2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほら】蜥蜴の穂乃華飼育日記6日目【ダメ!】

1 :水無月蜥蜴:04/12/13 20:54:02 ID:GKxfOLDE
水無月穂乃華と蜥蜴の爆笑エロスレ6スレ目

2 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/13 20:57:06 ID:PGPowz2i
2ゎぃただぃたぁ☆

3 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/13 20:58:42 ID:5uuJUdi3
(☆・ω・)にゃはは
さっすが蜥蜴笑
スレたて乙

3ゲトー
(・ω・☆

4 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/13 20:59:54 ID:5uuJUdi3
今日の私のID
ジュディーサン


5 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/13 21:00:26 ID:5uuJUdi3
【名前】水無月穂乃華
じゅーにゃにゃ。
【よく逝く板】椎名林檎・自己・オフ板全般・少年犯罪・資格・過激恋愛・純情恋愛・眼鏡・恋愛サロン・痛いニュース・N速・夢・最悪・格付け・なんでもあり・お菓子・FLASH
【好きな芸能人】
アジカン・椎名林檎・櫻井翔・ミスチル・Janne・GO!GO!7188・BSB・イエモン
【好き】歌・コスプレ・ゲーム・眼鏡・猫・パンダ・フェレット・甘いもの・淡い思い出・カルボナーラ・辛い物・いくら・飲み会・うに様の料理・豆乳・いちご牛乳・たこわさ
【嫌い】椎茸・出川・虫全般・将来性の無い恋・お化け屋敷・ジェットコースター・観覧車・長時間のメール
【最近の穂乃華】秘書検定3級と音検とる為、勉強中&秋葉で熱い…
【穂乃華分析書】
・本気で動物の様に飼われたいと願う腐女子。
・すのやんファンクラブ会長
・キモイブスネットアイドル
【メィル】bandmanmiyabi@lovelys.jp
【前略プロフ】http://pr1.cgiboy.com/S/0497050/ みないほうがいい。


6 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:06:32 ID:j4CJ35lP
重複。削除依頼出しとけ
↓次スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102551171/

7 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:27:12 ID:???
>>6
そっちが重複。

8 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:23:39 ID:HwCyxxJ6
明らかにあちらが先にできているが
普通に考えてこちらが重複スレだろ
削除依頼出しとけ

9 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/13 23:27:00 ID:5uuJUdi3
あちらは
私のたてたスレではない。自分のたてたスレ以外は使いません。よろしく。
あちらは粘着共が勝手にたてたスレだろう?
使いません。


10 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/13 23:27:37 ID:5uuJUdi3
リラックマがふえていく…

11 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/13 23:33:41 ID:5uuJUdi3
ああ〜
あと約30分で
ジュディサンIDとお別れだ〜

12 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:35:40 ID:???
オング??

13 :た@ ◆TAR.fzMHgk :04/12/13 23:41:13 ID:???
土日はダーツにあけくれた週末でした。

たのしかったぜい。

14 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:42:40 ID:qUkkuNvI
粘着だかなんだか知りませんが、現に一つの板に二つスレがあるんでどちらかを削除お願いします

15 :た@ ◆TAR.fzMHgk :04/12/14 00:22:50 ID:???
>>14
あっちの方は、こっちのスレ主自身が削除依頼を既に出している。

16 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:52:45 ID:VXAHgXT1
あっちのスレ消してから立てろよ

17 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/14 01:01:22 ID:7hQLHsWW
穂之華を責めんじゃねえよ
このスレを立てたのは俺なんだから文句あんなら俺に言えや
夢板に自スレあっからよ

18 : ◆TAR.fzMHgk :04/12/14 01:05:25 ID:???
>>17
ウホ、いい男。

19 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/14 01:24:04 ID:9Jls9qqv
ジュディ・オングじゃないズラ笑名無しさん

たーいいなぁ〜
ダーツいこーよー


わざわざ消えるの待ってられないのです汗。名無しさん


蜥蜴Σ(○Д○)男前やんけ!



20 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/14 01:28:23 ID:9Jls9qqv
2ちゃんねるアーカイブスを買った私。
真っ暗い中、付属のDVDをみてた。
まず、ひろゆきに萌えた。笑
次に、心霊スポットのやつみて、怖いもの苦手な私はガクブル…まじでドキドキした。
効果音がちと怖かった汗

次にオフの紹介みたいなやつ。
これでも私ちらっとうつってた。
(☆・Д・)ぅぉ〜

とりあえずひろゆき萌えわたしもあれ参加したいなぁ

21 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/14 01:29:56 ID:9Jls9qqv
今日のIDはキューの日だ…
9とQがおおいから

22 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:30:34 ID:???
007

23 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:38:12 ID:7R/nR/Nj
>>17
既にスレ立ってんだからまた立ててんじゃねぇよ
消した後立てるなら文句は言わないがまだあるだろ?
お前の都合中心に成り立ってるんじゃないんだぜこの掲示板?
つーか、にちゃんねるのルールに従おうな

24 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/14 02:00:17 ID:9Jls9qqv
勝手に人のスレたてる香具師が悪い。
今回悪いのは私じゃないわ。

25 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/14 02:00:48 ID:???
粘着 (悪)

26 :こう:04/12/14 02:01:21 ID:???
5万円貸して下さい。必ず返します。メールください。利息も払います。

27 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:01:41 ID:???
>>23
煽りもルールにないですよ!

