2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪さしみ≫ますの家≪うどん≫

1 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/11 23:57:42 ID:7n11aSjb
ますの家家訓
・おでんは味がしみたやつから食われていく。
・カレーを二日目に焦がした奴は負け組。
・シチューとご飯を一緒に出すという行為は
 ご飯に牛乳をかけているようなものであり、
 ご飯に対する嫌がらせである。


2 :あや ◆AYA/AYX6F. :04/12/11 23:58:47 ID:???
むしろシチュー丼

3 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/11 23:58:53 ID:3vaRmEuC
呼んだ?

4 :NON:04/12/11 23:58:55 ID:???
>>1

5 :マリアンヌ綾香 ◆s6familytk :04/12/11 23:59:56 ID:???
>>1糞スレ乙

6 :マス野 ◆s6familytk :04/12/12 00:01:08 ID:???
>>1糞スレだな。スレタイでわかる。

7 :増田里美 ◆s6familytk :04/12/12 00:05:27 ID:???
>>1
家訓間違ってる
5行目正しくは"ご飯を牛乳で煮込む"だったかと。




8 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:10:29 ID:???
>>2
人間じゃないわ
>>3
呼んだだけ

これから1000かけて自己紹介するよ。
さっき開けたてのコーラを口に含んでブクブクして
発生した二酸化炭素にどこまで耐えられるかやって結局吐いた



9 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:15:17 ID:???
自己紹介を小出しにしてレスを稼ぐことにした。



10 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:17:22 ID:???
一応ここは3番目になるのかな?
ばれないようにしよう。

11 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:22:52 ID:???
まずは年齢か…
いくつになったっけなあ。
そもそもいつから数えたらいいんだろ?

12 :マリアンヌ綾香 ◆s6familytk :04/12/12 00:23:58 ID:???
お母ちゃんの年から18ひいたらええねん。

13 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:25:50 ID:???
>>12
ってか早いな、お母ちゃん

14 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:27:41 ID:???
この前押入れから特攻服みたいなん出てきたけど

15 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:29:15 ID:???
弟にお父ちゃんの学ラン着せようと思って
出したらものすごいセンスの刺繍してあった。

16 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:31:29 ID:???
前スレにますのファミリーの家計図はってたけど
めんどくさいから貼りなおさない。

17 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:36:56 ID:???
百円の文庫本でもわりといいのがある。
ゆっくり読みたいけど、買うには(元の値が)高すぎる
と判断したものを買う。
安いからってしこたま買うとめっちゃ重い。

18 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:43:03 ID:???
住んでる地方/主に出るOFF地域

大阪。関西弁ばりばり。/大阪。どちらかというと南寄り

19 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:47:16 ID:???
そもそもこの名前で出るのはほぼ天王寺だったり。
さしみは突発ばかりだけど父は定期が多いのね。

20 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:51:08 ID:???
最近電車で寝られなくなってきた。

最近鬱過ぎていろいろうまくいかない。
いらいらするし調子悪いなあ…

時々どっかにダーーーっって走っていきたくなる。

21 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:53:40 ID:???
今年も残すところあとわずかですね。
何やってたんだろう。
去年と変わってないように見えるけどいろいろ変わった。

22 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:54:49 ID:???
でももうすぐお休みでよかった!
そろそろ電車に乗るのが嫌になってきたとこだったから。

23 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:57:31 ID:???
人がたくさんいるから気持ち悪い
押し合って運ばれていくのか
何を忘れてきたのか気づかぬまま


24 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 00:59:38 ID:???
でも基本的に元気。
手洗いうがいを徹底すると
よほど無理しない限り風邪ひきません。
精神的にも健康。

25 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 01:02:31 ID:???
さしみばっかり書いてるな。
ここ見た人は書きたいことあったらかまわず適当にどうぞ。




26 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 17:26:47 ID:???
永谷園のお茶漬けの素のあの気持ち悪い黄緑を
どうにかしてほしい。あれは自然の抹茶の色なの?

27 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 17:29:59 ID:???
最近調子悪いって書いたけどむしろ元気。やる気がある。
ただ時々急激に鬱になる。
こういうの躁鬱っていうのだっけ?

28 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 17:52:25 ID:???
ダンゴムシのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1100315724/l50

メガボールめっちゃかわゆーー!!!(;´Д`)ハァハァほしーーー!!!

