2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲロ吐き涎猫

1 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/03 17:47:44 ID:dIEP5gox
年末脱退大キャンペーンにかなり凹みつつ
岡村靖幸とRAGFAIRとラルクとふかわりょうを応援しながら
清貴とbrowniesの復活を心待ちにするスレ、7つめ。

六代目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1097335086/
五代目  割れて飛び散る涎猫〜多分5杯目〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1096713541/
四代目  自己板ふかわの会涎猫支部
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1095990588/
三代目 涎猫に会いに行く
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1092902010/
二代目 涎猫を信じるな!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1089075142/
初代 涎垂らした猫の額に(AA率わりと高め)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1073822377/

絵板  練習・落書き・どんとこい。
ttp://w4.oekakies.com/p/mony/p.cgi
日記(blog)
ttp://blog.drecom.jp/yodare/

2 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/03 17:49:32 ID:dIEP5gox
名前: 最近は涎猫とゲロンパ。
年齢: 19
性別: 女の腐ったような奴。
種族: AA馬鹿一代
職業: フリーター。
趣味: 音楽聞く・ギター弾く・ドラムマニア・落書き・ふかわの観察。
他に行く板: 最悪・AA4板・邦楽・楽器・ヴィジュアル。ラルクスレのあるところ。
好きな音楽: RAGFAIRと藤井隆とラルクとAIRと何か良さ気な邦楽。岡村靖幸とキャプテンストライダムは無条件マンセー。
好きな食べ物: 永谷園の茶漬けの素を使用した茶漬け
最近気になること: パラパラ日本昔話(バク天)とやまだひさしと浅野忠信の映画。
一番苦手なもの: 家族とゲームの無駄なイベント。
得意な技: 中途半端な毒まき散らし。
一番の決めゼリフ: マジ勘弁。(うつった)
将来の夢: 今言ってもねぇ。叶いかけたくらいに話せるもんやね。
MSNメッセ: bumper969@hot(略

3 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/03 17:50:26 ID:dIEP5gox
色々抜けてるけどまぁいいや。
スレタイはbrownies「ゲロ吐きエルモ」から。

4 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/03 20:20:56 ID:dIEP5gox
乗っ取り予約してきた。探してる途中にえっらい進みは遅いが綺麗なAAの長編を見つけた。
1回2コマで何年計画なんだろう、あの人。

5 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/03 23:31:54 ID:???
痛んだ腰と腹とあばら蹴られて血ぃ吐いた。
のあー。痛ぇー。頭くらくらする。

6 :はじめまして名無しさん:04/12/03 23:55:39 ID:???
新スレオメオツー。
>>4 に該当してるっぽいスレを見つけたよー。背景のパーツを見て
もしや…、と思い当たる人がいたので、トリップ検索したら色んなところにヒット。
捨て鳥だったのかしら?

7 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/04 00:04:08 ID:???
見つけんの早いな!w
わかんね、ちょっと見かけて覚えてただけだから。


洒落なんないんでちょっと医者行くわ。

8 :はじめまして名無しさん:04/12/04 00:08:04 ID:???
>>7
おだいじに…

9 :INA:04/12/04 00:39:26 ID:???
手遅れですなとかいわれないようにな

10 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/04 07:18:56 ID:???
包帯ぐるんぐるんですわー(触診だけでヒビ判定)
…でも今日仕事orz

11 :Nana:04/12/04 08:12:23 ID:???
ゆうすけどうした大丈夫か?家庭内ほにゃららか?

12 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/04 09:05:17 ID:???
ゆうすけって呼ばれたのもそのデフォ名無し見るのも久々すぎて泣けるね。
弟とチャンネル争いからまともに学校行けって話になり直後に蹴られた。
事故ったとこ知って蹴るんだもんなー。つか眠い。

13 :はじめまして名無しさん:04/12/04 09:48:53 ID:???
>>12
ヒビか…。大丈夫か?
お大事にな。

14 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/04 11:06:32 ID:???
大丈夫じゃないけど大丈夫〜。歩けるし動けるから。
ちょっとふらふらするけど。

15 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/04 15:27:30 ID:???
無事乗り切り。さあ返ったらラジオだ。…結構元気じゃねーか。

16 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/04 15:41:06 ID:???
傘がない。

17 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/04 17:32:01 ID:hiIKoXRc
寒い。

18 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/05 02:06:20 ID:???
なんでかこの時間にビーフシチューのにおい。
つかマジあばら痛い。痛み止め…

19 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/05 03:19:13 ID:???
弟が横でペリーの物真似するせいで寝られない。
…あと3じかんしかねれないんですがー

20 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/05 03:22:31 ID:???
今度はレッド吉田のまねかよ…

21 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/05 03:46:31 ID:???
そしてビビる大木ですか…勘弁してください_| ̄レ)

22 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/05 09:17:29 ID:???
来たばっかりでなんだけどもうおうち帰りたい。

23 :はじめまして名無しさん:04/12/05 14:47:49 ID:???
ゲロを吐く吐く涎猫!

24 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/05 15:43:38 ID:???
ゲロゲロゲロゲロゲロ吐き涎猫〜♪

25 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/05 23:21:36 ID:???
寝た。いいのかこれで。生活リズム。

26 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:22:07 ID:???
生活リズムなんて飾りに過ぎないんです。

27 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/05 23:23:59 ID:???
押尾学キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
…スゲ━━━(゚∀゚)━━━!!!

28 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/05 23:25:28 ID:???
でも今から起きるのは暇だよw

叶恭子、パンツは1日履いたら捨てるらしい。

29 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/05 23:26:58 ID:???
ガチャピンひでぇw
子供の努力をくみとってやれよ!w

30 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/05 23:28:50 ID:???
きっと訳分からん狂態に見えるだろうが実況してるだけだから!
…RIP SLYMEのラジオ聴いたら押尾学の話が出た。

31 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/05 23:33:17 ID:???
銀装備のソードマスターとなんか戦ってられっか―――(#´д`)―――!!!

32 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/05 23:37:04 ID:???
…リプヲタうるせーw

33 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/05 23:39:08 ID:???
…リプ…なんか面白いラジオやってんな…
来週から聞いてみっかな。覚えてたら。

34 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 00:05:46 ID:???
のまのまいえいしたくなる時

仕事中にふかわ着声なった時

35 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 00:56:22 ID:???
のまのまいえいしたくなる時


鼻で呼吸をする度に笛のような音がなる時

36 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 01:05:25 ID:???
すげぇぇぇ命中率9%の攻撃当てられちったよー!w

37 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 01:11:24 ID:???
攻撃当てられる度にクリティカルで反撃する
ラーチェルを見てると青木さやかのキャラをかぶせたくなる。

38 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 01:20:20 ID:???
ラーチェル…4つ限界行きますたか、18レベで…

39 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 01:52:24 ID:???
ソシアルナイトに2回攻撃をかますアーマーナイト…何かシュール。

40 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 02:01:57 ID:???
フランツはアンタッチャブルのウルサい方、だな。

41 :はじめまして名無しさん:04/12/06 22:15:45 ID:???
逃げたい日もあるさ全てを涎て〜♪

42 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 22:28:32 ID:???
一字違いでえらい変な唄になるなw

43 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 22:30:22 ID:???
あたしは家政婦になるために嫁いだ訳じゃないのよ!

