2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■魔法使いウェザーと火の悪魔■■■■■

1 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/06 00:04:46 ID:sgDVFA3L

僕は今まで逃げてばかりだったから・・・

ようやく守らなければならないものが出来たんだ

君だ・・・


2 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/06 00:06:03 ID:UDcnCtEg
うーん2

3 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/12/06 01:09:35 ID:???
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子のウェザーさん!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 新スレおめでとう!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


4 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/12/06 23:55:22 ID:X4fxqau6
      ┌─┐
      |━┏|       ._╂
      |  ┛|       .士士士    
   ____,;ト - イ___      (゚(゚Д゚)゚)    悪い子の>>3
   |┼┼┼●┼\    r|;:l-r-l;:|回、   
   ヽ、 ┬┬γ┬--|  ( ⌒γ⌒~~ /  前スレが埋まってないぞ!     
   │ ヽ┴┴'^┴ー''  ( ⌒γ⌒~~ /   
   |┼┼┼┼┼ |   ( ⌒γ⌒~~ /
   |┼┼┼┼┼ |   `ー^ー― r'
   |┼┼┼┼┼ |  /┼┼┼┼\
   |┼┼ | ̄| ┼.|. │┼┼┼┼┼│

5 :くわえ楊子 ◆d2YOUJISCI :04/12/08 01:21:14 ID:???
|柱|ω・`)ノ゛
新スレオメデトだよぅ・・・

6 :もみもみ(つ´∀`)つ● ◆fVUUUUUUUU :04/12/08 01:24:29 ID:???
合同でお祝いです

おめでとー

7 ::04/12/08 23:59:27 ID:???
新スレおめでとう

>>1
いい台詞…


8 :千尋:04/12/09 23:03:33 ID:???
前スレももうすぐ終わりですので、さっそく1000取り開始していいですか?

9 :千尋:04/12/09 23:09:31 ID:???
あ、あげときますね。

10 :千尋:04/12/09 23:14:27 ID:???
次スレタイトル「WVI」はどうでしょうか。

エイリアンvsプレデターに架けてみました。

Wはもちろんウエザーさんです、Tはウエザーさんが
日頃ライバル視しているあの方です。

11 :千尋:04/12/09 23:21:47 ID:???
そういえば、最近突発のウエザーさんが作ったオフ盛り上がってますね。
しょっちゅう浮上してるので、おもわず見てしまいましたW

12 :千尋:04/12/09 23:22:43 ID:???
さすがに先が長いので本日はここまででまた次回きます。

13 :残酷なっとう:04/12/09 23:38:20 ID:???
こっちも1000取り開始

14 :残酷なっとう:04/12/09 23:38:45 ID:???
普通に無理

15 : ◆zZLovely16 :04/12/09 23:48:47 ID:???
>>12 >>13
がんばってください おうえんしてます
でも千尋ちゃんとはいつか水着対決します

新スレおめでとうございます


16 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/12/09 23:52:48 ID:???
999はいただきました

新スレおめでとですヽ(´ー`)ノ

17 :バルバロッサ:04/12/09 23:52:54 ID:???
うーむ前回同様1000はとったが1001取られた。

18 :バルバロッサ:04/12/09 23:54:09 ID:???
それどこじゃないか

19 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/12/10 00:02:59 ID:???
気がついたら1000鳥終わってたよ・・・_| ̄|○゛

20 : ◆zZLovely16 :04/12/10 00:10:58 ID:???

もう始まってますよ 1000とり

21 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/10 02:19:06 ID:???
バイト行ってる間に1000取り終了(つД`)

悔しすぎてよだれ出そうです。

22 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 12:27:55 ID:wK6hEux6

 祝・自分の自己スレ1000げっと


 やれば出来るんですね


 ヽ(´∀`*) ノ わーーーい


23 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 12:29:02 ID:wK6hEux6
■今日の朝ごはん

 ごはん
 ととろいも+粉末のり
 小松菜と油揚げのみそ汁

 ヨーグルト+とろけるチーズ


24 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 12:31:35 ID:wK6hEux6
■今日の昼ごはん

 ごはん
 とんかつ
 白菜の漬け物
 小松菜と油揚げのみそ汁

 コーヒー

25 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 21:37:53 ID:wK6hEux6

>>2 とわさん

 2げっとおめでとうございま〜す


>>3 藤次郎さん

 良い子は・・・ちょっとてれます

 イタイ大人とか、枯れた人とか、空気っていわれたほうが馴染みます


 ブラックホールとペンタゴン! なつかしいAAですね

 悪魔超人のブラックホールが夢の超人タッグマッチに出場したときに

 元同僚(?)のバッファローマンとどんなやりとりがあったのかが気になります 


 トーナメントマウンテンとか、マッスルドッキングとか、

 むちゃくちゃな設定にドキドキしていたころが懐かしいです


 ちなみに、キン肉マンは、ジャンプを読むきっかけになった偉大なる作品です

 もう一度読んでみたいです

26 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 21:38:49 ID:wK6hEux6

>>4 藤次郎さん

 サンシャインは、黄金のマスク編と夢の超人タッグ編とでは、

 明らかに大きさとかカタチとかが変化していたのがおかしいと思います

 地獄のローラーとかやりたい放題な設定がいい感じです




 アシュラマンは、黄金のマスク編〜夢の超人タッグ編〜王位争奪編まで

 活躍した超人でした

 元・同僚ザ・ニンジャとともにソルジャーチームにまで

 参加する魔界のプリンス アシュラマン


 キン肉マンII世も読みたいです


>>5 くわえ楊子さん

 そんな端のほうで控えめなんですからぁ

 ありがとうございます

27 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 21:39:38 ID:wK6hEux6

>>6 もみもみ(つ´∀`)つ● ◆fVUUUUUUUU

 ヒューーーージョンおめでとうですね

 ヒュージョン!


>>7 梨さん

 おひさしぶりです

 >>1の書き込みにコメントしてくれるのって梨さんだけですよ

 とても印象的なセリフでしたよね

 わかってくれるひとがいてものすごくうれしいです



 これからもよろしくです


28 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 21:41:26 ID:wK6hEux6

>>8 千尋さん

 どうぞどうぞ〜


>>9 千尋さん

 ありがとうございます あげは保守の基本です


>>10 千尋さん

 日頃からライバルだと思っている人はいませんよ


 わたしがライバルだなんていった覚えはまるでないのですが・・・

 もうね いやですよう




 もとい!


 ライバルは自分自身です!

 そう、自分と他人を比較するのではなく、昨日、今日、明日の自分を比較する

 そんな感じです


29 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 21:42:11 ID:wK6hEux6

>>11 千尋さん

 う〜〜ん いろいろあるので、どれのことやら・・・??

 とえいあえず盛り上がっているということは、

 スレが存続していることだと思うんで、

 いいことだと思います


 使いたいときにスレがあるというのはありがたいことです


>>12 千尋さん

 1000はもうすぐです

 次回もよろしくです


>>13 残酷なっとうさん

 いいかんじです

 どんどんいきましょう どんどん


30 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 21:42:52 ID:wK6hEux6

>>14 残酷なっとうさん

 ・・・う〜ん あきらめが早いなぁ〜

 大切なのは、根気、やる気、


 ・・・あともう一個あったきがするのですが、

 まるで思い出せません


>>15 Lovely

 そうですね 自分ではないひとを応援するということは、

 とてもいいことだと思います

 応援されるとなんか出来なさそうなことも出来るような気がします


 わたしもひとの人生を応援できるような立派な大人になりたいと思います



 水着対決・・・いま、寒いですよ

 風邪ひかないでくださいね


31 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 21:44:01 ID:wK6hEux6

>>16 ●のらきち

 999げっとおめでとうございます&ありがとうございます


>>17 バルバロッサ

 1000げっとおめでとうございます?


>>18 バルバロッサ

 そうです それどころじゃないです


 ・・・って、それってなんだろう??


>>19 雲呑さん

 達人同士の戦いは一瞬です

 瞬きしていては、1000げっとはできません


 次回こそ1000げっとを期待です!


32 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 21:45:15 ID:wK6hEux6

>>20 Lovely

 そうです ひとつのおわりはあたらしいはじまでもあります




 お わ り が な い の が お わ り




 ・・・それは、ゴールド・エクスペリエンス・レクイエム

 ちょっとちがいますね


>>21 少年ラジオくん

 静かに始まり静かに終わるのがウェザースタイル

 静かなること山の如し


 ・・・全然関係ないですね



 (*´p`) よだれでちゃいましたよ

33 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 21:51:40 ID:wK6hEux6
■今日の夕ごはん

 チャーハン
 白菜とひき肉のスープ煮
 白菜の漬け物
 もずく

 

34 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 22:00:35 ID:wK6hEux6

 これまでの自己スレの歴史

 [夢・独り言] 【天気】テンキデオナカイッパイ【満腹】
 ↓

 [自己紹介] ■■■■■ウェザーと不死鳥の騎士団■■■■■ 
 ↓

 [自己紹介] ■■■ウェザーと不死鳥の騎士団の帰還■■■
 ↓

 [自己紹介] ■■■■ファインディング・ウェザー■■■■
 ↓

 [自己紹介] ウェザーと不死鳥の騎士団クエストV 天空の花嫁
 ↓

 [自己紹介] ■■ファイナル ウェザーと不死鳥の騎士団■■
 ↓

 [自己紹介] ■■■■■■■ウェザーの動く城■■■■■■■
 ↓

 [自己紹介] ■■■■■魔法使いウェザーと火の悪魔■■■■■




 (´ー`).。oO(・・・なんだかんだで8スレ目だったりします・・・)

35 ::04/12/10 22:49:03 ID:???
初代タイトルのネーミング
他と雰囲気違う 何だかほのぼの?

