2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迎撃するッス視聴覚室 2

1 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/28 00:36:19 ID:b1/rS2p9
このスレが立っても砂嵐たんと一緒に実況できますように…

2 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/28 00:36:39 ID:b1/rS2p9
新スレおめでトリー
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
=●  ズザァァァアア (´⌒;;
.  しフ      (´⌒;;
   |\====(´⌒;;(´⌒;;==
      (´⌒;;

前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1090326942/

3 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/28 03:44:09 ID:???
zzz…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

4 :神父タソ ◆rQUwP8Wukg :04/11/28 08:31:07 ID:???
      ┌⌒┐   シンスレ オメデトウー
 ♪  † ヽ二二フ   エイガズキノ ゲイゲキタソ ニハ
      ヽ(´Д`;)ノ  ピッタリ ナ タイトルダネ
♪      | \ヘ|    マタクルヨー
       く      


5 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/28 09:29:10 ID:???
おはいおさん゚+.(・∀・)゚+.゚
漢字カナひらがなのバランスが良くなったね。

6 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/28 13:41:39 ID:???
「シティ・オブ・ゴッド」見たぞ!(・∀・)
噂どおり面白かった。伏線いっぱいあったし。

7 :ココア ◆KOKOAipM8g :04/11/28 14:37:57 ID:???
 =● 新スレおめでトリー!!
.   しフ
  ∧_||∧
 (;´∀`)<…。
 (    )
 | | | ←迎撃たん
 (__)_)

実は、ずーっと迎撃スレROMってたよ(・∀・)

8 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/28 15:04:48 ID:???
ココアたんキタキタ━(゚∀゚)━!!!!
ROMってても楽しくないよきっと!w

9 :はじめまして名無しさん:04/11/28 16:41:36 ID:???
>>8
いやいや、迎撃たんと砂嵐たんと神父タソの三人の掛け合いが
VIPの俺チャみたいに見てるだけでも面白いわけでw

10 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/28 16:46:20 ID:???
エエェェ(´д`)ェェエエ
漫才みたいな感じか…w
いつでも混じって来ていいんだぜ(・∀・)ニヤニヤ

11 :神父タソ ◆rQUwP8Wukg :04/11/28 18:33:27 ID:???
キョウハ シンプガ ザンゲシマス

854. 名前: シスタータソ
迎撃さんのスレ、もうすぐ1000だね。
次のスレタイが楽しみ(゚ー゚*)

855. 名前: 神父タソ◆rQUwP8Wukg
いきなり出て行って1000ゲトしたら怒るだろうね。
part2のスレタイを悩んだりしてるw

856. 名前: シスタータソ
>>855
うわ〜〜!やってやって!それやってぇ〜〜p(*゜▽゜*)q

>>856
でも迎撃タソは夜の活動が多いからなあ。
980くらいになって次スレが出来てるのを確認したら、「おめでとうー」とか
「 ヽ(´Д`;)ノ 」で埋め立てて「1000げっとおおおおお」しようか?w
怒るだろうなぁ 

ワルイ シンプ ヲ ドウカ ユルシテ


12 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/11/28 19:02:29 ID:???
―――――――――――――‐┬┘  新スレおめでと!!!!迎撃たむ!!!!
                        |      ☆
       ____.____    | ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!
     |        ||      |   |   =≡= ∧_∧     ☆ ___________
     |        ||      |   |♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン ________
     |        ||      |   |♪ 〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ __________
     | ∧_∧ ||      |   |   ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   || _____________
     |(;´Д`) .||      |   |   || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪   ♪ ___________
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ./|\人 _.ノノ _||_. /|\ ____________

13 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/28 19:02:57 ID:???
ぷらら批判要望でも1000狙うし
VIPの俺チャでも1000は逃さないよ〜(・∀・)ニヤニヤ

14 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/11/28 19:05:12 ID:???
>>1000読んだら目頭が熱くなってきたよ‥(∩ェ∩)

15 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/28 19:05:14 ID:???
砂嵐たん来たわぁ…(*ノ∀ノ)
漢字ばっかりの予定のスレタイ修正したよw

16 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/28 19:06:41 ID:???
テヘッ(・∀・)ゞ

17 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/28 23:48:48 ID:???
座頭市カットされまくってたなぁ…。
二回目でもわりと楽しめたけどね(・∀・)

18 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/11/29 02:06:19 ID:???
ツタヤの更新ハガキ来たわぁ〜(・∀・*)
ttp://d.hatena.ne.jp/gotanda6/20041114#tsutaya
コレ見ると微妙な気分だけど‥(-∀-)
ポーラXでも借りよっと

座頭市見ながら、空耳見ててごめんなさい(´Д`;)

19 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/29 09:53:48 ID:???
個人情報かぁ。コンビニの年齢のボタンと一緒に思えば…(・∀・)イイカモ?
うちでもポスティングされまくってるけど気にしな〜い。

20 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/29 12:39:19 ID:???
暇だ。意図的に暇にしてるんだけど…。
ドラクエとか買ったら、就活しなくなるだろうしなぁ。

21 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/29 21:15:41 ID:???
集計したら2時間で147レス…(´・ω・`)

22 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/30 18:16:49 ID:???
≡≡≡;;;⌒`)≡≡⊂⌒~⊃。Д。)⊃
無理にハロワ行くんじゃなかった。寒いし全然気がのらないし…。

