2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Escortです。よろしく

1 :Escort:04/12/01 08:45:21 ID:???
はじめました。Escort!!
音ゲーをやってます。へたれですがよろしくです。
時間があればOFFをやりたいと思います。
よろしくお願いします。
仕事の都合上、書き込みや返事が遅れますが、長い
目でみてください。

2 :Escort:04/12/02 00:23:30 ID:???
まだまだ仕事が終わらない。
とりあえず一度帰宅して風呂に・・・。
そしてまた会社へ・・・。
誰か助けてー
このままじゃ、欲求不満になっちまうー!!!
くそがー!!!!!


3 :Escort:04/12/02 02:15:45 ID:???
かなり参りました。仕事がいつになっても終わる気がしない。
本気でどうしよう?このままだと今年は年越し仕事の気がす
るよ。
こんな夜中に支店に一人は答えるなー。
来年は転勤の話も出てきてるみたいだし。
今年中に一回はゲーセンでOFFやりたいなー。
っと、言うわけで、12月12日に千葉でOFFをやりたいです。
誰か参加してください。
「ギタドラセッション、誰でもOK。Escortさせて下さい。
 理由は国家機密ですから。祭り」
を、やりたいです。オートだろうがライトだろーが全く
関係なし、楽しく遊べれば後は何でもOK!
参加者は書き込みして下さい。よろしくお願いします。

4 :母乳 ◆fWeUtWZllo :04/12/02 07:47:40 ID:wLUMO+nY
やぁ、荒しにきたぜ!
ゲームセンターあらし。

5 :Escort:04/12/02 12:53:22 ID:???
エロ降臨アルカー
でも私の方がエロアルヨー

6 :Escort:04/12/02 12:54:54 ID:???
俺、けっこう数使うほうだから
安物の中国製を使い捨て感覚で買ってたんだけど。
この前フラッと入った雑貨屋で
ちょっと高いけど日本製マンコ買ったんだ。
やっぱ伸びも少ないし長持ちするな・・・。
金出しただけのことはあるよ。

横にあったアメリカ製のゴツイのも気になってたんだけど
持ち合わせがなくて。
誰かアメマン使ってるヤツ感想聞かせて。

7 :はじめまして名無しさん:04/12/02 13:02:47 ID:HV+yL2g4
Bikeはやめれねぇ
一人がいいけどね 怖いから
アメ車はいいね クルージング気分でさ
体感がいいね V8-5.8リッターのトルク感
全て 自分の為の専用車にして遊べるから

ハマーだったらスピーカーに凝るなたぶん
ダイヤモンドに変更したりして
見た目は ノーマルかなホイールだけ変更で


8 :Escort:04/12/03 05:50:37 ID:???
俺じゃない奴が書き込みしてる・・・。
ある意味凄いな!
昨日、千葉に行きました。
知らない女の子に
   「セッションしてください。」
と、言われたので快く引き受けたら、携帯番号とアドレス
を教えてくれた。結構かわいかったなぁ・・・。

9 :escort:04/12/05 16:57:32 ID:???
今日これから少し秋葉原によります
母乳降臨してるかなぁ

10 :母乳 ◆fWeUtWZllo :04/12/06 00:08:52 ID:Ad14ascd
してない罠

11 :はじめまして名無しさん:04/12/10 20:05:02 ID:???
afe

12 :Escort:04/12/11 02:45:20 ID:???
日曜日は千葉に行く!
久々のゲーセンなんで、昼から降臨します


13 :はじめまして名無しさん:04/12/17 01:44:49 ID:hEGnmqwq



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)