29 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 19:00:35 ID:???
ぼくわへたくそれす

30 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 19:01:14 ID:???
ぼくわかっこわるいれす

31 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 19:15:27 ID:???
たぶんれんこんだと思う。楽しみ。

32 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 19:19:37 ID:???
さしみの星座はうお座だと思うでしょ?
違うんだよ。てんびん座だ。

てんびん座の特徴は何事にもバランスを保とうとする
平和主義者です。そつの無い対応で敵を作らず、
誰とでも合わせる事が出来ます。

時として、それが八方美人として、とらえられる事が
あります。

33 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 19:52:22 ID:???
うーん、そつのない対応ってのは当たってるかな。
感情で物事を判断できない客観性とか
でも自分のことはよくわからなーい
性格の自己分析。
対人関係を入れたらやっぱり↑が当たってるなあ…
おとなしいけど行動力はある。たぶん。

34 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 19:54:54 ID:???
血液型は最近まで知らなかった。
実はA型だということが献血により判明した。
それまでも何度か血液抜く機会はあったのに
その度に書いた紙をなくしたのである程度たつと忘れていた。

35 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 20:04:10 ID:???
動物占いは狼ですってよ。
マイペースで一人の時間がないと耐えられないのは当たってる。


36 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/12 20:19:50 ID:???
プロフィールなんて小出しにするもんじゃないね。
書いてる方は面倒だし第一見にくいじゃないか。
で、みんなどうしてんだろうと思ったら雑談とか連絡だ。

さしみはむしろ見つかるなと思ってるからこのまま
独り言になりそうな気がする。

37 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/13 18:39:26 ID:???
こんばんぬあー


38 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/13 18:50:35 ID:???
うsjか…
高校のとき行ったきりだなあ。
ET乗るとETに名前呼んでもらえるでしょ。
さしみはネタでMichaelって書いたのね。
どうなるのかなーとわくわくしながらそこまで行くと

 マイコー  アイー  マヤー ・・・マァイクゥェルゥゥ(そこだけ大声・しかも巻き舌)

いや、すばらしい発音でした。
ETの中の人の情熱に感激。

39 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/13 18:55:00 ID:???
さてご飯つくるよ!
今日は鍋するよ!

40 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/13 18:55:22 ID:???
…豚はいれるよ!

41 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/13 19:48:10 ID:???
キューティーはニート

42 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/13 19:53:10 ID:???
今日はバレーで白熱した…久々に楽しかった。
てかコミュニケーション能力はあるのよ。
下手糞な方だけど。
高校までは普通に友達ができたもの。
ただ今は、絶対に関わる機会も必要もないと
なかなかおもろいとこまでいかないっていうか…
つまりは自分がつまらないんだけどね。



43 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/13 19:56:23 ID:???
ところでハウルまだ見てない。混んでるの嫌なの。
これは誰か誘って見に行きたいんだけど
皆この時期は忙しそうね。
それ以前に誰を誘っていいやら…

44 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/13 21:44:08 ID:???
シーフードの和風スパ(どっかから引用)
1.鍋にいか、帆立、むきえび、殻つきのあさり、白ワインを
入れてふたをし、強火。あさりが開いたら火からおろし、具を
取り出す。残った汁にかつおだしを加え、混ぜる
2.スパゲティを少し長めにゆでる
3.フライパンでスパを炒め、魚介を加えてさらに炒める。
4.魚介が温まったら1の汁、しょうゆをまわしかけ、よく混ぜる。
5バターを加えて溶かし、全体によくからませ、器に盛る。
今年はこれ作るかな。魚介のだしだけでうまーそう。
あと鶏ももをチーズ焼きか照り焼きにするか迷い中。
後はサラダとかポテトとかサンドイッチとか。
(これらは先に作っておける)余裕があればスープも手作り。
デザートは手間かかるから買ってくるのだ。

45 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/13 21:47:01 ID:???
見にくくなったよう。
ちょっといつもより凝ったようなの作りたいけど
これだけでも自分的にがんばってるめぬー。

46 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/13 21:50:49 ID:???
量作らないし、せいぜい3・4人分だから
それほど大変ではなさそう。
パーティーとか大変!ありえぬあ

47 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/13 21:52:43 ID:???
去年何してたっけ・・・?
24の晩は皆いないからクリスマス料理は25日にしてた。


48 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/13 21:54:42 ID:???
冬休みだからなあ・・・
一日普段着のまま家にいたらだめだよ。

