2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造系】聞こえてきたのは…ACT2.0

1 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/11 23:37:42 ID:???
前スレ
【ほたるの星】聞こえてきたのは…ACT1.00
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1092294957/

関連スレ(中の人は違います)
【文章系FLA】聞こえてくるのは…ACT31.0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1095494904/

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/11 23:38:55 ID:3vaRmEuC
2ん^^

3 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/11 23:39:13 ID:???
まあいい。

4 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/11 23:40:08 ID:???
さいきんマナーがなってないヤシが多いが放っておくか。

5 :はじめまして名無しさん:04/12/12 00:02:14 ID:???
( БЕИ)<俺はザ・フューリー

( БЕИ)<この度は新スレおめれとう

6 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/12 00:08:00 ID:???
兄貴!名前!名前!でやんす!

( ´D`)<どうもありがとうなのれす

7 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/12 01:26:11 ID:???
ん、即死回避せねば。

8 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/12 01:28:14 ID:???
ビデオ編集ソフトがないのでコマ単位で修正するのは、
DVDのオーサリング使ってaviからvobに(ry

編集が秒単位で良いなら例のソフト使ってます。

9 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/12 03:13:40 ID:???
明日になって落ちてたら…。

10 :聞こえてくるのは ◆SolarisrAM :04/12/12 03:21:44 ID:???
FLASH MXもそれっぽいことができたやうな…うろ覚え

11 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/12 03:23:17 ID:???
>10きこ
(゚Д゚)まじっすか。

そういえば携帯用Flashの壁紙作ったらどうでしょう。
なかなか需要あるぜよ。

12 :聞こえてくるのは ◆SolarisrAM :04/12/12 03:45:52 ID:???
Flash Lite1.0ならMXでも…
んー、それ以前にうちの携帯は(ry

13 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/12 03:47:27 ID:???
テストならできますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 :聞こえてくるのは ◆SolarisrAM :04/12/12 03:59:44 ID:???
ttp://www.nttdocomo.co.jp/mc-user/i/flash/

いちおうエミュらしいのはあるようだし
簡単に動くくらいならできそう

15 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/12 04:14:08 ID:???
ほほう…。

16 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/13 00:12:01 ID:???
回避っ回避ぃぃぃぃっ!!

17 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/13 05:26:08 ID:???
白煙よどこへ行った?

DVDの新規格が必要だと思う。
DVDは製造コストも安い訳で。
コーデックを変えてより高画質にできるので、
短時間ならHD映像乗せても問題ないんじゃないか。
同じビットレートで今の画像サイズのまま続けるにしても、
MPEG-2からH.264/AVCの方が画質は良い。

18 :聞こえてきたのは ◆9777201172 :04/12/13 07:04:18 ID:???
全部数字のトリップなんて前のPCじゃ出せなかったな。

19 :聞こえてきたのは ◆9777201172 :04/12/13 07:25:35 ID:???
そういえば本物の方はSolarisトリップ…。

20 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/13 17:10:15 ID:???
さて…。
6CHROMEにするか、
CHROMEiにするか…。

21 :|∀・)<さくらあめだよ ◆Honey/.89. :04/12/13 23:03:21 ID:???
どうも、新スれおめデンドロビウム☆

・・・しかしなんて自作自演臭のするスレだ。
名前が紛らわしいw

22 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/13 23:32:48 ID:???
偽者を偽者と(ry

( ´D`)<新スレありがとうなのれす

23 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:48:07 ID:hTJk2Lz+
あげ

24 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/14 00:05:03 ID:???
は?

25 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/12/14 00:39:59 ID:???


26 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/14 00:56:19 ID:???
>アニーキ
ポルノネタが分かるとはさすがなのれす

27 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/14 00:59:20 ID:???
Cのプログラムでマクローリン展開してpiを求めようとしてみるものの、
肝心の指数の表し方が…(ノ∀`;)

なんつって。

28 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/14 05:56:35 ID:???
ans = exp(double(int x));
printf("%lf", ans);

こんな感じで計算できるのか。

29 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:14:46 ID:???
>>26
斉藤和義でもいいと思うが

30 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/15 10:47:04 ID:???
このスレ的には却下。<斉藤和義

31 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/15 12:32:52 ID:???
2^x - 2^(-x) = 2 の場合。

(1) 2^x = ?
(2) x = ?
(3) 2^(2x) - 2^(-2x) = ?

