2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回文】あかねかあ【怪文】

1 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 06:21:33 ID:xnmBj6wS
規制されず一発で立てられたら、ここに立てます。
ポチっとな(押

2 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 06:23:57 ID:???
くうう・・・太陽が眩しいぞ。まだ夜明け前ですが(・_・)

3 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 06:29:04 ID:???
【HN】赤根
【性別】昼は少女のように夜はおやじのように
【容姿・だれ似】ドランクドラゴンの塚地
【2ちゃん歴】4〜5年くらい前から(正確な年月はもう忘れた
【居住地】都内
【出身地】横浜市
【常駐板】懐メロ邦楽、めがね、オークション、オフ・・・他
【好きなコテハン】ひろゆき
【ひとこと】「ひとこと言わせて」と言いつつ、ひとことじゃ終わらないってパターンあるね
【好きな野球チーム】横浜大洋ホエールズ
【好きな馬】オパール(サファイヤの愛馬)、黒王号(ラオウの愛馬)
【好きなドラマ】「不良少女とよばれて」
【好きな音楽】UNICORN、80年代邦楽(特にアイドルポップス)
【好きな俳優】浅野忠信、永瀬正敏
【好きなもの】カラオケ、甘いもの、お酒、レトロなもの、懐かしテレビ、さぶいギャグ
【嫌いなもの】自分自身(の嫌いな部分)

4 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 06:31:05 ID:???
いえーいヽ(´▽`)ノ

5 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 06:38:10 ID:???
だんご5兄弟 -○○○○○---

6 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 06:41:09 ID:???
今日、用事がすんだらヒトカラ行けるかな、行けるかな
ハテハテフフーン♪

7 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 06:42:27 ID:???
ちょっち風邪気味なので、あえてカラオケ(をひ

8 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 06:44:37 ID:???
ふがふが(ゴンタ君風味

9 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 06:46:20 ID:???
1000レスまでたどりつけるか不安ですが、頑張ります(゚∀゚)

10 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 06:47:39 ID:???
不安タジー・ナイト(C)横田早苗

11 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 06:48:20 ID:???
あと989レス!

12 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 07:00:54 ID:???
やっぱしカラオケはやめておくか・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃バタッ(諦

13 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 07:06:12 ID:???
キンモクセイも「夢で逢えたら」歌ってるのか。
北原佐和子も歌ってたがナー。

14 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 07:07:22 ID:???
「ゆめあえ」と言えば「スターな男」(C)ユニコーンですが。

15 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 07:08:25 ID:???
前途多難・・・(((((;゚∀゚)))

16 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 07:29:04 ID:???
バンジョー鳴らして 紙テープ投ーげてー♪

17 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 07:31:53 ID:???
お天気下り坂らしい。愛はクロス坂(C)浜田朱里

18 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 07:34:52 ID:???
よく意味わかんないけど>クロス坂

黒須坂?

19 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 07:53:30 ID:???
80年代のアイドルソングの歌詞は、意味よくわかんないの
少なくなかったからな。ゼロハンポマトしかり。

20 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 07:54:28 ID:???
ということで、ということで。

21 :じゅんじゅん ◆rrJunJunZU :04/12/09 09:34:52 ID:???
おおおお。

自己板復帰おめめw
がんがってゾロ目げとしに来ますね。
ついでに斜めレスカキコでもしに(違

22 :じゅんじゅん ◆rrJunJunZU :04/12/09 13:36:32 ID:???
・・・つかこのスレタイって、前の回文スレの中で、こっちのが良かったかも
って書いてたやつですなw

連書スマソ。

23 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 16:35:05 ID:???
結局体調悪しで、ヒトカラどころか用事もキャンセル。
家で寝てた。週末までには治さねばならぬしなー。

24 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 16:42:28 ID:???
>>21
あり×10=ありがとう!
自己板に立てるのって、どれぐらいぶりだろう(遠い目
マターリやっていこかと思います( ´ー`)

>>22
わおお、よく覚えてらっしゃいますねいっ!リベンジで
このスレタイにしてみましたw
んで、早速のゾロ目GETおめ♪>22

25 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 16:48:31 ID:???
くろかわのててふ、今日最終回か。

26 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 16:55:02 ID:???
大昔買ったカラオケのテープには
「私の16才(小泉今日子)」「マイ・ボーイフレンド(北原佐和子)」
「私のモナミ(水野きみこ)」・・・あともう1曲入ってたような気が
するのだけど思い出せない。

27 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 16:56:12 ID:???
銀行行かなきゃ。ぜいぜい。

28 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 19:16:08 ID:???
薬って高いなあ。市販薬も含めれば年間で医療費控助に
なるぐらい使ってそうだ。レシートなくしちゃったけど。

29 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 19:40:11 ID:???
求めなければ失うこともないわけで・・・
富良野の冬は厳しいわけで・・・

30 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 19:41:26 ID:???
姉さん・・・(C)HOTAL

31 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 22:55:52 ID:???
しくじったかもなあ。けどクヨクヨしても仕方なっしんぐ。
と、強引にでも前を向いてみよう。
強引ing前way(ゴーイングマエウエイ)♪

32 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 22:59:30 ID:???
小さく前へならえもよろしく(意味不明

33 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 23:24:26 ID:???
答えがノーなら振り向かないでー
たとえ私の心の中でもー

ジャジャッ♪

34 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 23:24:59 ID:???
WA!ショイ最強伝説

35 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 23:35:34 ID:???
星に願いを月に祈りを・・・・・

流れ星って、最後に見たのいつだろう。このあたりに
住んでたら、そうそう見れないだろうな。

36 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 23:43:38 ID:???
○○司会者・・・って、なんか不自然だなあー。
○○メンバーよりむしろ不自然じゃないかい?

37 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 23:48:48 ID:???
これは努力しなくちゃ叶わない願いなんだけど、
願わくば、もう一度レオの森へ行きたい。

38 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 23:50:15 ID:???
なんてな。

39 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 23:55:22 ID:???
嵐を貫く 白い獅子レオー♪

40 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/09 23:58:47 ID:???
さて、風邪気味なんで早めに寝よう。ルルルー♪

41 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/10 12:09:15 ID:???
「徒然なるままに 日暮らしぐらしパソコンに向かひて
 心に移りゆくよしなし事を そこはかとなく書きつくれば・・・」

心に浮かんでは消えるとりとめのないことを書くならば、Mクシィよりも
自己スレのほうが自分的には書きやすい気がするなあ。

とりとめのないこと・・・トリートメントは10日に1回(意味不明

42 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/10 12:10:55 ID:???
嗚呼・・・日暮らしぐらしって・・・ ま、いっか(;´Д`)

43 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/10 12:30:56 ID:???
こないだ携帯を胸ポケに入れたまま、気持ちよくお酒飲んでたら
滞ってたらしき遅延メールが立て続けに届いて超・焦った。
受信しても受信しても振動し続ける、まるでブラクラ状態。

44 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/10 12:56:02 ID:???
   ♪           ♪
♪   ∧ ∧ ♪
    (,,゚Д゚).  ♪  ヒュルリ〜
     |つ[|lllll]).     ヒュルリ〜ララ〜
   〜|  |
    U U

45 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/10 17:12:12 ID:???
叔父から電話。何か遠回しに言いたげなんだけど、はたして
何が言いたいのかよくわからない。
つか、どっちの意味に受け取ったらいいのかが不明。
察しろってことなのか。わかんなあああ(悩

いっそ、ぶっちゃけて話しくれたらいいのになあ。

46 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/10 17:43:56 ID:???
へんに勘が働くときもあるんだけど、基本的には鈍いのかもな<我

47 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/10 18:27:17 ID:???
胃が痛い・・・略して胃痛・・・

・・・・・・ふつうじゃん(・_・)

48 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/10 19:32:32 ID:???
激走・爆走!

49 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/10 19:48:39 ID:???
泣かないで 私のこころ
泣かないで 彼のことで
泣かないで 彼のことでー・・・

・・・ジャーン♪

50 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/10 20:23:45 ID:???
「アップルシティ500」がもう一度見たい。

51 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/10 22:50:23 ID:???
もう一度見たいアイドル出演番組:
「アップルシティ500」
「アイドルパンチ」
「ヤンヤン歌うスタジオ」
「たのきん全力投球」
「8時9分半だよ!全員集合」

52 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/10 23:44:58 ID:???
1+1は・・・と聞かれれば、やっぱし2と思うじゃん・・・つか、
自分は単純に2だと思っちゃうわけさ。ちゃんちきおけさ。

けど、実はそれが2じゃない時がよくあって、そうするってと
思考の迷路から抜け出せなくるっつうか・・・

何言ってんのか、自分でもよくわかってないや(´▽`)ハハハ

53 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/10 23:47:33 ID:???
んで、難しく考えすぎて、無理矢理いびつな答えを出してみたら
実はやっぱし「2」で正解だったりして・・・

やっぱし、よくわかんないや(´▽`;)タハハ

54 :麦酒 ◆.fxjpBEER. :04/12/11 00:12:18 ID:???
自己板におかえりなさーいヽ(´ー`)ノ

「8時9分半だよ!全員集合」、俺も観たいっすw

55 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 00:35:48 ID:???
>>54
  ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`*// <  ただいまーっと!モーグタンっ!
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

56 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 00:48:58 ID:???
えっ、もうこの時間なのか。ついさっきまで22時半だったのに(え
時間の感覚ズレまくりing!

57 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 00:54:51 ID:???
そんで気づいたら朝になってそうで怖い。

58 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 01:09:28 ID:???
あの飛行石の光が、眩しく美しすぎて自分みたいな者には
ちょっと毒だったんだな。くらくらくら。
酸欠気味。頭に風を送りたい。ヒュルル〜(北風←えっ

59 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 01:10:07 ID:???
パズー!シータ!

