2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみのためなら死ねる

1 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 16:52:52 ID:???
(゚∀゚)ラヴィ

2 :はじめまして名無しさん:04/12/08 16:53:55 ID:nst5IzeU
http://kimishine.ddo.jp:aminotamenarashineru/

3 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 16:54:00 ID:???
思いつきでやったら立った。
びびびっくり。

4 :ここら:04/12/08 16:54:04 ID:ecGevVWD
死にたくありません(´-ω-`)

5 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/08 16:54:09 ID:XLvC6xca
あみ か!

6 :ガリ:04/12/08 16:54:13 ID:zlL18nwF
('A`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ

7 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 16:55:59 ID:???
>>4
ロシアに行って今すぐ謝って来てください。
いや、そうじゃなくてお大事に!!!

>>5
あみ です!!きみ死ね面白いデスヨ。

>>6
歌っちゃったよ!!!
DSってダブルスクリーンの略ですか?

8 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 16:57:36 ID:???
うーん、何か久しぶりだこの感覚!!!
もう知らない人ばっかりなのではじめましてこんにちは。
知り合いの方はお久しぶりです。

無事受験が終わってほっとしてるあみみです。
春から大学生!!でもまだ女子高生。ウッヒョ。

9 :ここら(緑) ◆KOKORAoEio :04/12/08 16:58:28 ID:ecGevVWD
偏頭痛気味なここらです初めまして
DSはDUAL-SHOCKの略らしいですよ。

10 :はじめまして名無しさん:04/12/08 16:58:50 ID:???
DSおくれ

11 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 16:59:00 ID:???
いまやまとなでしこの再放送やってましたね!!
見ようと思ってたら聞くだけになってました。大誤算。

最近はなんだかはっぴーな毎日です。そうかあ〜?
学校が無いんで暇人とも言います。
ROはあんまりやってません。

12 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:01:41 ID:???
>>9
え、ホントに??デュアルショックだったの????
でもきみ死ねは震えませんでした。残念。

>>10
1万5千円って高いよね。
もし手に入ったらぴくとちゃっとしましょう。

13 :ここら(緑) ◆KOKORAoEio :04/12/08 17:05:09 ID:???
ダンビラムーチョ!!!!!
10Mの範囲であれば最大16人でチャットできるんですよ。
今は一人チャットしてますけどねー!!

14 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:06:29 ID:???
最近ガンダムSEED DESTINYのレイがすきですきでしょうがないです。
声が忍たま乱太郎の土井先生です。
いや、Wのデュオです。。。
議長の声はシャアです。議長×レイとてもいいとおもいます。

15 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:07:42 ID:???
>>13
10Mだったら直接会って話したほうが早そうだ。
ってもう既にチャッ友がいるんですか!!(でも10M以内)
ていうかここらん、金髪の髪集めましょう。

16 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:09:26 ID:???
最近街の何処へ行ってもクリスマスムードです。
たまにせっかちなお店が鏡餅出してます。
クリスマスといえばケーキ。
去年は食べてないんで今年は食べたいです。

・・・一人で・・・?(´-`;

17 :ここら(緑) ◆KOKORAoEio :04/12/08 17:11:11 ID:???
ひとりクリスマスパーティはすごく切なくなってきますので
気分を和らげるために大量のお酒を購入し、ガンガン飲んでみましょう。
すごく頭が痛くなりますけど、楽しいです。はい。

18 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:11:44 ID:???
まあ1人だろうと2人だろうと5人だろうと380人だろうと
ケーキ食べられれば良いと思うんですけどね!!!
1人で食べるとブッシュ・ド・ノエルがちょっとしょっぱくなりそう。
そしてまたディズニーランドに行きたい!!!

マジで欲望が服着て歩いてる感じです。ちょっとは禁欲すべきです。
んーでも年末は冬コミでコスプレするぽぃんであんまり太らないように
気をつけなくてはー!!!

19 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:13:55 ID:???
>>17
実体験でしょうか。物凄く説得力がありますね!!
お酒ってすごい。わたしはカクテルがすきです。

連絡用スレッドがあるととても楽しくていいですね。
メッセいるのに。

20 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:17:39 ID:???
ところでキングダムハーツUがやりたいです。
どうしてスクウェアとエニックスは併合なんてしてしまったんでしょう。
出るの遅くなるっちゅーーーーの!!!

21 :ここら(緑) ◆KOKORAoEio :04/12/08 17:21:19 ID:???
おとなしくドラクエやっててください。
ゼシカさんバニーガールになったりしてもうどうなのこれ?って感じでおもしろいですよ。

22 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:24:01 ID:???
金銭的余裕が無いんです・・・。
ゼシカさんバニーガールになっちゃうんですかー!!ハァー!!
てゆかKH2とFF12はどっちのほうが早いんだろうか。。。
やっぱFF・・・?

23 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:27:49 ID:???
マフラー編もうかなあ。
どんだけ暇なんだ・・・

24 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:32:14 ID:???
最近バンプとKOKIAばっかり聴いてます。
バイバイサンキュー

25 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:40:11 ID:???
冬混みでお世話になるのでみ○くら語で自己紹介してみます。


初めましてぇぇぇぇ゛、18歳のぉおおお゙ぉおォおんんにゃのぉおおこれしゅぅぅぅ。
ガンダムSEED DESTINYがらいぃしゅきいぃぃっれ、特にレイとアウルがちゅきれしゅぅぅぅ。
ぁあああ あぉとラグナロクオンラインもやりましゅぅぅぅ。
sara鯖れ活動中れしゅぅぅぅ。
少女漫画もよく読みましゅぅぅぅ。
ちゅきにゃアーティストはKOKIAとBUMP OF CHICKENれしゅぅぅぅ。

26 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:41:32 ID:???
ごめんもうムリ。

27 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:43:46 ID:???
放置しっぱなしだったラムザでも動かすか・・・。
FFTすき。クリアしたことないけど。

28 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:45:10 ID:???
くっそーここらんが王家の谷からもどってこないぞお

29 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:48:29 ID:???
はあ、いまおもうと、昔はよくスレを1000まで行かせることができたなあ
と感心してしまいます。いまはネタがないので100行くだけでいっぱいいっぱい。

30 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:49:18 ID:???
なんか老いを感じる発言をしてしまった。
MEプリを育てるかラムザを育てるかなやんでます。
あーかーつーきのーー車をみーおーくってーー

31 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:51:42 ID:???
           ムシャ         |
             ムシャ       |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけた釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ

32 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:53:43 ID:???
絵描いたり歌ったりゲームやったりして生活してます。
最近すきなもの。

■ガンダムSEED DESTINY
アウル・レイ・ルナマリアがすごくすきです。
思いついたときに感想など書くかもしれません。
(かなり偏った)

■ラブセレブ
少女コミックで連載中の新條まゆ先生の漫画です。
ラブコメなんですがエロいです。
快感フレーズの頃は興味無かったんですがこれは
即ハマりました。頭悪い系ですきです。

■ラグナロクオンライン
数ヶ月休止してましたが最近復帰しました。
鯖はsaraで、何かプリばっかりやってます。
メインは96歳支援で、最近ME作り始めました。
あとは露店用ケミ。
お金無いくせに今度はハンター作ろうとしてます。

最近泣いたゲームはCLANNADです。
MMO・コンシューマー・エロゲ・少女漫画・少年漫画などジャンルを問わず色んなものがすきです。
ちょっとでも共通点ある方いらっしゃいましたら
どうぞよろしくお願いします。

33 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:54:17 ID:???
引用引用。
デス種はキラが鬱病患者みたいになっててショック。

34 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 17:57:41 ID:???
ああああああああああああああああああぁぁぁあぁあぁぁ


ピタゴラスイッチ見逃した・・・

35 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 18:01:44 ID:???
くそ、プレステやってやる・・・

36 :ここら(緑) ◆KOKORAoEio :04/12/08 18:03:57 ID:???
やっちゃった…
やっちゃったよあみみ…

37 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 18:04:42 ID:???
寒いからかえってきた

38 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 18:05:26 ID:???
え、+10フードより+9マフラーのほうがDEF高いの?

39 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 18:09:45 ID:???
敵のアイテム師がむかつくんだよね!!

40 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 18:10:06 ID:???
話題がうさぎのようにぴょんぴょん飛んでます。
ハウルの動く風呂見たい。

41 :はじめまして名無しさん:04/12/08 18:11:18 ID:???
木琴マフラーをボキに買っておくれ

42 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 18:12:49 ID:???
>>41
木琴どっかいった。。。
AGI職やってないから良いんだけどね・・・。。。

43 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 18:19:29 ID:???
おかあさんが新潟行こうって言い出した。
実家が新潟なのです。

44 :はじめまして名無しさん:04/12/08 18:19:30 ID:???
BOT多くて嫌になって、自らもBOTやりだして、何やってんだろ俺とか思ってやめちゃったよ。

45 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 18:20:27 ID:???
でも新潟大変だよねェ・・・。

どっかのサイトの管理人さんが癌呆に課金するくらいなら
新潟に募金した方が良いよ!!てなこと言ってました。
どうかな〜??

46 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 18:22:01 ID:???
>>44
我に返ったらしい!!!
うん、ぶっちゃけそれでいいとおもいますがねぇ。
ネトゲやるのは悪くないけど何かしら割り切ってやんないと
確実に人間ダメになるとおもいます。テヘ。


47 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 18:22:52 ID:???
あれが見たい。
やぁボクBOT!!ってやつ。

48 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 18:24:52 ID:???
今回の少コミ付録の「放課後は恋の予感」読んで宮坂さんの
漫画読みたくなったんですけど
だれか『彼』first love読んだ事無いデスカねー。

49 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 18:26:45 ID:???
寒いよう・・・風邪引いたのかな。。。
お母さんに「きょうはあついよばか」ってストーブ消された。
さむい・・・

50 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 18:42:24 ID:???
車輪の唄のPVは男の子が旅立ってますけど
歌詞的に女の子が旅立ってるイメージでした。
どうなんでしょ。

51 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 18:47:38 ID:???
すごいなあ今伊豆から100zでGH前行けるんだ

52 :はじめまして名無しさん:04/12/08 18:54:51 ID:???
あみたんエロゲー貸しておくれよ

53 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 19:05:16 ID:???
>>52
CLANNADとかどうでしょう。
エロくないけど。あとまじれすまじおすすめ。(やったこと無いけど

54 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:08:44 ID:???
アナルセックス

55 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:15:48 ID:???
ボキのCROSS†CHANNELと交換ね(*゚∀゚)=3ムッハー!!

56 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 20:15:20 ID:???
>>54
からだにわるいらしいよ

>>55
何か前にも聞いたなぁォィ!!
もしかしてあのときの名無しさんかー!!(いつだよ

57 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 20:27:08 ID:???
きょうのROにっき

きょうはMEプリを稼動させた。ここらんのハンターとペアだ。
伊豆からカプラWたんが100zで古城前までお送りしてくれるとのうわさを
ききつけて、早速言ってみる。うわさはほんとうだった。
さいしょGH室内に行ってみたものの、敵のわきのあまさに二人で
「もっとハッスルしたいね」と言って監獄1へうつる。

リビオのSBは相変わらずうざったかったけど、あんまりひとが居なかったので
ME(Lv6)をたくさんぶっ放した。ここらんもガンガンCA→アンクル使ってた。
互いに金のかかる狩りだとおもいながらも楽しくぷれい。
あんまり居ないとは言っても全く居ないわけではなくて、ME使ってるところを
見られるのはなんとなく恥ずかしかった。
一種の羞恥プレイだとおもう。
途中でジョブが1こ上がってMEが7になった。
嬉しくてまたばんばん使ってみた。恥ずかしいけど。
ここらん曰く、違いがよくわからないそう。失礼しちゃう!

