2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒いホクロの日記スレ 1冊目

1 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/10 18:28:30 ID:???
はぃ。オマイらこんにちは。
ここでなんとなく俺の登場ですよ。

俺の名前は黒いホクロ。
某板から引っ越してきました。仲良く汁。な?

口調がどうのこうのとかは言うな。
勘に触ったら容赦なくあぼーんしてくれて構わない。

んで、ここはsageスレだ。
ageちゃった香具師は俺に物凄い勢いで謝れ。
ただし俺がその子を許すことはない。カワイイ女の子以外はな。

日記スレと銘打ってはいるが・・・まぁ糞スレですよ。
もちろんカキコはsageを守れば自由だが俺がレスを返すかは気分次第。

これからよろしく。
じゃぁ行くぉ!!!><

2 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/10 18:37:31 ID:???
まず簡単に自己紹介とか。

ハンネ:黒いホクロ 本名:勝手に想像して
性別:おとこのこ 年齢:19歳(もうちょいでハタチ)
住処:東京     出身:西日本の田舎
巣板:ここに住み着くぉ。他は教えないぉ。


('A`)マンドクセ・・・もう自己紹介終わり。

あ、あと俺が友達だと思ってるコテは
ここで名前出されますので。無条件にね。
イヤなら自分はホクロさんの友達じゃない旨を伝えるか、
絶縁宣言をお願いします。

3 :( ´∀`) (´∀` ) ◆XrMsUYMX0E :04/12/10 18:46:00 ID:???
>>1
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

4 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/10 18:50:42 ID:???
よし。もうちょっとsageたいな。
他スレガンガッてくれよ。

あ、友達コテって言ってもオマイらは知りませんねそうですね。
今度紹介するわ。ダルくないときに。

とりあえずしばらくは誰もカキコすんな。
このスレの存在は誰にも教えてないからね・・・。
しばらくは独りでマターリするぉ。

キャラ設定が甘いのでそういう突っ込みはやめてね。

5 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/10 18:55:43 ID:???
あ・・・早くも1人目かょ。
>>3

いや、>>4で友達にこのスレ教えてないって言ったのは
過疎った時の言い訳とかじゃないぉ^-^;
友達コテいないからじゃないぉ><

信じろよw
ホントだし・・・。
分かったよ、さっさと友達紹介するよ!

6 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/10 19:20:54 ID:???
そのうちね

7 :はじめまして名無しさん:04/12/10 19:58:45 ID:???
afe

8 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/10 22:46:41 ID:???
おい、このスレ見た香具師。
もう俺が秋田とか思いましたか?
そうですよ。

じゃない^^;
全然ですよっ!
俺には実績もありますからねw

あ、1000到達したの1冊だけかぁ・・・あと全部途中放棄・・・orz

でもここはスレタイに1冊目って書いちゃったから投げ出すのはムリぽ。
困ったなwww

9 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/10 23:54:03 ID:???
俺思ったんだけどさ、このままsage続けるでしょ?
そしたらdat落ちまでぃくべ。落ちる?
それともカキコがあれば落ちはしない?
カキコしてても落ちちゃうようなら定期的にageなきゃならんわけだ・・・。

誰か返答汁!!

10 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/10 23:59:20 ID:???
今日は自己紹介板に自スレを立てました。
お母さんは「子供みたいな真似やめなさいっ!」
と怒りましたが、お決まりの「子供だも〜ん」で逃げ切り、立てました。
暇人なのでちょくちょくカキコしようと思います。

ところで、誰かほのぼの板に
「泣いちゃった子にはヾ(・д・。)ナデナデしてあげるスレ」
っていうスレを立ててください。

ぇ?そうですよ。ナデナデされたいのは俺ですよ。何か?

11 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 00:15:33 ID:???
あのさ、いっつも始める前は「1日50レスはするぞぉ!」とか奮起するのね?
まぁご想像通り続きませんよw
特に他の香具師のレスがないと・・・

いやっ!これは弱音と違くてー!
あんさ・・・誰も呼ばんとか言うたけど・・・1人くらいよくね?
ダメ?・・・そかぁ・・・まぁ約束したもんなー。

ってなんで俺のスレで俺が下手に出なきゃなんねーんだYO!

12 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 00:18:43 ID:???
あ、長文レス読むのマンドぃ?
シラネーよw

あーそろそろ友達紹介するか。
(゚ д゚ )はぁ?
ホントにいるのかって?
いるっつーの!タコw
じゃー紹介するぉ!!!

13 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 01:42:28 ID:???
黒いホクロのオトモダチ紹介
順番は思いついた順ね。他意はない。

あしたかおる♀
俺誕生以前(名無し時)から俺を知るコテ。頭が上がらない上に、勝手に家臣にされた。ドS。
右サイドアタック♂
イケメン。理論派らすぃ。俺のうほネタによく用いるコテ。多分一番仲がイイ。・・・多分。
銀フィッシュ♂
ほのぼのマターリでコソーリなコテ。よく物陰からこっちを覗いている。誰からも好かれる良コテ。
こいち♀
この板の人間なら知ってるか?お姫様コテ。元気があって良い。あれで常にマジレスらすぃ。
FOX♂
よく一緒にハンゲで遊んでいるコテ。彼といると空気が緩くなるようで落ち着く。かなりの長髪。
(・ω・美祐)♀
お喋りしたり煽ったり忙しいコテ。彼女と話してるときは基本楽しい。たまにくる氷レスに傷つく。
関ジャニ(又は関ジャに)♂
バカキャラを装う秀才(自称)。大杉なタイプミスと的外れな罵倒が持ち味。彼のレスは愉快。
Zman♂
普段のキモレスと名無しで行っているマジレスの差が激しい。誤解されているが実は良コテ。
(゜∀´)(読みはうんこちゃん)♂
どうやらゲーマーらすぃ。今もドラクエやってるぽ。そのせいか最近全然見ないな・・・。
下痢♀
やさしいお姉さん。俺がちょっとキモ発言しても笑って許してくれる大人なコテ。甘えてぇリアで。
しねたろう(又は死ねたろう)♂
俺のことをクロと呼ぶ珍しいコテ。早朝に出現し、独り言を残して去る。彼のスレは大人気だった。
なつみ♀
かおると同じタイプのコテ。彼女にはよく苛められるが実は愛情の裏返しのようだ。愛車に乗せて。
はやしらいす♂
ネカマ。煽りコテ。俺を家来にしようと企んでいる。語尾に必ずつける顔文字@^^@が未だに謎。

他にも知り合いとかいるが、代表的なのはこんな感じ。
トモダチと書くのに気が引けた香具師は書いてない。名無しにもトモダチがいるが省略。スマソ。

14 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 01:58:30 ID:???
・・・長文だし・・・なんの意味あんだこれ。
時間かけてやるもんじゃなかったな。

まぁ恒例の誰が一番に見つけるかレースすっか。
予想して楽しむんよ。

前スレでは美祐だったな。期待を裏切って。
この板ではやっぱこいちが本命かもなー。
なんたって自スレあるもんねぇ。

よし、楽しみだ。

15 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 03:41:53 ID:???
眠いぉ・・・
寝るぉ・・・

もやすみだ・・・

16 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 17:50:56 ID:???
ぉぃーすぅ(´・д・`)ノシ
オマイらこんばんは。今日も財布に150円しかない俺が来ましたよ。

マジやべー!www
小岩井ミルクコーシーだけ買ってくるぉ^^;
お金これでなくなるぉ><

あははw
明日ちゃんと下ろさないとwwww
じゃーちょっと買い物行く。

17 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 18:13:03 ID:???
ただいまぁ

うはwwww
150円と思ってたけど実際には105円しかなかった!!!><
ワロスwww

小岩井ミルクコーシー諦めてグリコのカフェオレ(紙パック)にしたぉ!
痛い。痛杉んぞ俺!!!

18 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 18:39:42 ID:???
ところでこいちスレ大変ですなー。
VIPPERどもが押し寄せててw
まぁ俺のスレならVIP歓迎だけど。
なんつったって俺1人しかいねーもんwww

こいちんとこは仲間との雑談スレだから困るよねー。

19 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 18:45:49 ID:???
さて、日記日記・・・。

今日は朝早くから・・・てか深夜から、
オトモダチとハンゲームで遊びました。
お母さんは「ゲームばっかりしないの!寝なさい!」
と怒りましたが、寝たふりをして続けました。
今日のメンツは、
サイド・こいち・FOX・関ジャニ・名無しさん数名でした。
こいちのヤツはあまりいませんでしたが、やっぱり楽しかったです。
コマさんて子のことが好きになりました。
キャー!恥ずかすぃ!><
またあの子とも遊びたいです。

20 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 18:52:36 ID:???
ねぇねぇ今日めちゃイケだょ?
見るよね?
俺大好きなんですよ、めちゃイケ&99
岡村さん最高ぅ!
もう待てないぉ^^ 早く汁ぅ♪

21 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 19:19:09 ID:???
今日あんまネタないぽw
だって一日中寝てたもんなー。
じゃーしょうがないよねー。
今日の晩ご飯の話でもするかー。
あ、俺1人暮らしだから全部自分でやってんのね?
その辺よろしゅぅ。

うーん。今日の晩ご飯はぁ・・・レトルトの何かだな・・・
え?しょうがないじゃん!お金ないんだもん!
冷蔵庫にはレタスくらいしかないし・・・。
牛丼にするわ。うん。
うはw でも昨日も牛丼だったなw
あ、チャーハンでも作るか。でも卵すらねーし・・・。
焼きおにぎり!!・・・いいな。
あ、でも米冷やす時間が・・・腹ペコだしな、すでに・・・。

22 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 19:23:14 ID:???
パスータにすっか!
あ、でももう米炊いてるよ・・・w
レトルトなら親子丼もあるが・・・ちょっとなぁ。
カレーか?カレーにすっか?
決めた!!カレーでFAだな!!よし。








まぁ牛丼なんだけどね。

23 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 19:26:49 ID:???
ブラウザマジ調子悪いんよ。
てかPCの調子が悪いのかな?
機械音痴の俺にはワカンネぽ。
誰かなんとか汁!!!><

24 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 20:00:34 ID:???
まちゃイケ来るよ来るよ・・・

25 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 20:04:36 ID:???
ロードオブ・ザリングキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!


