2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンの中の人

1 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/12/11 21:01:34 ID:???
(ケン ´・∀・`)は相撲取りじゃないよ

2 :飛び目玉 ◆Mr.2chBJ.Y :04/12/11 21:02:25 ID:???
華麗に2げっと。

3 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/12/11 21:03:10 ID:???
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1098093838/l50

前スレ

4 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/12/11 21:53:32 ID:???
ふ、誰もおれのスレなんかきやしねぇ

5 :トマホーク ◆DIJ.Q.z3B. :04/12/11 21:54:53 ID:???
エヘ

6 :はじめまして名無しさん:04/12/11 21:55:41 ID:???
呼んで来る??
あの住民を ケンちゃん

7 :ノーパソランドさん ◆rij080k9IE :04/12/11 21:56:20 ID:???
ビッチャー

8 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/12/11 22:00:29 ID:???
ビビってる!ヘイヘイヘイ

9 :はじめまして名無しさん:04/12/11 22:02:43 ID:???
コテか変えたんだ 「w」が多かったよね?前は 

10 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/12/11 22:03:26 ID:???
これが本トリップですよ

昔から使ってる

11 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:45:04 ID:GzjVXp4H
でぶ

12 :けんG:04/12/12 01:51:39 ID:???
↑あ、ごめん名無しになってた

13 :はじめまして名無しさん:04/12/12 02:48:31 ID:GzjVXp4H
でぶ禁止

14 :はじめまして名無しさん:04/12/12 03:07:10 ID:???
ここは デブが挨拶なのか??

よう デブ最近どう?ハッピーしてる? デブ

15 : ◆VIPPER/vT. :04/12/12 11:44:32 ID:Qo9zwo8A
相互リンク

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102761565/l50

16 : ◆VIPPER/vT. :04/12/12 11:47:26 ID:Qo9zwo8A
ケン ◆2WWWwwwWWw このトリップキー教えてくれないか?

17 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 12:31:13 ID:/vf/DdJt
∩  ∧_∧
\\(´∀`) /⌒\
 \   \/ 新 )
  (  ^/ ス /
  |λ/ レ 〇
  / / お /
  / め /
`/ ! /
(   /
`\_/
 〇



18 : ◆SNOOPYYdME :04/12/12 14:38:21 ID:QfixZXPH
         //
     /  /   パカ
     //⌒)∩__∩
    /.| .| ノ     ヽ
    / | |  ●   ● |
   /  | 彡  ( _●_) ミ  
   /  | ヽ   |∪| /_   
  // │     ヽノ \/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ

19 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:53:55 ID:cRgGmqLo
初対面の女にいきなり連絡先聞いてガン引きされた出会い厨豚野郎age

20 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:56:26 ID:cRgGmqLo
渋谷のジョナで女の隣りに行こうと必死だった出会い厨豚野郎age

21 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:59:31 ID:cRgGmqLo
新宿の飲み会で女コテに酔ったふりして抱き付いた出会い厨豚野郎age

22 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:04:00 ID:cRgGmqLo
また別の新宿の飲み会で某女コテとセックスしたくて
必死にエロトークに持ち込もうと必死だったけどやはりガン引きされた出会い豚野郎age

23 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:06:41 ID:???
ここは肉屋とたかのスレかよ

24 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/12 22:03:00 ID:K/LrZzRb
  _  ∩
( ゚∀゚)彡
 ⊂彡

25 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/12 22:51:57 ID:Qu4DaNSQ
(ケン ´・∀・`)あっはっは

26 : ◆VIPPER/vT. :04/12/12 23:07:18 ID:Qo9zwo8A
前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1098093838/l50

1000取ってすまんこ




27 :レイプマン ◆ww/WWWwwws :04/12/12 23:07:47 ID:???
テスト

28 :みき:04/12/12 23:07:53 ID:pL9eb1nj
私はケンさんにレイプされました。
堕胎した時に二度と子供が生めない体となりました。
友人はレイプのショックで精神病院に通っています。