あと、人の姿を見るや否や飛んでいく人は、BOTか人間不信のどちらかだと
おもう。後者の場合、WIZによくみられる傾向だと分析してみました。
どうでしょう??

58 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 20:29:16 ID:???
MEプリたっのしー!!!

さてFFTやろうかなどうしようかな。

59 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆sunoyan/cA :04/12/08 20:32:12 ID:???
DS買ったんー?バイトの奴に聞いたら面白いらしーが

60 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 20:35:15 ID:???
せっかくここらんにチェインあげたのに+8でくほるしよぉ。

61 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 20:35:53 ID:???
>>59
買ってません!!でもやらせてもらったよー
面白かったけど人前でやるとチョト恥ずかしかった。
てゆかおひさしぶりですよ。

62 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 20:36:42 ID:???
そうそう、昨日はKOKIAのライブ行って来たんですけどね
何か色んな人に良かった良かったって言いまくってるんですけど
ホント良かったです。凄過ぎでした。

63 :はじめまして名無しさん:04/12/08 20:37:33 ID:???
あみかわいいよあみ

64 :はじめまして名無しさん:04/12/08 20:37:58 ID:???
おっぱいゆさゆさ

65 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 20:39:47 ID:???
>>63
そんなわたしは風邪気味です。こんばんぷ!

>>64
揺れるほどネェ!!!ガビーン。

66 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 20:40:30 ID:???
もうちょっと絵が上手くなればナァ。

67 :はじめまして名無しさん:04/12/08 20:42:16 ID:???
俺の裸書いてよ

68 :J:04/12/08 20:42:21 ID:???
つーか、すれたっとるし。ヽ(´〜`; ォィォィ

69 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆sunoyan/cA :04/12/08 20:42:21 ID:???
>>61
アキバで制服着てDSやるといいよ!
てゆかおひさしぶりですよ。

70 :はじめまして名無しさん:04/12/08 20:44:57 ID:???
エッチな画像を描いて見せて触らせてん

71 :J:04/12/08 20:45:50 ID:???
漏れの知ってるあみたんとはちがうんかな?
きゃらが、こんな感じだったしな(V~V;)

72 :はじめまして名無しさん:04/12/08 20:50:21 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 しゅらけん!しゅらけん!
 ⊂彡


73 :ここら(緑) ◆KOKORAoEio :04/12/08 20:51:23 ID:???
今日は頭痛いのに愛犬と一緒にお留守番らしい…
やきそばおいしいな…

74 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:06:54 ID:???
>>67
どんと来い!!!
10センチ以下だったら笑ってやるぅ'`,、('∀`)'`,、

>>68
たっちゃいました。テレ。

>>69
何のためにアキバまで行かなきゃいけないのかイマイチ理解できないけど
DS高いっちゅーの!!面白いけどねー・・・
てゆかお元気でしたか。

>>70
描いて見せてあげても良いけど触るとたぶん指紋がついてきたないよ。

>>71
うーん、あみって名前は多いですよね!!トリップとか見ても分かりませんか・・・
まあでもあれですよ、同じ人でも違う人でも書き込みした時点でウェルカムです!!
うーん、意味不明★

>>72
ぼくをいじめるのはそんなにたのしいかい。

>>73
うちはハッシュ┣¨ビーフでした。┣¨が大きい。
美味しかったー。うちの愛犬はひたすらカーペット掘ってます。
埋蔵金でもあるんだろうか・・・

75 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:11:29 ID:???
あみはキャラ的に乳が無い事に気をやんでいる方が正しいのでその萌えポイントは適確だと思う

76 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:13:30 ID:???
>>75
くっ・・・何様だ!!
麻生まりもちゃんの乳とかチョット羨ましいですよね。

77 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:14:53 ID:???
周りがDQ8に熱中してる中ぼくはSFCの「ドラポンクエスト」ってゆー
麻雀ゲームを見つけてやって・・・


みるわけないじゃん!!!
麻雀ルール覚えられないし!!ていうかパクりかよ!!!
そんなかんじでFFTでもやろうとおもふ。時代に逆行。

78 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:16:08 ID:???
お絵かきまだー?

79 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:16:15 ID:???
ニンクリ!ニンクリって手があった!!

80 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:16:38 ID:???
>>78
くっ・・・本気かよ!!
女体しか描けません。ゴメンゴ★

81 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:16:45 ID:???
乳なんて無い方がいいよだって大きくたってセックスアピールくらいにしかならないじゃないか

何の役に立つ?

ペットボトルを挟んで移動できたらそりゃあ便利だよ
でもそんなこと不可能だろ?

82 :J:04/12/08 21:17:31 ID:???
乳なし。エロゲー好き。ヒキー。KOKIA好き。
書き方がでむぱ。

こんなとこが知ってるあみちゃんと一緒だったりした
まぁ、これを機会にたまーに気が向いたらよろしくね




83 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:18:38 ID:???
>>81
くっ・・・貧乳大プッシュされた・・・!!
えっと、ヒトは基本的に無いモノねだり的なものがありましてですね
たぶんその影響というか、無いからあるものに憧れるといいますか
っていうか自分で無いとか言うのセツネェ!!!

まあ、無さ杉もションボリですよ。

84 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:19:36 ID:???
ROのプリさん描いて!

85 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:20:09 ID:???
>>82
くっ・・・乳無しが先頭に来てる!!
いつからボクはそんな貧乳キャラになったんだ!!しまいにゃ泣くぞ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
あーたぶんそこまで一致してる特殊なあみさんも他に居ないとおもうので
じゃあお久しぶりだね!!

86 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:20:33 ID:???
>>84
はぁい。今度描いておきます。ムフー。

87 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:22:11 ID:???
あぁんたのしみぃんいやん

88 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:32:23 ID:???
いえーめっちゃ口内炎

89 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:36:04 ID:???
僕とキスすれば直るよ

90 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:40:31 ID:???
んあーー
ニンブルクリップ欲しいお金ない
時計篭ってくりぽ出るまで頑張るかFFTやるか悩むー
っていいながらテレビ見てるーるるー

91 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:40:58 ID:???
>>87
いやんばかん。なんかえっちだねきみ。

>>89
もうちょっといい方法はないだろうか。

92 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:42:03 ID:???
パイズリ

93 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:43:46 ID:???
>>92
しんじゃえ!ばか!ばか!まんこ!

94 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:46:56 ID:???
そのレスであみがちんぽついてる美少女だという妄想が膨らんだじゃないか

95 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:47:51 ID:???
今年も残すところあと1ヶ月切りましたね。
何だか激動の1年でしたまじ。
ちょーがんばった。

96 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:48:49 ID:???
>>94
HAHAHA。自慢じゃないけど作者さんにあったことあります。
あ、自慢になっちゃった!テヘ!うぜー。こういうおんなうぜー。
ふたなりっていいよね★

97 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:50:16 ID:???
かわいいかった?軟骨

98 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:51:42 ID:???
>>97
うわさにどおりのふたなり美少女でした。

99 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:52:39 ID:???
ほっぷすてっぷシャンプー

100 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:52:39 ID:???
いや、たとえふたなりだとしてもアナルに入れる気概が欲しい

101 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:53:27 ID:???
>>100
健康によくないよ。逆流とかしたらどうすんの!!
・・・2次元だから関係ないのかな。。。

102 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:56:45 ID:???
何で口内炎なんかできてるんだ!!(逆ギレ

103 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:57:11 ID:???
ぁあああ あぉぁあああ あぉんぎも゛ぢいぃ゛いぃ゛ぃ
でるっ!でるぅぅう゛っ!あかちゃんみるくしあわせみるくぅぅ!

104 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:57:16 ID:???
Hなことばっかり考えてるからだよ

105 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:58:43 ID:???
こたつからでられない。
・・・ゆゆしき事態です。

106 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 21:59:23 ID:???
冬コミはサークル参加なんですけど(お手伝いだけど)
一体何時起きなんでしょ。朝苦手。
国際展示場微妙に遠い。

107 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 22:00:38 ID:???
>>103
なかなかやるなァ!!

>>104
ほっといてくれよ・・・

108 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:04:06 ID:???
あみたんちょこちょうだい

109 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 22:07:52 ID:???
鑑定結果、横田めぐみさんの遺骨じゃなかったそうですね。
調べればばれるのに、日本の技術ナメられてるんですねぇ!!

110 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 22:11:25 ID:???
正直今Chapterいくつだったかわすれた

111 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:15:17 ID:???
プリッツをあみたんのアナルに入れてポッキーにするよ

112 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 22:16:27 ID:???
アグリアスって使った方がいいのかな?

113 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 22:16:53 ID:???
>>111
がんばりすぎるといちごポッキーになるよ。
きをつけて。

114 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:18:26 ID:???
一緒に女子高生の生足触りにいこうよ

115 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 22:24:49 ID:???
やばいラムザがつよすぎる

116 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 22:49:00 ID:???
>>108
れすわすれてた・・・ゴメニョ★
チョコおいしいよね。だいすき。

>>114
ひとりでがんばりなよ。

117 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:55:05 ID:???
明日へ走れあみに会いに行こうイエァ

118 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 22:58:26 ID:???
アルマ「黙って行くなんてひどいじゃない。」
ラムザ「別れは・・・苦手なんだ。」

くっそー萌えるよこの兄妹!!
そして異端審問官のおっさんはむかつく。

119 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/08 23:09:40 ID:???
むかつくおっさん倒したヨー!!
やったね★

120 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆sunoyan/cA :04/12/09 00:14:21 ID:???
>>74
ヲタの視線を釘付けにして、それをヲチして楽しむオフです
いや最近よくいるんで適当に書きましたゴメンナサイゴメンナサイさhtfghだsshふじこ
DS高かったらPSPなんてっ!

んで元気ですヽ(´ー`)ノ

121 :◆iV9OreOres :04/12/09 01:13:49 ID:6GHNRWee
あみのためなら死ねぬ

122 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/09 01:15:46 ID:NsR42g7m
タクティクスはまじ面白いね
好きな武器は自動弓です

123 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 02:01:15 ID:???
>>120
いやいや!個人的にそれあんまりおもしろくないよ!!
でも秋葉原はとてもすきな街です。良い所です。まじ、おすすめ。
元気そうでなによりですよー。DSは10M以内でないとチャットができない
のでちょっとかなしいです。

>>121
全否定キタ!!!まあそういわずに。

>>122
今更かよっ!!っと流行の過ぎた三村っぽいツッコミが飛んでくるかと
思いきや・・・!!実はFFT発売直後に買ったんですけど未だクリアしてません。
数年間の封印を経て今攻略中です!!面白いっす!
すきな職業は・・・忍者・・・かな。

124 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/09 02:06:25 ID:NsR42g7m
忍者は二刀流が気に入らない
侍とシーフが好きです
ナイトに自動弓装備させると萌えます

125 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 02:15:21 ID:???
>>124
気に入らなかった!!
いまラムザが忍者+格闘でかなり攻撃的です・・・
侍も良いですね!!自動弓はあんまりつかったことないです。

126 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/09 02:18:38 ID:NsR42g7m
忍者の二刀流は許せないけど侍の二刀流はアリだと思ってるほど忍者きらいです
忍者は二刀流覚えたら後はいらない


自動弓萌えです!!ガストラフェテスとかかわいすぎ!!
使うといいと思います!!
竜騎士も好き

127 :ろび:04/12/09 02:22:57 ID:???
彼first love全巻もってるー♪おもしろぃょね!!

128 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/09 02:24:04 ID:NsR42g7m
彼ファー持ってるんで
スレ主さんとすごい波長があってますね

129 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 02:36:53 ID:???
>>126
確かに忍者は二刀流以外取るものないですよね!!
FFTは見た目がすごくすきです。かわいいです。
べつに嫌いなわけじゃないけど、あまり弓使いはつかわないのです。
ボクのプレイスタイルだと妙に黒魔導師がハッスルしてます。

>>127
ろびちゃんはもしやろびんちゃんかしらー(*゚∀゚)=3
実は読んだ事無いんだけど興味持って読んでみたいんだよネ。面白い?
絵柄も可愛くてイイナーって思ったり。マンキツで読んでみよっかな??
いま少コミ買ってるんだけど、もうすぐ新連載が始まるようですよ!!