って心境。疲れた。どっかふらっと行きたい。

44 :はじめまして名無しさん:04/12/06 22:31:06 ID:???
>>43
なら俺の家に来るといいよ。
大歓迎だ。

45 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 22:32:32 ID:???
( つд`)…ドコ?

46 :はじめまして名無しさん:04/12/06 22:32:59 ID:???
関東圏

47 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 22:33:57 ID:???
長い間しまってた弟の布団からキノコが…見なかったことにしよう…

48 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 22:34:53 ID:???
素で遠いなw<関東圏
また圏って言葉が曖昧で良いなw

49 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 22:46:45 ID:???
携帯からの書き込み反映がたまにされない。

50 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 22:50:08 ID:???
…絶望的にあわないな<m-floに中居

51 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 22:51:28 ID:???
すげぇぇぇぇ、セロリがダンスチューンになってるよ!

52 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 23:44:38 ID:???
ハイドさんに何があったのかが気になる。<新曲タイトル
killing meて。単に映画からとっただけならいいけど。

つかマシューEDかよ。気に入ったのかマシュー。
てか見れねー聞けねー届かねー

53 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/06 23:56:00 ID:???
いつかサルヂエにでる日が来るんじゃなかろうか<ラルク
西川貴教が出てたしラルクバラエティ嫌がらないし
…鉄拳クイズの時みたいに「帰りたい」ってうなだれるhydeが見たいw

…微妙にあり得るのがやだな。

54 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 00:59:53 ID:???
久々に封印の剣やろうかな。

55 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 01:00:30 ID:???
………今カフ上げてなかったな。

56 :はじめまして名無しさん:04/12/07 17:01:53 ID:???
3/11(金) 大阪フェスティバルホール
3/12(土) 大阪フェスティバルホール
3/19(土) 大阪国際会議場
3/20(日) 大阪国際会議場
6/24(金) ウェルシティ大阪厚生年金会館


どれに行く?

57 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 17:08:44 ID:???
誰のだ。ラルク?ウルフルズ?携帯からじゃ確認出来んでよ。
とりあえず真ん中の日かな?だれてそうだけどw

58 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 17:12:50 ID:???
初日は金曜日か…学生少なそうだな。こっちがいいな。

59 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 17:53:19 ID:???
一回京都磔磔でやんないかな。ちょっと見たい。
FC入ってないから遠い遠い。席が。

60 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 19:42:54 ID:BSEBxVy4
時々妙な警戒心が働くが
こんな2chの中でも特に異質な空間にまで
足を踏み入れる奇特な人なんてそうは居ないだろう。
でも時々妙に牽制されてる気がするのはナズェナンディス!?

たまに本当にどっきどき。小心者をいじめないでください。

61 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 19:43:18 ID:BSEBxVy4
いえー!俺のIDが狂牛病だ!         妙に落ち込むわぁ。

62 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 19:44:08 ID:BSEBxVy4
壺経由なら変わるのかな。

63 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 19:44:57 ID:BSEBxVy4
変わらないのか。つまらん。

64 :はじめまして名無しさん:04/12/07 20:11:49 ID:???


   _   ∩
  ( ゚∀゚)彡 BSE!BSE!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

65 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 20:23:33 ID:BSEBxVy4
(*。∀゚) 久々に良いIDだぜ!    ヒダリー夫人ってあんな感じかしら。

66 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 20:49:12 ID:Z4P/dNjD
携帯経由じゃID変わるんよな。

67 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 20:58:25 ID:???
「危ないぜ、危ないぜ、俺らキレやすい子供だぜ
まるでギザギザハートのナイフみたい 近づく奴は傷つくぜ」
って言うじゃない?
でもアンタそれ…
カルシウム不足してるだけですから!残念!
魚魚魚〜♪魚は食わない〜♪斬り!



いや、なんとなく。

68 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 22:11:04 ID:???
今日のガイアグロいよ…;

69 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 22:46:21 ID:???
もうしんどいわ、この家で生きるの。疲れた。
またぷち家出しようかな、缶コーヒーがあれば夜は過ごせるし。

70 :はじめまして名無しさん:04/12/07 22:47:31 ID:???
>>69
だから俺の家に(ry

71 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 22:47:41 ID:???
言ってるうちは大丈夫よな…しんどいなあ…

72 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 22:48:23 ID:???
だから有り難いが関東は遠いと(ry

73 :はじめまして名無しさん:04/12/07 22:49:54 ID:???
家出なんだからどこまでいこうと大丈夫じゃないか。
レッツ渡来

74 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 22:52:50 ID:???
でる金もねぇからぷち家出なんじゃないか。
大丈夫、グチってる内は大丈夫だから。

75 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 23:10:51 ID:???
…もう慣れっこさ。ぐすん。

76 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:11:03 ID:???
よだれエロいよヨダレ

77 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:12:29 ID:???
まず絵板で死にそうだよ。会長じゃないけど太陽が黄色くなりそうで怖い
薄幸なよだれもヤバイ。マジ耐えろ。なんとか独立せよ

78 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 23:24:05 ID:???
うーん、どれがだろう。これでチバがエロとか言われたら逃げ場がねぇ。
夫人はミギー氏次第だな。キャラによって書き方変えるかも。
大丈夫、歯の痛みさえ耐えれば明日には少しは和らぐ。

疲れを癒すための空間がリブリーだったりAAだったり音楽だったりなんだけどね。
最近、其れすら効かなくなったのか胃とか内蔵系統が軋むように痛む。
ぎぶみー痛み止め。

79 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 23:26:25 ID:???
最近前にも増して疲れやすくなったなぁ…
もう年なんかね。周りの人より倍速で年とってる気がする。

80 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 23:31:35 ID:???
寝る前に「保険金かけたるから死んでくれ」って言われるようになってもう2週間か…

81 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 23:34:46 ID:???
俺が俺でいられるのが会った事のない顔も素性も知らない
誰かの特定すら出来ない人間の前だけってのが笑い話よな。


さて、グチ終わり。流すか。

82 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 23:36:18 ID:???
「アウトサイダー」PVのチバ、髪切ってたなぁ…
あの浮浪者と見紛うような長髪も結構好きだったんだけどな。

83 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 23:37:27 ID:???
いつか必ず爆笑問題の作家のススメに岡村靖幸が出る。間違いない。

84 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 23:40:27 ID:???
スペシャの青白歌合戦、組み合わせ的に断然白組応援。
青がゆずとスクービードゥーと忌野さん。
白がウルフルズと電気グルーヴ(カタカナが出ない)とhitomi。

断然白組応援。

85 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 23:41:28 ID:???
あ、24時からこっこのライブ放送するんだった…
見たいなぁ。絶対見れないけど見たいなぁ…

86 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 23:43:21 ID:???
グラフでも集合でも俺って忘れられるよね。
ミカンの食いすぎで酸っぱいものが胸にこみ上げ…ゲロゲロ…

87 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 23:43:44 ID:???
眠くなってきた…