23 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/11/30 23:41:39 ID:???
「ドラッグストアガール」見たぞ(・∀・)
見所はないけど、今の心境にとってはよかった。

24 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/01 15:19:57 ID:???
美容院行ってきた
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  イケメン風に
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ

25 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/02 00:05:29 ID:???
「セッション9」見たぞ(・∀・)
精神病棟って好きな設定なのに…煮え切らない。X-FILEみたいだった。

26 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/02 01:18:38 ID:???
>>24
ドンナンカンナー?(・∀・*)

27 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/02 01:27:13 ID:???
思ったよりも切りすぎたw
どうせ伸びるからいいっかぁ…。

28 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/02 03:59:43 ID:???
うひゃぁ 気になるわぁ(´∀`*)

29 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/02 12:20:45 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / \     /   :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

30 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/02 18:52:28 ID:???
「スワロウテイル」見直したぞ!(・∀・)
懐かしかった。細かい部分忘れてたなぁ、篤郎強すぎ!w

31 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/02 18:55:30 ID:???
さてブラックホークダウンに備えるか…

AAでストーリー追ってるの見つけたけど、これも面白い
ttp://bhdaamov.hp.infoseek.co.jp/bhdaa.html

32 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/02 23:27:04 ID:???
>>30
あれ何回借りたか分んないくらい借りた〜(´∀`*)
チャラ良いよ良いよ〜

33 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/02 23:36:37 ID:???
今でもよくレンタルされてるみたいだよ(・∀・)
チャラって結婚したんだっけ?最近みないけど…。

34 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/03 00:14:35 ID:???
charaのアルバム、マドリガルしかないや…
ベストは実家か。タイムマシーン聴きたかったのに(´・ω・`)

35 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/03 01:07:55 ID:???
>>33
ピクニックで競演した浅野とケコーンしたよ。おそろのtATu彫ったんだって

タイムマシーンは来ない そんな歌を歌あって〜た〜♪  _| ̄|○

36 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/03 01:16:22 ID:???
そうなのか。篤朗リカコ夫妻より納得出来ていいな…。
砂嵐たんはUAとかも好き?(´・ω・`)

37 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/03 01:55:13 ID:???
うん。MONDO GROSSOとやった、光って曲大好き(´∀`)

って書き込もうとしたら、(・∀・)アヒャ?っときて。前スレ読んだらMONDO GROSSOの事書いてたーw
チャラのピクニクでの馴れ初めもw

38 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/03 02:03:20 ID:???
あぁ、物覚え悪いから…w
じゃあチャラ、YUKI、UAみたいな女性ソロアーティストで他に好きなのある?

39 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/03 02:39:05 ID:???
チャラと、YUKIと、UAwと、今のカイリミノーグとクリスティーナアギレラが好き。
迎撃たんは?

40 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/03 02:51:24 ID:???
そうくるか…選ぶの難しいなw
畠山美由紀とかマドンナ好きかな。最近の洋楽は名前くらいしか知らないし…。

41 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/03 02:55:13 ID:???
実家のCD棚で何あるか確かめたいなぁ…

42 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/03 03:39:57 ID:???
砂たん砂たん

43 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/03 05:27:16 ID:???
はあい o(・∀・川

44 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/03 05:37:12 ID:???
呼んでみただけ…(*ノ∀ノ)
いろいろログ読んでたら面白くなってw

45 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/03 18:11:27 ID:???
≡≡≡;;;⌒`)≡≡⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ハロワで応募の時、担当の女の人に顔覚えられてたよ。
受かるといいですね、がんばってくださいねって応援された…(・∀・;)

46 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/04 00:14:00 ID:???
実はスパイダーマン実況に夢中であんまり内容把握できてない…。
次はピッチブラックだな。控えめに実況しよっと。

47 :はじめまして名無しさん:04/12/04 00:25:50 ID:???
>>46
たまにはサイト更新汁!!

48 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/04 00:27:20 ID:???
|゚)私も影ながら応援してるよほ

蜘蛛男面白かった!(*´∀`)ホクホク

49 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/04 00:32:49 ID:???
ttp://fdls.net/mimi.php
>>18の時見てたソラミミサイト


50 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/04 00:58:18 ID:???
>>47-48
ぷらら規制された時に暇つぶしに更新しよっかな。
ってか更新する内容ないよw

>>49
そんな面白サイトが!全部見れるかなw
砂たんはいろんなの知ってるよなぁ…関心する(・∀・*)

51 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/04 11:51:58 ID:???
ピッチブラックは期待のわりに微妙だったな…
トレマーズの方が好き

52 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/04 12:00:00 ID:???
で、なんだっけ。実況で好きになったって言われた…(・∀・;)
自分が砂嵐たん好きだから、気持ちは分かるけど…。
はぁ…。ごめんなさい。

53 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/04 15:09:26 ID:???
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д)∩  < にゃーにゃー
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

54 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/04 17:27:32 ID:???
>>52
|∀・) ミテタゾw

55 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/04 17:32:11 ID:???
面白かったよねw
なんか悪い気はするけど…

56 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/04 18:57:24 ID:???
結婚したがってるキリ番ゲッターも居たよねw
モテモテ〜(*´∀`)σ)・ω・`)