>>128
おぉ、そうなのですか。すごいですねコリャ!!
ゼヒ色々お話しましょうそうしましょう。そしてこんな時間までFFT頑張るわたし・・・

130 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 02:39:15 ID:???
少女漫画(特にベタな恋愛モノ)読むとホント恋したくなります。
でも漫画だからこそ味わえるドキドキ感、展開、スピード感と
現実でしか味わえない感覚、幸せってまた違うからね!!

んでもまあ少女漫画は大好きッ子です。
ラブ★コンおもしろいよ。うふふ。

131 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 02:42:13 ID:???
しまった、召喚士全く育ててなかった!

132 :ろび:04/12/09 11:05:39 ID:???
ぅんろびんだょー(v_v*)
彼first loveよかったら貸すよー♪
なんかまた疑似カプルスレたったみたぃだから
よかったらぉぃで★
漫画まぢハマるよねー!!別フレとかかなり好き(≧∀≦)

133 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 11:18:30 ID:???
>>132
お久しぶりだねー★☆最近どーだぃ?(・ω・)
ちょっと寒くなってきたけど元気イッパイがんばろー!!!
疑似カポー!!懐かしいね〜!!スレ探してみますゎ('∀')
別マ系とかスゴイ好き!!恋愛カタログも前にハマッて一気に読んだよー。
少女漫画いーーーっぱい読みたいです。彼ファーもゼヒ読みたい!!!

134 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 11:19:45 ID:???
そういえば、17日?だっけ。
また今年もクリパあるぽぃですねー。
うわーていうかクリスマスまであと2週間ジャン。。。

135 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 11:22:21 ID:???
そういえば、この間原宿歩いてたんですよ原宿。
方向音痴だからふらふらしながら。
そしたらGAPの前あたりでね、オシャレでスタイリッシュな今風のオニーチャン
2人組みがね、熱心にポケモンについて語ってたんですよ。

・・・・・・・ポケモン?(´-`)

何か見た目とのギャップにちょっと面白いなとおもった冬の日。

136 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 11:23:30 ID:???
ポケモンてすごいよね、かなりロングセラーだよね。
ポケモンふりかけとか昔よく食べたよ。
なみのりピカチューとか懐かしいよ。

137 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 11:26:04 ID:???
>>117
ごめんねレス飛ばしてごめんね。
きみはむかしからよくしてくれる名無しさんかな!!
きみなの?それとも、似てるだけ?(古いよ

138 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 11:29:34 ID:???
じだいのなみにのって
アニバハット20kでげっとだぜ

139 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 11:30:56 ID:???
ニンクリ*2のアニバ帽でMEがしがし育てるぞー!!!
まあそのまえに学校ですけど。

140 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 11:31:50 ID:???
学校1時からなんだけど11時だったような気がしてきて
不安で泣きそうになったから学校に電話して聞いてみたワタシ。

テヘ。

141 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 11:32:23 ID:???
草餅たべるぞー
おしるこたべたい。あんこ抜きの。
それはただの餅だ。

142 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 11:40:33 ID:???
制服着るのもあとちょっとでe。
あしがさむい

143 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 11:46:22 ID:???
アニバリング*2のほうが今はいいのかもしれないけど
そんなことは気にしない。

144 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 11:48:45 ID:???
FFTが終わったら次はタクティクスオウガだな。
なんで逆流してるんだ。
関係ないけどゼノギアスはちょっとトラウマあり。

145 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 11:59:18 ID:???
人間がミンチになっちゃうアレね。

りんらん らんら ぜのぴったん♪
学校イテキマス

146 :はじめまして名無しさん:04/12/09 15:28:37 ID:???
いらなくなった制服ください♪

147 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 16:13:30 ID:???
うどんが食べたいですうふふふ。
ていうかNANA映画化するんですか!!
ナナ・・・中島美嘉
奈々・・・宮崎あおい
レン・・・松田龍平
ノブ・・・成宮寛貴
タクミ・・・玉山鉄二

らすぃ・・・。( ´゚д゚`)エェーって感じです。エェ・・・

148 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 16:14:39 ID:???
玉鉄かっこいいとおもうけど
タクミじゃないだろー・・・とおもう!!!
うーん・・・。どうでしょう??

149 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/12/09 16:16:52 ID:???
レン・・・松田龍平



( ´゚д゚`)エェー

150 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 16:18:21 ID:???
>>149
ね!!それもどうかと思いますよね!!
ジャックスカードのイメージだとチョットへんなひとですよ彼。

151 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 16:20:04 ID:???
やまとなでしこの桜子さんはうちのお姉ちゃんに似てる(性格が)
顔は全然似てないけど。

今再放送見てるですよ最終回ですよ★

152 :海弥美 ◆MIYABi7SPw :04/12/09 16:21:45 ID:nv7G8I8/
玉山くんかっこいいですよね!!?
(ノω`)
成宮くんも


153 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 16:25:10 ID:???
>>152
かーっこいいですよねー!!!
サンテFXネオのCMかっこいいです。そこかよ!!
成宮クンんもカッコイー!!!趣味があいますね(・ω・)

154 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 16:26:03 ID:???
>>146
れすとばしまくってすいません、もう年なんです。
制服はあげません。中学の制服もとってあります!!

155 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 16:51:57 ID:???
やばぃなー、やまとなでしこの最終回何回見てもいいわぁあぁぁ!!!!

156 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 20:27:05 ID:???
最近kinkiの剛くんが元に戻ってカッコイイ

157 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 20:38:40 ID:???
別に悩み事はないのに悩んでみる。
MEはレベルが上がるほどたのしい職業です。

158 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 20:39:39 ID:???
わたしはきみにとっての空でいたい
かなしみまでもつつみこんで
いつでも見上げるときはひとりじゃないと
遠くでおもえるように・・・

159 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/09 21:22:59 ID:???
( ´ー`)

160 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆sunoyan/cA :04/12/09 21:44:51 ID:???
>>150
昔上戸彩がいたZ-1ってグループのライブに来てたよ
アイドルはべらせてたよ、未成年でタバコ吸ってたよ、オーラ凄かったよ

161 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 21:49:55 ID:???
>>159
(´Å`)

>>160
すんごいどうでもいい情報だった!!
あのひとの顔はなんていうか好み別れ系というか特徴ありますよね。
ぼくはすきくないです。レンって・・・レンって・・・・・・・・・・・・

162 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 21:58:10 ID:???
すきなFF
5、6、7、9、T

163 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆sunoyan/cA :04/12/09 22:01:11 ID:???
12月13日には、当サイトで他キャストも発表!
だそうで

164 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:02:03 ID:???
>>163
つまぶきくんがヤスという噂を聞きました。
信じたくないです。

165 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:03:56 ID:???
最近色々変わってきたのかも。明るくなったのか前向きになったのか
暗くなりすぎて開き直っちゃったのかなんだかよくわかんないけど。
でもまあなんていうか楽しく生きようとおもう。ほんとに。

ところで恋人ほしいって思ってるとなかなかできないよネ!!
これってなんの呪いだろ〜??('∀')

166 :はじめまして名無しさん:04/12/09 22:05:59 ID:???
グランドリオン

167 :◆iV9OreOres :04/12/09 22:07:07 ID:???
>>165
面の問題だと思います

168 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:07:16 ID:???
う゛〜、ゲームってたのしい・・・

何か書こうとしてたんだけどなんだっけなー
忘れちまったナァ!!
たぶん大した事じゃないんだと思うけどなんだっけー
あーあーあー・・・

あ!!そうだ、ハウルが見たいって言いたかったんだ。
ほんとにどうでもよかった。

169 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:09:37 ID:???
>>166
なんだっけ??聞き覚えがある・・・気がする。

>>167
そうですねーそれもあるんですけどあれです
別にいらないーって思ってる時に彼氏できたりするのです。
そんなことないですかね??

170 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:10:43 ID:???
いまは欲しくもいらなくもないなぁ・・・
なんかFFが楽しくてしょうがないです。

171 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:12:36 ID:???
なんてゆうか、グラフィックとかムービーがリアルで綺麗になってって
内容の質が落ちちゃうのはかなしいです。いきなりRPGの話カヨ!!
SFCとかPSで出たRPGの名作は多いと思います。
サガフロとかすきでした。

172 :はじめまして名無しさん:04/12/09 22:13:03 ID:???
かっちょいい壁紙ください

173 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:13:44 ID:???
>>172
うひゃあ。突然だなあ!!
いまボクはラブセレブとゆーマンガの壁紙にしてます。
かっこいくはないです。萌えるけど。

174 :はじめまして名無しさん:04/12/09 22:16:37 ID:???
クロノトリガーが好きです
渋くて、日本って感じの壁紙を探してます
御茶が美味い

175 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:16:45 ID:???
アウルの動く風呂

明日は千と千尋だあ。ハク可愛いよねー。うん。

176 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:18:29 ID:???
>>174
クロノの面白かったですね!!!やったのPS版だったけど・・・(´-`)
テイルズもファンタジアすきでした。
あ、でもシンフォニアはやりたいです。RPGだいすき!!!
お茶は烏龍茶だいすきですよー。

177 :◆iV9OreOres :04/12/09 22:19:36 ID:???
>>169
自分次第やね
てかいらない時に出来たらどうすんだ?

178 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:21:15 ID:???
>>177
そうですね。欲しいと思うといい人がみつからないのです。
何か語弊があったぽぃ・・・。んーと、彼氏ホシイ!!作るぞ!!とか思ってると
好きになる人が見つからなくて、何も考えてないときにひょこっと
魅力的なひとが現れることが多いのですよー。
にほんごってむずかしーー!!

179 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:25:47 ID:???
冬が寒くって
ほんとに良かった
きみの冷えた左手を
ぼくの右ポケットに
お招きするための
このうえないほどの理由になるから

キュン・・・。

180 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:27:12 ID:???
歌詞まちがってそうだ。

ラムザを侍にジョブチェンジだー!!

181 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/09 22:29:06 ID:NsR42g7m
白刃取り最強伝説

182 :さいしん:04/12/09 22:29:10 ID:???
あみのためなら死ねる






確率20l

183 :◆iV9OreOres :04/12/09 22:31:20 ID:???
>>178
無欲な時ほど、幸運が訪れるものよ
なぜか知らんけど

>>179
BUMPキター

184 :はじめまして名無しさん:04/12/09 22:31:27 ID:???
ガルディア王国崩壊のムービーだけ見てみたかった

185 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:33:50 ID:???
あー、お豆腐ってなんでこんなに美味しいんだろう・・・

186 :◆iV9OreOres :04/12/09 22:35:11 ID:???
>>180
俺はアレ使って全員竜騎士にしたぜ

187 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:35:52 ID:???
>>181
でっすっよね!!
白刃取り覚えるために育ててみようとおもいますよー(*゚∀゚)=3

>>182
20lもあったら十分すぎるとおもうよ!!ъ( ゚ー^)★

>>183
そうですよね!それはスゴク同意です。不思議ですよね。
バンプはある日突然すきになって今もすきです。
良いですよね。うふふ。

>>184
ぐはぁ!!もうあんまり覚えてないけど・・・
PS版にはムービーはいってたんだっけ・・・ウーンウーン。

188 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:39:56 ID:???
>>186
あれってあれですか。THE白刃取り。
竜騎士ってかっこいいですよね!響きが。

189 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:43:26 ID:???
ガ系魔法揃えるか、フレア取っちゃうか・・・
悩むなあああ

190 :さいしん:04/12/09 22:45:14 ID:???
すっごいひっさしぶりのあみスッドレですね

191 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:46:37 ID:???
>>190
お久しぶりのスッドレですよ。
相変わらず妙なテンションで突っ走っております★
こたつにみかんで最高にハッピーです。

192 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:49:10 ID:???
へんなひとにおこられた。

193 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:51:50 ID:???
なんかかまいたちの夜とか弟切草をおもいだす展開に!!

