2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇りずは元気っ子◇◆

1 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/05 18:23:05 ID:BszukWdm
もうちょいで期末だけど
なんだか勉強する気無いし
ダラダラするのもあれだから
ここで呟いてる人に憧れて
スレをたててみた。

1000までいくと嬉しいな〜

2 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/05 18:24:20 ID:???
ジコショ

HN○りず ◆9xLIZ.oXv.
HNの由来○Elizabethの愛称(Liz)
年齢/性別○17(もうちょいで18)/女
血液型/星座○A型/射手座
趣味○音楽鑑賞,お買い物,料理 など

3 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/05 18:46:10 ID:cRyXV9su
ほぅ

4 :内臓(8 ◆NAIZOU.zzA :04/12/05 18:53:05 ID:???
ほほぉ

5 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/05 19:02:55 ID:cRyXV9su
ほほほぉ〜い

6 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/05 19:06:17 ID:???
ぅほほほほ〜い

7 :はじめまして名無しさん:04/12/05 19:06:51 ID:???
どのくらい元気なんですか

8 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/05 19:08:50 ID:cRyXV9su
>>5はアラレちゃんを意識しました、ぼうしです。よろしゅうに^^

9 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/05 19:16:42 ID:???
>>5
初めまして!よろしくですw
アラレちゃんですか。顔は思い浮かぶんだけどなぁ〜…

>>4
初めまして!
内蔵さんですか…(8って言うのが気になるところです。

>>7
初めまして!
う〜ん、、いつも笑ってるくらい元気かな…
学校では、笑ってるか、寝てるかしかしてないわぁw
学校大好きッ子!



10 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/05 19:28:13 ID:cRyXV9su
>>9
アラレちゃん、古いもんね・・おいらが幼少の頃やし・・・^^;
メガネの子やねん、ロボ、めっちゃ強い、うんこ好き。こんな感じp

11 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/05 19:31:05 ID:???
>>10
思い出した!
ドクタースランプアラレちゃんでしょ?
あれってロボだったんだぁ。
最後のうんこ好きって言うのがイマイチ分かんないけどw

12 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/05 19:36:06 ID:???
ジコショ付け足し

スキな歌手○Avril Lavigne,Sum41,Michelle Branch,Good Charlotte,Blink182,Linkin Park,Offspring,Green Day,Pleymo,ラブサイケデリコ,ミスチル など
スキな食べ物○パイナップル,カレー(甘口)
スキな教科○英語
スキな芸能人○妻不木聡,Calista Flockheart,Lucy Liu,小倉優子
スキな番組○ロンドンハーツ
スキだったドラマ○ニュースの女,恋の奇跡,水曜日の情事,年下の男
スキな漫画○NANA,パラキス,いでじゅう など
スキな板○洋楽板 など
スキな海外ドラマ○ER,AllyMcBeal(アリーマイラブ)
スキな映画○冷製と情熱の間,エクソシスト,呪怨,呪怨2,失楽園

13 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/05 19:36:20 ID:cRyXV9su
>>11
そうそう!
海苔巻き博士が作ったロボットなんよねぇ〜
棒でうんこを『つんつくつん』ってしたり棒に刺して走ってるんよ〜p

どらごんぼーるする前の漫画やから古いよなぁ^^;

14 :はじめまして名無しさん:04/12/05 19:39:14 ID:???
アリーマイラブって話が進む度にエレインが太っていくよね

15 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/05 19:41:00 ID:???
>>13
ほぅ。ちょっとだけためになったw

ドラゴンボールはアニメで見てたけど忘れたなぁ。
緑のやつが、何か(人?)をたべて、吐いたシーンが気持ち悪すぎてそれ以来見なくなった。

16 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/05 19:44:28 ID:???
>>14
うん(笑)
でも、なんか元気づけられると言うか…寂しくなったときは必ずビデオ借りてきて見てる。

17 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/05 19:45:35 ID:cRyXV9su
>>15
何それ^^;?
ピッコロ大魔王の手下かなぁ?人食べたか謎やけど(苦ワラ

ふぅ〜。音楽好きなんやね〜

18 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/05 19:53:19 ID:???
>>17
ちっちゃい頃に見たから、内容分かってなかったかもw

音楽好き!
一日最低1時間は聴くよ!

ぼうしさんは、何聴くの?


19 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/05 19:58:38 ID:cRyXV9su
>>18
おいらはHR/HMばっかやなぁ^^;
だから洋楽ばっか聴いてんよ〜
邦楽は数少ない・・マシンガンズとかそっち系

20 :はじめまして名無しさん:04/12/05 20:01:12 ID:???
ビリージョーって柔道やってる従兄弟に似てる

21 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/05 20:14:56 ID:???
>>19
あたしも洋楽ばっかだけど、ジャンルが違うね!
マシンガンズか〜 聞いたことないな〜

>>20
ビリージョーって誰だ?!ビリートーマスのこと?!


新撰組始まったぁー

22 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/05 20:47:10 ID:???
さて、部屋に戻るか。

23 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/05 22:42:22 ID:???
ジコショ付け足し

良く買う雑誌○InRock,nonーno
良くつける香水○カフェカフェアイス
得意料理○クラムチャウダー,ミネストローネ など
マイブーム○電子辞書で色々調べること。特に擬音語。授業中の電子辞書での会話やお絵かき。


頭痛いナァ…
勉強したくないナァ…

なんか今してる勉強ってしてる意味が見出せないというか…
やっぱ、自分のしたい勉強だけをしたい。
それをするために大学に行くんだけどね。
早く大学生になりたいな。


24 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/06 01:30:41 ID:SXfI58Uy
>>21
ジャンル違うなぁ
まぁ、バンドしてたからなぁ・・・・(遠い目

ギターやからついつい激しい曲を好んで聴いて弾いてたんよなぁ

25 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/06 01:31:43 ID:SXfI58Uy
>>23
セデスや!!
ま、薬の飲みすぎ頼り過ぎはあかんけど^^;

ふぁいと^^

26 :     1:04/12/06 01:53:10 ID:???
ちら!

27 :    1      :04/12/06 13:50:46 ID:???
何の勉強しに行くの?
やっぱ英語かな?

28 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/06 17:55:24 ID:???
>>24
バンドしてたんだ!
かっこいいなぁ〜!
こないだある大学の学祭行ったとき、学生がライブしてて超興奮した(*´∀`)

>>27
昨日は、英語の勉強してたよw
これだけは、苦にならないのだ(`゚∞゚´)

29 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/06 17:57:19 ID:SXfI58Uy
>>28
ライブは違うよね〜
大音量とテンションが違うからかんなり盛り上がる^^

30 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/06 20:24:07 ID:???
>>29
うん!
かなり盛り上がったよ(*´∀`)
途中雨が降ったけど、雨に降られながらキャーってw
今度、Avrilのライブ行くんだ♪
めっちゃ楽しみ!

31 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/06 20:25:19 ID:???
何気なく付けたスレタイが、いまいちしっくりこないぃぃいい!


女子中・女子高

6年間女ばっかりの中で過ごしてきて、つらいことも楽しいこともいっぱいあったけど
楽しかったことが多すぎて、辛かった事なんてほとんど忘れたなぁ。
来年の春、女子大に進学するけれども、今と変わらない日々が続くのかな…
今さら、共学に行く勇気は無いけど、ちょっとそういう体験もしてみたいかもw
でも、本当にいろんなことを経験できて良かったと思う。
女の子だけだから出来たことも多いと思うし(´ー`)


さて、部屋に戻ろ


32 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/06 21:42:00 ID:SXfI58Uy
>>30
アブリル可愛いよアブリル

33 :     1:04/12/07 01:17:42 ID:???
へぇー女子高かぁ〜
俺の知り合いに三人くらい女子高あがりで今同じ大学の奴いるけど、聞くところによると女子高先生ってほとんどみんな生徒と結婚しるらしいじゃん?w
りずのとこはどうなの?