49 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/14 11:08:56 ID:???
遅始まりの日は行くのマンドクセ('A`)
今日は何か曜日間違えて早く起きてしまったし…
すぐ終わるんだから行けよ自分



よし、行こう、行くぞ。れつごう

50 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/14 11:21:21 ID:???
よし、用意はした。
今日はおやつに小梅ちゃん持っていくからごきげん♪な・ん・て…ふふふ…あほか
自分で盛り上げないとやってらんねーよ
てか甘いものとらないようにしようと考えてた。考えただけ。
パフェまで我慢してたほうが入るかなーと。
いーんだ、小梅ちゃんはすっぱいから。

51 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/14 11:28:51 ID:???
小梅ちゃんは初恋の味だなァ…
一時は毎日一袋あける勢いだった。

52 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/14 19:15:33 ID:???
さてただいま帰りました。
遅刻したけどちゃんと行ったよ。偉いのう

こげ茶のブーツとかばんがほしいの
サンタさん!!

53 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/14 19:22:02 ID:???
むむ、だいぶ落ちてきた。
てかここも圧縮とかありそうななさそうな
前のとこは激しく居心地がよかったけど気を抜くと落ちるのがなぁ・・・
ひとりで書いてると八時間おきに保守なんてやらないよ。

54 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/14 19:27:59 ID:???
ここは500までは一人でも・・・今から冬休み春休みだからー
初代はいつだっけ、六月くらいに立てたんだったぬ
八月には落ちたっはは

55 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/14 19:32:28 ID:???
ま、いいや。ハウルは一人で見に行こう。
もう皆見てるものね。
水曜安いな・・・学割でもいいけど。朝一ってのも悪くない。


56 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/14 19:36:46 ID:???
個人的にFTは好きだけど指輪は普通。
ハリーpはすきすき
児童書の和製FTが一番好き
どうでもいいことだけれど海外の児童書の挿絵ってモノクロでも
ペンの書き込みが多くて独特。あれ好き。

57 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/14 19:38:32 ID:???
・予想
一週間後○
年内×
年明け○
春休み前◎

58 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/14 19:40:50 ID:???
上戸彩が出てるなら映画の"インストール"はイイ感じ
に仕上がってそうな予感。
原作はまあ普通におもろかた。

59 :330:04/12/15 19:42:44 ID:???
って書いたらわかるかな?

新スレ乙。
ハウルいこけ?

60 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/15 20:03:43 ID:???
>>59
ハウルまだ見てないですか?行きたいですねー。


61 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/15 20:05:10 ID:???
お一人様ご案内

62 :330:04/12/15 20:08:55 ID:???
いついついついつ?

ア○ロきぼんぬ!

63 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/15 20:25:04 ID:???
いつにしましょう。平日か、今週土曜日はいかがですか?
アポロだと
8:45 11:15 13:45 16:15 18:45 21:15
というスケジュールです。




64 :はじめまして名無しさん:04/12/15 20:31:21 ID:???
んとね、週末は目一杯なのねん。
だから、16・17の夕方以降がいいのねん。
急過ぎぽ?

65 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/15 20:36:19 ID:???
夕方以降というと18:45 21:15のどちらかになりますね。
私は行けます。
OFFで募集しますか?

66 :はじめまして名無しさん:04/12/15 21:29:37 ID:???
>>65
うん、OFFでもどっちゃでもいいよん。
出来れば、18:45がいいなぁ。
日にちは、好きな方に決めてちょんまげ
ぐわしっ

67 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/15 22:20:58 ID:???
うっかり素で書いてしまってた!!ナチュラルに戻ってしまった…
では17日でよろしいでしょか?
ほぼ決まってからスレで募集するのはめんどくさーいので裏OFFという方向で

68 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/15 22:23:38 ID:???
うっかり素で書いてしまってた!!ナチュラルに戻ってしまった…
では17日でよろしいでしょか?
ほぼ決まってからスレで募集するのはめんどくさーいので裏OFFという方向で

69 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/15 22:35:24 ID:???
よしっ 連投でスレ汚しても誰に怒られることもない、それが自己スレ

では17日の六時半ころにアポロビルのampmある側の入口で

70 :330:04/12/16 05:53:26 ID:???
おはっ
了解☆

71 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/16 21:42:48 ID:???
>>70
もうこんばんにゃ