事情を説明してください。
オフと偽ってレイプをしたことの。

29 : ◆VIPPER/vT. :04/12/12 23:08:22 ID:Qo9zwo8A
ケン ◆2WWWwwwWWw

ケン ◆2WWWwwwWWw のアナルはエロ可愛い

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102761565/l50

こっちにもこいよwwwwwwwwww

30 : ◆ww/WWWwwws :04/12/12 23:08:50 ID:???
(ケン ´・Д・`)ちんちんもみもみ

31 :(*゚Д゚)< @21歳 ◆wUae8eeTNk :04/12/12 23:11:17 ID:95dijdm7
やなものみちゃったー

32 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 03:41:04 ID:???
           /〜〜〜〜〜〜,
           /こんばんわー/ ==
          /〜〜〜〜〜〜'
       ヘ´ ⌒ヘ      ===
      (・ω・  )
         0┳0  )3    ===
      ◎┻し'━◎ キコキコ ッ!


33 :ひよこ ◆V77MWmrvSk :04/12/13 09:00:30 ID:???
物凄い勢いでヒマー。遅らばせながら、新スレおめっとさんです。また遊びに来ます。

34 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/12/13 18:27:35 ID:???
みんなありがとう!!!!!!!!!

35 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:00:27 ID:???
ピザでも食ってろデブw

36 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/14 10:59:06 ID:???
ということで

このスレでは全レス目指します

37 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/14 11:15:33 ID:???
>>5
うんこ
>>6
もうきてるし
>>7
いや!やめて!みないで!
>>9
これが本トリだっつーの
>>11
ごめんなさい
>>12
しごとしろ
>>13
無理です

38 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/14 11:15:53 ID:???
>>14
まぁそこそこハッピーやね
>>15
もうチェックしてるって
>>16
飽きたらいいよ、
>>17
ありがとうございます!いいトリップありまっせー
>>18
それはなにクオリティですかw
>>19-22
へー
>>23
もうびっくりですよ

39 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/14 11:16:28 ID:???
>>24
おっぱい!おっぱい!
>>26
いいよ、埋めてくれてありがとー
>>27
トリップが似てますね
>>28
そんなハードボイルドな人生凄いですね、僕とは永遠に交差しないでしょう
>>29
えー、めんどくさい
>>30
そのかおもじ可愛いかもー
>>31
それは俺のアナルのことかー!!!
>>32
ありがとー、トリプいりますかーw
>>33
おくればせながらありがとー、またあそびませう
>>35
ピザ好きです、L5枚買ってください

40 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/12/14 13:39:17 ID:???
PIZZA OF DEATHの忘年会ライブでも行ってろデブ!














こっちのデブは嫁に「あたしがリップのライブ行けないのに、そんなの行くんだ?」ってイヤミ言われたので行けません…(つд⊂)

41 :らりった ◆1CLOLiTA16 :04/12/14 13:50:47 ID:+FAMZCa9
それいきてえヽ(´ー`)ノ

42 :えむにちゃん:04/12/14 16:54:53 ID:2I9zXg6G
もしかして、メール届いてないよね。届いてない。
送った気でいたよ。。ごめん。
チケはUBE→サンピン経由でキープしました。
お騒がせしました。

43 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/14 17:19:10 ID:???
うん、とどいてないw

44 :えむにちゃん:04/12/14 17:33:42 ID:2I9zXg6G
今日夜メセ上がってたら話しかけるね♥

45 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/14 17:35:12 ID:???
夜はあがってないことが多いよ♥

46 :えむにちゃん:04/12/14 17:36:48 ID:???
えええええええええええええええ

じゃ、今ここでw


47 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/14 17:36:59 ID:???
>>40
デブだなんて、、、、、そんな褒め言葉、、嬉しい!

>>41
らりってるひとはダメらしいですよ

48 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/14 17:37:24 ID:???
えへえへ

49 : ◆M2K//9LKww :04/12/14 17:38:35 ID:???
・なんか少しお手伝いしたい
・仮装したい
・早退になります

以上の3本ですゅ

50 : ◆M2K//9LKww :04/12/14 17:39:10 ID:???
あしたのミーティングお邪魔したら駄目ですか?