88 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:44:46 ID:???
>>78
夫人とツーショットがエロかったぜ。アンタには頭が上がらんよ

諦めることだけはやめろよ。諦めたらそこでジ・エンドだ

89 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 23:48:19 ID:???
ただ右と左が逆だったのがひたすら悔やまれて…くぅ。<百合プ ぎゃー

そうか、諦めたら終わりか。もうちょい足掻いてみるかな。

90 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/07 23:49:52 ID:???
ため息つくなって言われるけど無理よな。
原因に言われても対処のしようが…(゚д゚)ハッ

ぐちしゅーりょー

91 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 00:01:52 ID:???
やばいケータイ持ったまま寝てた。

92 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:03:19 ID:???
やばいケータイってどんなケータイだよw

93 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:05:02 ID:???
きっとpinkな機能満載のケータイなんだろうと推測

94 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 00:10:04 ID:???
エロ画像開いたままとか

95 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 01:20:54 ID:???
ステーキ3枚を30分は無理よな…

96 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 11:16:02 ID:HNSpIu4g
いえー。睡眠時間2時間弱。いえー。眠い。

97 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 11:20:01 ID:HNSpIu4g
いっそ別スレ行こうぜ?<ミゲルスレのサイドストーリー

98 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 12:04:59 ID:HNSpIu4g
家追い出される。このままプチ家出決行。

99 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 12:25:28 ID:???
弟に膝やられたっぽい。動きがぎこちない。医者呼ぶ金も無い。
久々に痛みで泣いたわ。

100 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 12:32:11 ID:???
…あ、ドリのいいとも見逃した…

101 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 13:22:36 ID:???
久々に顔文字やりたい。

102 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 13:27:18 ID:???
今日は厄日か?殺すか死ぬかしかないって本気で考えたわ。
キレる引きこもりワショーイ

103 :INA:04/12/08 15:53:37 ID:???
>>97
MEDFだって共存してたんだしいいんじゃネーノ?と俺は思うけど。

104 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 16:21:24 ID:???
いや、やりにくいとおもうよ、あれ。
まぁ、作者が気にしないならいいけどね。

105 :INA:04/12/08 16:27:23 ID:???
ネタの素材としては書きやすい題材なんだよな。
ワンマン志向なんだから外伝か小ネタしか他人の入る余地はねぇけど。
リヴォタンがどう取るか次第だけどリヴォタンにインスパイアされたから外伝が発生するわけだし。

106 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 17:47:19 ID:???
剣と魔法のファンタジーは確かに書きやすいな。
今までみたいな歌ネタならまだ何となく見れたんだけど…
モナモナ団みたいな形になるのは理想だけど
果たしてリヴォたんは受け入れることはできるのか、が焦点。

善意からくるから無碍に扱うわけにもいかないし?
ワンマンって難しいね。

107 :INA:04/12/08 17:57:35 ID:???
なんでMEDFを出したかわかる?俺が忘れたいスレなのにw

リヴォタンもMEDF書きだからだよ。
だから受け入れられるよ。

108 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 18:04:19 ID:???
それは知らんかった。
…受け入れられる人が羨ましいな。うん。

109 :INA:04/12/08 18:15:15 ID:???
俺はワンマンでやる事の方が嫌いだからなー。

110 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 18:24:26 ID:???
俺は両極端だな。ワンマンだったら横やり入れられると嫌。
意識してないときはどっちでも。

111 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 19:09:13 ID:???
やめてー愛媛の話になった途端マシンガンズ流すのやめてー;

112 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 19:31:27 ID:???
えぇ、えぇ
一つ二つはありますよ
めぼしい観光名所


愛媛のキャッチフレーズ。

113 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 19:38:24 ID:???
アイドル安めぐみ…夜這いって…

114 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 19:45:14 ID:???
あぁ…もう死にたいな…うふふ。
親指まで逝かれた…

115 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 20:01:15 ID:???
柿がうまい…

116 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:28:21 ID:???
>>115
一人寂しい部屋で柿食ってるとこ想像しちまったよ。
もし暇があるなら「幽霊人名救助隊」つう本を読んでみ。
なんかほっとするから。

117 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 23:08:22 ID:???
布団に足突っ込んで食ってましたよ。

「幽霊人命救助隊」か。…小説?
一回探してみるよ。あったら立ち読み。

118 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/08 23:13:05 ID:???
GLAYは結局大阪ドームは断念したらしい。
代わりの会場はインテックス大阪。
…そっちの方がハコでかくね?(サマソニの舞台になる)
チケの入手が楽になると思えばましなのか…?

跳ねるな言われたのに跳ねたファンが悪いのにね。
GLAYや近隣住民が悪者みたいじゃないか。

119 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/09 00:31:12 ID:???
「頭に『夜の』をつけて言葉をいかがわしくしよう」


夜のきみのためならしねる
夜のフラメンコ
夜のワンナイトカーニバル
夜のポップキャンディ

120 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/09 00:38:22 ID:???
夜のずんどこ節と夜の必殺仕事人と
夜のゴルゴ13に勝てるインパクトはなかなかないな…

121 :はじめまして名無しさん:04/12/09 00:58:30 ID:???
夜の赤い彗星
夜の暴れん坊将軍
夜の疾風怒濤

…イマイチだな

122 :はじめまして名無しさん:04/12/09 01:00:36 ID:???
夜のワンナイト

っておかしくないか?

123 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/09 01:08:30 ID:???
夜の暴れん坊将軍は結構でてるよw

一瞬おかしいかな、と思ったけど一夜限りと解釈したら行ける気がした。


夜の体は子供頭脳は大人

124 :INA:04/12/09 01:21:58 ID:???
「夜の」ネタはそろそろ古いと思うんですけど…

125 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/09 01:26:41 ID:???
マジでか。俺前に松任谷由実のラジオで聞いて以来使ってなかったんだけど
お笑い小咄で再燃しちゃって。

126 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/09 13:12:24 ID:???
寂しがり屋の瀧〜鼻からパイプ鼻パイプ鼻パイプ〜♪

CSとはいえ…マンコ…堂々と…

127 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/09 13:59:02 ID:???
マイクスタンドを操る土屋礼央って何気に新鮮な絵だ。
PVも初期ラグを思わせるノリでいい感じだ。
なんていうか、低予算な感じ。

128 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/09 16:07:01 ID:ncxnOmNi
うちのクトゥルフ最高やーーー!!!(新薬投入)

129 :はじめまして名無しさん:04/12/09 20:56:29 ID:???
>>117
うむ。自殺してしまった四人が神様のいいつけで自殺しようとする人を
百人救いにいくという話だ。「13階段」と同じ筆者。面白い。
からすらすら読める。

130 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/10 03:33:55 ID:???
懲りずに「夜の」スレ探し。やはり大人の時間だろう、と
色々探して、数字板なんかも見てみた。やはり、大差はない。
そこでクトゥルー神話スレをみつけた。
あぁ、ここの人は本物だ、と思った。何となく。


13階段も読んでないんだよね…怖くないなら読んでみる。

131 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/10 05:02:33 ID:???
この季節早朝に神社にいると寒いもんだな。

132 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/10 15:56:08 ID:iat3x2vh
いえー。予想外に給料が多かった。現在手持ち、携帯代引いても2まんえーん。

133 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/10 19:17:25 ID:???
俺はヘクさん顔をあんな風に書いてたのか…

134 : ◆Miggy.UF6g :04/12/10 19:21:38 ID:???
>133
せめて擬人化の時くらいは夢を見させてあげて…。
に、しても今回厳しかったわー、ヒダリー夫人。

135 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/10 19:27:26 ID:???
いや、まぁ、これでキャラ定まるからこっちは書きやすいな。
髪型とかやっぱり難しかった?