57 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/04 19:08:27 ID:???
うほっ!w
砂嵐たんの方がモテモテだよ、まじでまじで…(#・ω・`)ゞ

58 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/05 00:14:17 ID:???
異音はノートパソコンのファンが原因っぽい
でも、分解出来ないしなぁ…

59 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/05 18:36:14 ID:???
よし、がんばろ!(`・ω・´)

60 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/05 20:06:33 ID:???
換気扇掃除した!もうあの場所掃除したくない…きもいきもいきもい

61 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/05 22:48:51 ID:???
親から電話かかってきた。絶対ドラマ見た影響だろうなぁ、うん…(・∀・;)

62 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/06 03:46:38 ID:???
>>58
励ましたらいいかもしれない!

63 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/06 04:01:26 ID:???
参考サイトw
ttp://www.arigatou-p.net/page002.html

64 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/06 11:09:00 ID:???
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',    ありがとうありがとう
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.    ありがとうありがとう
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |

65 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/06 19:05:45 ID:???
≡≡≡;;;⌒`)≡≡⊂⌒~⊃。Д。)⊃
面接してきたーついでにポップアート展も見てきたー。
おもしろかったなぁ

66 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/06 19:55:18 ID:???
>>65
渋谷の!?

67 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/06 19:59:57 ID:???
うん。bunkamuraだよ。迷った迷ったw

68 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/06 21:58:29 ID:???
いーないーなー!!<(・∀・*)>CMでしか見てないよw

69 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/06 22:32:49 ID:???
バスキアとかもあったよ!(`・ω・´)
さすがにお土産は買わなかったけど…w

70 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/06 22:58:16 ID:???
そういえばTSUTAYA半額らしいけど、更新ついでに砂嵐たん行かないの?
明日は何借りるか考えておかないとなぁ…。

71 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/07 01:13:08 ID:???
「ボーイズ・ドント・クライ」見たぞ!(・∀・)
思ったより印象薄かった。いかにもテレ東でやりそうな感じ…。

72 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/07 02:01:42 ID:???
前に行ったヨハネス・イッテン展も面白かったなぁ…。

73 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/07 03:51:08 ID:???
何借りようか迷っちゃう(´∀`;)
ポーラXと、ヤン・クーネンのエマニュエル・ベアールの赤ずきんが入ったオムニバスにしようかな

74 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/07 03:57:05 ID:???
美術館って、一人で行った方が楽しめるよね(・∀・*)
気使わなくていいし、気が済むまでじっくり見れるし。でも土日は混むから絶対行かないw
マターリマターリ

75 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/07 12:56:01 ID:???
>>73
フェアリー・テイルってタイトルかな?砂嵐たんはいろいろ詳しいなぁ。

>>74
砂嵐たんと一緒に美術館行っても、気を使わせないぞ!(`・ω・´)
昨日はマターリしてて良かったよ〜。

76 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/07 13:04:40 ID:???
それと観察。あれを何度も質問されると暗くなりそうだし、休止しよっかな…。
なんか実況しにくい悪寒?あぁ、砂嵐たんいなくなったらどうしよおおおお!(´・ω・`)

77 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/07 18:17:15 ID:???
≡≡≡;;;⌒`)≡≡⊂⌒~⊃。Д。)⊃
やっといい求人見っけた!受かるといいなぁ…。
ビデオもようやくクイール借りれた…。食い入るように(ry

78 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/07 22:14:20 ID:???
>>75
ダンディズムだわぁ(n´∀`n*)
>>76
もうネタみたいになってるしw気にしてないよ(´∀`)
煽ってくる人も居ないしね。暖かいw

あ!でも迎撃たんが飽きたら休止アリアリw
こんな私のつたない文章拾ってくれてありがとう(*・∀・*)

79 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/07 22:20:08 ID:???
そっか、なら良かった!!(゚∀゚*)
ちょっと気になってたから…。まだまだ飽きないよw

80 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/07 22:33:18 ID:???
<(*゚∀゚)お世話になりますw

81 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/07 22:41:11 ID:???
砂たんは可愛いな…w

82 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/07 22:49:57 ID:???
迎撃たんには誰もかなわないさ!(‘∀‘*)

83 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/07 23:03:49 ID:???
これ以上好きにさせてどうする気だ!⊂⌒~⊃。Д。)⊃

84 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/07 23:52:01 ID:???
        o  ∧_∧
 (((    ⊂´⌒ つ。∀。)つ ウヒョョ迎撃たむ〜

                  
            ⊂⌒~⊃;。Д。)⊃

85 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/08 00:47:41 ID:???
  ∧∧
  (゚Д゚;∩ 参ったな…
  (|  ,ノ
  |  |〜
  し`J

86 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/08 00:52:09 ID:???
「カッコーの巣の上で」見たぞ(・∀・)
見覚えあったけど楽しかった。esに似てなくもない…。

87 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/08 14:54:03 ID:???
≡≡≡;;;⌒`)≡≡⊂⌒~⊃。Д。)⊃
面接してきた。悪い意味でアピールし過ぎた。どうだろ…。
もう、今日は何もしないぞ!やる気無し!(`・ω・´)

88 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/08 17:12:36 ID:???
電話来て明日も明後日も面接だって…めんど(´・ω・`)

89 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/08 19:00:08 ID:???
具がおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい!!!!!!!!


