2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土留め】PECO六花の足もと【色時代】

1 :ペコ:04/12/12 12:58:57 ID:EwFQUGMr
〜PECORONの音響事変 クロコロム黙示録〜

2 :はじめまして名無しさん:04/12/12 13:00:25 ID:???
ペコスレだよ さあ 行きますよ

3 : ◆MY/Ujs/95k :04/12/12 13:02:00 ID:???
ちょっとだけnothing!

4 :はじめまして名無しさん:04/12/12 13:03:05 ID:???
多分nothing!

5 : ◆MY/Ujs/95k :04/12/12 13:06:30 ID:???
とりあえずnothing!

6 : ◆MY/Ujs/95k :04/12/12 13:09:02 ID:???
明日もnothing!

7 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:40:07 ID:???
ちょっと出てきまーす。

8 : ◆N2/z9Dfo3o :04/12/12 18:22:20 ID:???
ありがとうだおー

9 : ◆N2/z9Dfo3o :04/12/12 20:43:28 ID:???
なんだか もう一回いいたくなった ありがとうだおー

10 : ◆MY/Ujs/95k :04/12/12 20:46:38 ID:???
生きるにゃ銭がいりまさーなぁー 
     足さむそーだね 風邪ひくなおー

11 : ◆MY/Ujs/95k :04/12/12 21:42:34 ID:???
やあ やあ 異国のひと 立ちんぼうも楽じゃないねー 
でも僕は No shanks! こっちみんなよ 金もないさねー


12 : ◆MY/Ujs/95k :04/12/13 00:17:33 ID:???
今日も収獲 nothing!

13 : ◆MY/Ujs/95k :04/12/14 15:53:17 ID:???
アラハですよ。

14 : ◆MY/Ujs/95k :04/12/16 05:19:50 ID:???
ここにいるあいだは 何とか「う・ご・い・て」います
しぶとくね無様にね


15 : ◆MY/Ujs/95k :04/12/16 05:46:54 ID:???
向うの俺は消えたか。

16 :はじめまして名無しさん:04/12/16 05:49:33 ID:???
ちょっとパン200個ほど食べてきますた

17 : ◆N2/z9Dfo3o :04/12/16 06:15:40 ID:???
>>16
あははっ 誰ですか? いえ知っていますが 見つかってしまったね
>>15
恥ずかしいもの見られた気がする

18 :はじめまして名無しさん:04/12/16 07:06:15 ID:???
「戯れ」に紹介でもしとくかな。

・ハンドル   アラハ
・生業     世捨て人 誰かの中の中の中の人
・出現率    砂漠に涙
・過去     某スレから生まれた 霞ときゆる物狂い
・現在     自スレ捨てて浮浪の日々
・滞在期間  動いてる間 
・特長      ここにいてはいけない人 
         捉えどころはおろか絡めない、絡まれない、が 
         何処かに知る人ぞ知る何かがある(おるん?)

19 :瑠璃唐草:04/12/18 15:11:48 ID:pY5+h+WC
保守 

20 :瑠璃唐草:04/12/18 15:12:53 ID:???
test

21 :はじめまして名無しさん:04/12/18 15:15:30 ID:???
あ、あれ?

22 :はじめまして名無しさん:04/12/18 21:27:41 ID:???
今宵は月の夜 何かあるかもしれませんよ 、、、さん 
                      ――全てを知る者

23 :はじめまして名無しさん:04/12/18 21:39:08 ID:???
期待と希望はついえてなお、、、、、、
                 ―――無知なる者

24 :鉄線花:04/12/18 21:41:01 ID:???
此の腕に 棘在らずとも 鉄線花
其の縁 断つ事能わず

25 :はじめまして名無しさん:04/12/18 22:11:00 ID:???
3

26 :はじめまして名無しさん:04/12/18 22:18:56 ID:???
U 

27 :はじめまして名無しさん:04/12/18 22:36:25 ID:???
@

28 : ◆N2/z9Dfo3o :04/12/18 22:39:47 ID:???
…零 近いうちに三つ 今宵は一つ 

29 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/18 22:52:08 ID:???
信じます まず貴方だけに……。
ttp://www.geocities.jp/mediumu_rinsou/batg_s.zip