60 :えーきち:04/12/11 01:16:15 ID:???
某所より誘導されてきました。
今日は非2chの友人とパセラに行き、「悪戯 NIGHT DOLL」を歌ってきましたw
しかし孫悟空はやっぱり画像が悪いな…。なぜか字幕は虹色…。

61 :えーきち:04/12/11 01:22:04 ID:???
「アップルシティ500」といえば可愛かった頃の川島なお美を思い出しますね〜。
まさか海外の映画祭でヌード写真集をバラまくような女になるとは…w
当時番組で歌っていた「アッシュ・ウェンズディ」って曲が好きだったんですよね。
♪ダーリン イースターまで ダーリン 待っているわ…
あの頃は「復活祭」というものを知らなかったので、「イースター」と聞くと
「モアイ像」を思い出してしまって、不思議な歌詞だと思っていた…。

62 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 01:53:34 ID:???
>>60
誘導させて頂きました(ぺこり
あはは、虹色の字幕見たいです(笑
明日・・・正確には今日だ・・・パセラ行くから、早めに行ってヒトカラしよかな。
ちゃんと朝起きられればの話しですが(汗

>>61
川島なお美と言うと「おまけコーナー」を思い出します>お笑いまんが道場
えーきちサンのレス見て、可愛かった頃の坂上とし恵を思い出しました。
まさかあのような恐い奥サマあwせdrftygふぢこlp;@

63 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 01:59:48 ID:???
自分に正直に生きるのは、本当に力がいる・・・と、
憧れのミュージシャンが語っていた。

64 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 02:01:25 ID:???
彼はそれでもちゃんと闘ってるから、かっこいいよ。

65 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 02:08:39 ID:???
はっ、もう・・・12月11日か。そうか・・・せんべい。

66 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 02:09:33 ID:???
( ´_ゝ`)

67 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 02:22:48 ID:???
オリコンの小池社長も出てた・・・>林檎市五時

68 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 02:25:48 ID:???
浅草なんとか公園
日比谷シティ
池袋サンシャイン60アルパ噴水広場
 ・
 ・
 ・

69 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 02:30:18 ID:???
山口百恵の「ダンシングスターシャイン」配信されたんだあ。
歌えないけど、覚えたいなあ。思い入れのある1曲。

月にうさぎがいなくてもー♪

70 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 02:31:40 ID:???
「不死鳥伝説」聴きなおそう。

71 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 02:33:00 ID:???
しかし眠くならんならん。オフ行けるのかなあ。不安だ。
不安タジーナイト・・・って、既出か。

72 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 02:33:30 ID:???
不安だーすの犬。これは新ネタ・・・か(?

73 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 02:34:14 ID:???
風邪は治ってきたっぽい。と思って油断するとアレなんだよね(((((;゚∀゚)))

74 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 02:37:56 ID:???
ゲーム落ち。

75 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 02:38:51 ID:???
俺にまでそんな目で話しかけないで

Game(C)UNICORN

76 :クリームソーダ ◆SODA/FLI9o :04/12/11 03:46:10 ID:???
新スレおめでとう♪
某所の書き込みより誘導されますた。


回文なスレにこの名言を送ります。
「わ、居た、見てみてっ、いよいよ伊代、ケツはでたし、力士も仕切りしたで
発気揚々よいよいってみてみたいわ♪」

結構有名ですけどねw



77 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 08:42:31 ID:???
なんとか4時間寝て、起きた・・・(つ_-)・゚

78 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 09:10:23 ID:???
>>76
誘導させて頂きました。ありがとうございまっす!(ぺこり×2

え、え、初めて見ました>伊代。まさに怪文・・・いや、回文(笑

スレにレス!
すっごい囲碁っス!
くやしい医師薬!

今朝も酒!(えっ

79 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 09:12:32 ID:???
ドラクエやりながら寝たせいか、冒険の夢を見た。

80 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 09:19:34 ID:???
もちろん頭はズキズキっっ

81 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 09:26:17 ID:???
まあ、あれだな。ポリシーは大事だな・・・と。
失敗は成功のもと冬樹。いえいっ(´▽`)v

82 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 09:30:45 ID:???
お風呂わかしながら時間計算中。うにゃらうにゃら。

83 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 09:57:55 ID:???
むしろ水前寺清子。
むしろ井上陽水奥田民生。
むしろ石坂智子。

・・・・・(ぺこり

84 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 10:02:51 ID:???
 人
(゚ー゚) ドロ〜ドロの動く物体〜♪

85 : ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 11:09:11 ID:???
腹へりんぐーぐー。

86 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 20:55:49 ID:???
ユニオフ→二次会解散。これから帰って諸々。

87 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 21:29:35 ID:???
帰宅ing。やばいくらいにめっちゃ楽しかった。
だが「アナマリア」歌うの忘れた・・・(´・ω・`)

88 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 22:23:21 ID:???
アナマリア

風に揺れる長い髪に 触れる事はできない僕だけど
もう愛しくて 苦しいほど 恋して

道に咲いた蓮華草は 体中に春の日差し浴びて
まるで君を見てるようさ すてきだ

夢で見る君はいつも 優しく微笑んだ

夢で見る君はいつも 優しく微笑んだ

君は歩く銀杏並木 夕日に溶けて今日も消えてゆく
もうそれだけで震えるほど 幸せ

風に揺れる長い髪に 触れる事はできない僕だけど
もう愛しくて 苦しいほど 好きだよ

89 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/12 01:56:23 ID:???
だいたい終わった。あとは明日・・・つか今日だ。

90 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/12 02:00:42 ID:???
のど痛い。風邪じゃなくておそらくマイク無し合唱タイムで
熱唱したからだろうw

91 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/12 02:39:31 ID:???
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)('A`)

6番目のユウウツ(C)沢田研二

92 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/12 02:42:41 ID:???
来年入って少ししたら、絶対遠いとこに行くんだ。おおう!
温泉入って、美味しいもの食べて、ぶらぶらして・・・

ビバ!現実逃避♪

93 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/12 02:43:25 ID:???
だから、今年はあともう一踏ん張り、頑張ろうと思ふのだ。

94 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/12 02:50:54 ID:???
リラックマ読んだ。癒された。

95 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/12 02:52:49 ID:???
ああいう風に言ってもらえたのは、正直嬉しかった。
いや、ほんと嬉しかった。

96 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/12 02:55:41 ID:???
普段なかなか言われなくて(まあ言われないほうが当然なのだが)、
実はちょびっと拗ねてたので、なおさらに。

ありがとう。。

97 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/12 03:12:26 ID:???
思いきって行ってよかた。

98 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/12 08:44:00 ID:???
なぜか大腿部が筋肉痛。暴れたかな?(・_・)

99 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/12 08:55:19 ID:???
いしやく・・・は医歯薬だった。くやしい試薬でもよかったね。

100 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/12 08:56:32 ID:???
-------------------------------------------
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< ここまで書いた
-------------------------------------------

101 :じゅんじゅん ◆rrJunJunZU :04/12/12 17:37:40 ID:???
>>87
ユニカラ、逝きたかったなあ。。。_| ̄|○

次回はいつ開催かなぁ?(ぉ

102 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/13 00:44:40 ID:???
>>101
ご一緒出来ず激しく残念でしたっ(´・ω・`)
次回、3〜4ヶ月後にまた開催するかもってことでした。

今日はクリスマスソング縛りで「ジュリアに〜」歌った。
ずっと「Oh My〜」と思ってたとこが「Ol' My〜」だった。
so silent night〜♪

103 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/13 02:00:10 ID:???
хо

104 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/13 08:41:02 ID:???
昨日は、一昨日MSオフに出られなかった残念さからか
MS曲をバンバン歌ってしまたよ。ビバ!「金色のリボン」

105 :えーきち:04/12/13 23:47:14 ID:???
昨日はありがとうございました。
後で気づいたんですが、3次会で僕が歌った4曲は
すべて「雪」の他に「列車での別れ」という共通項もありました。
一方が愛する(愛した)人を残して列車に乗って離れてゆく…。
そういう歌、他にも結構ありますね。
「さらば恋人」「木綿のハンカチーフ」「泣いてないってば」「拗ねてごめん」など…。

106 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/14 00:28:20 ID:???
またパソコンの電源落ちた。直前でデータ保存したのでセーフ!
しばらく熱冷まして立ち上げなおす。ホントはさっさと修理に
出すべきなのだがなのだが。。

107 :ひろ☆サマ ◆HIRORO/4kA :04/12/14 01:41:54 ID:???
昨日はお世話になりました♪
少しご無沙汰でしたが相変わらずのお美しい歌声が聴けてよかったです〜
また宜しくお願いいたします☆

108 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/14 17:27:44 ID:???
風邪ぶり返したっぽい。あるいは、新しくひいたのか。
朝起きて、布団から出ちゃってるのが問題だよなあ。
それと、夜ちゃんとした時間に眠れないってのも。。。

109 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/14 17:28:37 ID:???
レス&鎧変身はまたのちほどに。

110 :ひろ☆サマ ◆HIRORO/4kA :04/12/14 22:30:01 ID:???
風邪大丈夫ですか?
御大事にしてくださいね〜

111 :じゅんじゅん ◆rrJunJunZU :04/12/14 22:39:02 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 111Getビーム!
\_ ______________
   ∨
  ∧ ∧    ∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+
  (,,゚Д゚)∩ミ   .∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+
  / つ======三三三三三Σ
〜/  彡      .∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+
 ∪∪      .∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+


112 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/15 02:38:49 ID:???
もう100行ってる!こっちだと早いなー

113 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 02:50:15 ID:???
>>105
乙でございました。おっ、そう言えばそうでしたね>雪&列車での別れ

自分の歌ったM田S子の「Please Don't Go」もそうでしたけど、イルカの
「なごり雪」、甲斐バンド「裏切りの街角」もだ。増田けい子「すずめ」も
「今なら汽車に間に合うかしら」って出てくるな(舞台は駅じゃないけど)。
斉藤由貴の「卒業」もそうかな?