194 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:53:19 ID:???
なんかただのRPGオナニー日記になってきた。

195 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:54:34 ID:???
のだめカンタービレって漫画はスゴク面白いらしい。
友達が大絶賛してた。

196 :さいしん:04/12/09 22:55:13 ID:???
みかんが箱で部屋にあるから食べ放題でこまっちゃう(ノ∀`*)
でも1日2個が限界だよ。飽きるし

197 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:55:35 ID:???
ところでFFのラスボスっていつも突然出てくるよね。
FF9とか特に。しかも変な姿。お決まり??

198 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 22:59:44 ID:???
下弦の月読みたいなー
あーあー、話題飛びまくり。

199 :さいしん:04/12/09 23:04:30 ID:???
FF11やっててつくづく感じるのは、MMOって時間かかるなぁってこと
ROはどう?

200 :ろび:04/12/09 23:12:11 ID:???
えぇ!!成宮くんがノブ?!やだぁーやだぁー
しかも奈々は宮崎あおいてかんじじゃなぃぃぃ
宮崎あおいは透明感あるかんじだもん
奈々はもっとこう女の子らしくってキャピってる子のが・・
シンちゃんはだれがやるんだろ?
個人的には山Pしかありぇなぃw
やまとなでしこビデオとったぁ★スッチーなる!!!!

201 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 23:19:52 ID:???
>>199
ROも時間かかるし中毒性もありますね!!!
MMOは割り切る事と節度を持ってやることがだいじですぜ旦那。

>>200
何かかなりイメージと違いそう。。監督は「期待を裏切りません!!」って
言ってるらしいけどどうかなぁ・・・??成宮くんのノブは正直えぇ??って感じだよねw
宮崎あおいはもっと清純派ぽい感じするよねー。クノールカップスープ。
シンちゃんは木村了ってハナシ。ちょっとねー(´-ω-`)
やまとなでしこもう3、4回見たけど何度見ても良いよね!!スゴィすきなドラマです。

202 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/09 23:20:05 ID:NsR42g7m
シンはもっと美少年使わないとむりぽ

203 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 23:22:14 ID:???
>>202
NANAって実写にするのむずかしいとおもう!!
まあでもハウルのキムタクはあんまり違和感無かったそうだし
案外やってみたら合ってるのかなぁ・・・とか・・・
いや、それとこれははなしがカナリ違いますけど★

204 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 23:24:55 ID:???
冬は寒い上に水イッパイ飲むからトイレが近いのです。困。

205 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 23:27:15 ID:???
剛くん(kinki)とか、玉鉄とか、柏原くんとか、
岡田くん(V6)とか、成宮くんとか、そういう系がすきです。
あんまり共通点無いかも・・・でもみんなかっこいい・・・

206 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 23:40:01 ID:???
奇跡の大誤算。
敵にケアルしたら不死でしんじゃった!

207 :ろび:04/12/09 23:45:02 ID:???
結構かぶってるかもw

ダントツの柏原崇は小学生のときからめっちゃファン
ウィンズ千葉涼平 成宮寛貴 塚本高史 山下智久 玉木宏
が好きィ(v_v*)

208 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/09 23:47:00 ID:???
>>207
あーー玉木宏かっこいいよね!!
誰か入れ忘れてるとおもったらこのひとだったw
塚本くんはチョットダメ系かも・・・(´-ω-`)
柏原崇はめっちゃカッコイイよねえ。最近あんまし見ないケド。。。

209 :ろび:04/12/09 23:52:12 ID:???
玉木宏はローサちゃんのものになっちゃったし
カッシーは畑野浩子のものになっちゃったし・・(ノ_<。)

210 :はじめまして名無しさん:04/12/10 00:08:28 ID:???
あみたんちゅきちゅき☆

211 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 03:44:33 ID:???
>>209
週間女性か何かでローサちゃんとの記事見たー!!w
でも美男美女カップルって感じでいいよネェ・・・。

>>210
照れるってば★

212 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 03:45:08 ID:???
わっかんないなー・・・
はあ・・・。

213 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 03:46:28 ID:???
なやむとつかれる。どうでもいいや。
寝よ。

214 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 10:55:00 ID:???
すっごく書きにくいシャーペンと
すっごく消しにくい消しゴム使ってる子って
先天的なMだとおもう。

おはようございます、あみです★

215 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 10:58:59 ID:???
東京都千代田区千代田1-1-1に差し入れって・・・
世の中純粋なひとが多いなあ。

216 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 11:20:25 ID:???
ひぐらしのなく頃に
ちょっとやりたい。でもこわい。

217 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 11:26:27 ID:???
ヤバイ。みさくらヤバイ。まじでヤバイよ、マジエロい。
みさくらなんこつヤバイ。
まずエロい。もうエロいなんてもんじゃない。超エロい。
エロいとかっても
「コミケの新刊20冊ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろふたなり。スゲェ!なんか金玉とか無いの。男とか女とかを超越してる。ふたなりだし超デカい。
しかも射精してるらしい。ヤバイよ、こくまろミルクだってよ。
だって普通は女の子とか射精しないじゃん。だって女の子にちんぽが生えてたら困るじゃん。トイレとかどっちに入るか困るっしょ。
彼女にちんぽが生えてて、セックルのとき自分のより大きかったり、逆に入れられたりぶっかけられたりしたら泣くっしょ。
だから普通は射精しない。話のわかるヤツだ。
けどみさくらはヤバイ。そんなの気にしない。射精(だ)しまくり。どこに溜めているのか考察してもよくわかんないくらい大量。ヤバすぎ。
射精っていったけど、もしかしたら射精じゃないかもしんない。でも射精じゃないって事にすると
「じゃあ、ちんぽミルクの正体ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超母乳。しかも超大量。牛乳パックで言うと1000cc。ヤバイ。多すぎ。出産もしてないのに超母乳飛びまくり。怖い。
それに超セリフ凄い。超叫ぶ。それに超下品。「バカ!バカ!まんこ!!」とか平気で出てくる。まんこて。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもみさくらはシチュエーションが凄い。尻穴チンポしごきとかレストランのミルク係とかシスプリでふたなりレズとか平気だし。
普通のエロ漫画なんて人物が3人出てきただけで面倒になるから普通の絡みにしたり、ムリムリかたつむりとかD・V・D!!とか言ってるのに、
みさくらなんこつは全然平気。ちんぽをちんぽのまま描ききっている。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、みさくらなんこつのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイみさくらの同人誌とか買いまくる俺とか超エロい。もっとがんばれ。超、超おぉーっ、ほひぃぃ!んぉっ、んおおおぉーーっ!
がんばりまひゅぅっ!ちんぽミルク超出ましゅぅ!!ぴゅ〜っしますううぅっっっ!!あ、あ、あ゛み゛ゃあ〜〜っ!!!

218 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 11:28:08 ID:???
あのですね、私、基本的にあれじゃないですか。かわいい系じゃないですか。
美人系か、かわいい系かで言うとかわいい系に属するタイプじゃないですか。
実年齢よりも下に見られるというか。
修学旅行で夜中パンツ下ろされるタイプじゃないですか。
お前生えてんのかよ〜、とか言われて。
で、生えてるどころか、ふたなりでその後気まずい雰囲気になるタイプじゃないですか。
まあ、玉はないんですけど。
て言うか、そんな事はどうでもいいんです。
で、この前漫画本を買いに行ったんです。みさくらさんご執筆の「ふたなり本」を。
そしたらその漫画、成年指定だったんです。で、なんとそれに引っかかったんです!!!
ビーって鳴ったんです。いや鳴りはしないんだけど。
なんか金払う時、レジのお姉さんに、この単行本は成年指定でして
年齢確認出来る物の提示をお願いします、とか言われました。いや、マジで。
そんなもん、完全にぶち切れですよ。もう、あったまきて。
アホかと。誰に口きいとんじゃと。
あのな、私はな、めちゃくちゃちんぽみるくも出るし、めちゃくちゃしこしこするし、
めちゃくちゃ朝から犯されてるし、言うたら、えっちらいしゅきなんだよ。
ふたなりなんだよ。大の。ふたなりなめてんじゃねーぞ、マンコ。と。
しかも、いくらなんでも未成年はねーだろ?ボケが。
未成年っつったらあれだろ、ブリジットとかだろ。
あんなもんと一緒にすんな、ボケが。あんな小動物と私を。
あのな言っとくけど、ブリジットなんかな、こちとら10秒でばんじゃいさせられんだよ。コラ。
モネなら20秒。ミリアなら30秒でセンズリメスにできる。
亞里亞か、亞里亞は10分だな。10分で私が特濃メスミルクぴゅー。たぶん。なんかそんな感じ。

219 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 11:28:46 ID:???
ネタ分かるとめっちゃ面白いけど
分かんないとただの変な人。

テンプレサイトより。

220 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 11:31:36 ID:???
うっかりしてたらもうこんな時間!!
今日は千と千尋の神隠しだったはず!!!

221 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 11:33:45 ID:???
何かわが道を突っ走ってる感が否めません。。。
いや、そうでもないんですけど。。。

ハウルが見たいよーう!!!

222 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 11:35:17 ID:???
ぼーっとしてたら家電出そこねたし!!!
エーン。

223 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 11:37:41 ID:???
I belive この声は届いてるはず このままどこまでも堕ちていっても
私は一雫の憂いを落として 海の底に花を咲かせてみせるわ きっと

I belive 涙して何か失っても そうしてよかったって言える日が来るわ
全てはこの海で生まれていったの いつの日か還って来るその日まで

224 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 11:42:37 ID:???
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=5150

着替えようと思ったらこれやってた。

225 :◆iV9OreOres :04/12/10 20:29:21 ID:???
>>216
惨 劇 に 挑 め 。

226 :さいしん:04/12/10 21:52:05 ID:???
>>224
なにこれ。くそツマラナインデスケド・・・
それよりハウル見てない。見に行かなくては

227 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 23:23:22 ID:???
やー、デスノ面白いです。って今更カヨ!!!て感じかもですが。今更です。
L可愛いです。デフォ体育座りです。可愛いです。ウフフ。

でも個人的にはライト派です。優等生で優しくていい子っぽいくせに蓋を開けたら
とんでもない悪とかありがちな設定に弱いです。萌ゑ。
てゆーか滅茶苦茶頭良いのに本質的にはお子様ぽいってツボ過ぎだしょ!!
Sッ気たっぷりでたまらんです。

あとブリーチの最新刊も読んでたんですけど、読みながら
「石田クン可愛いなぁ・・・」と呟いたら横に居た友達が「え?石田彰??」
と聞き返されました。毒々しい!!
私的にブリーチはもちょっと前の頃がすきだったかなあ・・・。

228 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 23:26:00 ID:???
>>225
絵がダメなんですよねぇ・・・
でもカナリ怖いとの噂。こわいのにがて。

>>226
面白いとは言ってないゾ★ハーハーハー。
ハウルはなんか行きたい行きたいって言って結局行かなかった!!とか
そんな展開になりそうで怖いので近いうちマジで行きます。
ていうか明日にでも行けばいいのに自分・・・。
こたつからでられません。(緊急事態)

229 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 23:27:14 ID:???
>>227
「石田クン可愛いなぁ・・・」と呟いたら横に居た友達に「え?石田彰??」
と聞き返されました。

ですね。失敬。

230 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 23:33:49 ID:???
「ごくろうさま」って言葉は上司が部下に対して何かした時にかける
言葉らしい。てことは目上の人に向かっては基本的に使わないことになる。
普通に使ってたけど。。。