28 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/14 02:03:09 ID:???
やべぇー
ねみぃー
でもねなーい
ららら寝れなーい
寝れないからつらーい
眠れな〜い
(=ФωФ)きさらずーきゃっつにゃーきゃっつにゃーきゃっつにゃー

29 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:04:50 ID:7R/nR/Nj
だったら消してから立てろって
これじゃあ君等が言ってる粘着と一緒だよ

30 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:05:36 ID:???
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1102889982/

31 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/14 02:06:35 ID:9Jls9qqv
こう さん。
ネタにマジレスしちゃいますね。
五万もあったら私は
パソコン買います泣
または服買います。
知らない人に五万貸す人はそう滅多にいません汗ご めんなさい


ルールねぇ…むずいねぇ…名無しさん


32 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/14 02:13:49 ID:9Jls9qqv
そのスレ知ってる方が多い笑


33 : ◆TAR.fzMHgk :04/12/14 07:23:50 ID:???
>>29
消すのは削除人さんでしょう。
削除人さんが(多忙なので)対応できてないだけですな。


34 :はじめまして名無しさん:04/12/14 08:49:32 ID:nAYbd+j8
重複スレです移動してください
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102551171/

35 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/14 09:06:37 ID:???
>34
しつこいよ…

36 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:06:44 ID:???
613 名前:水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE 投稿日:04/11/22 18:16:04 ID:x7SkQdiz
はあああい
りすかしょーはじめまああす


37 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:07:20 ID:???
521 名前:優しい名無しさん 投稿日:04/12/04 15:49:10 ID:aNoTuH0j
水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xEさん消えて下さい。

522 名前:優しい名無しさん 投稿日:04/12/04 16:13:49 ID:eaY2LgVP
水無月穂乃華うざいよ。消えろよ。

523 名前:優しい名無しさん 投稿日:04/12/04 17:31:36 ID:zL2OddVo
みずさんがこわい。
こわい。。
ほのぼのしたいなぁ

524 名前:優しい名無しさん 投稿日:04/12/04 20:56:07 ID:4V7PB9MZ
水無月は(・∀・)キエロ!!

525 名前:優しい名無しさん 投稿日:04/12/05 01:05:19 ID:L/AvPOle
水無月はソニックでもイッテロ!!

38 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:07:51 ID:???
527 名前:優しい名無しさん 投稿日:04/12/05 15:15:33 ID:G1XNd/Bo
…(´д`)


528 名前:優しい名無しさん 投稿日:04/12/05 15:20:03 ID:K6WINpzX

ところで今日のオフは開催されるのでしょうか?
いまだにメール来ない!


529 名前:水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE 投稿日:04/12/05 15:28:47 ID:y1P9icGc
再度メールしていただけると助かります汗



530 名前:優しい名無しさん 投稿日:04/12/05 19:44:47 ID:K6WINpzX
やっぱり今日のオフは誰も行かなかったみたいだね。
まあ、歴史的強風だしさ〜。しょうがないよ。


39 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:08:32 ID:???
水無月穂乃華が今日のオフをドタキャンしやがる気だ。
どこまで人に迷惑かければ気が済むんだろうね?


515 名前:水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE 投稿日:04/12/05 19:41:33 ID:R8qCW0DX
明日秋葉原オフします
【秋葉原オフ】
【日時】11月6日夕方6時に秋葉原電気街口改札前集合
【目印】眼鏡かけた真っ黒髪に茶のメッシュの女。服装は明日書きます
【内容】
ピンキーパーツや本買います
メイド喫茶行きます
【連絡先】bandmanmiyabi@lovelys.jp
【参加者】
水無月穂乃華


只今ピンキー四体笑

519 名前:た ◆TAR.fzMHgk 投稿日:04/12/05 22:33:41 ID:???
それに、明日は別件があると記憶している。(@_@)b

520 名前:水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE 投稿日:04/12/05 23:59:28 ID:R8qCW0DX
あぅう_| ̄|○ …
はずかしぃ〜汗
12月ね12月…しかも用事があったのをわすれてたぁ


40 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:09:01 ID:???
529 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:04/12/06 01:13:17 ID:Tw0cjU+E
今日の松戸のオフはどうしたんだよ?

すべてウソの固まりだな!

否定するなら落し前つけろよ、このガキが!

死んでわびろ、なあ、死ねよクズ!!!


530 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:04/12/06 01:19:32 ID:???
おーい水無月穂乃華ってサイテーだな!!
おめえマジ死ねや そして ちゃんと
>525に土下座しろや 
てめーよ自分でしたこと解ってるか????



531 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:04/12/06 01:41:55 ID:???


水無月穂乃華ってブスはいまだにこの世に存在するのか?


532 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:04/12/06 01:48:50 ID:???
>531
存在します この世から消えてほしい候補の一人です


41 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:09:37 ID:???
534 名前:水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE 投稿日:04/12/06 02:13:38 ID:HtKLiIh0
では私をきらう人を集めてくれれば
私、死ぬのはむりですが血を流すのはできますよアハハ
切りましょうか?目の前でアムカでもしましょうか?きらいなやつがちをながすのをみますか?