・・・orz

氏んでクダサイフジテレビ・・・

マジめちゃイケ潰しすぎ・・・クソがwww

26 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 20:13:10 ID:???
あーあ・・・超退屈だよ・・・飯食うわ。

じゃ、またノシ

27 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:52:06 ID:???
|ー゚)

28 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 21:40:47 ID:???
お腹いっぱいでぃすよ。

>>27
おーいらっしゃい。

てかゴラムキモぃ・・・。
ご飯がまずくなったじゃんかぁ!!><

29 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 21:56:06 ID:???
てか結構見つからんもんだね。
トモダチコテで自己板覗いてる香具師いないのかな・・・。
でも宣伝すんのカッコワリーー!!!www

あ、そうか。基本ここの住人は行くスレが決まってるわけだ。
こいちとかも自スレ以外は見ないんかな?
まぁいいや。雑談('A`)マンドクセだしな。

あ、ここロムってる香具師らは
別に俺がカワイソウだからレスとか・・・そんなんせんでね。
絶対せんでね。
いやいや、しろってフリじゃないし。
俺そんなお笑い用語とか使わんし。
マジでレスせんでいいけぇ。な?おk?よし。

30 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 22:13:41 ID:???
・・・



・・・



誰かカキコしてよーー!!゚(゚ノД`゚)゚。ゥワーンッ
なに素直にスルーしてんのぉ!!><
うぅ・・・








なんてな。

31 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 22:21:23 ID:???
あははw
なんてーか・・・ゴラムって愉快だなww

32 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 22:30:39 ID:???
それにしても自己板って結構人いるんだねー。
前いた板は過疎ってたけど。

落ちてく落ちてく。まぁsageだしな。
いいことだw

33 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 22:56:55 ID:???
オブザなかなかおもしろいじゃん。
やっぱ大規模戦があれば見れるな。
ストーリーは別に(・_・ )フーンて感じだけど。

34 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 22:59:56 ID:???
てか誰かー!
ここにハンゲームしてみたい香具師いない?

ハンゲーム
http://www.hangame.co.jp/

一緒に遊ぼうよ。
基本コテ連中と遊んでるけど、名無しで遊びに来てくれて仲良くなった子もいるよ。
気が向いたらここにレス汁。

35 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 23:03:35 ID:???
ギムリうけるwww

36 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 23:04:53 ID:???
エルフの矢が尽きない件について

37 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 23:48:32 ID:???
おぉ・・・やっぱ誰か呼ぶかなぁ・・・。
銀ちゃんあたりを召喚するか・・・。
でもなぁ・・・銀ちゃんメッセせんのよ・・・。
彼の常駐スレにカキコすれば来てくれるだろうけど、
他の香具師にも気づかれるからな・・・それはまだイヤだな・・・。

始めはマターリしてぇんよ。
銀ちゃんと下痢ちゃんと俺で3人くらいでさ・・・。
俺が日記カキコしつつ
2人はそれをロムりながら気に入ったカキコにレスして、たまに雑談みたいな?
わがままですかそうですか。

1人って結構寂しいな・・・。
前の板ではすぐ見つかってレスきてたからな・・・。

38 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/11 23:58:14 ID:???
サイズでも見ようや。な?

岡村さぁーん!(爪を噛みながら)

39 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/12 00:28:10 ID:???
今日つまんねーーーー!
なんもしとらんけぇなぁ・・・。
寝て1日が終わるってどうよw

てか、しばらく日記スレやってなかったけん
どんなネタで遊んでたかワカンネくなったわwww

ちょい前スレとか見て来よ。

40 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/12 00:46:24 ID:???
ぅお、眠ぃー!
今日寝まくったのにまた眠くなってきたぉ・・・。

(*´ー`)<もう寝ちゃおうか

41 :はじめまして名無しさん:04/12/12 09:44:45 ID:???
自スレ以外滅多に見ないよ。
ageてないと尚更。

42 :はじめまして名無しさん:04/12/12 15:22:23 ID:???
ここだけの話だけど
最近シャウトを身につけてきてるんよ。
息は吐くだけじゃないんだな
息を吸い込むことを利用するといい感じに「フォーゥ!」とか「ポーゥ!」みたいな感じのね
プリンスかな、マイケルかな、岡村ちゃんかな、みたいなシャウトができるよ。
よかったらやってみてね。
最初はむせるよ、多分。

43 :はじめまして名無しさん:04/12/12 15:36:40 ID:???
「アーォ!」とかもいけるよ。

44 :下痢@粉雪来いヨ ◆iGM/6nstxU :04/12/12 18:06:09 ID:???
読み終わり記念ぱぴこ

ホクロさん乙です^^

45 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/12 18:49:20 ID:???
ぉし、オマイら下痢ちゃんが来てくれましたよ?
ちゃんとあいさつしんさい。ん?

下痢ちゃん乙!
これからここでヨロピクね!><

46 :下痢@粉雪来いヨ ◆iGM/6nstxU :04/12/13 01:34:27 ID:???
はい、よろしくお願いします^^
それにしても>>13のような紹介をしてもらったあとで
すべてをぶち壊すような言動をする私って・・・
ほくろさん、許してください><
ふだんはおとなしい、無害なコテですから。

日記復活うれしいです。
よろしくお願いします。

47 :はじめまして名無しさん:04/12/13 16:06:16 ID:???
記念真紀子


むけまろん

48 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/13 23:08:34 ID:???
オマイらこんばんは。
今日も「新札キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!」
とか思ったら廃れた二千円札だった俺が来ましたよ。

うはw オマイらスマソ。
寂しさに耐え切れず数人呼んじゃったょw
よし、銀ちゃんの自スレハケーンしたけん、銀ちゃんとしねたも召喚するぉ^^

サイドも呼ばないとな・・・日記スレでの付き合いは古いし・・・。
うはw しまったなーww サイド一番に呼ぶべきだったぜ!^-^;;;

サイドへ
正直スマソかった。
出来心でやった。
注目を集めたかった。
今は反省している。

よし。

49 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/13 23:23:54 ID:???
はぃ内Pキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

来て早々で悪いが内Pオチだ。

あ、銀ちゃんとしねたにはメッセージを出しておきますた。
来てくれるといいですね。

50 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/14 00:08:06 ID:???
|'A`)  おお俺もこの板にスレ立てたかったけど、ホストがどーたらでダメだったぽ。

51 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/14 00:34:55 ID:???
おしゃ銀ちゃんキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

おらおら!活気づいてきたよーほらー?!!w
おし、飛ばすぞおめーら!!!!!!

52 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/14 00:42:09 ID:???
        は はい (((((('A`)ソワソワ・・

ウロウロ・・('A`))))))ど どどうすれば・・

53 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/14 00:51:15 ID:???
>>52
うはw
銀ちゃんうろたえてるYo!!w
銀ちゃんはいつものままでおk!

いいか、ロムってプとか言ってるオマイら?!
ここの活気づくは雑談が増えることじゃねーんだ!
オマイらみてーにロムってる香具師が増えることが活気づくなんだっ!

調子出てきたぜー!?www
こうなったらみんな召喚したろか!w

あははw


で、風呂オチ。

54 :ふぉx ◆N/FOX/lRl. :04/12/14 00:59:41 ID:???
いってらっしゃい。

55 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/14 01:48:21 ID:???
おおしただいま。
うむ感想か? 気 持 ち よ か っ た で す
おk?

>>54
ふぉxきてくれたね。おk。
ここも住人(ロムのオマイらも含む)増えてきたな。
よし、オマイらが飽きらんようガンガルけぇね。

56 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/14 01:59:07 ID:???
月曜日分の日記

今日は例のメンバーでハンゲチャットをしました。
ハンゲーム内のチャットのことで、色々機能もあり楽しいです。
お母さんは「知らない人と話しちゃいけません!」
と怒りましたが、全員ガッコのトモダチだもーんでかわしました。
大抵の香具師は途中で寝オチしちゃいましたが
僕は名無しの女の子と昼ぐらいまで(深夜から)話していました。
とても楽しかったです。
結局僕がせーの、ギブアップ。でオチちゃったので女の子には悪いことしました。
また話したいです。


あ、俺の日記はネタがあるときしかやんねーから。ヨロシコ。^^;;

57 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/14 02:13:53 ID:???
さっきこいちスレで紹介されてた占いをやったぉ。
プリン占いってやつだぉ。
結果を貼るぉ。


あなたは ずばり     牛乳     です

ホクロさん は、大好きな人を、温かくふんわりと包んであげられるやさしい性格の持ち主。
それでいて 骨 もあり、しっかりした自分をもち、同時にまわりの人々にも元気を与える存在です。
元気満点で運動も大好きなので、ちょっと太ってもスポーツですぐに解決。
でも運動した後に食べ過ぎたり、また鍛えすぎてムキムキになっちゃって逆に悩むことにならないよう気をつけてね。

異性にもてる要素もふんだんに持っています。
ケアを怠らない限りいつまでも若く健康な肌を保てるし、
年をとるほどますますハンサム&綺麗になる可能性を秘めています。
また一度人を愛すると惜しみない愛情を注ぎ、心も真っ白、態度もまっすぐで態度に表裏はありません。

そのために、まわりの人達からも温かくされるんだけど、喜怒哀楽の変化が激しいという一面もあり、
ちょっとでも相手の態度が変わったりすると、
調子に乗りすぎてあなた独自の良さが飛び、時には牛のように 暴れまわることも。
そうならないように、夜寝る少し前には一杯のホットミルクを飲んでみましょう。


こんなん出ましたけどー?w
まぁこの日記スレの俺は暴れまわってる牛状態ってことだろうな。
当たってるかもね。異性にモテるかは知らんが^^;;;;;;;;;;;;;;

58 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/14 03:13:12 ID:???
てか以心伝心マジいいなっ?!
オマイら買えよ^^;;;
そしてメッセを通して(ry

マジ、さくらんぼ聞いて鬱とか言ってる場合じゃねーぞ!w
もぉいっかぁーい がいいとかワロス。
以心伝心聞け^^;;;

59 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/14 03:16:18 ID:???
うはw以心電信だったw
失礼失礼^^;;;;;;;;;;;

60 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/14 05:10:34 ID:???
今HP見たけどさ、YAMATOと俺誕生日同じだな。
別に嬉しかないけど、(・_・ )フーンだね。

ただ、あの子のこと気になるな。






うほw

61 :SINETA ◆B/cE8wcaoY :04/12/14 06:14:54 ID:???
仕事上がり記念かきこ^^

62 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/14 10:14:40 ID:???
>>61
しねたキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

ぉいオマイら!ちゃんとあいさつ汁よっ!
特技:糞スレ乱立のしねたろうさんだぞ!!www
でも良スレも簡単に立てちゃう凄さ^^; 尊敬汁オマイら!