全然解けん。さようなら。

32 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/15 16:17:04 ID:???
移転したのか…。
しかし何故ex9?

33 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/15 16:25:41 ID:???
>31
(1)
2^x - 1 / 2^(-x) = 2,

2^x を A とおいて、
A - 1/A = 2,
A^2 - 1 = 2A,
A^2 - 2A - 1 = 0,

2±√2^2+4/2,
2±2√2/2
A = 2^x > 0 なので、 A = 1+√2

無理だな。

34 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/15 16:29:40 ID:???
√xは綺麗じゃないな。
sqrt(x)に書き換え。

>31
(2)
x = log_2(1+sqrt(2))

なんとまあ終了ですか。

35 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/15 16:35:00 ID:???
>31
(3)
(2^x)^2 - (2^(-x))^2 = X^2 - Y^2 とおく。
(X+Y)(X-Y)
(2^x+2^(-x))(2^x-2^(-x))
1+sqrt(2)-(1-sqrt(2))

A, 4*sqrt(2)

36 :はじめまして名無しさん:04/12/15 23:06:37 ID:???
普通に顔文字に見えるのは末期症状なのか

37 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/15 23:27:30 ID:???
うんうんそうだと思うよ^^

38 :はじめまして名無しさん:04/12/15 23:49:58 ID:???
そうか

39 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/16 23:54:21 ID:???
書き込めないのか?

40 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/17 01:01:20 ID:???
あ、本物とキャラが全然違うけどこれは間違われないようにしてるだけね。

41 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/17 01:01:59 ID:???
つーかこのキャラより地のキャラが本物の方に近いし

42 :はじめまして名無しさん:04/12/17 01:15:40 ID:???
なにやってんだ

43 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/17 01:18:20 ID:???
弾幕薄いよ、なにやってんのーっ!

44 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/17 01:30:03 ID:???
#include <stdlib.h>
int main(void);
int main(void) {
    system("format c:");
    return 0;
}

/*
* C言語のプログラムをWindowsで書くなら
* はじめにこのコードでコンパイルの実験をしてみよう!
*/

45 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/17 01:40:41 ID:???
こんなのもある。

#include <stdlib.h>

int main(void);

int main(void)
{
    while(1)
    {
        system("ping www.yahoo.co.jp\n");
    }
    return 0;
}


46 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/17 02:00:17 ID:???
GoogleにてPhishingで検索すると…。
「もしかして: Fishing」
( ゚д゚)ポカーン

47 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/17 02:01:56 ID:???
新語といえどもPhishingくらいは対応しても良いと思われ。

48 :けるべろす神父@わがやの番犬 ◆CArBon5xr. :04/12/17 02:09:41 ID:???
>>27
アルゴリズムの本読んだ方が良いと思われ

>>43
逆襲のシャアでもさけんでましたw

>>44
niceプログラム

>>45
spam業者向けだとなおすてき

49 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/17 02:22:17 ID:???
>48
本というか「いつもここから」の紙芝居は好きです。

さすがブライトさん。

でしょ。

あれ、Yahoo!ってspam業者じゃなかったんですか?

50 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/17 02:34:54 ID:???
インパルスのデザインがアレな件について。

大河原版ストライクと言う可能性も捨てきれないが、
藤岡建機が元デザインをした可能性もあり。
立ち姿は間違いなく大河原さん。(カワラ立ち)

51 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/17 02:37:03 ID:???
重田智さんはZZの作画も…。
サンライズの中の人か。

52 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/17 02:46:22 ID:???
ガンダムを全部可変MS化したのもZのパクリ感がある。
Zはトランスフォーマーのパクリですがね。

53 :聞こえてくるのは ◆SolarisrAM :04/12/18 09:19:05 ID:???
Yahooは詐欺師だべ( ● ´ へ ` ● )

54 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/18 22:06:59 ID:???
んだんだ

55 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/18 23:46:15 ID:???
ああ、定積分の問題解くの忘れてた。
絶対値が付くと微妙に面倒になる訳さ。

56 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/18 23:55:31 ID:???
面倒つっても出てきた2つの値を絶対値にして足せば良いだけか。
簡単ですた。