19 名前:最低人類0号 投稿日:04/12/06 03:01:23 ID:3Pmh4k2m
536 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:04/12/06 02:32:41 ID:???
なんだその言い訳?>534
当たり前のことを言っているんだろ>533

都合悪いと 君たちは「叩き」にすり替えるんだ


42 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:10:06 ID:???
640 名前:水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE 投稿日:04/12/07 01:42:59 ID:uIBEZ7JP
うるせぇ黙れ
いいよどうせあいつは私を見ちゃいないんだ
口だけなんだ
どうせ全部口だけなんだ
ほんとはわたしなんか
みちゃいない
もしみてても
三番とかだよ

ええんよ

652 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:04/12/07 02:27:46 ID:???
三番とかって可哀想だな。
ただのセフレじゃねえか。


43 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/14 09:14:01 ID:9Jls9qqv
めちゃくちゃみてました☆
また寝てないよぉ
ねみぃ
けどねねぇ…
またおばあちゃんのブツブツ言ってんのがうざい…
聞いてるだけでストレスたまる



44 :シュラ ◆kS2O0WTfX6 :04/12/14 09:16:41 ID:???
   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         新スレおめ!
  ノ ̄ゝ

45 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:16:52 ID:???
>43
俺とセックスやらない
中出して、発狂させるぜ 君を

46 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:18:13 ID:???
と童貞が必死になってます

47 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:18:32 ID:???
43 名前:水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/14 09:14:01 ID:9Jls9qqv
めちゃくちゃみてました☆
また寝てないよぉ
ねみぃ
けどねねぇ…
またおばあちゃんのブツブツ言ってんのがうざい…
聞いてるだけでストレスたまる

ストレス溜まるの 俺たちだああああああああああああ

48 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/14 09:20:23 ID:7hQLHsWW
ストレスたまんなら来なきゃいいじゃん

49 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:20:55 ID:???
_________________________
    <○ノ
     ‖
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


_________________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                     それがVIPクオリティ
                                     http://ex7.2ch.net/news4vip/


50 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:23:46 ID:???
名前:はじめまして名無しさん :04/12/14 09:18:13 ID:???
と童貞が必死になってます


と ニート30歳が必死で叩いてます俺に ギガワロスwwwwww



51 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:24:21 ID:nAYbd+j8
重複スレです。移動してください
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102551171/

52 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/14 09:27:18 ID:7hQLHsWW
ワインなんて飲むんじゃなかった・・・

53 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:32:56 ID:???
>52
重複スレたてんなボケwwww

54 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:36:37 ID:???
ここは明らかに 重複です
以後、ほのか及び ほのか擁護派は 書くな

55 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:37:24 ID:???
>>52
おい低能、重複スレって知ってるか?w

56 :はじめまして名無しさん:04/12/14 09:40:57 ID:???
誰か 暇なVIP呼んでこい

俺は面倒だから 次カキコした奴たのむm( _ _ )m

57 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/14 11:44:21 ID:9Jls9qqv
しゅらたんありがと☆

ワインのんだんかおまえ笑蜥蜴

58 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/14 11:49:21 ID:???
学校サボっても、なんもやることないや…先輩の家にでも行くかな…

そういや、真スレおめでとう

59 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/14 12:14:35 ID:7hQLHsWW
>>57
ああ・・・
しかも人の家でね・・・

60 : ◆TAR.fzMHgk :04/12/14 12:44:12 ID:???
良い天気だ…
こんな日は箱根あたりまでドライブしてえ。
まあ、普通に仕事なわけなんで週末にいくか!

土曜は平塚までおでかけだし、そのままいくかなー

61 :はじめまして名無しさん:04/12/14 14:12:56 ID:???
スレタイを見ると、穂乃華さんじゃなくて蜥蜴さんのスレだな

62 ::04/12/14 14:39:47 ID:???
新スレおめでとうぱぴこφ(`・ω・´)カキカキ

63 :はじめまして名無しさん:04/12/14 14:52:38 ID:???
重複氏ね

64 :はじめまして名無しさん:04/12/14 15:29:16 ID:???
重複うぜー

65 :ぺっと ◆smVNgPQbwM :04/12/14 17:01:20 ID:???
新すれおめでとございます。。
穂乃華たんや。とりあえず群馬に帰ってみます。。
また会う日まで〜(pet *´エ`*)

66 ::04/12/14 17:29:06 ID:???
>>群馬ことpetさん
いつぞやのオフではお世話になりました。
「ペ様こと狂」でござる。
気ぃつけて帰りなはれー。

67 :はじめまして名無しさん:04/12/14 18:37:45 ID:qurWk+7V
重複スレ消えろ消せ

68 :はじめまして名無しさん:04/12/14 18:39:15 ID:3eyhNzlW
重複だから削除しろ

69 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/14 19:31:35 ID:9Jls9qqv
ねみぃ〜

70 : ◆TAR.fzMHgk :04/12/14 22:44:50 ID:???
明日出張だ(−o−)y−゜゜゜゜゜

71 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:04:49 ID:???
穂乃華を犯したい

72 :はじめまして名無しさん:04/12/15 04:12:10 ID:???
穂乃華さんのおまんこのなかはどんな感じですか?
キツキツ?カズノコ?ミミズ?

