2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

%%%%%%%%%%%%%%%

1 ::04/12/13 08:15:26 ID:nZWImxQY
よろしく

2 :はじめまして名無しさん:04/12/13 08:22:25 ID:F0WXz27g
丸刈りーつぁ

3 ::04/12/13 08:24:35 ID:nZWImxQY
>>2
丸刈りーつぁとは何?はやってるの

4 :はじめまして名無しさん:04/12/13 08:39:55 ID:HNjkVaQO
なんだこのスレ

5 ::04/12/13 08:40:58 ID:nZWImxQY
>>4
俺のスレ

6 ::04/12/13 08:50:51 ID:nZWImxQY
なんでもあり板では、なんか怖い掲示板だったのでここに来ることにしました

7 ::04/12/13 08:51:26 ID:nZWImxQY
なんでもあり板は、なんか怖い掲示板だったのでここに来ることにしました

8 :はじめまして名無しさん:04/12/13 09:01:39 ID:???
自己紹介よろ

9 :はじめまして名無しさん:04/12/13 09:15:22 ID:HNjkVaQO
ふざけたスレ立てるな

10 ::04/12/13 10:20:18 ID:nZWImxQY
>>8
名前は%がんばれば100%
>>9
まじめなスレのつもりだけどね

11 :はじめまして名無しさん:04/12/13 10:30:54 ID:HNjkVaQO
つもり だろ?
一般的に見てふざけてるように見られたらそれでおしまい
出直せ

12 ::04/12/13 10:58:51 ID:nZWImxQY
>>11
一般的って君の主観が一般的に該当するんだね。(笑
君はこの板の偉い人なんだろうけど、君にふざけてると判断されたからって出直す筋合いは無い。
まあ宜しく頼むよ

13 ::04/12/13 13:22:42 ID:nZWImxQY
なんでもあり板は怖い掲示板だったんだよ。
なぜって
それはな、一部固定が婆をいや幅を利かせて、えらそうにしてるし荒らしスレが
いつまでも、あるし
隔離板はだめだね

14 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/13 13:32:25 ID:???
なかなか面白い話が聞けそうだ

15 ::04/12/13 13:57:27 ID:nZWImxQY
某有名コテハン連中が幅を利かせてるだけの掲示板なんていらないだろう。
結局なんでもありにすればするほど、なんでもなしになっていってしまうんだと思う。
無法地帯がいいか悪いかと同じようなもんだ。
結局自由を盾にくだらねぇ集団と粘着がシマを勝手につくって占領してるだけなんだよ。

16 :シュラ ◆kS2O0WTfX6 :04/12/13 13:58:16 ID:???
まあマターリ行こうよ( ´∀`)

17 ::04/12/13 14:22:52 ID:nZWImxQY
>>16
まーたりしたい気持ちだねここでは

18 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/13 14:24:29 ID:???
他の板に詳しそうだけど是非とも聞かせて欲しいよ
俺にとっては2ちゃんは結構広いからな。一人では情報不足

19 ::04/12/13 14:29:24 ID:nZWImxQY
>>18
俺もあまり詳しくないけどどこも同じようなもんだよ。
少し変わってるのがニュース速報VIPってところ。
VIPは2chとは思えない世界で、そこだけ熱いんだよね。

20 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/13 14:37:46 ID:???
>>19
昨日はVIPの祭りだったみたい。いつも行くスレがド偉いことになってた
にしてもなんでν速VIPってあんなにスレ立てれるの?
リロードする度に新スレ立ちまくりでちょっとウケたんだけど

21 ::04/12/13 14:46:04 ID:nZWImxQY
>>20
隔離板だから、すれを立てれるのが早いからだと思うよ。
設定見ればわかるが他人が32か64スレを立てたら立てれるようになるみたいだ。
もちろん落ちるのも早いから、最後まで到達するスレは少なすぎるが。

それにしても蟻板と、VIPはなんであまり違いが無いのに蟻板は糞なんだろうな。

22 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:03:07 ID:oRPrPHrN
他の板が怖いとか言うチキンは何処でスレ建ててもすぐ落ちるんだよ
ここみたいになw
まぁ漏れがあげやったけどw
チキン乙
時期にここもすぐ下がるだろう(ワラ

23 ::04/12/14 10:29:24 ID:eXpKwQKY
>>22
保守乙

24 ::04/12/15 13:16:21 ID:mPWoCtDz
保守

25 :%%%%:04/12/16 09:37:51 ID:pEZs1JOe
他の板が怖いってか隔離板の神経がわからないって感じなんだ。


26 :はじめまして名無しさん:04/12/16 10:09:23 ID:???
トリップきぼん

27 :%%%%:04/12/21 02:23:30 ID:LOh9DvJb
>>26
トリップはつけない方針で逝くことにしてるんだぜ?
俺はうすくねーからようぇっはははははははは


28 :過激派VIP:04/12/21 02:27:43 ID:???
なんでもいいからココは 自己板はお前の好きなようにしろ

29 :%%%%:04/12/21 22:16:25 ID:LOh9DvJb
好きなようにしてるじゃんクレイジー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)