あの、今日はカレーです…(´・ω・`)

90 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/08 22:11:56 ID:???
「シービスケット」って映画面白いらしいなぁ…いつもレンタル中だけど。

91 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/08 23:57:57 ID:???
「クイール」見たぞ(・∀・)
やっぱり動物もの、特に犬には弱い…泣いた。゚(゚´Д`゚)゜。

でも、クイールってNHKでのドラマでもやってるの見たよw
実況もしたし。仔犬、可愛くて幸せな気持ちになったよ。

92 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/09 00:01:11 ID:???
クイールが死んじゃうシーンは…
うちのハスキー思い出すから。゚(゚´Д`゚)゜。

93 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/09 01:58:34 ID:???
明日もめんせ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

94 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/09 03:44:36 ID:???
   ∧∧
  (  ・ω・) おっきした!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/09 15:50:24 ID:???
おはよー面接してきたー最悪だったー_| ̄|○
つまんないテスト受けさせられて1時間以上かかるし…。

絶対やらない絶対やらない絶対やらない絶対やらない!!

96 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/09 16:17:40 ID:???
やっぱ昨日のトコがいいな。肝心な時に落ちそうだけど…。

97 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/09 20:46:09 ID:???
金曜は「千と千尋」と「ヴァンダム…」で土曜は「ロードオブ…」かぁ。
砂嵐たんってロードオブのシリーズ好きなの?(´・ω・`)

98 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/09 23:25:31 ID:???
テレ東のロボコップ3、最後まで観てしまった…_| ̄|○

99 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/09 23:41:39 ID:???
>>95
私もテストさせられた‥_| ̄|○Σハッ
落ちた原因解っちゃったぞぇ(ノ∀`)

TVで流れたロードオブビデオ撮ったのにまだ見てないやw
ぅわ。お正月に撮ったダンサーインザダークもw

100 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/09 23:47:59 ID:???
原因はテストなのか!(゚∀゚;)
ダンサーインザダークは正月に実況民を鬱にしたらしいから、気をつけてw

101 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/09 23:53:22 ID:???
|ω・`) トリップぐぐると砂嵐たんのロードオブ実況が見れるぞw

102 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/09 23:54:03 ID:???
正月に、救いようが無いと評判らしいコレをもってくるなんて‥フジも酷な事するねw

ってか早いw

103 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/09 23:55:49 ID:???
チラチラは見てたのw偉そうに実況までしてたとは‥(´∀`*)オハズカシー

104 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/09 23:59:34 ID:???
ダンサーは割と泣けた覚えがある…。ビョークも(・∀・)イイヨ!!
正月は帰省しちゃうから一緒に実況できない番組多いかもなぁ…(´・ω・`)

105 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/10 00:02:54 ID:???
お母様によろしく (*‘∀‘)>なんつってーw

106 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/10 00:09:01 ID:???
まじで、言っちゃうぞ!(`・ω・´)

107 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/10 00:34:46 ID:???
ガクガク(((n;‘Д‘))η.。oO(砂嵐って何なの!?迎撃ちゃん)

何て事に‥w

108 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/10 01:06:22 ID:???
お風呂入って明日の準備してきた!あとは寝るだけ…(つ∀-)

じゃあ、親とか友達とかには砂嵐たんはメル友って事にしよう!
メル友だけれど、今の自分にとって一番大事な人だよって…(*・∀・)ゞ

109 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/10 01:15:20 ID:???
+.n(‘∀‘n*川゚+.゚キャッハー♥

110 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/10 01:21:55 ID:???
砂嵐たん、砂嵐たんの夢を見て寝るよ、砂嵐たん…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

111 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/10 07:15:05 ID:???
おはよう〜鬱な夢見たよ迎撃たん‥
増水した川に、息子(23歳くらい)が落ちちゃって助ける為にお母さんが飛び込むんだけど、息子染んじゃってたり、
別の家族のお母さんが流されて死んじゃって、旦那さんと小さい子供が抱き合って泣いてるっていう‥

23歳位の方は、前にも見てる気がするの‥怖い‥親を大切に(´д`;)

112 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/10 10:37:17 ID:???
おはよー。洪水の夢?砂嵐たんは夢に出演してないの?
23歳のが俺か!およ、泳げないしぃ…(´・ω・`)

今朝は何の夢も見れなかったw

113 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/10 11:55:51 ID:???
TVの衝撃映像とかスーパーテレビを見ている感覚なんだけど、何故か私もそこにいて、
横を通ったり、橋の向かい側に居たりするの。
23歳くらいの息子の母は、何故か秋吉久美子で、叫びながら飛び込んで行ったよ‥
川のコンクリートの所に当たって血が出てた(´д`;)))

私も泳げないしー(´・ω・`)

>>111訂正≫染ん→死ん


114 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/10 12:05:51 ID:???
自分が氏ぬ夢は良い意味らしいけど、他人ってことは周りの環境が変わるとか…。
って砂たんも泳げないのか!平泳ぎで25mやっとだよ…(´・ω・`)人(´・ω・`)

でも、夢の内容よく覚えてるなぁw

115 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/10 18:39:42 ID:???
≡≡≡;;;⌒`)≡≡⊂⌒~⊃。Д。)⊃
面接オワタ。もう週末は寝る。寝て過ごす〜。

面接帰りのエレベーター内で可愛いおにゃの子に声掛けられた…。
「いま就活中で…」って言ったら「がんばってくださいね」ってw まじでまじでw
メルアドでも聞けば良かった…かな?名刺とか渡す?