73 :はじめまして名無しさん:04/12/15 08:14:40 ID:???
75 名前:引き小森さん ◆unkoW/j/iU [] 投稿日:04/12/14 17:23:45 ID:LyYUkd8V
腐女子の典型って感じがした。
姉オフで会って帰る方向一緒だから松戸まで一緒に電車のってやったんだけど
正直知り合いとかに電車であったらほのかさんと一緒にいるとこあんまみられたくないからかなり距離とってた。
だって趣味悪とかなんであんなのと一緒にいたのとか絶対言われるから。普通くらいのかわいさがあればまだいいけどさ
多分ほのかタンかわいいっていってるのはケロ軍とかああいうきもちわるい顔の粘着男くらいしかいないんじゃないかな
中学生っていうブランドがあるだけキモヲタが食いついてくるが顔ははっきりいって無理系。
正直かわいいっていってるやつの感覚がわからない。どれだけ悲惨な恋愛してきたんだろう。
とりあえず眉毛がコウィズミさんより濃かったような気がした。眉が濃くて目が細い。ちょっと体は太め
特にうらみはないけどオフ板くる中学生ってたいしてかわいくもないのにまわりにかわいいかわいい言われてカンチガイするブスが多いから
そうならないようにちょっと正直にお兄さんが書いてあげました
俺の記憶によるとドラゴンボールのヤジロベーに似てた気がした。


74 :はじめまして名無しさん:04/12/15 08:35:39 ID:q5tQZiOy
本スレ誘導

ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102551171/

75 :◆TAR.fzMHgk :04/12/15 08:42:22 ID:Ba0CpbAk
いま名古屋。

また羊羹買ってくるかなぁ。

76 :はじめまして名無しさん:04/12/15 16:56:53 ID:???
ヤジロベーワロタ

確かに似てるw

77 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/15 20:51:38 ID:???
最悪を陥落させる事が出来ませんでした…すいません…

78 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/15 21:02:56 ID:+AZIHOZC
どこまで墜ちるのかしら

79 :はじめまして名無しさん:04/12/16 04:18:06 ID:???
プロフィールの凛くんについてどう思いますか?>蜥蜴さん

80 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/16 04:29:47 ID:???
>>79
画像を見る限りでは普通にかっこいいと思いますよ

81 : ◆TAR.fzMHgk :04/12/16 07:24:29 ID:RiYagx2a
起きた。
ねみー。

82 :はじめまして名無しさん:04/12/16 17:47:59 ID:???
>>77
パル ◆2V4vcnt0lw氏、それは最悪板のスレを荒らしたということを認める訳ですね。
後であなたのレスの削除依頼を出してきます。

83 :(pet *´ェ`*):04/12/16 18:04:41 ID:7cX/nF1s
>>66
おぉ!ペ様!お久しぶりです。バナナマンことpetです。
バナナマンに似てるって友達に言ったらあだ名がバナナマンになった。。

穂乃華ちょわん。あたしゃバナナマンじゃないよ!!

84 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/16 21:06:59 ID:???
>82
ああ、よろしく頼んだよ〜

85 :はじめまして名無しさん:04/12/16 21:43:41 ID:???
>>82
もっとまとめてから出さないと規制対象にならないだろ!!

86 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/17 02:00:21 ID:R6pKdw/b
なんか久々に書きこむような…汗
手がかじかんでる…
ただいま近所に住んでるリア友の、るなちゃんちにお泊まりにむかってる途中…さむいさむい


87 :はじめまして名無しさん:04/12/17 02:30:12 ID:???
>>86
男の家にお泊りですか

88 :(pet *´エ`*):04/12/17 02:41:31 ID:X36yvZJV
いってらっしゃいなぁ〜。
気いつけてねぇ♪

89 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/17 15:02:58 ID:R6pKdw/b
るなは女よ笑名無しさん

ありがとうっ早く遊びたいよぺっとたんっ笑

90 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/17 15:05:48 ID:R6pKdw/b
はぁ…(;´Д`)

91 :シュラ ◆kS2O0WTfX6 :04/12/17 15:56:43 ID:???
ふぅ…('∀`) y─┛~~

92 :(pet *´ェ`*):04/12/17 17:34:20 ID:kv8Esxbw
(pet *;ェ;*)ため息なんてどしたのさみなさん。。?

93 :はじめまして名無しさん:04/12/17 19:28:58 ID:???
蜥蜴にフられでもしたか?

94 : ◆TAR.fzMHgk :04/12/18 01:12:13 ID:???
ぱーっとお出かけでもするか。
今の時期なら温泉もなかなか乙なもの。

95 :はじめまして名無しさん:04/12/18 06:19:12 ID:???
るな???
まさか桜木るなか??


96 :味の素 ◆3Fe9NlGozk :04/12/18 21:07:30 ID:w6Z6SoP7
水無月ちゃんマロとセクースしよ

97 :味の素 ◆35mOmifNOM :04/12/18 21:11:51 ID:???
穂乃華ちゃんマロと一緒にセクースしよ

98 : ◆TAR.fzMHgk :04/12/19 13:06:44 ID:???
おでかけ保守sage

99 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/19 22:47:03 ID:???
つかれた
いろいろあったから
今日はアド変更した人が四人も…なぜ皆一気に…びっくり

100 : ◆TAR.fzMHgk :04/12/19 23:37:21 ID:???
ダーツしてきた。

下手だなあ。自分。

101 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/20 00:07:15 ID:X6EpRVNU
さっきメールできなくてごめんね?たーたん

102 :はじめまして名無しさん:04/12/20 02:38:09 ID:???
このスレも落ち着いたねぇ

103 :O(゜∀゜)O:04/12/20 19:20:26 ID:e4mcRISh
【ふくろう】池袋で遊びませう【伯爵】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1103536941/l50


104 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/20 19:55:40 ID:mnyk7Z/B
ひまひま
やることない (((´・ω・`)

105 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/20 19:59:50 ID:Wm5qSHu2
なんかわかんないけど知らない人からアド変えたねって俺のとこに
メール来たけど・・あれはいったい・・?

