした
松阪牛ですよアンタ
食べると155km/hの速さで味が染み渡rまぁそれはそうとして

とっても美味しかったです

71 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/04 22:11:40 ID:DCF+seZi
ベホマスライム・・・

72 :はじめまして名無しさん:04/12/04 22:20:30 ID:0BiMB7/4
・∀・)ヘー
ずるいじゃんか

どうでもいい話なんだけどさ、よく見たらお兄さん半ケツじゃあなかったや
あれは肌色のシャツな!紛らわしい!
半ケツなのはむしろてめぇ(自分)でした。
ホントにどうでもいいので寝ます。

73 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/04 22:43:07 ID:???
武蔵が明らかに判定狙いでつまらない点について

74 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/04 23:35:38 ID:DCF+seZi
仕様です

よし今から_| ̄|○を使った文章例をageていく

ベホマスライム仲間にならない_| ̄|○
粘ってるせいで世界中の葉が2枚手に入った_| ̄|○
ザオラルもメラミもイオラも習得した_| ̄|煤:'、―=≡○

75 :はじめまして名無しさん:04/12/04 23:39:13 ID:0BiMB7/4
_| ̄|○


_| ̄|○●ヽ(゚Д゚ )


_| ̄|○●○ヽ(゚Д゚ )


_| ̄|○○○ (゚Д゚ )オー


_| ̄|○○○           ( ゚Д゚)

76 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/05 00:50:22 ID:yQQVJ3Q9
個人的フェイバリット

355 名前:なまえをいれてください sage New! 投稿日:04/12/04 23:58:06 ID:v+S3FKyH
ヤッタヨたった今専コン1万2千で競り落としたよ
これから宜しくな('A`)b

77 :唯季 ◆YUKIrobdY. :04/12/05 03:11:28 ID:hbzbfSq8
この微妙に気の抜けたレスが好きです。

78 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/05 13:23:51 ID:yQQVJ3Q9
俺のリアルでの喋り方も気が抜けてる

DQ5の事について俺が書いたログを読み返してみたが、物凄く痛々しい事に気付いた
これからはもっとヨイショする事を書こうと思う


とつげきへい系ウンコ

79 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/05 15:27:21 ID:hzP0B9aB
ベホマンがなかまになりたそうにこちらをみている!

仲間入り!?

   ┃   ┏━┃              ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━(゚∀゚)━━┛ ┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃              ┛┛
   ┛       ┛              ┛┛

80 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/05 15:58:37 ID:hzP0B9aB
SHORNE、15であそこまで凄くなってるのね


頼むから住んでる近くに筐体置いてくれ
近々潰れるvioの跡地にデカいゲーセンおっ建てろ
そりゃ人口は少ない地域だけどゲーセンが一つも無いってのはおかしいだろ

81 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/05 17:23:51 ID:???
DVDのイメージあげたら俺がゲーセンたててやるよ

82 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/05 17:42:58 ID:wAlDE+Zc
イメージはあげませんがゲーセンは建ててもらいますよ

83 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/05 17:46:49 ID:nQ933U5Q
コロヌ

つーか俺はベホマンよりホイミン派

84 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/05 18:29:34 ID:wAlDE+Zc
ベホマン>>>>(魔法の壁)>>>>ホイミン

85 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/05 19:59:27 ID:hzP0B9aB
流石まどろみの剣だぜ
敵が沸いても何ともねぇ

86 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/05 21:29:16 ID:t1DCk69D
カンダタがdでも無く弱くなった件について

87 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/05 21:51:34 ID:t1DCk69D
王家継承

しかし・・・

行動開始、すかさず闇のランプ

あたりの様子が おかしい!
今は とにかく 城の中を
調べた方が よさそうだ。

こんな細かな作り込みが見られる所に感心
普通は「今は使えない」で済ますのにここまで打ち込むとは

88 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:12:46 ID:VSbVvMdx
筐体欲しければ買っちゃえばいいのよ!
中古だと安いしね、初期のビートマニア5万だって。
‥それじゃあ意味無いか。
http://www.bally.co.jp/japanese/game/usedgame.htm
しかしこの手のってマニアには御宝だけどそうじゃない人には粗大ゴミ‥