そんな気はないだろうし、何もしなかったよ。彼女は天使か何か?(´・ω・`)

116 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/10 18:42:07 ID:???
とか無駄なこと書いてたら
>>87から採用通知キタ━━ヽ(゚ )人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人( ゚)ノ━━ !!!!
即OKした!!(`・ω・´)
で、いきなり月曜から仕事だって!!!どうしよ…。

117 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/10 18:43:56 ID:???
アワワワ…(((・∀・;)))))

118 :シスタータソ:04/12/10 21:49:20 ID:???
\(^o^)≪★祝☆CONGRATULATIONS☆祝★≫(^o^)/
(@・▽・)/~~~▼▽▼▽[♪おめでとう♪]▼▽▼▽~~~\(・▽・@)
(*^ー^)/°・:*:・。オメデトウ。・:*:・°\(^ー^*)


119 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/10 21:56:04 ID:???
シスターたん久しぶりだ!ありがとう!!゚・*:.。..。(・∀・)ゝテヘッ*・゚゚・*
師匠のとこ少し読んだけど、シスターたんもお大事にw

120 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/11 00:10:48 ID:???
今日は虎の門あるな…楽しみ(・∀・)

121 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/11 00:47:48 ID:???
ピヨピヨ  , - 、, - 、    ピヨピヨ
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ 夜食はチキンラーメンだよ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´   ..|
 |    ."''i"   . ,,.-'"
 `"''-,,_.  | . ,,.-''"
     "'''--'''"

122 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/11 05:45:06 ID:???
                     /■\
                 (_´∀`)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((神輿))―\    わっしょい!! //
 オメレトー       (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
    オメレトー    i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i   オメレトー
             †人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\ オメレトー
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)

123 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/11 10:01:27 ID:???
おはよー砂嵐たん。ありがとう。
これでいつでも砂嵐たんを守れるよ(`・ω・´)

124 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/11 14:12:54 ID:???
(n‘∀‘n)キュン♪ってきたわ〜

125 :はじめまして名無しさん:04/12/11 14:52:18 ID:???
>>116
         ∧∧  ∧∧
オメデトゥ━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))
     ミ   ∪  ≡  U′  彡

126 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/11 16:06:26 ID:???
>>124
まじでまじで…(・∀・*)ゞ
がんばってみるよ。

>>125
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < ありがとぉぉぉ
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

127 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/11 18:16:05 ID:???
「ビューティフル・マインド」見たぞ(・∀・)
良かった良かった。たしかに期待しすぎると駄目だけど…面白かった。

128 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/11 19:00:07 ID:???
今日はコロッケだ!(・∀・)

129 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/11 22:16:44 ID:???
ロードオブ、もう全然分からない。ついていけない…(´・ω・`)

130 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/12 00:25:11 ID:???
にゃーにゃーにゃー

131 :神父タソ ◆rQUwP8Wukg :04/12/12 11:03:05 ID:???
      ┌⌒┐   ゲイゲキタソ シュウショク ガ キマッタンダネ
 ♪  † ヽ二二フ   オクレバセナガラ オメデトー
      ヽ(´Д`;)ノ  アシタカラ シゴトダネ ガンガッテネ
♪      | \ヘ|    マタクルヨー
       く      


132 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/12 11:33:59 ID:???
今からが大変なんだよなぁ、がんがるぜ(`・ω・´)

133 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/12 18:03:11 ID:???
「プラトーン」見たぞ(・∀・)
ってか何度か観た覚えが。戦争物はタイトルと内容が一致しないな…。

134 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/13 00:44:12 ID:???
準備準備と…怪奇大家族見て寝る

135 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/13 01:39:40 ID:???
いろいろ不安だけどおやすみ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

136 :神父タソ ◆rQUwP8Wukg :04/12/13 17:57:28 ID:???
      ┌⌒┐   シュウショク ショニチ ハ ドウダッタ?
 ♪  † ヽ二二フ   オツカレサマ・・・トコロデ
      ヽ(´Д`;)ノ  カナヅチ フタリ ハケーンw
♪      | \ヘ|    マタクルヨー
       く      


137 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/13 22:57:13 ID:???
初日から残業の手伝いかよ…はめられた_| ̄|○
落ち着いて年明けにした方が良かったかな…。

明日から忘年会とかやるらしい。誰が誰だか分かんないよヽ(`Д´)ノ

138 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/13 23:46:57 ID:???
水泳の授業はほとんどサボってました。夏休みに補修受けました…(´・ω・`)

139 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/13 23:48:36 ID:???
ほん怖に引き続き、明日の家庭の医学も実況できませんできませんできま…_| ̄|○

140 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/14 00:49:26 ID:???
やっべ、もう寝なきゃ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

141 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/14 13:56:25 ID:???
迎撃たむお疲れ様〜忘年会はお酒の勢い借りて仲良くなっちゃえ(゚∀゚)ノ