136 : ◆Miggy.UF6g :04/12/10 19:39:43 ID:???
絵的にはグー。「\」 左下の線の流れがヤヴァカッタ。
でも、ヨッチャンの好きにやっちゃって下さいな。

ヒダリーとミギーの2S、ロリセク選手権思い出したw

137 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/10 22:05:14 ID:???
「例えペットが苦しみもがいて死を望んだとしても私は生かしておきたいの。
これは飼い主のエゴだって言うのは分かってる」
なんて一文を思い出した。
飼い主の都合で寿命延ばされるなんていい迷惑だな。それが命運だとしても。
安らかに眠ることを祈ってやりたい。
>>136
左向きは描きづらいのと一緒でやっぱやりづらいかー。
これからも好き勝手描きますよ?w


あ、ちょっと思ったw
「セクシーなの〜キュートなの〜♪」って頭でリフレインしてたw

138 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/10 22:10:28 ID:???
自分の冷たさに気がついて次の衝動を求める。


嫌われたんだからってすねるくらいなら最初からやらなきゃ良かったのに。
動いてるときから結果は見えたろうに、因果応報さね。

139 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/10 22:11:51 ID:???
こっちと向こうと両方本音。

140 :はじめまして名無しさん:04/12/10 22:15:13 ID:???
言っても気付かないわからないかわいそうな三十路。鼻で笑い飛ばしておけば気が楽さ。
エゴ?割り切れるかそうでないかの違いだけ、。

141 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/10 22:26:25 ID:???
手は差し伸べるよ、突き放した先が崖だと夢見が悪い。
いったん止めても進むようならそいつの意思として尊重するさ。

俺クトゥルフが同じ様な状態になっても冷静なのかな。
感情がないみたいに思えて嫌だ。

エゴというか悪足掻きというか。

142 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 01:12:55 ID:???
ラルクだけはGaphiaとかGALAYみたいな真似しないと思ってたのに…orz
ぱんくあんしえるに青木さやか…ガレッジより組み合わせに無理あるよ…
いっそ友近の方が良かったな。一応CD出してるし。
…青木さやか…てっちゃんより歌うまかったらやだなぁ。
いや、うまいんだけどラルク歌ってるのは聞いたことないから。
…天嘉参加組、超頑張れ。

143 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 01:19:27 ID:???
全く動きがなかった42ヶ月より
青木さやかとのツインボーカル説まで流れ始めた今の方が
ラルクファンをやめたくなってる。
そこまでオープンである必要あるのか…?

スカパラの次にフィーチャリングしたのが青木さやか…
嫌いじゃないよ、けど…あぁぁぁぁぁぁぁぁ。

144 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 01:55:10 ID:???
や、矢切の渡し英語版…そんなんあるんだな!w

145 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 01:58:23 ID:???
あぁぁぁぁぁぁぁぁ。
礼央がどんどん端から見てて可哀想だけど面白い人になってる…

146 :はじめまして名無しさん:04/12/11 07:20:41 ID:???
そういえばよっちゃんとこの絵板は動画保存機能ないの?
どんな風に書いているか見たいんだけど見れないから。

147 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 14:51:49 ID:jI1a5fiW
ついてるけど恥ずかしいしいちいち動画あり選択にするのがめんどくさくてね。
何より動画ありだと意識すると途中ワケワカラン絵とか入れたくなるのが困るw

148 :はじめまして名無しさん:04/12/11 18:24:53 ID:???
>>147
そう… よっちゃんと同じような書き方してるから参考にしたかったんだけど…
ありがと。

149 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:07:43 ID:???
気が向いたら動画入れるよ。
あんまり参考にならないかもだけどw

150 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:19:24 ID:???
定期ぷち家出。弟の存在する家が苦痛でたまらない。

151 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:25:37 ID:???
こんだけ寒いと心細くなるもんだな。

152 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:25:58 ID:???
>>151
だから俺のい(ry

153 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:27:27 ID:???
だから遠(略)

154 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:29:11 ID:???
明日仕事だから早く寝たいんだけどなぁ。
弟が寝るまでは家に帰っても喧嘩するしなぁ。あーしんど。

155 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:30:24 ID:???
神社ってこんなに階段あったっけ、急勾配だったっけ…
あかんわぁ、ほんまに衰えたわぁ。

156 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:30:31 ID:???
しょうがない…俺がそっちに行くしかないか。

157 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:32:55 ID:???
しばらくしたら帰るよ。親が帰ればなんとかなるかもしらんし。
でもひとりだと寂しいからレスくれw

158 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:33:40 ID:???
やべ、枯れ葉の動く音にびびったw

159 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:34:24 ID:???
あ、やっぱりいいや、俺そんなに弱くないや。

160 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:36:12 ID:???
よし、じゃあレスしない。

161 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:37:18 ID:???
おう。見て「馬鹿だなこいつ」って笑ってくれたらいい。

162 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:41:23 ID:???
さっきからパチ屋の明かり探してるんだが見あたらないな
と思って諦めてから閉店時間の存在に気付いた。

僕らの音楽のゲスト誰だろ。
あ、スマステ録画…

163 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:43:20 ID:???
通りすがりのおじさんに怒られたw

164 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:44:47 ID:???
底冷えする…風呂入ってなくて良かった。

165 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:47:23 ID:???
何が困るって暇なんだけど電池がないからあんまりケータイで遊べないってとこだよな。

166 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:48:47 ID:???
なんで怒られたのか気になるけどレスしちゃいけないんだった。

167 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:49:48 ID:???
「神社の前で何やっとるんだ!」
(賽銭泥棒と間違えられた)

168 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:55:16 ID:???
日付変わるなぁ。寒いと思った。

169 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:56:38 ID:???
無理強いはしないって事だから。きつく伝わったみたいだ。ごめん。

170 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/11 23:58:45 ID:???
うおー、明かりのない道って意外と怖えーw

171 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 00:00:20 ID:???
エロ本自販機…まだあったんだ…錆びたなぁw

172 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 00:01:45 ID:???
帰ってこいって親から電話きた。

173 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 00:02:59 ID:???
俺レス多っ。さすが夜の一人上手。寒いわ、二つ意味で。

174 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 00:04:47 ID:???
一年経つと変わるもんだな。
…子供の時に遊んだ公園が家になってたよ。

175 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 00:09:02 ID:???
カフェオレ…2本もいらなかったな。

176 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 00:10:28 ID:???
状況かわらず。胃に穴があきそうだ。

177 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 00:27:59 ID:???
警察呼ばれてもいいからタクシーでも乗ってどっかに行けば良かった。