89 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/05 23:50:42 ID:t1DCk69D
>>88
まぁいつもなら簡単に言いやがってで済ましてる事なんだが
よくこんなの見つけたな
一瞬誰かと思った位だ

買えると言えば買えるがスペースも買う必要性すら無い
つか5鍵じゃなくてIIDXだって

90 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/05 23:55:55 ID:t1DCk69D
レックスがモロ孫悟天

91 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/06 00:04:09 ID:5SjMe6jB
ビアンカ派なんですね

92 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/06 01:12:29 ID:Esrz0lag
真っ先に話しかけたのはルドマンでした

93 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/06 01:39:09 ID:Esrz0lag
只今のメンバー
アベル
レックス
タバサ
ピエール
ボロンゴ
ベホマン
ゴレムス

正直誰使うか決まらなくなってきた

94 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/06 01:43:28 ID:dfK+nLwq
ボロンゴツカエネ

95 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/06 01:55:33 ID:Esrz0lag
>>94
貴様

96 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/06 02:11:43 ID:MtDh7pw0
でもまぁ正味な話ボロンゴは結構化ける
気合い溜めと雄叫びを上手く使いこなせばザコ戦でもボス戦でも普通に強い
炎の爪と鋼の爪も使い分けられればゲマ戦越えても
普通に現役で活躍してくれます


寧ろジャミの弱さが(ry

97 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/06 21:59:29 ID:m4CSyknB
試験

98 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/07 01:00:29 ID:aVrVAg1F
OK、DVDISOゲット

99 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/07 01:30:39 ID:BzLz35Kr
この調子で雑誌の方もマネーゲットですね

100 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/07 02:09:24 ID:???
やっとこさUDXバイブルを購入
シルバー氏有り得ん((((゚Д゚;))))

101 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/07 02:16:31 ID:aVrVAg1F
どっちも落とすに決まってるだろ

102 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/07 09:53:52 ID:X8SYMXhJ
試験、算数(ギャグ)からしてヤバいな
只今いちじかんめ(ギャグ)の休み

103 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/07 10:55:34 ID:X8SYMXhJ
にじかんぬ終了

104 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/07 20:32:18 ID:BzLz35Kr
神のスレ
どーしても駄目!! 嫌いなカプ絶叫スレ その18
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1096569565/

105 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/07 20:50:20 ID:rdDDdvom
URLにdoujinとかある時点で糞スレ認定


トキオー!!

106 :はじめまして名無しさん:04/12/07 21:33:02 ID:J4LNkExQ
>>104
特にオチがある訳じゃないのね。

107 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/07 22:00:50 ID:BzLz35Kr
いやオチとかそんなんじゃなくて
腐女子のモルモットがいるからヲチしてろって事


そーらを飛ぶー

108 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/07 22:04:41 ID:rdDDdvom
そっちのトキオーかよ!!

109 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/07 22:20:15 ID:BzLz35Kr
俺にとってのトキオーと言ったらみんなを乗せたならーですよ
ナウな楽曲の話題はおっちゃん分からんわぁややわぁ

110 :はじめまして名無しさん:04/12/07 22:25:57 ID:J4LNkExQ
(゚∀゚∀゚)ノ キャー オチャーン!!

111 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/07 22:27:21 ID:BzLz35Kr
桜(。∀゚∀。)

112 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/07 22:37:03 ID:BzLz35Kr
(。∀゚∀。)で思い出したんだが
一応俺のホームになってるゲーセン、いっつも常連のデブとその取り巻きがいる
そのデブなんだが、
・左寄りウエストポーチ(茶入り)
・いつも同じ服装
・終わると凄い勢いで首傾げる
・何故かほぼ毎日いる(らしい)
の典型的なアレタイプ
しかもかれこれ3ヶ月程見てきたのに一向に成長する気配が無い
AA乱E有りボーダーとか雪月花未クリアとか
来ても来てもクリアマークが変動してないとかどうしたモノかねこの子
金喰い杉

でもそのゲーセンにセルフサービルのお絞りが設置されたのが嬉しい
嬉しいついでに今度ゲーセンに行く時には数曲AAA出しておきます
おわり

113 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/07 22:49:35 ID:rdDDdvom
紙代わりに使えますね!!!!!!!!!!!