51 :えむにちゃん:04/12/14 17:49:42 ID:???
むきーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

52 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/14 17:58:46 ID:???
いいと思います!是非ー

53 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/14 17:59:08 ID:???
He's on a mission
He knows who he is
He is making the road
"Fuck Fuck Fuck Fuck"
Wants to scream but holds it in

54 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/15 11:31:07 ID:???
道作る

55 :マチャ ◆Dx4SLEEPag :04/12/15 13:08:20 ID:???
あ!ケンの次スレだ

56 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/15 13:20:28 ID:???
いまさら気づいたんですか。。。。

57 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:22:17 ID:???

「止まれ!キンバリー!!止まらないと撃つぞ!!」


58 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/12/16 00:52:46 ID:???
私も今更気づいたよ!

59 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/16 10:29:47 ID:31sARm8f
もーにん
なるとシンラ君がトリップほしいみたいだよ

60 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/16 10:30:41 ID:???
>>57
ショーン!Tバーーーーック


>>58
(ノД`)ノ ひかりさんまで。。。。

61 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/16 12:55:29 ID:???
http://ch.minidns.net/bbs/src/1094636160035.jpg


62 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/16 12:55:50 ID:???
>>59
(ケン ´・∀・`)了解デース

63 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/16 14:38:40 ID:31sARm8f
ごめんなさいごめんなさい、ホームラン級でごめんなさいごめんなさい

64 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/16 14:39:41 ID:???
>>63
板橋さんにいったんじゃないよぅ!

65 :ガリ ◆SSSSSSsswc :04/12/17 00:16:17 ID:LFWiKGp4
('A`)昨日ぐらいに気づきました。

66 :(=゜◇゜) ◆/GN9wTUIcA :04/12/17 00:34:51 ID:???
ケンの自スレパートいくつかわからんけどおめでとうー

67 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/17 10:44:58 ID:RwJT+nss
もーにん 

朝からコスプレコスプレって言ってるこまいぬ君をよろしく


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/17 11:14:38 ID:???
デブ ここもヴぃp使うから わりーなwww(`・ω・´)

69 :なる ◆NARUIsM/os :04/12/17 12:01:00 ID:y7WNvOuG
鳥ありあとー!!

新スレおめでと〜!こまいぬの王子をよろしくね!

70 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/17 16:08:55 ID:???
|´・ω・)


71 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/18 06:04:10 ID:???
|´´・ω・)

72 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/18 09:04:04 ID:jlm9+uUP
とりあえず寝よう
お疲れ様です

ありがとう

73 :N速住民の一人:04/12/18 09:11:25 ID:???
173 :(坊 ̄ー ̄主)y-~~ ◆58.5.BOUZU :04/12/14 22:51:15 ID:/TjSx2+W
http://www.d3.dion.ne.jp/~jyuumin/taiou1.html
これ読んで在日の悪どさがよーわかったわ

晒しカキコ

74 :N速住民の一人:04/12/18 09:57:42 ID:???
削除にも負けずスレストにも負けず
荒らしにも60秒の書込規制にも負けぬ
丈夫なスレをもち
マジレスは少なく
決して馴合わず
いつも静かにワロている
一日にニュースと糞スレと少しの良スレを見て
あらゆる祭りに自分も参加し
よく見聞きし分かりそして忘れず
2ちゃんねるのニュース速報板の
小さな沈んだのスレにいて
東に痛い子供あれば
行って論破してやり
西に犯行予告の馬鹿あれば
行って記念カキコしてやり
南に死にそうな人あれば
逝ってよしととどめを刺し
北に喧嘩や訴訟があれば
チョンウゼー捏造ウゼーといい
感動コピペには涙を流し寒いネタはボロボロに叩き
みんなに ま た ニ ュ ー 速 か と 呼ばれ
褒められもせず苦にはされる
そういうものにわたしはなりたい


75 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/12/18 10:44:35 ID:uaNs5NCx
おつおつおっつ

76 :あきら ◆WBRXcNtpf. :04/12/18 12:26:26 ID:???
ケン君最高!!尊敬してます!