あとハウル素敵でした。
カルシファーとヒンも大好きです。


36 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 22:50:32 ID:wK6hEux6


 SONYのネットワークウォークマン NW-HD3 がものすごく気になります


 本体+ヘッドフォンで、50,000円ぐらいになるようです


 そんなわけで悩みまくりです


 10,000円越えの買い物には、重大な決断が必要な体質なのです

37 :バルバロッサ:04/12/10 22:52:09 ID:???
上のあれは1000取ったつもりが、ただホットぞぬの調子が
悪くて数字がずれてたのに気づいたというお話。
どうもこの間のカキコミがおかしい時にづれた様だ。

38 :バルバロッサ:04/12/10 22:55:36 ID:???
 10,000円越えの買い物には、重大な決断が必要な体質なのです

たいていの人がそうです。

新しいPCがほしいがたぶん今後業界再編でPCの大幅な値引きが
ありそうなので数ヶ月様子を見る予定。

39 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 23:52:53 ID:wK6hEux6

>>35 梨さん

 夢・独り言板でなんとなくはじめた自己スレでしたので、

 スレッドタイトルはあんまり深く考えていなかったんですよね

 はじめのころは、ずっとsageでかいていたんです

 それで、独り言が連続する感じのスレでした

 なつかしいです


 sage書き込みのころは、落ちないようにスレッドの順位を気にしたり、

 下がりすぎたらageる感じでしたので、途中でめんどいなぁと思ってから、

 書き込み毎にageるかんじです 保守が簡単でいいです


 それから、ある固定さんのひとことがトリガーになって自己紹介板に移行


 自己紹介板に移行したときに、板のローカルールであるの

 スレッドのタイトルにはハンドルをいれてくださいです。。に従ったわけです

40 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/10 23:53:48 ID:wK6hEux6

>>35 梨さん

>あとハウル素敵でした。
>カルシファーとヒンも大好きです。

 ハウルの素敵でしたよね

 カルシファーの屈折具合がいい感じでしたね

 あとカルシファーを飼いたいという人もいましたよ

 城の住人は、魅力的な人ばかりですよね

 また映画館でみたいですし、DVD買うかも


>>37 バルバロッサ

 次回は最高の状態で1000げっと対決です

 それでないと真の1000げっと対決は出来ないです たぶん


>>38 バルバロッサ

 最後のIBMのマシンを買って、

 あと3年ぐらいIBMのマシンを使いたい感じなので、

 価格チェックしまくりです

41 :バルバロッサ:04/12/11 00:17:02 ID:???
ペン4とかMクラスをセットしてるなら買い換えなくても
3年ぐらいは大丈夫でしょう。USB2が無い場合はPC
カードで対応しましょう。そしてOSは最低XPにしないと
新しいソフトに対応できなくなります。
それ以前のCPUならHDDとCPUを交換する。
この辺は素人でも簡単にできます。

42 :はじめまして名無しさん:04/12/11 00:27:16 ID:C7TTeLmn
癒し系ですか?

43 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/11 00:41:11 ID:gWJAmRba

>>41 バルバロッサ

>ペン4とかMクラスをセットしてるなら

 (´∀`*)・・・??


>新しいソフトに対応できなくなります。

 ネットとデータベースソフトしか使わなくても?

今使っているマシンはこれ
 ↓
■ThinkPad i1124 (2609-93J)
CPU:Pentium III 500MHz SpeedStepテクノロジ
RAM:64MB Max 192MB(PC-100)
HDD:20GB
LCD:10.4"TFT/XGAカラー (1024x768)
VGA:Silicon Motion LynxEM+ (V-RAM:4MB)
CD-ROM:option
FDD:外付
MODEM:内蔵 56kbps V.90
OS:Windows Me

(´ー`).。oO(・・・トリップ検索以外で不自由を感じたことないです・・・)


>>42 はじめまして名無しさん

 う〜ん どうでしょう 自分ではよくわかりません

44 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/11 00:56:59 ID:gWJAmRba

■気になるお店

本格派ペルシャ・トルコ料理 ざくろ
ttp://zakuro-nippori.web.infoseek.co.jp/



45 :あーる ◆R/GreYxt9w :04/12/11 01:41:46 ID:???
新スレおめでとうございます

>>43
同じノートPC持ってます。(1年くらい前にデスクトップのPCを
買ったので今はあまり使うことが無いんですが。。)
4年位前の機種ですが、ネットするのやメールの読み書き位なら
全然問題ないですよね。

ThinkPadは気に入っていたのでIBMのPC部門売却のニュースは
大ショックでした。


46 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/11 09:19:29 ID:???
■もみもみと一緒に鍋をアレする会■
(最初から最後まで敬称略)

集合:12月26日 日曜日17時  南武線武蔵新城駅改札前
会場:少年ラジオ邸
当日の連絡先:ウェザーのケータイ 番号知らない人はどこかのスレで入手してください
          少年ラジオのケータイ 番号知らない人は諦めてください

参加決定者&提供物
少年ラジオ 鍋、その他食器、コンロ一台、米
ウェザー 白菜、大根、ガスなど
バルバロッサ 肉魚
Lovely 手作りのお菓子又はお惣菜
もみもみ 適当な野菜とか肉とか
雲呑
_¢(。。;) ◆SecretkxVE なんかつまみになりそうなもやのor酒を大量  
あーる

■肉魚野菜等割り勘 その他差し入れ歓迎
■飲み物は各自用意すること
■喫煙不可
■トイレは和式
■よほど礼儀を弁えてない人で無い限りは問題無いです
■大学生な気持ちでorバイトの同僚な気持ちで
■野菜は下ごしらえ済みな状態で持ってくるとスムーズ

47 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/11 09:19:59 ID:???
一応新スレなので貼り付け。

48 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/12/11 10:02:05 ID:???
わしは何か鍋に入れて旨い物持ってくよ

49 :cafe:04/12/11 14:39:23 ID:???
ウェザーさん新スレおめでとうございます。
素敵なタイトルですね。

最近上司から仕事で「魔法を使ったな?」と言われました。
どうやら私も魔法使いの仲間入りのようです。
これから魔法使い同士切磋琢磨していきましょう。

50 :バルバロッサ:04/12/12 23:39:22 ID:???
む。
今日は留守のようだ、又明日こよう。

51 :バルバロッサ:04/12/12 23:40:13 ID:???
×今日は
○昨日から

52 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/13 00:31:34 ID:kzE/Wwm2



かつてないのんびり感があふれているスレがここに!


ウェザーさんとたわいもない雑談が出来るのはこのスレだけ!







(´ー`).。oO(・・・このスレはそんなかんじでいこうと思います・・・)

53 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/13 00:33:44 ID:kzE/Wwm2



 『柔ラカイ』トイウ事ハ


 『ダイヤモンド』ヨリモ壊レナイッ!!




54 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/13 00:51:07 ID:kzE/Wwm2
>>45 あーるさん

 ありがとうござます

 同じIBMのマシンをもっていたつながりでこれからもよろしくです



 ものすごく気に入っている今使っているマシンを

 あと3年くらい使いたいものです 使えるものなら・・・



>>46 少年ラジオくん

 タイトルが微妙に変わっている気がするのですが、

 とくに問題ないのでそのままいきます



55 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/13 00:51:36 ID:kzE/Wwm2

>>47 少年ラジオくん

 貼りなおしありがとうなのです

 テンプレは、開催日の2〜3日前に再度貼りなおそうと思います


>>48 雲呑さん

 期待しています&テンプレに追加しておきま〜す


>>49 cafeさん

 あいがとうございます

 わかってくれる人がいてうれしいですね






 魔法で時間をコントロールできないかと思う日々

 cafeさんの魔法の力で1日48時間ぐらいにしてほしいですよう


56 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/13 00:53:35 ID:kzE/Wwm2

>>50 バルバロッサ

 ソーシャルネット板のスレを読むのが忙しいっぽいです


>>51 バルバロッサ

 珍しくスレを1から読んでいるのでおもっきり時間使っています


57 : ◆zZLovely16 :04/12/13 01:29:48 ID:???

忙しそうなうえざさんへ
また占い見つけたのでどうぞ。私自身はけっこう当たっている
ようでした(パブマスター)。
ファンタジージョブ占い
ttp://www.kiss.ac/~saga/s_cgi/uranai/index.html

58 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/13 07:57:43 ID:???
皇帝でしたよ

…すげええ 当たりすぎ!

59 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/13 12:28:54 ID:kzE/Wwm2

>>57 Lovely

やってみました

========

商人(あきんど) 属性:水 

結果が出ました。

あなたは 商人 です。

あなたは旅をして仕入れた物品を庶民に売ることを生業とする商人です。
職業柄、人々の営みに直接ふれあう事の多いでしょう。豊かな感情と包容力を持っていて経営も順調なようです。
しかし穏やかな性格とともに激しさも併せ持っています。


≪ 以下の結果を重要な参考としてください ≫

--------------------------------------------------------------------------------

【ウィークポイントと対策】
 太っ腹で評判の商人ですが、情に流されやすく、値切られることもしばし。情だけにしばられず、
 割り切るべき所は割り切り、進んでいきしょう。感情と理性の両面から判断していけば、
 多くの利益を得られるでしょう。


<つづく>

60 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/13 12:30:41 ID:kzE/Wwm2
<つづき>

【性格】
 感受性が豊かで、直感力にすぐれている。
 同情深く、涙もろい。
 人情かで心優しくお人好し。
 太っ腹で、たいていのことには寛大に対応する。
 一面、ルーズ。
 いったん怒りだすと、一時的に意地を張る。
 子供っぽい面と大人らしい面を持ち合わせている。
 調子のいいときと悪いときの差が激しい。
 落ちこむときには、ドッと落ちこむ。
 人や社会のために貢献することで成功を手にする人。

【人間関係の傾向】
 初対面では、とっつきにくい印象を与えやすい。
 好き嫌いが激しい。
 年功序列にこだわりすぎる。
 実力の伴わない年上を蔑視しがち。
 ウマの合う人と交流を持ちたがる。
 ウマの合わない人を避けようとする。
 人と接しながら多くを学ぶ。
 人前では弱みを見せない。
 心安らぐ人にだけ、自分の素顔を見せ、わがままになる。
 緊張感が解けないことが多く、ひとりの時間をつくりたがる。


<さらにつづく>

61 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/13 12:31:50 ID:kzE/Wwm2

<つづき>

【恋愛の傾向】
 恋のムードやシュチュエーションにこだわる。
 テレ屋で、最初の一歩がなかなか踏みだせない。
 言い寄られると弱い。
 相手のすべてを愛し、すべてを許そうとする。
 相手を真剣に愛する。
 包容力に優れている。
 愛する相手のためを思って行動する。
 愛の証をつくりたがり、ふたりの記念日を大切にする。
 別れを切り出すのはヘタ。失恋すると、相当落ちこむ。




 (´ー`).。oO(・・・あたっているような・・・いないような・・・微妙な感じです・・・)



62 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/13 12:36:06 ID:kzE/Wwm2

>>58 少年ラジオくん

 皇帝だって、幼いときは少年ですからね

 すっごいあたりまくりです うふふ


63 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/13 12:38:32 ID:kzE/Wwm2
■今日の朝ごはん

 ごはん
 納豆+梅干し
 コロッケ1/2
 アサリのみそ汁

 みかん

64 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/13 12:39:39 ID:kzE/Wwm2
■今日の昼ごはん

 ごはん
 コロッケ1/2
 たらと大根の煮物
 白菜の漬け物
 たくあん

 みかん

65 :(人´∀`){蜜柑☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/13 12:42:38 ID:???
>>1のセリフをキムタクの声できいたとき
鳥肌たちました(*´艸`)

お昼ごはん私がいるーw

66 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/13 12:49:12 ID:kzE/Wwm2

>>65 (人´∀`){蜜柑☆さん

 はじめましてです


 作品を代表する印象的なセリフでしたよねぇ

 まだ映画館で経験していない人にはぜひぜひ見てもらいたいものです



>お昼ごはん私がいるーw

 冷蔵庫の中に大量にあるので、しばらくのあいだ食べまくりです


67 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/13 12:49:37 ID:kzE/Wwm2
■今日のお昼ごはん+

 ホットミルク


68 :(人´∀`){蜜柑☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/13 12:52:24 ID:???
>>66
はじめましてです(*´∀`*)ゞ
私のこと蜜柑でいいですよぉ☆