まあたぶんそんなコトいちいち気にしてるひとも居ないと思うので
別に対等若しくは目上の人に「ご苦労様です」とか声をかけた所で(゚Д゚)ハァ?と
おもうひとはいないと思うし、むしろ労いの言葉として受け取るから良いのだとおもう。

けど一度知ってしまうとなかなか使いにくいわけで、
例え人が誰に向かってその言葉を使おうと、きっと今後自分は「ご苦労様」の代わりに
「お疲れ様」とか言うようになるんだろうなー。
『外人』って言葉も差別用語って知ってから、全く使わなくなったし。
でもたぶん差別用語と意識して使ってる人は殆ど居ないと思うのですがね。

231 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 23:42:35 ID:???
まあそんな日本語の奥の深さというか無駄に複雑なところ
(良い意味でね)がすきで、わたしは大学も国文学科に行くことに
したのです。日本語はすきです。綺麗な日本語使いたいです。

そのためにはルーツを辿ることも大事だと思うので古典とかもいっぱい勉強したい。
先述した「御苦労様」もそうだけど、普通に暮らしてたら気づかなかった
かもしれないコトで将来恥をかいてたかもしれない。
就職するのもそうだけど、生きていく上で言語を正しく使うっていうのは大事なこと
だとおもうのです。もし自分に子供が出来たら言葉づかいと箸の持ち方だけは
正しく教え込みたいですねw

語彙が多くて、使い方も綺麗な方はとても賢く見える。
まあそんな単純な理想や憧れで進路決めちゃったけど、今後に上手く繋がって
行くといいなぁーって思います。
勿論今の自分の言葉も乱れまくりだと思いますけど・・・
粗探しを始めるときりがなさそうだぁ・・・。。。

232 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/10 23:55:28 ID:???
きのこの山より断然たけのこの里がすき

233 :はじめまして名無しさん:04/12/11 12:59:52 ID:???
ばかでっかいちんぽをもてあまし一人オナニーにふけるふたなり美少女あみたんハァハァ

234 :はじめまして名無しさん:04/12/11 13:00:40 ID:???
僕のお口の中にいっぱい出して下さい

235 :◆iV9OreOres :04/12/11 17:01:45 ID:???
え、美少女だったの?

236 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/12 00:07:15 ID:???
ハウル見てきました!!
金髪ハウルに激萌えでした。終。
そんだけかよ。

映画館で偶然友達に会ってビックリでした★

237 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/12 00:08:59 ID:???
>>233
でないよ派 ─┬─ いくらなんでもあんなに出ないよ派(内在群)
          │    │
          │    ├─ 俺でも無理だよ派(比較層)
          │    │
          │    ├─ ふたなりおちんぽといえど無理だよ派(憧憬層)
          │    │
          │    └─ みさくら本人は出るのかもしれないけど派(転化層)
          │
          └─ あれは精液ではないよ派(外在群)
              │
              ├─ ふたなりおちんぽから出るものは精液ではないよ派
              │    │
              │    ├─ こくまろおちんぽみるくだよ派(原典尊重層)
              │    │
              │    ├─ 精液だなんてふたなりおちんぽに対して失礼だよ派(憧憬亜層)
              │    │
              │    └─ みるくというからにはもちろん母乳派(ニュークリア層)
              │
              ├─ ふたなりおちんぽではなく包茎クリトリスだよ派(構造主義)
              │
              └─ おちんたまには恐るべき陰謀が溜まっていたんだよ!派(MMR層)

238 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/12 00:09:23 ID:???
>>233 のつづき
でるよ派 ─┬─ 誰だってあれぐらい出るよ派(人外層)
       │
        ├─ 俺だってあれぐらい出してやるよ派(無謀層)
         │
         ├─ 出るかもしれないがふたなりおちんぽに限る派(融和層)
         │    │
         │    └─ 朝目が覚めたらメッチャ犯されていた場合に限る派
         │      (ふたなりおまむこ推進派、のちにおちんぽ類そのものから断絶)
         │
         ├─ ファンタジーと呼ばれるものが出るよ派(急進的ファンタジー派)
         │
         ├─ みさくらがその見えざる手により何処からほとばしらせるよ派(穏健的でないよ派?)
         │
         └─ おちんぽみるく射精(れ)ちゃいまひゅお゛ぉっの10^-36秒後には
               お国を忘れてるんだから「実質的には」ぱゃんに゛ゃんじゃんじゃい派
             (新現実主義)

でるかどうかは関係ないよ派(独立群)
          │
          ├─ おちんぽみるくはみさくらの本質ではないよ派(詩人集会)
          │
          └─ なんであろうとふたなりおちんぽから出たものは
             見逃してはおけないよ派(過激層最右翼)

239 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/12 00:09:58 ID:???
>>234
きみは じつに Mだね
(意味不明

>>235
そんなことねーよ

240 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/12 00:10:42 ID:???
まあなんていうか、恋愛モノだったんだね、ハウル。
ハウルかわいいよハウル。
まーじずっと金髪で居て欲しかった。

241 :◆iV9OreOres :04/12/12 00:18:49 ID:???
ハウルはあの世界観と曲は良かった
ただストーリーがダメダメだったorz

242 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/12 00:36:05 ID:???
というわけで昨日借りてきたスタオー3やってます。
借り物は先にやらんと!!!FFTも並行してできたらいいなぁ。
ちょーゲーム三昧(´¬`)

デス種も予約したけど・・・今度見よう。
あーハウル可愛かった。

243 :はじめまして名無しさん:04/12/12 12:34:49 ID:???
何でエロゲーに出てくる女の子はエロイの?

244 :さいしん:04/12/12 14:09:19 ID:???
スタオー3途中までしかやってないや
ネルの何とかって技が強すぎてゲーム破綻してたw

245 :◆iV9OreOres :04/12/12 14:22:01 ID:???
>>243
作ってる人たちがエロいからですな

246 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/12 23:46:58 ID:???
ずざー

247 :ソーコム( ・x・):04/12/12 23:47:45 ID:jyNWijC0
ウオーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まんこォーーーーーーーー

248 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/12 23:58:50 ID:???
>>241
世界観はボクもすごいすき。
ストーリーは正直好み分かれるとおもう・・・
ダメダメだったかー・・・

>>243
それはね、あの子たちはみんな妖精さんだからだよ。

>>244
最大6人で固定メンバー4人だから加えられるの1人なんだよね!!
アルベルは確定として・・・あと1人。じっくり悩もうと思います。
でも強すぎるバランスブレイカーはどうかなー??って感じ・・・かな。

>>245
ゆめのないこといっちゃだめ。

>>247
ゎ。まだ生きてた。ていうかまだ変態だった。
元気??

249 :ソーコム( ・x・):04/12/13 00:00:09 ID:BzFaeGwG
暇だからメッセしようよォ

250 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆sunoyan/cA :04/12/13 00:00:30 ID:???
男探しておくんで

251 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/13 00:02:41 ID:???
( ´ー`)人生語っちゃった。

252 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 00:11:27 ID:???
>>249
くっ・・・ぼくがミッフィーすきだからって・・・
卑怯ですこのおとこ。

>>250
じょ、冗談です!!!探してません。・゚・(ノ∀`)・゚・。
クリスマスは彼女と過ごすんですか?(・∀・)ニヤニヤ

>>251
いつの間にかかなり深い話してたね・・・!!!
でもなんか色々面白かったですよこんちきしょぅ★

253 :さいしん:04/12/13 01:40:57 ID:???
乙カレー
後、大学合格おめでとー

えっと、とりあえずネル入れとけば戦闘は楽々だよ
SO3はMPを0にしても敵を倒せるのがミソ。HP多い敵とガチで戦闘は疲れるだけだよ

254 :石井 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/13 02:51:58 ID:???
なんか見つけちゃった

255 :石井 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/13 02:52:40 ID:???
メールに書き忘れたけど大学合格おめでとう
漏れもなー

256 :加藤 ◆nXiXo3KQD2 :04/12/13 03:45:37 ID:KKf2/gYf
なんだなんだ結局受かったんけよかったのうグヘヘ (’ー’)っ旦~~

257 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 14:31:38 ID:???
たけのこの里って美味しいよねー。

258 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 14:32:15 ID:???
とかいいつつ無茶苦茶体調不良だった状態から回復!!
よかったね★

259 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 14:48:13 ID:???
ジャストで「2004年の芸能界はまさに結婚ラッシュ!」とか
言ってるけど毎年こんな感じのコト言ってる気がする。

260 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 14:50:47 ID:???
>>253
うーん、ネルかー。確かにMP削っていった方が楽そうだよね。
ていうかぶっちゃけまだシステムよく分かってなかったり!!!
早くアルベルにあいたい・・・

>>254-255
こんにちは!!!('∀')
大学合格おめでとうです★英文科ってカッコイイなあ・・・(´¬`)

>>256
うーんでも残り4ヶ月で何か悪い事しちゃうと合格取り消しになるんだよね!
だから大人しく良い子に過ごしていようとおもいます。ウフフ。

261 :はじめまして名無しさん:04/12/13 15:02:13 ID:???
僕のお尻にその太いの下さい・・・

262 :はじめまして名無しさん:04/12/13 18:57:28 ID:???
あみたんしゃせいしちゃうのおおおほおおおお

263 :◆iV9OreOres :04/12/13 19:45:14 ID:???
ドピュッ

264 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 19:52:41 ID:???
うわああんっ
アルベルが可愛すぎて泣きそう。可愛い。。
ニーソックス反則だよー!!

265 :はじめまして名無しさん:04/12/13 19:58:21 ID:???
すごく・・・大きいです・・・

266 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 19:59:17 ID:???
>>261
ビョーキになっちゃうよー!!(*゚∀゚)=3
とりあえず座薬。マジオススメ。

>>262
やばい。超みさくら的。
気持ちいすぎて私…お国がわからなくなっちゃうッ!!

>>263
┐('〜`;)┌

267 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 20:00:03 ID:???
>>265
レス返しづらいぃれしゅぅぅぅ

268 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:01:23 ID:???
巨根のあみたん今日も誰かを逆レイプ

269 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 20:11:22 ID:???
>>268
くそーっ、何も言ってないのに勝手にふたなり設定にされてしまった!!
逆レイプはちょっと、あれです。あれ。

270 :加藤 ◆nXiXo3KQD2 :04/12/13 20:14:34 ID:xIj88ftU
こんな便利なものが
http://fox.qtilink.com/misakura.html

271 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 20:17:38 ID:???
>>270
既に使ってるれしゅぅぅぅ!!!!
ぽ、ぽうっ!!

272 :◆iV9OreOres :04/12/13 20:21:03 ID:???
>>269
щ(゚Д゚щ)カモーン

273 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 20:21:36 ID:???
>>272
も、求められてるー!!?Σ(゚Д゚)
ガビーン

274 :加藤 ◆nXiXo3KQD2 :04/12/13 20:22:52 ID:xIj88ftU
双方ふたなりであれば問題無し

275 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 20:26:29 ID:???
>>274
だいもんだいですよ!!

276 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:26:54 ID:???