30 :はじめまして名無しさん:04/12/19 00:14:14 ID:???
・・・愚者の舞
だが俺のほうが上手い   心眼か・・・・俺のは真眼・・・もとい「SIN眼」だよ

31 :荒覇吐 ◆MY/Ujs/95k :04/12/19 00:15:32 ID:???
うちふじきゆる箕山の志

    迷夢に霞みし君に見た音の形見

         六花の余情と止めそかねつる

32 : ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 02:37:49 ID:???
帰還・・・よし 決めた。まだいますか?

 

33 : ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 02:52:16 ID:???
いませんか。お忙しいのは承知しています。
お時間のあるときでかまいません。では。 
パンの食べ過ぎは注意ですよ>>16さんw

34 :鉄線花:04/12/19 03:34:19 ID:???
花も恥らう16ですよ
よろしゅうに

35 : ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 03:51:52 ID:???
少しだけ話しませんか?俺と遊んで下さい。

36 :鉄線花:04/12/19 03:54:46 ID:???
もちokですよ

37 : ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 03:58:40 ID:???
唐突につかぬ事を聞きますが。男また女足らしめる確固たる
証(信念)とはなんでしょう?。精神論で構いません。
何かありますか?現実世界での話しです。
生物学的な話しをしているのではありません。


38 : ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 03:59:27 ID:???
一言でかまいません 何でもいいです。
今は込みいった話しをするつもりもありません。


39 : ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 04:00:03 ID:???
いつでもかまいません。

40 :鉄線花:04/12/19 04:01:14 ID:???
一番苦手な質問来たなぁ・・・
ちょっとまってね
少し考えるから

41 : ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 04:03:13 ID:???
報酬はあるかもしれませんよw
せかしませんから ではごゆるりと

42 :鉄線花:04/12/19 04:07:02 ID:???
それってジェンダー論への私の意見を答えたらいいんですよね?
それとも私のセクシャリティーを確かめたいという問いですか?

43 : ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 04:09:03 ID:???
何か変だ test ちょっとまってって

44 :はじめまして名無しさん:04/12/19 04:09:30 ID:???
tes

45 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 04:14:45 ID:???
ああ ごめんなさい PCちょっと変で

いえ深く考えないでください。一般論でかまいません
一言でかたずけてしまうなら言わば何でしょう?
つまり 「差異」 ってやつはなんですか?



46 :鉄線花:04/12/19 04:16:28 ID:???
帰属意識をどちらに持ってるかの違いだけじゃないですかね

47 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 04:19:42 ID:???
んん・・・・・・。限界かやっぱり・・・。
質問が浅はか過ぎた。今度は 俺が時間下さい。

48 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 04:26:49 ID:???
ああ やっぱりダメだひとに聞くような事じゃなかったな。
ごめんなさい。 

49 :鉄線花:04/12/19 04:28:54 ID:???
まぁ遠慮なさらず何時でも何でもどうぞ
この緩い頭で追いつくものでしたら

50 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 04:29:03 ID:???
取敢えずこの話しはおいといて・・・
面白いもの用意してたんですけど。
受け取りましたか

51 :鉄線花:04/12/19 04:31:02 ID:???
うえのもの?
なぞなぞが解けなくてまだですよ

52 :鉄線花:04/12/19 04:31:51 ID:???
というか消してしまいました・・・ごめんなさい

53 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 04:33:03 ID:???
なぞなぞ? 
もの自体は受け取りましたか?