ってか映画まじいいですよねo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
私2回みましたwまだみたりませんw
そしてこの前サントラ購入しちゃいました((ぇw
宮崎大ファンでっす°+(*´∀`)b°+°
でもみんなハウルつまんない!!とかいいますよねー・・・

私でよければめしあがってくださぃ((何w

69 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/12/13 13:12:58 ID:???
結果が出ました。
あなたは パ ブ マ ス タ ー です。
あなたは酒場で酒を振る舞い、客をもてなす酒場の店主です。
情熱を隠し持った良識派で、自然と人を引き寄せる魅力をもっています。
食をまかない、人を和ませ、ムードをかもしだす役割を果たします。
ただし、酒場という場所でなければ、その力を発揮できない職業でもあります。


70 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/12/13 13:14:44 ID:???
【ウィークポイントと対策】
すぐに気分が萎えてしまう部分があります。 辛抱強さを身につけることが必要です。
平凡な仕事も嫌がらず、初心を常に心がけましょう。

【性格】
*場を明るくし、和ませるムードメーカー。良識派。人や社会のために役立ちたい気持ちが強い。
*内面には、感情の激しさが見え隠れする。ゆえに気性は激しい。だが、感情を上手にカバーし、コントロールしていくことができる。
*新しいものに対して、敏感に反応する。浅知恵で満足すると、井の中の蛙にとどまる。
*吸収した知識をさらに磨いていけば、実社会で役に立てていける。活躍の場が与えられると伸びていく人。

【人間関係の傾向】
*ポーカーフェイス。枠からはみ出さず、その場にふさわしい態度をとろうとする。
交遊関係は幅広く、さまざまなジャンルの人と交流を深める。
*相手の心に影響を与える。人から能力を見いだされる。
*奉仕精神が強く、頼まれると快く引き受ける。年下に対しては、傲慢な態度をみせる。
*反面、見返りをひそかに期待し、感謝されることを望む。おだてに弱く、そそっかしい。
*話題は豊富だが、情報や噂をうのみにしがち。攻撃や反論を上手にかわしてく。

【恋愛の傾向】
*情熱的で嫉妬深い。表面的には、紳士的淑女的に振る舞う。
*そのかわり、親しくなると、感情を露骨に表現する。
*自分にない面を持っている相手に魅力を感じる。結論を急ぎがち。
*熱しやすく冷めやすい。誘惑に弱く、浮気心を隠し持つ。
*マンネリは苦手。常にフレッシュな関係を望む。恋のピンチを克服する気迫に欠ける。


71 :フラウ・ドロシー:04/12/13 18:19:24 ID:???
ウェザーさんお久しぶりです。新スレおめでとうございます。

>Lovely
この占い凄い当たってますね!私は護衛者でした。ちなみに夫は傭兵でした。
父は豪傑武将、母は吟遊詩人でしたが、やっぱり凄く当たってると思いました。

72 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/12/13 18:21:16 ID:???
あなたは 皇 帝 です。

あなたは運命の選ばれし指導者、皇帝です。人々の道を照らし、常に頂点に立ち、息吹を与え、その血は脈々と受け継がれます。行動力、知力、活力、全てに秀でていますが、おごり高ぶる事もあります。神として、王として、父として、その役割を果たすことでしょう。

73 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/12/13 18:22:56 ID:???
【ウィークポイントと対策】
あなたは国民あってこその皇帝です。おごり高ぶり、自分に溺れないように心がけましょう。身勝手な振る舞いを慎まなければ、国はやがて滅亡するでしょう。自分の力を信じつつも、謙虚である姿勢が、大切です。

【性格】
行動力も実行力も備わり、熱血みなぎる人。
ひとつのことに熱を上げる。
どんなときも堂々と意見を述べ、確信を持って行動する。
頭の回転が速く、先を見通す。
ルールを守ろうとする。
内面は、淋しがり屋。
元気でパワフルな面を見せたがり、立ちまわりは派手。
下手に出られると、黙って見すごせない。
自分がしなければ、という意識が強い。
おごらなければ、人から仰ぎ見られ、尊敬される人。

74 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/12/13 18:23:14 ID:???
【人間関係の傾向】
天下無敵の人。
ひときわ目立ち、中心的な役割を果たす。
親分肌で、親身になって面倒を見る。
頼まれると断れない。
自分がいいと思うことに、人を強制したがる。
強引さが鼻をついて、反感を買うこともある。
親しい人の前では、横暴で厚かましい態度をとりがち。
尊敬できる人とできない人の区別をつけたがる。

【恋愛の傾向】
華やかでドラマチックな出会いを望む。
恋をすると、相手の気持ちを読みとってから行動に出る。
隠しだてをせず、オープンな交際を心がける。
一心に情熱を注ぐ。
一方的なサービス精神を発揮しがち。
愛する相手と一緒に行動したがる。
自分のペースで行動して相手を振りまわしがち。
恋心が失せると、相手を冷たくあしらう。
失恋すると、悲劇の主人公と化す。

75 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/12/13 18:24:03 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

76 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/13 21:19:21 ID:???
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

77 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/13 21:19:43 ID:???
ヽ(´ー` )ノ77

78 :もみもみ(つ´∀`)つ●:04/12/13 21:20:59 ID:???
ヽ(´ー`)ノ78

79 :バルバロッサ:04/12/13 21:40:03 ID:???
>56

そうくるか

80 :バルバロッサ:04/12/13 21:48:36 ID:???
ちなみに、占いの結果は岸だった
内容は長短混合表裏一体形式で書いてるから
たぶん誰でもある程度ひっかかる内容じゃないかと
まあそんなもんです。

81 :がび:04/12/13 22:15:12 ID:???
占ってみましたー。結果、傭兵でし。
内容はかなり当たっていそうな気がします。
書き出すのはハズイ。。

82 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:56:17 ID:???
http://www.artnature.co.jp/check/

83 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:59:16 ID:???
http://www.aderans.co.jp/mens/index.html

84 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 00:52:06 ID:iz3z8V/m



 GANTZ読んでたらこんな時間になってしまいました




85 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 00:57:04 ID:iz3z8V/m

>>68 (人´∀`){蜜柑☆

 お言葉に甘えまして、以後蜜柑と呼びますよ

>宮崎大ファンでっす°+(*´∀`)b°+°

 マイフェイバリットはこんな感じです

 1位 天空の城ラピュタ

 2位 風の谷のナウシカ


>でもみんなハウルつまんない!!とかいいますよねー・・・

 いいんですよ〜 相性のよくないものは、誰でも多かれ少なかれあります

 1800円払って楽しめなかった人は残念だと思いますね

 1800円で楽しめたわたしたちは幸せだと思います



 ハウルの城のジオラマがほしいです 15,000円くらいのやつ


>私でよければめしあがってくださぃ((何w

 ・・・では、遠慮せず・・・って うふふ(´∀`人)

86 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 00:58:28 ID:iz3z8V/m

>>69 雲呑さん

 ドラクエでいうところのルイーダの酒場の店長ですね

 出会いと別れの連続・・・なかなかいい感じじゃないでしょうか

 毎日お酒にありつけますし


>>70 雲呑さん

 いいところを伸ばしていくことが大事だと思います


>>71 フラウ・ドロシー

 おひさしぶりです&ありがとうございます

 家族揃って商人よりかっこいいのばかりですね

 素敵な家族に乾杯!

87 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 00:59:19 ID:iz3z8V/m

>>72 ●のらきち

 お〜っと二人目の皇帝の登場ですね

 この世の果てにも関わらず優秀な人材揃いすぎっす


>>73 ●のらきち

 皇帝は、国を背負うんですね かなり大変そう

 レンタルヴィデオを借りにいくのにも護衛がついたりで・・・

 イメージするだけで肩こります


>>74 ●のらきち

>頼まれると断れない。

 では、とりあえず1000万ぐらい貸してください







 ごめんなさい 調子に乗りすぎました

88 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 01:00:19 ID:iz3z8V/m

>>75 ●のらきち

 いやいや そんなことあるかもないかも


>>76 少年ラジオくん

 効果音が抜けています






 ズギャーーーーーーーーーーーーーーン

⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡





 かなり迫力がでると思います


89 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 01:01:32 ID:iz3z8V/m

>>77 少年ラジオくん

 2桁から狙ってくるとは・・・、

 このすれは、キリ番に命をかける猛者が常駐するスレですね


>>78 もみもみ(つ´∀`)つ●

 2桁から狙ってくるとは・・・、

 このすれは、キリ番に命をかける猛者が常駐するスレですね



 ・・・ん??


>>79 バルバロッサ

 よ〜し よしよし ひさしぶりに予測の範囲を超えることができました


90 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 01:02:31 ID:iz3z8V/m

>>80 バルバロッサ

 分析しすぎですよ〜

 よいところをのばしていくことが大事です

 よいところをのばせばいつか空だって飛べるはず


>>81 がびさん

 ・・・ということは、3人とも傭兵ということになりますよね

 3人ともよく知っているだけにものすごく微妙な感じがします







 いまさらなんですけど・・・この占い大丈夫なんですかねぇ


91 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 01:04:01 ID:iz3z8V/m



>>82 はじめまして名無しさん ボクは弱虫だから、ブラクラはちょっとふめないなぁ

>>83 はじめまして名無しさん            〃




92 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 01:10:15 ID:iz3z8V/m


 GANTZの世界とおもしろさをじゅうぶん理解した1日でした



 ものすごく有意義な1日でした



93 :◆MACHAozJSo :04/12/14 01:22:58 ID:???
12月18日の企画はどうなりました?


94 : ◆zZLovely16 :04/12/14 07:15:14 ID:???
>>90
>いまさらなんですけど・・・この占い大丈夫なんですかねぇ

だいじょぶですよぉ 占いなんて結果を楽しむものに過ぎないですから!

それとも皆さんはこの占いに深い意味を見出して喜んだり落ち込んだりしてるのですか?
だとしたら申し訳ないですと言うほかないです。
なろばんどなんで傭兵の欄読んでないし。。

久しぶりに真面目なあてくし

95 :にーさん:04/12/14 09:20:51 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwww

ノシ

96 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 12:30:27 ID:3nUWFIOH
■今日の朝ごはん

 ごはん
 納豆+梅干し
 寄せ鍋(昨日ののこり)

 ヨーグルト+とろけるチーズ

97 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 12:31:31 ID:3nUWFIOH
■今日の昼ごはん

 ごはん
 寄せ鍋(昨日ののこり)
 冷奴
 白菜の漬け物
 たくあん

98 :もみもみ(つ´∀`)つ●:04/12/14 12:36:50 ID:???
■今日の朝食

なし

99 :もみもみ(つ´∀`)つ●:04/12/14 12:37:09 ID:???
■今日の昼食

プロテイン
キュウリ

100 :もみもみ(つ´∀`)つ●:04/12/14 12:37:29 ID:???
で、100ゲットヽ(´ー`)ノ

101 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 12:42:21 ID:3nUWFIOH
■今日の昼ごはん+

 みかん

 コーヒー


102 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 12:49:29 ID:3nUWFIOH


 湯豆腐が食べたいです




 冷蔵庫と相談しながら近いうちに湯豆腐作ります



103 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 20:23:42 ID:3nUWFIOH
■今日の夕ごはん

 鍋の残りで雑炊
 湯豆腐
 大根サラダ

 しぶの抜けた渋柿

 緑茶

104 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 21:11:22 ID:3nUWFIOH

>>93 田中抹茶番長 ◆MACHAozJSo さん

 自然消滅な感じです


>>94 Lovely

 うらないがあたるもあたらないも気持ちの持ち方ひとつな感じなわけですよ






 さっくり楽しんでいますよ

 気になさらずに(*^ー゚)


105 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 21:12:50 ID:3nUWFIOH

>>95 にーさんさん

 あっ!に〜さんさんだぁ! おひさしぶりです

 に〜さんさんのアドバイスのとおり

 はじめて自分で前スレに次スレへのリンクっぽいのを

 貼ってみました





 サーヴィスサーヴィスです


106 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 21:13:20 ID:3nUWFIOH

>>98 もみもみ(つ´∀`)つ●

 朝食べないと1日が始まりません

 そんな生活の人です


>>99 もみもみ(つ´∀`)つ●

 もっとカラダにやさしいものをおすすめします

 まずは牛丼!