え?俺が呼び捨てな理由?
タコ。超仲イイからに決まってんだろ?!^^;


てか今日ガッコサボりだよw
うっひょー徹夜でテンション高まってまーす!!?!!www

63 :こいち ◆i1mG.Devsc :04/12/14 11:13:36 ID:???
学校さぼりカキコ。
自己板はいろいろ覗いていたけど、見落としてたぉ><
がんがって☆

64 :SINETA ◆B/cE8wcaoY :04/12/14 13:27:14 ID:???
>>62
クロ、俺おまえがいなくなったって人づてに聞いて
ほんと寂しかったんだぞ^^

あえて嬉しいよ^^


糞こてこいち^^
まゆこ元気^^?

65 :こいち ◆i1mG.Devsc :04/12/14 18:58:40 ID:???
>>64
しねただーーーーーー!!!!!!!
まゆこは最近みてないよ^^自己板にこいちのスレもあるからょろしくね^^w


ホクロの日記マダカナ・・・・

66 :SINETA ◆B/cE8wcaoY :04/12/14 20:06:19 ID:bvLf8oW5
なんでもあり板に
死ねすれを立てました^^

67 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/14 20:18:33 ID:???
|'A`) キター!!

68 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/15 00:01:44 ID:???
きたきたー!!


69 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 00:10:02 ID:???
オマイらぉぃーすぅ (´・д・`)ノシ
今日もローソンに行くからオチが合言葉の俺が来ましたよ。

おk!ぃぃょぃぃょーw
みんな集まってきたねー!><

>>64
うはw しねたかわいいよしねた

>>65
おまた!!

>>66-68
死ねスレ復活キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
おk!よし、俺も行くぜっ!!

70 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/15 00:25:29 ID:???
>>69
うちの近所全然ローソンないんですけど・・・
ファミリーマートばっかり。
実家の近くはスリーエフとサンクス。
なんで地域によって同じ店ばかりになるんでしょうねえ。

71 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 00:52:18 ID:???
>>70
・・・・・・^-^;

うはw
今日もネタねーーーーww
どうしよか?w

72 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/15 02:27:53 ID:???
>>71
私は何かおかしなレスをしてしまったのでしょうか・・・(´д`;)
すみませんすみません。

73 :SINETA ◆B/cE8wcaoY :04/12/15 06:18:45 ID:???
おれんちの近所には
アップルっていうわけのわかんないコンビニがあるよ
徒歩5分圏内に、セブン、ローソン、エーピー、デイリーヤマザキ、
サンクスと一通りそろってるけど大きな交差点だから
対岸にいくのは非常にめんどくさいよ^^

74 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 06:48:08 ID:???
オマイらおはよう!
なんつーか朝ですよー?!

>>72
www
どんな反応するか楽しんだだけですよ!
ゴメンなさいゴメンなさいw

>>72
すげーさすが東京・・・。
いや、俺も東京なんだけどぉwww


なんか廃人のような生活が一周して早起きした感じになっちゃったw
よし、今日はちゃんとガッコ行こうかなw

75 :SINETA ◆B/cE8wcaoY :04/12/15 06:55:26 ID:???
今日は寒いし、いやな予感するから

さぼったほうがいいよ^^

76 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 07:03:17 ID:???
なにそれw
最近サボり杉だったけぇ今日は行くわw

77 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 07:11:28 ID:???
うはローソンで飯買って食った!
奮発しちゃったYo
なんかなまら美味かったんですけどっ?!

78 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 07:17:41 ID:???
ちょい最近カキコ量が異常に減ってるなw
いかんいかん^^;;
チャットが楽しすぎて忘れちゃうんだよ・・・。
もっとネタやんねーとなw
よし、今日はガッコでネタ貯めてくっから待ってろぉ!w

79 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 07:49:55 ID:???
やっぱいくらなんでも起きるの早すぎたな・・・。

80 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 21:54:48 ID:???
はいただいまー。
今日もカラオケで1人乗り遅れた俺が来ましたよ。

カラオケってマジみんな乗り始めるタイミングがワケンネんだよ。タコ。
てか1人だけずっとカルピス飲んでた俺www
超カワイイよなっ?!
うわっ引いてんじゃねーよw
しょうがねーじゃんかぁ・・・。酒あんま飲めんけんさ。

81 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 21:55:23 ID:???
はいただいまー。
今日もカラオケで1人乗り遅れた俺が来ましたよ。

カラオケってマジみんな乗り始めるタイミングがワケンネんだよ。タコ。
てか1人だけずっとカルピス飲んでた俺www
超カワイイよなっ?!
うわっ引いてんじゃねーよw
しょうがねーじゃんかぁ・・・。酒あんま飲めんけんさ。

82 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 22:08:11 ID:???
うはっ!
クソブラウザがw
書き込みに失敗とか・・・ぉぃw
ち、調子悪いぉ^-^;

てか、水10轟押し杉な件について。







キモぃ^^;

83 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 22:13:25 ID:???
うはっ!
クソブラウザがw
書き込みに失敗とか・・・ぉぃw
ち、調子悪いぉ^-^;

てか、水10轟押し杉な件について。







キモぃ^^;

84 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 22:21:01 ID:???
^^;;;;;;;

なんか二重になっちゃうだろーなーとか思いつつやっちゃうんだよね^^;
今日はレス伸ばすぞーとか意気込んでたからテンション下がるなぁ・・・。

85 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 22:30:32 ID:???
ミラクルさんキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!
おし、ちょい飯食いながらテレビ見るぞ。ゴルァゴルァ。

86 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 22:49:48 ID:???
今日は久しぶりにガッコへ行きました。
お母さんは「ヒッキのクセにガッコ行っても平気なの!?」
と怒りましたが、誰がヒッキやねん!と一蹴して行きました。
ガッコではカワイイ女の子が僕を笑顔で迎えてくれるわけねーだろw

スマソ・・・orz
途中で('A`)マンドクセになった・・・。
よし、今日の日記終わりっ!!!

87 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 23:06:55 ID:???
今ねー・・・悩みごとあるんだけど、誰かオマイらの中で
相談乗ってくれる香具師いませんか?
そうですかいませんか・・・。







調子乗らないでクダサイ^^;
オマイらに相談する悩みなんかあるわけないじゃないですか(* ̄m ̄)プッ

88 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 23:21:32 ID:???
オマイらネカマってしたことありますか?
俺はないんですが・・・どうなん?ムズぃん?
ちょいやってみようかな・・・^^;

89 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 23:24:58 ID:???
結局相談してるしww

90 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/15 23:40:43 ID:???
ハンゲチャットが俺を受け付けない件について。

91 :SINETA ◆B/cE8wcaoY :04/12/16 06:41:22 ID:???
ネカマ^^?

あるよ、やったこと^^
男相手なら、「自分が言われて嬉しい反応」すれば
簡単に釣れるよ、なんくるないさあ〜^^

だけど女の子相手のなれ合い友人キャラは
やってて妙に恥ずかしくなり、
「俺、何やってるんだろう?」ってむなしくなったよ、

最近はなつみとかの影響でかわいいキャラができなくなり、
強気キャラになっちゃうよ、

くろ、最近髪薄くない^^?

92 :SINETA ◆B/cE8wcaoY :04/12/16 10:45:00 ID:???
kakiko^^


93 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/16 13:41:39 ID:???
|'A`) ホクロがネ釜をしたら、こいちになるヨカーン・・

94 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/16 13:44:24 ID:???
ちゃんとカキコできたな・・。
 
お気に入りに入れてたやつにカキコが出来なかったんだよね。


95 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/16 15:32:17 ID:???
銀フィッシュも根釜しないの?^^
私もまた寝鍋やろうかなあ・・

ハンゲメンテ多すぎ。
いってよし!(古すぎて新鮮)

96 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/16 18:28:13 ID:???
オマイらお元気ですか。
今日もブイブイいわしてる俺が恥を晒しにきましたよ。

もうネカマの案は固まったぉ^^
あとは釣り開始だけだぉ^^
成功はしない。失敗が成功の妙な釣り開始だぉ^^;

97 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/16 18:31:24 ID:???
てか面接の日取り決まったぁあああああああ!!!
やべーw めっさ緊張するな、これw

やばいよやばいよー^-^;;;;;
電話口で軽くテンパった俺、超カワイイなっぉぃ?!

とりあえず筆記試験があることに聞いてないぉーっと突っ込み入れたいわけだが^^;

98 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/16 18:47:34 ID:???
やべー・・・超やべー・・・
俺筆記試験とか聞いてないんですけど?!
昔より確実におバカになっている俺に・・・どうしろと!?
ぐはっ死んだ・・・・・・いや、死ねる・・・・・・。。。

99 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/16 18:56:45 ID:???
もうあれだ・・・諦めた・・・^^;;
次探そう、次。給料もそんなよくなかったしね。

と強がってみるてすと

100 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/16 18:57:43 ID:KpiDXpyO
よし、大台乗ったね。

100げとぉ!!