54 :鉄線花:04/12/19 04:33:44 ID:???
受け取りましたが鍵が合わずに消してしまったということですorz

55 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 04:36:55 ID:???
そうですか。またうpりますから
  でもここに鍵のヒントはありません。



                  というかPCが変だ orz

56 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 04:39:16 ID:???
取敢えず パソいじってくるのでまた

57 :鉄線花:04/12/19 04:43:37 ID:???
はい
ではまたいずれ

58 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 04:48:49 ID:???
でもあれは今ヒミツなのであります
おねがいします よろしゅうに では

59 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 19:46:03 ID:???
40kg台……………。 
いよいよ洒落ではなくなってきたかな。


60 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 20:43:06 ID:???
この前の続きです。セクシャルマイノリティー………。
いや違う そんな話しじゃないんだ。
何ていったらいいんだ。また抽象表現かううぅ…。
一緒じゃないか前と。俺あたま悪いんでどう言えばいいかわからない。
あなたに変な誤解与えたくないです。
あと俺のこと自身の話しかどうかは伏せます。
誤解を招くので。

61 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 20:47:06 ID:???
ハッキリ言いましょう。
俺は 男が大嫌い!殺意すら覚えます。
    女性もちょっとだけ嫌いです。嫌いです。

62 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/19 20:48:20 ID:???
どちらかが「好き」ではなく「嫌い」です。
どうしましょう?

63 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/20 02:54:20 ID:???
俺といいましたが 例えです。
ひとびとは帰属意識云々といいますが 言わば上か下 右か左 白か黒
二極化された分類のことでしょう?両極具有というというのもあります。
同属性……………。これも違う。
分類不能の 第五の存在(選択)があるとして、どちらかでもなくて、
どっちもでもなくて、中間ですらない人間がいるとしてそんな人間はいる
と思いますか?せかすつもりはありませんが邪魔くさいなら YES or NO
でもかまいません。待っています。

64 :鉄線花:04/12/20 06:23:11 ID:???
簡潔には YES
二極化って結局現実を把握しやすくするための相対化に過ぎない
好きとか嫌いっていうのもそういうことでしょう
生物学的にはそりゃ男性か女性かなんだろうけど
100l女性的な女性、100l男性的な男性、ってほとんどいないと思う
(近代的世界では特に)
自身のジェンダー認識に関してもまず生まれ持ったものがあったとして、
その後自分をどこに位置づけるかはまた別問題
他人が認めてくれるかどうかは、わかりませんけれど
内的な自分の位置づけに関しては自由に定義できるものだと思いますよ

あなたが殺意を覚えるという男性やちょっと嫌いな女性というのは
相対化された両極について語っていらっしゃるのかな
それともその相対化自体がいやなのでしょうか

65 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/20 07:14:52 ID:???
おはよーごじゃいまーす。
失礼承知であいさつも早々に話しはじめます。

66 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/20 07:17:59 ID:???
>あなたが殺意を覚えるという男性やちょっと嫌いな女性というのは
相対化された両極について語っていらっしゃるのかな

短絡思考でぶっちゃけると 「性別」という概念そのものであり。
対象のある特定の人物でもあります。ありました。



67 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/20 07:20:45 ID:???
明確な差など言わば「よりけり」と言われるばかり。

68 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/20 07:22:34 ID:???
関係あるかどうかは伏せますが俺はセクシャリズムとセクシャリティーを捨てました。
ここに思想を持ちこむと泥沼化するのでやめます。

69 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/20 07:23:33 ID:???
先天性か後天性かの話しかも伏せます。

70 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/20 07:26:09 ID:???
私 俺 僕 自分 己を表す代名詞すら安定しない理由。
でも「俺」の事とは一言もいってませんよ・・・
ただ生きてきた過去で決め兼ねていた存在がいたとだけ・・・。

71 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/20 07:31:09 ID:???
いや、いや違う 違いまする。 
信じようが信じまいが どちらかですら在りたくない存在が。
そういう存在がいるかもしれないという話しです。

72 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/20 07:43:51 ID:???
ただ YESと言ってくれるひとがいて 誰かは少し救われたかもしれません。
ものっそい勢いで書きこんで申し訳ないのです。眠れていないので少し暴走気味です。
「めんなさい」そして「 ありがとう」     

                                以上です  もう一度 ありがとう。


73 :はじめまして名無しさん:04/12/20 17:06:20 ID:???
報酬は振込みました 確認して

74 :はじめまして名無しさん:04/12/20 17:08:21 ID:???
Something is waiting for something................