34 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/07 18:23:39 ID:???
>>32
アヴリルだよぅ。
ブじゃないからそこんとこお願いね(´・ω・`)
アヴちゃん可愛すぎっっ!格好良すぎっっ!

>>33
そういう先生いるね…
私の知る限り、3人はいる。
しかもそういう先生に限ってすごい怖い(´-ω-`)
私の友達も先生と…はぁ〜(深いため息…)。。。
ドラマみたいな話だけど身近にある話なのよ。

35 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/07 18:25:01 ID:9YmINcgO
>>34
発音悪くてごめん・・・発声練習してくるわ・・・・・・




あめんぼあかいなあいうえおーーーーーーーー

36 :     1:04/12/07 22:56:16 ID:???
やっぱり。すごいよな女子高って。そうぞうできない世界だw

37 : 1:04/12/07 23:07:44 ID:???
ライブはホントいいよね。
しかも一人でいくより大勢で行ったほうがより面白い。ウンウン

38 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/08 06:17:23 ID:???
18歳って大人〜〜〜

39 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/08 18:15:39 ID:???
>>35
その調子!

>>36
あたしは慣れたけど…☆
共学の高校って男子と女子仲良くないんでしょ??

40 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/08 18:33:00 ID:???
今日の出来事

今日は、あたしの誕生日〜♪
昨日(今日の0時)から、友達からメルがいっぱい来てたけど
よっぽど眠かったのか、返信したメルをあとで読み直したら誤字脱字だらけ!
しかも、1時半に寝たからそれ以降に送ってきてくれた子からの返信はできず!
そして、一番メルして欲しかった子からは来ず…orz
学校で会っても「おはよー」だけだったし…
でもまぁ、後輩からは欲しかったマスカラもらったしw
今日の夕食はお寿司だしw
良い誕生日だ(*´∀`)

今日は、政経と発展英語と現国のテストがあった。
政経だけしか勉強してなかったけど、発展英語は出来たw
問題は現国かなぁ…最後のテストで欠点とかは嫌だな〜
明日は、キリスト教、数1A、古文!
数学だけガンバロ( ゚∞゚ )y─┛





41 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/08 19:12:17 ID:dBT3xHFj
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

42 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:13:36 ID:???
ハッテン英語・・・ウホッ

43 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/08 20:07:16 ID:???
>>41
ありがとぅ(*´∀`)

>>42
ハッテンハッテン〜♪
何故か英語は4種類あるのだw…ウホッ

44 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/08 23:45:49 ID:???
じこしょうかい板の他の人達は
自分のスレを、どんなふうに使ってるんだろ〜?
こんなかんじでいいのかなぁ〜?

基本的に自由だと思うんだけど。。。


45 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/08 23:47:31 ID:dBT3xHFj
>>44
うん、適当で良いんよ、適当でw

楽しければ、満足出来れば良い^^

46 :1:04/12/09 00:59:54 ID:???
>>36
結構仲いいよ、。今度うちのサークルのホームページ観にきなよ。

47 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/09 14:38:11 ID:???
>>45
満足してるよ(*´∀`)
今までずっと名無しだったから、何か新鮮で…☆
それにしても、ここの板の人達は穏やかね。

>>46
そうなの?見たい見たいw

あたしの妹の高校(共学)は、女の子達が騒いでるのを男の子が冷た〜い目で見てるんだって!
妹は「女子高が良かったなぁ」って言ってるよ。


48 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/09 14:42:19 ID:???
今日のテストは微妙っっ!
できなかったかも。

明日は、日本史とReading☆★

さて。昼寝してこよう。

49 ::04/12/09 16:30:43 ID:???
ちょっと、恥ずかしくなってきたなぁ〜。
じゃ〜なんか捨てアドレスでいいからさらしてよ。

50 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/09 18:27:49 ID:???
>>49
うん!


2時間半寝たのにまだ眠い!

51 ::04/12/09 18:46:49 ID:???
送信できたかな?


52 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/09 19:32:01 ID:JqVhFNTn
>>47
馴れ合いやからね^^

53 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/09 19:50:20 ID:???
>>51
うんっ!ありがとね!
なんかすっごく楽しそう!!
こんなサークルがあったら絶対入るしー♪
あたしもこんな大学生活送りたいなっ(*´∀`)
管理人はもちろん1さんよね♪

>>52
うんうんw


てか、いつの間にか50いってるし!

さて。部屋行こー


54 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/09 19:51:45 ID:JqVhFNTn
>>53
部屋でまた〜りか、寒いし暖房器具の必要となる季節ですな

55 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/09 19:56:15 ID:???
>>54
実はまだ行ってなかったのだ☆
またーりテスト勉強だよ。
ハロゲンヒーターとジャージと甘くて濃いコーヒー。これ最強。

56 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/09 19:57:06 ID:JqVhFNTn
>>55
テスト勉強かぁ
ほんま学生さんは乙だよぅ

ふぁいと^^

57 :1:04/12/09 20:28:16 ID:???
そうかぁーがんばって勉強してください。


58 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/09 23:54:21 ID:???
>>56
ファイツ

>>57
うむ。がんばる。



まゆげ(仮)

昨日、一番メル来て欲しかった子、まゆげ(仮)から今日の夕方メル来てた♪
「今日誕生日だったって(・∀・)相方から聞いた。これからもヨロシク。いや、切実にw」
って感じだったかなぁ。…前半は( ゚Д゚)ハァ?ってカンジだったけど、後半はジーンと来たなぁ〜
まゆげとは高2の頃から同じクラスだったけど、あることがきかっけで高3になって頻繁に話すようになった。
やっぱ人間「一緒にいて楽しい友達」も「本音で語れる友達」も必要なわけで…
まゆげは、本音で語れるとっても良い友達なのだ☆
頼り頼られの関係って素敵!

59 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/10 00:02:43 ID:???
勉強してるつもりなのに
無意識のうちに
「今欲しい物,したいことリスト」を作ってしまう。

60 :1:04/12/10 05:00:54 ID:???
「今欲しい物,したいことリスト」公開きぼう。



61 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/10 13:59:25 ID:???
とりあえず欲しい物リスト(*´∀`)

服⇒今だけじゃなくて、常に欲しい。
  欲しい物リストには服の絵もいっぱい描いているのだ♪
マフラー⇒今のはラルフの比較的薄いヤツなので、モコモコしたのが欲しい。
MDウォークマン⇒CDウォークマン暦7年なのでそろそろ卒業の時期かと。
     今のCDウォークマンは黒いソニーの格好いいヤツw(2代目
     CDウォークマンの欠点は幅をとること。
     鞄の中でちょっと邪魔だから早くMDウォークマン欲しいわ。
免許⇒卒業したら取りますw
オレンジ色の原チャ⇒黄緑色でも良いんだけどやっぱ今のチャリとおそろいっぽくしたいからw
        大学生になったら、愛車(?)で駅まで行きたいです。
        爽やかな風に髪をなびかせながら♪ああなんか大学生っぽくて良いね!
ノートPC⇒今使ってるヤツは一応家族全員が使う物なので。
AvrilのライブDVD【My World】⇒買おうと思いながら未だに買えてない。
              ライブ行く前に絶対買う!
SUM41のライブのチケ⇒3月に来るから。



したいことリストは昼寝の後w



62 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/10 20:06:56 ID:???
したいことリスト!

クラス全員でカラオケ行きたい。
石川県に一人旅に行きたい。
仲良い友達とTDLかUSJ行きたい。
アメリカのホストファミリーに会いに行きたい。
日本のどっかに雪を見に行きたい。
Mr.インクレディブル観に行きたい。
サンフランシスコ行きたい。


千と千尋始まったー

63 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/11 00:19:32 ID:???
今日の日本史撃沈!
成績表に赤い「*」が付くかもしれない…はぁ。

やっぱ、暗記苦手…


64 :クル:04/12/11 00:46:17 ID:???
同じく暗記もの苦手ですw
欲しいものしたいことたくさんあって楽しそうだね!
今日はもう寝ます。また来てもいいかな?
それじゃ、おやすみなさい。




65 :1:04/12/11 01:32:32 ID:???
石川県?なんで石川県なの?