愛する人との決別に限らず、「またね」的な(一時的な)別れも含めると
まだまだありそう。

・・・・・考え出したらとまらなくなってきた(゚∀゚)

114 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 02:54:58 ID:???
>>107
こちらこそですー♪色んな意味で楽しかったでっす。
GLAY、CHEMISTRYは歌われるかな・・・と思ったら
バッチシ予想通りでした(´▽`)v

ということで、また遊んでくださいねい!

115 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 02:59:16 ID:???
>>110
ありがとうございます。ご心配おかけしてます。これからの
忘年会にむけて、なんとか治さねばなあ。
と言いつつ、こんな時間にネットって・・・って・・・_| ̄|○

ひろ☆サマもお身体大事にしてくださいねい。

116 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 03:02:51 ID:???
>>111
ぞろ目ビームキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
ぞろ目ゲットして頂くのも久々なような気がします。

・・・・・なんか落ち着くよね(^^

117 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/15 03:06:30 ID:???
うおう。
竹つみれ、スレ見つけた。

いや、こんな回文じゃ無意味だし・・・。
竹串つみれ鍋がうまい所あるんですよー。
安いんだけど冬だけのメニューで。
ああまだ今シーズン行ってなひ。と自己フォロー。

118 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 03:08:32 ID:???
>>112
前のも何気に序盤は早かったのれす、ジョヴァンニぃぃぃ!!

ココはさっくり進めてまたあっち行こうかな・・・って、あっちって
どっちだ。明日はどっちだ〜♪(C)尾藤イサオ

119 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 03:12:10 ID:???
>>117
こんばんわんばんこ(C)鶴光
竹串つみれ鍋・・・食べたことないけど美味しそう。
ああ、鍋食べたい。暖まりたい。癒されたいいい。

もちろん、鍋のお供は日本酒で(*゚∀゚)つ□

120 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 03:15:49 ID:???
だってさー・・・

だってなんだか だってだってなんだもん(C)かわいい蜂蜜

121 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 03:19:45 ID:???
風邪ひいてるからさすがに早く寝よう・・・と思って22時ぐらいに
寝たはいいが、たった1時間半ぐらい寝たとこでメールの音に
起こされたヽ(`Д´)ノ

しかも出逢い系業者からのゴミメールだし。

122 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 03:24:24 ID:???
きっとあなたの手を離さなければ
少しくらい困ったかもね
AH そんなわがままはつらすぎる

あなたの手を離さなければ
仕方ないな と誘ってくれる?
AH 一緒に行きたいいい

拗ねてごめんんーー♪

123 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 03:27:52 ID:???
(つД`)シクシク

124 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 03:28:57 ID:???
(つ∀゜)ウソナキ

125 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 03:35:34 ID:???
ホーラホーラ ホラホラー♪(C)桃色淑女

前に月ソンで歌おうと思ったけど、「モンスターがくるぞっ・・・」のあたりが
どうもノリきれなくて断念した。ホーラと呼ぼう ホワイトコーラ。

126 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 03:47:33 ID:???
んじゃまた!ンジャメナ!

127 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/15 05:12:43 ID:???
>>125
途中で「左利き」や「指名手配」になっちゃいます・・
「忍者岩」歌えるあなたならきっと大丈夫さ〜♪

128 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 23:43:02 ID:???
>>127
一角獣のこととなると、まるで別人格が乗り移ったかのように
血が騒いでしまう<自分。
「怪物」も一角獣が歌ってると脳内で想像して歌ってみると
もしやなんとかなる・・・かも?

以上、鎖国縛り風味でお送りしました。

129 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 23:46:07 ID:???
開国。

日給8000円の村上、カワイイよ。
CD買っちゃおうかと思った♪

130 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/15 23:53:14 ID:???
「ラストクリスマス」と「何も言えなくて」は似ているな。

窓をこすって 雪を見つめる 君の肩はもう抱けない
サンタクロースになれなかったね
背中にそっと「さよなら・・・」

131 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/16 00:13:39 ID:???
風邪よくなってきた。風邪ひくとこのまま治らないんじゃないか
というくらいにblueになる。
けど、治るとケロリ。んで、油断するとまたひくという・・・@

132 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/16 00:17:36 ID:???
あいかわらず胃は痛いが。胃が痛い・・・略して「胃たい」。

週末までに治したい&治ったら来週いっぱいもたせたい。

133 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/16 00:26:29 ID:???
何年か前、ハンパなく胃が痛くなったけど「ガスター10」飲んで
そのまま飲み会に行ったら治った・・・ってことがあった。

はたしてガスターが効いたのか、お酒が効いたのか・・・(゚∀゚)

134 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/16 00:34:24 ID:???
ドラクエやりたい・・・が、無理にでも寝るべきか。けどやりたい。
葛藤、葛藤、葛藤博一。

135 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/16 00:42:34 ID:???
昔から風邪で学校休んでも、午後あたりに少し楽になってくると
布団から出て遊んでしまう子供だった。
ちびまる子ちゃんとは違って、ヨーヨーチャンピオン見に変装して
外に出かけてったりはしなかったけどナー。

136 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/16 00:43:20 ID:???
アキラの眼鏡とマチコ巻き。

137 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/16 00:50:29 ID:???
メディテーション(瞑想

138 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/16 01:47:33 ID:???
結局、ドラクるでもなく、寝るでもなく、ただボケーっと
ググりながらネットサーフィン(死語)してた( ゚д゚)ボー
えらく懐かしいサイトも発見したり。

139 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/16 01:59:24 ID:???
今や検索エンジンってグーグルしか使ってないやね<自分
昔は「グー」とか「インフォシーク」とか「エキサイト」あたりも
活用してたんだけど。

ああ、今はなき「kensaku.org」も好きだったな。

140 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/16 02:06:01 ID:???
テツ&トモのネタで
「一度はやってしまうこと」「自分の名前を検索してみる」てのがあった。

・・・・・ぶっちゃけ、自分もやったことありますが何か(・_・)v

141 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/16 02:10:48 ID:???
ちなみに同姓同名のまったく関係ない人がヒットした。
ありがち。

142 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/16 02:25:49 ID:???
んでダラダラさほど意味のない検索しつつこんな時間だ。

ググりだしたら止まらないぜ〜♪(C)横浜銀蠅
仏恥義理!夜露氏苦!

尾夜素魅!Zzz・・・

143 :はじめまして名無しさん:04/12/16 07:01:38 ID:???
test

144 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 00:30:26 ID:???
>>143
携帯から書き込めないんですけど、どーなってるのだ(;´Д`)

145 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 00:33:25 ID:???
「ガラスの仮面」出たよおおお。今すぐにでも読みたいのは
マウンテンマウンテンだけど、お風呂入って塩でうがいして、
身を清めてから読むよ(C)仏師

146 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 00:36:10 ID:???
病み上がりなのにお酒飲んじった。病み上がりだからこそ
飲んだ・・・とも言ふ。

147 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 00:47:20 ID:???
iMONAっての使ってみたいんだけど、ダウンロードの仕方が
よくわからない。だいたい自分の機種に対応してるのだろか。

148 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 01:55:05 ID:???
iMONA be your No.1♪

149 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 02:03:29 ID:???
楽しみではあるけどちょっぴし緊張。緊張サッサ。

拭ける、拭ける、まだまだ拭ける、どないしよ!?

150 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 02:08:45 ID:???
( ´∀`)
ttp://www.allnightnippon.com/kishidan/backnumber/index030328.htm

151 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 02:27:24 ID:???
最近セールス電しつこいなあ。年内にノルマ達成したいのだろか。
適当にシカトしてればそのうち諦めるかな・・・と思ってけど、甘し。
一向に諦める気配なし。ハッキリ断らない限り続くかもしれぬ・・・。

152 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 02:28:57 ID:???
わけわかなマンション業者のはもう着信拒否してるけどね。

153 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 02:35:57 ID:???
今すぐ連れ出すよ 誰も追ってこない
輝く夜のドライブへ〜・・・

154 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 02:37:36 ID:???
私の指が孤独にふれる〜・・・

155 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 02:55:37 ID:???
・・・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃バタッ

156 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 03:01:38 ID:???
自分は忘れないよ。ひとつひとつが大切な・・・・・

・・・・・むにゃむにゃ(眠

157 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 19:01:03 ID:???
中途半端に知ってて、中途半端に知らなかったのは
なにゆえだろか。われながら謎だ。

158 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 21:04:44 ID:???
「mask of glass」読んだ。ふうう。なるほど。

159 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 21:08:01 ID:???
かたわれ・・・かあ・・・

160 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 21:09:11 ID:???
口の中が激しく荒れてる。ビタミン不足かな。
ギブ・ミー・○○○!