75 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/20 21:37:36 ID:???
けっこうなお手前で お茶おいしかったです ご馳走様
お手隙のときでかまいません また私めと戯れてやって下さい。
 ∬
つ旦 ■ お返しに羊かんでも どうぞ では乙カレーション!

76 :鉄線花:04/12/21 00:16:32 ID:???
今晩は
確認いたしました
お手数おかけいたします
中の人が充電きれ気味ですので少々スリープします
何者にもなれない自分を何者かに変える意識の変容を願って
また後ほど・・・

77 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 03:32:43 ID:???
取り返しのつかない人間もいるのです
少々などと言わず、無理せず休んでください
僕は待つだけです あい

78 :荒覇吐 ◆MY/Ujs/95k :04/12/21 03:59:58 ID:???
うちふじの淘汰 迷霧の氷釈
        穿つ暗夜の鬼哭啾啾 虚ろう者――

79 :鉄線花:04/12/21 07:54:43 ID:???
あい 
お言葉に甘えてしまいました;
今日も冬らしいどこまでも平坦な曇り空です


80 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 08:19:48 ID:???
おはようございます。
  わたくし 冬の空も 冬の景色も 大好きなのです。

81 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 08:22:49 ID:???
お時間がよろしければ
 ちょっとだけお話しいいですか?

82 :鉄線花:04/12/21 08:31:36 ID:???
ぼくも好きですよ
某氏の言葉を借りるならフランドル派の陰鬱な絵のような
お昼までなら暇あるのでどうぞ
とその前にお風呂入って顔洗ってきます


83 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 08:34:50 ID:???
あい。

84 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 08:43:31 ID:???
俺も風呂入って無理矢理血圧上げてくるかな
・・・医者んとこもいかないけないし

85 :鉄線花:04/12/21 09:19:20 ID:???
      //
    / ./
    /  ./    パカ
   / ∩∧ ∧   いらっしゃるかな
   / .|( ・▽・)_ おまたせです
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪



86 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 09:25:43 ID:???
・・・・・・・あと 5分 お待ちください

87 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 09:33:22 ID:???
ううぅ・・・ あと 3分 (ど、どうしようブツブツ)
よし  取敢えず・・・ 

88 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 09:35:18 ID:???
はあぁ・・・。

89 :鉄線花:04/12/21 09:36:04 ID:???
時間はあるのであせらずどうぞー
らうんじの上の方に仮の住処を造ってます
お暇なときにでも覗いてくださいな
アホ丸出しですが

90 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 09:38:10 ID:???
まって まって。あと1分

91 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 09:40:50 ID:???
もう知らない!どうにでもなれ。

話し聞いてくれたお礼です。と その前に

92 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 09:41:46 ID:???
意図不明、意味不明だけどクイズですよー(^^
おかしなことになってますけど
ロールシャッハテストじゃあないです。あい

鍵は送っておきました それ何だと思いますか?

93 :鉄線花:04/12/21 09:48:39 ID:???
ありがとうごじゃます
ちょうちょ?
あはーさっぱりわかんないです(;ー;)
修行してしばらく考えます

94 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 09:52:30 ID:???
こわいこわいおーこわいおーこわいおー(パニック)
その中にだれかいるかもしれません よよよ だれかが・・・

95 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 09:54:43 ID:???
あなたが話したことのある誰かかもしれませんよ よよ

96 :鉄線花:04/12/21 09:54:59 ID:???
ロールシャッハちゃうゆわれとるやん自分。。。
そういうかー☆
どれもかわいいかわいいかわいいよよよ

97 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 09:57:36 ID:???
頭がおかしいのです 暴走ぎみです 何してんだ 俺は orz

98 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 09:58:34 ID:???
答えはまだいわない。まだ先です。
あと恐いこと言いますが捨ててくださいその絵。
呪われます・・・。

99 :鉄線花:04/12/21 10:01:08 ID:???
はい
おのぞみであれば従いますよ

100 :壱百! ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 10:02:47 ID:???
嘘です。祟りませんwでも捨てて下さい
もしくは、しまっておくれ。
最後に答え聞いてもびっくりせんでくだちぃ。

101 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 10:04:06 ID:???
あの時からずっと長い話しを聞いてきてくれたんだ、あとで何
かは答えます。まあただあなたの考えていることとは全くちが
う所に思惑があるかもしれないと予想します。
あとあなたには無条件で更に何か贈り物があるかも!?