77 :結希 ◆yukiNJNJ4M :04/12/18 12:40:26 ID:???
ケンお疲れさまー
後の方でいろいろご迷惑おかけしました
ごめんよ

でも楽しかったよ!ありがとー

78 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/18 23:26:53 ID:???
お疲れ様でした。
つぼ八米がないとか、あれですね

79 :あきら ◆WBRXcNtpf. :04/12/18 23:35:14 ID:???
米ないとかありえねぇ…チャーハン、実は俺のは最初からそこそこ温かかったんですがw

80 :萬@まんきつ:04/12/19 04:21:59 ID:???
ケンくん本当お疲れ様ー
とっても楽しめましたん

81 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 10:21:10 ID:???
>>65
ヒドイハナシデス。
>>66
パート10とかそんくらいかなぁ。ありがとー!
>>67
ジンベエでイケメンのコマイヌ君を見れました。わーい
>>68
やだ
>>69
いえいえーこちらこそ。
コマイヌ君はスタッフとしてコキ使い(ry
>>70-71
ど、、、どどしたんでですかかか
>>73
プロパガンダ!
>>74
ワロている。。。ってとこが好き

82 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 10:21:34 ID:???
>>75
ありありありあり
>>76
あきらさんお疲れ!本当に最高なのです!
>>77
迷惑なんてかかってなーぞー、結城ありがちょー
>>78
つぼ八の分際で米。。。てかピッチャーでコーラ。。
>>79
でもどっちにしてもたいして美味しく無かったですね。。。
>>80
そういっていただけるのが何よりのカ・イ・カ・ン♥

83 :こおり:04/12/20 10:25:20 ID:xgf8RcvE


84 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 12:47:59 ID:???
>>83
食ったじゃん

85 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 13:18:13 ID:???
◇16日午後2時過ぎ、北九州市小倉北区のオフィス街を流れる砂津川で、巨大なイカが見つかった。悠然と泳ぐ姿にビジネスマンもびっくり。

 ◇近くのビル管理の男性(56)らが貝掘り用の熊手で捕まえると、体長1.1メートルで、重さ約10キロ。真っ赤な色が特徴のアカイカ(標準和名ソデイカ)らしく「こんなに大きいのは初めて」。

 ◇男性は「刺し身にするとうまい」と、料理屋にさばいてもらうため持ち帰った。イカは墨を吐いて最後まで抵抗したが、人間の食欲の前にイカんともしがたかった。【錦織祐一】


86 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 13:18:35 ID:???
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20041217k0000m040126000c.html

87 :ガリ:04/12/20 13:21:25 ID:Bbza5oCy
('A`)ウマイカナ

88 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 14:51:47 ID:???
>>87
(´・〜・`)デモナンカアカイヨ・・・・

89 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/12/20 15:21:19 ID:DcnsJzGH
大王イカだ大王イカ

90 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/20 15:25:19 ID:???
アカイカうまいよ
でも皮剥くのが面倒だった


91 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 15:26:34 ID:???
>>89
大王イカって生体で発見されたこと無いんじゃなかったっけ?

>>90
うまいんだ!!!写真はまずそうだよ!

92 :あきら ◆WBRXcNtpf. :04/12/20 15:29:46 ID:???
イカ刺しつまみにビールが飲みたいナリ♪

93 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 15:34:58 ID:???
>>92
イカ臭いことがしたいで(ry

94 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/12/20 15:44:32 ID:DcnsJzGH
大王イカは街中で暴れるんだよ

95 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 15:54:08 ID:???
>>94
メガロドンのほーがこえーや

96 :へいぞう:04/12/20 15:57:19 ID:aqkzv1t9
やべー大王イカのイベントやってねー

97 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/12/20 15:57:20 ID:DcnsJzGH
鮫鮫鮫

98 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/12/20 15:58:15 ID:DcnsJzGH
イベント後は「いいえ」って答えるんだぞ

99 :金剛寺(´・ω・`) ◆320wbNIKUQ :04/12/20 15:58:53 ID:???
野生生物板住人としては
ほっとけませんなぁ〜
でもスゲーアンモニア臭そう・・・

100 :金剛寺(´・ω・`) ◆320wbNIKUQ :04/12/20 15:59:13 ID:???
メダルが400枚もらえるよ!

101 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/12/20 16:01:27 ID:DcnsJzGH
ゆっちゃったよ!