114 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/07 22:51:13 ID:BzLz35Kr
ナッシンならHS4紙正規で越せるわぁややわぁ

115 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/07 23:31:52 ID:rdDDdvom
宝島

116 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/08 00:38:40 ID:0Lt25AyU
段位見たな

117 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/08 12:46:53 ID:0Lt25AyU
片手ライドンマジ楽しい
譜面覚えよう

118 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/08 19:52:27 ID:ZCewaS/1
一応譜面覚えた
HS3までならAAA出せる

ちなみに7keysです
HAHA-HA

119 :はじめまして名無しさん:04/12/08 20:15:12 ID:wZ2UjnU8
美肌の為にコラーゲン摂ろうぜ!

120 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/08 20:22:16 ID:ZCewaS/1
サプリは嫌いだ

121 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/08 21:38:53 ID:ZCewaS/1
子供「シカって10回言ってー」
俺「(ry」
子供「サンタが乗ってるのは?」
俺「・・・男」
子供「え?」
俺「トナカイ」
子供「ぷっぷくぷー!答えはソリ!」

122 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:56:23 ID:wZ2UjnU8
おめーの子供は相変わらず可愛いな
もうすぐ5歳だっけ?

123 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/08 23:02:31 ID:ZCewaS/1
いや子供と言っても親戚の子なんだがな
隣に年上のお姉様が3人いたから後で叩かれまくったが

124 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/08 23:13:59 ID:ZCewaS/1
てか何でお姉様とか書いてるんだ俺

125 :はじめまして名無しさん:04/12/09 00:02:04 ID:ZZfa8dfk
素が出たんだと思う

126 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/09 00:21:48 ID:lO+GDg16
有り得んね

127 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/09 21:02:43 ID:jmffw5Es
両手固定配置を左手だけ一新しました

128 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/10 23:17:46 ID:/B5JPMBb
何か左手一新してからスコア上がってるのか下がってるのか・・・
まぁ時期浅いから仕方無いか

129 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/11 23:14:01 ID:fH85g8rY
弐寺バイブルを読み進める。
何だこのキャラ設定

130 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/12 22:37:32 ID:r/IMwZ+X
今日久々にゲーセン行きました
愛社員でジェノ出してたのでジェノ狙うと必ずと言って良い程ゲーセン内に愛社員が流れ
その度に変な腐女子に後ろ指向けられました
もう今年行かない

131 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/13 02:00:58 ID:JijqjjQX
勉強勉強勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強
_____________
    <○√ムリ
     ‖ 
     くく

  i    
  |  i!     |  l|
_l|i|_li|___l!__lii


132 :はじめまして名無しさん:04/12/13 17:52:14 ID:MgqjcU4A

                             イヤァァァ!!
                            ∧_∧ 
                  ‐=≡   (;´Д`)
                ‐=≡_____/ /_
              ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
             ‐=≡  / /  /    /\ \//
            ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
              ‐=≡    /    /
勉強勉強勉(ry    ‐=≡   |  _|__
                ‐=≡  \__ \               
 ((( )))            ‐=≡ / / /           
 ( *´∀`)ハァハァ        ‐=≡  // /    
 (つ   つ          ‐=≡ / | /     
 人  Y         .  ‐=≡ / /レ      
 し(_)          ‐=≡ (   ̄)   
                     ̄ ̄

133 :はじめまして名無しさん:04/12/13 17:53:02 ID:MgqjcU4A
ずれた!知らん放置!