雪ね。今年もスノボーの季節がやってきたなぁー


66 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/11 10:23:56 ID:???
>>64
欲しい物したいこといっぱいあるけどお金がないんだよね…
また来て下さい♪
大歓迎です(*´∀`)

>>65
小学校の調べの時間のとき石川県担当だったから!
親近感がすごいあるんだよね〜
今年もあたしの住んでるところは雪降りそうにないなぁ〜
積もった雪を10年間くらい間近で見てない。

67 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/11 13:07:05 ID:???
お言葉に甘えて、やってきました!
1度に願いが叶っちゃつまんないもんね(^-^)



68 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/11 14:34:54 ID:???
>>67
いらっしゃい♪
うんうんw
貯めて、自分で買うからこそ喜びが大きいよね!

69 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/11 14:38:02 ID:???
キーボードの「Q」のところに右手の中指、
「A」のところに右手の人差し指をおいて、
その指を、ガーって右にスライドさせると
かなりの確率で「ふじこ」が登場!

ってホントだった!!!今日初めて出来たよ!!!

あqwせdrftgyふじこl
あqwsでrftgyふじこlp;

ほら!!!すげーーー

感動・・・・・・・!

70 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/11 14:42:05 ID:???
昼の2時頃に、今度バイトする工場に履歴書渡しに行った。
時給750円で8時半〜5時半まで。23日から行くことになった。
初めてのバイトで慣れないことも多いと思うけど頑張る!

71 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/11 14:53:55 ID:???
バイト始めるんだ!初めてだと緊張するだろね。
工場ってなんのだろ?でも頑張ってね(^-^)

よし、今から69やってみよ!


72 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/11 14:56:16 ID:???
ほんとだ!!!!!感動!!!!!

くぁwせdrftygふじこlp;@:

73 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/11 15:58:52 ID:???
>>71
うどん、そば、ラーメンを扱ってる工場だよ!
そこで、袋詰めとか箱詰めするの。

クルさん女の子?

74 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/11 16:11:14 ID:???
うわっ、おかまっぽくみえたかな?
男の子です。子供ではないですよw

75 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/11 16:45:29 ID:3vaRmEuC
バイトは色んな出会いがある

76 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/11 17:14:11 ID:???
>>74
ごめんなさい!

>>75
そっかなぁー
工場見学したけど、オバサンばっかりだった…orz
なかには若そうな人もいたので友達になりたいなぁ〜と思った。

大学生になったらいろんなバイトできるけど高校生のうちは色々制限があるからなぁ。
特にあたしの学校なんかバイト禁止だし!

77 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/11 17:35:57 ID:???
バイト、こっそりやるんだw
おばさんたちに洗脳されないように!

78 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/11 20:40:53 ID:???

今日はなにか甘い匂いがします。
子犬の匂いに似てる、、、。



79 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/11 20:42:20 ID:???
間違えた・・

80 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/11 20:44:13 ID:3vaRmEuC
ばれないようにこっそりバイト
最初は微妙にスリリングで楽しめるって寸法?

81 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/11 21:51:18 ID:???
>>79
間違いましたか。
そんなこと言わずにこれからも来て下さいね(*´∀`)

>>80
いやー絶対ばれないと思うよ!
学校からすっごく遠いし…田舎だし…
・・・・・そんなこと言われたら不安になってくる!!(笑)

82 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/11 23:44:09 ID:wEFS1G2b
アヴリル追加公演決定age

83 :1:04/12/12 00:46:12 ID:???
りず住んでるとこって雪降らないんだー?
何県なの?


84 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/12 11:03:06 ID:X7jEOPDZ
>>83
う〜ん…
すっごく田舎で
言いたくないんだけどもw

四国だよ

85 :はじめまして名無しさん:04/12/12 11:29:03 ID:???
死国

86 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/12 13:32:33 ID:???
四国ですって(*´∀`)

87 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/12 13:50:54 ID:???
あぁ…スルーされてる( - -) 

88 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/12 15:07:45 ID:???
>>87
ごめんなさい!
鳥バードさんが強烈すぎて…orz
わざとじゃないよ〜〜!

おばさん達多かったけど、茶髪のおねえさん(?)みたいな人もいたから、その人と仲良くなりたいな。
みんな白い帽子と白いマスクと白い給食エプロン(?)みたいなのしてて、目しか見えなかったから
年齢不詳だったんだ〜。

89 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/12 16:07:57 ID:???
さあ、どうだかw

違う世界の人と友達になれるっていいよね!視野も広がるし。
お昼は麺類食べ放題!かな?

90 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/12 16:17:56 ID:???
>>89
ホントにホントにわざとじゃないもん(-_-)

家からチャリで1分くらいだから、帰って食べるかも〜

91 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/12 16:57:59 ID:???
(-_-) ヾ(^-^ )ヨシヨシ

近くていいね!絶対見つからないよ。
ほんとはマックとかでバイトしたかったんじゃない?



92 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/12 18:03:19 ID:???
>>91
うん。まぁ。
あの制服は魅力的だし、すっごい楽しそうなんだけど
接客は父さんが許してくれないから…
ひたすら裏方で頑張るの(笑)

93 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/12 19:54:08 ID:???
人前にかわいい娘をさらしたくないんだろうね。
でも、元気っ子のりずちゃんならピッタリだと思うよ!
「いらしゃいませ〜!」って(^-^)

明日も試験なの?

94 :はじめまして名無しさん:04/12/12 20:21:26 ID:???
四万十川ながれてますかそちら

95 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/12 20:46:19 ID:???
>>93
うん。父さん厳しいからね〜
元気っ子ってwwまぁそうですけどヽ(´ー`)ノ
接客は文化祭の時したよ!「いらっしゃいませー」って。
焼きおにぎり売った(*´∀`)

明日は、漢文、Writing、家庭科だよー
家庭科しか勉強しません♪

>>94
流れてません〜


96 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/12 21:05:41 ID:???
りずちゃん手作りの焼きおにぎり食べてみたいな〜(´ρ`)ヨダレガ…
ちゃんと三角ににぎれる?
漢文、Writingは自信アリなんだね!?w

97 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/12 21:10:07 ID:???
にぎれますよ!
俵のかたちもできる♪

自信アリというか、ほぼ実力テストだからしなくていいかなぁ〜って。
高校最後のテストだっていうのに、気合い入ってないのよ。

新撰組終わったから、部屋戻るね ノシ

98 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/12 21:46:48 ID:???
感心感心!結構にぎれない子多いんじゃないかな。

しなくていいというのは…最後のテストだというのにw
まあぼちぼち頑張って!

99 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/12 23:30:39 ID:???
>>98
料理は得意なのだw
ま、ぼちぼち頑張りますね。

今日はおじいちゃんの年賀状を印刷してあげました。
おじいちゃんの家では1年に一回しかプリンタを使わないので
どうやらインクがつまってしまったようです。
あたしの家に「筆王」を持ってきたから、刷ってあげました。
おじいちゃんは、パソコン超初心者だから、正月にでもしっかり教えてあげたいです。
夕食は、おじいちゃん+孫3人でファミレスに行ってきました。
ヒレカツ定食とチョコパフェを食べました。
恐ろしいi…あんなに大量の物は、このお腹のどこにいるんだろう??

この頃、岩井志麻子さんの「ぼっけぇきょうてぇ」読んでる。
まだ、途中までしか読んでないけど、怖い。
特に、部屋で一人で読んだら怖い。

100 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/12 23:31:26 ID:???
100ゲトっと。

101 :1:04/12/13 03:19:00 ID:???
四国かぁー俺の知り合いも愛媛出身のが一人同じ大学にいますよ。

テスト期間結構長いんだね。がんばて



102 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/13 19:19:45 ID:???
>>101
愛媛か〜
毎年正月に行くけど、そこには住んでませんw
愛媛といえば、みかんだね!