102 :へいぞう:04/12/20 16:02:13 ID:aqkzv1t9
サイトで見た!!!
っていうかもうラプソーン倒しました(エヘ

103 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 16:02:23 ID:???
>>96
おめーちょっとは空気よめよw

>>97
メガロドンこえーこえー

>>98
はい

>>99
イカなんていいからサメの話w

>>100
そんなに!!100get

104 :へいぞう:04/12/20 16:02:55 ID:aqkzv1t9
失礼しました。

105 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 16:03:09 ID:???
>>101
ネタバレ固定ですね

>>102
サイト見てドラクエとかマジどんだけ。

106 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 16:03:26 ID:???
>>104
わかればよろしい

107 :へいぞう:04/12/20 16:03:55 ID:aqkzv1t9
面倒だったからです(エヘ

108 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 16:06:20 ID:???
ドラクエに面倒なんてなーい!!!
20時間くらい同じ場所でレベルアップして自然にニヤニヤしてくるまでやれ!

109 :へいぞう:04/12/20 16:07:09 ID:aqkzv1t9
いやもうエンディング見ながらニヤニヤしてますよ

110 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/12/20 16:07:35 ID:DcnsJzGH
自分の手のみで収集情報一切無しでほとんどコンプして今やっとインターネットめぐり始めました

111 :へいぞう:04/12/20 16:10:15 ID:aqkzv1t9
スレたてようかな…クリアした人のオフ

112 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 16:10:34 ID:???
>>109
エンディングは泣きます。

>>110
ちなみにDQ7では主人公が全職業マスターしました、はい、モンスターも含め。

113 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 16:11:44 ID:???
>>111
ドラクエは最低500時間かかりますがなにか。

114 :えむにちゃん:04/12/20 16:16:35 ID:hzobwhit
>主人公が全職業マスターしました、はい、モンスターも含め。

当然です。そこまでやって初めてクリア

115 :へいぞう:04/12/20 16:17:57 ID:aqkzv1t9
天地雷鳴師がダルかった

116 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 16:21:47 ID:???
>>114
あれ結構辛いよ。。。
気づいたらやり直しですよ。
てか天地雷鳴師とかそんなんよりモンスターが辛い

>>115
です

117 :へいぞう:04/12/20 16:25:57 ID:aqkzv1t9
プラチナキングもダルい

118 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 16:27:50 ID:???
プラチナキングなんて神様んとこで楽勝ですよ

119 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/20 19:13:08 ID:???
↓ポストマン

120 :O(゜∀゜)O:04/12/20 19:15:47 ID:e4mcRISh
【ふくろう】池袋で遊びませう【伯爵】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1103536941/l50


121 :はじめまして名無しさん:04/12/21 04:28:43 ID:???
デブ→デカい。邪魔。汗臭い。息が荒い。キモい。一緒に行動したくない。
    世界中のありとあらゆる人種の中で一番生きる価値の無い存在。
    欧米ではデブは自己管理能力の欠如した人と見なされ、地位の高い役職に就けない。
    よくデブは大らか、気さくと言われるが結局は「馬鹿で間抜けなピエロ」。
    デブがどれだけ頑張っても女にとっては所詮「いい人」止まり。
    デブは関取になって勝ちまくってようやくババアにモテる程度。

122 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/21 11:54:00 ID:???
>>120
↑ポストマン

>>121
あぼーん

123 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/21 11:58:36 ID:???
近鉄電車内で下半身露出容疑 大阪造幣局職員逮捕
-------------------------------------------------


 電車内で下半身を露出させたなどとして、奈良県警宇陀署は21日、三重県伊賀市陽光台
大阪造幣局事業部主任作業長の藤沢浩久容疑者(58)を公然わいせつと
器物損壊の疑いで逮捕した。藤沢容疑者はかなり酒に酔っていて、「よく覚えていないが、やったようにも思う」
と供述しているという。

 調べでは、藤沢容疑者は20日午後10時ごろ、奈良県橿原市から
桜井市にかけて走行中の近鉄大阪線の電車内で下半身を露出させ、
乗客の女性(21)が足元に置いていた紙袋に放尿した疑い。同署は事情を聴いたうえで翌朝に逮捕した。

http://www.asahi.com/national/update/1221/014.html

124 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/21 11:59:02 ID:???
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う
よく覚えていないが、やったようにも思う