134 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/13 20:37:36 ID:JijqjjQX
   MAX300(HS4)
__________
    <○√ムリ
     ‖ 
     くく

  i    
  |  i!     |  l|
_l|i|_li|___l!__lii


135 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/13 23:34:35 ID:JijqjjQX
4時間粘ってもグレイトドラゴンが仲間にならない件について

136 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/14 00:09:48 ID:ziCSpwNE
もう多分100回以上戦ってるけど一向に仲間になりそうに無いんで消します
100回で80%の確立なのにアホか

137 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/14 00:15:26 ID:???
何を確立するんだよw

138 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/14 02:03:44 ID:U5vOTodg
確率、だな

もうアホかと

139 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/14 10:23:51 ID:U5vOTodg
俺の成績 RED ZONE

140 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/14 12:35:36 ID:???
私の成績も赤ぞぬ

141 : ◆ZnBI2EKkq. :04/12/14 19:44:48 ID:???
テツト

142 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/14 22:22:42 ID:ziCSpwNE
>>141
だからこんなバレやすいトリップ
テストする必要無いって前から言ってるだろ

143 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/14 22:41:40 ID:???
漏れないトリプ使えよ

144 :はじめまして名無しさん:04/12/14 22:56:03 ID:NhzZUG+l
一文字余さず同意

145 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/14 23:01:00 ID:ziCSpwNE
漏れる事によりHARDに似た感覚を味わえるのですよ

146 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:06:54 ID:NhzZUG+l
とんだマゾですね!

147 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/14 23:19:00 ID:ziCSpwNE
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ○ノ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ . ノ|へ
 ハイイト、"ヮノハ     //   ノ
  /⌒ヽヾ'リ、     //     
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス <初めてなのに  >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

148 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:31:15 ID:NhzZUG+l

      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< ムキー!マゾでいいじゃないか!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


149 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/15 00:09:27 ID:6xDNHSkF
マゾとか純情潔白の俺には無縁の言葉です

150 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/15 01:02:15 ID:6xDNHSkF
MASAスレに1048降臨
ヤッタネ!

151 :はじめまして名無しさん:04/12/17 19:37:53 ID:f8YJXBZ8
(ゝc_,・。)ホッシュ

152 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/18 18:51:50 ID:0u50NFWH
鯖の調子が悪いな

153 :はじめまして名無しさん:04/12/19 01:35:39 ID:???
一応復活したっぽいから再開


ミルドラース弱すぎ

154 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/19 01:37:42 ID:Ast1bYLW
鯖移転したせいか
固定を入れるのを忘れてた

155 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/19 17:22:42 ID:Ast1bYLW
桜、NSでも全く見えないのに穴なんてどうクリアしろと
産まれて初めてFとか取った

156 :はじめまして名無しさん:04/12/19 23:26:53 ID:58mBGDWB
久しぶりにこれ見つけたのよ。
http://box.elsia.net/~kotei/data.html
コテハン興味無し君のはいつ読んでも笑える

157 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/20 00:00:09 ID:HoqlRBN4
スレ戻ったか

>>156
懐かしいな
今ではそんなに固定増えたのか

っつかヤフメ全然してないな
情けなくなってきた

158 :はじめまして名無しさん:04/12/20 00:25:34 ID:wSGrpB65
え、何で?

159 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/20 00:44:26 ID:???
ヤフメなんて苦痛君騒動以来ずっとしていない

160 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/20 01:41:20 ID:HoqlRBN4
じゃあ今度久々に立ち上げてみようか
ちなみに現在CSスレにてIDが被ってリモホ晒してる一方は俺です

161 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/20 23:04:14 ID:W/jwrdGK
MAXな背景そろそろ秋田

162 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/20 23:19:05 ID:???
MASA動画落とし損ねた

163 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/20 23:28:59 ID:W/jwrdGK
消えたのかよ
アレは良かったぞ

164 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/20 23:31:32 ID:???
いや落とせた

165 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/20 23:43:59 ID:W/jwrdGK
おまいら頑張れよもっと頑張れよ

166 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/21 00:14:00 ID:Ip2K4Xg8
ここで少し前に貼られた固定辞典から色々ネタを引っ張ってみる

取り敢えず>>164お前かとオモタ
(メ‘д‘)明人ソーラーカー(めいじんそーらーかー) ◆6VCrAmgzvI

あとソーラーカー集団には二人の音ゲー好きがいる
(メд・)色ソーラーカー(いろそーらーかー) ◆ColorsELFQ
(,,゚Д゚)弓裔(きゅうえい) ◆Spica/1ANw