テストは明日まで!明日は、古文(演習)と英会話だー
やっと遊びに行ける♪

103 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/13 19:34:24 ID:???
今日はpleymoの曲が頭から離れない…

http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/Pleymo/


104 :クル ◆8assMZDpKM :04/12/13 20:12:15 ID:???
こんばんは!
>>99
自信たっぷりw料理得意なんだね(^-^)
みんな美味しいんだろうけど、その中でも自信作は何?
目玉焼きとかは無しですよw


105 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/13 20:15:23 ID:???
あれ?

106 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/13 20:18:35 ID:???
あっ、もどった!
104も正真正銘本人ですw


107 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/13 23:27:27 ID:???
>>104
こんばんは(・∀・)
部屋で勉強してたよー

クラムチャウダーとかミネストローネとかスープ系が得意です!
クラムチャウダーはクリスマスに作ったりする。クリスマスのイメージがあるから。
ぁ〜卵焼きを馬鹿にしてる。
卵焼きは、いろんなバリエーションがあるのです。
チーズ入れたり、青海苔入れたり、野菜のみじん切り入れたり…
1ヶ月くらい、お弁当作ってたことがあるんだけど、ずっと卵焼きにはチーズ入れてました(*´∀`)
オススメはチーズです。とろけるチーズです。
細長いチーズを味付け海苔で巻いて食べたり、はちみつに付けて食べるのもおいしいヽ(´ー`)ノ
はぁ〜…チーズおいしいよぅ(´ー`)

108 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/13 23:29:29 ID:???
部屋に戻ります。
今日は、双子座流星群の日(`゚∞゚´)

見なきゃ☆

109 :りず@携帯 ◆9xLIZ.oXv. :04/12/14 00:14:31 ID:???
まじプレイモ良い(*´∀`)

110 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:35:27 ID:???
プレ芋なんて糞

111 ::04/12/14 09:11:22 ID:???
双子座流星群みれたかな?
俺はついつい寝てしまいました。

112 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/14 17:46:03 ID:???
>>110
そうですか〜?
110さんは誰が好きなんですか??

>>111
観ること出来たよ!
12時半〜1時くらいまで観たけど、10個以上観たよ♪

113 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/14 18:24:50 ID:???
今日は楽しかった〜!
2時間でテストが終わって
友達とマック行って
ぶらぶらお買い物した。
高校生活最後のテストが終わって
嬉しいような寂しいような…。
帰り道にビデオ借りたので
今晩観る予定。


114 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/14 20:56:48 ID:???
きたよ〜。
こんばんは〜!

クラムチャウダー・ミネストローネ…いいね!
文読むだけで体があったかくなってきそうだよo(^-^)o
卵焼きにとろけるチーズも意外といいかも!

流星は朝6時頃どうかなと思って空見たら、
1個見つけた 彡☆
なんかいい気分♪

115 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/14 22:29:55 ID:???
>>114
こんばんは!

星見つけたんだ!
良かったね!

友達に今日教えてあげたら「見たい!」って…
今日、見えるかなぁ??

116 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/14 22:52:34 ID:???
たった1個だけどねw
寝る前また見てみようかな。

あっ、テストお疲れさん!
しばらくのんびり遊んで、それから受験勉強ってとこ?


117 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/14 23:03:50 ID:???
>>116
テスト…疲れてないけどありがとさん!
進路はかなり前に決まってるから、遊びまくりかなぁ(*´∀`)
ぃやぃや…一般で入ってきた人に負けないように、実力つけていく予定ですw

118 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/14 23:10:59 ID:???
さっき、キルビルを観た。
あれは好き嫌いが激しくわかれる映画だ、と思った。
あたしは嫌いだな…ふぅ…
でも、Aも借りてるから明日観なきゃ(´-ω-`)

今週の日曜は図書館に行くかも。
大学から、レポート課題が出てて、そのための本を探しに行きますw

今日は、本を読んでさっさと寝ます ノシ

119 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/14 23:20:52 ID:???
中高大とエスカレーターってことかな?
受験地獄を味わわなくて済むって幸せ者だw

ビデオ何借りたの?




120 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/14 23:23:06 ID:???
あはは、ちょっと間抜けなレス。恥ずかしい…。

121 ::04/12/15 07:03:49 ID:???
くぁwせdrftgyふじこlp;オハヨー。
今日は久々に早起きしてみました。

キルビルは俺は好きな感じ。なんといっても ユアサーマン がかわいい。
でも、今一番みたい映画は、僕の彼女を紹介しますかな。


122 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/15 23:02:01 ID:???
>>119
エスカレーター式というか…それなりの基準を満たしてないと入れない、特別推薦みたいなの。
たしかに、受験地獄は味わったこと無いなー。
絶対将来、苦労しそう。

>>120
ふふふ(´ー`)

>>121
qあwsでfrgtyふじこlp;@
成功オメデd♪
早起きですか。良いことですねw
あたしは、毎朝5:45起きですの(*´∀`)ノ

キルビル…今日、Aを観たよw
ユアサーマン髪型可愛かったね!

あたしは、東京タワーがみたいなぁ〜
森田芳光監督(失楽園の監督)の、海猫(伊東美咲出てる)はあんま良くなかったなー
やっぱ、失楽園最高だな。黒木瞳良いw

123 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/15 23:17:02 ID:???
今日は、年賀状を印刷しました。
でも…
「今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いします。」



と印刷してしまって、郵便局で交換けてーい。
正しくは…
「去年はお世話になりました。今年もよろしくお願いします。」
ですよね…(´・ω・`)

今日から、終業式までずっと午前授業…。
良いんだけど、帰るまでに時間がかかるからお腹空くんですよ。
だから、明日は英会話教室でお笑いのビデオ(6,5本)を友達とこっそり観ながら、お昼ご飯を食べますw
お菓子とかジュース持ってって…楽しみヽ(´ー`)ノ

124 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/15 23:27:45 ID:???
結構おっちょこちょいなんだw
でもなんかちょっとカワイイ(^-^)
血液型Bでしょ!?



125 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/15 23:29:47 ID:???
Aっ!

126 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/15 23:32:41 ID:???
A(え〜)〜!?w

127 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/15 23:35:41 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

128 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/15 23:40:25 ID:???
しょうもないシャレでゴメ〜ン!
 
でももう年賀状プリントするところは、
用意周到・几帳面のA型だね。




129 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/15 23:44:33 ID:???
おっ。そう思う??へんなとこだけ几帳面なの(笑)

良くBとかOとか言われるよ!
ABとは言われたことないなー。
なんか、書く字も女の子とは思えないほどきたないし
全体的に、おおざっぱらしい…

でも、父さんも母さんも母方のおじいちゃんおばあちゃんも
父方のおじいちゃんもA!父方のおばあちゃんだけがO!

眠い。
寝ます。
おやすみ(*´∀`)

130 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/15 23:48:52 ID:???
またね。おやすみ〜(^-^)

りずは、AOのOが現れてるのかな?

131 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/16 21:33:43 ID:???
>>130
ずっとAAかと思ってたのにやっぱAOなのかなぁ〜

132 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/16 21:49:59 ID:???
今日は、1年分の笑いを使い果たしました。
先生にばれないように、テレビの音量下げて観てたんだけど
途中で、ばれそうで怖くなって、中学の英会話教室に移動!
1時から5時半まで観っぱなし…目が疲れた。。。
フットボールアワーが好きになった(*´∀`)

そして、今日のうたばん!
小倉優子出てた(ノ∀`)
ま、ゆーこりんの過去はある程度知ってますが、今、まじ可愛いよ。まじで。

133 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/16 22:13:35 ID:???
今日は早いね〜!