                そして記念  ぬ  る  ぽ

101 :SINETA ◆B/cE8wcaoY :04/12/16 18:59:01 ID:???
がっ!


100とられた^^

102 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/16 19:55:49 ID:KpiDXpyO
>>101
うはっ!速攻かw

いやいや、今日は大変だった色々。
うん。色々。

とりあえず俺が社会に出れるかどうかの瀬戸際だ^^;;;
俺ガンガレ・・・超ガンガレ・・・。

103 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/17 16:45:17 ID:???
|'A`)  就職活動?

104 :SINETA ◆B/cE8wcaoY :04/12/17 18:01:13 ID:???
この板に
みんなのアイドルりりって、痛い女みつけちゃった^^
からかってこようかな、うずうず・・・・・・

105 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/17 18:37:15 ID:???
|'A`) りりちゃんはてんびん座か・・ 俺は山羊座なんだけど相性いいかな?

106 :こいち ◆i1mG.Devsc :04/12/17 18:59:38 ID:???
>>104
しねたを激しく応援

107 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/17 20:10:08 ID:???
・・あのさあ、ほくろ。

おまいネカマしてないよね?('A`)

108 :SINETA ◆B/cE8wcaoY :04/12/17 20:12:04 ID:wNUSXZX7
りりちゃんぜんぜん乗ってきてくれないからつまらん^^

109 :SINETA ◆B/cE8wcaoY :04/12/17 20:13:14 ID:???
あげちゃった^^

許して^^

110 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/17 20:31:39 ID:???
オマイらこんばんは。
今日も瞬きの回数が規定値を大幅に超えてる俺が来ましたよ。

>>105
俺も山羊座。

>>107
する予定だけど?

>>108-109
うん、許すよ^^ (激しく地団駄を踏みながら)


よし、今日は気分が乗ってるので歌を歌いまーす。(だいたひかる風に)

111 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/17 20:40:55 ID:???
茜ちゃんは・・ほくろじゃないのか?

・・・じゃあ誰?('A`)

112 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/17 20:43:03 ID:???
笑金やってるね。
この番組ってさ、トークの時微妙じゃね?
マジツマンネ^^;;;
ネタやれやタコwwwww

113 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/17 20:44:19 ID:???
>>111
あははw
あれ俺じゃないよ。
さっきレスしちゃったよwww

114 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/17 20:46:23 ID:???
ほんとに違うのかよ?

えー?じゃあ誰??  ('A`)アタフタ

115 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/17 20:51:21 ID:???
ワカンネ・・・
もしかしたら俺の中のアニマとかなんとかがだね、
そう、俺の眠気の隙をついてね。
もう1人の俺、、、ってか俺の中の女の子の部分ってか・・・。

まぁとりあえず俺じゃないんだけどねwww

116 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/17 21:00:54 ID:???
さっそく根釜ですか・・・乙ヽ(´ω`*)

117 :茜ちゃん☆:04/12/17 21:01:55 ID:???
みつけましたぉ☆

さあ、私に失礼な発言をした件をちゃんと謝ってください

118 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/17 21:03:26 ID:???
うはwwwwwwきたwwwwwww

119 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/17 21:16:59 ID:???
うわぁあああああっ!!!!!
マジキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

誰!?(TДT;≡;TДT)誰!?

下痢ちゃん!マジ俺じゃない!!!www
ホント誰だーーーwww
しねたかっ!??こいちかっ!??

120 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/17 21:20:00 ID:???
つーか品庄さすがだなっ!!??
マジ上手いわ。超おもろいけぇ超好きだ。

121 :茜ちゃん☆:04/12/17 21:48:41 ID:???
|'A`)  あやまってくれないの?




122 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/17 21:52:30 ID:???
茜ちゃんってすごく臭うぉ・・・・・・・

123 :茜ちゃん☆:04/12/17 21:55:59 ID:???
何のにおいがするの?

124 :茜ちゃん☆:04/12/17 22:12:40 ID:???
ちゃんと謝ってくれないと、
このスレ

の っ と り ま す よ 

125 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/18 00:46:17 ID:???
うるせぇおバカ茜

やれるもんならやってみれタコ










ごめんね^^
愛してるよ(o^ε^o)チュ

126 :奈々:04/12/18 13:26:48 ID:???
こんにちは〜っ♪
茜ちゃんにこのスレを教えてもらいましたo(^-^)o
ホクロちゃんこれからなかよくしてネ♥

127 :茜ちゃん☆:04/12/18 14:41:36 ID:???
あっ、奈々ちゃん、わたしが言ったこと
いわないでって頼んだじゃない、

口軽い系なんだから〜

128 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/18 15:09:33 ID:???
^^;;;

オマイら同一人物だろw
しねたそろそろこんな遊びやめなさいっ!!><


てか口軽い系ってなんだよwww ワロス!

129 :奈々:04/12/18 16:27:28 ID:???
茜ちゃんごめんねっ(>_<)
奈々のこと嫌いにならないで?
ずっとお友達でいてねチュッ(*^3^)☆

ホクロちゃん、同一人物ってなんのこと…?
二人で奈々の知らないお話しないで。
泣いちゃうから(;_;)
みんなで仲良くおしゃべりしよっ♪

130 :こいち ◆i1mG.Devsc :04/12/18 17:45:25 ID:???
ココはホクロの日記スレだぉ><
馴れ合い場じゃないんだぉ><

131 :茜ちゃん☆:04/12/18 18:21:30 ID:???
>>130
何よあんた?引っ込んでてよ、

たしかに奈々ちゃんはしねたっぽいわよね☆

132 :奈々:04/12/18 19:34:08 ID:???
しねたって誰ですか?(?-?)

こいちちゃんも茜ちゃんもケンカしないで
なかよくしようよぉ♪


133 :右サイドアタック ◆azur//AZRM :04/12/19 03:01:35 ID:???
このスレざっと見たけど一番気になったのは
>>56に出てきた名無しの女の子だね^^
どんな子なの?^^


ていうかホクロ寝釜おつ^^

134 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/19 05:10:00 ID:???
オマイらおはいよっ!!
昨日の晩は出現せんでゴメソ!><
今日はちゃんとカキコするけぇねー。

そいてサイドが来てくれたぞ!オマイら仲良く汁!!!
>>133
えへへー、超カワイイ子だよ?!
気になる? ねぇ気になるの?w
俺を取られたみたいでかっ!? ヒヒヒ

うほっ!

てかネカマしてねー^^;
ホクロの自演疑惑が浮上してるが
茜ちゃんも奈々ちゃんもマジで俺じゃねー^^;;;

135 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/19 05:14:21 ID:???
>>130
こいちいいよいいよー
そいつら撃退したらなんかご褒美あげるけんガンガレw

>>茜ちゃん
キミ誰? マジ誰? しねたでしょ?^^;

>>奈々ちゃん
キミ誰? マジ誰? 自己紹介汁よ^^;

136 :しねた ◆RWwInkQrc. :04/12/19 06:08:36 ID:???
茜ちゃん☆は俺だけど
奈々ってのはしらないよ^−^

137 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/19 15:37:08 ID:???
|'A`) 茜ちゃん・・お、俺、また毛が抜けたヨ・・    ゲボアッ グハア!!

138 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/19 16:11:36 ID:???
>>136
右サイド?^^

>>137
どんまいヽ(´ω`)

139 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/19 18:40:20 ID:???
>>136
ほんまや!トリが違う、いま気づいた!

|'A`) 畜生・・皆色々企みすぎだよ・・  こ 怖いよママン・・

140 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 05:05:15 ID:???
・・・こんな時間に出現してみる。

なんか寝れない・・・。

さっきまでグースカ寝てたからね・・・。

明日のことで緊張してるってのもあるかもめ・・・。

もう目がパッチリですよ・・・。

このまま一睡も出来んかも・・・。


じゃ、寝るわw

141 :しねた ◆B/cE8wcaoY :04/12/20 06:25:38 ID:???
あした何があるのかは知らんが
頑張ってね、おやすみ^^

142 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 18:03:36 ID:???
ぉぃーすぅ (´・д・`)ノシ
ただいま。寂しかったかオマイら?
ああ、わかってる。みなまで言うな。うんうん。

ここんとこカキコしなさすぎだったもんなー。
昨日下痢ちゃんに怒られちゃったっぜ^^;

よし、今日からガンガルぞ!(なんかこの前も言ったな・・・似たようなこと・・・)

143 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 18:06:46 ID:???
>>141
おおぅ・・・しねたおおぅ・・・
マジサンクス!

さて、今日のホクロの1日を振り返るね。
そう、今日は面接だったんだ。
正社員とバイトの中間みたいな微妙なポジションのね・・・。
みんな聞いてくれるよな? いや、聞け。

144 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 18:18:19 ID:???
朝。 4:00ごろになって起床。
生活パターンが狂いまくって自分でも呆れる。
(´-Д-`)ぼけー っとしつつ常駐スレなんぞをロムる。

いつものように突如スイッチおn!キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!! で、覚醒。
ようやく今日は面接日であることに気づく。
そして恐ろしい程なんの準備もしていない自分にヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ

145 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 18:24:16 ID:???
昨日はサイドに面接時のこととかSPI関連のことを聞き、
本屋さんと服屋さんに行く予定だったのに・・・
起きたのが朝4:00じゃあ、もう閉まってるよね^^;

でも履歴書だけは必須だ。
なぜか焦ることなく悠々とお風呂に入り、
5:00頃になってやっと行動開始。
(ここでもまだスレにカキコする余裕を見せている)

146 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 18:30:15 ID:???
ホクロちゃんおめかししてどこ行くの?
「写真屋さ〜ん」
というわけで駅周辺まで赴き、スピード写真をパシャ。
あまりにもブサイクな顔に( ´,_ゝ`)プッ とかしながらも
こればっかりはしょうがない。