178 :はじめまして名無しさん:04/12/12 00:29:37 ID:???
どっかにいきたいのか?
じゃあ俺n(ry

179 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 00:33:08 ID:???
年あけたらデートするかい?w
ま、どっか行くときは小金もって出た後に言うわw

180 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 00:40:54 ID:???
吐きそう。やっぱり家だと休めない。

181 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 00:42:26 ID:???
スマステ…誰だったんだろ…

182 :はじめまして名無しさん:04/12/12 00:43:33 ID:???
どうせなら縁切り+HDD強奪の家出だな。

183 :はじめまして名無しさん:04/12/12 00:43:42 ID:???
俺だよ俺俺

184 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 00:48:13 ID:???
パソコンの電源コード引きちぎった後でなw
…おまいか!おまいなのか!サインくれ!(違)

185 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:26:29 ID:???
>>184
 イヤヨ

186 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 01:48:16 ID:???
ええー(´д`)



携帯持たずに飛び出して
取りに帰るときの情けなさってないよね。




つかれたもうやだ

187 :はじめまして名無しさん:04/12/12 02:27:53 ID:???
ゆうちゃんは「ハウルの動く城」を観るべきだ

188 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 03:02:34 ID:???
うわーうわーマジ勘弁!!!!!!!(音楽戦士ラルク)

テレビ放送まで待つよ。

189 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 03:04:02 ID:???
殴られてしまえw
いや、面白いw



ゆっきーゆっきーひげー

190 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 03:04:42 ID:???
やばい、見てるだけで緊張で吐きそうw

191 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 03:08:28 ID:???
ゆっきー…実は好きなんだね…

そうだ、ラルクってこういうバンドだった…
そうだよ…ちゃんとテレビで見たら納得できたw
それにしても若いわこの人ら…

192 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 03:12:11 ID:???
teちゃん馬鹿笑いしてんね…今年の天嘉DVDは買いかな?

え、りっくんの一日日本横断ツアーってテレビ企画だったの?
ノリが新人クレバより新人くさいよ?新人だけど。

193 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 03:32:16 ID:???
予想以上だ小倉優子…ここまでヒドいともう笑うしかねぇw
なんでそんなに挙動不審なんだ。棒読みなんだ。
これ曲が小西さんくさいな。つかたぶん小西さんだな。
野宮マキさんとより戻そうよ、本気で。本気で。

194 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 03:55:20 ID:???
頑張ってもマリリンマンソンには成れないよ、キリト。
プラエネからどっか違って…いや、finaleが出た後からか。
つーかその振り付けってどうよ。てか振り付けって。

せつないなぁ。せつないなぁ。

195 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/12 09:00:30 ID:???
眠くて死にそうだ。調子こいて音楽戦士終わった後にスガシカオのライブ見るんじゃなかった…
でも格好良かったなぁ、スガシカオ…あんなメガネオヤジやのに反則的に…

196 :|o゚_ゝ゚| ◆PAINTzzH4I :04/12/12 23:38:41 ID:???
生きろ

197 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/13 00:06:52 ID:???
あんたこそ生きてたのか。
地震は大丈夫だった?

198 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/13 03:32:56 ID:???
木蓮の涙(コブクロ)きたw
この曲、ハモリパートしか覚えてないや。

199 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/13 03:44:07 ID:???
…何で自己板にぐるぐる映畫館が?
…つか、あれ、本人?じゃったらすげぇなぁ。
一回「ソボクなギモン」を路上で唄って訝しがられた事は
さすがに伝えにいく必要ないわよな。


何でV板デフォ名無しが居たのか納得したわw
なるほど。何のスレか分からんがとりあえずチェックしとこ。

200 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/13 03:51:51 ID:???
っって、本人かよ!こんな真夜中に目ぇ見開いちまったよ!
…げ、げーのーじんもこんなとこいるんだ…


いやぁぁぁあ、やっぱりあの日記は牽制球か!そうなのか!
やべぇ頭ぐちゃぐちゃだ。イタい人になってきた。
俺一人に牽制球放れる程ピンポイントなわけねーよな、うん。…怖いよー(ガクブル)

モナカラとか自粛しよう、しばらく。おとなしく長編書こう。

201 :INA:04/12/13 04:58:29 ID:???
ど、どこよ!

202 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/13 18:53:44 ID:???
畫で探そう

203 :INA:04/12/13 20:50:47 ID:???
何だあのスレはw

204 :INA:04/12/13 20:57:06 ID:???
日記より

orz 2004/10/25 22:17

--------------------------------------------------------------------------------
ぬるぽ


確信犯だと思った。

205 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/13 22:06:01 ID:???
確信犯でなければなんなんだとw

何かの番組舞台裏スレみたいなもんかねえ?

206 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/13 22:10:49 ID:???
なんか昨日から目がおかしいな、と思ったら…腫れてるわ。

207 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/13 22:36:08 ID:???
より戻すの諦めるか携帯変えろよw<送信屋

208 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/13 22:37:27 ID:???
だめじゃんよw<愛がない

209 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:42:08 ID:???
愛をください

210 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/13 22:44:26 ID:???
僕にはあの感情が(略)
で、はすいしゅか(漢字出ない)どこいった。

月9のオチ予想ワロタwそうか、完治か…

211 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/13 22:47:24 ID:???
CKBがバックバンド?マジ?うっひょう!

212 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/13 22:50:37 ID:???
CKBドコー?

213 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/13 22:52:18 ID:???
やっぱり唄とかうまいな、キムタク…

214 :INA:04/12/13 22:54:35 ID:???
>>210
どう考えても死ぬだろうなぁw

215 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/13 23:47:05 ID:???
いやぁ、もしあのオチなら俺はあのドラマ忘れないよw

216 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/14 06:08:49 ID:???
ジブラヘッドがif wanna beをカバーしとる…しかも劣化してないよ…!

217 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/14 17:12:49 ID:???
のわーとかだーとか何か分からんが今日はやたらと叫びたい。

218 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/14 18:29:15 ID:???
しおどき

219 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/14 21:52:25 ID:/2osOSqW
TMRで顔文字トレス練習しようかな、と画像検索してみたらば
・・・何でエコー結果とか椅子ばっかヒットするんだ・・・

220 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/14 21:53:29 ID:/2osOSqW
T.M.Revolutionで検索。    やめた。

221 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/14 22:42:38 ID:???
あーしんど。

222 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:05:34 ID:???
             ノ l    /,ィ ハ ヽ ヽ \
            / /´ ̄ ̄  ̄ /  ヘ  ト, ヽ  !
.             /          ニニ>l l l l |   |
.          /          \ r'__|_ | l |   ,l
       /     __      \´"` ||ト|ニ|.ノ j
      /          \     |       y|レ'
     /             |||     ー‐  / |!
             ー‐‐v' |  \   ̄こ /|
                  `, _ノ` --イ_  !
             _,      /彡爻ト、彡从
               ヽ、  /メハ     メ
                  l  ノ
                  |

適当に拾った画像。やっぱり目から書くべきだったorz。時間切れ〜。
しかし相変わらず、すごいお衣装ですな。宝塚みたいだね。

223 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/14 23:13:47 ID:???
携帯からなのが悔しいわぁ…明日見るよ;
しかもスゴいことに最近のは自分でデザインしてるらしい。

auのフリーペーパーにたぼさん載ってるからそれにしようかな…

224 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/14 23:49:30 ID:???
プヒヒープスー

225 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 00:16:09 ID:???
インリンいいな…キャラが。

226 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 00:47:45 ID:???
…やばい、ちょっときたw<後ろM字開脚

227 :INA:04/12/15 02:11:47 ID:???
涎粘着ならここまでくるか賭けないか?