       ,. -''",.==`ヽ、
      ,.'::..//ハi l || i L!l,,ゝ___,,,,,_
     /::::://;.-‐ニヾヽヽヾヽヽ ヾヽ         
     {::/:::`ヾ:::::::::il |l || i | l|ト、 ヾヽ
    ハト、:::::::::::ヾ:::::ll || || | | || i|  ヾ `、    ち・・・ちんちんが・・・・
   〃i|:::::`ヽ::::::::ヾ:|| |l ||l il| |i リ   ヾ ヽ
   /  |::::::::::::`ヽノ::::ヾ. リ lリ     ,,,.ゞ=j
  i  li|::::::::::::::::::`i::::::::ヾ__,,.-===''''"  i::`、
  l   il i::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::i |    ',::`、   ま、まがっていてよ・・・
    ll |i;;;;;;;;;;;;==j;:::::::::::::::::::::       ',::`,
    リ ll ̄i';::::::::::::',`ゝ;::::::::::::::.       `i }
    l リ lll';:::::::: ', li li`ヽ:::::::::.       ヾ
     '  リl';:::::.  ',ll ,リ  ヾ;:::::...    ...  `ヽ
         }:::..  }   ,.-、i::::::::::::::::::.--‐'   `、
        _,i::::   i-'''""__j-j:::::;;;;;;;;;;;;;;,,.-‐    ,.ゝ
      ,.'" l:::   ,'   ヾヽ\:::        ,.=='"">
     /   l:::  ,'     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,.-="  `ヽ
     /   j::   ,'        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        〉
     >   .j:::  ,'                      / j
    \____ノ:::. ,'                     _\
   _,.-''"ヽ/::::::: ,'                    ,.-'"├'
  j:::::;::::::::::::::::::/---、        _,,,.-、     li:::::::::i'
  ヽへ___ノ   く____((   >、`ー--‐'''"ll:: `、
                   `ー-<;;;:::::゛ー--、  ll  i
                      `゙、;:::   `ヽjl  j
                        `゙ー、______人___ノ



277 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 20:27:00 ID:???
うちの犬は黒いんで、暗闇から急に出てくると
巨大ゴキかと思って相当びびります。

278 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 20:27:39 ID:???
>>276
祥子さまがめっちゃ落胆しておられる・・・
そういえば最近マリ見て読んでないなぁー!

279 :加藤 ◆nXiXo3KQD2 :04/12/13 20:28:53 ID:xIj88ftU
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ごめん
                 ヾ(゚∀゚)ノ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(  )・・・・・・・・・・・・ごめん
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・< <・・・・ごめん

280 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 20:45:06 ID:???
実は主人公は頭が良かった!

281 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 21:07:41 ID:???
ラストクリスマス見たらひたすらレベル上げ・・・
フェイトがんばれ・・・ふふふふ・・・
うふふふふ・・・(壊)

282 :◆iV9OreOres :04/12/13 21:20:10 ID:???
そんなあみに萌え

283 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 21:22:36 ID:???
うおーぴんくのマフラー欲しいーーー!!

284 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 21:23:53 ID:???
>>279
ごめんで済んだら警察はイラネェ!!!
っていうか何故謝り倒されてるのか!!!(´-`;

>>282
萌えられた!!ヒギャア!!!
こたつにひきこもってひたすら延々レベル上げしてる女子高生。
虹色の青春★

285 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 21:32:55 ID:???
あしたは髪を染めちゃおうかナ。

286 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 21:38:04 ID:???
うわークリスマス・・・もうすぐクリスマスだよ・・・
えーん

287 :◆iV9OreOres :04/12/13 21:43:57 ID:???
クリスマスなんて大っ嫌い

288 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 21:51:36 ID:???
泣ける。。。

289 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 21:52:07 ID:???
>>287
まあまあそう仰らずに。
雰囲気とかすきですよ、ぼくは。

290 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/13 21:53:16 ID:???
来週最終回どわぁあぁあぁ

291 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:55:34 ID:???
ふたなり美少女あみたん射精しまくりでホーリーナイトはホワイトクリスマス

292 :◆iV9OreOres :04/12/13 21:59:07 ID:???
>>289
それはわかる、わかるけど相手が…orz

293 :さいしん:04/12/13 22:05:55 ID:???
>>284
> こたつにひきこもってひたすら延々レベル上げしてる女子高生。
> 虹色の青春★

(゚д゚)・・・
言いたいことがあるかもだけど止めときますね

294 :はじめまして名無しさん:04/12/14 15:57:51 ID:???
眠兎のペニスが貧弱な皮かむりの「ちんちん」であるからこそ
こんなにも崇拝してしまうのかもしれない。
あみの野性的な逞しさを象徴するかのように
鋼のように硬く、眩しいくらいに隆々と勃起するあみのペニス。
ヴァギナよりもアヌスよりも口唇で愛することにこだわってしまうのは
あの形、あの長さ、あの太さ、あの熱さ、あの味、あの匂いを
これ以上ないというほど直接的に感じられるからだった。
昨夜もうさぎはいつもの夢を見た。
何百本ものまことのペニスに全身を囲まれ、押し潰されそうになる夢だ。
何百本もあるのにその一本一本がすべてまことのペニスであることがわかる。
そのことが恥ずかしくもあり嬉しくもある眠兎だった。

295 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/14 18:16:10 ID:???
ヒーホー

296 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/14 18:20:36 ID:???
そんなわけで大学いってきました。
押す扉を必死に引っ張ってガチャガチャしてたら事務のお姉さんに
「押して押して!!」って突っ込まれました。

帰りにピーチブラウンのヘアカラー買ったんだけど
いつ染めようか悩みます。。。

297 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/14 18:22:39 ID:???
めっちゃテンション落ちました。
もうどうでもいいかも!!!えへ★

298 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/14 18:23:51 ID:???
なんかめっちゃ荒れるんで落ち着くまでスタオーやってこよう。
我が愛しのプリンちゃん。。。(病気

299 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/14 18:28:38 ID:???
アルベル可愛いよ、アルベル・・・

300 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/14 18:34:39 ID:???
あ、今日からクリスマスイベントだ・・・

301 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/14 19:05:38 ID:???
ようし、サンタザック先生をみにいくぞー!

302 :ここら(緑) ◆KOKORAoEio :04/12/14 19:42:01 ID:???
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

300は久々にスレの存在に気づいたここらさんがいただいたっ!!!!

303 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 02:04:45 ID:???
大切なものって失ってみないと気づかないものなのかな。

304 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 02:06:22 ID:???
そういうことも、あった。

305 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 02:06:43 ID:???
でもいまはなんだかよく分かんない。

306 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 02:07:46 ID:???
よくわかんないから寝・・・!!!
レスはまたあした!!!

テンション低めでお送りしました!!!
でもげんきですよー。うふふ。元気が一番。

307 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 02:20:38 ID:???
あー鬱。
自分は最高におばかさんだとおもう。
あみのためなら死ねる。もう死んでいいよわたし★

308 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 02:21:57 ID:???
ひゅーるりー。ひゅーるりーらー。
自分がどうしたいのか、まずそれからだとおもった。
そして極端に自分は他人に心を開かないと思った。

309 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 02:22:29 ID:???
大事な人は去ってくし
追っても無駄だし
なんかつかれたな

310 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 02:24:13 ID:???
あぁもう!!!何でこんなテンション低いんだ!!!!
元気出していきましょう。上向け上えぇぇえ!!!!!!!!!
何のことで悩んでいたかも忘れちゃうくらい。ミラクル★

てなわけでマジ寝。寝て起きたら元気になる。はず。

311 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 02:26:53 ID:???
YES!!ME型!!!!!
SO3はマリアがなかなかかわゆいですよ。
ああああああああああああああああああああああ

312 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 02:27:21 ID:???
それじゃあ良い子のみんなおやすみъ( ゚ー^)★

313 :◆iV9OreOres :04/12/15 09:34:13 ID:???
秋葉でお年玉を全部使う(予定)俺は悪い子です。ウハハ

314 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 12:45:18 ID:???
今日の気分は程好い

315 :はじめまして名無しさん:04/12/15 12:45:56 ID:???
モデラート

316 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 12:49:57 ID:???
>>291
肉欲にあふれる名無しさん。
聖夜が性夜になりそう。セイント性矢。

>>292
相手がいなくてもケーキは食べられますヨッ★
(´・ω・`)

>>293
なんとでも言うがいいさ(´ー`)

>>294
どこを縦読みすれば!!!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

>>302
おひきとりください

>>313
それ、素敵ですъ( ゚ー^)
最近秋葉原いってないなー。今度放浪しに行こっと。

317 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 12:52:13 ID:???
>>315
何か分かんなくてグーグル先生に聞いてみたら
錦糸町のパブ?が出てきました!!!
フミヤート

318 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 12:52:58 ID:???
サークル入場チケットがまだ届かない・・・

319 :はじめまして名無しさん:04/12/15 12:54:29 ID:???
テニスサークルですね

320 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 12:58:11 ID:???
>>319
そんなにさわやかじゃないかもしれない。・゚・(ノ∀`)・゚・。

321 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 12:59:38 ID:???
心配性発動!!
きゅいーん。

322 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:04:55 ID:???
年賀状ください。 今日から年賀引き受け開始

    _____         _____
.  /   l⌒l l⌒l \     /       \
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ    /_______  ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |ノ−、 , ─ \  |  |
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄ /⌒)|    |_|___/
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ | ⊂ノ | └  |  6 |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ   |_/-c`─) )  - ′
  >〓〓〓〓〓〓-イ    |  |‘┬─(、( /
/   /  Θ  ヽ|    |  |`-`─- ´ノ^\
       ↑           ↑ 
   出社拒否で休みの職員 連続出勤、来年まで休みなしの職員





323 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:21:04 ID:???
鈴木あみ?

324 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:30:57 ID:???
おい右を見ろ→              下を見ろ↓
       下を見ろ↓                  ←左を見ろ
               右を見ろ→                             下を見ろ↓
                          
                        右を見ろ→        下を見ろ↓


↓下を見ろ                ←左を見ろ ↑上を見ろ             ←左を見ろ

       右を見ろ→                                      下を見ろ↓
               ↑上を見ろ                 ←左を見ろ


                       ↑上を見ろ                     ←左を見ろ

右を見ろ→                 下を見ろ↓
       下を見ろ↓                 ←左を見ろ
               右を見ろ→                             下を見ろ↓
                          
                        右を見ろ→        下を見ろ↓


↓下を見ろ                ←左を見ろ ↑上を見ろ            ←左を見ろ

       右を見ろ→                                     下を見ろ↓
               ↑上を見ろ                 ←左を見ろ


                       ↑上を見ろ                     ←左を見ろ
さっさと削除依頼出しとけよ

325 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 13:35:49 ID:???
>>322
┐('〜`;)┌

>>323
ひとちがいです

>>324
わらっちゃったよ!

326 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 13:36:51 ID:???
メール出しちゃった!!
どうかな〜どうかな〜。でもあと半月なんだよね・・・。
どうかなあ〜〜??

327 :(-_-)さん&rlo; っほう&rlo;:04/12/15 13:36:55 ID:???
あみタン何歳なの?

328 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 13:43:28 ID:???
>>327
59−41歳です

329 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:46:44 ID:???
今年のクリスマスは中止になりました

330 :(-_-)さん:04/12/15 13:51:58 ID:???
>>328
そ、そんなorz

331 :◆iV9OreOres :04/12/15 14:11:19 ID:???
>>328
年上(*´д`)ハァハァ

332 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 14:13:08 ID:???
>>329
毎年言ってるよね!!
今年のじゃなくて、今年もだよね!!!!

>>330
ちなみにマイナスですよ!!
ひきざんしてくださいね。

>>331
(;´Д`)ハァハァ・・・・ウッ

333 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 14:33:44 ID:???
やばい。テイルズオブリバースやろうかと思ってたら
もじぴったんに惹かれた・・・やりたーーい!!!

334 :はじめまして名無しさん:04/12/15 14:37:16 ID:???
そんなことしている暇があったら豊胸トレーニングにでも励みなさい

335 :◆iV9OreOres :04/12/15 14:46:39 ID:???
>>334
俺が揉むから大丈夫

336 :(-_-)さん:04/12/15 14:47:50 ID:???
なぬ!!18だったのか
うはwwwwwwおkwwwwwwww
テイルズやりたいけど他にやりたいゲームいっぱいあるし

337 :(-_-)さん:04/12/15 14:49:00 ID:???
■━⊂( ・∀・) 彡☆`Д´)ノ>>335
この変態!!