小倉優子が歌うのはじめて見た♪なんかスゴイ!
星井七瀬以来の衝撃です。
可愛くて不思議な感じがいいよね。結構すきだよ(^-^)

おおざっぱは典型的なO!間違いないw

134 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/16 22:50:33 ID:???
>>133
可愛いよね!

てか、やっぱAOか…おおざっぱなのも良いと思うけど!(笑)

そういうクルさんは、何型?


135 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/16 23:44:48 ID:???
言いたくないけど・・・AB型
ちょっと引いたでしょw

それにしても今日は重い。

136 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/17 17:48:45 ID:???
あたしのまわりは、AB多いからひかないよ(笑)

ABっていろいろいるけど、まわりの子は良い子ばっかりだから(*´∀`)

137 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/17 20:03:14 ID:???
ありがとう(^-^)
ABって言ったら、2重人格とか変人とかすぐ言われるんだよね。
まあ当たってるんだけどw




138 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/17 20:54:17 ID:???
2重人格はコワイケド…(笑)
変人は良いと思うよ!

明日も学校…今の時期になると来ない人多いから、楽しくない(´・ω・`)

139 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/17 20:58:32 ID:???
今、リンゴと赤ワインとはちみつを煮てる。
だいたい、しんなりなったらバターを入れる。
明日の朝、食パンにのせて食べる。

(゚д゚)ウマー

140 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/17 21:37:29 ID:???
普段はAなんだけど、
あるシチュエイションでBに変身してしまうw

ジャム?バター入れた時点でちょっと味が想像できなくなった(^-^;


141 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/17 21:48:53 ID:???
ジャムではないなw

ソテーっていうか…味は、これに似てるかも↓
http://www.e-recipe.org/regulars/176/020309_4.html

142 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/17 22:01:35 ID:???
リンゴは溶けないんだね。
うんうん!いい香りがしてきたw



143 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/17 22:09:23 ID:???
溶けないよ。
バター入れようとしたら、母さんに止められたから、入れなかった。

完成しました♪
おいしい(*´∀`)

144 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/17 22:11:50 ID:???
あ〜っ!
1人でずるい!w

145 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/17 22:19:15 ID:???
鍋いっぱいあるさ。
食べにこーい

146 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/17 22:22:55 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/a-net/425503/574985/#533990

これの黒買うつもり。

コレより安いのあったら、そっち買うけど。

147 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/17 22:34:44 ID:???
往復の旅費送ってくれたら行ったげるよ〜



148 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/17 22:38:12 ID:???
>>146
開けない。何なの?

149 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/17 22:39:23 ID:???
まじ?
あたしは、開けたよ?
ソニーのMDウォークマン!

150 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/17 22:44:41 ID:???
コピーして貼り付けで見てきた。
渋いねw
他にかわいい色あるのに。

151 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/17 22:47:16 ID:???
ホントは、黄緑色が大好きなんだけど、絶対飽きると思って…
それに、CDウォークマンも黒よ。筆箱も、ケータイも…こう考えると黒多いなぁ。

でも、チャリはオレンジ(*´∀`)
オレンジ色も大好き♪

152 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/17 22:53:26 ID:???
オレンジ色のチャリって…
とんでもないところでハデw
でもあったかい色でいいよね。

153 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/17 23:07:26 ID:???
うん〜 派手!だから、駅の駐輪場でも、すぐ見つかるよ!

やば。
眠い。
おやすみー

154 :クル ◆6j6.kXEGgo :04/12/17 23:13:26 ID:???
目立ちすぎてかえって盗難にもあいにくいw

おやすみ〜☆



155 ::04/12/17 23:53:42 ID:???
スレが更新されてるの気がつかなかったよw


156 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/17 23:58:45 ID:???
とうとう
http://www.rakuten.co.jp/a-net/425503/574985/#533990
の、黒
注文しました(*´∀`)

157 ::04/12/17 23:59:50 ID:???
アポーソテーやばうまそうだね

158 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/17 23:59:56 ID:???
>>155
日々更新してますよw

159 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/18 00:01:18 ID:???
やばうまよー。
1さんのスレ、2重投稿しちった
スマソ

160 ::04/12/18 00:03:47 ID:???
ww。おやすみーーー

161 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/18 15:50:10 ID:???
今日は、本当は34人のクラスなのに14人しか来てませんでした(´・ω・`)
みんなさぼりすぎ…
いっぱい休むだろうなぁ…って思ってたのに、行ったあたしはまじめっ子!

今日は、面白いことと、最悪なことがあった。

まず、「同人誌(?)」らしきものを持った人を初めて見たこと。
友達と電車で座ってたら、横の人が、薄くて漫画を書いたパンフレットみたいなのを持ってた!
まさしく、そんなかんじの人だったから、やっぱりそうだと思うww
そのパンフレットみたいなのを、20冊くらい持ってた。すごいなぁ〜

最悪なことは、前紹介してもらった人と、帰り、チャリですれ違ったこと(-_-)
お互い、気づいてるのに、見て見ぬふり…
あの人とは嫌な思い出しかないから、会いたくなかった…はぁ〜…気まずかった…

162 ::04/12/18 15:56:08 ID:???
おっ。またまた偶然、おはよ〜。w

なになに?最悪なほうのお話、気になりますなぁ〜?教えて。

163 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/18 16:10:29 ID:???
おはようって…(笑)
ただいま〜なんだけどw

気になるもなにも、そのままなんですけど(-_-)
変態男とすれ違っただけ(≧▽≦)

164 ::04/12/18 16:18:00 ID:???
俺は、今起きたからさー、今日はライブだ。もうすでに脳内麻薬が〜たのしみだぁー


紹介って言うのがなんかアンテナにひっかかってね。 な〜んただの変態さんかぁ〜。
残念。十二月は恋愛に関して特需の季節だからねぇ〜。スマソ

165 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/18 16:23:18 ID:???
ライブいいなぁ〜!楽しんで来てね!

紹介は何回もされたことあるけど、やっぱ無理!!
かといって、普通の出会いは無いしなぁ〜。
彼氏なんか、今は欲しくないけどね。もーこりごり

1さん、彼女いる?


166 ::04/12/18 16:29:26 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 。

その質問はひ・み・つ。
てか、もう一年くらいいないっす。<泣>

167 :カンフー:04/12/18 16:33:27 ID:???
クンフー

168 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/18 16:39:34 ID:???
>>166
そっかそっか。
まぁ、そういう時期も必要よ(笑)
あたしは、今年のクリスマスの予定はバイトw
そういうのってかっこいいなー

ちょっと眠いから寝てくる   ノシ

>>167
こんにちはー

169 ::04/12/18 16:45:16 ID:???
おぉ〜寝てこい。明日も学校とか?

170 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/18 18:35:28 ID:???
>>169
起きたー
明日は学校無いよ。
特に予定も無し。

171 ::04/12/18 19:36:37 ID:???
お、起きるの早いね。今日は夜更かしですかい?

172 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/18 21:00:35 ID:???
うんー
今日オンバトあるっけ?
あったら、観ようかと。

173 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 00:00:24 ID:???
まゆげ(仮)(詳しくは>>58)は、女の子(今は違うクラス)と付き合ってるんだけど、この頃ホントに羨ましい。
二人が、付き合っていることを知ったのはすっごい偶然で、あたしはその事を知った最初の人だった。
まゆげは、あたしに詳しく教えてくれた後、クラスの数人にもカミングアウトしてたなぁ…
それまでは、まゆげとは高2の時同じクラスだったのにもかかわらずほとんど接点が無く、話したこともほとんどなかった。
まゆげの彼女とは、中学の頃結構話してたけど。二人は、3年間くらい付き合ってる。
まゆげって、金太郎っぽい(なんかゴツイ)…彼女の方は、ゆで卵っぽい(可愛い)…とにかく、お似合いのカップルだなーと思う。
高1の時は、あたしもまゆげも彼女も同じクラスだったんだけど、必要以上にイチャイチャしてたなー。

相手が女だからこそ理解できることがいっぱいあって
それが本当に羨ましい。

174 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 00:03:44 ID:???
別に女に興味があるわけでもないけど(´,_ゝ`)


今日は誰も来ないなぁ〜
1さんは、もうライブ終わったかなぁ〜

てか、ライブってどんなかんじなんだろ?!