次はコンビニに行って夜食やらなんやら買い込んだ。
店員さんが風邪気味だったのを気にしつつ帰宅。
「ぉぉー外寒いわぁ・・・」
独り言はデフォなので気にしない。

147 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 18:35:49 ID:???
さっきも言ったように俺は一切・・・なんの準備もしてなかった。
つまりこれから履歴書を書き始めるわけだ・・・やれやれ。
オカンがいたら跳び蹴りのひとつもとんできたことだろう。

昔買っておいた履歴書を苦労の末に探し出し、
さっそく物凄い勢いで・・・寒いのと眠いので上手く手が動かん^^;;;;
「下書きなんて('A`)マンドクセ」と、そのまま書いたら案の定・・・orz

148 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 18:44:26 ID:???
ここで大問題が発生。
さきほどのミスにより履歴書は全滅していた。
そう、あの一枚はものっそ貴重な一枚だったのだ。
俺の脳内でドラクエデータ喪失音が流れた。
途端に恐怖を感じ始める俺。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

またもや買出しに行く羽目になったわけだが、
そこはただでは帰らない。切れていた日用品をも買い込んで帰宅。
(コンビニの販売戦略に嵌っていることには気づいていないカワイイ俺)

だがしかし、今度は腹が減ってきた・・・。
しょうがないので買ってきたラーメンとおにぎりでご飯とする。
7:00になった。猛烈に焦り始めるが、とにかく履歴書をあげることに。

149 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 18:55:18 ID:???
生来緊張しぃな俺は、ここで記入ミスを連発。
下書きをようやく受け入れることに ^^;;;
「はじめからこうしてればヨカッタんだよ・・・」とは愚痴らない。
だって男の子だもん!><

ぶっちゃっけ応募動機と自己PRはオベッカ使わず、ウソ吐かず、
ありのままの自分を書いてみた   ←今これを書いてる俺は自分で超カッコいいつもり

結局なんだかんだで9:00・・・。
ここで溜まっている洗濯物が目に入る。
「ぉし、洗濯しよ」窓を開けるとそこには、俺の前途を祝すように太陽が
・・・・・・曇りかよ。チッ、気が利かねーなぁ

150 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 19:03:37 ID:???
だが、やることがなくなってからキツかった。
緊張は何かをしていれば解れるものだ。
「面接超緊張する(´・Д・`)ノー」
と、やることない俺に悪魔が舞い降りた。

“ヒヒヒ。なぁ面接すっぽかしちまえYo”(心に巣食う悪魔の声)
「いや・・・でもな・・・」
“でもなじゃねーんだ。怖いんだろ?だったら・・”


スマソ。この悪魔のクダリ('A`)マンドクセくなった。
各々勝手に補完しといて。

151 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 19:14:51 ID:???
「とりあえずここはミューヂックしかねー」
そう思った俺はスマップと大塚愛、レンジそれにHYを
コラボさせて自分を強く持とうと試みた。
途中ニートが
「働いたら負けかなと思ってる」(AA略
と、何度か出現したのだが・・・なんかレンジの方が強かったみたい。

そして時間がきた・・・。
たぶん到着は面接時間よりも3〜40分は早く到着するんだろうが・・・
とにかく新宿駅で迷いかねないカワイイ俺は出発することにした。


・・・ようやく家出たなw
ダリー。ダリー。てかそろそろ合否のお電話かかってくるはず・・・
まぁいいや。
次回からは移動編をお送りするよ!Σd( ゚∀^)

ちょい休憩。

152 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 19:26:28 ID:???
電車に乗ってから重大な問題を思い出した。
そう! 筆記試験! 忘れてた!
サイドとの話しでは、本屋に行って勉強汁でFAだったんだが・・・
^^;;;;;;;;;;;;;;;
こりゃやっぱオチたなwww

余裕を持って家を出たとは言え、本屋で勉強する時間なんかあるはずもない。

オチたら2chで嵐の真似ごとでもして・・・とか善からぬことをも考えた^-^;;

153 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 19:36:43 ID:???
いつも迷子になることを心配する田舎者の俺だが、
やはり今回もダイジョウブだった。マジ方向感覚だけはいいのな。

新宿駅はいつも人で溢れてる。

オマイら知ってましたか?都会者は歩くのが上手なんですよ?
これは普通の都会者も普通の田舎者も知らないことだ。
都会で生活した後田舎に行ってみろ。
だがそれだけではダメだ。祭り行け。田舎の祭り。
田舎でも人が大勢いないと意味がない。
祭りで混雑してるホコ天歩け。
都会を歩きなれた香具師ならビックリするぞ。流れってもんがねーんだよ。

あ、俺別に田舎者バカにしてるとか違うから。俺田舎者だしね。
てか、脱線にも程があるw

154 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 19:42:34 ID:???
とりあえず今日はじめて地下鉄乗った。
いや、地下鉄自体は乗った経験あるんだが、東京では乗る必要がなかったからな・・・。
運転士がヘッタクソでワラタ。

てか! 電話機rたー

155 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 20:15:38 ID:???
あ、受かりました。

156 :しねた ◆B/cE8wcaoY :04/12/20 20:27:28 ID:LJkjSLq0
就職おめでとう^^

157 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/20 20:27:43 ID:???
あははー!!
採用だってよー!!
マジ世の中ちょろいなっ?!
受かると思ってなかったんですけど?!( ´,_ゝ`)プッ

よし、これで安心して漫画読める。
今日買ってきたのは
GANTS
ZETMAN
ワンピース

おkkkkkkkkkkk! じゃ、ちょいオチるわ^^

158 :こいち ◆i1mG.Devsc :04/12/20 23:04:27 ID:???
おめでとう!!!!!

159 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 01:05:21 ID:???
やーやー、2人ともありがとう。
しねた愛してるよ(o^ε^o)
こいち愛してるよ(o^ε^o)

ちょっとオチのつもりがクソ寝ちゃったじゃん・・・。
ワロス

160 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/21 08:18:36 ID:???
|'A`)  おめでとう前野

161 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/21 08:31:42 ID:???
すまん、>>160は忘れてくれ・・

|'A`)  おめでとうほくろ

162 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 18:56:07 ID:???
はいどぅもー。オマイらこんばんは。
今日も喉がカラカラでジュースばかり飲んでる俺が来ましたよ。

いやいやー寒いねぇ。うん。寒い。
オマイらどうしても寒さに凍えそうなら俺ンチ来てもいいですよ?
( チェンジって言われたら諦めてね Σd( ゚∀^) )

うん、冗談だ。シバクとか言うな(滝のような汗をかきながら)

163 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 18:59:09 ID:???
>>160
ん?^-^;;
それは俺が稲中の前野に見えるってことですか?
銀ちゃん(゚ д゚ )ゴルァゴルァ!

>>161
ありがとん!

(# ゚Д゚) <忘れないぞぉ・・・(怨念の篭った声で)

あ、でも面白いって意味なら・・・・・・
・・・・・・別に嬉しくないな・・・orz

164 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 19:02:09 ID:???
俺さ、ぶっちゃけ昨日はテンション上がっちゃって・・・
なんかリアルに俺の1日振り返った文章書いちゃって悪かった。

しかもさ、あんだけ書いてレス数・・・・・・。
まめに区切ってカキコしたつもりだったんだけどなぁ・・・あれでも。

ちょい買い物行って来る。
喉渇いてやれんわぁ。

165 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 19:17:54 ID:???
ただいま。
今ふと思った。
「よし、今日中に200を越そう」と。
オマイら援護射撃汁!
ただし、
「支援」とか「age」とかの内容ならいらん。
面白いこと書け。
それか雑談みたいな形になるようなもんでも構わん。今日は。

よっしゃバッチコーイ!

166 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 19:18:41 ID:mtMglZE0
age

167 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/21 19:37:18 ID:???
支援

168 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/21 19:49:51 ID:???
|'A`)  よっしゃROMるぜ!

169 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/21 20:04:08 ID:???
ンモウ('A`) 

誰もいないじゃん。みんな晩ごはんタイム?

170 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/21 20:21:19 ID:???
今日はなめこ汁

171 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/21 20:22:37 ID:???
遅くなったけどホクロさん
就職おめでとうございますヽ(´ω`*)

銀フィッシュのとこはメニューなんですか?

172 :MEGUMI ◆Qf4QxB6kQE :04/12/21 20:29:40 ID:???
銀フィッシュさんのおかずは私ですよ、

173 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/21 20:30:28 ID:???
中華風肉団子スープと小松菜のゴママヨ醤油あえだよ。('A`)

ほくろは何食った?

174 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/21 20:40:59 ID:???
>>172
しねたろうでしょ?(´ω`*)

銀家の夕食に呼ばれたいです・・・美味しそう!
ホクロ家の夕食はきっとローソン・・っ!

175 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 21:11:48 ID:???
あ、おはよう。 ←寝てた
みんなおつかれ^^

>>167
さすが下痢ちゃん。洒落がわかってらっしゃる^^
んでも出来れば誰か>>166に突っ込んでほしかったw

>>171
ありがとぉ><
ってかスキーかなんか行ってたんちゃうかった??
超勘違い?w

>>172
いいね^-^;;

>>173-174
・・・・・・・・・そうですよ!
どうせ僕はロースン弁当ですっ!><

176 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/21 21:13:26 ID:???
昨日は夕食がローソンのイカキムチおにぎりでした。
すごい旨いですね、あれ。
また食べたい。でも近所にローソンないよ(つд`;)

今は群馬で買ったからし揚餅食べてます。
辛くておいしい。

177 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/21 21:15:02 ID:???
>>175
時差レスかよお(´д`;)

ろーそんいいじゃないですか。
うまーうまー(なげやり)

178 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/21 21:16:36 ID:???
>>166
自分でageんのかよ!!