106 :みやほ ◆ItMiYah0zA :04/12/20 22:00:51 ID:???
新しい制服買ってしまった〜(・ω・)〜

107 :はじめまして名無しさん:04/12/20 22:13:44 ID:???
>>105
詐欺

108 :◆TAR.fzMHgk :04/12/21 08:43:52 ID:???
腹減ったー

109 :お酒:04/12/21 12:44:50 ID:???
穂乃華さんのせいで俺まで秋葉で遊ぶ癖がついた。

電車料金が結構痛かったり…

でもやっぱり楽しいねー、秋葉は

110 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/23 07:02:03 ID:aYs/oaK8
あわわわわわわわわ…
アチャー(ノД`;)一体どうなっちゃうワケ
一体どうなっちゃうワケ
やばい確率100%


111 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/23 07:31:53 ID:gZX76hrH
┐(´∀`)┌ナニガです?

112 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/23 07:40:40 ID:aYs/oaK8
ドラマみたいなことがあるんディスよとかげ君

113 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/23 07:48:13 ID:gZX76hrH
普通に教えろよ・・・

114 :はじめまして名無しさん:04/12/23 14:47:17 ID:???
大学に何しに行ったの?

115 :はあはあさん:04/12/23 21:26:14 ID:???
嘘じゃないんだけど、さっき山手線で水無月&蜥蜴と同じ車両だった。
一度会ったことあるからすぐ彼らだとわかった。
ていうか、リーマンやOLだらけの車両で彼らは異質なオーラを放っていて
窓に両腕を伸ばして水無月をおおうようなかっこうはみっともなかったな。

116 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:38:28 ID:???
ウホッwwwwwwwwww見たかったwwwwwwwwwwwwwww

117 :はじめまして名無しさん:04/12/24 03:55:39 ID:???
なにやってんだおまえら

118 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/24 06:55:07 ID:p1saJI74
俺はそれぐらいの時間帯は秋葉でオフ中だったよ


119 :けろぐん:04/12/24 06:57:45 ID:rId52t8K
嘘情報きたwwwwwっうぇwwwwなにがさっき山手線だよwwwwっうぇうぇww

120 :はあはあさん:04/12/25 02:49:04 ID:???
うぇうぇって、萬のモノ真似?
オリジナリティが感じられずつまんね

121 :けろぐん:04/12/25 03:06:37 ID:???
萬兄がオリジナルのわけないじゃん

122 :はじめまして名無しさん:04/12/25 08:54:22 ID:???
>>120
ワロスwwww語源調べてこい阿保p
VIPPER呼ぶぞこのスレにwwwwwwww

123 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/25 19:25:39 ID:VEcqMJfe
メール返ってこないとか超ウザい

124 :過激派VIP民:04/12/25 19:41:04 ID:???
最近調子こいてるな 自己板の奴ら
>>122 ここ荒しの手伝うか?


125 :はじめまして名無しさん:04/12/25 20:12:09 ID:???
>>124
お前きもいよ

126 :はじめまして名無しさん:04/12/25 20:30:04 ID:???
>>125 死ねよ「」

127 :はじめまして名無しさん:04/12/25 20:46:36 ID:???
>>126
すぐ反応するなクズ

128 :はじめまして名無しさん:04/12/25 20:51:05 ID:???
核燃料投下w
http://b.ihot.jp/bbs/users/detail.php?id=model20&seq_no=254678&rows=34
http://b.ihot.jp/bbs/users/detail.php?id=model20&seq_no=254402&rows=38
http://b.ihot.jp/bbs/users/detail.php?id=model20&seq_no=253551&rows=45
http://b.ihot.jp/bbs/users/detail.php?id=model20&seq_no=253366&rows=46
http://b.ihot.jp/bbs/users/detail.php?id=model20&seq_no=251015&rows=69

129 :はじめまして名無しさん:04/12/25 20:52:01 ID:???
>>127
御前だろ ゴミが!!

130 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:00:37 ID:???
>>129
結局荒らしてるのお前一人だけかよ!PPP


131 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:23:02 ID:???
これ、本人じゃん!

132 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/25 21:25:43 ID:???
VIPクオリティーか…
スティーブンセガール高校スレに帰ろうぜ
俺もVIP住人だからよ

133 :みやほ@スタヂオ ◆ItMiYah0zA :04/12/25 21:34:47 ID:???
下着売ろうが構わないけど、
さっさと制服返しておくれ(・ω・)
あの制服はいいものだ。

134 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:48:05 ID:???
本人投稿でも偽投稿でもどっちでもいいが、こんなもん見つけてくる香具師、よっぽどヒマなんだな……

135 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/25 21:51:26 ID:???
何これ・・・
マジで

136 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:51:53 ID:???
>>133
その制服が撮影で使われていたりして・・・

137 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:56:51 ID:???
なんじゃこりゃ!!!!

書き込みの内容やら数種類の画像使っているところ見ると、
本人投稿っぽい気もする。

蜥蜴よ、クリスマスプレゼント買ってもらったかい?
パンツ売った金で(w

138 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/25 21:57:40 ID:???
いや俺は野郎たちと呑んでたけど・・・

139 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/25 21:58:27 ID:???
携帯からだから>128が見れない…
そんなに…?見ない方いいですか?

140 : ◆TAR.fzMHgk :04/12/25 21:58:55 ID:???
うーむ。

141 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:59:29 ID:???
>>135
ショックですか?