>>100 もみもみ(つ´∀`)つ●

 100げっとおめでとうヽ(´∀`*) ノ 100げっとおめでとう


107 :バルバロッサ:04/12/14 21:14:50 ID:???
>よ〜し よしよし ひさしぶりに予測の範囲を超えることができました

いえ、まだ私の右手の上です、中指にサインがありました。

108 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 21:43:14 ID:3nUWFIOH

>>107 バルバロッサ


 なっ、なんですって・・・


 予測の先の先にすすめるように日々精進します


109 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/14 22:00:06 ID:3nUWFIOH

パソコンのスクリーンセーバーを









レl そ レl て” レこ ゆ レノ よ < し て < た” ち レl










・・・という感じでGANTZっぽく設定したい衝動にかられるくらい

GANTZに影響されています

110 :バルバロッサ:04/12/14 22:02:13 ID:???
とりあえづ
電車に飛び込んでみ
もしかしたら。。。

111 :(*^ー゚)金魚のフン:04/12/14 22:02:25 ID:???
       /           /.     │    ヽ             \
 ∧ ∧/            /.     |       ヽ         ∧\∧
(  ⌒ ヽ           /        |      ヽ        (  ⌒ ヽ ヒャッホー 111!!!
 ∪  ノ           /        │        ヽ         ∪  ノ
  ヽ_),)            /        │       ヽ        し' l_ノ
       ミ      /        │          ヽ
            ∧ /∧.        │       ∧ヽ∧  彡
           (  ⌒ ヽ      │      (  ⌒ ヽ
            ∪  ノ ミ  ∧│∧  彡   ∪  ノ
             ヽ_),)    (  ⌒ ヽ      し' l_ノ
                     ∪  ノ
                      ヽ_),)




112 :バルバロッサ:04/12/14 23:31:46 ID:???
いまさらなんだが、タイトル変わってもHN変えないのか?

113 : ◆zZLovely16 :04/12/14 23:34:31 ID:???
>>112

  !

今気づきました あれは飾りみたいなもんです

114 :■■■魔法使い少年と火のラジオ■■■ ◆N623Jradio :04/12/14 23:39:22 ID:???
じゃかわりに私が

115 :◆MACHAozJSo :04/12/15 00:18:45 ID:???
>>104
それは残念です。フィッシュアンドチップを食べれると思っていたのに。

フィッシュアンドチップはどこに行ったら食べれるんですかねー。
先日 THE DUBLINERS'IRISH PUB 大手町という店に行ってみたんですけど
おいてなかったんですよ。この店のWebサイトのメニューには書いて
あったんですけどねー。


116 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 00:50:05 ID:5jhtP56J

>>110 バルバロッサ

 いたいのはいやですよ〜 ふふ


>>111 (*^ー゚)金魚のフン



 おおお ぎょふんだぁ おひさしぶりです


 キリ番げっと争いにぎょふんがいないとさびしいです しいじみ





 111げっとおめでとうございます



117 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 00:52:05 ID:5jhtP56J

>>112 バルバロッサ

 まだしばらくマイナーチェンジしないと思います


>>113 Lovely

 HNなんて飾りです えらいひとにはそれがわからんのです


>>114 ■■■魔法使い少年と火のラジオ■■■くん

 なかなかよいところに目をつけましたねぇ

 とりあえず■の部分が気になる今日この頃・・・


118 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 00:53:27 ID:5jhtP56J

>>115 田中抹茶番長 ◆MACHAozJSoさん

>それは残念です。フィッシュアンドチップを食べれると思っていたのに。

 ・・・残念? そう思うならもっと早い段階で反応してください


>フィッシュアンドチップはどこに行ったら食べれるんですかねー。

 この質問は以前にもこたえていますよ

>先日 THE DUBLINERS'IRISH PUB 大手町という店に行ってみたんですけど
>おいてなかったんですよ。この店のWebサイトのメニューには書いて
>あったんですけどねー。

 お店で直接聞くのがいちばんいいと思います

119 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 00:57:33 ID:5jhtP56J


 GANTZのサイトをいろいろ見ていたら、


 かなりGANTZに詳しくなった気がします


 専門用語とかの知識もばっちりな感じです



120 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:38:48 ID:???
>>118
>・・・残念? そう思うならもっと早い段階で反応してください
新スレで募集されるのを待っていたんです。まだ開催予定日まで時間あったし。
>この質問は以前にもこたえていますよ
遅れましたが回答ありがとうございます。
以前にもこたえていただいたアイリッシュパブをぐぐって最初にでてきた
THE DUBLINERS'IRISH PUB に行ったけどおいてなかったんですよ。
>お店で直接聞くのがいちばんいいと思います
もちろん店員には聞きましたよ。


121 :はじめまして名無しさん:04/12/15 09:40:02 ID:???
ガキみたいに粘着しないでください
見ててうざったいですから

食べたいものがあったら自分で探せ
オフやりたいなら自分で主催しろ

122 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 12:27:47 ID:5jhtP56J
■今日の朝ごはん

 ごはん
 納豆+けずりぶし
 大根と油揚げのみそ汁

 ヨーグルト+はちみつ

123 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 12:30:22 ID:5jhtP56J
■今日の昼ごはん

 食パン+とろけるチーズ
 サケの切り身をレンジで加熱したもの
 大根サラダ

 ホットミルク

124 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 12:39:29 ID:5jhtP56J

>>120 はじめまして名無しさん

 この件に関しては、名無しさんとやりとりするのは適切でないと考えます


>>121 はじめまして名無しさん

>オフやりたいなら自分で主催しろ

 そうですね もっといいかたはやさしかったですけど、

 おなじようなことを親愛なる友人にいわれたことがきっかけで

 いまのわたしは存在します

125 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 12:43:40 ID:5jhtP56J
■今日の昼ごはん+

 しぶの抜けた渋柿


126 :はじめまして名無しさん:04/12/15 12:47:15 ID:???
柿ジュースは不味そうだ

127 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:27:14 ID:???
>>124
>おなじようなことを親愛なる友人にいわれたことがきっかけで
>いまのわたしは存在します
そんなこと聞いていません。
その今のウェザーさんに対して意見があるので書き込みをしたんです。
昔から人の話はちっとも聞いていないという事が言いたいのですか?

128 :Lovely:04/12/15 17:16:12 ID:???
ウェザーさんをいぢめるなぁっ
真面目に言いたいことがあるならチョク電しろYO!

と多少アツクなってしまいましたが、面と向かって言えない
ようなことはスレに書かないほうがいいと思いました。

129 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 18:48:13 ID:DTstbuKd

>>126 はじめまして名無しさん

 柿ジュースは飲んだ経験がないのでなんとも・・・

 野菜やくだもの系のジュースでは、青汁が好きです





 ・・・1回しかのんだことがないのですが・・・



130 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 18:49:05 ID:DTstbuKd

>>127 はじめまして名無しさん

>そんなこと聞いていません。
>その今のウェザーさんに対して意見があるので書き込みをしたんです。

 まず、あなたの意見がどれかわかりません


>昔から人の話はちっとも聞いていないという事が言いたいのですか?

 ・・・う〜〜ん そんなことかいていませんよ











 さてさて、今度はわたしから質問です


 >>121に対してどのような考え方をお持ちかお聞かせ下さい

 よろしくおねがいします


131 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 18:50:19 ID:DTstbuKd

>>128 Lovely

 応援ありがとうございます



132 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 18:50:38 ID:DTstbuKd
■今日の夕ごはん

 ごはん
 水炊き(鶏肉、白菜、大根、しいたけ)
 たくあん




133 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 18:53:07 ID:DTstbuKd


 さてさて、手が冷たすぎなので風呂はいります



134 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 20:29:14 ID:DTstbuKd


 風呂より帰還 いつもながら入りすぎです



135 :焼肉番長:04/12/15 20:54:11 ID:???
ウェザーさん、スマソ。
話題を蒸し返すようで申し訳ないのですが、HUBの件はもうちょっと慎重に
対応すべきだったんではないでしょうか。
私も定期オフの荒れてるスレを見て、このオフには参加できないなと思ってました。
でも、ウェザーさんが幹事をやってくれると言うことで「待ってました!」
と期待していました。
私も早く反応すればよかったのですが、体調が悪く入院してたりしたので忘れていました。
また、今お酒が飲めないので指をくわえてました_| ̄|○

HUBのオフは参加希望者が多いと思いますので、またウェザーさんの都合の良い時に
企画されたら如何でしょうか?

136 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 21:51:14 ID:DTstbuKd

>>135 焼肉番長さん

>私も定期オフの荒れてるスレを見て、このオフには参加できないなと思ってました。

 荒れているのはスレッドだけで、オフはのんびり楽しめましたよ

 オフでお会いした方々は、みんな魅力的でいい印象しかありません

 またいつかどこかでお会いしたい方ばかりです


>HUBのオフは参加希望者が多いと思いますので、またウェザーさんの都合の良い時に
>企画されたら如何でしょうか?

 やりたいと思ったらやるし、めんどいと思ったらやりません

137 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 21:52:01 ID:DTstbuKd

>>135 焼肉番長さん

>私も定期オフの荒れてるスレを見て、このオフには参加できないなと思ってました。

 荒れているのはスレッドだけで、オフはのんびり楽しめましたよ

 オフでお会いした方々は、みんな魅力的でいい印象しかありません

 またいつかどこかでお会いしたい方ばかりです


>HUBのオフは参加希望者が多いと思いますので、またウェザーさんの都合の良い時に
>企画されたら如何でしょうか?

 やりたいと思ったらやるし、めんどいと思ったらやりません

138 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 21:53:41 ID:DTstbuKd

>>135 焼肉番長さん

>私も定期オフの荒れてるスレを見て、このオフには参加できないなと思ってました。

 荒れているのはスレッドだけで、オフはのんびり楽しめましたよ

 オフでお会いした方々は、みんな魅力的でいい印象しかありません

 またいつかどこかでお会いしたい方ばかりです


>HUBのオフは参加希望者が多いと思いますので、またウェザーさんの都合の良い時に
>企画されたら如何でしょうか?