(超遅レス)(今更)(言われてからの突っ込みカコ悪い)

179 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 21:19:42 ID:???
^^;;;;;;

下痢ちゃんが俺のスレで大暴れする件について(笑

180 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/21 21:21:42 ID:???
スキー行って来ましたよ。
今日の夕方帰ってきました。
で、群馬(たんばらってとこで滑った)のなめこセンターで買った
キノコと味噌でなめこ汁作ったの。
すげ旨い。マジ旨い。めちゃ旨い。やヴぁいぐらい旨い。
ほくろんにも差し入れしたい。

ところで「なめこセンター」ってやらしいですね・・・なんか。
たまたま通りかかって車中での会話。
「なめこセンターって・・・無視できない名前だな」
「ぬるぬるしに行く?」
「いいね、ぬるぬる・・・」
で、駐車場に即入れ。

なめこ・・・んんん・・・いやらしい。

181 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 21:21:54 ID:???
いい感じだ。
こりゃ200は余裕で行きそうだな。

サイドいないのかなぁん・・・。
サイドロムってばっかだからな・・・
ぉぃ、たまにレスしましょうね、サイド。

182 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/21 21:22:29 ID:???
>>179
もうコネエヨ、バーヤ!!(`∀´)

183 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 21:24:34 ID:???
>>180
あ、そかそか^^
スキー楽しかった? ヨカッタねー^^
裏山ですよ・・・。

なめこ汁俺も好きだよ(カブの味噌汁が一番好き)。
差し入れほすぃ!!><

やらしくは・・・・ある。ちょっとだけ^^;

184 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 21:25:40 ID:???
>>182
ダメ^^
来なくなったら泣くからね!

しねたと銀ちゃんはいないのかな?

185 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/21 21:25:46 ID:???
>>183
ほくろん、なめこでぬるぬるの刑の件!!(`∀´)
ぬるぬるしながら200目指そうか。

186 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/21 21:33:59 ID:???
スレ主がいない件


ぽるあ!ぽるあ!

187 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 21:37:56 ID:???
いるしな^^;;
今ネタ考えてるとこだよw

だってぬるぬるしながら目指すのはイヤなんだもん^^;

188 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 21:45:50 ID:???
じゃ、久しぶりに日記でも。

今日は昼間から大勢でメッセをしていました。
メンバはサイド、FOX、関ジャニ、(゜∀´)と名無しさん2人。
お母さんは「この右サイドって子カッコイイわねぇ!!」
と怒りました?が、サイド俺のもんだしな・・・と恋敵宣言をしておきました。
いっぱい話したのですが、最後にやってた数種類の占いが面白かったです。
ただ、ヤリチンとか言われてとても心外でした。
あの結果は絶対仕組まれているに違いありません・・・(滝汗
またみんなでお話ししたいです。

おk。

189 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 21:58:43 ID:???
よし、明日新宿行こ。
口座開設&飯食いに。
1人で行くのツマンネだけど、しょうがない。

誰か一緒にご飯食べてくれる人募集

※女性限定
※18〜25歳くらいまで
※温厚でやさしい方
※美人よりカワイイタイプの方

以上の条件に当てはまる方でホクロに興味をお持ちの方はこちらまでメ欄まで^^

190 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 22:00:38 ID:???
ウウェンツ面白いね。
なんつーかバラエティ向いてるわ。

191 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 22:03:56 ID:???
>>189
あははw
大事なとこでミスしてる^^;;

>以上の条件に当てはまる方でホクロに興味をお持ちの方はこちらまでメ欄まで^^

                   ↓

>以上の条件に当てはまる方でホクロに興味をお持ちの方はメ欄まで^^

まぁ別にどうでもいいかw

192 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/21 22:10:27 ID:???



(((●)))      д     (((●)))  <ホクロがやりちんの件

193 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 22:14:14 ID:???
ヤリチソ違うのに・・・><
マジでみんなのせいで俺のことよく知らない人にまで
ヤリチソとか思われたらどうしよ・・・
惹かれるんならいいけど引かれるのはイヤや^^;;;;

194 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 22:14:56 ID:???
あ、上手いこと言っちゃった!w

195 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/21 22:16:52 ID:???
さむいよママソ・・・^^

196 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 22:26:27 ID:???
>>195
^-^;;;;;;;;;;;

197 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 22:35:58 ID:???
あ、もう200だね。
結構簡単に行ったねー^^
みんな支援サンクス!

さてさて200を取るのは俺なのでオマイら!
気を利かせてクダサイね^^

198 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 22:39:42 ID:???
つか・・・自己板ってマジいまいちだな・・・
なんてーか新規の人? 名無しさん。
全然カキコしていかねーんだもんな・・・。
マジどっかに引っ越そうかな・・・^-^;;;;

199 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 22:42:03 ID:???
ぉぃ! ロムって( ´,_ゝ`)プッとか言ってる香具師!

とりあえずカキコ   し て い か な い か ?


話変わるけど、今日テレビツマンネだ(*´・д・)(・д・`*)ネー

200 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 22:50:29 ID:???
よし、じゃぁ200なわけだが・・・
どういう風に取れば面白いかな・・・。

普通に200げとぉ ズサァァアアア!(AA略

でいいのかな?
それとももっとなんかオリジナルを考えた方がいいのかしらん?

例1
大騒ぎをし、いつものテンションで俺らしく取る

例2
超クールに、女の子にはぁはぁさせるように取る

例3
全く200に気づかないフリをして取り、201で大騒ぎする。

例4
誰かに譲る


んー・・・どれかなぁ・・・

あ、とりあえず取ってから考えよう!
(ボケて取ったぁああああああああ!!!www)

201 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 22:54:31 ID:???
・・・orz・・・
誰か奪れよ・・・・・・。
わざわざ時間かけてカキコしたのに・・・。
空気嫁・・・。

!!!!
てか俺以外誰もいない悪寒・・・(つ∀`)アイター

202 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 23:05:04 ID:???
つーかモノマネの構成についていけんわ・・・
マジつまらんな・・・。

203 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/21 23:06:24 ID:???
なんだこりゃ。スレ伸びまクリクリじゃねえかよ。
読むのマンドクセ('A`)

204 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 23:07:42 ID:???
誰も突っ込んでくれないので・・・

>>200
取ってから考えるて!w
遅いがな!! (´・д・`)つ ビシッ!

超笑えるな、自分で突っ込みとか^^;

205 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/21 23:11:25 ID:???
|'A`)  保坂にちょっとビビッタ俺ですが 何か?

206 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 23:16:13 ID:???
>>203
あ、銀ちゃんだ^^

はねトビ見ようぜ^^
マジうけるw

207 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/21 23:20:31 ID:???
|'A`) はねとび? いいよ俺は・・ ひょうきん族世代だしぃ〜

208 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/21 23:22:15 ID:???
で、右はなんでカキコしないの?

|'A`)  まさか・・  お お俺がキモイからかな?

209 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 23:26:28 ID:???
>>207
世代の壁・・・^^;
まだまだお子様な俺・・・カワ(・∀・)イイ!

>>208
まさかw

210 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/21 23:45:04 ID:???
マジほんっきっで引越しを考えている・・・。
この板はマターリしていて好きだけど、
俺が求めるレスがここでは得られない・・・。
(コテのレスは除く)
刺激がなさ過ぎる・・・てか名無しのカキコがなさ過ぎる^^;

でも放棄するわけにはいかんしな・・・。
とりあえずパッパと1000を目指そうと思う。

211 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/22 00:20:43 ID:???
マジで名無しさんのカキコないよね。
私もこの板で日記スレ立てるのやめたし。
なんでもあり板なら程度に煽りが入りそうな感じもする。
でもあそこコテスレはダメだよねえ・・・
はー。



212 :しねたろう ◆B/cE8wcaoY :04/12/22 05:59:48 ID:???
なんでもあり板は人が少ない気がします

どっかいい板ないかね^^
それより喪女からの粘着がうざいんですよね^^

213 :右サイドアタック ◆azur//AZRM :04/12/22 07:43:11 ID:???
>>181
色々忙しいんです!!(無修正サイトのサンプル動画を見ながら)

214 :右サイドアタック ◆azur//AZRM :04/12/22 07:48:30 ID:???
>>208
てか、俺昨日夕方落ちてからずっと友達んとこ行ってただけだぉ^^;
で、今やっと家に帰って来たとこ(一人でサイコロトークしながら)

>まさか・・  お お俺がキモイからかな?
え?ネラでキモくないヤシなんて関ジャニさま以外に居るの??^^;;;

てか眠い・・・(-_ゞゴシゴシ
でも、今日はどうしても学校に行かなきゃならないいんだ・・
(Sが南波杏くれるって言うんだよ^^;)

215 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/22 08:20:10 ID:???
南波杏が読めません('A`)

216 :はじめまして名無しさん:04/12/22 13:32:52 ID:3GteqRPy
なみなみあん

217 :はじめまして名無しさん:04/12/22 13:36:26 ID:???
>>212
あんなショボイ粘着ほっとけ。


218 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/23 13:51:01 ID:???
|'A`)  誰もイナーイ・・

219 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 15:42:42 ID:???
やべぇ・・・昨日一回もカキコしてねぇ・・・。
マジかよ・・・。まぁ忙しかったんだ・・・許せ。

220 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 15:47:30 ID:???
というわけでこんにちは。
今日はサボテンよりも頭ボサボサの俺が来ましたよ。

4時か。うん。
最近寝不足気味だったけど今日はよく寝たなぁ・・・。
まぁ途中で起きてた時間帯あるけどね。
やっぱ寝るのって気持ち(・∀・)イイ!

221 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 15:50:59 ID:???
>>211-212
日記スレが続けられることは最低条件なんですよねー・・・。
いい板探すかぁ・・・。

>>213-214

         ま た あ v か w

キモくない香具師。それは俺だな、うん。
(スレに北風が吹きつける音)

222 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 15:51:29 ID:???
んじゃ、ちょい買い物行ってくるね^^

223 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 20:01:06 ID:???
つーか今俺のメセ友全員オフラインなんですけどwww

あー超ツマンネーw

224 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 20:03:05 ID:+kNFWqM3
あ、ageてみよ。

225 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 20:10:27 ID:???
まぁageても俺が独りでカキコ続けることには・・・
違いないんだろうな・・・
寂しいな・・・
誰か・・・

226 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 20:40:29 ID:???
よし、ご飯作るよ^^
今日のメニューはレバニラ!
久しぶりにクッキング〜♪
上手に出来るかな?

