2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳳元。のチラシの裏 3枚目。

1 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/12 15:30:02 ID:???
〜ー个〜   
(ζ=д=) < 宇宙に煌くエメラルド〜♪
 (つ◎つ‡ 
 | み |
 U U    エメラル(゚д゚ )(゚д゚ )(゚д゚ )(゚д゚ )ドォー

ウルトラマンレオとハローキティをこよなく愛する鳳元。の3スレ目です。
  Λ ∞ 
=( ・ 。・ )= <前スレなんだからなっ。
         ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1077698717/
         ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1091033432/

2 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/12 15:30:31 ID:???
●名前 鳳元。 ◆LeoL77uwxQ
●出身地/現住所 北海道札幌市/愛知県のほぼ真ん中。
●性別/年齢 ♂/来年年男。
●星座/血液型/動物占い 水瓶/O/黒豹
●容姿の特徴/誰似? DQN風金髪+レオリング/ウルトラマン80。
●性格の自己分析 熱血は疲れるので醒めキャラに強制転換中。
●2ちゃんねる歴 あめぞうの頃から。
●良く行く板 鉄道両板、運輸交通、マスコミ、特撮!、臨時地震、プロ野球、地球科学、など。
●自己板の有無 ttp://jbbs.livedoor.com/sports/8465/ (放置中)
●自分が立てたスレ 数え切れない。
●好きな場所 無人駅のホーム、ローカル線の車内、終着駅、猛吹雪の中、100円ショップ。
●好きな時 ほけーっとしている時、寝ている時、好きなひととくっついている時。
●好きな食べ物 ココイチのソーセージチーズミックス400普通、チゲ鍋、鶏、甘いもの全般。
●嫌いな食べ物 緑黄色野菜、きのこ。
●好きな飲み物(酒) 砂糖たっぷりのコーヒー、茶全般、McCOL、酒は過ぎると死ぬので滅多に呑まない。
●好きな音楽 HR/HM、'80年代のNewWave、ケルト民謡、松山千春、渡辺美里、Mr. Children、特撮物。
●好きな色 黒、青、淡緑。
●好きなブランド 福助、サンリオ。
●好きな有名人 ウルトラマンレオ、ハローキティ、日高晤郎。
●好き(何でも) 鉄道の旅、自転車、ダーツ、アイルランド、北海道、京都、旧街道と宿場町。
●好きなタイプ 惚れた相手がタイプ。
●パートナーの有無 有。
●嫌い(何でも) 残業、ブサヨ、バカップル、ぬるいコーラ。
●座右の銘 明日出来る事は今日やらない。
●メールアドレス leo__l77@ほとめ( _ は2本)。

3 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/12 15:31:06 ID:???
懲りずに立ててみた。

4 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/12 15:34:08 ID:???
オフ引退でとりあえず籠っているつもりが、なぜか街中で結構知り合いに会ったりする。
昨日は栄のド真中で(ry

5 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/12 15:37:45 ID:???
4度目の年男直前で危機感が募ってきたので、洗顔後に化粧水+乳液で手入れを始めてみたり。
小ジワがびっくりするほど取れて気色悪い…じゃなくて気持ち良い。

6 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/12 15:40:02 ID:???
という事でスレも立てたししばし外出。

7 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/13 07:57:04 ID:???
おはようさん。

なぜか最近押尾コータローさんが良く出てるね。

8 :な○○ら:04/12/13 21:38:59 ID:???
見つけちゃいましたよ♪
スレ立てるの久しぶりですね。
おめでとうです!!

早く例のブツを渡したいですw

9 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/14 02:02:59 ID:???
設備吹っ飛んで早く帰れたので「ふたご座流星群」を見てみた。
微妙に雲が出てたけど20分で3コ飛んでた。
珍しく予測通りの飛びっぷりだったようで。

>>8
ミツカタ(ノ∀`)タハー
例のブツって何だろう…(((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

10 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/14 02:04:24 ID:zy1Cep+g
とりあえず年末なので公私共忙しいです。
特に公のほうは凄まじい事になってます。

11 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/14 18:35:54 ID:???
ハケーン
北海道で震度5弱の地震だって。

12 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :04/12/14 22:55:10 ID:???
壁|・A・) お久しぶりでR

13 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/15 03:47:00 ID:Tna+nVwx
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041214-00000021-spn-ent

Gary Moore、Bryan Mayと本田美奈子の競演ってのもあったっけ…。

14 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/15 03:50:30 ID:???
>>11
ふぃっすノシ
留萌南部ってこれまで断層や褶曲の存在があまり知られてなかっただけにちょいと意外でした。
中越もそうだけど、日本海に新たに出来つつあるというプレート境界の影響もあると考えてます。

>>12
御無沙汰しちょります。

15 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/15 05:56:18 ID:???
iPodにクリスマスソング仕込み中。
Santa Clause Is Coming To Town/The Pointer Sisters ←これ最強。