125 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/21 12:16:19 ID:???
( ・∀・)< エロいな 図解

           「エロ」は半角
  カッコは全角     .|
    |      ┌┘
    ↓      ↓
    ( ・∀・)< エロいな   
     ↑     ↑                
     |     └───ここにエロい半角スペースを入れ、エロさを引き立たせる
     |       
 「(」の隣には全角スペースを入れる



126 :あきら ◆mJHG50jttc :04/12/21 12:18:27 ID:???
( ・∀・)< エラいな

127 :はじめまして名無しさん:04/12/21 12:18:29 ID:???
121 :はじめまして名無しさん :04/12/21 04:28:43 ID:???
デブ→デカい。邪魔。汗臭い。息が荒い。キモい。一緒に行動したくない。
    世界中のありとあらゆる人種の中で一番生きる価値の無い存在。
    欧米ではデブは自己管理能力の欠如した人と見なされ、地位の高い役職に就けない。
    よくデブは大らか、気さくと言われるが結局は「馬鹿で間抜けなピエロ」。
    デブがどれだけ頑張っても女にとっては所詮「いい人」止まり。
    デブは関取になって勝ちまくってようやくババアにモテる程度。

ギガワロスwwwwwwwwwwwwwうぇうぇww

128 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/21 12:20:56 ID:???
>>126
( ・∀・)< エロいな


>>127
ギガって何バイト?


129 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/21 12:30:09 ID:???
1073741824

130 :はじめまして名無しさん:04/12/21 12:31:42 ID:???
>>130

131 :はじめまして名無しさん:04/12/21 12:32:45 ID:???
デブケン PCやってるなら常識だろ こんぐらい

132 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/21 12:38:06 ID:???
>>130
(ケン ´・∀・`)

>>131
PCやってるって表現凄いですね、頭悪いんですか?



133 :はじめまして名無しさん:04/12/21 12:45:00 ID:???
PCやってるって表現凄いですね、頭悪いんですか?
PCやってるって表現凄いですね、頭悪いんですか?
PCやってるって表現凄いですね、頭悪いんですか?
PCやってるって表現凄いですね、頭悪いんですか?
PCやってるって表現凄いですね、頭悪いんですか?

PCやってるって表現凄いですね、頭悪いんですか?
PCやってるって表現凄いですね、頭悪いんですか?

134 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/21 12:45:24 ID:5OxkMuJ2
クリパお疲れさま

135 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/21 12:47:49 ID:???
>>133
うわー

>>134
お疲れ様です。
おかげさまで成功って感じでした!

136 : ◆UBE//M/xFU :04/12/21 13:38:10 ID:???
( ・∀・)< エロいな

137 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/21 14:35:50 ID:???
>>136
( ・∀・)< エラいな

138 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/21 18:41:45 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/jog-turingu/yasuaki/newpage31.htm

大盛りくいてえ

カレーはやりすぎだとおもう

139 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/21 18:56:49 ID:???
器をもっとでかくすればいいと思うんだが・・・

140 :背負い投げ:04/12/21 19:04:37 ID:???
ローションもプレゼントでもらえたって本当?


141 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/21 19:10:26 ID:???
>>139
そんな情緒の無いこといわない!wこれでいいのですw

>>140
本当

142 :背負い投げ:04/12/21 19:16:27 ID:???
チッ

143 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/21 19:17:32 ID:???
>>142
うんこ

144 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/21 19:17:56 ID:???
http://www.google.co.jp/doodle9.html


ドゥードゥル!ドゥードゥル!

145 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/22 11:23:04 ID:???
うたひろ年末価格高すぎ。
ナメとんのかと。

30分600円て

146 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/22 11:41:02 ID:???
テスト。

147 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/22 11:41:43 ID:???
ERROR - 593 30 sec たたないと書けません。(2回目、5 sec しかたってない) 2


(ケン ´・∀・`)ほんとだ、30秒規制になってる。

148 :ガリ:04/12/22 13:43:15 ID:m32HdzA6
>>138
('A`)食べたい!!!!!!!!!!!