関西でうどんのことを"おうどん"っていうのは
響きがなんだかすごーく、ああ、色っぺーなーと思うのれす
他の地域でも普通に使うのかもしれませんが、おうどん。

72 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/18 09:04:39 ID:???
昨日は乙ですた。ありがとうございました。
キムタクさんの声嫌いだったのに違和感なく聞けますた。
普段でもあんな雰囲気の話し方してほしいのにぃ
作りすぎってまあそうなのか
さしみてきにはとても面白かったです。
耳をすませばも原作付きだったけれど
今回の小説原作って味付けが大変そうだ。

73 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/18 21:35:30 ID:???
うむ…やはりまぬけだ。


74 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/18 21:38:02 ID:???
雑誌読む暇がない。

75 :はじめまして名無しさん:04/12/18 22:53:31 ID:???
>>72
乙ですた。
おいら的には加藤治子・久石譲が一番シックリきた希ガス
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/ghibli/cnt_howl_sound_20041018.htm
>下がる時もあれば上がる時もある。
>でも大切なのは、自分を受け入れながら自由になりたいと思って生き続けるプロセスなんじゃないかな。
>「人生のメリーゴーランド」というタイトルは、宮崎駿監督が付けたものなんだけど、「ハウル」はまさにそういう映画だよね。

人生のメリーゴーランドだって。
上下もあれば、裏表もあり、主控もあって、あれはあれで中々よかった。


>>71
京女が、「おうろん」「おうどん」の中間ぐらいの発言すると色っペーっと思いますな。

76 :330 ◆JOE/JOE.jQ :04/12/18 22:59:13 ID:???
ありゃ名前抜けた

また行こね。
アポロならいつでもw

77 :ますのさしみ:04/12/19 22:25:08 ID:???
さらにテス

78 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/19 23:59:41 ID:???
あらやだ、テス成功してた
てか某所にて7重投稿くらいになってそうでガクブル
反映されてないの確認してから書こう
外にいて書き込みできんくなってるの知らなかったから何回も投稿してもた
てか明日テストorz
関数復習しないと

79 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/20 23:10:33 ID:???
テストけっこうできた。

80 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/20 23:11:54 ID:???
どうせ〜
で軽く10文は作れる
後ろ向きな暗さ

81 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/20 23:12:33 ID:???
今 現在 かなり 鬱

82 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/20 23:18:00 ID:???
今夜はすき焼きでした。ぎう肉久々…!
感動的なやわらかさ。

83 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/20 23:19:58 ID:???
ねーじゃまだよー

84 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/20 23:23:04 ID:???
なんか、今日何か節目を迎えた気分なの。
きれいに終わったのになんだありゃあ
まあ枕詞みたいなもんだからどうでもよい

85 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 20:20:22 ID:???
やばいな…浮上しないな…
おそらく年内いっぱいこんな調子だ。
明日はもう少しだけふんばれそう
そしたら休みだ

86 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 20:21:32 ID:???
どうせ最近おかしいからもういいんだけど

87 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 20:24:05 ID:???
寒いな…

88 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 20:26:28 ID:???
このままいろいろフェードアウトしそうな予感
面倒になってきたから

89 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 20:27:52 ID:???
暗いなあ。まあいつものことなので気にしないで

90 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 20:34:37 ID:???
ほーるでぃーあ
ほーるでぃっひひあ
ほーるでぃっくっくっ

91 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 20:41:36 ID:???
羊の肌がピンクというのはたぶん本当です

92 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 20:42:36 ID:???
みかんを一つ丸呑み
忘年会の隠し芸

93 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 20:44:07 ID:???
いつもありえないことを妄想してがんじがらめ
現実的に生きられない人種

94 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 20:47:24 ID:???
きょうはぁとぉってもぉげんきがぁなぁぃぃのでぇ
ぉでかけぇ
してきまぁす♪

95 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 20:50:18 ID:???
えへーどんなんだろお…わからないねー

96 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 20:51:24 ID:???
今無性にスイカが食べたくなった

97 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 20:55:49 ID:???
いいかげん自分にケリつけないとなあ

98 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 20:58:01 ID:???
じゃあひとつだけしか選択肢が残されてないというのは
やっぱり自分が悪かったんかな。

99 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 21:02:19 ID:???
でも行かないと。うだうだ考えてるから駄目なんだ。
どうせ何もできないなら流されて進むしかない。

100 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 21:03:55 ID:???
まわりが自分のことどう判断するかわからないから
自分だけは信じて強気でいかないと

101 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 21:09:25 ID:???
これらが脈絡なく書かれているのは
今いろいろ重なってるからあちこち考えが飛んでるから