175 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 00:08:25 ID:???
自分の部屋で、大音量で音楽を聴くよりも
カラオケで熱唱するよりも
気持ちいいんだろーな。

さて。
あたしは、オンバトみて、寝るさ   ノシ

176 :りず@携帯 ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 00:47:26 ID:???
おもしろくない 寝る

177 ::04/12/19 08:05:53 ID:???
おはよー。ごめん、何も言わずに落ちてしまいました。
ライブから今帰ってきました。いや〜まじ楽しかったよ。
ライブハウスは、まじでいいよ。大勢でSKAダンス踊りながら飲みながら騒ぎまくりです。
音楽を聴いててライブハウスにいる人みんなと一体になれるたような一体感がいい。
一度りずもいってみなよ。なんならつきあいますよ。w

178 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 13:46:11 ID:???
楽しそう!
そんな世界想像できないもん。
でも、あたしの家厳しいから、ちゃんと大人になってからじゃないと無理だな。
Avrilのライブも頼み込んでやっとチケ手に入れたからなー

これから妹のお金でコートニーラヴ買ってくるよ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000C4GMF/qid=1103431193/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/249-8478914-1112307

179 :1:04/12/19 15:11:26 ID:???
コートニーなんたらてなに?
姉妹いたんだ。初耳。

180 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 15:36:30 ID:???
ただいまー
コートニー無かった…3つも店まわったのに…さすが田舎!
コートニーラヴは…妹の趣味だからね…ロック系だと思う。

妹は2人いるよ。
小5と高1。

ビデオ借りたー

181 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 15:42:47 ID:???
今月のin rockにはカレンダーがついてる

182 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 15:44:19 ID:???
なんでメッセに誰も来ないんだろ

みんな寝てるのかな…

183 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 15:45:41 ID:???
学校に提出する物を書いてくる

184 :1:04/12/19 16:26:30 ID:???
小五の妹かすごい離れてるね。

メッセってメッセンジャーのこと?

185 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 16:40:38 ID:???
小5の妹とはほとんど会話が無い。
高1の妹とはかなり仲が良い。

そうそう。msnのメッセンジャー。

186 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 16:45:49 ID:???
今はメッセは学校の友達としかしてない

187 ::04/12/19 16:49:32 ID:???
やっぱり、年離れてるとそうなるよね。
俺の知り合いもそんな感じだった。
兄弟いると車の免許持ったときかなり重宝するよ。

188 ::04/12/19 16:58:07 ID:???
メッセしようよ。

189 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 17:12:15 ID:???
いいよー
アドどこに送ればいい?
1さんのサイトに書いてるやつで良い?

190 ::04/12/19 17:24:08 ID:???
俺のはこないだ送ったメアドに追加でお願いします。

191 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 17:36:31 ID:???
それ、探したけど無い!
ゴメソ

192 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 17:38:09 ID:???
たぶん、迷惑メールのフォルダに入ったまま、5日間経ったから自動的に削除されたんだと思ふ

193 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 17:39:43 ID:???
てか、あと8レスで200だw

ぅふふ(*´∀`)

194 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 17:57:23 ID:???
またこっちに送って欲しいです。

195 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 20:01:21 ID:???
焼き肉美味しかった(*´∀`)

196 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 20:27:14 ID:???
後二日で学校終わりー

197 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 20:31:09 ID:???
一番下の妹の年賀状プリントしてあげたら、500円もうけた(*´∀`)

198 ::04/12/19 22:02:04 ID:???
ごめん、ごめん。
爆睡してしまいました。焼肉くいたいなぁ〜

199 ::04/12/19 22:06:45 ID:???
ごめん、ごめん、いつの間にやら寝てしまいました。

200 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 22:17:33 ID:???
お、来たか

201 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 22:19:49 ID:???
お、来たか。

なんか、重いなぁ。

いま、おしゃれ関係観てるヽ(´ー`)ノ

202 ::04/12/19 22:20:21 ID:???
誤爆スマソ。で、200ゲト!!

203 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/19 22:20:38 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < @hotmail.comはあるけど
 (    )    @hotmail.co.jpはみつからないぞ〜
 │ │ │   
 (__)_)  


204 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 22:23:46 ID:???
お、来たか。

なんか、重いなぁ。

いま、おしゃれ関係観てるヽ(´ー`)ノ

205 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 22:23:57 ID:???
お、来たか。

なんか、重いなぁ。

いま、おしゃれ関係観てるヽ(´ー`)ノ

206 ::04/12/19 22:27:06 ID:???
しまった〜。200取れなかった。泣

207 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 22:27:03 ID:???
書けない

208 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 22:30:49 ID:???
おもいんだよおおおおおおおおおおおお

209 ::04/12/19 22:33:35 ID:???
まちゃくちゃ、重いね。

210 :りず@携帯 ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 22:42:53 ID:???
なんか、投稿しすぎてるし!!!!!(笑)寝ます。オヤスミ(*´∀`)

211 ::04/12/19 22:52:12 ID:???
了解おやすみ。

212 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/19 22:52:44 ID:???
>>203
恥ずかしー!

この重さはなんなんだ!くそっ!

もういいし

213 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/19 22:59:48 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < くそっ!」っとか いわないほーがイイぞ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  


214 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/20 19:40:52 ID:???
>>213
以後気を付けます…

215 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/20 19:51:35 ID:???
今日は、友達の家に行って年賀状の作り方を教えた。
その子は、オレンジレンジの大大大ファンで
年賀状に、オレンジレンジのライブ画像と自分が応援している姿(後ろ姿)を載せたいんだって。
まずは、その子の後ろ姿(計8枚)を、全部ばらばらの服を着て撮影。
次に、その画像を加工…
あっという間に時間は過ぎてしまって、帰る時間になってしまった。
明後日もその子の家に行くことになりました(´ー`)

216 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/20 20:56:30 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ごくろーさ〜ん
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

217 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/20 21:33:54 ID:???
あーりがーとさ〜ん(*´∀`)



218 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/20 21:44:28 ID:???
ラブさんって、可愛い名前ね。

219 :1:04/12/20 21:46:19 ID:???
へぇ〜合成写真かぁ〜おもしろそうだに。

220 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/20 21:47:18 ID:???
昨日の、投稿のし過ぎでせっかくのあたしのスレが汚れちゃったよ…ふぅ〜…

221 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/20 21:50:20 ID:???
こんばんはー

222 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/20 21:52:07 ID:???
昨日借りたビデオ明日返却…

223 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/20 21:54:08 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < 222おめでと〜
 (    )    1000までがんばれ〜
 │ │ │   
 (__)_)  

224 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/20 21:54:25 ID:???
年賀状屋さんになろうかしら(*´∀`)

225 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/20 21:57:18 ID:???
>>223
がんばるよ〜!
1000は絶対あたしが取るもん。

226 :1:04/12/20 22:01:29 ID:???
こんばんわ、ヒデオなにかりたの?