228 :はじめまして名無しさん:04/12/15 02:12:20 ID:???
来るに300ペリー

229 :INA:04/12/15 02:24:03 ID:???
じゃあこないに50童貞

230 :はじめまして名無しさん:04/12/15 02:25:03 ID:???
>>229
俺の童貞を勝手に賭けるなよ

231 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 02:27:15 ID:???
こないに40ペリカ

232 :INA:04/12/15 02:47:07 ID:???
>>230
気にすんなよ

233 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 05:19:17 ID:???
邦楽板でも食生活報告スレで心配されたなぁ…
そんな滅茶苦茶にくるってんのかな、食生活。


とりあえず明日、モナカラの浅いログ読むか。
あの様子ならつい最近のに絞れば検討つくわ。
…カルマの坂作者なら惜しいな、ありゃ単なるやっかみからの言いがかりだから。
メリッサ作者ならフォローしようがない。
コピペでもせめて統一すればもっと柔らかい言葉になったろうに。
さくら騒動?シラネ



その前にいつから俺が責任者になったよ。

234 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 05:19:54 ID:???
まあいいや。眠い。おやすみ。

235 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 05:26:12 ID:???
心配事が一つだけ。
謂えば弱みに成るから謂わない。杞憂に終わって欲しいもの。

236 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 05:27:17 ID:???
のぁー

237 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 13:40:03 ID:???
このスレのこと知らないんだな、「モナカラ自粛」って書いたの知らないんだな。

238 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 13:47:50 ID:???
いい加減歯医者に行きたい

239 :はじめまして名無しさん:04/12/15 14:35:14 ID:???
>238
いい加減に逝こうぜ。

240 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 16:10:50 ID:???
あぅあぅ…もう書けるようになったかしら。

怖いんだよ!音とか嫌なんだよ!w
金は…横山やすし伝説で1万勝ったから今はあるけどw

241 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 16:12:39 ID:???
あ、書けた。

242 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 16:20:37 ID:???
1Kでつけたの久しぶりだなぁ…3連時短終わり即ヤメ。
やっぱり連続予告は大事だな。あんな弱い確変SPでも当たるんだもんな。

0左3回止まり後3で怒るでしかしリーチ。
2回目は10回さないうちにプロポーズ大作戦→ラウンド7で昇格
3回目は15回程回し後セスナ歌舞伎SPで8、昇格せず。終了。

243 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 17:04:49 ID:rlE50dha
何だかさっきからやたらと手が涎臭い
あれか、手洗っても落ちないくらいに染みついたのか
夜口開けたせいで枕カバーからその上に置いたラルクのスポーツタオルから
更にその上に置いたSOAPのフェイスタオルから何から何まで
何だかやたらとオヤジの寝起きの匂いに近い
アァァァ何だやっぱり加齢臭のするお年頃か俺ってか臭い、臭いよハンパ無く
とりあえず今日は枕無しで寝る、首が痛くなるけどそこは我慢だ。

244 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 17:18:39 ID:rlE50dha
>242  追記

買い物終わって帰り際に見たら
更に2箱吐き出していた。

245 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 17:56:08 ID:rlE50dha
ナタデココうまー

246 :はじめまして名無しさん:04/12/15 18:07:53 ID:???
歯の治療をしないからだと思った>加齢臭

247 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 18:13:32 ID:rlE50dha
そんなところで仇になりますか うわーん

248 :INA:04/12/15 18:23:16 ID:???
歯、もしくは胃をやると加齢臭出るよ。

249 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 18:43:23 ID:???
近所の本屋にいる

初めて生で偽札を見た

250 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 19:55:06 ID:???
見た目もテンションも鬱陶しいなハロプロ。

251 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 23:15:33 ID:rlE50dha
歯も胃もやられりゃそら臭くもなるわけですね・・・!

252 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/15 23:19:47 ID:rlE50dha
大塚愛の「大好きだよ。」とaikoの「初恋」が似てるって言うくらいに
もうとっくに知られているのを見事にフレッシュニュースに仕立て上げますた。
・・・僕ぁもう邦楽板でお腹一杯デス。

253 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/16 00:23:19 ID:???
今日はマンガとか小説?とか買ってきた。
ファイアーエンブレムとかパプワとかカレカノとか。
小説?はオーケンの「猫を背負って町を出ろ!」
グミチョコも面白かったけどこれも面白かった。
…いきなりカートを馬鹿呼ばわりするところは驚いたけど。
また何回も読み返して夢に見るんだな…

254 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/16 03:33:40 ID:???
うふふふふふ…うふへへへははは…眠い…

255 :INA:04/12/16 13:09:05 ID:???
小説ならビートたけしの「教祖誕生」をお勧めしてみる。
結構面白い。

256 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/16 13:48:40 ID:???
タレント本って意外と面白いんだよね。
なんか相当エグそうだなその本。

257 :INA:04/12/16 17:10:28 ID:???
>>256
色んな意味でえぐい。

FE聖戦の系譜やってたらアイラ死んだ、リセット決定。

258 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/16 23:12:59 ID:???
仲間内でお笑いのネタの話の流れで
チンポジって言葉を口にした途端なんでか頭小突かれたんだが
そんなやばい言葉かこれ。

>なっちゃん
…相当だな。次読んでみるわ。

俺はもう諦めてるぜ!(聖魔でマリカが必ず死ぬ)

259 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/16 23:13:19 ID:???
仲間内でお笑いのネタの話の流れで
チンポジって言葉を口にした途端なんでか頭小突かれたんだが
そんなやばい言葉かこれ。

>なっちゃん
…相当だな。次読んでみるわ。

俺はもう諦めてるぜ!(聖魔でマリカが必ず死ぬ)

260 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/16 23:13:57 ID:???
仲間内でお笑いのネタの話の流れで
チンポジって言葉を口にした途端なんでか頭小突かれたんだが
そんなやばい言葉かこれ。

>なっちゃん
…相当だな。次読んでみるわ。

俺はもう諦めてるぜ!(聖魔でマリカが必ず死ぬ)

261 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/16 23:23:23 ID:???
接続できないとか書いといてこれか!ばかー!