142 : ◆TAR.fzMHgk :04/12/25 22:00:04 ID:???
>>141
オマイはワイドショーのレポーターかw

143 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:04:18 ID:???
>>139
俺携帯からみれたよ!
>>142
ワロスWWW

144 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:07:03 ID:???
募集していた掲示板の「戻る」から辿ると他にも画像無しで募集してる。
12月3日付でこんなのもあった。

〜前略〜
私が持っていけるのは
ぴたテンの制服と
知り合いに借りている高校制服。
〜省略〜

みやほ‥多分お前の制服だな。

145 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/25 22:08:34 ID:KwdHph8e
撮影は健全なものしかしておりませんし
下着などうりませんわよ
(;´Д`)
で…なぜか画像も私本人ですね


146 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:09:11 ID:???
松戸で検索

147 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/25 22:10:48 ID:KwdHph8e
(☆・ω・)メールソフトがあることを聞き、すべての謎がとけましたわ。
てか今聞いて書いてあること知りました
実際に撮影はほかのとこで呼びかけして撮影してもらってますよ。
PONTAさんのサイトでお世話になっております
断固否定いたします
そしてメリィクリスマース☆

148 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:11:14 ID:???
>>145
言い訳はいいよ・・・・

149 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:11:44 ID:???
12月1日付書き込み 一時間一万円って・・・高くねぇか?
auの携帯からの書き込んだ模様。
本人の携帯はどこのキャリアよ?


150 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/25 22:12:01 ID:???
>143
すみませんね…携帯からだとリンクすっ飛ばしてるんで…ありがとう




まあ、気にしなけりゃなんて事ない出来事だね。知らぬが仏ってやつ

151 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:14:06 ID:???
水無月の携帯auだろ

152 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:15:11 ID:???
パンツ売りの少女

153 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/25 22:17:01 ID:KwdHph8e
えーゆーだよー
(☆・ω・)
撮影には使ってないYO
ちなみにネトアはやってるよ笑

人こないけど笑

154 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/25 22:18:42 ID:KwdHph8e
みやほたん あとでメールしま


155 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/25 22:19:44 ID:KwdHph8e
(ノω`)で。俺はまた弁解も終わりましたので
寝 る よ ?

疲れたのだ…


156 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/25 22:19:45 ID:???
そんな事より聞いてくれよ…

友達の彼女が昨日暴走族に拉致られたんだよ…

157 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/25 22:20:45 ID:KwdHph8e
ら 拉致!?
(;´Д`)
きになってねれねぇよ笑
てか久しぶりに書き込んだわ此処

158 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:21:44 ID:???
”PONTAは女の子応援サークルです。”
ってこれか。

まあ、スレタテするような粘着が以前いたことだし
偽投稿もカキコのクセと、書かれてることを集計すればできない事じゃない。

信じる信じないは、結局のところ自由ってこった。

159 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:24:28 ID:???
言い訳見苦しいよ

160 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:24:50 ID:???
じゃ何だ?水無月とauの携帯使っているヤシで
水無月のサイズやら体重やら行動範囲をある程度知っていて、
尚且つ見たこと無い画像を持っているヤシが勝手に画像流用してこんな事書いたのか?

だとしたら犯罪だよなぁ?
当然被害届け出すだろ?つか本人が書いていねぇなら出せw
蜥蜴よお前も警察一緒に逝けよ。事実知りてぇだろ?

161 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/25 22:26:48 ID:???
独り身の俺らが、『季節恥ずれの花火大会』やってるときに、彼氏が俺に泣きながら電話してきて…


やぐされた独り身男達の『旧友ネットワーク』を駆使して、その珍走団の一人と連絡とれて、友達の彼女を『独り身の男達』が迎えに生きました。
彼氏とは、別れたみたいです。

まったく…クリスマスは事件ばっか…

162 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:30:27 ID:???
>>160
前略プロフ

163 :シュラ ◆kS2O0WTfX6 :04/12/25 22:36:05 ID:???
まあなんだ…皆メリクリ〜ノシ

164 : ◆TAR.fzMHgk :04/12/25 22:36:09 ID:???
>>160
別に擁護のつもりはないが……

このスレをつぶさに読んでいればカキコのクセはつかめるし、前略プロフの画像も横取りできる。
前略プロフには結構情報落ちてるし、やれないことはないと思われる。




165 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:37:44 ID:???
誰か応募して会ったやつはいないのかねぇ・・・。
いれば一発でわかるのに・・。

166 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:43:30 ID:???
144の言うとおりに上を辿ると情報交換板があった。
ここで誰か会っていないか聞いてみよう。

167 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:49:07 ID:???
>>164
釣りネタならもっと過激なこと書くと思うのだが‥


168 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/25 22:53:25 ID:???
・・・

169 : ◆OSAKExet0c :04/12/25 22:53:27 ID:???
手前らあんまり蜥蜴さん困らせる発言してんな!しまいにゃ耕すぞ!
>>167
それで本当にメールが来ちゃったら困ると考えたのでは?

とりあえず言えること。
犯人はこの中(スレ)に居る!真実はいつも一つ!

170 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/25 22:56:53 ID:KwdHph8e
もー寝たいのでふが…
寝ても もっけー?