‥ってこれ読む頃には終わってるっていうw

142 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/14 23:23:36 ID:???
ただいまただいまー。ビデオも返しに行ってきた。
砂嵐たん、仲良くなれたのか微妙だったよ…w

でも、今日のは会社の人だけで少人数だった(・∀・)

143 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/14 23:25:29 ID:???
でも、やっぱ家が一番落ち着くよねぇ…

144 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/15 00:53:15 ID:???
一日がもう終わり…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

145 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/15 23:22:14 ID:???
なんだよ、書き込めないじゃないか…。

146 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/15 23:24:16 ID:???
思ったより全然仕事楽しくないんだよなぁ。残業おおいし…_| ̄|○
土曜日は休みっぽいので淡い期待を…。

147 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/15 23:29:35 ID:???
あれ?楽しいと思えることって何だったかな。(´・ω・`)
ドラクエでも買ってみるか?

148 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/16 01:07:55 ID:???
もう少し同年代の多いとこのが楽しかったかもなぁ…。
あと一人雇うらしいけど、おにゃのこ来ないかな。

149 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/16 11:21:27 ID:???
お疲れ様〜( ゚∀)人(∀゚ )
なぜかお昼番組のログ持ってる謎多き迎撃たむ(・∀・)イイ!!w

アレルギーと、菌に対する反応(IgEと、ASLO)が高かったんだって。
何にアレルギー反応起こしてるか調べてもらってるよぅ@検査報告

移転シテタノネー(´∀`;)

150 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/16 23:45:41 ID:???
ログはにくちゃんねるってとこで拾えるのですよ(・∀・*)ゞ
日付が変わる前に更新したいけど、今帰宅なり…。

まだ何のアレルギーかハッキリしないのか!(´・ω・`)
卵アレルギーとか友達にいるけど、大変そうだった。気をつけて。

151 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/17 01:25:06 ID:???
バイトしてた時のが楽しかった気が…。
明日はネバーエンディングストーリー深夜にやるね。実況楽しみ。

152 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/17 04:05:33 ID:???
お帰りなさい♪(・∀・*)
色んなサイト知ってるのね迎撃たむ〜

週末実況出来そうで楽しみだよ!+.(・∀・)゚+.゚
でも、ゆっくり休んでね。気疲れもしてると思うし(´∀`)

153 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/17 08:34:00 ID:???
おはようさん。週末実況と映画2本も見なきゃw
今日は金ぱっつぁんまで間に合いますように…(´人`) ナモナモ

154 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/17 20:55:01 ID:???
ただいま帰宅なり。もう土日は寝る。寝て過ごす〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃
買ってきたハーゲンダッツストロベリー美味しー(゚∀゚*)

155 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/18 00:21:20 ID:???
只野仁の再放送めちゃめちゃやるらしい…。深夜に盛り上がるだろうなぁ。

156 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/18 19:25:49 ID:???
「バグダッドカフェ」見たぞ(・∀・)
見たことあたかも…。どっか旅に出たくなるなぁ、出会いが欲しい。

157 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/18 19:29:35 ID:???
そのあと少し昼寝したら何か疲れた…(´・ω・`)

158 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/19 15:58:19 ID:???
「シービスケット」見たぞ(・∀・)
おもしろーかった。演説シーンみたいなとこって結構好き。

159 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/19 22:46:24 ID:???
今日の実況番組
11:40-(日テレ)-15:30-(TBS)-17:30-(フジ)-18:00-(日テレ)-19:00-(日テレ)
砂嵐たんの実況番組
11:45-(TBS)-14:00-(フジ)-17:30-(日テレ)-19:00-(朝日)

と、見事にすれ違ってた。会えない長い日曜日…もうだめぽ(´・ω・`)

160 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/19 23:51:05 ID:???
日曜日ギリギリに
       ズザーーーーーッ     (´´
    ノノノノハヽ         (´⌒(´
  ⊂('△'⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

161 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/19 23:54:21 ID:???
砂嵐たん華麗だよ砂嵐たん…

162 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/19 23:58:26 ID:???
迎撃たんおいでなすった*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

163 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/20 00:01:41 ID:???
映画実況に居ると思ったんだけど、海老見ちゃった(;´д`)>

164 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/20 00:02:30 ID:???
風呂上りの乾燥肌にクリームみたいの塗ってたとこ…。
砂嵐たんは冬場は乾燥肌になったりしないの?(´・ω・`)

165 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/20 00:11:40 ID:???
ナカーマ(*・∀・∀・*)♪
乾燥肌中だよ〜

お風呂上りの濡れた肌に塗ると良いってCMで言ってたベビーオイル塗ってる
CMに従ってw(´∀`*)

166 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/20 00:27:25 ID:???
濡れた肌に塗っていいんだ…。ブランチでいろいろ聞いたけど、何がいいかわかんないよw
太ももの辺りが荒れて大変だ…(・∀・;)

167 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/20 01:17:54 ID:???
ローション塗って、水分逃げないように油分(ミルク系とか、オイル)塗ると
しっとりもっちもっち〜○・∀・*○

168 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/20 01:40:56 ID:???
また可愛い顔文字使って!w
二重層にしないとダメか…乾燥肌はめんどうだね(´・ω・`)