102 :鉄線花:04/12/21 10:06:25 ID:???
ではそのときにまた頂くとしましょうか
平坦になっていく感情の波にぶっ飛ぶようなソリトンをぶつけていただきましょう☆
百おーめー

103 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 10:10:14 ID:???
あい 持っていてもかまいません 誰にも見せなければ。
ラウンジのって何ですか? よかったら手紙でもいいんで教えてください

104 :鉄線花:04/12/21 10:13:47 ID:???
ラウンコでつねにアゲ進行になってるアホなスレですよ
名無しさん歓迎なんで荒らしに来てくださって

105 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 10:20:45 ID:???
荒らしは好きません・・・

理由はわからない わからないが 何ゆえか今 感情が揺らいでいる。
愚行のせいかな 体に悪い・・・ 少しはしゃぎ過ぎた すまないが体調が
急に悪くなってしまいました ちょっと休みます

106 :鉄線花:04/12/21 10:22:41 ID:???
いや男爵と漫才してるだけなんだけどね
ROMでもいいよー
おつかれさまでした
またこんど

107 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/21 10:26:51 ID:???
ああ ちょっと待って 行かないで・・・
すまないが後であるかたを呼んでいただけませんか 少し話しがあります。
どこに呼ぶかまだ決め兼ねているが。あとで手紙送ります。

108 :鉄線花:04/12/21 10:31:53 ID:???
できることでしたら何なりと

109 :荒覇吐 ◆MY/Ujs/95k :04/12/22 05:21:03 ID:???
断絶不能 制御不能 統率不能 継続不能 帯同不能 対話不能 接続不能
崩壊不能 懐古不能 創造不能 再生不能 回復不能 解放不能 断罪不能

虚脱永続連鎖の非業は贖う煉獄縛鎖の如し    ――紅蓮の咆哮――

110 :はじめまして名無しさん:04/12/22 05:32:57 ID:???
、、、は再認識したようだ……否 偽の涅槃 まだだ

111 :曼珠沙華:04/12/22 06:13:46 ID:???
ああ そうさ私は誰でも無い 
何者かに成ろうとしたことも 何者かで在ったことも
過去を捨て 今を奪われ 記憶さえも消された 

112 :曼珠沙華:04/12/22 06:20:42 ID:???
全て捨てて 虚空となれ 
塵 ひとつ 影ひとつ 「音」さえ 捨てて 虚空となれ

貴様の影と俺の音 交わらざるは 忘却と断罪せし虚構の呼び水
俺は何も要らない 存在認識 自己の確立、、、、要らない 
愛、、、糞の紙屑 俺は消えゆく残響音 不協和音ももう消えた

消えてしまうなら 燃え尽きてやる
塵 ひとつ 影ひとつ 「音」さえ 捨てて 虚空となれ 

113 :曼珠沙華:04/12/22 06:54:31 ID:???
雲散霧消の散りゆく音の葉 
             ――白夜 虚実の涅槃那――

114 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/22 06:57:05 ID:???
僕を見ていて 俺を見ないで 私は存在すらしない
あなたが欲しい 欲しくない 俺はいらない 何もいらない 

もう 場当たりの薬で命を繋ぐのは もう病めだ不老の霊薬などありはしない
朽ちろ 朽ちろ 朽ちろ果てろ 知ったことか 

115 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/22 06:58:45 ID:???
在るのは 音の名残だけ 全は虚構の存在だった
私など否い 異ない い無い 