と 聞いてみる

171 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/25 22:57:13 ID:???
あれでも十分メール来ちゃうと思うよ


172 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:57:17 ID:???
女ってのは恐ろしいぞ。
平気でウソつく、しかも男と違ってうまいこと。
陰で何やってるかは知らんほうが幸せだ。

173 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:59:22 ID:Pts68iow
穂乃華ちゃん、おやすみ〜〜〜

174 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:03:32 ID:???
>>171
お前だけは信じてやれYO!
とりあえず本人が違うというなら被害届け出すことをお勧めする。

175 :水無月穂乃華 ◆0GK96WC7xE :04/12/25 23:04:59 ID:KwdHph8e
被害?
詳しく(☆・ω・)b明日みるから
で、僕は寝ます
疲れた笑
おやすみなさい
ノシ

176 : ◆TAR.fzMHgk :04/12/25 23:05:00 ID:???
>>171
>>174
(・・)(。。)(・・)(。。)ウンウン

蜥蜴さんが信じなくて、他に誰が信じるんだ。

177 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/25 23:06:01 ID:???
被害届は出した方がいいよ〜
警察はこういうときにしか役にたたないからね〜税金分働かせなきゃ…

178 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:06:59 ID:???
穂乃華が被害届けを出すことに反対する悪寒w


179 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/25 23:10:30 ID:???
この件はプレジデントマンが解決してくれるよ

180 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:11:42 ID:???
だって自分でやったんだもんねw

181 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/25 23:15:30 ID:???
聞いてわからないか?
こ の 件 は プ レ ジ デ ン ト マ ン が 解 決 す る ん だ よ

182 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:16:59 ID:???
沙な・沙奈・あき・まりぃ・まぁや・・沢山名前あるね。
ttp://b.ihot.jp/bbs/?model22
ここでも募集かかってる。
募集した日によって何時から用事があるから・・・とか書かれている。
1ヶ月も前からここまでリアルっぽく書く釣り師だったらある意味神だな・・・。

183 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:18:23 ID:???
警察だったらIPから通信元特定するだろうし
白黒ハッキリするだろ。それでいいじゃん。

184 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:20:03 ID:???
別に直接被害受けてないしぃ〜とか言いそうw

185 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:23:45 ID:???
被害受けまくりだよなたとえば、顔さらしてる訳じゃん?
キモいオヤジが釣れたけど偽モンだからメールスルーしたまんまでオヤジがキレてリアルで探し初めて○○されるかのうせい立ってある

186 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:26:53 ID:???
蜥 蜴 は 頭 を 抱 え て い ま す 。
穂 乃 華 は 布 団 の 中 で ガ ク ブ ル 。

187 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:28:53 ID:???
president-man@184mail.jp

全てはこいつが解決してくれる

188 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:29:03 ID:???
今頃蜥蜴は…
今度会ったら俺がハメ撮りして(ry

189 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/25 23:33:13 ID:???
皆さん想像力豊かですね( ´_ゝ`)

190 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:36:59 ID:???
これ、本人自身だと思う
誰かがやったなんて考えられない
そこまで穂乃華さんを陥れようとは思わないし、第一つまんないしね

と勝手に俺の意見を書いてみた。

191 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:38:39 ID:???
何やったって本人の勝手だろ。
おまえらの彼女も知らない男にどっかで股開いてるよ。

192 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/25 23:38:43 ID:???
president-man@184mail.jp

サムラーイ

サムラーイ

ブシドー

193 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:45:15 ID:???
そうだな、本人の勝手だからまわりが口出しすることじゃない

みんな好きにすればいいさ

194 : ◆OSAKExet0c :04/12/25 23:51:20 ID:???
ごめん、俺の正直な本音
下着売って写真撮る程度で〜万て、すごく良い儲けだよね。
俺のダチは体売って〜万だっつの。

あと、みんなに聞きたいんだけど、体等売ってる女ってそんなに珍しい?そんなやつ腐るほどいねぇ?
俺の周りの香具師の頭が逝っちゃってるだけか?


195 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:52:19 ID:???
実際に撮影したかは判らなんが募集の状況。

12月1日2日3日は指定無し。
12月5日は18時まで上野か原宿。
12月6日は16時まで上野。
12月7日19時まで上野。
12月9日は昼か夕方上野か原宿。
12月14日は朝から17時半まで上野か代々木。夕方6時から用事。
12月16日は11時から18時まで上野
12月17日は18時まで上野
12月18日は松戸。
12月19日は松戸-上野間。
12月23日は松戸

さて、真実は!?

196 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:53:51 ID:???
>>194
友人とか間関係ってのは同じレベルの人間が集まるからね。
まあそういうこと。

197 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/25 23:59:59 ID:???
体売ってる奴なら俺の周りにもたくさんいたよ…

行方不明だったり妊娠して学校やめたり。彼氏にばれて売られたり。最悪なのは、族の彼氏にバレて、リンチレイプされたあげくに自宅に『ヤリマン』『死ね』『くせぇ』って落書きの嵐

結局みんな人生の負け組になっていったけど…

president-man@184mail.jp

こいつが全てを解決した(嘘)

198 :はじめまして名無しさん:04/12/26 00:01:19 ID:???
クズの周りにはクズが集まる。
友人関係を見ればそいつのことが分かるというくらいだから。

199 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/26 00:05:37 ID:???
確かにクズの周りにはクズが集まるね〜
ま、俺にゃ関係ないがな

200 : ◆OSAKExet0c :04/12/26 00:09:21 ID:???
>>196>>198
つまりは俺が馬鹿だと言いたいんですね?ヽ(`皿´#)ムッキィィィー!