149 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/22 15:20:26 ID:???
30秒なんて長すぎですよ


150 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/22 15:33:03 ID:???
>>148
日暮里から30分くらいでいけるらしいですよ。

>>149
ほんとですよ、、、連投荒らしできないじゃん・・・

151 :りなち ◆h2bsLINARY :04/12/22 20:51:33 ID:???
>ケンさぁーん(´∀`)
トリップありがとうです!
早速使ってみました!
りなの分まで、本当にありがとう〜(*´∀`*)

152 :トマホーク ◆DIJ.Q.z3B. :04/12/23 20:57:45 ID:???
イヴイヴあげ

153 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:41:20 ID:???
消えろこのクソ豚が!

154 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/24 10:55:06 ID:???
>>151
(ケン ´・∀・`)あははーいいよいいよー全然だすー

>>152
仏教徒ですから、ブラフマーですから

>>153
誰だかわかりやすいなぁwww

155 :あきら ◆mJHG50jttc :04/12/24 13:08:30 ID:???
なんかいいトリップないっすかねぇ…?

156 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/24 13:09:42 ID:???
>>155
あるよあるよー

157 :へいぞう:04/12/24 13:10:27 ID:JRTaR4bQ
俺にも下さいてけとうなの

158 :はじめまして名無しさん:04/12/24 13:11:48 ID:???
クソ豚 よく生きてるね^^

159 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/24 13:15:49 ID:???
>>157
いいよー

>>158
じゃあ死ねば?w

160 :はじめまして名無しさん:04/12/24 13:22:29 ID:???
俺と死のうか?デブ

161 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/24 13:29:47 ID:???
>>160
逝ってらっしゃい

162 :トマホーク ◆DIJ.Q.z3B. :04/12/24 18:06:07 ID:???
えっち〜

163 :はじめまして名無しさん:04/12/24 18:10:53 ID:???
わたしの大好きなスレが荒らされて大変悲しいです、酷いです
ろくでもない人間の集まりなんですね。。あなた達がもてない人間だというのはよく分かりました
すこしでもこんな狭い空間でだけでなく現実に目を向けたらどうですか?



164 :はじめまして名無しさん:04/12/24 18:13:33 ID:???
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶


165 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/24 18:14:34 ID:???
>>162
(ケン ´・∀・`)

>>163
へぇ、で? 死ね

166 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/24 18:17:41 ID:???
>>164
あ、おれ般若心経そらでいけるんだよねw

167 :はじめまして名無しさん:04/12/24 18:19:51 ID:???


    /⌒\  /⌒\
  ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ   マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
     キ   .メ   ./
     乂____ノ       -‐、
    / ̄.| | |  `‐-------´  /
   (──┘ |__|   ____   ヽ
    `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
     .━━┷┷━━

   (⌒ヽ、                  (⌒ヽ、
  (     )         , ⌒ヽ    (    )
  ゝ     ヽ      (    .'   (       ヽ⌒ヽ
(         )     ゝ    `ヽ(           )
 ゝ           `ヽ,(    (                `ヽ
(              )    )                

168 :ワンダーアデランス ◆iMTADf3djs :04/12/25 04:31:26 ID:???
(*´∀`)ノ メリークリスマス!

169 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/25 07:40:05 ID:w//NgRoh

   /⌒ヘ、
   /,  ヽ
  ○⊂ニニニ⊃
   ,( ´∀`)<Merry Christmas!!
  /(|二:二)
 (  |__|_|
   ̄ (__)_)

170 :内藤6 ◆mJHG50jttc :04/12/25 09:11:19 ID:???
ケンさんこわいよ〜!ガクブル
ってか、>>163はどこを縦読み?

171 :ひよこ ◆V77MWmrvSk :04/12/25 19:29:25 ID:???
メリークリスマス★ケンさん、ひよこにもトリップくだちい(*´д`*)

172 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/26 18:44:30 ID:68VCD46P
(ケン ´・∀・`)おつる

173 :153:04/12/27 00:13:34 ID:???
てゆーか、特定できないほど嫌われてるよアンタwww

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)