食えぬなら 食わねばいい 眠れぬなら 眠らず狂えばいい 
血反吐も止めずに 枯らしてしまえ 
虚脱の擬体も在るがままに 戻さず 延ばさず 在るがままに

116 :荒覇吐 ◆MY/Ujs/95k :04/12/22 07:01:24 ID:???
棘の音 うちふじの決意 
      しじまの虚空を煽りし決意 虚ろわざる者――

117 :はじめまして名無しさん:04/12/22 07:06:59 ID:???
まだです まだ足掻く ぼくは無様にまだ 足掻く

118 :はじめまして名無しさん:04/12/22 08:22:04 ID:???
苦しい……………それがどうした 足掻け もがけ それがどうした……
朽ち果て 削れ 音と成れ…… 

119 :鉄線花:04/12/22 08:23:36 ID:???
おはようございます

120 :はじめまして名無しさん:04/12/22 08:26:49 ID:???
三度目の朝…何で止まれないんだ…一瞬でいい
気絶も出来んのか私は……

121 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/22 08:28:37 ID:???
おはよう 
あいつは 朝か夜かもわからないようだ

122 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/22 08:38:33 ID:???
陽の目をみても わからない 
朝っぱらから不愉快な 独り言が気絶するまで続きます 
あなたの気分を害さぬうちに 今は 去ることを願います
すまない もう不快な思いをさせたかな また 俺と 遊んでください



123 :鉄線花:04/12/22 08:40:02 ID:???
いえ、また何時でも
お気になさらず

124 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/22 19:30:24 ID:???
>>108
やはり 忘れて下さい 何かとの接点と借りの礼を 誰か達に
いうつもりでしたが 俺は音を消したままでいよう思います。 
実体無き虚空がいったい何をするというのだ。 蔑まれようがかまわない。
思えば俺は何も持たないことを今更ながら、、、、再認識した

俺は消えゆく残響音…もはやどうでもいい 

125 :はじめまして名無しさん:04/12/22 19:59:44 ID:???
空虚と虚空の狭間 ただ 今は
    音 無き 音 影 無き 影として 漂うのみ 

126 :瑠璃唐草 ◆N2/z9Dfo3o :04/12/22 22:16:36 ID:???
>>123
極近いうちに 私の存在を賭け 貴方に挑む。。。。
受けとめられぬなら 私は 木っ端と成りて 舞い散るのみ

ソリトン ・・・ 双方ともに変えずに全てを覆しましょう 

127 :はじめまして名無しさん:04/12/23 02:17:38 ID:???
月の音は 漣となり あなたのもとへ 
波紋は もう届いているはず

128 :鉄線花:04/12/23 02:35:08 ID:???
月の音って素敵な言葉ですね
届きましたよ

自由で縛る・・・ですか
私の生き方においては
「誰にも期待しないし誰にも期待させない」というのが不変の哲学です
縛られるくらいなら死を選ぶでしょう

今までどおり出来ることがあるときには何でもおっしゃってください
ただし、私に何かができるというわけではないことは分かっていてください

私という存在はそもそも嘘や虚構の塊のようなものですからね
御礼など期待するつもりも毛頭ありません

僕は「誰にも成らず」に 「存在」になりたい
これはなんというか私の気持ちそのものですね
アリガトウゴザイマス

今言えるのはこれくらいでしょうか
ではよろしく

129 :鳳仙花:04/12/23 03:40:30 ID:???
わかるもなにも 俺は・・・やはり伝わらぬは・・・
ひとつ私の中の「禁忌事項」を破る

自由で縛る・・自由とは 個に内在する普遍的無意識の産物。
共有意識であり、共通意識である虚構の産物であるにも関わらずすれ違う。
不思議だ。いや故にか。。。

「自由に」縛るではなく「自由で」縛る
パラドックスを辿れば つまり俺は 誰も 縛らないし
また 誰にも縛られもしないということ 虚構故に実体など無いが
 
押しつけや束縛のようにとられたのなら悲しい
いやそれもまた 自由か・・・・・
誰かに対して 自分に対して
何者でもあり 何者でもない 今の私はそんな 「何か」です