227 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/20 22:05:19 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < さいきんは1000より999がツーらしい〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

228 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/20 22:34:58 ID:???
>>266
トロイだよ 今から観てくるー

>>267
じゃー 999目指す…けど1000も欲しい


みなさん おやすみなさい*:.。..。.:*・゚・゚・*:.。..。.:**☆

229 :1:04/12/20 23:19:42 ID:???
ブラッド・ピットかぁ〜。トロイだけみてないんだよねぇ〜。

230 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/21 14:16:55 ID:???
>>228
266,267って…orz
気が早いなぁ…

231 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/21 18:34:21 ID:???
昨日観たトロイは、高2の2学期まで習ってた世界史の授業を思い出させてくれた。
世界史の先生が「アキレス腱って言うのは、アキレスがアキレス腱を弓で射抜かれて倒れた事に由来してるのよ」
そんな説明してくれたことを、今でも覚えてる。
てか、そんなどーでも良いことしか覚えてない(笑)
でも、習ったことそのままって感じで、復習した気持ちになった。

232 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/21 18:36:08 ID:???
>>229
1さんは映画良く観るんだね。

233 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/21 19:38:10 ID:???
今日で学校終わり!
嬉しいけど寂しいなー。

てか、家に帰ったら机の上に、カップラーメンとゆでたブロッコリーと箸が置いてあった。
カップラーメン大っ嫌いなのにっ…(つД`)
だから、冷凍庫にあった肉まんを食べました。
それから、胸やけで胃が変なかんじ…。

234 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/21 19:41:45 ID:???
週刊朝日の
今夜は心だけ抱いて
っていう小説
おもしろい

235 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/21 19:42:50 ID:KMY2oLZN
あげたらどうなるかなー

236 :σ(´∀`ポヘー):04/12/21 19:44:48 ID:JE7ZdTa0
>>233
ゆでたブロッコリーってのが凄いな。感動したよ。

237 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/21 19:57:49 ID:???
>>236
ちっちゃいのが10個くらい小皿に入れてあったよ。
野菜は欠かせないらしい。
マヨネーズで食べました。

238 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/21 20:56:41 ID:???
ハーゲンダッツの新発売のアップルパイを食べた。
これはオススメ!
ただ、所々に入ってるパイ生地が邪魔!
シナモンとりんご…最高です。

今日は、ロンドンハーツスペシャルだね

239 :1:04/12/21 20:59:53 ID:???
映画はかなりみてると思うよ。
マニアックなのから有名なのまで見てきたね。
最近は映画みてるとすぐ泣けてきちゃうんだよね。
今、焼き肉食ってま〜す。


240 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/21 23:30:28 ID:???
あたしも映画もっと見たいなぁ〜
色んなやつみるんじゃなくって、気に入ったやつ何回もみてしまうからなぁ。
今、もう一回みたいのは「キューブ」
ああいう、不思議なのも好き。

焼き肉おいしいよね!
あたしも大好き(*´∀`)

てか、メッセいっつもオフラインだね。

241 :1:04/12/22 10:09:45 ID:???
あぁ〜確かにあれはおもしろ、こわっかったね。
ごめん最近は、ケータイ派だったよ。家に帰るひまがなくてね。
キューブ2はみたのかな?

242 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/22 17:34:04 ID:???
もちろん見たよ♪
やっぱ、@の方が良いと思う。

243 :1:04/12/22 18:51:39 ID:???
2も最初の方とラストはかなり面白かったけど、途中がながくてつまらなかっよ。
1の方はかなり見応えあって終始どきどきさせられました。
だから俺も1のほうがすきだな〜

244 :1:04/12/22 18:53:21 ID:???
クルさん最近みかけないな〜

245 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/22 21:59:12 ID:???
見かけないね。クルさん。

明日は初めてのバイトの日♪

1さん、ずっと取り込み中だね

246 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/22 22:10:01 ID:???
MDウォークマン届きました(*´∀`)
カッコイイですヽ(´ー`)ノ

247 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/22 22:11:34 ID:???
財布の中のお金⇒356円…orz

248 :1:04/12/23 00:16:45 ID:???
わりぃ〜。今日、パソ立ち上げたまま外出しちゃってまだ帰ってないです。


249 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/23 12:29:36 ID:???
おはよ
バイトまじ疲れる
今日は夜更かしできそうにない

250 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/23 12:35:02 ID:???
>>248
よくあることさ

251 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/23 13:48:17 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < んなこたーない
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  


252 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/23 17:41:48 ID:???
>>251
おーひさひさー

253 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/23 18:28:25 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < りずずん おひさ〜
 (    )    ビッグマックが\200なのだ いまたべてるる〜
 │ │ │    でもマックジョイクラブのおしらせメールより
 (__)_)  2chの情報のほーが速いのは なぜ〜

254 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/23 19:18:55 ID:???
>>253
ビックマックかぁ〜 食べたこと無いけどおいしそうw
2ちゃん改めてスゴイと思ったw
1年前くらいから、頻繁に来るようになったけど、ほんと便利だよね。ここ

255 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/23 21:52:37 ID:???
ここに書くの忘れてた。
書くほどのことでは無いけど
人生で最初で最後の
欠点を
日本史でとったヨ。

256 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/23 21:56:34 ID:???
あと一点だったのになぁ
記号さえ合っていれば…
よっぽど運が無かったんだろぅなぁ…

257 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/23 21:57:38 ID:???
欠点とったらどうなるんだろ…はぁ〜

258 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/23 21:59:42 ID:???
そういやまだ成績表届いてない

259 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/23 22:00:32 ID:???
明日に備えてもう寝るぽ

260 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/23 22:36:41 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < 早寝イイね〜
 (    )   
 │ │ │    寝不足は脳にわるいし〜
 (__)_)  

261 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/24 20:15:53 ID:???
寝不足って脳に悪いんだぁ

早寝したいんだけど、なかなかできないんだよね…

ついつい11時頃にお風呂に入ってしまって寝るのは12時半か1時か。

学校があるときは起きるの5:45だからかなり寝不足かも。


262 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 20:23:05 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < お風呂はもっとはやく入りなさい〜
 (    )    晩ご飯の前にはいるよーに〜
 │ │ │   
 (__)_)  


263 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/24 20:45:39 ID:???
晩ご飯の前かぁ〜

晩ご飯が6:30に絶対始まるから…

晩ご飯が終わって7:30。それからだらだらPC前で過ごしたり色々したら、11:00。

そういや、今日はラブじゃなくてメリーなのね。

264 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 20:53:11 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < メリクリ限定トリよさ〜
 (    )   
 │ │ │    おんなのひとは寝る前にお風呂するひとおおいね〜
 (__)_)  それで寝れるひとはイイけどさ〜
         帰ったらスッキリしよーぜ〜
         *食べてすぐ風呂は最悪ね・

265 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/24 21:25:53 ID:???
メリーって、クリスマスっぽくて良いねー

食べてすぐって最悪なの?なんで?

てか、お風呂の中で寝てしまって気づいたらお湯が冷たくなってて…ってことが良くある。

年取ったら、それで死ぬんだろーな。

266 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 21:32:31 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < 食べてお風呂に入ると体表に血が寄り内臓の血が留守になるから
 (    )    胃がヘトヘトになるのさ〜
 │ │ │   
 (__)_)  

267 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/24 21:50:31 ID:???
そゆことか。
物知りだね。
もしかして世間の常識?


268 ::04/12/24 22:03:45 ID:???
はいれた



269 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 22:07:37 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < >>267 ジョーシキってか みんな知らないみたいね〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

270 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/24 22:14:51 ID:4GgKmjFT
>>268
よかったねヽ(´ー`)ノ

>>269
知らなかった。
教えてくれてありがと

271 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 22:17:52 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ボクは帰宅して 先ず風呂してから食べるさ
 (    )    あとはお酒のんで寝るのよさ〜
 │ │ │   
 (__)_)  

272 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/24 22:23:04 ID:4GgKmjFT
なんか優雅な生活だね。
結婚してるの?