161 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 21:17:22 ID:???
そんなこと、おとぎの中だけのこと・・・かもしれないけど、
実を言えば自分は結構信じてる派。

162 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 21:18:42 ID:???
おとぎ話は終わりがないのー♪(C)山口100恵

163 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 21:55:02 ID:???
○○占い色々あるけど、「変わってる」とか「自分の道を行く」とか
書かれることが、非常に多し。

・・・・・当たってますが(・_・)

164 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 22:22:23 ID:???
とは言え、個性やポリシー、アイデンティティ等といったものは
誰でも持っているものだとは思うが、うが、うが、カラオケUGA♪

165 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 22:28:41 ID:???
緊急記者会見
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  チャーハンをこぼしました!!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\          ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
                |二二二二二二二|  ━ヽニニフ
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

166 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 22:48:57 ID:???
「緊急生中継 警察庁密着24時」

・・・って、もうずっと前から放映予定されてるのに
「緊急」とはこれいかに。素朴な疑問シリーズ@

167 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 23:53:40 ID:???
IBMのコマーシャル、なんとなく面白いね。って前から
思ったけど、言うの忘れてたりなんなりで今更だけど。

168 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/18 00:12:19 ID:???
ユニコーンカラオケ(12/11):

薔薇と憂鬱・・・(漢字書けないソング)
車も電話もないけれど・・・(開国ソング)
忍者ロック・・・(覗き見ソング)
エレジー・・・(満里奈ソング)
sadness・・・(泣き系ソング)
HEY MAN!・・・(ヤングなソング)
夜明け前・・・(ララバイソング)
月のワーグナー・・・(三日月ソング)

マイク握って歌ったのは8曲だけど、合唱・合いの手・メドレー等々で
実際はもっと歌った。充実感あふれるひととき。

いつもあまり歌わない曲にチャレンジしようと、思ってはいたのだけど、
気付けばいつも歌ってるのばかり歌ってしまった(゚∀゚)
好きな歌にはついぞ惹かれてしまふということで。。

169 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/18 00:15:41 ID:???
「車も電話もないけれど」はあんまし歌わないかも。
サビのとこ、リズムとるのが難しかった。

170 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/18 00:18:47 ID:???
外、三日月がキレイだったなあ。

171 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/18 00:46:31 ID:???
あれ「タモリ倶楽部」やんないなあ・・・と思ったら、
日テレになってた>テレビ(大ぼけ

172 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/18 01:01:40 ID:???
これも一応、記録ing・・・

クリスマス曲・雪曲縛り(12/12):
1次会:
星のファンタジー/松田聖子(メリークリスマス・・・)
ジュリアに傷心/チェッカーズ(so silent night〜)
安奈/甲斐バンド(クリスマスキャンドルの灯は揺れているかい)
雪山讃歌/ダーク・ダックス(雪よ岩よわれらがやどり)
雪の降る町を/高英男(思い出だけが通りすぎてゆく 雪の降る町を)

ジングルベルも聞こえない/松田聖子(あなたの胸に雪玉ぶつけて)
雪に書いたラブレター/菊池桃子(あなただけに“メリークリスマス・・・”)
Blue Christmas松田聖子(長い靴下吊るしたけど 今夜はサンタも来ないでしょう)
何も言えなくて〜WINTER VERSION〜/J-WALK(サンタクロースになれなかったね)
LET'S BOY HUNT/松田聖子(粉雪舞う木立のカフェ)
雪のファンタジー/松田聖子(トナカイの馬車は今 青い月を横切る)
かりそめのスイング/甲斐バンド(ジングルベルに街が浮き足立った夜)
クリスマスメドレー/松田聖子(赤トナ・サン街・ジンベル・ホワクリ)

2次会:
ビール崇拝・・・もとい、数杯

3次会:
PEARL-WHITE EVE/松田聖子(今夜私はあなたのものよ 素顔のままで粉雪の夜(イブ))
Please Don't Go/松田聖子(Please don't go 冬の駅に粉雪・・・)
夢千秒/堀ちえみ(静かに降りつもる 草は処女雪の白)

173 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/18 01:02:31 ID:???
↑改行規制セーフ(・_・)v

174 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/18 01:11:45 ID:???
「星のファンタジー」は演奏スピード早過ぎ。UGAにメールしようかと。
「Blue Christmas」これがどうしても歌いたくて、今回企画したらしい。
「雪に書いたラブレター」そしたら、これも歌いたく。ラストが照れる。

「雪のファンタジー」はちゃんとゆったりした演奏スピードになってた。
「かりそめのスイング」甲斐固定なので。リズムきざむの難しかった。
「夢千秒」の「“好き”と告げたら恋も壊れるでしょうかー」て詞が好き。

・・・ザッと。

175 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/18 01:14:59 ID:???
嬉しかっ箪笥。なので、ありがとう。

176 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/18 01:16:31 ID:???
箪笥と言えば、大川栄策。

177 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/18 01:22:19 ID:???
ストロベリーいちえ・・・について、ふと考える。

178 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/18 01:32:56 ID:???
DQちょっとやって、そんで寝よう。ばいなら。

179 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/18 02:23:06 ID:???
携帯から書けるようになってたらしい、という噂を聞き付け
書き込みテスト。

180 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/18 02:23:37 ID:???
おお、書けた。よかた。

181 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/18 09:46:23 ID:???
5時間半寝た。今日は飲み会。

182 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/18 23:45:07 ID:???
iMONAはこの機種だと使えないらしい。

そしてここ(自宅疑惑の某所)は人大杉。

183 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/19 14:04:47 ID:???
おはようございますざいます、ざいます助け合い運動。

184 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/19 16:54:20 ID:???
難波のナンバーは、なんばーん(何番)?

185 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/19 19:10:46 ID:???
そしてふたたび寝てしまた。二度寝はロマン。
迷い犬を保護する夢を見た。

サザエさん半分見逃した。

186 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/19 19:25:42 ID:???
そしてまたしても夜眠れなくなる罠。

187 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/19 19:30:39 ID:???
昨日、NDSとPSP、両方持ってる人に両方見せてもらった。
特徴がそれぞれに違ってどっちも面白そうだっ。
自分は両方は買えないが・・・つか、片方も買えないかも。
薄型PS2も買いたい気がするしなあ。

お金ないけど(゚∀゚)

188 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/19 23:16:19 ID:???
結構長めのメッセージを書いてたのに、ちょっとした操作ミスで
消えてしまった。Ah・・・意気消沈(がっくし

189 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/19 23:24:56 ID:???
昨日は懐かしい方々と忘年会(&クリスマス会)→そして、徹カラ♪

オール、ちょっと自信がなかったけど、昼夜逆転族ゆえか意外と朝まで
だいじょぶだった。帰宅後はバタンキューだったけど⊂⌒~⊃。Д。)⊃

190 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/20 00:37:35 ID:???
「私じゃダメなの?」
「もう好きじゃないの?」強い君が震えてた
「二度と逢えないの?」
「なにも言わないの?」君は涙こらえながら

「どこも行かないで・・・」
「ひとりにしないで・・・」しがみついて君が泣いた
君を見れなくて
息も出来なくて 初めて悲しいKISSをした

「立ち止まらないで・・・」
「振りかえらないで・・・」泣きながら君が笑った
砂浜に書いた
二人の名前は 静かに波にさらわれた・・・

191 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/20 00:39:23 ID:???

 ボ
  ゴ
   ボ
    (沈

192 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/20 20:04:31 ID:???
>>190
一昨日のカラオケで聴いて、いいなと思った。

193 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/20 22:58:46 ID:???
アフタッチが欲しい(痛

194 :麦酒 ◆.fxjpBEER. :04/12/20 23:44:37 ID:???
1000おめですヽ(*´ー`)ノ□
また次のスレ立てたらよろしくお願いしまっす!
酔いお酒をおおおおおおおお!!!

195 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/20 23:48:16 ID:???
>>194
とらせて頂きました。ありがとうござい升!□ヽ(´ー`*)ノ
こちらこそまたその時にはヨロシクです。いえいっ!(酔

196 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 00:16:00 ID:???
ええ、今年もあと10日か。年内に片づけたいことが色々あるのだけど、
はたして間に合うだろか・・・(@_@)
大掃除もちょこっとやりたいしなあ。ちょこっと・・・で、それを「大掃除」
と呼んでいいのかは定かじゃないけれど。

197 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 00:21:11 ID:???
Oh!掃除・・・だったらOKか(意味不明

198 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 00:27:53 ID:???
Oh!ぼくじょうは緑♪ホイ!(更に意味不明

199 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 00:29:04 ID:???
Oh!ぼくじょう・・・って、OK牧場みたいだ。ガッツ右松。

200 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 00:32:49 ID:???
あと800レスだよ( ´∀`)アハハ

201 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 01:26:01 ID:???
年末のせいか、池袋はいつにも増して人が多かった(;´Д`)

202 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 01:28:05 ID:???
ラグリマ・・・それは「涙」という意味。

203 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 01:29:08 ID:???
両手にすくった水のごとく・・・

204 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 01:31:22 ID:???
あー、今「クリスマスナイツ」やったら、ちゃんと「クリスマスナイツ」に
なるんだろな。多分やんないけど。

205 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 01:41:30 ID:???
こないだ美容院へ行って、夕方からの待ち合わせまで
時間つぶそうとパセラに行ったら「只今3時間待ちです」
と言われたのはホントにビックリだった。

206 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 01:42:07 ID:???
更に「VIPルームでしたら1時間半待ちですが・・・」
と言われ、それもそれですごいと思った。

207 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 01:43:01 ID:???
年末パワー、あなどれない。

208 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 02:01:38 ID:???
最近、日テレ終わるの早いのって、なんでだろ。
鳩のエンディングもなかったし。

メンテ?自主規制?

209 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 02:25:10 ID:???
肌荒れが。眠くないけどとりあえず回線切るかな。
物理ッ・・・(切

210 :じゅんじゅん ◆rrJunJunZU :04/12/21 14:28:20 ID:???
年末パワー、ホントすごいですよね。

まさかあんな田舎にまで(爆

211 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 19:47:32 ID:???
>>210
マジであなどれませんね、年末パワーヽ(゚∀゚;)ノ
いやー、ビックリしました。

いえいっ!

212 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 19:50:55 ID:???
セブンで居眠りする犬のぬいぐるみを買ってしまた。
寝息とイビキが可愛くてついつい・・・(*´Д`)

おそるべし年末パワー(←関係ないか

213 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 19:52:15 ID:???
人も景色も忙しそうで〜ん♪

214 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:06:46 ID:???
満たされてるかどうかだ。

215 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:07:23 ID:???
癒されたいのかもなー。

216 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:08:04 ID:???
ヒューマンライフカラーカラー♪

217 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:16:53 ID:???
記憶よー 記憶よー♪(←枯葉よー・・・のメロディで

218 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:28:21 ID:???
サビしか知らぬが。

219 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:31:57 ID:???
書留で書類送った。あとは、あのしつこい電話・・・
年が明ければ諦めるだろうか。

・・・・・向こうが?自分が?