130 :鳳仙花:04/12/23 03:44:33 ID:???
、、、誰にも期待させない」か・・・何てこった
 
俺は「誰にも期待できないし誰にも期待されない」 近い・・・遠過ぎる 
真逆 いや違うな 近似性 違う わからないが

俺は何者にも成らず ただ あなたに「認識」されればいいと思っていた
あなたが二人目のになってくれると祈っていたが・・・ [*A]
願った(期待)んじゃない 祈ったんだ

姉妹伴の概念を伝えきれなかったか  
やはり俺は言葉を捨てるべきかもしれない
私は「音」に戻ろうと思う 僕は「不自由な骸の魂」で 足掻くよ・・・

131 :鉄線花:04/12/23 03:45:31 ID:???
押し付けのようになど思っていませんよ
言葉は難しい
縛られることはないといっただけです
私はあくまで自分の意思にしか従わないのですから

(^ー^)

132 :鳳仙花:04/12/23 04:07:08 ID:???
僕がいたという証しになって欲しかった。。。
永久にと言わずただ流動的な壁になってもらうだけでもよかった。
動いているのは私ですが。いずれ音は四散する。
 
音ゆえに傷を残せぬため壁に「在った」と覚えていて欲しかった。
「音」は 反響する 対象がなきゃ 自分すら掴めないんだ。
ただ今あなたが其のこだまする障壁になっているだけと言うのはわかってね。。。 
姉妹伴の契りはこっちからは交わせないんだよ。

133 :鉄線花:04/12/23 04:23:28 ID:???
確かにぼくはうまく理解できていないみたいですね
理解できていないものに適当な返事をするのは失礼だと思いますから
「あなたの存在を記憶する証になれるか」ということなのでしたら
それはいうまでもなく「可能」
というより何かが痕跡もなく消えてしまうことなど不可能なのだから

音は壁がなくても振動を伝える媒体さえあれば存在できますよ
どうせ何かになるならばこの世界を満たす風のように空気のようになりたい
みえないけれどそこにあるもの
伝えたいのは音だけでなくて
心の振動でもあるから

134 :鳳仙花:04/12/23 05:05:13 ID:???
>というより何かが痕跡もなく消えてしまうことなど不可能なのだから
・・・・・・・・・・。僕が焦っている理由を 月の音に 送らせた。
言いたくないが しかたないが 伝える事にする・・・・・。
もう全部わかるんじゃないかな。。。。

>音は壁がなくても振動を伝える媒体さえあれば存在できますよ
無いんだよ・・・・・・・・・。
私は不自由な魂で 自由と戯れる・・・・祈る 探す・・・

135 :鉄線花:04/12/23 05:12:58 ID:???
了解
返す対象があなただとは思っていませんでした
いいですよ引き受けましょう

ただ保険はかけとくべきですね
仕事柄僕は何時でもココにいられるわけでないので
年に数ヶ月家に帰らないこともある
ネット環境の乏しい場所に行くこともあるので
そのあたりはご配慮のほどお願いします

136 :鳳仙花:04/12/23 05:23:08 ID:???
いったでしょう 関係ないと あなたが居ればと

ありがとう 感謝しきれない かならず かならず 何か礼をします
恩返しします ありがとう 今日は ねむれそうだよ ありがとう

137 :鳳仙花:04/12/23 05:34:47 ID:???
(^ー^) おやすみなさい!