102 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 21:11:06 ID:???
まあ一言でいうと今鬱なんだってことで

103 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 21:20:11 ID:???
一つ減ったらだいぶ楽
だから明日楽になれる
もしかしたら二つ減るかも
ならもっとましだ
さすがに今ちょっとつらい
楽しいこともあったけど
大き過ぎて追い付かないような

104 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 21:22:37 ID:???
はあ、早く元気になりたいなあ

105 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/21 21:26:17 ID:???
5-2+1-1=3

106 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/22 00:08:21 ID:???
クリスマスツリーがなんであんなに大きいもみの木なのか。
宗教でどうとか(実はがっこでやってるのに)あまり知らない。

あれ縦に長い二等辺三角形でしょ。で、てっぺんに星がある。
頂点の星が天をあらわし、地の二点がこの世の太極で
太極っていうとまた別の宗教だけども
光が降りることで地上と天を結ぶ長いかたちが生まれてる
みたいな応用の考えかた。
クリスマスは好き。

107 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/22 23:58:45 ID:???
二つ減ってだいぶ楽になりました。
元気もらった感じ。感謝します。

108 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/23 00:56:03 ID:???
今日から冬休みだ…!!嬉しすぎる
前はここまでしんどくなかったけど最近は…

109 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/23 00:57:49 ID:???
とりあえず祝福しながら寝る。二週間の休暇に乾杯

110 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/23 01:00:40 ID:???
この期間さしみは煩わしいことは絶対しない考えないことに決めた。
でなきゃもうギリギリだ。
おかしかったり悪い人間になってもそんなの気にしないの。

111 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/23 15:52:06 ID:???
ここ二三日おかしかった、とあらためて。
1stよりさらに抹殺したくなりました…
ただ意外に休みに入った時点で平気になりました。
みなさま元気で年越そうぜ!

112 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/23 15:57:44 ID:???
やっぱり自分のスタンスを崩すのは駄目だ!
性格改造ってぜったい無理が来ると思うの。
今までの自分が、いいと思ってやってきたんだから
変えることなんてないよなあ。
今更焦ったって手遅れさ。

113 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/23 16:00:30 ID:???
買出しいってこよっと
楽しすぎるなもう

114 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/23 16:05:59 ID:???
とりあえずダラックマ

115 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/23 16:07:20 ID:???
やっぱこの板向きじゃないわ
見つけた人は見たって書いてくれよ。頼むよ。

116 :330 ◆JOE/JOE.jQ :04/12/23 23:42:06 ID:???
み〜た〜ぞ〜w

気負い過ぎ(・∀・)イクナイ!
流れのままに生きたら?
その流れの意思は、自分の本望に近いはずだしね。
複数同時処理(処理能力オーバーの時)は、優先順位つけるといいよ。
貴女にもインテル入ってる。なんちゃってw




117 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/24 00:17:48 ID:???
どうもですが恥ずかしいですよ。見られてたのは

処理がとても自分らしいやり方だと思いました。
自分偽るってのはだめですねえ
カッコ悪くてもおかしくても世間からすると変な人でも常識から外れても
自分らしくあるのは不安で、難しいけど、一番自然ですね。

118 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/24 00:24:43 ID:???
うーんうーん絶対ねー
どっかでみたんだけどねー
でも一回だけ
だって覚えてるはずないじゃないか

119 :ますのさしみ@ダラダラクマクマ:04/12/24 00:40:27 ID:???
ルネサンス行きたくなってきた
ありゃすごくいいなあ
寒いけど家出る気になったら見に行ってこよー

120 :ますのさしみ@ダラダラクマクマ:04/12/24 00:41:44 ID:???
わたししばらくあまいのはいいわ
やべ、きもちわるいもん

121 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/24 00:52:35 ID:???
ラリックマ

122 :ますのさしみ ◆SaSiMiJWiY :04/12/24 00:53:15 ID:???
ロリックマ

123 :ますのさしみ@ダラダラクマクマ:04/12/24 01:19:30 ID:???
まだ寝ないけどぉねむぅ

124 :ますのさしみ@ダラダラクマクマ:04/12/24 01:21:02 ID:???
今日も習慣でやたら早く目覚めたしぃ
だから行かなくていいんだってばぁ
二度寝したけどぉ

125 :ますのさしみ:04/12/26 02:26:01 ID:???
先日身内に不幸がありまして、しばらくかけませんが、そのまま落ちてもかまいませんので。
それでは

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)