 やりたいと思ったらやるし、めんどいと思ったらやりません

139 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 21:57:01 ID:DTstbuKd


 なんか書き込み押しても書き込めません



140 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 21:59:28 ID:DTstbuKd


 かきこみのちょうしがわるいです



141 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/15 22:02:58 ID:DTstbuKd


 さっ、さんじゅうかきこ すみません すみません



142 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/12/15 22:03:27 ID:???
 十分書き込めてますよ。
 3回ほど、(゚∀゚)アヒャ
 

143 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/12/15 22:04:27 ID:???
 十分書き込めてますよ。
 3回ほど、(゚∀゚)アヒャ
 

144 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/12/15 22:15:57 ID:???
十分書き込めてましたね、自分もハズカチー(/ヮ\*)

145 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/12/15 22:18:55 ID:???
十分書き込めてましたね、自分もハズカチー(/ヮ\*)

146 :バルバロッサ:04/12/15 22:51:21 ID:???
ウェザーさん、スマソ。
肉まんを蒸し返すようで申し訳ないのですが、日曜の件はもうちょっと慎重に
対応すべきだったんではないでしょうか。
私ものらきちさんの暴れてる様子を見て、この酒は酸化してるなと思ってました。
でも、ウェザーさんがやってくれると言うことで「待ってました!」
と期待していました。
私も早く反応すればよかったのですが、体調が良くオールしてたりしたので忘れていました。
また、今夜は酒を飲みすぎで割り箸をくわえてました。

147 :バルバロッサ:04/12/15 23:11:05 ID:???
ちなみに26日はご希望があれば、あのファイヤーキングの紙皿と
割り箸をご用意いたします。
割り箸代一人1000円
紙皿代一人1500円

148 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/12/15 23:13:12 ID:LEEfj6c9
>>25-26

      ((    ))          ┏━┓
     ヽ※※ソ.         r┸、 ∞
      ※<ゝ<|        l 鼎 | ´
   ((猛))\ー∠⌒ヽ    iト.-.イi_    キン肉マンに詳しいウェザーさん!
    ヽ  ~~⌒γ⌒ ) r'⌒''`!´`((闘)) 語り合いましょう!
      ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /   
      〉 ミ半 |   `┬^ー― r''
     /''''''''''''''''''|.    ヽ___/
     ir‐-、 ー }    /    ヽ
    /´   X´  ヽ   l  Y   |

149 :Lovely:04/12/15 23:18:05 ID:???
>>147
まぢでぇ?
1名分お願いします
私はラピュタの飛行石で作った箸置き持参します

150 :Lovely:04/12/16 00:38:45 ID:???
           _      _ 
         , ' ´  `ヽ' ´  `ヽ
        _ {    {     } _
     ,.'´  `ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,,' ´  `ヽ
     {   /        {     }
     ヽ、_ / ●     ● ヽ、_ _ ,ノ
     .,' ´ `ヽ''' (_人_)'''' ,' ´  `ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     {    }  し'    {     } <   150!!
     ヽ、_ _, ' ´  `ヽ' ´  `ヽ、_ _ ,ノ   \________
        {    {     }
        ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,ノ
             (uu_,,,)っ




151 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/16 03:25:32 ID:???
>>150
なんか…顔大きくてキモイです

152 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/16 12:28:21 ID:AoujN/yQ
■今日の朝ごはん

 ごはん
 納豆+粉末のり
 水炊き

 ヨーグルト+とろけるチーズ

153 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/16 12:30:09 ID:AoujN/yQ
■今日の昼ごはん

 ごはん
 水炊き
 白菜の漬け物



154 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/16 12:31:10 ID:AoujN/yQ


 今日はすんなりかけますね

 いいかんじです



155 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/16 12:41:03 ID:AoujN/yQ
■今日の昼ごはん+

 バナナ

 コーヒー


156 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/16 12:43:14 ID:AoujN/yQ


 ものすごくねむくなってきました・・・



157 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/16 19:10:23 ID:AoujN/yQ
■今日の夕ごはん

 ごはん
 水炊き
 大根サラダ
 茹でブロッコリー
 大根と油揚げのみそ汁
 白菜の漬け物
 たくあん

158 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/16 20:10:58 ID:AoujN/yQ


 キックオフ!



159 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/16 20:42:19 ID:???
記念。

160 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/16 21:23:44 ID:AoujN/yQ







     ・・・・・・・クローゼゴール・・・・・・・





             orz





161 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/16 21:38:52 ID:AoujN/yQ






     ・・・・・・・バラックゴール・・・・・・・





             orz



162 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/16 21:42:06 ID:???
ドイツ人は





どいつだ!

163 : ◆zZLovely16 :04/12/16 21:42:29 ID:???
リッティどこー?

164 : ◆zZLovely16 :04/12/16 22:01:26 ID:???

 糸冬 了

165 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/16 22:02:04 ID:AoujN/yQ





     ・・・・・・・クローゼゴール・・・・・・・






            またかよ


             orz




166 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/16 22:07:12 ID:AoujN/yQ



 日本 vs ドイツ

   0 − 3


    終 了

167 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/16 22:45:08 ID:AoujN/yQ


てすと



168 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/16 23:30:41 ID:AoujN/yQ

>>142 西城さん

 せんじつはどうもです

 雰囲気の伝わるレポートありがとうございました

 ものすごく助かります 


>>143 西城さん

 せんじつはどうもです

 雰囲気の伝わるレポートありがとうございました

 ものすごく助かります リローデッド
 

>>144 西城さん

 なんかサーバーの調子がよくないみたいです


>>145 西城さん

 今日もサーバーの調子がよくないみたいです


169 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/16 23:41:40 ID:AoujN/yQ

>>146 バルバロッサ

 肉まんすきです


 650円くらいの高級豚マンが食べたいです いまもーれつに


>>147 バルバロッサ

 共同出費しますので割り箸よろしくです




 キラキラ光っていたりするんでしょうか?

 ・・・割り箸だからそれはないですかね


>>148 藤次郎さん

 そうですね こちらからもぜひぜひよろしくおねがいします

 もう語りますよ 語りまくり

 王位争奪編のときの休載あたりについてかなり熱く語りたいと思います 


 まるまる1昼夜

170 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/17 00:04:19 ID:Y8TjdjaC

>>149 Lovely

 わたしはその飛空石をいただきます




 そしてラピュタに向かいます




 ロボット兵ファンなので、ロボット兵見まくります


>>150 Lovely

 とてもかわいらしいですね これからコピペします しまくりです


>>151 少年ラジオくん

 たぶん実物大だからこの大きさなんです


>>159 ☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk さん

 記念かきこありがとうございます

 すてきなHNとトリップですね ものすごくいい感じです


171 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/17 00:06:57 ID:Y8TjdjaC

>>162 少年ラジオくん


 (*^ー゚)∩ は〜〜い


>>163 Lovely

 ドイツでヴィッセル神戸の監督を引き受けるかどうかで考えながらビールを飲んでいると思います


>>164 Lovely

 いえいえ

 ドイツへの道はまだはじまったばかりですよ

 みんなで応援しましょう

172 : ◆zZLovely16 :04/12/17 00:23:31 ID:???
今日はサッカーもあったのにバルバルがいなかった

173 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/17 07:41:14 ID:Y8TjdjaC

>>172 Lovely

 博士は電波の届かない国へ出張中だ思います




174 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/17 07:41:46 ID:Y8TjdjaC


 さむくておきるのがつらいですよ



175 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/17 12:35:04 ID:Y8TjdjaC
■今日の朝ごはん

 ごはん
 納豆+明太子
 白菜と豚挽き肉のみそ汁

 ヨーグルト+すった黒ゴマ

176 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/17 12:35:56 ID:Y8TjdjaC
■今日の昼ごはん

 ごはん
 水餃子
 白菜と豚挽き肉のみそ汁

 緑茶

177 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/17 18:29:28 ID:Y8TjdjaC
■今日の夕ごはん

 ごはん
 あじのみりん干し
 イカの一夜干し
 茹でブロッコリー
 白菜とひき肉のみそ汁

178 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/17 18:31:15 ID:Y8TjdjaC
■最近購入した本

 月刊Newtype 550円

 週刊ガンダムファクトファイル11 560円

 週刊ガンダムファクトファイル12 560円


179 :バルバロッサ:04/12/17 23:07:08 ID:???
電波は届いたが届けられなかっただけ。

180 :バルバロッサ:04/12/17 23:10:23 ID:???
昨日は代表より草津×横浜のほうが盛り上がってた気がする。
このまま鹿島、磐田、浦和を破ればまさに漫画の世界
一応元日本代表もいるけどね、そのへんも絵になるね草津は

181 :がび:04/12/18 00:11:45 ID:???
草津の元代表ってキーパーの人ですか?

182 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/18 19:07:27 ID:kngl98mm


 書いている途中で寝ていました



183 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/18 19:11:18 ID:kngl98mm

>>179 バルバロッサ

 忙しいのかと思っていましたが、しっかりチェックしていたいたようですね

 さすが事情通!


>>180 バルバロッサ

 たしかに結果を見るとものすごく盛り上がった試合だったことがわかります

 J1年間王者の横浜FマリノスをJFLのザスパ草津が打ち負かす構図は下克上そのものですよね


 これから、ヴェルディ、アントラーズ、ジュビロ、レッズと

 対戦していく可能性(ヴェルディは確定)があるわけですが、

 ひとつでもうえにいって天皇杯を盛り上げてほしいとおもいます

 世知辛い時代に負けず勇敢に戦うザスパ草津に期待です




 アントラーズとジュビロは元旦までけるのでしょうか・・・

 ・・・この対戦はかなりむりっぽい


184 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/18 19:12:49 ID:kngl98mm

>>181 がびさん

 ザスパ草津のキーパー小島伸幸選手は、フランスワールドカップにも

 行ったことのある元日本代表選手です

 当時は、川口、楢崎に続く第3キーパーでしたが、その温厚な人柄から代表に

 欠かせない存在だという記事をどっかで見た気がします



 A代表(日本代表)以前の代表経験がなく、ベルマーレ平塚で活躍し、

 20代後半に日本代表に抜擢された苦労人という印象があります




 現在36歳の小島選手を応援です


185 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/18 19:14:17 ID:kngl98mm

月刊Newtype




 FSS目的で購入しているのに、今月は連載なし・・・








                                  orz

186 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/18 19:19:16 ID:kngl98mm

■今日購入したCD


 ASIAN KUNG-FU GENERATION / ソルファ









 10月中旬に売り場で友人に勧められたので覚えていて

 先日店頭でみたプロモーションDVDでヴォーカルのひとがぎょふんににていたので購入

187 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/18 20:19:55 ID:kngl98mm