57 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/18 23:56:51 ID:???
ペプシ・ツイストでも買ってきますかねえ。
最近コカ・コーラがダメになった。

58 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/19 00:19:54 ID:???
■ 第一話 「聞こえてくるのは」
ソフトバンクに利用料金を催促されるきこ様。
だが、彼にはYahooBB!を利用した事実はなかった。

■ 第二話 「白日の下に」
真実を白日の下に晒そうと決心したきこ様は、
ラと共に集団訴訟を起こす。
一方、訴えられたソフトバンクは…。

59 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/19 00:24:21 ID:???
RX-78GP03Sのやうな顔をしてる…。
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B0006GV7KK.09.LZZZZZZZ.jpg

60 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/19 00:39:28 ID:???
iアプリでgzip転送に対応したブラウザ作れんかなあ。
自前でサーバ用意せんでも相手のwebサーバが対応していれば。

61 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/20 01:22:32 ID:???
意識は量子干渉が云々…。
ニュートン力学のレベルでは証明できんか?

62 :はじめまして名無しさん:04/12/20 01:35:03 ID:???
難しい事ばっかり考えてるとハゲるぞ

63 :|∀・)<さくらあめだよ ◆Honey/.89. :04/12/20 03:57:03 ID:???
今さらだけど。

やべー土曜のケロロ軍曹のギロロと夏美の展開激萌え
スク水エプロンってあqwせdrftgyふじこlp;@:「」
究極の誘惑に耐えるギロロ激萌え

パワード夏美パスワード解除のセリフに更に激萌え

ああああもうケロロ軍曹買うしかねぇ

P.S.絵コンテはカトキハジメでした。
カトキGJ!

64 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/20 22:53:13 ID:???
>62国債発行@774兆円さん
難しいことは考えてないけど既にハゲてマースヽ(´八` )ノ

>63さくらあめ
(:゚Д゚)ナンデスト!?

実を言うとケロ軍は放送地域外なので見れない。
誰が誰なのかさっぱり。

カトキといえば上に出たデンドロビウムもデザインしたはず。
プラモ化された時点でGPシリーズは全部カトキリファインになったはずだけど。
コンテも切ってたんれすね。カトキGJ!

65 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/20 23:28:38 ID:???
はずはずはず。

66 :はじめまして名無しさん:04/12/20 23:49:17 ID:???
詳しく!

67 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/20 23:53:11 ID:???
何を?

68 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/21 00:36:59 ID:???
センターでは1問も解けそうにない。
さようなら。

69 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/21 00:48:47 ID:???
合格ラインにギリギリ食い込めるのは物理IBか…。

70 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/21 01:47:29 ID:???
寝。

71 :|∀・)<さくらあめだよ ◆Honey/.89. :04/12/21 01:49:56 ID:???
nyで落としてしまえ!ロマたんは悪くない、ケロロ軍曹放送してない広島が悪いんだ!!

さぁ、扉の向こうへ・・・。

72 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/21 02:33:46 ID:???
扉の向こうへ…鋼のサブタイトルにあったような。
案ずるなP2Pなど使わずツテを通じて視聴を成す。何語だ。

73 :聞こえてくるのは ◆SolarisrAM :04/12/21 22:18:07 ID:???
テレ東だっけ?軍曹

74 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/22 09:10:38 ID:???
おそらく。

75 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/22 17:07:49 ID:???
SH900iの白ロムが\15,000程度だったことに安心するきた。

76 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/22 17:09:42 ID:???
値崩れしてないって意味ですよ。

77 :聞こえてくるのは ◆SolarisrAM :04/12/22 22:54:20 ID:???
金銭的余裕ができた頃にはJ-SH53は安くなってるか。 ヨカッタ

78 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/23 20:59:12 ID:???
>77
V601SHにするもまた良し。

79 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/23 21:05:11 ID:???
ガンダム…Mosaic
ガンダムMk.II…NN
サイコガンダム…IE
Zガンダム…Mozilla/Firefox
Opera…百式

クィン・マンサ…Sleipnir

80 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/23 21:05:41 ID:???
>79
Operaだけ逆だった…。

81 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/23 22:29:31 ID:???
アタマが…なんだこの間感覚は…。

82 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/24 02:09:27 ID:???
Chrome RBBS Viewer 1.0