227 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 21:37:01 ID:???
作った。 マジうめぇ・・・。
俺コックさんになれるんじゃね?w

うるせー! ムリとか言うな! ボケ。
わかっとるっちゅうねん!!^^;

228 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 21:38:08 ID:???
あ、今日の目標は250に設定。
ホントは300と言いたいとこだけど誰もいないからムリぽ^^;

よし、じゃーいくか。 ゆったりと。

229 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 21:43:36 ID:???
無人島生活おもしろいなぁ。

獲ったどぉーーーー!!><
漁がいいよね^^ 漁が。

まぁ俺も海の男の子だから?
素潜りぐらいできますよ。ホントですよ。
3bくらいならね、おk^^;

230 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 21:46:34 ID:???
っても銛で魚突いたりはしないね。
面白くないもん。
基本はアワビ。ってかトコブシってヤツだね。
美味いよ。まぁウニも獲るけど。

てか濱口・・・w
銛でアワビとかwww マジワロスw
ドライバー持って行けよw

231 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 21:53:29 ID:???
ウニはねぇ、ムラサキウニしかいないんだよねー最近。
バフンウニじゃなきゃ。やっぱ。

で、獲ったトコブシとかサザエはその場で食うんさ。
あらかじめ醤油とナイフくらいは持参しましょう。
塩? オマイバカか?w
海だよ? 海水あんだろwww 海に塩持って行くとかマジワロスw
まぁ浜でスイカでも食うんなら話は別だが。

232 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/23 21:54:11 ID:???
うに味嫌い><
見た目は好き^^

233 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 21:57:51 ID:???
あ、スイカにさ、塩かける?
俺思うんだけどさ、甘いものに塩かけて食うとか違くね?
甘いものは甘いのを味わうべきだしょ?
塩つけるとさらに甘みが引き立つってのも納得できねぇ。
オマイらが食ってるスイカってホントにスイカか?w

と、言いつつ俺も塩かけたりする^^;;

234 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 22:01:16 ID:???
>>232
あ!! 下痢ちゃんだぁ!
マジ寂しかったよー ママン!><

僕もウニ好きじゃないよw
でも海で自分で獲ったヤツなら食えるね。

ウニの口にドライバー差し込んで二つに割るでしょ。
海水で身をちょちょいと洗ってそのままパクリ。美味いよ^^

235 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/23 22:06:12 ID:???
うにたん・・・><

うにはうにせんしか食べられない。
いくらも嫌い><
ねぎとろは好き^^
刺身も好き^^
あー寿司食べたい。

236 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/23 22:07:34 ID:???
>>234
てか、こんな子産んだ覚えないわ><
海に沈めるわ><
どこの海がいい?

237 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 22:14:39 ID:???
オマイら一番好きな魚なんですか?

俺は結構色々あって選べないな・・・。
鮪(まぐろ)はもちろん好きだし、
鰹(かつお)、鮭(さけ)、鯛(たい)、秋刀魚(さんま)・・・。
他にも特定の料理に限って好きな魚とかもいるよね。
鯖(さば)塩焼き、味噌煮
鯵(あじ)鮨

・・・・・・あーもう考えるのが('A`)マンドクセ

こんなもんでいいや^^

238 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 22:16:56 ID:???
>>235
ウニせん僕も好きwww

>>236
(´・д・`)ぇ?まさか生き別れたお母さんですか?

どうせ沈めるなら日本海にしてクダサイ。
日本に密入国してくる北朝鮮のスパイを祟ってやりますから・・・^^

239 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 22:18:14 ID:???
てかレバニラ美味かった^^
また作ろ。でもニラ余ったな・・・味噌汁に入れようかな?^^

240 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/23 22:18:26 ID:???
アジ(焼く、煮る、フライ・・・なんでも好き)
サケ(焼き鮭^^)
マグロ(刺身、煮物、どれもうまー)
カツオ(たたき、煮物うまー)
タラ(鍋には欠かせない)

いか、たこ、たらこも好き^^


じゃあほくろん、250までがんがってね^^
おやすみ〜

241 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 22:22:17 ID:???
もう寝ちゃうのかぁ。
残念だけどショウガナイでぃすねぇ。
オヤスミ(*^з^)チュ♪

242 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 22:26:40 ID:???
さぁてこっから再び俺の一人旅だな。
行けるとこまで行くぞ!

でもさ、なんでもいいってわけじゃねんだよ。
面白いかどうかは置いてといてネタやってかなきゃなぁ。
いや、もちろん面白いにこしたことはないんだけどさ。

とりあえずガンガレ・・・超ガンガレ・・・俺。

243 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 22:34:28 ID:???
よし、日記にするか。

今日は一日中家に居ました。
朝から晩までずっと家に居ました。
お母さんは「天気もいいし、遊びに行ってきなさい!」
と怒りましたが、「風邪気味やねん」
と大阪弁を絡めつつかわしました。
ホントはちょっと外出しました^^;

244 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 22:36:43 ID:???
あ、自己紹介板なんだし俺のプロフ・・・ってか、
過去を書いてみるのも面白いかわからんなぁ。

うし、個人が特定されないようにウソ八百で行くぜ。

            ↑
      意味ねぇーーーー!www

245 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 22:41:18 ID:???
よし、じゃー物語調にして行くよ^^
(こんなカキコで消費しつつw)

246 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 22:55:58 ID:???
誕生黒いホクロ

1月。雪がシンシンと降り積もる中、
街の小さな病院で一つの命が産声をあげた。
夫婦にとって待望の子供である。
元気な男の子だ。
名前はすでに決まっている。
“ホクロ”
親族全員一致で決まった名前だった。

247 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 23:07:33 ID:???

悪ぃ。フィクションじゃムリありすぎる。
なんか「10日で方言を理解し・・・」
とか書こうと思ったんだけどしんどいwww

やっぱちょいリアルな方向に舵を取り直す。

248 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 23:13:51 ID:???
あ、ネタだからね? 
基本オマイらが楽しめるように書いてるから
キモいとか言われても困るから。フィクションだしね。
ツマンネだったらそりゃスマソ。

249 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 23:15:03 ID:???
ホクロは小学4年生になっていた。
体は学年1と呼べるほど小さく華奢であったが、
端正な顔立ち(←このあたりがフィクションw)
であったため
女子生徒の人気がすこぶる高かった。
しかし、ホクロはどの女の子に誘われようと、
決してお医者さんごっこに参加しなかった。
そう、彼には好きな女の子がいたのだ。
初恋である。

250 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 23:25:21 ID:???
クラスで一番の美人さん。
運動神経もよく、ドッジボールでは無敵の強さ。
性格はおしとやかでお嬢様といった雰囲気を醸し出している。
頭の出来もよい。まさに優等生だった。
当然男子生徒からの人気は熱烈なものがあった。
告白して撃沈したヤツは星の数ほどいた。
名前を優子ちゃんと言う。
さらに、優子ちゃんにはすごい特技があった。

251 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 23:33:03 ID:???

   顔  芸  である。

彼女が顔芸を始めると3分と耐えられない。
腹がよじれそうになるのだ。

特に 「藤原先生がブルーチーズを食べた時の顔」 は最高だった。

何度見ても笑える。笑わずにはいられない。
40を過ぎてなお独身を貫く敏腕教師藤原徹子先生。
彼女の悲哀に満ちた顔がチーズを食べることによってさらに歪むのである。
もちろん我々は藤原先生がチーズを食べているいるところなど見たことはない。
いや、それどころかブルーチーズがどんなものなのか、
それすらも知らない生徒が殆どだったのではあるまいか。

252 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:37:06 ID:???
ちょっとフィクションくさいけど気にしないよ^^;





うん、全然気にしてないよ^^

253 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 23:44:03 ID:???
とにかく優子ちゃんの顔芸は彼女の魅力をより高めたのである。
ホクロはそんな優子ちゃんに惚れた。
他の男子生徒同様惚れぬいていた。

そんなある日のこと
ホクロは幼馴染数人とトイレットペーパーを投げ合って遊んでいた。
と、そこへ優子ちゃんが現れたのである。
しかしホクロは気づかない。
優子ちゃんはホクロの後ろを通り過ぎようとしている。
しかしホクロは気づかない。
そして、優子ちゃんがホクロの真後ろに至った時だった。
スコンっ!
トイレットペーパーを投げようと、ホクロが振り上げた腕が
優子ちゃんの顔面にhitしたのである。

254 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 23:53:10 ID:???
後ろにゆっくりと倒れる優子ちゃん。
まさにマットに沈んだ曙状態。
何が起こったのか理解出来ていないホクロが振り向くと
そこには大の字で寝転がる優子ちゃんの姿があった。
一緒に遊んでいた幼馴染たちは羽でもついているような速さで逃亡。
どうしていいかわからずキョドるホクロ。
とりあえず倒れている女子生徒を確認する。
優子ちゃんは藤原先生の顔で横たわっていた。
ホクロ大爆笑。
「腹が痛い! 腹が痛い!」とうずくまってしまった。
どれくらい時間が経っただろうか。辺りは夕日で橙色に染まっていた。

255 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 23:54:39 ID:???
完。

256 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 23:56:05 ID:???
ゴメソ・・・完全にフィクションになっちゃった・・・orz
まぁ続き書けるけどさ、('A`)マンドクセだし、とりあえず終わり。

257 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:57:01 ID:???
>優子ちゃんは藤原先生の顔で横たわっていた。

ワロタ^^

258 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/23 23:59:59 ID:+kNFWqM3
今読み直したけどさ、
これ書いた香具師バカだな!!?
俺バカだなw
とりあえず感想でも寄越してクダサイよオマイら
ヒヒヒw

259 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/24 00:18:33 ID:vpJRkEqN
あ、とりあえずお風呂いってくる。

260 :右サイドアタック ◆azur//AZRM :04/12/24 00:27:19 ID:???
>>252>>257
これ俺の感想だぉ^^;

261 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/24 01:17:39 ID:???
>>260
知ってるw
文面見ればわかる^^;

262 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/24 17:02:45 ID:???
あー今からお出かけする。
今日はこのカキコのみになるかもしれんな・・・。
じゃ、行ってくる。

('A`)ゲロッファ

263 :はじめまして名無しさん:04/12/25 12:19:20 ID:???
メリークリントス

264 :はじめまして名無しさん:04/12/25 13:48:51 ID:???
メリークリントン元大統領

265 :こいち ◆9EV4KOICHI :04/12/25 16:00:06 ID:???
☆MERRY CHRISTMAS☆

266 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/25 16:12:30 ID:???
メリークリント・イーストウッドヽ(´ω`*)

267 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 18:37:42 ID:???
やーやーオマイらこんばんは。
今日はめちゃイケ見なきゃ負けかなと思ってる俺が来ましたよ。

クリスマスいかがお過ごしですか?
そうかそうか、寂しかったか・・・うん、どんまいでぃすょ。

俺?
いや・・・まぁ俺のことはイイジャマイカ・・・な?
よし、メチャイケ見るぞぉ!!^-^;;;;;

268 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 18:43:18 ID:???
わはーーーーー!
今日は日本一周スペシャルか!?!
おkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!