338 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 14:50:27 ID:???
リバース主人公が気に食わないけどヒロインカワイイかも。
買いかしら。

339 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 14:52:05 ID:???
>>334
す、すみません!!

>>335
や、やめてください!!

>>336
そ、そうですよ!!
ボクもいまアマゾンのレビュー見て次やるゲームさがしてます。
DQ8やるかなー・・・

>>337
ぶべらっ

340 :はじめまして名無しさん:04/12/15 14:55:20 ID:???
あみの胸の谷間はまぶしかったよ

341 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/15 15:26:22 ID:???
書き込めなくてびっくらこいた

342 :はじめまして名無しさん:04/12/15 15:26:58 ID:???
ちんぽもこいた

343 :はじめまして名無しさん:04/12/15 17:48:59 ID:???
泣いたりしないでこっちへおいでよ

344 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/16 02:29:28 ID:???
夜中上げ。
年明けに温泉いくことになった!

345 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/16 14:02:02 ID:???
妖精の耳が無事売れてくれれば・・・
あとコボc・・・
あー今週中に7Mも作れるのかなあ・・・はぁ。。。

346 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/16 14:02:30 ID:???
キタ!コボc2個売れた!!

347 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/16 15:46:23 ID:???
やったー妖精の耳も売れたぞー
順調です。ムフー。

スタオーやるか、折角設置したオエビで遊ぶか悩みちゅー
暇な子だ。

348 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/12/16 15:48:59 ID:TITC+avV
はぁはぁはぁはぁはぁあはぁぽmんぴんぴんぽんぢもsm@pd

349 :(-_-)さん:04/12/16 16:04:55 ID:???
348 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/12/16 15:48:59 ID:TITC+avV
はぁはぁはぁはぁはぁあはぁぽmんぴんぴんぽんぢもsm@pd

なに言ってんだろ(´・ω・`)

350 :はじめまして名無しさん:04/12/16 16:13:21 ID:???
>>349
swjn

351 :(-_-)さん:04/12/16 16:14:29 ID:???
swjnってなんだよヽ(`Д´)ノ ワンワン!!

352 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/12/16 16:35:24 ID:???
スターウォーズ-JR西日本-

353 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/16 16:50:07 ID:???
某所の画像見たら、ほんとに髪形似てるかも!
パクられた( ´゚д゚`)

354 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/16 17:29:57 ID:???
>>340
最近よく牛乳をのみます。だからどうした。

>>343
泣いて無いよ!!わははっはははあははははは

>>348
ミニーちゃんのスカートめくりがんばってください★
絶対追放されるから・・・

>>349
彼はこの星に来て間もないので勘弁したってください!!ъ( ゚ー^)

>>351
鈴木のワイフは地味に長い

>>352
無理がありますよ★(わたしもな)

>>353
えっ。何処の画像ですか!!

355 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/16 17:30:49 ID:???
よっしゃあーあと2M!!
今日中に溜まりますように・・・

356 :はじめまして名無しさん:04/12/16 17:37:57 ID:???
昨日あみたんの咥えすぎてアゴがおかしいよ

357 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/16 17:39:09 ID:???
>>356
何か知らないところで超がんばってた!!!
ところであんまり喉の奥までつっこむと吐きそうになります。
きをつけてください。

358 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/16 17:46:27 ID:???
mixiの画像だよ( ´ー`)

359 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/16 17:46:57 ID:???
>>358
えっ、似てますかねー!
ていうかそっちがぱくったんだろばか★

360 :はじめまして名無しさん:04/12/16 17:49:38 ID:???
ばかっていうひとがばかなんですっ

361 :はじめまして名無しさん:04/12/16 17:54:01 ID:???
あみたん畑でつかまえて

362 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/16 17:59:49 ID:???
>>360
そ、そっか。
じゃあ・・・ぱかっ!!(開)

>>361
うふふーこっちよーこっちーあははー
まてよーこいつぅーハハハー

363 :はじめまして名無しさん:04/12/16 18:01:41 ID:???
もうだめぽぽぽ

364 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/16 18:16:02 ID:???
微妙にカラーリングした所もパクられた( ´ー`)

365 :はじめまして名無しさん:04/12/16 18:53:14 ID:???
>>351
>>349にswjn

366 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/16 18:54:47 ID:???
>>363
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽ

>>364
ぱ、ぱくり魔扱い!

>>365
たぶんswjnのいみがわからないんだとおもうよ。
ちなみにぼくもわからない。

367 :はじめまして名無しさん:04/12/16 18:56:12 ID:???
ふたなり美少女あみたん今日は宇宙言語に戸惑う

368 :さいしん:04/12/16 20:28:55 ID:???
そ(s)んな卑猥(w)なこと言ってんじ(j)ゃね(n)ーよ
とマジレス

・・・絶対ちがうね

369 :ハッシシ:04/12/16 21:08:54 ID:w/LgKNcy
BLAMEってマンガ知ってます?

370 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 00:56:09 ID:???
いよいよアルベルが出てくる頃です!!
明日は絶対家から出ません。誰が何と言おうと。

371 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 01:05:07 ID:???
ゲームのキャラはたとえ雪が降っていても
半袖で過ごせるんだから凄いと思う。
寒そう・・・

372 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 01:11:33 ID:???
アルベルかわいーーーーーーーーーーーーっっ!!!!!!!!!

373 :加藤 ◆nXiXo3KQD2 :04/12/17 01:19:18 ID:unA8m/S1

    スヤ
  __ ____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ノへ |・∀・ | | < はやく、おおきくなれよ!
|\´-`)∪.⊂ | |   \   (もう少しだけ・・・)
\_ ̄ ̄ヾ.__|_|    \__________
 `\___/ ヽ
 スヤ



  __      ムシャ
/ノへ i〜'~~| |
|\´〜)∪.⊂ | |
\_ ̄ ̄ヾ.__|_|
 `\___/ ヽ
ムシャ



374 :◆iV9OreOres :04/12/17 01:19:23 ID:???
ばか、俺の方がかわいい

375 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 01:57:17 ID:???
どうなのよ?との声が多かったのでお答えしますが
わたくし今年のクリパは行きませんよー

376 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 01:58:27 ID:???
ちなみにどうこうってわけじゃないです。
最初からそんな感じだったので。
勝手に勘違いすんじゃねーぞクソが。

ってアルベル可愛いよねー!!!!

377 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 01:59:19 ID:???
アルベルは口が悪いところが可愛い。
しかも美形なところが可愛い。
フラグも立ったし、あとは仲間になるのを待つのみ。

378 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 02:01:45 ID:???
なんかどうでもいいや。べつに。
生活がだらけると思考回路もだらけるんでしょうか。
いくない傾向です。でもそれもどうでもよくなっちゃう不思議!!!

レス書こうとおもったけど機嫌が悪いので人にあたりそう。
だから明日にします!!いっぱい寝てちゃんとレスかえします。へぃ。

379 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 02:03:38 ID:???
まあわたくしもいい加減学習するべきだとおもうんですけどね。
分かるわけのない伏線を張りまくる。
超唯我独尊さんでした。

380 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 02:04:49 ID:???
大人になろう。
いちいち腹立ててたら子供じみてる気がしてきた。

381 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 02:08:31 ID:???
最近自分の性格がちょっとずつ変わってきた(歪んできた)
気がするんですけど、どうでしょう??
まー元からかなっ★

382 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 02:11:36 ID:???
愛とか恋とかもうなんかなんでもいいよ。
人が幸せそうにしてたらそれはそれでいいとおもうよ。
うん。別にぼくはもういいです。クリスマスもいらないのです。
とかいいつつ一人でケーキ食べそう。
もう家出たくない。ずっとひきこもってやる。
触んないでください。

383 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 02:13:01 ID:???
あぁ鬱になってきた・・・
何だかな・・・別に鬱になるような事でもないと思うんだけど。
いつものことじゃん・・・(-д-`;)

分かっちゃいるけどだめなんだな♪
理解してもらえないって悲しい。まあいいけどさ・・・。

384 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 02:14:06 ID:???
おやすみ。ばいばい!!

385 :◆iV9OreOres :04/12/17 06:01:23 ID:???
>>382
そう言われると、ものすごく触りたくなります。

386 :さいしん:04/12/17 08:04:29 ID:???
僕もクリスマスに一人でケーキ食べそうです



泣いてなんかいないよ

387 :(-_-)さん:04/12/17 10:21:24 ID:???
おはよーageワショーイ

388 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 12:17:40 ID:???
おはようございます★
寝たらすっきり爽快です!!!!
今日も一日頑張りましょう。風強いけど。

389 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 12:18:28 ID:???
(★∀★)

洋ポルノみたいだ・・・

390 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 12:19:49 ID:???
友達に今週中に7M返さなくちゃいけなくて
半ば冗談で時計地下行ったら1時間でジョカcでました(約7M)

近々死ぬかも★

391 :(-_-)さん:04/12/17 13:43:26 ID:???
あみちゃん何所に住んでるの?

392 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 14:46:13 ID:???
昨日 ジョーカーからジョーカーcが出る
今日 時計4Fでオウルデュークからシルクハットが出る
同じく今日 時計4Fで『アラームたん12歳(ドロップ率2倍らしい)』を見る

死ぬかも('A`)

393 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 14:46:58 ID:???
しかしながら、今年はあんまり運がなかったようにも思えるので
年末にどっと幸運が来たのかもしれません。


ROだけどナー。

394 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 14:49:44 ID:???
>>367
swjnは宇宙言語だったらしい!
むずかしいなあ。

>>368
卑猥な言葉だったのか!!

>>369
うーん、知らないです。何マンガですか〜?

>>373
ようかんまん可愛い!!!
食われてるところがまた可愛い!!!!

>>374
めっちゃ対抗意識燃やしてるΣ(゚Д゚)



395 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 14:51:05 ID:???
>>385
ペッ( 'д')、

>>386
ブッシュドノエルがいいですよ!
ま、クリスマスなんてあってないようなものですって!

>>387
おはよーございまーす!!

>>391
ちばけんですよ!千葉万歳!

396 :さいしん:04/12/17 14:54:41 ID:???
ROかー
FFどうしよう…
全然やらなくて後続の人に抜かされたらやる気なくなっちゃったよw
課金されてるだけってもったいないよね。どうしようかな

397 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 15:04:59 ID:???
>>396
ほほほー
まあFFやった後でROやるとクソゲーに見えるかもね★
わたくしはマイペースにやりたい時やっております。
それがいちばんですよー。

398 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 15:10:15 ID:???
なんか今年のりんごは甘くておいしい。
りんごばっか食べてる。

399 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 15:16:38 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041215i504.htm

こわいわあ。

400 :はじめまして名無しさん:04/12/17 15:28:13 ID:d8HBoVHa
ほんとに好感もてました
できれば、来て下さい
http://plaza.rakuten.co.jp/mm1234/
楽天のブログです。掲示板に書き込みしてね

401 :swjn:04/12/17 16:20:17 ID:???
ttp://netgamestopper.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/check/type.cgi

402 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/12/17 20:18:06 ID:Kn0REKs2
ぼくもクリパ行きません。なんでって遠いから

403 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/17 20:55:11 ID:???
ぼくもクリパ行きません。あみとお好み焼き食べるので。

404 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/17 21:15:29 ID:???
>>400
がんばってください★

>>401
60%でした>w<

>>402
みんなでこたつでひっきーしましょう('∀')

>>403
あなた、嘘つきの目をしている・・・

405 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/18 01:04:03 ID:???
眠いようななんというか・・・
メタルギアソリッド

406 :はじめまして名無しさん:04/12/18 01:05:22 ID:???
ラリホー

407 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/18 03:00:37 ID:???
勝手に待ってる日ばかり〜♪

(´-ω-`)

今日は8%稼いだ。
この調子でいくと年内に97かな。
この調子でいくと。。。

そろそろ寝よう。オヤスミナサイ。

408 :さいしん:04/12/18 13:45:20 ID:???
大学受験終わってすぐに車の免許取りに行ったけど、あみさんは行かないのかな?
家に車あるとお菓子買いに行くときとか便利だよw

409 :はじめまして名無しさん:04/12/18 16:19:37 ID:???
あみたんだっこ

410 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/19 13:02:40 ID:???
へいおはよう!!

