2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マロマロ

1 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/11/29 01:47:54 ID:???
過ぎさりし
日を想ひしも
及ばざり
不幸と呼ぶか
可なり難し

2 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/11/29 01:50:13 ID:???
冗談のつもりがほんとに立っちまったでおじゃる

3 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/11/29 01:52:10 ID:???
まぁ良きになりけり

4 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/11/29 01:54:12 ID:???
四様や〜
その筋肉は
どうしたの
何回見ても
偽物に匂えり

5 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/11/29 12:26:22 ID:???
江戸時代の丁髷は禿げに優しい制度でおじゃる

6 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/11/29 12:29:32 ID:???
清の弁髪も時期的に近いでおじゃるな
前剃って後ろ三つ編みなんて度肝抜くオサレでおじゃる

7 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/11/29 16:09:25 ID:???
ええ加減な奴じゃけん
ほっといてくれんさい
あんたと一緒に泣きとうはありません

どこへ行くんね
何かええこと有ったんね
住む気になったら手紙でも出しんさいや


8 :はじめまして名無しさん:04/11/30 03:10:57 ID:???
ひろりとあこぎのスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101750396/
知ってて惚けるんじゃねぇ、クズ

9 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/11/30 12:59:24 ID:???
リンクで辿ったから知らなかったんだよクズ(´,_ゝ`)
そんだけでキレるか普通?
カルシウム足りない良くない

10 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/12/01 15:36:19 ID:???
辛いな
若干
何も無い
何の希望も無い
頑張ることが無い
今までどんな事があって
何があったとして
いつも未来には思い出として残るだけ
だから
思い出だけは忘れない
一つ一つ
できるだけ
一人一人
今までの何千人と出会い
今も思う
出会いが人に影響し
次々に
全てが変わる
自分一人の小ささは
小さな影響だけで
世界を変える力があるだから
生きたい
それが
それだけが
自分の



11 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/12/02 03:35:59 ID:???
車ほすぃ
バイクは寒ひ
金が無ひ


12 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/12/02 03:37:09 ID:???
雨は好きだが
濡れるのは嫌

13 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/12/02 03:37:55 ID:???
雷は好きだったりする

14 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/12/02 03:38:58 ID:???
どしよ?

15 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/12/02 03:39:19 ID:???
困った困った

16 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/12/02 03:39:42 ID:???
麿まいったね

17 :SUPER MARO ◆byC/1aaxNA :04/12/04 03:51:04 ID:srZhtjh3
ありゃ無理だわ

18 :すーぱぁ まろ ◆byC/1aaxNA :04/12/04 21:06:54 ID:srZhtjh3
ふぃー

19 :突然ですが・・・:04/12/05 05:46:18 ID:???
MAROさんって♂?♀?

初期cdma-oneの頃のEZ-WEBに生息してたお方では
ありますまいな?

20 :はじめまして名無しさん:04/12/05 13:28:33 ID:???
冬の其方。夏の麿

21 :すーぱぁ まろ ◆byC/1aaxNA :04/12/07 19:41:21 ID:ie+/4+ae
麿でおじゃる

22 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/09 19:10:56 ID:thUYbIU9
ひょえー

23 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/13 00:06:07 ID:HprMEnj1
やばい!

24 :Super Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/15 23:08:01 ID:O7S6snFg
働かないと
学費納入できん

そして留年
てか単位取れんな

25 :あきら ◆mJHG50jttc :04/12/21 20:39:00 ID:???
俺の知ってるまろさん?

26 :Maroney in the U.K. ◆byC/1aaxNA :04/12/22 05:51:24 ID:???
/(。A。)\
アキラと言えば麿のラッパの師匠若○暁しか知らねー

27 :Maroney in the U.K. ◆byC/1aaxNA :04/12/24 04:30:59 ID:???
ほっしゅ

28 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/25 06:31:32 ID:LmLf3eJ8
/(。A。)\
初春の
季を匂わすと
暁の
静かな光に
命の息吹

29 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/25 08:29:32 ID:???
僕はここにいる
空と道の間で向かい風
そして前を向いてる
もう哀しみが降らないようにと
あの壁を越えてここまで来たんだ
逃げ出したくなることは何度もある
だけどここにいるなら大してビビってない
描き殴りの詩始めからやればいいと
うまく描けなくて僕は笑ってる

30 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/25 08:33:59 ID:???
裏切られたことなんて何度もある
今でも信じてるおまえに会いたいよ
今はもうない壁の落描き消えて行く
そう当たり前に

31 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/25 08:54:10 ID:???
有り難う君に逢えて、
ただそれだけ、
ただそれだけのことがずっと言えなかった。
何故だろう、言い訳したり一人拗ねたり。
想えばいつもすぐ傍に君が居たから。
此処からまた行くよ。
君の声忘れないよ。
在り来たりの言葉しか浮かんで来ないけど、多くの出会いの中で多くの言葉の中で、
今、心から有り難う。

もしも何処かでもしも君が泣く時は、この詩が君を慰めてくれますように。
当たり前の事だけど僕らも大人になって、誰かの親にもなってやがて土になろう。
そして小さくとも花を咲かせられたら、やっと誰かの涙止めて。
此処からまた行くよ、行く宛てもあるから、何処まで行っても僕はきっと僕さ。
多くの出会いの中で、多くの言葉の中で、
今、心から有り難う。
使い古しの言葉、有り難う。

32 :マロマロ/(。A。)\ ◆byC/1aaxNA :04/12/26 09:32:22 ID:e5dfvQxy
Hungry?Cup noodle!Nissin!

33 :マロマロ/(。A。)\ ◆byC/1aaxNA :04/12/26 09:34:17 ID:e5dfvQxy
ら♪ら♪ら♪むじんくん♪
ら♪ら♪ら♪むじんくん♪
ら♪ら♪ら♪ら♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)