HD ヘッドフォンステレオが気になって売り場でいろいろながめること30分


ipod miniのシルヴァーがいいかなぁと思いはしたけど、購入にいたらず・・・


また検討の日々


188 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/18 20:26:52 ID:kngl98mm

 食材買出し




 楽しい午後でした


189 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/18 20:37:15 ID:kngl98mm



 「ThinkPadの開発者が作りたいのは、IBMのPCではなくThinkPad」












 ThinkPad開発陣のコメントに感激ですよ


190 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/18 20:54:12 ID:kngl98mm
■今日のおやつ

 大学芋

 緑茶


191 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/18 20:54:34 ID:kngl98mm
■今日の夕ごはん

 ごはん
 湯豆腐
 あじのみりん干し
 いかの一夜干し
 茹でブロッコリー

 緑茶

192 :バルバロッサ:04/12/18 21:44:36 ID:???
今日見た外人

腕に書いてた刺青が「リストラ」だった。。

193 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/18 21:59:39 ID:kngl98mm

>>192 バルバロッサ

 こわいこわいですよ

 リスとトラだなんて・・・






 そんなことより、こっちは外国人というか人がいません

 博士・・・地の果ては寒いです

194 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/18 22:00:32 ID:kngl98mm


 カラダが冷えまくりなので風呂はいります



195 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/18 22:01:42 ID:kngl98mm




 J  レお` ら  >  お  ま  ち  <  +こ”  ち  レl





196 :ちょこ ◆fyiox1tovQ :04/12/18 23:56:15 ID:???
ウェザーさんこんばんわ(^-^)お久しぶりです。

昨日は会社の忘年会でした。
私を含め同僚と3人で幹事を任されていてどうなることかと思っていましたが、同僚と回りの方々に協力していただいたお陰で、無事に忘年会を終えることができました。

回りの人たちと協力して何かをやりとげるということは、本当に良いことだなぁと思いました。


197 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/19 00:04:41 ID:trjF0R4p

>>196 ちょこさん

 いつまでもそういう気持ちを忘れないでほしいと思います

 歳を重ねたり立ち位置が変わるとそういう気持ちを忘れる人が多いですからね


 
 今回はとてもよい経験をしましたね なんか自分のことのようにうれしいです


198 :バルバロッサ:04/12/19 00:08:02 ID:???
何かを得るには同等の代価を支払わなければならない

199 :バルバロッサ:04/12/19 00:08:28 ID:???
つまり

200 :バルバロッサ:04/12/19 00:08:43 ID:???
200

201 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/19 00:09:52 ID:trjF0R4p

>>198 バルバロッサ

 ここでは、忘年会の会費相当分ですかね



202 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/19 00:10:54 ID:trjF0R4p

>>199 バルバロッサ

 (´∀`*)・・・ つまみ?



203 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/19 00:11:39 ID:trjF0R4p

>>200 バルバロッサ

 ヽ(´∀`*) ノ 200げっとおめでとうですよ〜


204 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/19 01:08:57 ID:trjF0R4p


 おなか空きすぎ



205 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/19 01:09:32 ID:trjF0R4p


 今食べると、まちがいなく太れる



206 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/19 01:10:33 ID:trjF0R4p


 太りたくないのでこの絶望的におなかの空いた状態で寝ます



207 : ◆zZLovely16 :04/12/19 02:21:44 ID:???
>>187
amazonで買うと送料無料で10%還元だそうですよ。
28,140円の10%は大きいです。

208 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/19 09:32:38 ID:trjF0R4p

>>207 Lovely

こっちで調べてみたら・・・

店頭価格27,500円で10%のポイント還元(2,750円分) 実質24,750円




アドバンスSPもDSもかなり検討したのに結局購入してないし・・・

今回もそんな感じになりそうな予感がしないでもないっす





もし、ipod miniを購入するとしたら、去年の夏にケータイ機種変(ポイント使って0円)以来の電化製品ですね

お金を払って購入した電化製品は、一昨年のケータイの機種変だったきが・・・


電化製品には縁遠い人のようです

209 : ◆zZLovely16 :04/12/19 10:43:33 ID:???
>>208
キ○○○は夢のような土地ですね

210 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/19 23:06:06 ID:trjF0R4p

>>209 Lovely

 パラレルワールドですからね

 なんでもありですよ








 そんなこんなでipod miniシルヴァーを購入

 ポイントとか使わないで24,500円でした

 ヽ(´∀`*) ノ わ〜い


211 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/19 23:08:37 ID:trjF0R4p

>>209 Lovely

 パラレルワールドですからね

 なんでもありですよ








 そんなこんなでipod miniシルヴァーを購入

 ポイントとか使わないで24,500円でした

 ヽ(´∀`*) ノ わ〜い

212 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/19 23:11:47 ID:trjF0R4p

 また2重かきこ


 鯖の調子がよくないようです


213 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/20 00:55:42 ID:c6owWuK5

 使っているパソコンの都合で、


 ネットしながらipod mini 設定は出来ないようです


 そんなわけで、ipod をひととおり使えるようになるまでは、


 静かにしています ・・・というか静かにせざるを得ない感じです


214 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/20 01:03:19 ID:???
フクオカはおいしい街でした
おみやげは26日にでも

215 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/20 01:20:10 ID:c6owWuK5

>>214 少年ラジオくん

 福岡な人たちがいますので26日は福岡でもりあがること間違いなしですよ

 お楽しみに&楽しみにしています!



 こちらも準備しようと思いますよ せんべい


216 :バルバロッサ:04/12/20 06:53:45 ID:???
ひよこ?

217 :Lovely:04/12/20 07:19:07 ID:???
ひよこサブレー

218 :バルバロッサ:04/12/20 07:27:49 ID:???
ひよこの丸焼き20セット詰め合わせ

219 :アタシσ(´∀`* ◆6A.ooAtacI :04/12/20 11:22:40 ID:???
初めまして☆ おはようございます!
あちこちでお見かけするので、記念カキコさせてください♪

新松戸か、北越か、どこかでお会いできることを祈ってw

220 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/20 19:23:10 ID:c6owWuK5

>>216 バルバロッサ

 いえいえ きっと明太子


>>217 Lovely

 明太サブレー それもいいかも


>>218 バルバロッサ

 焼き明太子20セット詰め合わせ

 毎日明太子づくし かなりいい感じです

 明太子ご飯 明太子やきそば 明太子そば

 明太子トースト 明太子のみそ汁 明太子ラーメン


 かなりいける!

221 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/20 19:29:12 ID:c6owWuK5

>>219 アタシσ(´∀`* さん

 はじめましてです

 記念かきこありがとうございます


 いろいろなとこで発見されているようですね

 見ているスレが思いっきりかぶりまくりな感じです


 会うのはたぶんそんなに先ではないきがします

 なんとなく直感で



 お会いするときにはよろしくお願いしますね

222 :(*^ー゚)金魚のフン:04/12/20 19:29:26 ID:???
あらよっと!!

223 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/20 19:34:08 ID:c6owWuK5

>>222 (*^ー゚)金魚のフン

 なっ、なんと!

 14秒ですか!14秒!!

 かれいなる222げっとおめでとうございます


 そんなぎょふんさんがすてきです すてきすぎます




 ぎょふんさんの書き込みが見れるだけで、

 1日いいことがありそうな気がします


224 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/20 21:30:16 ID:c6owWuK5

 さっきケータイみたら、


 昨日1日で出会い系な感じなメールが7通もきていたようです


 今のアドレスにしてから1年以上経ちますが、


 そういうメールがきたのはじめてですね


 季節がらなんでしょうかねぇ





 今日はきていませんが、これからもつづくようだと、


 アドレス変えたりしないといけないからめんどいです
 

225 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/20 21:36:12 ID:c6owWuK5

 ちなみに、昨日のメール群をのぞいて


 だいたい1ヶ月間にケータイで受信したメール  6通

 だいたい1ヶ月間にケータイから送信したメール 0通








 (´ー`).。oO(・・・ケータイでメール作って送るのってめんどいんですよね・・・)



226 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/20 21:41:28 ID:c6owWuK5


 そんなわけで、メールの返事は電話が多いです


 3回に2回は、メールの送り主からの


 「メール見た?」というあいさつからはじまる会話です


 メールのレスポンス遅くて本当にすみません


227 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/20 21:48:31 ID:c6owWuK5


 うちのマシンのOSでは、ipod miniのソフトウェアは使えないようです










                      orz




228 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/20 21:50:18 ID:c6owWuK5


 そんなわけで、ipod mini しばし休止



229 : ◆zZLovely16 :04/12/20 21:50:44 ID:???
>>224
あーソレ私です

230 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/20 21:51:10 ID:c6owWuK5


 このスレ見ている人で、ipod mini使っている人っているんでしょうか?



231 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/20 21:54:01 ID:c6owWuK5

>>229 Lovely

 えっ!そっ、そなんですか???


 開封せずに全件削除しちゃいましたよ〜


232 : ◆zZLovely16 :04/12/20 21:57:33 ID:???
>>231
あーんなことや こーんなこと書いてたのに 捨てちゃったんですか

                              
             残念っ!!!

233 :バルバロッサ:04/12/20 22:04:12 ID:???
>228
売ってください、300円ぐらいで

234 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/20 22:04:25 ID:???
234

235 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/20 22:05:19 ID:???
ipod欲しさに片っ端から懸賞に応募しています。

当たれ! 当たれ!

236 :バルバロッサ:04/12/20 22:06:27 ID:???
出展者:ウエザー
品名:ipod mini
状態:新品同様

ただいまの入札者:1名
ただいまの金額:300円

締め切り時間22日0:00時

237 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/20 22:08:09 ID:???
出展者:ウエザー
品名:ipod mini
状態:新品同様

ただいまの入札者:2名
ただいまの金額:400円

締め切り時間22日0:00時

238 :バルバロッサ:04/12/20 22:09:54 ID:???
出展者:ウエザー
品名:ipod mini
状態:新品同様

ただいまの入札者:2名
ただいまの金額:406円

締め切り時間22日0:00時

239 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/20 22:13:38 ID:???
うーん

これ以上は出せないや

240 :がび:04/12/20 22:15:09 ID:???
こっそり参加w

出展者:ウエザー
品名:ipod mini
状態:新品同様

ただいまの入札者:3名
ただいまの金額:525円

締め切り時間22日0:00時

※自分のノーパソが対応しているか、良く分かりません・・・

241 :バルバロッサ:04/12/20 22:15:39 ID:???
まあまだ1日あるんで、今日はkじょのへんで
様子を見とこう。

242 :アタシσ(´∀`* ◆6A.ooAtacI :04/12/20 22:38:55 ID:???
出かけるときはただでさえ荷物が多いのに、
音楽を持ち歩いたことがありません。。。
でもiPod miniは欲しかったんです、デザインに惹かれました(;´Д`)

夏の間、必死にウーロン茶を飲んで、2ちゃんの友達にも必死で飲ませ、
限りなく応募してみました。
15点くらい集めるの、5回くらいは応募しました。。。。



でもダメでした。。。orz



ダブルチャンスのウーロン茶CDも外れたようで、何も届きません。。。

243 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/12/21 00:05:59 ID:???
出展者:ウエザー
品名:ipod mini
状態:新品同様