262 :はじめまして名無しさん:04/12/16 23:28:08 ID:???
3回も同じ事言うなよ、そんなに強調したいのか。
(ry
(ry

263 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/16 23:33:39 ID:???
言いたくて繰り返した訳じゃないやい。

264 :INA:04/12/17 00:17:28 ID:???
3回もチンポジって言いたかったんだろう

265 :はじめまして名無しさん:04/12/17 00:57:13 ID:???
流石涎はエロいな

266 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/17 01:26:42 ID:???
チンポジは結構好きな言葉だ。

267 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/17 19:54:49 ID:???
プヒー

268 :はじめまして名無しさん:04/12/17 20:06:51 ID:???
プヒー

269 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/17 20:33:22 ID:???
もうしんどいわ。ぐー。

270 :はじめまして名無しさん:04/12/17 21:55:09 ID:???
(,*・∀・)< エロ杉

271 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/17 22:01:20 ID:???
最近はもう、俺要らんなって思えてきた。
自己嫌悪スパイラル。朝が嫌い。

>270
何がだ。チンポジか。チンポジなのか。

272 :はじめまして名無しさん:04/12/17 22:03:16 ID:???
>>271
おまえは必要だよ。

273 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/17 22:21:07 ID:???
>272
ありがと。

274 :涎猫 ◆YOdaReuK0I :04/12/17 22:59:33 ID:???
#Vm58z.[j

絵板とクトゥルフだけ俺の。あといらない。

275 :はじめまして名無しさん:04/12/17 23:40:01 ID:???
>>274
何故にトリ晒しをするのだろうか…
そんなことしたって変わらんと思うぞ。かえって不利に働くだろうに
といってももう遅いか。これからどうするんだよ

276 :はじめまして名無しさん:04/12/17 23:49:39 ID:???
絵書いてリブリーの世話して
気が向いたらAA書くよ。全裸で。

277 :はじめまして名無しさん:04/12/17 23:52:44 ID:???
よしまずは全裸だな
その次は…

278 :はじめまして名無しさん:04/12/18 00:15:01 ID:???
びっくりするほどユートピアだろ。

279 :はじめまして名無しさん:04/12/18 01:38:19 ID:???
とりあえず使いきろー

280 :はじめまして名無しさん:04/12/18 02:24:27 ID:???
原作より重いよ、アニメの鋼…

281 :はじめまして名無しさん:04/12/18 02:56:40 ID:???
やっぱり話したか、damageplanの事。
ありえへんわー、ライブ中に射殺とか。

282 :はじめまして名無しさん:04/12/18 03:26:12 ID:???
うわあぁぁぁ<ナゴムレコード全作品CD化
筋少とかその辺がナゴムだったよな?
うわぁ。つかいつのフレッシュニュースだ。でもうわぁぁぁ。

283 :はじめまして名無しさん:04/12/18 03:49:55 ID:???
おわぁぁ、どっかで見たと思って探したら元パンテラって、うわぁぁぁぁ
マジ洒落になんねーよなんだそれ。ラジオでさっき知って
今更涙出てきたよありえねーよ何だよ何で銃殺なんだよありえねーよ
何でそんなことあるんだよもうなんつーかうわぁぁぁ
毎週金曜深夜ラジオのメタル番組でずっと聞いてたよ大好きだよど畜生
なんで銃殺よもっともっと先見てバンド組み直してなんでもううわぁぁあ。

284 :はじめまして名無しさん:04/12/18 04:08:24 ID:???
前 頭 葉…

前 頭 葉 !

  前  頭  葉  !



やべえぇ、あのCM頭から離れねぇ!
泣きすぎて頭痛い。寝る。朝が嫌い。

285 :はじめまして名無しさん:04/12/18 04:09:45 ID:???
プピープススー

286 :はじめまして名無しさん:04/12/18 04:10:30 ID:???
ピープル←顔に見える

287 :はじめまして名無しさん:04/12/18 08:56:29 ID:???
弟がGLAYの新曲をQUEENだと言い放ったが
正直どの曲も基本的に根本はBeatlesじゃねーかと思う。

288 :はじめまして名無しさん:04/12/18 09:12:59 ID:???
あぁぁぁぁぁ牛乳がねぇよインスタントコーヒーに注いだこの湯をどうしてくれようか
っつうか練乳で代用できるかなってもう砂糖入れちまってるよ馬鹿野郎
…冷めるの待ってフレッシュで良いや…マジテンション下がるわ…

地面に行った有害な煙は無かったことになるのか?

289 :はじめまして名無しさん:04/12/18 21:30:27 ID:???
・・・ぎゅーにゅーかってくるのわすれた。

290 :はじめまして名無しさん:04/12/18 22:14:02 ID:???
ゲラゲラ
面白上げ

291 :はじめまして名無しさん:04/12/18 22:28:59 ID:???
はははは面白いかそうかははは。笑え笑え。無くなりゃ俺もう去ぬから。

292 :はじめまして名無しさん:04/12/18 23:03:06 ID:???
いらんから。

293 :はじめまして名無しさん:04/12/19 00:59:50 ID:???
文化の坩堝六本木ー明日夢開く教室にー
今聞くとビーンバッグのボーカルの声が光る。

凹みきった精神状態でSSTV回したとたん
「これ以上キミはいらない」って表示されたときの
この落ち込み具合を俺は何の言葉に代えられるだろうか。

294 :はじめまして名無しさん:04/12/19 01:00:07 ID:???
あ、耳血。

295 :はじめまして名無しさん:04/12/19 01:02:36 ID:???
チキチータ!  で終わるJUDEのキャッチ。

296 :はじめまして名無しさん:04/12/19 01:35:09 ID:???
若人よ、去るべきは弱気と陰気なり。
絶望と失望の淵はそれほど居心地なんて良くない。

297 :はじめまして名無しさん:04/12/19 02:19:33 ID:???
それを背負って生きていけるほど生きてきてはいないんで
俯き気味にでも前だけは見据えて生きていくつもり
ただ一人じゃ時々惑って厭になって仕方ない。

298 :はじめまして名無しさん:04/12/19 02:25:35 ID:???
良き隣人なき君に、手を差し伸べられればね・・・

299 :はじめまして名無しさん:04/12/19 02:34:05 ID:???
その言葉だけでも身が軽くなる思いですよ。

300 :はじめまして名無しさん:04/12/19 12:00:39 ID:???
涎は一度何の為にコテを付けるか考えた方が良いね。
皆に愚痴をぶつける為か?それとも馴れ合って雑談する為か?
はっきり言って他人の愚痴なんて聞きたくもないし、どっか別の板にでも行ってくれって感じだ。
馴れ合いの為にコテつけるってのも、自己顕示の鬱陶しさに嫌われるのは当たり前。
やっぱコテってのは何か行動してなくちゃつける意味ないのさ。

まぁ、自己紹介板じゃこの限りじゃないけどね。

301 :はじめまして名無しさん:04/12/19 15:38:33 ID:???
ID制になったからにはあっちでコテをつける意味はなくなった。
それまでは俺がどんな言葉を発したかを忘れないためとか発言に責任を持つためとか。
匿名に埋もれて好き勝手言うのも楽しいけど絶対それに溺れる気がしてね。
こぞさんと同じ様なこと言ったな今。

まぁ、もうなんでもいいけどね。
元から必要とされてない事を無理矢理否定するために足掻いてたようなもんだし、
自分でも要らなくなった今は何もかもが無いようなもん。
全裸でブギウギズッボンビョン。いえー。

302 :はじめまして名無しさん:04/12/19 15:42:47 ID:???
あぁそうだよ俺要らないんじゃん何で今生きながらえてるんだ
息するのも馬鹿らしいなもう