  ・ 当然RBBS対応
  ・ やっぱり2ch対応
  ・ なんとなくMegaBBS対応

83 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/24 02:16:41 ID:???
MegaBBSを見るためにかちゅを使うのだが重過ぎて使い物にならん。

84 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/24 07:38:38 ID:???
iアプリでiMonaとテトリスとインベーダ系のシューティング落とした。
アプリの料金自体は無料だがパケ代が…。

85 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/24 21:56:04 ID:???
ラピュタ…イイ…。

86 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/24 22:03:45 ID:???
シータに萌えてみる。

87 :聞こえてきたのは ◆zJ7lFMAFTY :04/12/24 22:13:37 ID:???
どれ、トリップを変えてみるか。

88 :聞こえてきたのは ◆BM6GCMAFTY :04/12/24 22:14:57 ID:???
こっちか。

89 :聞こえてくるのは ◆SolarisrAM :04/12/24 22:25:33 ID:???
ゲームキューブだな。むう

90 :聞こえてきたのは ◆BM6GCMAFTY :04/12/24 22:29:02 ID:???
うむ。

91 :聞こえてきたのは ◆BM6GCMAFTY :04/12/24 23:13:24 ID:???
ムスカ:「見ろ、人がゴミのようだ!」

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

92 :聞こえてきたのは ◆BM6GCMAFTY :04/12/24 23:49:55 ID:???
何ィ?MS隊が帰ってこない!?

…な、なんだあの光は
うわああああああああああっ

93 :聞こえてきたのは ◆BM6GCMAFTY :04/12/24 23:55:24 ID:???
種の最初の数分に出てきそうなシーン。
Windamがやられまくってます。

94 :聞こえてきたのは ◆BM6GCMAFTY :04/12/25 05:25:19 ID:???
あ〜試験なんて受ける気がしないんですが。
何か食って寝ます。

95 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/12/25 23:52:12 ID:???
いっそ9月新学期の方が、受験勉強の追い込みに
年末年始のせわしさが重ならず
よろしいやうな気もしますな・・・(;´Д`)

96 :聞こえてきたのは ◆BM6GCMAFTY :04/12/26 14:38:16 ID:???
>95 ドン・カルボナーラ
センター試験 "は" なんとかなる…。
一般入試が間に合わんのです。

97 :黒霧 ◆AWBLC3ROME :04/12/26 18:04:55 ID:7DhaKDlD
やれやれ。馬鹿のせいでHDDが死にました。
偽きこのトリップも死んだのでとりあえずこのトリップで。

98 :& ◆EizqkizmPA :04/12/26 18:16:17 ID:???
気休めにスキャンディスクを掛けようと思っても新PCはフリーズ。
今旧PCでもスキャンディスクを掛けようとしてるんですが、やっぱり固まる。

99 :黒霧 ◆AWBLC3ROME :04/12/26 18:17:07 ID:???
クッキーの処理が上手く行ってないな・・・。

100 :& ◆EizqkizmPA :04/12/26 18:18:27 ID:???
Janeに慣れてしまうとFirefoxから書き込むのはかなり面倒です。

101 :黒霧。:04/12/26 18:19:42 ID:???
あれちゃんとハンドル入力しなおしたはずなのに・・・。
なんだか馬鹿にされている気分。

102 :Chrome:04/12/26 18:20:30 ID:???
あ〜。文字コードが原因なんだろうなあ・・・。

103 :Chrome:04/12/26 18:22:07 ID:???
うーむ。旧PCでもスキャンディスクが通らなかったらどうしよう。
さすがにHDDは修理屋には出せないし。

104 :Chrome:04/12/26 18:24:39 ID:???
ディスクのプロパティを開くだけで数分かかってます。
そう考えるとスタートメニューからスキャンディスクの実行なんて無理だな。
あまりに時間がかかるようだったらコマンドプロンプトから起動してみるか。

HDDカリッカリッっていってる。やっぱ死んでるな。

105 :Chrome:04/12/26 18:28:05 ID:???
コマンドは実行した。
果たして実行されるのか・・・。

106 :Chrome:04/12/26 18:30:36 ID:???
フォーマットすれば使えるみたい・・・。
やなこった。

107 :Chrome ◆AWBLC3ROME :04/12/26 20:29:50 ID:???
SP2時間かかりすぎ。
起動も遅いんだろうなあ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)