273 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/24 22:23:48 ID:???
あああ
またあげちゃった

274 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 22:28:22 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < やぼなこときくなよ〜
 (    )    自由人よさ〜
 │ │ │   
 (__)_)  

275 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/24 23:03:57 ID:???
お風呂入ってた
熱いお風呂は気持ち良いわ。

いいねー
自由って言葉大好きだよ。
まぁ、すべきことはちゃんとしてからこそ、自由が得られるんだろぅけどね。

疲れたー
寝りゅ

276 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 23:11:54 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < あつい風呂は血管に負担かかるぞ〜
 (    )   
 │ │ │    自由はルールをまもることよさ〜
 (__)_)  ルール無しは 無秩序なのだ・

277 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/25 20:50:26 ID:???
>>276
熱い風呂もダメなの?
それは無理…
まだ若いから大丈夫でしょ?!

278 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 20:52:55 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < としはかんけーないよ〜
 ' 〃///〃(    )   
        │ │ │   
         (__)_) 


279 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/25 20:55:58 ID:???
じゃあ週1くらいで入るようにするよ…

Anってなんですか?

280 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/25 20:58:03 ID:???
Angelか〜

281 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/25 20:59:55 ID:???
てか、知らぬ間に友達が芸能人になってた。
友達って言っても、8年間くらい音信不通だけど。

282 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 21:07:06 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < 10年以上不通のともだちいるよ〜
 ' 〃///〃(    )   
        │ │ │    時間はもんだいないのよさ〜
         (__)_)
−−−−−−−−−−− 
*Anは意味無し Angelの略

283 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/25 21:12:15 ID:???
でも、向こうは多分覚えてないと思う。
かすかに覚えてるかもしれないけど。
さっきその子のサイト見たけどさ
同じ18歳とは思えないほど
ってか、同じ人間か?!って思うほど
輝いてたよ…
ほんとにその子とあたしは一緒にお絵かきしたのだろうか…
ああ…あのらくがき帳残しておくんだったなぁ…

今日はなんでエンジェルなの?

284 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 21:14:46 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < クリスマスに因んで〜
 ' 〃///〃(    )   
        │ │ │    ナマエ変えても ボクはジェンなんだな〜
         (__)_) 


285 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/25 21:23:47 ID:???
え?!ラブじゃないの?
てか、トリップ探すのめんどくない?

286 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 21:31:08 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < このトリは もらいものさ〜
 ' 〃///〃(    )   
        │ │ │    五ケタまでならすぐに探せるよ〜
         (__)_) 
−−−−−−−−−−−−
(・∀・♂)ジェン
http://neykn.mine.nu/asp/rank/rank.asp?cid=nanndemo



287 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/25 21:41:50 ID:???
見知らぬ国のトリッパー(w
で探したけど、5桁とかは丸1日とかかからない?

ジェンさん人気者なのね。
あたしジェンキンス氏の似顔絵得意よ。

288 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 21:48:51 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < 大小文字区別しないなら一時間で10個でるよ〜
 ' 〃///〃(    )    Pen4 1.6M のノートPCだけど・
        │ │ │   
         (__)_) へえぇ〜絵が上手なんだ〜 
           絵の上手なひとはアタマイイんだよ〜

289 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/25 21:58:24 ID:???
上手ではないよ。
特徴を出しすぎたかんじで、ホントは可愛い人でもきもくなるような絵だからね。

トリップのやつ今度やってみるよ。
まー当分トリップは変えないけどw

てか、ふつートリップ変えるかなー

290 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 22:13:55 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < ボクは 固定ハンドルに固執しないのさ〜
 ' 〃///〃(    )    わかるかな〜
        │ │ │   
         (__)_) それはデフォルメって技法かな〜
              なかなかむずいワザだぜ〜

291 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/25 22:38:54 ID:???
コテハンに固執しないって…わかんないですヽ(´ー`)ノ

デフォルメ…難しいこと言うなぁ…
そんな技使えませんw
本物に忠実に描こうとするため、変になる技法だよ。


292 :m9(^Д^)プギャー:04/12/25 22:42:35 ID:???
>>291
m9(^Д^)プギャー

293 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/25 22:47:04 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < 話しの受け答えの繋がりをつけるためにナマエつけてるのよさ〜
 (    )    ボクにとってHNは「記号・番号」みたいなのさ・
 │ │ │   
 (__)_)  ボクは写実派だけど キミみたいに特徴をとらえて強調する技法には あこがれるな〜

294 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/25 23:01:06 ID:???
>>292
m9(^Д^)プギャー

はじめまして

>>293
コテハン…奥が深いな…
描く場所は、プリントやノートの端っこだからね。
より、芸術的になるよ。
嫌いな先生は最高な出来になるw

295 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/25 23:07:18 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < 「技は心の表現」なのだ〜
 (    )   
 │ │ │    自由な落書きこそ キミ自身よさ〜
 (__)_)  

296 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/25 23:27:07 ID:???
いつのまにかラブに戻ってるねw
そっちのほうがしっくりくるよ。

あたし自身か〜
もしかしてほめてくれた?
ありがとw


297 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/25 23:59:04 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < 自分らしく生きるのだ〜
 (    )   
 │ │ │    「自分らしさ」ってなに?
 (__)_)  さあ それがもんだいだ〜

298 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/26 00:34:27 ID:???
お風呂入ってたよー
自分らしさって難しいね。
親の意見に流される、友達の意見に流される、世間の反応を気にしてしまう…
こんな窮屈でどうしようもないところで自分らしく生きることができるのかなーと思うけど
全てが思い通りにいくわけないから
努力するしかないのかなー

299 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/26 00:43:03 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < はて 「努力」ってなんだろ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  


300 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/26 00:47:58 ID:???
もぅ300かー

努力とは。
心をこめて事にあたること。骨を折って事の実行につとめること。つとめはげむこと。

なんかラブさん先生っぽくてやだーw

301 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/26 00:51:15 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ごめんよ〜
 (    )   
 │ │ │    もーねるる〜 またね〜
 (__)_)  


302 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/26 21:07:37 ID:???
若者の戯言には耳を傾ける必要はないのだw


今日はブランチして図書館行った
6時頃におじいちゃんとおばあちゃんがきて焼き肉などを食べに行った
しっかり休めたから、明日からもバイトがんばるぞ!

303 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/26 21:10:12 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ボクの謝罪には耳を傾ける必要はないのか〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

304 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/26 21:22:05 ID:???
こんばんは!

ラブさんは若くないでしょ?
紳士でしょ?w

305 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/26 21:26:18 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < しんし ってなに〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

306 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/26 21:29:58 ID:???
Bowling For Soup の A Hangover You Don't Deserve を買ってもらったw
爽やか青春パンクでいいねヽ(´ー`)ノ
日本のなら21曲も入ってるしw
妹は「発音が綺麗で好き♪」って言ってた。

307 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/26 21:31:23 ID:???
>>305
からかわないで(つД`)

308 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/26 21:32:57 ID:???
Mー1みるの忘れてた…

309 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/26 21:47:50 ID:???
自己紹介@2ch掲示板
の下に「BBSが動いていません」みたいなこと書いてあった。一瞬だけど。

310 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/26 21:53:40 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < なんだろね〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

311 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/26 22:05:53 ID:???
今は書いてないけど…
なんだったんでしょう…

ラブさんは自分のスレないの?

312 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/26 22:08:07 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ココの板に3つあるよ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

313 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/26 22:14:53 ID:???
1つしか見つからなかったよ〜

314 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/26 22:20:26 ID:???
ナイスジェンちゃん」はマディくんにあげたスレ
ピンクジェンちゃん」と「☆   (・∀・♂)ちゃん   ☆」とあとひとつあるる〜

315 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/26 22:35:17 ID:???
見つかったw
ラブさんは愉快な人だね!

316 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/26 22:37:32 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < どれみつかった〜
 (    )    みつけたら なんか かいてけ〜
 │ │ │   
 (__)_)  

317 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/26 22:50:56 ID:???
書いたよーwww

318 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/26 23:01:28 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < カキありがと 発見おめでと〜
 (    )    でも もひとつあるけど〜
 │ │ │    ま 過疎だからイイや〜
 (__)_)  *ヒント「♂) 555」

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)