>>197
まぁ所詮は他人の人生だし、俺に迷惑かけなきゃ良いよっていう考えの俺は自己中ですね、そうですね。
つか、その彼氏心狭すぎ。過去に囚われるな!そこからどうするかを考えろ!と言ってやりたい。
考えた結果がイジメならもうシラネ


201 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/26 00:14:41 ID:???
まぁ落とし前つけなきゃカッコつかないって世界なんだよ

ただ女に腕力で落とし前はあかんでしょ
レディならまだしも

202 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/26 00:17:49 ID:???
俺は、嘘つかれるのはかまわないけど…裏切られたら殺しちゃうな…

昔売りやってたなら全然だけど、つき合ってるときにねぇ…
俺のヘマト欲求を満たしてくれたら許せるけど

203 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/26 00:21:29 ID:???
>201
そこの珍走団は、女に手を出した(レイプ)って事で、硬派から全面的に潰されました。
地元新聞にも載らない位に計画的な潰しだったみたいなので詳細は知りませんけど…

204 :はじめまして名無しさん:04/12/26 00:49:03 ID:???
クオリティたけえぇなwwwwwうぇぅえwwwwここ

205 : ◆OSAKExet0c :04/12/26 01:50:17 ID:???
>>204
それが自己板クオr(ry

206 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/26 02:03:39 ID:???
いい加減眠くなってきたぞ

207 :蜥蜴 ◆Tokage/bsY :04/12/26 02:06:04 ID:???
>>205
寝なくて平気なん?

208 :はじめまして名無しさん:04/12/26 03:26:26 ID:???
パル、来ないって言ってませんでしたっけか?

209 :はじめまして名無しさん:04/12/26 04:12:30 ID:???
どうせネ弁の嘘つきヤローだろ

210 :パル ◆2V4vcnt0lw :04/12/26 09:35:51 ID:???
>208
○悪の方じゃない?忘れた

>209
ネ弁の意味をちゃんと理解しなよ〜低学歴が

211 :はじめまして名無しさん:04/12/26 09:44:04 ID:???
>>210
素で阿保だな発言がp

ワロスwwwwwwwww

212 :はじめまして名無しさん:04/12/26 09:50:03 ID:???
>>195
その予定と、過去の書き込みくらべてみりゃいいじゃん。
なにかしらわかるだろ。

213 : ◆OSAKExet0c :04/12/26 10:29:14 ID:???
>>207
まさにその時間に寝ました。
そして今起きました。おまいらおはよう

214 :はじめまして名無しさん:04/12/26 13:04:06 ID:???
蜥蜴にとってはとんだクルシミマスプレゼントだな。

215 :みやほ ◆ItMiYah0zA :04/12/26 13:13:12 ID:???
以前、このモデル募集掲示板のカメラマンたちが、
自分の撮影した女の子の写真を貼る画像掲示板があったけど、
どこだったかな……

「3万でハメ撮りOKな子!」として紹介されてた子が
知り合いだった時は泣いた。

216 :はじめまして名無しさん:04/12/26 13:14:10 ID:???
>>214
山田君、ざぶとんもってって!

217 :はじめまして名無しさん:04/12/26 13:17:28 ID:???
制服を使われた可能性のあるみやほさん、
今回は笑ったっしょ?w

218 :はじめまして名無しさん:04/12/26 13:24:19 ID:???
制服持ってるみやほはやばすぎ
どこで買ったのですか?

219 :みやほ ◆ItMiYah0zA :04/12/26 13:29:19 ID:???
>>217
何に使ってもいいんですけど、もし本人なら一言伝えてから使ってほしかったですね。

>>218
コスプレイヤーの女の子や、カメラマンの友達とかと
撮影用に使いまわしするかたちで共同購入してます(・ω・)
なので、用途不明のまま使われちゃうと困るわけです。

220 :はじめまして名無しさん:04/12/26 13:31:57 ID:???
>>219
ちなみにモデル料1時間1万円との話が出ていましたが、
これに関しては高いですか?安いですか?

221 :みなづき急ぎレス忙しい ◆0GK96WC7xE :04/12/26 14:15:48 ID:???
ちと忙しいのでこれ以降夕方までレスできねぇ

三万のときあったYO

僕はネト落ち

222 :はじめまして名無しさん:04/12/26 19:24:25 ID:c+5jHdJx
水無月は将来、コスプレ風俗嬢になるね!
今、17歳だから店側も法律で雇用できないけど
18歳になったら確実になるな。
簡単にお金稼ぐことはリスクがつきまとう。
893にうまく利用されて抜け出せなくなる人が後をたたない。
マックやコンビニでバイトしとけ。

223 :はじめまして名無しさん:04/12/26 19:26:07 ID:???
水無月はまだ中学生

224 :はじめまして名無しさん:04/12/26 19:52:22 ID:???
>>223
やはり年齢も詐称なんだ?

225 :はじめまして名無しさん:04/12/26 20:23:44 ID:???
こんなん晒されるだけでも生き恥なのに、
健気に生きる水無月はエロ、いやエライでつ・・・

226 : ◆OSAKExet0c :04/12/26 21:22:42 ID:???
おまいらや俺みたいに普通の生活が出来てるならともかく、出来てないんだよ。穂乃華さんは。
そっとしておいてやれよ。

それでもまだ何か言うようなら俺はこう言うぜ!手前の血は何色だぁー!

227 :はじめまして名無しさん:04/12/26 21:30:13 ID:???
確かに普通の生活じゃね〜よな(プ
ほぼ毎日パンチラ撮影にパンツ&水着売りしてるなんて。

228 :はじめまして名無しさん:04/12/26 21:49:35 ID:???
赤、で?

229 :はじめまして名無しさん:04/12/26 22:19:00 ID:???
しかし水無月さんもかなりの威力のある核爆弾投下されたな。
言い訳できないな こりゃ

230 :はじめまして名無しさん:04/12/26 22:24:22 ID:???
みやほさんに早く制服返してあげなさい

231 :はじめまして名無しさん:04/12/27 00:07:27 ID:???
つうほうしました

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)