169 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/20 01:55:16 ID:???
本日も更新させていただきました…(・∀・*)
「3人のゴースト」と、「ジングルオールザウェイ」がクリスマス映画でお勧めらしい。

170 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/20 01:56:54 ID:???
明日はイマイ祭りまで帰ってこれるといいなぁ…

171 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/21 00:57:34 ID:???
あ、乾燥肌用の見てくるの忘れた…(・∀・;)
無印の乳液使ってるから、化粧水?を買えばいいのか。
化粧水とローションって同じ?ローションって何?えろいの?(´・ω・`)

172 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/21 01:04:47 ID:???
明日はTSUTAYAの日なのでメモ…。
「ビッグフィッシュ」と「ウォルター少年と、夏の休日」と「フォーチュンクッキー」_φ(・∀・)

173 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/21 04:02:54 ID:???
エロく無い方買ってね迎撃たむw
でも実況で、エロローションの中身には海草成分が入ってるって言ってた人居たなぁ
もうどっちでもオケーw(*´д`)b

フォーチュンクッキーのCMで、和装の喪服着た着たおばさんと遺影(?)が出てたの覚えてるよ!(・∀・)
洋画のはずなのにどんな内容だか超サッパリなCMですたw

174 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/21 23:24:32 ID:???
忙しくて薬局見てこれなかた。麗しのローション…。

フォーチュンクッキー借りれた!そのCM知らないけどw (・∀・;)
他二つはまだ新作扱いだったよ…冬休みに見よっかな。

175 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/22 00:02:52 ID:???
そういえば砂たんが言ってたTBS番組のヤラセのことラジオでニュースになってた。
仕事中にニヤニヤしちゃったよ(・∀・)ゝテヘッ

176 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/22 00:30:28 ID:???
ゴスペラーズの深夜の実況したかったなぁ…。
MONSTERが裏で録画できない_| ̄|○

177 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/22 22:35:57 ID:???
>>175
電話した事 話した友達から、「ゲンダイにTBSの事載ってたよ!」って電話かかって来て知ったw(・∀・;)

ニヤニヤを想像して ニヤニヤ(・∀・*)ニヤニヤ

178 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/23 00:00:03 ID:???
                    。:oο○.。
    砂嵐たん誕生日  。☆◎。o.:O☆ο
          おめでとう /。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ / 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧  /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (*・∀・)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
       ▼ミ,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  __∠▲―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

179 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/23 00:05:11 ID:???
              ∧∧   キャアァ♪ありがとう!!!!!!!!!!
             ( ゚∀゚)ノ
              ,( ヘ )
              ノ
             〃
       /⌒ヽ /
 Y⌒Y⌒Y     Y

180 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/23 00:09:55 ID:???
これから一年の抱負、何かある?
ケーキ食べないの?ちゃんと皆にお祝いしてもらってね…(*・∀・)

181 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/23 00:26:49 ID:???
うん♪一日遅れで友達が、ケーキとピザごちそうしてくれるの(^ω^)♪
太りそうw

抱負は‥バイト決める!ん〜あと35キロまで痩せるわ!(`・ω・´;)シャキーン

182 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/23 00:36:09 ID:???
何ケーキにするの?(・∀・)ワクワク
誕生日くらい好きなだけ食べればいいじゃない。

あと痩せすぎるのも気をつけて…不安で仕方がない(;∀;)

183 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/23 00:37:56 ID:???
何ケーキ買ってきてくれるか分かんないの(・∀・)ワクワク♪
チョコキボンヌ!!w

184 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/23 00:51:04 ID:???
砂嵐たんはチョコ好きなのか!チーズ好きそうとか思ってたw
じゃ、じゃあ、今までの誕生日に貰ったもので嬉しかったのって何?(・∀・)

185 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/23 01:02:30 ID:???
スカートと、ポーチのセット♥
いつも金無いって言ってる友達が内緒で用意してくれたの・゚・(ノД`)・゚・。

迎撃たんはぁ?

186 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/23 01:11:17 ID:???
もらうのって照れるし、あげる方が好きだよ…。
前のバイト先のおにゃのこに雑貨あげたら喜んでもらえたよ。(・∀・*)
砂嵐たんは雑貨とか好き?

187 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/23 01:24:14 ID:???
>>186
大好き♪雑貨屋さんのお風呂用品コーナーに吸い寄せられていっちゃう
ぅ〜ん。 バイト先のおにゃのこに嫉妬w(´・ω・`)


ノッティングヒルの恋人に間に合わないけどお風呂入ってくるね(‘∀‘)ノシ

188 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/23 01:33:14 ID:???
そのおにゃのこ、彼氏持ちだったし別に…ねw
砂嵐たんはお風呂好きだったのか、アヒル隊長とか好きそうだφ(・∀・)

で、お風呂の時間か…(・∀・)ノシ

189 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/23 05:37:32 ID:???
(*´∀`)キャアキャア

190 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/23 06:18:33 ID:???
あぁ、めざにゅ〜実況したかったのに知らない間に寝てた_| ̄|○

せっかくの休みを二度寝で…。
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

191 :神父タソ ◆rQUwP8Wukg :04/12/23 15:51:04 ID:releiO25

         ┌⌒┐
   ♪    ヽ二二フ 。 スナアラシタソ オタンジョウビ オメデトウー
       ヽ(*´Д`)ノ  23ニチ デ イインダヨネ 
     ♪   |へ\ |   アヤウク オクレチャウトコロダッタ 
            >   テンノウト オナジ・・・マタクルヨー  


192 :神父タソ ◆rQUwP8Wukg :04/12/23 15:52:45 ID:???
         ┌⌒┐   
    ♪  † ヽ二二フ  ゴメン アゲチャッタ
         ヽ(´Д`;)ノ   
   ♪      | \ヘ|   
          く       


193 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/23 19:18:21 ID:???
砂嵐たんの誕生日あと5時間もないよ…(´・ω・`)
ご馳走食べた?プレゼント貰った?