220 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:33:23 ID:???
着信拒否に出来ないところがつらいところだ。

221 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:34:22 ID:???
来月、いとこが結婚するらしい。それはおめでたいけど
親戚に会うのがなんとなく鬱だ。

222 :じゅんじゅん ◆rrJunJunZU :04/12/21 21:34:29 ID:???
 
  ∧ ∧
  (゚Д゚ )        (´⌒;;                               
  u u ヽノ;     (´⌒    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_(___つ(´⌒(´⌒;;     <皆で正座しながら
  ∧ ∧              | 222番ゲトゥー
  (゚Д゚ )        (´⌒;;  |
  u u ヽノ;     (´⌒    \_______
   (_(___つ(´⌒(´⌒;;
  ∧ ∧
  (゚Д゚ )        (´⌒;;        ズサー×4
  u u ヽノ;     (´⌒
   (_(___つ(´⌒(´⌒;;

  ∧ ∧
  (゚Д゚ )        (´⌒;; 
  u u ヽノ;     (´⌒
   (_(___つ(´⌒(´⌒;;



223 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:38:26 ID:???
>>222
すっ・・・すごいタイミングだ。早くても遅くてもNGというとこで
ぬかりなくバッチシ決められるとはヽ(´▽`)ノ

パチパチ・・・ロックンロール!(R&R News Makerもよろしく)

224 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:45:04 ID:???
奥歯がうずうず。

225 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:46:23 ID:???
奥歯民生・・・深い意味はナシ。

226 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:50:51 ID:???
目に見えるものや耳で聞こえるものだけがすべてじゃないし、
それらはむしろ氷山の一角だったりで。。

227 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:53:12 ID:???
それでも、その氷山の一角で判断せざるを得ないことも。

228 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:55:35 ID:???
そして・・・

わったっしーも地蔵さん、あなたも地蔵さん〜〜♪

229 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:56:06 ID:???
↑サザエさん@火曜日ヴァージョンのメロディで
(C)堀江美都子

230 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:58:22 ID:???
火曜日のは筒美氏作品じゃないんだよね・・・?

231 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 21:59:02 ID:???
にほんばし亭もよろしく(・_・)

232 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 22:02:41 ID:???
ビバ!花沢さん。花沢さんのあの前向きさが裏山。
ガーハーハー、磯野ぐんっ!

233 :じゅんじゅん ◆rrJunJunZU :04/12/21 22:07:56 ID:???
にほんばし亭?

寿司とか出てくる居酒屋ですか?w

234 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 22:08:14 ID:???
中島の声って、ひみつのアッコちゃんに出てきた
モコちゃんの声だよね。

235 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 22:16:59 ID:???
>>233
そうでっす。ちなみに池袋の・・・某TGのすぐ下の階にあります。
にほんばし亭なのに「日本橋店」がないのは何故だらう。

「人形町店」が住所的には「日本橋人形町」だからいっか(゚∀゚)
ttp://www.nihonbashi-tei.jp/nihonbashi-tei/tenpo_tokyo.html

236 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 22:24:35 ID:???
つか、明日掃除しないとマズい。木曜日(23日)ってゴミ収集来るのかな。
もし朝出して、夜帰ってきたら自分ちのゴミが残ってる・・・って想像したら
こわー(((( ;゚Д゚)))

237 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 22:38:11 ID:???
ふう・・・・・(C)マイケル風味

238 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/21 22:39:33 ID:???
確かなものなんかなくたって・・・と思ってはいても、
ふと時々確かめたくなるのは、なにゆえ?

239 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/22 01:39:56 ID:???
>>238 確かなものがないから

240 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/22 02:09:31 ID:???
>>239
そう・・・か・・・。そうだね。

241 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/22 02:28:36 ID:???
人;;;);;)::::: ../        /:::..... . . ::::::::. . . .... .......
人;;;;);....: ../        /::::::::::::::::::::  :::::::::::::..
人;;人;;::::/        /:::::^^:::::::::::::::: ^^......::::
人;;;人;.:/        /^^:::::::::::::::::.....:::::::::::::::
 |......:../        ./.. ::::::::::::::::::::: .........
 |:::..../        ./..... ......:::::: :::....::^^:::::::
 |:::::/。 ∧∧ 。  /. ::
 |:::/。 (* ゚−⊂ 。/ 足にマメをこさえて
 |./   /  ノ  /     町から町・・・♪
 / 〜,, U^   /

242 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/22 02:32:19 ID:???
ところでっ・・・・・

・・・・・おやすみなさい⊂(-_-⊂⌒`つZzz

243 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/22 13:22:15 ID:???
さてと、とりあえず洗濯する。洗濯の女王、竹下景子。

244 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/22 13:26:19 ID:???
洗濯物入れた→スイッチON→洗剤入れた

つづく

245 :じゅんじゅん ◆rrJunJunZU :04/12/22 14:44:35 ID:???
→洗剤を入れすぎて、泡立った?w

246 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/22 15:24:18 ID:???
>>245
→泡立った→小麦粉入れた→泡をつぶさぬよう木杓子でサックリ混ぜる
→型に流し込み180℃に熱したオーブンへ

247 :も゜いろた ◆TARO.ZzAGE :04/12/22 15:42:58 ID:???
→表面が、こんがりときつね色になったらオーブンから出す。

248 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/22 16:05:45 ID:???
>>247
          ★
   ☆     [~~~]
   |\   [~~~~~]   チョト早いけどクリスマスケーキ ドゾー
   ∴∴∴ [~~~~~~~]
. .. (´・ω・`)ノ
  ノ/  /
.  ノ ̄ゝ

249 :じゅんじゅん ◆rrJunJunZU :04/12/22 17:54:45 ID:???
>>248
こんなに大きいケーキ食べ切れませんよーw
お返しに、もさサンタを送りつけますね。


   o   。         ______o  O   。    。 ° 
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○ 
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o 
    o         ,:' ´∀` '; __ ) シャンシャン 
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o 
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○ 
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。 
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。 
      。  ノ      /    o         O 
 o   o  ψ,_,ψ ψ,_,ψ    。   o      ○ 
   o   :'´∀` '; :'´∀` ';   o   °      o   。 
 。   o.、;u,_,,_,u  ;..u,_,,_,u  。  。 o   °o 。 
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ ° 
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \ 
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_ 


250 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/22 23:51:16 ID:???
>>249
わーい。でも洗剤で泡立てたケーキってことは内緒(をひ

251 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/22 23:59:44 ID:???
ざっくりと掃除した。カビ落としとかはまた後日。
とりあえずゴミで出せるものをまとめまくった。

252 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 00:00:26 ID:???
明朝はゴミ出しが大変だあよ、MS明朝。

253 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 00:09:38 ID:???
 (      )    )
  (   )    ( (
___∧〜∧_)ノ  ゆず湯入ったか?
\   ( ゜J゜). ○\
  \○´ 〜 〜`   \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

254 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 00:12:24 ID:???
「キッチンOBASAN」のオムライス食べたい。

255 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 00:20:38 ID:???
閉店が20時ぐらいなのがちょっとネック。

256 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 00:21:01 ID:???
でも美味い(゚д゚)ウマー

257 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 00:21:28 ID:???
ビーボより美味いのはビーボだけ

258 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 00:52:48 ID:???
そこまで言うならビーボ飲んでみたいよ。
ビールならよく飲んでますがヽ(゚∀゚)ノt[]

259 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 00:54:47 ID:???
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

260 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 01:29:14 ID:???
もっと増えないかなあ>UNICORNのPVヴァージョンカラオケ
「デーゲーム」なんか、映像としてかなり完成された作品だから
是非入れてほすいところ。

261 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 01:34:10 ID:???
出る幕のないベンチウォーマー・・・♪

262 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/23 01:49:52 ID:???
呼んだ?

263 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 02:08:39 ID:???
>>262
●    ●
( ●д ●) <Yonda?

264 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 02:12:47 ID:???
おあう、某板にて長きの謎が解き明かされた。
ありがとう2ちゃん。

265 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 02:54:03 ID:???
なんとなく風邪って感じじゃないんだけど、
なぜか明け方に咳が出る。なんだろ。

念のためアネトンでも飲んで寝るかな。。

266 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 02:55:09 ID:???
んじゃめな。

267 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 14:11:11 ID:???
今日もいい天気〜♪

268 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 14:14:00 ID:???
ちと寒いけど。

269 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/23 14:22:17 ID:???
そしてほのかに眠い。。

270 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 00:00:48 ID:???
ラスカル主題歌

271 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 00:01:39 ID:???
ラスカル主題歌

272 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 00:05:21 ID:???
ラスカル主題歌

273 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 00:06:07 ID:???
ラスカル主題歌

274 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 00:07:07 ID:???
水野きみこ

275 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 00:08:09 ID:???
水野きみこ

276 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 00:10:24 ID:???
酔いのせいでなく、サーバーがつながりにくかったためなんだい。

277 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 00:11:30 ID:???
酔いのせいでなく、サーバーがつながりにくかったためなんだい。

278 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 00:13:40 ID:???
酔いのせいでなく、サーバーがつながりにくかったためなんだい。

279 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 00:14:35 ID:???
酔いのせいでなく、サーバーがつながりにくかったためなんだい。

280 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 00:15:42 ID:???
酔いのせいでなく、サーバーがつながりにくかったためなんだい。

281 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 00:23:40 ID:???
わはは。むしろオイシイ。

282 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 00:37:54 ID:???
よそのスレじゃなくてヨカタ

283 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:24:36 ID:???
そして帰宅。うーん、セルフ荒らしだ(笑

284 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:26:22 ID:???
はげしく声がれしてた。