俺を入れるとラウンジに音ゲー集団は
(メд・)色ソーラーカー(いろそーらーかー) ◆ColorsELFQ
(,,゚Д゚)弓裔(きゅうえい) ◆Spica/1ANw
唖坊(・c_・` )(あぼう) ◆aboujWIDGA
コテハン興味無し(こてはんきょうみなし) ◆ZnBI2EKkq.
真咲(まさき) ◆xv00X69www
精密(*'ー`)y-~ドライバー(せいみつどらいばー) ◆xenon0bePQ

こんなモンか?ポップンギタドラIIDXDDRゴチャゴチャだが。

あと俺の個人的フェイバリット固定はコイツだ!
クソレス野朗 ◆5gkUSO.tdE
http://www.google.co.jp/search?q=cache:YMorUNCmn6AJ:www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/j2ch.cgi%3Fbbs%3Dentrance%26num%3D1091781497%26sub%3D0+%EF%BD%B8%EF%BD%BF%EF%BE%9A%EF%BD%BD%E9%87%8E%E9%83%8E&hl=ja
詳しくはここへ。
コイツは間違い無く俺の中で一番の固定。
キラリと光るレスが魅力、打てば鳴る大金星。
最近全く見ないがまたいたらこのスレに引き込むか

167 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/21 00:33:14 ID:???
いや俺ソーラーカー集団とは違うぞ

168 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/21 00:43:23 ID:Ip2K4Xg8
トリップが似杉

169 :はじめまして名無しさん:04/12/21 02:27:11 ID:7yJyqnwC
クソレス姐さん超好きよぉ
あんたとラブラブで妬けたわ!

170 :はじめまして名無しさん:04/12/21 02:40:00 ID:7yJyqnwC
打てば響くって素晴らしい事。

171 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/21 09:36:12 ID:jcHYRvLh
クソレス探す為にまた暫くラウンジ居座ろうかね

172 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/21 12:44:41 ID:EcIx6qMM
最近ゲットンに乱かけるとまるで空気読めてない譜面ばかり降りて来る

173 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/21 22:32:33 ID:vEHOe1z+
寒い
実に寒い

174 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/22 23:40:22 ID:d9SS2QBC
こんな時間にブラックコーヒー飲んでる俺って一体

175 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/23 01:08:31 ID:dqkdaF3v
久々に下の欲求を奮おうかと思ってエロ動画・画像を数点準備
いざ出陣!トーッ!

10分経過・・・

20分経過・・・

30分・・・


いやー、第4部は最高だな

176 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/24 01:25:49 ID:zpeZi23s
クリスマスにオナニーに必死になるのも人生終わってる感じしかしないので
家族サービスの精を出したいと思います

177 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/24 01:27:11 ID:zpeZi23s
家族サービスに、だな

178 :はじめまして名無しさん:04/12/24 02:24:58 ID:u0J/UV2h
クリスマス‥一昨年は友達と過ごしたし、去年は先輩達と飲みだった。
だけど今年はマジに独りですし♪
一昨年に遊んだ友達は彼氏出来ましたし♪

そうそう、毎週ビデオ借りに遠くまでチャリ漕ぐんだけど
途中に寂れた商店街があるのよ。
商店街、というより元商店街って言った方がいいのかな。
でもいっちょまえにイルミネーションだけは凄いのな。
意味分かんないし笑けてくるし、
一体クリスマスって何なんだろうって感じ♪♪

家族サービス頑張れ。精を出せ。

179 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/24 22:52:57 ID:qifNQfaB
クリスマスケーキが旨かった

180 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/25 20:50:40 ID:VeBTek2X
     _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  トーナーリドウシ
 | |   | | |   |    アーナータートー 
 ∪  | ∪  |   
  | | |  | | |    アータシ 
  ∪∪  ∪∪       サクランボー

181 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/12/25 20:52:40 ID:VeBTek2X
アータシ サクランボー ♪♪
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙

182 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/25 21:29:20 ID:+zsGLzoD
    さ 拙  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
    く 者  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )    お 隣
    ら     //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  主 ど
    ん.    /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i  と お
    ぼ   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く    し
        i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,
        l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
        ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
       「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /


183 :(・∀・∀・) ◆6V3iHzVnZo :04/12/25 21:32:30 ID:+zsGLzoD
               \   モーイッカイ!!   / 
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙
_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ 
゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚  /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)