194 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/23 22:16:19 ID:???
明日ってMOON CHILDと明石屋サンタ放送かぶってるな。
それは良いとしても、虎の門映画スペシャルと重なることないじゃないか!ヽ(`Д´)ノ

195 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/23 22:29:11 ID:???
古めのビデオの予告っておもしろいなぁ。映画予告マニアもいるらしい。
グランブルー(・∀・)イイヨー。ID4(・∀・)イイヨー。

196 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/23 23:52:24 ID:???
おお、ジングルオールザウェイってこれか!見たぞ(・∀・)
いい話だった…。内容はめちゃくちゃなのに、最後はまとまって良いな!

197 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/24 00:18:24 ID:???
>>191
        ┌⌒┐    ∧_∧
   ♪   ヽ二二フ 。∩(・∀・*) キャアシンプタソ♪
      ヽ(*´Д`)ノ  ヽ⊂⌒ヽ   ありがとう!
     ♪  |へ\ |     )__ ) ♪   久しぶりだわぁ
           >     ((((
     

198 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/24 00:20:27 ID:???
>>191
        ┌⌒┐    ∧_∧
   ♪   ヽ二二フ 。∩(・∀・*) キャアシンプタソ♪
      ヽ(*´Д`)ノ  ヽ⊂⌒ヽ   ありがとう!
     ♪  |へ\ |     )__ ) ♪   久しぶりだわぁ
           >     ((((
     

199 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/24 00:24:47 ID:???
連投_| ̄|○ごめんなさい

200 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/24 00:44:21 ID:???
砂嵐たんお茶目だよ砂嵐たん…

201 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/24 22:04:35 ID:???
今年の仕事オワタ!もう寝る。寝て過ごすー。

202 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/24 23:20:32 ID:???
バルス!(´・ω・`)

203 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/24 23:47:34 ID:???
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |  クリスマスなのに暇  |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。   
。 。 。(*iдi)...||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。

204 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/25 16:35:26 ID:???
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ 本日試用期間で落とされました…
   ∪  ノ
    ∪∪

( ゚∀゚)アーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

205 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/25 16:37:26 ID:???
まぁ、あんまり環境合わなかったし別にいっか…。
だからってクリスマスに言うなよ。

       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)  来年もがんばろう
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

206 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/25 21:03:57 ID:???
なんだかどの番組も微妙だな…

207 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/26 00:02:52 ID:???
○< ̄ ̄\
   γ    )
   [二二二]
γ⌒ (´・ω・`)  メリークリスマス!
|  ∩3\,,/[]つ
|  Y__:__)
.\_ し─J

208 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/26 05:57:35 ID:???
メリークリスマス!迎撃たむ
.. ___ _____
      V     ____  ___
..           ||\  \   |◎ |
...   川*‘ー‘)  ||  | ̄ ̄|  .|:[].|
   ┌(  つつ_||/ ̄ ̄/  .| =|
   |└ ヽ l二二二l二二二二二二二二二l
     ̄][ \_,)_,)| ||        | ||
    ゚ ̄`゚ ゚̄     ̄         ̄

209 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/26 06:10:08 ID:???
迎撃たんだったら、試用してくれるとこ一杯あるよ。
前スレでも、採用もらった事あったもん!

お正月、一緒に実況しよ?元気出して(・∀・)

210 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/12/26 06:12:42 ID:???
(・∀・;) .。oO(お正月は実家行くのかな?)

211 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/26 13:00:54 ID:???
ありがとう。(∩ω;`)ウッ…
なんかやる気とか食欲無くなってたけど元気でたよ。゚(゚´Д`゚)゜。

212 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/26 13:02:58 ID:???
お正月は実家にかえる予定だけど、メジャーなのは実況できるよ。
めざにゅ〜はやってない…(・∀・;)

213 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/26 13:08:42 ID:???
       ∧_∧
・゚・*:.。..。.:*・(゚´Д⊂ヽ
      ⊂    ノ
       人  Y
      し (_)

214 :はじめまして名無しさん:04/12/26 13:49:57 ID:???
迎撃がんばれ!!マジがんばれ!! ヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸フレーフレー

215 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/26 13:58:17 ID:???
ありがとう!まじでありがとう!
来年こそがんばる(`・ω・´)尸"

216 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/26 23:30:04 ID:???
「フォーチュンクッキー」見たぞ(・∀・)
体入れ代わりネタ、面白かった。気分的には辛かったけど。

217 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/12/26 23:46:01 ID:???
趣味、映画と実況しかないからなぁ…(´・ω・`)
おとなしくSHOWBIZ見るか

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)