ただいまの入札者:3名
ただいまの金額:530円

締め切り時間22日0:00時

244 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/22 00:03:15 ID:Sv4aLdQ7



 ipod 設定中・・・・・・・・・・・・・・




245 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/22 01:12:47 ID:Sv4aLdQ7



  ・・・・設定終了・・・・




246 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/22 01:14:39 ID:Sv4aLdQ7


 そろそろ寝ます



247 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/22 01:18:52 ID:Sv4aLdQ7
そろそろなんでテンプレはりなおしておきます(募集は終了しています)

■もみもみと一緒に鍋をアレする会■
(最初から最後まで敬称略)

集合:12月26日 日曜日17時  南武線武蔵新城駅改札前
会場:少年ラジオ邸
当日の連絡先:ウェザーのケータイ 番号知らない人はどこかのスレで入手してください
          少年ラジオのケータイ 番号知らない人は諦めてください

参加決定者&提供物
少年ラジオ 鍋、その他食器、コンロ一台、米
ウェザー 白菜、大根、ガスなど
バルバロッサ 肉魚
Lovely 手作りのお菓子又はお惣菜
もみもみ 適当な野菜とか肉とか
雲呑
_¢(。。;) ◆SecretkxVE なんかつまみになりそうなもやのor酒を大量  
あーる

■肉魚野菜等割り勘 その他差し入れ歓迎
■飲み物は各自用意すること
■喫煙不可
■トイレは和式
■よほど礼儀を弁えてない人で無い限りは問題無いです
■大学生な気持ちでorバイトの同僚な気持ちで
■野菜は下ごしらえ済みな状態で持ってくるとスムーズ

248 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/22 13:39:26 ID:Sv4aLdQ7


>>232 Lovely

 ・・・今日も朝から出会い系な感じのメールが殺到です

 ぜんぶめをとおそうと思ったんですけど、

 あまりにも多いので、めんどくなってやめました


 わたしとの連絡は、このスレがいちばん効率的だと思う今日この頃です



>>233 バルバロッサ

 ipodの入っていたビニル袋くらいだったらただで譲ります


 本体は、200000円くらいならいいですよ


249 :はじめまして名無しさん:04/12/22 13:40:00 ID:6unSNNHT
キチガイ迷惑メール送信者=ペチンチン等がいる
HSSIに苦情して追い出すスレ

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1103682730/

追い出せ、追い出せ


250 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/22 13:40:41 ID:Sv4aLdQ7

>>234 少年ラジオくん

 (*^ー゚)b  つぎは、345かな?



>>235 少年ラジオくん

 小さな積み重ねが大事です


 チリも積もればipod


 ・・・きっと当選するはず!


251 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/22 13:44:20 ID:Sv4aLdQ7

>>236 バルバロッサ

 ・・・承諾もなく出品されているような オークションパスワードが流出したっぽいです   て・・・オークションのパスワード持っていないわけですが・・・


>>237 少年ラジオくん

 システムの都合で希望落札価格の20000万円が表示されていないようです


>>238 バルバロッサ

 オークションは、出展者の自己都合により中止となりました


>>239 少年ラジオくん

 ハガキだと8〜9枚分くらいのような


>>240 がびさん

 ・・・全然密かじゃないですから 残念!  Windows 2000 と XP が対応しているようです


>>241 バルバロッサ

 様子見だなんて・・・ もっと積極的に希望落札価格に近づけてほしいです


252 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/22 13:45:13 ID:Sv4aLdQ7

>>242 アタシσ(´∀`* さん

 ipod miniいい感じですよう

 アルミの名刺ケースに思いっきり音楽がつまっていて、

 操作性も抜群!




 重量も100gちょっとだし、いい買い物しました




 街でipod miniをもっている人がいたら、わたしだと思ってください ← むりいいすぎ


253 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/22 13:45:53 ID:Sv4aLdQ7

>>243 雲呑さん

 出品はネタでした ここでは、ネタ出品はダメみたいですね

 システムを理解していなくてごめんなさい


254 :Lovely:04/12/22 13:51:05 ID:???
うぇざーさんが午後書いてる〜
スクリプトだ!

>>248
メール無しの携帯にするといいだ

255 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/22 14:12:12 ID:Sv4aLdQ7

>>249 はじめまして名無しさん

 めんどくなったらアドレス変えようと思います


256 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/22 14:16:45 ID:Sv4aLdQ7


BUMP OF CHICKEN ユグドラシル 見つかりました!


別のCDのケースに入っていました



257 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/22 14:24:10 ID:Sv4aLdQ7

>>254 Lovely

 ウェザーの書き込みがみれるのはこのスレだけ!?



>メール無しの携帯にするといいだ

 たまに2ch見れるくらいのケータイでいいです


258 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/22 14:25:14 ID:Sv4aLdQ7


 ねむくなってきました



259 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/22 16:09:28 ID:Sv4aLdQ7

■globe decade -access best seasons 1995-2004-

2004年12月22日(水) 開場17:30 開演18:30 東京国際フォーラム・ホールA




 いってきます

260 :バルバロッサ:04/12/22 21:34:38 ID:???
グローブいいね

261 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/23 03:18:35 ID:???
思ったんですけど、八人いたら鍋ひとつじゃ足りないですよね?
うちにはコンロも土鍋もひとつずつしか無いですよ。

誰かがもう一セット持ってくるか、
ぎゅうぎゅう詰めにして押しあいへしあいしながら食べるか。

二つに一つです。

262 :はじめまして名無しさん:04/12/23 16:22:45 ID:???
禿が一番好きなアニメが決定します。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1103500347/
禿(ハゲ)とカレーの因果関係
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1087876055/
頭が禿げてきた無職 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1092467042/
●●●●●禿げない方法●●●●●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1048082932/
禿が面接にきたけど採用する?【2人目】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1071827441/
 体を冷やすと禿げる 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1098787322/
  禿  げ  て  る 場   合 か
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1099713308/
何で郵便局員って禿げが多いの?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1056767904/
37歳 デブ 不細工 禿 統合失調症の人の噂・・・・
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1097737417/

263 :はじめまして名無しさん:04/12/23 16:23:56 ID:???
誤爆

264 :Lovely:04/12/23 17:18:37 ID:???
いっこでいいべさ

265 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/23 17:50:40 ID:sBwk6ZNH

>>260 バルバロッサ

 よかったですよ〜 10周年記念にふさわしい内容のライブでした

 ちなみに来年の活動からYOSHIKIが本格的に合流するらしいです

 globeにYOSHIKI

 4人のglobe


 ・・・・なんとなく微妙な感じです


>>261 少年ラジオくん

 コンロは1個でいいけど、なべが1個だと争奪戦がかなりすごそうな・・・

 でも大丈夫!

 鍋持参な人がきっといますよ


266 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/23 17:51:33 ID:sBwk6ZNH










>>262 はじめまして名無しさん 誤爆?

>>263 はじめまして名無しさん ですよね












267 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/23 17:55:12 ID:sBwk6ZNH

>>264 Lovely

 鍋はたぶん1個だと足りないと思います

 いまものすごく鍋が楽しみです


268 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/23 18:01:44 ID:sBwk6ZNH

 朝ごはんを食べたあとからいままで寝ていましたが


 まだまだねむいです


 ねたりないです


269 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/23 20:42:36 ID:sBwk6ZNH

 ハミガキしていたら、


 詰めているのがとれました


 ・・・明日歯医者に行くことになりました


270 :バルバロッサ:04/12/23 23:56:55 ID:???
最初コンロ持参とか書いてなかったっけ?

271 :バルバロッサ:04/12/23 23:59:34 ID:???
ところで、予算は一人1000円ぐらいでいいの?
それとももっと安いほうがよいのか?
肉魚のほかはどうするか含め意見希望

272 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/24 09:03:42 ID:f9GjD1j3

>>270 バルバロッサ

 飲み物は各自持参 コンロは違うような・・・


>>271 バルバロッサ

 白菜と大根は希望数持っていきます

 あと駐車スペースがあれば、鍋とかコンロとかも持っていけます


 1000円だと8人で8000円ですよね

 もうちょっと押さえ気味のほうがいいですかねぇ




 あと、個人的には鶏肉で水炊きがいいっす



273 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/24 09:05:06 ID:f9GjD1j3


 寒くておきるのがつらい



274 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/24 09:07:46 ID:f9GjD1j3


 iPod mini かなりいい感じです


 近いうちに、iPodに取り込んだ内容を晒したいと思います



275 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/24 09:08:52 ID:f9GjD1j3


 キーボードうつ手が冷え冷えでつらい



276 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/24 09:13:33 ID:f9GjD1j3
そろそろなんでテンプレはりなおしておきます(募集は終了しています)

■もみもみと一緒に鍋をアレする会■
(最初から最後まで敬称略)

集合:12月26日 日曜日17時  南武線武蔵新城駅改札前
会場:少年ラジオ邸
当日の連絡先:ウェザーのケータイ 番号知らない人はどこかのスレで入手してください
          少年ラジオのケータイ 番号知らない人は諦めてください

参加決定者&提供物
少年ラジオ 鍋、その他食器、コンロ一台、米
ウェザー 白菜、大根、ガスなど
バルバロッサ 肉魚
Lovely 手作りのお菓子又はお惣菜
もみもみ 適当な野菜とか肉とか
雲呑
_¢(。。;) ◆SecretkxVE なんかつまみになりそうなもやのor酒を大量  
あーる

■肉魚野菜等割り勘 その他差し入れ歓迎
■飲み物は各自用意すること
■喫煙不可
■トイレは和式
■よほど礼儀を弁えてない人で無い限りは問題無いです
■大学生な気持ちでorバイトの同僚な気持ちで
■野菜は下ごしらえ済みな状態で持ってくるとスムーズ

277 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/24 22:23:46 ID:???

そういえば食器も八人分は無いかも

紙皿と紙コップと割り箸用意した方が無難ですね


278 :バルバロッサ:04/12/24 22:57:17 ID:???
白菜、大根以外は購入してくってことか。
鳥800g
魚適当
豚300g
椎茸
ぐらいでいいのかな
紙コップ割り箸はファイヤーキング2名分
汁はどうする?

279 :バルバロッサ:04/12/24 22:57:47 ID:???
あと
半額ケーキ

280 :バルバロッサ:04/12/24 23:37:59 ID:???

     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/    バルバロッサ!
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l

281 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/24 23:49:12 ID:???
ヽ(´ー`)ノ .。oO( 人がゴミのようだ )

282 : ◆zZLovely16 :04/12/25 09:48:11 ID:???
おはいよ&メリークリスマス

>>278
肉は合計で1人あたま100gぐらいでよかよ あとは豆腐
だから鶏は4〜500gでいいや と思う

白菜、大根→うえざ家
椎茸→バルバロッサ家の押入れ(サルマタケ)
紙コップ、紙皿→Lovelyが代官山でおしゃれなのを買ってくる 一人1,500円ぐらいの。


283 :もみもみ(つ´∀`)つ●:04/12/25 09:52:09 ID:???
メリクリヽ(´ー`)ノ


おいらは何を持って行こうかな

リクエストある?