411 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/19 13:34:58 ID:???
プレステ失踪事件!!!!
たぶんおにいちゃんが持って行っちゃったんだな・・・。
てことはードラクエ買ったのかしら?
スタオー終わったらやらなきゃ★

412 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/20 00:19:39 ID:???
ぼーっとあげ

413 :(-_-)さん:04/12/20 11:05:32 ID:???
メタルギア(・∀・)イイ!!あげげ

414 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/20 13:32:43 ID:???
【こじんてきめも】
来週のデス種は1時間すぺしゃる

415 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/20 18:14:17 ID:???
合格書類を貰いに学校まで行って来ましたー寒かった。
3学期の補習も受けなくて済みそうだし、無事大学にも入れそうだし
うーん、ホントに嬉しい!!!

嬉しいついでに自分への合格祝い兼クリスマスプレゼントとして
「もじぴったん」を買おうと学校の近くのお店に行ったけど売り切れてた!!
残念・・・。ぴったんこしたかった!!

んで代わりにテイルズオブシンフォニア買おうか迷ったんですけど
面白いか分からないし高いしていうかまだスタオー3終わって無いし
そんなわけで何も買わずに雑誌だけ買って帰りました。
そんな1日。

416 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/21 02:54:14 ID:???
れすしなきゃ!
ねむい!
れすあした!

417 :にかすけ ◆nyan2gGjok :04/12/21 03:00:25 ID:???
あっ
あみさんだ!

418 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/21 03:07:31 ID:???
うひゃあこんな夜中なのにれすがついた!
というわけで気合でレスして寝ます。がんばれ。がんばる。

>>406
あみ は ねむってしまった!
ぐぅ(-ω-)

>>408
お母さんに取れ!!って言われましたー3学期になったら通うかも?
めっちゃ事故りそうだーわははは。

>>409
たかいよ?>w<

>>413
メタルギアやりたいです。コソコソしたいです!
ゴミ箱とかに隠れて肩身の狭い思いを体験したいです。そうかぁ〜?

>>417
あっ
にかさんだ!
おひさしぶりー元気にしてるかな?(・ω・)

419 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/21 03:08:59 ID:???
部屋に移動しなきゃ。
ああこたつから出られない・・・
これは一種の呪いではないか!!
こたつちょー好き。

420 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/21 03:13:03 ID:???
あしたは小学校のともだちと久しぶりに遊ぶのです。
ていうか今日ジャン。遅刻するなよじぶん。がんばれ。
バンプのDVD借りられそうです。ヤター。
バンプいいよねバンプ。

421 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/21 03:14:55 ID:???
あーまじでクリスマスの自分は何をやってるんだろ・・・
あと数日しかないぞぉ。まあなんでもいいんだけどね★
人生いっぱいいっぱいですーえへへ。

422 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/21 03:18:19 ID:???
サポセンのしごとって大変そうだ。
そんなことを思いながら寝ようとおもいます。
おやすみなさいましー(・∀・)ノ~~~

423 :はじめまして名無しさん:04/12/21 04:30:33 ID:TK1qjgr1
あみに恋をしたような気がする。
あみが男でも女でもどっちでもいい。
というかこのスレぜんぜん読んでないんだがそんなことは問題じゃない。
ほんのちょっとバックスクロールするだけでオレには十分だ。
オレが今感じているこの気持ちは、オレの遠い記憶が正しければ、
確か恋と呼ばれていたはずだ。

もしスコッチに興味があるなら、おれはスプリングバンクを進めるね。
眠れない夜、薔薇の香りと大地のエネルギーが、臓腑の合間に眠る何かを呼び覚ましてくれる。
子供の心には力がある。
子供が世界から受け取るエネルギーは、世界が発散しているわけじゃない。
自分の心から放射される力の反射を受け取って、子供は眩しがっているだけだ。
大人になるにつれて、心の力は消えていくように感じるが、本当は消えちまう訳じゃない。
隠れちまうだけなんだよ。
内蔵の周りに脂肪が付くのと同じで、心も成長の自然な過程として緩衝材が付いて、
それが自分の力の発散をも抑え込んじまうわけだ。
そのことをオレは言いたいんだよ。わかるかあみ?
自分が心の周りに張り巡らした鉄条網から、上質な酒は、ほんの一瞬にしろ、
心を保釈してくれる。大人はそう言う酒を、そういう解放のエネルギーを持つ酒だけを、
選んで飲むべきだと思うんだよ。わかるかあみ?
心を解放する喜びはべつに酒だけじゃない、ライブの熱狂だってセックスだって
すべて同じことだ。
あの高揚感は、子供の頃に感じた、新しい世界に挑戦する歌のリフレインだとオレは思うんだよ。
どんな人間だって、心は塹壕からはい出したがってるんだよ。そう思わないか?
だが、時には本当に力が足りないと思うことがある。心が小さくなってしまったような
感じがする夜もある。
そんなときオレが勧めたいのは「アイラの巨人」ラガプーリンだね。
心とか体とか関係ねぇ、全部ひっくるめてあっためてくれる酒だよこいつは。

424 :さいしん:04/12/21 10:55:38 ID:???
車の運転は慣れりゃ簡単だよ
そんなに難しいものでもないです

425 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/22 17:46:15 ID:???
祝・2垢デビューおめでとう自分★
元気にアチャ子育成中。が、しかし弓が無い。。。
というわけでスチレでこっそりレベル上げ中。頑張れ自分★。・゚・(ノ∀`)・゚・。
アチャのくせに殴ってる姿は結構かなり格好悪いので、人が居ない場所
(BOT除く)で必死に殴ってます。

装備も無いしお金も無いし接続してる友達もいないけど、
初心に返ってプレイしてます。ファイト。

426 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/22 17:47:46 ID:???
どうやら辻支援を貰っていたらしいのだけど
このスレに一生懸命書き込みしてたら支援が切れてた(´;ω;`)

ばか!ばか!!

427 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/22 18:04:40 ID:???
ちょっと気取ってボウを装備してポリンを攻撃するも
あまりの弱さにポリンにやられそうになる。
仕方ないのでスチレでポポリンをがしがし狩っております。
ときどき敵が毒になったりスタンになったりしてたのしいです。
(ダブルベノマースキンスティレット)

しかし今後の装備をどうしようかと思っていたら・・・
なんとー!アルケミがブーツはいてた!!
てっきり売ったと思ったのに・・・ヨカッタ!
しかもグローブもちゃんとあったし、一安心です。


でも友達が居ないので受け渡しができず素っ裸のままでした。
えへへ。

428 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/22 18:07:11 ID:???
知らないWIZさんにBOT扱いされる。

ベノマスチレなんか装備したアチャBOTがいるかよ!!(怒)
ひじょうにはらだたしいです。

429 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/22 18:29:30 ID:???
やっとクロスボウを装備できるレベルになった!!
生理痛がいたい。

430 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/24 02:44:39 ID:???
はっぴーくりすます!イヴ!!

皆様楽しいクリスマスをお過ごしくださいませ。
おやすみなさい。

431 :はじめまして名無しさん:04/12/24 07:25:55 ID:???
どうせ一人だよ・・・・・

432 :◆iV9OreOres :04/12/24 07:49:20 ID:???
みんな一人だよ・・・

433 :バッタ ◆SzQRQns3bI :04/12/24 08:00:24 ID:???
あみちゃん!!
なんかずーーっっと前もらったメールのへんじしなくて、
けっきょく遊ベなくてごめんといいたかったよあみちゃん・・・
つうかめりーくりすます(´∀`)

434 :石井 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/24 12:29:41 ID:???
あみちゃんメリークリスマスイヴであります!

435 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/12/24 16:10:12 ID:csAdx2L3
クリスマスイブに生理とか血のクリスマスですな!!

436 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/24 18:57:12 ID:???
>>431
ここだけのはなしわたくしもひきこもっております。
こたつがともだち。

>>432
今日はみんなでラピュタ見ましょう。
目がああぁ目があぁあぁああぁ〜〜〜〜

>>433
ばったちゃん!!超久しぶりだよばったちゃん!!
元気??あみみは無事大学決まったよおぉ(*゚□゚)ノ
だからしばらく暇なのであります。だから今度こそ遊ぼうっ!!
メリークリスマス♪♪

>>434
石井お姉ちゃんもメリクリイブでございます★
どうか素敵なクリスマスをお過ごしください('∀'*)

>>435
もうどばどばであります隊長!(汚)
血のクリスマスとかちょっとカッコイイなあ。そうかぁ〜?

437 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/24 18:58:30 ID:???
絶対テニスの王子様はテニスマンガじゃないとおもうの!!!

438 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/24 19:00:41 ID:???
Mステ始まっちゃいましたね!ハッハー

439 :はじめまして名無しさん:04/12/24 19:04:25 ID:???
ちがうよあみたんは生理がくるとクリトリスが男根化するって設定

440 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/24 19:08:40 ID:???
色んなものがすきなひとの苦労を考える。

例えば今始まったMステで、40組ゲストが出るらしいのですが
40組のうち35組のアーティストがみんな好きだ!!!って人がいたら
4時間ほぼテレビに集中することになるわけですよね。
さらにその中でもどうしても見たい!!っていうのが5組くらいいたら
こういう音楽番組はいつ自分の目当てのゲストが出るか分からないから
トイレもCMの間に行くとか、そうしなきゃいけないのかなあーとか思った。

そんな人居ないと思うけど!!!!

ちなみにボクはすっごく好きっていうのも特にいないので
(ぼちぼち好きなのは居ます)ぼけーっと眺めていようとおもいます。

441 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/24 19:10:08 ID:???
>>439
月イチだったらしい!!
しかも結構不定期らしい!!!

442 :はじめまして名無しさん:04/12/24 19:12:57 ID:???
あみたくましいよあみ

443 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/24 19:13:19 ID:???
今年の年越しそばはどんべえがたべたい

444 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/24 19:14:01 ID:???
>>442
まかしてください!ゴリゴリゴリゴリゴリ

445 :はじめまして名無しさん:04/12/24 19:16:14 ID:???
でも早いよね

446 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/24 19:17:17 ID:???
>>445
なにがでしょうか!!!(*゚∀゚)=3

447 :424:04/12/24 20:34:59 ID:???
とばされちゃった(ノ∀`*)

448 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/24 21:06:46 ID:???
>>447
あぁぁ、ごめんなさぃ(;´Д`)
車は車庫入れができない自信があります。テレテレ。

449 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/24 21:42:31 ID:???
陛下!!って呼ばれてみたい

450 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:03:40 ID:???
あみたんあかしやさんたいっしょにみようよ

451 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/25 12:31:57 ID:???
メリークリスマス。ウボァー

452 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/25 12:33:37 ID:???
わたしはとある子にすごく嫌われてる気がするクリスマス。
あぁ、寒い・・・。

453 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/25 12:34:50 ID:???
最近ROばっかやってるなあ。

454 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/12/25 13:08:43 ID:???
あみへーか!
ROをやってないあみへーを見たことがあんまし無い気がしました(´▽`*)

455 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/12/25 13:43:43 ID:???
ふおおお!!
懐かしい人発見!!!
どうも陛下です。

456 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/12/25 14:11:30 ID:???
うちも久々に見かけたからついつい書いちゃったよ(笑っ)
いろいろと元気かい(´ω`*)?

457 :はじめまして名無しさん:04/12/26 13:14:48 ID:???
あみちんこ

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)