285 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:27:04 ID:???
しかしとにかく楽しかった。私服のひととき・・・だっけ。

286 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:29:45 ID:???
ありがとう。

287 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:31:35 ID:???
俺のメッキも・・・・・

288 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:34:10 ID:???
ふと、王子の話しを思い出した。あの王子は幸せだった?
そして・・・

289 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:35:06 ID:???
私は・・・・・

290 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:36:13 ID:???
富士山が見たい。はげしく見たい。
どうしても見たい。

291 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:41:01 ID:???
そう。あとは富士山を見るだけなんだっす。
そしたら。

292 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:42:35 ID:???
 坂道を登りつめて そこは空の入り口
 山影にまき散らした 遠い遠い瞬き

 いつも待っていた 知らない空を見る人
 ずっと知っていた それは湖の上に迎えに来るのさ

 虫の音にほほえんでいる そうさ君を連れて

 いつか僕らは 走り疲れて消えてく
 ずっと知っていた それは湖の上に迎えに来るのさ

293 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:45:54 ID:???
転校少女Y

294 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:49:00 ID:???
今年はぶっちゃけプライベートで色々あったので
その分、逆方向にも色々もたらされたのかと。。

・・・って、全然何もぶっちゃけてない罠。

295 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:50:01 ID:???
そんでラスカル主題歌につながるわけです。
まさか連投になるとはな・・・(;´Д`)

296 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:53:28 ID:???
六本木野獣会のメンバーは、暴走族でありながら
きちんとヘルメットを かぶっている(C)ヤヌスの鏡

297 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:54:26 ID:???
ドラマ中盤からは、変身すると何故かおかっぱ。

298 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:54:57 ID:???
そして、吹き替え。

299 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:56:52 ID:???
スナックと言えば「スナックゆかり」

300 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:58:27 ID:???
はらたいらさんに全部。

301 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 01:59:21 ID:???
ラテンの血がさわぐよ、アミーゴ!
 ξ皿ξ
  (゚∀゚)
0(( ( 0((() ウキャウキャウキャウキャウキャウキャキャ♪
   > >

302 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 02:01:04 ID:???
ねむい。。

303 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:12:57 ID:???
2時間半ぐらい寝た。起きた。

304 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:13:40 ID:???
おはようもるげん♪

305 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:14:25 ID:???
そんなに酔ってないつもりで、やっぱ酔ってたみたいだ。
つか、普通に酔ってたか。そうか。

306 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:16:02 ID:???
来年は少し体調を整えたいですね。色んな意味で。
年内は整えないのかって、まあ微妙。

307 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:22:56 ID:???
もう1つのトリップ、間違えて名前欄から消しちゃったあよ。
調べられなくはないけど、もうこのトリップで統一するか。。

308 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:24:39 ID:???
うーん・・・単語登録もしてなかったんだよなあ。
単語無理すんな。

309 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:26:07 ID:???
2代目はっちゃくと言えばPTA

310 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:31:04 ID:???
昨日、外国人サンに切符の値段と買い方を聞かれて
なんと英語で答えた。なんと通じた。
「トゥー・ワン・ゼロ」「インサート コイン」←だけ(゚∀゚)v

311 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:37:09 ID:???
前に海外のホテルに滞在してる叔父を電話で呼びだしてもらった時も、
なんと英語で話したら、なんととりついでもらえた。
ひたすら名前連呼しただけですが(・_・)v

312 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:39:15 ID:???
こんなんでいいのか〜♪

313 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:44:22 ID:???
君が黒と言うのならすぐにも黒に変える〜♪

オセロマン↑

314 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:45:34 ID:???
○●
●○

315 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:46:20 ID:???
「オセロ」ってツクダオリジナルの登録商標なんだよね。
「リバーシー」ってのが正式名称らしい。

316 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:47:55 ID:???
              ∩
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!移動教室にリバーシー持ってってもいいですか!
      /     /    \______________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

317 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:50:58 ID:???
アンデスメロンって「安心ですメロン」なんだって。
まじで。まじで。

318 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:56:43 ID:???
マンセーって言う人、最近あんまし見ないかも。
ギコギコハニャーンもな。

319 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:58:09 ID:???
ようこそマンセー
ttp://www.niku-mansei.com/

320 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 05:58:47 ID:???
縄文式ドキドキ
弥生式ドキドキ

321 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:00:00 ID:???
ふふん

322 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:01:06 ID:???
男と女はいつも流れ星
だから短く輝いては消えてゆくと言うのかい

323 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:02:49 ID:???
いいことばかりじゃないけど 悪いことばかりでもないー(C)電車電車

324 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:03:28 ID:???
新しい場所で香りまなざし消えてく・・・

325 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:04:36 ID:???
生まれてはじめて北斗七星を見た時は感動したな。

326 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:05:22 ID:???
死兆星は見えなかった(・_・)v

327 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:06:58 ID:???
ここで一句・・・

「二日酔い 朝からとばすよ 独り言」@赤根、心の川柳

328 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:08:46 ID:???
頭痛かったりはないけど、ちょっとまだ微妙にお酒が
残ってる感じ。いい感じ。

329 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:10:10 ID:???
どんどん行きましょう。どんどん生きましょう。

330 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:13:47 ID:???
ふと思い起こすと・・・むーん、無理があったな。
けど、まあいっか。

331 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:15:08 ID:???
昨日、人と会ってちょっと話したけど、自分んちって
全部の血液型が揃ってたんだよね。
父親B型、母親A型、姉AB型、自分O型・・・(゚∀゚)v

332 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:15:44 ID:???
個性バラバラ ハートは赤いバラ♪

333 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:16:16 ID:???
でもまあ、なんとかなってたような、なってないような。

334 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:20:08 ID:???
金は世のため 人のため チョキチョキ貯金の金曜日♪
      _____
    /__ \ \
   / _|__ __|_ \ \
   |/|_ _|\|(,,゚Д゚) <一日一善!
     くヽ| |ノフ,(ノ  ノつ
   l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄|
    ̄ ̄ ̄ ̄ U"U

335 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:21:38 ID:???
黄青黄白(4649)=ヨロシク

336 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:23:51 ID:???
WA・ショイ! WA・ショイ! WA・ショイ!(C)堀ちえみ

337 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:27:15 ID:???
ヒロコーズの薬師丸ひろ子の背番号は「8940」だった。

338 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:31:02 ID:???
あ、そう言えば昨日「探偵物語」歌ったんだ<自分

Bad city, bad bad city, fat city bad♪(←違うし

339 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:32:43 ID:???
竹田かほりっていいよね。

340 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:38:40 ID:???
シクラメンのかほり

341 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:43:04 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 元祖341ゲット! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

342 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:46:03 ID:???
ちょっと我に返ってきた・・・(゚∀゚)

343 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:47:09 ID:???
同時に眠くなってきた・・・(つ_-)・゚ ウトウト

344 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:48:08 ID:???
バビョンと一発気合いを入れないとね・・・(・∀・)!

345 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:49:31 ID:???
ロータス345

346 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:50:03 ID:???
ロータスクーポンってまだあるの?
ベルマークは?

347 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 06:52:16 ID:???
さてと動くかな。ダラダラ。メルルーサ。

348 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 23:19:20 ID:???
長電話したら夜ごはん食べるタイミングを逸してしまった。
3時間ぐらい喋っちった。お腹空いたがこんな時間か(悩

349 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 23:21:31 ID:???
3時間も喋るんなら会ってごはん食べればよかった鴨ねぎ。

350 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 23:26:19 ID:???
「金スマ」にピンクレディが出てた。彼女らの歌では
「Wanted〜指名手配〜」が特に好きだな。

351 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/24 23:59:33 ID:???
メチャンコ80年代テイストで懐かしい言葉、
ズバリ「メチャンコ」に再びスポットライトを。

メチャンコを復旧させる委員会(゚∀゚)ノ

352 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/25 00:42:55 ID:???
なんとなく間の抜けたような、ほわんとした
そういう感覚。ちょっと不思議で新鮮な・・・

渋谷の隣・・・それは神泉。

353 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/25 00:48:41 ID:???
かわゆい・・・
ttp://www.google.co.jp/logos/winter_holiday_04_o.gif

354 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/25 00:50:40 ID:???
こっちで色々・・・
ttp://www.google.co.jp/doodle9.html

355 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/25 00:54:32 ID:???
ペンギンも、犬も、フクロウも、ウサギも、リスも、熊も・・・
みんな仲良しでいいやね。みんな仲良しがいいやね。

茅葺きも、瓦も、いいやね。

356 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/25 01:15:23 ID:???
口笛吹いて空き地へ行こうぜい♪

357 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/25 01:29:55 ID:???
27日(月)の「徹子の部屋」に愛しの彼が出演します(LOVE
ttp://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/html/041227.html

358 :クリームソーダ ◆SODA/FLI9o :04/12/25 01:54:54 ID:???
>>356
知らない子はもういない〜♪

359 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/25 02:24:27 ID:???
>>358
こんな「みんななかよし」は怖いシリーズ@:

知らない大人がやってきて「遊ばないか」と笑って言ったー♪
・・・・・((((つД`)))

360 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/25 02:39:05 ID:???
そうか、中途半端にあれなのがマズーだったのか。
プロフェッショナルへの道のりは遠いね。

ハンパしちゃってゴメン(C)T・T

361 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/25 03:23:42 ID:???
微妙に眠い。あとちょっとDQやって、本日の笑点
これにてお開きに。

362 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/25 04:23:10 ID:???
あー、日テレでアルビレックス新潟が特集されてる。
応援歌、ホントに「I'M A LOSER」なんだねー。
歌詞はまったく違うけど(当たり前だな

363 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/25 04:25:07 ID:???
寝ようと思ったけど書きとめておきたくて。
ではでは。。

364 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/25 23:27:01 ID:???
いえーい!