138 :鳳仙花:04/12/23 07:41:06 ID:???
やっぱり眠れないや・・・嬉しくて眠れないのかもしれないね。 
でも少し不安は消えました。知ってさえいてくれれば それでいい 何もいらない 
ひとりでも もいいんです もう満足です。 私の破片はこれ以上散らばらせたくない。

今は素敵なことばも要らないよ 何もいらないよ ただ 「在れば」 それでいい
俺は 何度でもいうよ 「ありがとう」と



139 :鳳仙花:04/12/23 08:10:08 ID:???
初めて普通に 日記でも書いて 見るかな

今日 月明かりの消える頃 俺は だれかと姉妹伴の契り(我流の)を交わしました。
いや ぼくは 姉であり 弟であり 兄であり 妹です。 
最初は兄さんと呼ばれたから お兄でもいい もしかして妹かもしれないが。
つまり誰でも無い。 わけがわからないうちに 虚空を見上げて寝ることにする。

140 :忘れな草:04/12/23 23:58:22 ID:???
ルーツ辿る行為とは到底思えないが、それでも探してきた。
もうこの世界から消えてしまった人間の風景が俺に何をしてくれ
るのかもわからない。あの○でさえ、見つけ切った先に何の感慨
もなく、ただ茫洋と手に取ってしまうだけかもしれない。事実その
断片を見て俺は何も感じなかった。

141 ::04/12/23 23:59:28 ID:???
月夜の真下 まだ生まれてもいない俺が。
誰か意識の歪みと獏曖下に成りもしない私がうまれた。
例え僕が消え去ろうと音が通った色は残る。それでいい。

2004年 12月23日 
今だ 存在無き 生まれざる「音」誕生  ―迷霧の氷釈―

142 :はじめまして名無しさん:04/12/24 09:37:46 ID:???
SIN眼SIN眼SIN眼SIN眼SIN眼SIN眼SIN眼SIN眼
SIN眼SIN眼SIN眼SIN眼SIN眼SIN眼・・SIN眼・・・
内側どころか・・・突き抜け穿つ罪の眼光・・・

143 :はじめまして名無しさん:04/12/24 10:26:05 ID:???
ぼくは・・ わたしは・・・ それでも それでも 
それでも 俺は 虚空に「自分(音)」を投げつけるのさ・・・
帰らぬ虚空(自分)に何度でも・・・

速すぎて誰も掴めなかった 速すぎて誰にも気づかれなかった
其の刹那 暁の共振・・・・

144 ::04/12/24 10:54:33 ID:???
不安は安らいだ・・・痛みなど放っておけばいい
だが悲しいのは何ゆえか・・・

俺は止まれない 待たず 止まれず  
         音故に 流るる は 天命成り


145 ::04/12/25 03:20:31 ID:???
雲に阻まれ 月在らずとも 其の音色 漣となり あなたのもとへ・・・
波紋は再度広がる・・・

146 :鉄線花:04/12/25 03:23:41 ID:???
こんばんは
今日はみんな壊れてます
寒いけれどいい夜ですね
冬の寒さが好きです
一人見上げる空の広さと震える自分の小ささと

147 ::04/12/25 03:36:26 ID:???
波紋はもう解き放たれた すでに あなたの 足もとで揺らいでいるはず・・・
届こうが 届くまいが・・・・・


148 :鉄線花:04/12/25 03:49:42 ID:???
どうも
あの言葉は本心ですよ
ぼくに本心なんてものがあるのかどうかはわからないけど

まわりで沢山の人が消えていった
ぼくは誰のために生きているわけでもないけれど
約束はそこで消えるわけではないから
残されたものとしてやるべきことはまだある
だから生きているのかもしれませんね
生きてる限り覚えています

ファイルは見ていません
消えていただきたくなどないので

顔は申し訳ないですが仕事の関係上無理ですが
でも来年公開予定の某活動写真に出てますので
こっそり探してみてくださいな

ゆっくりやすんでください

149 ::04/12/25 04:45:12 ID:???
ぼくは、物理消滅以外にも本当に消えてしまう事実を知っているから・・・
信用できない 不安 自分も信用できない そう思っていた
不安だったんだ だから反則承知で 渡しました
わたし以外は忘れる ひとは忘れる・・・ 
ですが虚ろう誰かはたしかに何処かで漂っています 
もし消えそうになったら 鍵を開けてください・・・わがままです

あの言葉 本当に嬉しかったんだよ
(^ー^)愛しています 鉄線花さん ありがとう

では また会いましょう おやすみなさい

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)