これはテレビに齧りつかなきゃなっ!!!
岡村さぁ〜ん!キャーキャー!><

269 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 18:47:34 ID:???
中嶋君いい仕事するなぁー!w
いいよいいよー^^

カガリ君に負けるなwww

270 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 18:51:57 ID:???
カッコイイーー!!www

仲居君の変なおじさんかっこいいーーーー!!!www

腹痛ぇ

271 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 19:06:39 ID:???
ガリとのケンカもいいよねー。
お決まりの黄金パターンってヤツ?^^

てか、あの料理見た?
マジすげー。
裏山だよなー。

272 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 19:19:33 ID:???
へー、池脇千鶴ってアサヤン出身だったんだー。

それにしても
「出たる。」
笑ったw

273 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 19:28:50 ID:???
通行人Aマジワロスwww

「肩亜脱臼やで?!」

今度はダンディーwww

水上バスタイミングよく通過すんのもワロタ

ボビー最高!w
マジ腹痛ぇぇぇぇええええええ
迅速すぎwww

274 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 19:29:47 ID:???
あー腹痛ぃ・・・。
てか実況板のノリになってしまた・・・^^;

275 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 19:33:16 ID:???
ぅうぉぉぉおおおおおおおお!!!
ブンブンキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

276 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 19:34:58 ID:???
関ジャニが出てるwww

本物の関ジャニ!( ´,_ゝ`)プッ
関ちゃんどぉ━━━ん━━━d(゚∀゚)b━━━まぁ━━━い

277 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 19:38:17 ID:???
すげー・・・関ジャニおもしれー・・・。
でも関チャンのがおもしれーぜ!Σd( ゚∀^)

(よし、フォロー終わりと・・・)

278 :しねた ◆B/cE8wcaoY :04/12/25 19:49:19 ID:???
ここ、久しぶりにみれたよ^^



279 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 19:54:10 ID:???
松井さんいいよいいよーw

280 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/25 19:54:23 ID:???
|'A`) ほんとだよ。ンモウ

281 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 19:55:04 ID:???
>>278
おお!
しねたいらっさいぃぃぃいいいい!!

一緒にめちゃイケ見ようぜ!?!

282 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 19:59:56 ID:???
>>280
うはぁぁあああああ!!
銀ちゃんいらっさぁあいぃいいぃぃいいいい!!!

283 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 20:01:16 ID:???
よっしゃーーー!!
テンションあがってキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!

いや!!
あげあげだぁぁぁあああああああ!!!!!

とりあえず笑え!!w

284 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 20:08:58 ID:???
どぉっわぁぁぁああああああ!!!

あの肉食いてぇぇぇええええええええ!!!

・・・裏山しい・・・><

285 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 20:13:28 ID:???
それよりさ、仲居の藤沢ハチマキが超気になるんだけどwww

286 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 20:20:00 ID:???
マリッジがワカンネな藤井さん(・∀・)イイ!

まぁ結局仲居がボコられて終わりだべ?w

287 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 20:27:02 ID:???
うんうん。いいなぁー。
俺も日本一周でおいしいもの食べ歩きとかしたいなぁ。

とりあえず昨日は焼肉でした^^

288 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 20:30:29 ID:???
マジかよっ?!
中嶋君昇格かよっ!!w
ぅおめでとぉお!!!!
(手品ーニャで微笑みつつ)

289 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 20:38:07 ID:???
www

中嶋(P)マジワロスwww
あの態度の豹変の仕方www



・・・



・・・



予想出来るだろとかツマンネなこと言うなよ^^;;

290 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 20:46:03 ID:???
あ、やっぱり加藤で落とすのかwww
プラズマテレビ(65!)ピーンチ!!www

291 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 20:51:35 ID:???
あー!! やっぱテレビ壊れたwww

仲居君どんまいw
「この後いよいよキムタク登場。」


いやーおもしろかった!!^^
ふー。じゃーご飯にしよ♪

292 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 21:07:29 ID:???
さて、今日の日記と・・・

今日はめちゃイケのスペチャルを見ました。
中居君と日本を一周する例の旅です。
8chの内容を2chで実況しました(←上手い)。
でも今気付いたことには、
中居君のことをずっと仲居君とカキコしてました。
死にたいです・・・(恥。
正直、こういう時事ネタはその時にしかワカンネな内容だし、
やるべきじゃなかったです。反省してます。

ぇ?終わりだけど・・・?
昨日の日記?
・・・いや・・・昨日は・・・ねぇ?
いいじゃんか・・・ほっとけ・・・^^;;;;;

293 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 21:47:53 ID:???
今クリスマップ見てる・・・。
結構おもしろいね^^

俺さ、ジャニーズは好きじゃない・・・てかむしろ嫌いなんだけど、
スマップとかトキオみたいにジャーニズ臭さが抜けたジャニーズは好きだ。
・・・意味ワカンネ?
ワカンネならそれでもいいや、別に。
とりあえず長瀬君が好きです。でも慎吾ちゃんはもっと好きです^^
で?って聞かれても困ります^^

294 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 22:30:33 ID:???
猫田おもれーな。

295 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 22:45:06 ID:???
つーかあれタモさんかよっ?!
全然気付かなかったよwww
誰かとオモタ・・・

296 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/25 23:56:08 ID:???
あ、もう300じゃん。
おk−おk−。
今日もサブぃネタ?で突っ走りましたねーどんまい俺。

297 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/26 03:13:20 ID:???
盛況だね。
まだ誰も居ない時名無しで書いてたおw

298 :しねた ◆B/cE8wcaoY :04/12/26 06:10:50 ID:???
クロはお笑い番組好きだね
俺は、ロンドンハーツの格付けバトル好きだから
こないだのスペシャルは録画したよ、
男の格付けはつまんなかったけど、

ぐるないは、中居きらいだから
超能力ファイルみたいなの見てたよ^^
途中で仕事でかけたけどさ、

299 :はじめまして名無しさん:04/12/26 17:27:57 ID:???
なんかここの1必死ですね

300 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/26 19:27:45 ID:???
おいM-1やってるぞ!!!
見ろよ!!!

301 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/26 19:37:41 ID:???
|'A`)  南海キャンディーズの女の子の方と付き合いたいんだけど。

302 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/26 19:42:46 ID:???
南海キャンディーズクソおもれーなっ?!
マジ上手い!!www

>>297
あっ!毒人形さんいらっさい^^
ちょくちょくおいでクダサイねー!

>>298
好きだよ。超^^
今日はM-1見て腹抱えたいです!正直!

303 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/26 19:47:20 ID:???
>>299
うはwwwwwww煽りキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

いいよいいよー。もっと暴れろやww
必死ですねじゃお決まりすぎるぞ、ぉぃ!^^

てか、とりあえず反撃と・・・

オマイモナー(・∀・)

304 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/26 19:48:48 ID:???
>>301
マジで?w
俺は辞退させていただきます・・・。
だって180だよ?ぜってームリだよ^−^;

305 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/26 19:58:17 ID:???
笑い飯「キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

俺こいつら好きだなー。
壷に嵌ったらさ、腹痛ぇスパイラルから抜け出せなくなんだよ^^
もうずっと腹痛杉って状態?
まぁ嵌らなかったら大したことないんだけどね^^;;;

306 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/26 20:08:38 ID:???
アンタッチャブル出しちゃダメでしょwww
こいつらもう格上じゃん・・・^^;;

てか山崎ワロス!

307 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/26 20:10:48 ID:???
「ヨウコさん幸せに出来なかったその時は・・・・なんかスイマセン」
禿ワロス

308 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/26 20:13:37 ID:???
やべーーーー!
アンタッチャブル!!
トークとかアドリブとかも凄すぎる・・・。
もう優勝決定だなw

309 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/26 20:20:17 ID:???
最後麒麟かぁ。
久しぶりに見たなー。

・・・あれぇ??
こんなツマンネだったかな・・・?
昔はもっとおもろいネタやってたと思ったけどな・・・。

310 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/26 20:21:43 ID:???
クマさん不意突かれた!!!
マジビビったwww
麒麟さんいいよいいよー。

311 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/26 20:42:27 ID:???
南海キャンディーズなまらおもれーーー!
マジ(・∀・)イイ!
こいつら優勝にしようや。な?

312 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/26 20:44:15 ID:???
この突っ込みマジいいな!!!www
ホントおもしれー!!!

313 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/26 20:50:30 ID:???
あーやっぱアンタッチャブルかぁ。
まぁラストだけんしょうがないよねー^^
アンタッチャブル好きじゃけぇいいや。おめでとうということで (´・д・`)ノシ

314 :黒いホクロ ◆6Zpk388yjs :04/12/26 23:42:46 ID:???
あ、明日帰省します。
バイバーイ (´・д・`)ノシ

315 :下痢 ◆iGM/6nstxU :04/12/26 23:56:19 ID:???
帰省かあ・・・

気をつけてね^^

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)