365 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 00:27:45 ID:???
>>362
俺たちがついてるさ に・い・が・た
ヤケドさせてくれ このゲーム
俺たちがついてるさ に・い・が・た
伝えたい この想い 愛してる にいがったー♪

366 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 00:29:24 ID:???
アルビレックス新潟の試合に行ってサポーターと一緒に
歌おうかな、と三分の一ぐらい本気で考えた。

367 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 00:34:41 ID:???
あ・・・あれれ・・・

368 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 00:40:02 ID:???
うーん・・・・・

369 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 01:25:02 ID:???
ホッ・・・・・( ´∀`)

370 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 01:41:21 ID:???
クリスマス遊んで下すった方へありがとうございマス。
さてと年末も追い込みだー。

371 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 01:42:13 ID:???
明日つか今日は激しくリア用。シェークスピアの・・・それはリア王。

372 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 01:46:54 ID:???
世の中はいつも変わっているから
頑固者だけが悲しい想いをする・・・

腐ったミカンの話しをした。この歌を思い出した。

373 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 01:49:08 ID:???
加藤ーっ! 松浦ーっ!(※映像スローモーション)

374 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 01:54:56 ID:???
なんと言うか、切り離すことこそがポリシーだったのに
ちょこっと混同と言うか融合しかけてしまってたので・・・
初心を取り戻すべく頑張ります。

375 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 02:00:12 ID:???
「タガタメ」歌ってみた。失敗して元々・・・の気持ちで歌ったけど
やっぱし失敗した。悲しいので聴き込みます。次こそは。

376 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 02:01:31 ID:???
ふと気付けば1月ってスケヂウル満タンらしい。
ありがたいことだ。

377 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 02:04:18 ID:???
スゲヂウルのうち、>>221だけは鬱。

378 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 02:04:57 ID:???
けど、まあ、しゃーない。

379 :麦酒 ◆.fxjpBEER. :04/12/26 02:06:29 ID:???
ありがとうございましたああああヽ(*´ー`)ノ□

380 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 02:11:57 ID:???
>>379
ういーーーーーーーーーっす □ヽ(´ー`*)ノ

381 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 02:19:20 ID:???
ドラクエやろう。ただいま、レベル上げ&ゴールド貯金中。
つか、あれ発売されたのいつだっけ。すでに攻略した方
スゴイと思ふふふ。

 人
(゚ー゚)<自分も頑張ろう♪

382 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 02:51:58 ID:???
あっ、ちなみに自分が焼くために使ってたのは
焼くの専用ので、食べるのとは別にしてたので
なんと言うか、一応、念のため。

383 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 02:56:32 ID:???
ドラクエ放置。集中力に欠けている(゚∀゚)

384 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 02:58:53 ID:???
色々とあれだけど、まいっかーって気もしないでもなく。

385 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 03:00:27 ID:???
まいっかー まいっかー♪

386 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 03:07:01 ID:???
ビバ!夜更かし♪

明日の朝のこととか考えずに堂々と夜更かし出来るのは
気が楽だな。

387 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 03:08:23 ID:???
寝なくちゃ、寝なくちゃ・・・と思って眠れないのは
メチャンコ辛いものだ!

388 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 03:56:44 ID:???
そう言えば、ノドの調子がどうも。いつにも増して声上がらないし
あと声がれもするし。と言って、風邪っぽくはないんだけどなー。

・・・・・酒やけ?

389 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 03:59:02 ID:???
様子見て、場合によっては耳鼻咽喉科へ行くか。。

390 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 04:02:10 ID:???
前にヒトカラ5時間を週4〜5日ペースで続けてたら
次第にノドがガッラガラになって、耳鼻科受診したら
メチャンコ呆れられたということが・・・( ´ー`)

391 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 04:03:16 ID:???
今はそんなに行ってないけどね。

392 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 04:06:37 ID:???
「フュージャネイザン」か・・・(笑

393 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 04:32:53 ID:???
年内にこのスレも消化出来るで消化?

394 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 04:34:04 ID:???
どうせなら新年はあらたな気持ちで迎えたい気がする。
生活も、スレも。

395 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 04:37:04 ID:???
6日間で約600レス・・・1日に100レスがノルマか・・・。
とある一時期、それぐらいのスピードで書いてたことも
あったな。頭がムダに回転してたっつうか・・・(遠い目

396 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 04:41:51 ID:???
無理に書く必要もないと言えばないんだけど
まあぶっちゃけ一種の依存でもあったり<我

397 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 04:42:49 ID:???
まあ波ってあるからさ。色んな意味で。

398 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 04:46:05 ID:???
昼過ぎまで寝てられるだろうか。電話かかってこなきゃいいが。

399 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 04:47:37 ID:???
青い鳥、かあ・・・・・

400 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 04:52:05 ID:???
   ____ l
   || ̄ ̄|| -  <スジャータが400をお知らせします!
   ||__|| `
   |:::l─lo|
    ̄ ̄ ̄
        ∧∧
        (゚∀゚ )
       _| ⊃/(___
     / └-(____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

401 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:18:13 ID:???
僕の泣いた顔は笑ったように見えるかいー♪

402 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:20:31 ID:???
あかねってのはもちろん(?)本名ではないんだけど、
むしろ「あかね」って名前で生まれたかったっす。

403 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:22:26 ID:???
私が「あかね」になるためには・・・

@改名する
A「赤根」さんと結婚する。
B「赤根」さんのょぅι゛ょ ・・・もとい、養女になる。

404 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:23:45 ID:???
22世紀の夜明けは近いーー♪(C)佐良直美

405 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:26:02 ID:???
前に「なんなら@@@で」って言われたもんですから
あれしたんだけど、それをNCぽく思われるのは心外。

406 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:28:58 ID:???
だーかーらー キライだよーん♪

407 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:31:12 ID:???
昔、カールの子供とバカボンって似てるなあと思ってた。

408 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:32:37 ID:???
「うれしいときはケロヨン かなしいときはケロヨン」

409 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:34:17 ID:???
ウズウズだったってことか。にゃるほど。

410 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:35:51 ID:???
あやかりたい’04

411 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:40:06 ID:???
思い出話しばかりするのは年とった証拠らしい。
やっぱそうなのかな、んがぐぐっ。

412 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:41:15 ID:???
たまねぎ向いてるだけなの
泣いてないわー

413 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:43:38 ID:???
そうか・・・8年かあ・・・

414 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:44:19 ID:???
そして、17年ね・・・

415 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:45:17 ID:???
なんかすごいね。ははは(渇いた笑い

416 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:46:53 ID:???
今夜も君に会えてよかった
明日もきっと会える気がする

tell me 夢の中で
tell me そっと
微笑んでおくれ

朝はまだまだーー♪

417 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:47:29 ID:???
いや、もうまもなく朝ですけどね。

418 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:48:30 ID:???
      な
   な は
    は な
み  な は
つ  は


419 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:49:26 ID:???
お前は今家の前 椅子に座り外を見る
生きることを呪うように
悲しみ宿る目で夜の果てを見てる・・・・・

420 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:50:30 ID:???
女の子になりたい男の子♪(C)あい・うー

421 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:51:55 ID:???
ふうふう・・・500まで頑張るぞ。おおう!

422 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:54:02 ID:???
パセラの飲み放題メニューにある「吉乃川」って
結構美味しかったさ。

423 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:54:44 ID:???
えらいやっちゃえらいやっちゃつかまえにゃそんそん♪

424 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:55:56 ID:???
好きな色は赤と黒
Red&Black Red&Black
赤は血の色 黒は罪の色

オーレイ♪

425 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:58:07 ID:???
だから「くせに」ってのは言えないし言われたくもない。

426 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:59:26 ID:???
鳴くよウグイス平安京エイリアン

427 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 05:59:57 ID:???
(・_・)

428 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:00:23 ID:???
(-_-)

429 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:00:56 ID:???
(・_・)

430 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:01:28 ID:???
(-_-)

431 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:02:14 ID:???
>>427-430
まばたき

432 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:03:08 ID:???
フラダンスの犬

アローハー♪

433 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:05:48 ID:???
強くなりたい。強く生きたい。

434 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:12:21 ID:???
              ∩
               |~~|
      ,,,,,,,,,,,,,   |~~|
      [,,|,,,★,,|,]  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・)/ /  < саёнара даисукинахито
     /|\/|  /    \__________________
     / |~~|:~~ /
  ____|  |  |:  | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

435 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:14:21 ID:???
朝食は熱い松屋で牛丼に生卵かけてー♪

436 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:15:06 ID:???
白い猫は尾も白い

437 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:16:32 ID:???
いえーい、ピースピース、元気元気!