16 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/16 04:37:39 ID:???
子マイケルの歌う「ママがサンタにキスをした」が最強

17 :はじめまして名無しさん:04/12/17 01:15:42 ID:???
ホシュ

18 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/17 03:23:55 ID:???
>>16
それってマイケルがまだ人間の顔をしていた頃のやつですねw

>>17
謝々。

仕事が追い込みかかって修羅場なのでとりあえず今日はこれだけ。

19 :(σ´∀`)σ ◆59.AD./dsw :04/12/18 14:18:36 ID:???
元気なようでなにより( ´∀`)

20 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/19 01:27:52 ID:???
今日は耳鼻科で耳そうじをしてもらったのだが…よくぞこんなに入ってたなってくらい
たくさん出てきた。
おいらの耳はホジるの厳禁らしく「半年後にまた『店』に来いよ」と先生に言われた。

店てw

>>19
半分カラ元気ですが一応生きてます。

21 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/19 01:29:37 ID:???
で帰りに『LIVE AID』のDVD購入。

…4枚組10時間ていつ見終わるんだろね。。
とりあえずQUEENは見た。

22 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/19 01:41:31 ID:???
これからBlack Sabbath featuring Ozzy OsbouneとDuran Duranを見る。
次はJudas PriestとPhil Collins…ってこういう見方をしてると結局全部見られないという。

23 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/19 01:55:41 ID:???
>>20
いや、その、それは「『見せ』に来い」かと…

24 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/20 16:48:40 ID:???
耳そうじ後初仕事だったのですが、ウチの会社ってこんなに喧しかったのかと。。。

>>23
いや、その、明らかに『せ』にアクセントがあったのですが…名古屋弁的には正しいのですかw

25 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/20 16:49:39 ID:???
Duran Duranカコイイ

26 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/20 16:58:42 ID:???
みーーっけ(・∀・)
こないだのカクテルでは一瞬でしたが乙でしたw

27 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/21 17:09:35 ID:???
楽天曰く「ファンは10人目の選手、だから背番号10は欠番」だって。

ツッコミ1:これはJリーグの「サポーターは12人目の選手、だから(ry」のパクリ。
ツッコミ2:パ・リーグには「指名打者」という制度があるのにね。

という事でミキタニはとっとと巣に帰れカス。

>>26
ミツカタ(ノ∀(ry
このところ「一瞬だけオフ」がかなり多め。

28 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/21 17:14:23 ID:???
久々に最悪でコーヒー吹いたw

29 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/21 17:17:07 ID:???
ウチのiPod(M9245J-ver2.2)情報。

曲:1302
容量:37.2GB
空き:31.5GB

30 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/21 18:04:07 ID:???
ブル(゚д゚ )トン -Recovery-
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1086915399/

最近のお気に入り。

31 : ◆X39.Hikkyk :04/12/21 18:28:17 ID:???
こないだは素通りですいませんですた。
あれでも遅刻だったし^^;;

また今度、ゆっくり会えると良いですねぇ。

32 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/22 19:41:34 ID:???
世間は明日休みらしい。

>>31
いや、あの人混みの中でよくぞおいらを見つけられたものだとw

33 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/22 20:28:17 ID:???
休みの世間の中の人です。
でも、年末年始の休みが短いよ_| ̄|○

34 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/23 17:24:05 ID:???
という事で普通に仕事してきた。

>>33
ウチは長過ぎだなぁ…。
そのぶん新年早々土曜出勤が入りそうなんだけどorz

35 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/24 20:18:14 ID:???
長期連休突入。

36 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/24 20:24:20 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041224-00000059-kyodo-soci

orz...

二段。

37 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/25 12:25:26 ID:???
寒い。

38 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/25 12:26:18 ID:???
名古屋市内潜伏中。

39 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/26 01:06:05 ID:???
またしても大須にて思わぬ出会いがあったりして今年のクリスマスはまあ楽しく過ごせました。
締めは地鶏。















↓思わぬ出会いの方どーぞ(ぇ

40 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/12/26 11:21:25 ID:???
>>39
呼びました?

昨日は乙でした、道産子の絆は固いですねぇww

41 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/26 13:34:24 ID:???
何か今日あたり初雪来そうな悪寒。

>>40
呼びましたw
名古屋市内で室蘭ナンバー=やっさんという事でFA。

42 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/26 13:39:49 ID:???
はぁ…。



















…だから言ったじゃん。。

43 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/26 16:38:25 ID:???
ttp://haiiro.info/up2/file/4712.jpg
ttp://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1103004826/
またまたインドネタ。




…つーかインドネシアの地震はちょいとヤバいですぞ(((( ;゚Д゚)))))

44 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/12/27 00:22:38 ID:???
M8.9。
日本近海での最大は1707年の宝永地震(M8.6)。
相当なやつが来たらしい。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)