284 : ◆zZLovely16 :04/12/25 09:56:53 ID:???
>>283
手作りのケーキとのらきちさんを持って来て下さい

285 :もみもみ(つ´∀`)つ●:04/12/25 09:58:11 ID:???
手作りじゃないケーキなら沢山あります
のらさんは持って行けないけど、召還なら出来ます


どうぞ↓

286 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/12/25 09:58:29 ID:???
メリークリスマスヽ(´ー`)ノ

287 : ◆zZLovely16 :04/12/25 10:11:10 ID:???

おお!

288 :(゚Σ゚*)ハオ ◆hao.RecaN. :04/12/25 10:19:28 ID:???
(*´∀`)ノ メリークリスマス!

289 :あーる ◆R/GreYxt9w :04/12/25 11:12:03 ID:???
>>276
参加のみなさま、明日はよろしくです。
何を持っていくか全然考えてなかったんですが、どうしようかな。。。


290 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/12/25 13:14:41 ID:???
鍋に入れて食べる物買ってきました。後お酒持っていけばいいのかな?

291 :_¢(。。;) ◆SecretkxVE :04/12/25 13:46:38 ID:???
ケーキはもみもみさんが持って来るのかな?
私も、心当たりがあるのですが…w

292 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/25 19:54:01 ID:???
米は五合くらいで足りるかなー

293 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/25 20:21:36 ID:???
以降スレ書きこみが困難になると思われますので
あとはなんとかしてください。
明日はよろしくおねがいします。

294 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/25 22:48:30 ID:zo6kWvzb

>>277 少年ラジオくん

 了解です

 ふつうの紙皿と深めの紙皿・・・というかどんぶりな感じなやつを用意します


>>278 バルバロッサ

>白菜、大根以外は購入してくってことか。

 そんな感じです

>鳥800g
>魚適当
>豚300g
>椎茸
>ぐらいでいいのかな

 肉は、鶏か豚のどっちかで統一希望っす 

>紙コップ割り箸はファイヤーキング2名分

 かなり期待しています

>汁はどうする?

 とりあえず、水炊き→アジが足らないようなら醤油又は各自ポン酢な感じですかねぇ

295 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/25 22:50:21 ID:zo6kWvzb

>>279 バルバロッサ

 庶民なんで、エルメのがいいですね


>>280 バルバロッサ

 ラピュタはいいですよねぇ

 ラピュタの模型がほしいですね

 直径80cmくらいのやつ


>>281 少年ラジオくん

 ラピュタの名台詞のひとつですよね

 AAもあるし

 いまどうしてとつぜんラピュタ?

296 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/25 22:51:31 ID:zo6kWvzb

>>282 Lovely

 おはようございます

 メリークリスマス!


>白菜、大根→うえざ家

 了解

>椎茸→バルバロッサ家の押入れ(サルマタケ)

 まかせた!

>紙コップ、紙皿→Lovelyが代官山でおしゃれなのを買ってくる 一人1,500円ぐらいの。

 ふつうに100円ショップでお願いします


>>283 もみもみ(つ´∀`)つ●

 酒倉庫からいくつかもってきていただけたらなと


>>284 Lovely

 うっ、かぶった


297 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/25 22:52:14 ID:zo6kWvzb

>>285 もみもみ(つ´∀`)つ●


 ケーキ×ケーキ×ケーキ



 ・・・いやなんとなく


>>286 ●のらきち

 メリークリスマス


 この世の果てから見事に召還されましたね


>>287 Lovely

 同じく!


>>288 (゚Σ゚*)ハオ さん

 ありがとうございます

 おそくなりましたがメリークリスマスです!

298 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/25 22:53:31 ID:zo6kWvzb



 連続投稿規制・・・30秒になっているようですね




299 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/25 22:54:07 ID:zo6kWvzb


 そんなわけで


 300げっとおめでとうございます


 ↓



300 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/12/25 22:56:08 ID:???
で、301ゲットおめでとうございます



   ↓

301 : ◆zZLovely16 :04/12/25 22:58:13 ID:???

あらよっと

302 :バルバロッサ:04/12/25 23:29:35 ID:???
>エルメのがいいですね

よっしゃ、近所のコンビニでエルメの半額ケーキを探してみよう。

303 :バルバロッサ:04/12/25 23:32:16 ID:???
鳥の水炊きなら一人500円だな
あっさり系だね

304 :_¢(。。;) ◆SecretkxVE :04/12/25 23:52:34 ID:???
とりあえず、酒持っていきますです。
あと、私も、小さいホールケーキを持っていっていーですか?

305 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/25 23:56:33 ID:zo6kWvzb

>>289 あーるさん

 こちらこそよろしくおねがいします

 自分の飲み物は自分で用意な感じです

 あとは、無理のない範囲でよろしくお願いします


>>290 雲呑さん

 飲み物は自分で用意な感じです

 雲呑さんのチョイスに期待ですよ


>>291 _¢(。。;) ◆SecretkxVEさん

 どうでしょう?

 とりあえずもってこれそうなら無理のない範囲でよろしくです


306 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/25 23:57:31 ID:zo6kWvzb

>>292 少年ラジオくん

 鍋のボリュームを見てからで、お米の用意は大丈夫な気もします

 5合くらいならお米もっていこうかな


>>293 少年ラジオくん

 なんとかします

 あしたはよろしくお願いしますね



307 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/25 23:58:20 ID:zo6kWvzb

>>300 ●のらきち

 300げっとおめでとうございます&見事なスルーパスですね


>>301 Lovely

 301げっとおめでとうございます


>>302 バルバロッサ

 エルメがコンビニにあるなんて・・・

 都会っていいなぁ




 こっちは、コンビ二が歩いていけるところにありません

 この世の果ては、今日も寒いです


>>303 バルバロッサ

 最初はあっさり系でスタート!

 で、徐々に醤油たしたりキムチたしたりな展開になると思います


308 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/26 00:01:41 ID:zo6kWvzb

>>304 _¢(。。;) ◆SecretkxVEさん

 はーーい 無理のない範囲でよろしくおねがいします


309 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/26 00:58:23 ID:oBrsj9CU


 25日の1日でケータイにきた出会い系な感じのメール50通!


 ドコモのアクセスブロックとか


 まるで役に立っていないですね・・・



310 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/26 01:00:30 ID:oBrsj9CU


 メール50通といえば、1年にケータイで受けるメールの総数に値する数だと思います



 ものすごい1日でした



311 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/26 01:08:40 ID:oBrsj9CU

 あっ、いまメールチェックしたら13通ほど25日分追加


 ■ここ最近の出会い系な感じのメール

 25日分は63通

 24日分は34通

 23日分は17通

 22日分は10通

=========

 計     124通





 はじめのころは、きたメールをここに晒そうと思っていたのですが、

 あまりの多さにめんどくなりました

312 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/26 01:33:15 ID:oBrsj9CU


 そんなわけでアドレス変更しました


 こんどもいつまでもつのやら・・・




313 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/26 01:44:14 ID:oBrsj9CU
テンプレはりなおしておきます(募集は終了しています)

■もみもみと一緒に鍋をアレする会■
(最初から最後まで敬称略)

集合:12月26日 日曜日17時  南武線武蔵新城駅改札前
会場:少年ラジオ邸
当日の連絡先:ウェザーのケータイ 番号知らない人はどこかのスレで入手してください
          少年ラジオのケータイ 番号知らない人は諦めてください

参加決定者&提供物
少年ラジオ 鍋、その他食器、コンロ一台、米
ウェザー 白菜、大根、ガス、米など
バルバロッサ 肉魚などなど
Lovely 手作りのお菓子又はお惣菜 紙皿など
もみもみ 適当な野菜とか肉とか
雲呑 鍋に入れるもの
_¢(。。;) ◆SecretkxVE なんかつまみになりそうなもやのor酒を大量 小さなホールケーキ
あーる

■肉魚野菜等割り勘 その他差し入れ歓迎
■飲み物は各自用意すること
■喫煙不可
■トイレは和式
■よほど礼儀を弁えてない人で無い限りは問題無いです
■大学生な気持ちでorバイトの同僚な気持ちで
■野菜は下ごしらえ済みな状態で持ってくるとスムーズ


それではみなさん集合場所でお会いしましょう

314 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/26 06:34:40 ID:???
書き込めた!

改札出てまっすぐ行ったあたりで待ってますよ。
目印はいつもどおりのポンデライオンです。

315 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/26 09:38:52 ID:oBrsj9CU

>>314 少年ラジオくん

 ポンデライオンは目印ですね

 間違わないように気をつけますよ ふふ


316 :■■■■ウェザーの動く城■■■■ ◆SnWEATHERY :04/12/26 09:41:58 ID:oBrsj9CU



 「私は君の考え方には反対だ。だが君がそう考える自由はあくまで守る」


 


                               ヴォルテール







 スレの流れとまったく関係ないのですが、ちょっと印象に残ったので書いておきます

317 :バルバロッサ:04/12/26 11:36:10 ID:???
買出し終了

318 :バルバロッサ:04/12/26 11:42:36 ID:???
買ったもの
唐揚用鶏肉 3パック597円
             554円
             560円
甘塩紅鮭(端身)   159円
鯛のあら       128円
生牡蠣        399円
ホタテ         399円
柚子ポン        298円
計          3094円

そのたもってくもの

うどん3玉
とうふ1丁



319 :バルバロッサ:04/12/26 11:44:15 ID:???
ということで、末端切り上げで400円もらいます
小銭のご用意をよろしくお願いします。


320 :もみもみ(つ´∀`)つI:04/12/26 14:24:48 ID:???
酒とケーキを持って行きます
なんか足りないのある?

321 :_¢(。。;) ◆SecretkxVE :04/12/26 14:57:30 ID:???
ビール、日本酒、サワー、ケーキ持参で現在電車の中です

…もみもみさんと被ってるっぽ…

322 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/26 15:27:10 ID:???
いま日暮里

これから新城に向かいます

323 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/12/26 16:01:17 ID:???
今、自由が丘。武蔵小杉で酒買って行く予定。

324 :もみもみ(つ´∀`)つI:04/12/26 16:09:23 ID:???
到着

325 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/26 16:37:36 ID:???
到着です花屋の脇あたりにいます

326 :_¢(。。;) ◆SecretkxVE :04/12/26 21:10:47 ID:???
ウェザーさん、さっきはお疲れ様でした。
今、友人からメールが来て、年末(30日)のコミックマーケットに行かないか
と誘われています。
初めて同士で心細いので、ウェザーさんも一緒に行きませんか?

327 :らじたん:04/12/26 21:11:06 ID:???
わたしもいきます

328 :もみもみ(つ´∀`)つI:04/12/26 21:48:16 ID:???
お疲れ様でした
おいらのために集まっていただきありがとうございます

コミケの時は海外に行っているので参加不可です

329 :少年ラジオ ◆N623Jradio :04/12/26 22:07:36 ID:???
お疲れ様でした

ねむいのでオフレポはまたあとで

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)