303 :はじめまして名無しさん:04/12/19 16:40:17 ID:???
努力しないで必要としてくれという自体間違ってる希ガス
長編大作書いてから駄々捏ねたらどうだ?
一応腐ってもフクロはAA系列のスレな訳だし

めんどくさい、暇が無い、手頃に構ってもらいたいってなら
ラウンジとか馴れ合い系の板に行くことを薦める
ガス抜きとしてもお勧め

304 :はじめまして名無しさん:04/12/19 16:46:27 ID:???
今までのモナカラは無駄だったんだな…
書いてるよ、長編も小話も続いてるよ、
ただ言ってないだけで。口に出したらそこで飽きる

305 :はじめまして名無しさん:04/12/19 17:06:02 ID:???
ぷひー

なんかおかしいと思ったら左耳聞こえてないんだ

306 :はじめまして名無しさん:04/12/19 17:19:52 ID:???
時給800円が心にしみるわぁ。

307 :はじめまして名無しさん:04/12/19 17:25:45 ID:???
耳って無駄に二つ有る訳じゃないんだな。ギター弾いてもラジオ聴いても面白くない。
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。昨日の耳血か。耳血かこんちくしょう。
偏頭痛までしてきてるべこれ

308 :はじめまして名無しさん:04/12/19 18:45:58 ID:???
おとなしく病院に池!いくら生きててもボロボロになってはどうしようもないぞ。

309 :はじめまして名無しさん:04/12/19 20:32:50 ID:???
事故ったり耳から血を吐いたり忙しいな。
だけど病院に行かないと。

310 :はじめまして名無しさん:04/12/20 17:24:15 ID:???
      狂   言
すべて フィクション です。

311 :はじめまして名無しさん:04/12/20 19:49:11 ID:???
医者行った。死にたい。

312 :はじめまして名無しさん:04/12/20 22:12:39 ID:???
おいおい治っちゃったよ
流石に完治とは叫ばなかったけど

313 :はじめまして名無しさん:04/12/20 23:33:18 ID:???
誰が誰なんだ、はっきりしろい。

314 :はじめまして名無しさん:04/12/20 23:37:32 ID:???
涎くらいはコテつけようぜ。

315 :はじめまして名無しさん:04/12/20 23:43:19 ID:???
俺だよ俺俺。
トリッパー回してないから探せないんだよ

316 :はじめまして名無しさん:04/12/20 23:47:33 ID:???
定期サルヂエ見ようぜ

317 :はじめまして名無しさん:04/12/21 07:21:30 ID:???
コテ捨てたり戻したり忙しい人ですね(プゲラッチョ

318 :はじめまして名無しさん:04/12/21 12:05:06 ID:???
涎猫の次のコテをみんなで考えるとしようか。


ナナシサソってのはどうよ?

319 :はじめまして名無しさん:04/12/21 12:29:10 ID:???
いやいや、それじゃ他板にもいるから



ナナシサソmark2でどうだ?

320 :はじめまして名無しさん:04/12/21 12:42:23 ID:???
ナナシサソMarK IIで

321 :はじめまして名無しさん:04/12/21 12:55:23 ID:???
the end of (ry

322 :はじめまして名無しさん:04/12/21 19:55:44 ID:???
MarkU始動。

323 :はじめまして名無しさん:04/12/21 20:04:26 ID:???
直毛(ストパー)猫

324 :はじめまして名無しさん:04/12/21 20:21:03 ID:???
巻き毛対抗か

325 :はじめまして名無しさん:04/12/22 01:53:36 ID:???
あなたのおみみのこいびとー

326 :はじめまして名無しさん:04/12/22 15:48:39 ID:???
ZZ涎

327 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:26:35 ID:???
涎零号機

328 :はじめまして名無しさん:04/12/23 09:07:49 ID:???
すげー俺神様見ちったよー(中居正広もしくはロンブー淳のイントネーションで)

329 :はじめまして名無しさん:04/12/23 09:48:24 ID:???
…制服持ってくるの忘れてたorz

330 :はじめまして名無しさん:04/12/23 09:53:33 ID:???
 勤 務 日 間 違 え た !
…鬱杉。つぅか昨日電話で聞いたのに!

331 :はじめまして名無しさん:04/12/23 10:17:34 ID:???
ドジっこタンハァハァ

332 :はじめまして名無しさん:04/12/23 10:56:41 ID:???
うわぁん

333 :はじめまして名無しさん:04/12/23 11:54:52 ID:???
萌え萌え

334 :はじめまして名無しさん:04/12/23 20:25:22 ID:???
よだれです…
5分で根こそぎ!かびきらー!
…家は20分つけても取れんかったとです…

335 :はじめまして名無しさん:04/12/24 00:53:40 ID:???
クリスマスイブになる瞬間
誤って捨てた父親のマンガを拾いにゴミ捨て場に…
産まれて以来最凶なイブを迎えますた。

マンガ捨てられ「仕事辞める」とごねるガキを父親に持っとるとです…

336 :はじめまして名無しさん:04/12/24 02:02:13 ID:???
メンタルヌード、淳とのシンクロ率80%…なんかやだ。

337 :INA:04/12/24 03:53:32 ID:???
脳髄を缶詰にしてもらい冥王星に行くときっと幸せはそこにある。

338 :はじめまして名無しさん:04/12/24 15:13:11 ID:???
セーラープルートに会いに行こう。

339 :はじめまして名無しさん:04/12/24 21:22:32 ID:???
やば、森山直太朗で涙出た。

340 :はじめまして名無しさん:04/12/24 21:42:36 ID:???
hydeたんかぁいいよhydeたん…!
弟にウザいって殴られたけど痛くないぜ!
あぁぁぁ、これで明日からのバイト詰めも生きていけるよ…!

341 :はじめまして名無しさん:04/12/24 22:00:11 ID:???
下半身ダイレクト…!

342 :はじめまして名無しさん:04/12/24 22:04:58 ID:???
えぇい、股を映せ、股を!
程度によっては今晩のおかず決定だ!

343 :はじめまして名無しさん:04/12/24 22:19:01 ID:???
…今年で3回目<Gackt「12月の(略」
でも今年のはなんかアレンジ変わってていい感じだな。

344 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:41:27 ID:???
今年レベル高いな…

345 :INA:04/12/25 18:01:23 ID:???
頼むから継続しれ

346 :はじめまして名無しさん:04/12/26 03:11:29 ID:???
おやじに仕事与えてやってくれ…
暇だからっつって一日パソコンの前にいるんだよorz

347 :はじめまして名無しさん:04/12/26 03:15:57 ID:???
>>346
じゃあ俺の靴磨け。
神奈川県にいるから。

348 :はじめまして名無しさん:04/12/26 03:21:55 ID:???
神奈川…とおいなぁ。行きたいなぁ。
明日しごと。きんききっづ、MC長すぎ。

349 :はじめまして名無しさん:04/12/26 21:15:31 ID:???
近畿って仲いいの?

350 :はじめまして名無しさん:04/12/26 21:40:20 ID:???
さあ?MC聞くだけだと夫婦漫才だったけど。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)