438 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:17:07 ID:???
こんな風に夜更かししてれば、そりゃ声もかれる罠。

439 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:19:12 ID:???
そう、昨日だったんだよね。なんとなく行きそびれてしまったが。
連続記録途絶えた_| ̄|○

440 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:21:41 ID:???
飲み屋に客からのご意見ノートがあって
「(改装する)前のメニューの方がよかった」という意見が書かれていたが、
それに対して「メニューはおろか、内容は一切変えてません」って店から
レスがついてて笑えた。

441 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:23:56 ID:???
(・_・)

442 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:25:13 ID:???
(・_-)ウインク

443 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:31:16 ID:???
はあはあ・・・・・(息切れ

444 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:36:46 ID:???
昔、人に言ったことのある言葉・・・

終わらせることの辛さと、続けていくことの辛さとがある。
どっちが辛いかなんてのは比べられないけど
自分は今「続けていくことの辛さ」の中にいる。

この先どうなるかわからないけど、それでもなんとか生きていくよ。

445 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:42:41 ID:???
ああ・・・そうか・・・

何が変わったって言えば、それは「毒」だな。
ということに気がついた。
そうか。だから、今ひとつなんだよ<自分

446 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:44:07 ID:???
いつも涙で生きてるほど 弱くもないし強くもないのー♪(C)おさじおばさん

447 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:47:37 ID:???
  ( ̄ ̄)
   )  (
 /    \
 | ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ( ゚Д゚)< この壺で貴方にも幸運が!
 \__/.\_______________

448 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:48:18 ID:???
      な
   な は
    は な
み  な は
つ  は


449 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:49:07 ID:???
とんでる魚のへんてこりんな世界
もの言うキノコのへんてこりんな世界♪

450 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:49:55 ID:???
ギコってかわいい。

451 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:50:27 ID:???
ギコかモナーかと言われれば、断然ギコ派だあよ。

452 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:53:27 ID:???
眠くならないなあ(困

453 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:54:22 ID:???
眠くなるまで・・・と思ってパソコン向かいっぱなのが
かえってよくないんだろね。
なんとか埋めてみようという意気込みもあったりで。。
ふうふう。

454 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:56:07 ID:???
あの芸風は先だったのだな。われながら。

455 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:56:54 ID:???
ふっふー♪(C)イオングループ

456 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 06:59:53 ID:???
ちょっち疲れてきた。500まで書き倒そうと思ったけど
無理っぽい。のでちょっち各所チラ見して回線きろう。

457 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 14:24:58 ID:???
6時間寝た。

458 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 14:28:38 ID:???
起き抜けのせいか胃がもたれてる。「何食べたいか」と
聞かれても思い浮かばない。。

459 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 14:42:15 ID:???
消えたと思ってた前のトリップ残ってたらしい!

460 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 14:46:50 ID:???
「バランタインの日々」が配信されてないんだよねい。

461 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 14:49:55 ID:???
区切りをと思ってる矢先にドドドと。まあリアルなんて
そんなもんだな(;´∀`)

462 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 14:53:11 ID:???
こうだ、と決めたことを守るのも大事なことなんだけど
ある程度の柔軟性がないとダメなんだな・・・とも思ふ。

柔軟になる、その加減も難しいとこですけどね。

463 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 14:57:36 ID:???
記憶は「梅酒サワー」。

どうも「お酒」に弱い?(is not お酒が弱い)

464 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 14:58:16 ID:???
まあ、あの場合に限っては「お酒」関係なかったけどね。

465 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:00:19 ID:???
オマエの顔がもっとよく見えるようにだよ
オマエの声がもっとよく聞けるようにだよ

(C)オオカミ

466 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:03:34 ID:???
くよくよするなよ
セールス鴉

467 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:05:07 ID:???
16時までヒマだ。ヒマだこうじ。

468 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:06:18 ID:???
自己演出かあ・・・・・・(難

469 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:07:35 ID:???
プロデュース バイ 自分

470 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:11:39 ID:???
Directed by 自分・・・のがいいか。演出だったら。

471 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:12:10 ID:???
胃が動いてきた。夕食メニュー考えよう。

472 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:15:04 ID:???
カンパン・・・(ウソ

473 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:20:52 ID:???
声量がなくてよかったな・・・って思える利点は
家の中でも何気に歌えるってことかしら(゚∀゚)♪

474 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:21:36 ID:???
カラオケ行くと声量のなさがかなりネックになりますが。

475 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:22:48 ID:???
マイク音量ageたら「キィィーン」ってハウるなんてことも
ちゃめしごと。ハウるの動く城。

476 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:27:44 ID:???
9日までカラオケ自粛しようかな。ノドの調子がどうもなあ。

477 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:28:31 ID:???
もしかして変声期?(゚∀゚)

478 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:33:11 ID:???
心の目で見るのだす(-_-)ミエルミエル←ゼブラ

479 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:34:00 ID:???
魚を食べて頭をよくするってテもあるか。
D・H・A D・H・A!

480 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:35:08 ID:???
゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

>゜))))彡       おさかな天国

゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

481 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:36:49 ID:???
まあ独り言もある意味、自己を紹介しているわけで。
自己を自己に照会してるとも言うわけで。
富良野には今年もラベンダーが咲くわけで。

482 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:37:32 ID:???
・・・今年はもう咲かないか( ´_ゝ`)

483 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:41:22 ID:???
とりつく島もない・・・って、とりつくヒマもないだと思ってた。

484 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:42:13 ID:???
取り憑くヒマもない??
ヒュ〜 ドロドロドロ・・・

485 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:43:03 ID:???
頑張るヨ

486 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:44:13 ID:???
噂をまったく信じるなとは言えないけど、本人より噂を
信じるってことは しょせんその程度の関係だってこと。

487 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:48:05 ID:???
でも弱いからな。何か強いものに引っぱられてしまうのも
ある意味致し方ない部分もある。

488 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:50:13 ID:???
最近、作用・反作用的な思考をよくする。

489 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:52:52 ID:???
左様!(C)磯野波平 (AA略

490 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 15:59:11 ID:???
来年は観たい映画があったら絶対に観る。
これ決定。

491 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 16:02:40 ID:???
去年は約1年間まるまる、携帯電話のスイッチを
絶対に切れない状況にあったので、
映画館へは行けなかったんだよね。

492 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 16:04:03 ID:???
今年は今年でカラオケにハマりすぎたせいか
映画行けなかった。

493 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 16:04:38 ID:???
時間さえあれば歌いに行ってたという・・・(゚∀゚)♪

494 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 16:06:57 ID:???
後半はかなり落ち着いたけど。

495 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 16:07:45 ID:???
ムーンアイランドのあの店にまた行きたいなあ。

496 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 16:08:47 ID:???
しかし場所よく覚えてないので、なんとかして調べるか、
知ってる人に連れてってもらうかしないと行けない罠。

497 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 16:11:58 ID:???
「好きさっダンガードA」「見知らぬ国のトリッパー」「どろろの歌」「スカイキッドブラック大魔王」
「デリケートに好きして」「アタックNo.1」「タンゴ無理すんな」「ハゼドン音頭」「渚の『・・・・・』」
「クレクレタコラ」「青空になる」「おれはジャイアン様だ」「キラキラ星あげる」「陽あたり良好」
「快獣ブースカ」「魔法のマンボ」「愛をとりもどせ」「はじめてのチュウ」 「アクビ娘」「愛の光と影」

去年(2003)の7/14に歌った曲リスト↑

498 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 16:13:05 ID:???
得意分野はやっぱし「昭和」

499 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 16:16:14 ID:???
あれ・・・?まあいっか。

500 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 16:17:07 ID:???
       __      ___    ___
       |\ 5 \    |\ 0 \  |\ 0 \
       \|二二 |   \|二二|  \|二二|
       ( ´∀`∩  (´∀`∩  ( ´ー`)
    ((  (つ   ノ  (つ  丿  (つ  つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽノ    ) ) )
       (_)し'   し(_)   (_)_)

501 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 16:18:13 ID:???
半分消化ー♪

と、ここで時間もちょうどよいので支度しよう。

502 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 18:13:52 ID:???
なんて月のキレイな夜なんだろう

503 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 22:56:44 ID:???
頭痛が痛い年頃。

504 :赤根(携) ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 22:59:23 ID:???
今井美樹の出てた時計のCMが好き

505 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 23:28:19 ID:???
とりあえずとりあえず。

506 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 23:39:51 ID:???
なんとなくなんとなく(C)井上順←だっけ?

507 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 23:43:31 ID:???
ttp://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/bbcaa.htm

これは当たっていると思ふ。

508 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 23:47:08 ID:???
ビバ!現実逃避♪ ビバ!妄想♪

・・・って、いいのかな、それで_| ̄|○

509 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 23:51:15 ID:???
ゲンキヲダシテ メロンパン

510 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 23:55:09 ID:???
今夜渋谷で誤字・脱字

511 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 23:56:05 ID:???
あいあいさー。

512 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/26 23:58:15 ID:???
よっ、大統領、日本一!(意味不明

513 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:04:36 ID:???
さがさないで面影は 私もうあの頃と違う

514 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:05:47 ID:???
つか・・・

けど、まあ、一瞬でもっす。

515 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:07:48 ID:???
マック:マクドナルド
マッツ:松屋
マッス:升酒

・・・・・なんか懐かしいね(*゚∀゚)

516 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:09:01 ID:???
朝マックと、朝マッツは普通にあり得るけど
朝マッスはどうだろう・・・(´Д`;)

517 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:10:14 ID:???
朝からビール飲むことはたまにあるけど、
日本酒は・・・キツイだすな(((((;゚∀゚)))

518 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:18:17 ID:???
そうか。今年の「サザエさん」は今日で最後だったんだな。
大掃除ネタも出てきたかな。んがぐぐ。

519 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:21:05 ID:???
熱海行きてーー!

520 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:23:58 ID:???
心の洗濯をしたい。心の洗濯の自由アハハン♪

521 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:26:32 ID:???
こんな日には午後からそうねhot seaにでも〜ん♪

522 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:28:12 ID:???
資金ためよう。シピンたいよう。

523 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:32:55 ID:???
   ∧∧
  /⌒ヽ)
 [ 鬱 _]
 三___|∪
 (/~∪

524 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:33:25 ID:???
   ∧ ∧
   (,,゚Д゚)  なんつったりして
  /  |
 三___|∪
 (/~∪

525 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:34:23 ID:???
「はにゅうの宿」を聴くと思い出すのが「ミャンマーの竪琴」

526 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:36:24 ID:???
気がつけば頭痛は治まってました。

527 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:37:34 ID:???
今日はそんな飲まなかったはずなのだけど・・・(当者比

528 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:39:05 ID:???
All our precious memories have finally come to an end.
But I'll always remember you...

529 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 00:40:24 ID:???
おやすみなさい・・・って微妙に命令形?(笑

530 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/27 01:04:33 ID:???

<お休みなさい!!!!1

        ∧∧
       Σ(゚o゚lll) ギョッ!!
       _| ⊃/(___
     / └-(____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)