2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラボW(‘ θ‘)

1 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/14 00:01:20 ID:esffhBeJ
えいやっと

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 00:01:45 ID:LjgJwK43
^^

3 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/14 00:03:28 ID:???
関連スレ
【黒】ブラボ3【瓶】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099653618/

ブラボの黒い安息日
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1096391034/

ブラボの休日。とか、暇な方おいでというタイトル
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1094100425/



4 :びあ ◆FnBeerFIXA :04/12/14 00:04:46 ID:???
新スレおめでとうございます〜。

5 :グビグビ:04/12/14 00:05:59 ID:RGWO7iL4
パートW、おめ!

6 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/14 00:06:03 ID:???
お世話になってるスレ
☆実況☆一人で晩酌☆話そうヨ☆23杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1102876601/

7 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/14 00:13:13 ID:???
ここでしりとりやってみるのも(゚д゚)オモロー
かもしれない

↓い

8 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/14 00:14:08 ID:???
あ、誤爆

9 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/14 00:41:06 ID:???
びあさん
グビグビさん
ありがと〜

10 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/14 01:38:49 ID:???
今日の酒さん
999お目〜

グビグビさん埋めたて協力dクスだっちゃ

11 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:39:19 ID:m0pWVe3s
  /       l___l   \         ||i
  |      ●  |    |  ●  |         |||i
  |         ヽ  /     |          ||||i
  \         ヽ/     /           ||||i    ガッ
 /               \           |||||i
/                  |            ||||||i
|   /\ /       _    |           |||||||i
ヽ_/   Y      / /   /      ∧   ||||||||i
        ヽ    /__//  ノ       / 丶  ||||||||||i
        ヽ  .(_______ノ ヽ      /  丶||||||||||i
       /   / /    ノ    ノ   丶||||||ii
      /    / /    /    ノ      ヽ
     /    / /    /    <        >       /\        /"""ヾ
   /   / / /    ノ      \      /::.::.____/:::::::ヽ、      /;:;;:::''' |
 /   / / / |    |    |||||||||iヽ    /::.   ______.:::::::::::::  __ヽ_    |    .|
⊂__/  / /  |   ./  ||||||||||||||||||i\  ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\   .|     |
       / /   ヽ_/  ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√  ___丶  ̄ ̄\|   |     .|
      / /      ||||||||||||||||||||||||||||iヽ  ∨| ::::::::: / /   tーーー|ヽ  .::::: ::|  |     .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i ヽ  | .:::::.  ..:   |    |ヽ ..::::::| /     .|
/          三三|||||||||||||||||||||||i    \ .| :::      | |ヽニ⊃| |   ..::::::|ノ      /
ヽ         三三||||||||||||ii \        | :      | | |:::::T:: | !.  ..::::/      /
 ヽ_____三三||||||iii     \      \:      ト--^^^^^┤  /      /  

12 :今日の酒→ ◆Sake/eZNBc :04/12/14 01:40:02 ID:???
あ、名前入れ忘れた。。。
まあIDつきだしいいか。。。

13 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/14 01:40:52 ID:???
デカィ・・・

逃げ切れなかったか・・・

ではまたね〜

14 :グビグビ:04/12/14 01:44:18 ID:???
早く、元気になれよーーーーーー。

15 :グビグビ:04/12/14 01:54:09 ID:???
おいらも調子こいて呑んでたら、頭痛くなってきた・・・
おやすみ〜

16 :今日の酒→ ◆Sake/eZNBc :04/12/14 01:57:57 ID:???
>>13
新装開店祝いですw
おやすみなさーい。

>>15
おや、風邪じゃないですよね…
おやすみなさい

17 :三十路 ◆g1bSmr.2Og :04/12/14 10:04:10 ID:???
ブラボ、パートW 乙。
はやく風邪治してね。

18 :1だ。 ◆1DA./waXOE :04/12/14 18:10:37 ID:???
遅くなりましたが 新スレおめ。
ブラボ 宣伝までありがとな。

19 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/14 20:03:46 ID:???
前スレ、ブラボが留守の間に梅ちまった方がよかったかな(^^ゞ

今日は12月14日
「各々がた、討ち入りでござる」
目指すは、ブラボ上野之介の屋敷
江戸の夜風を震わせて鳴るは山鹿流陣太鼓
(^O^)/

20 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/14 20:26:54 ID:???
浅野内匠之上
1のだんな。
吉良上野之介
ブラボ
大石内蔵助
白札
大石主悦
ねこちゃん
堀部安兵衛
グビ師匠
なんてキャストで
「2ちゃん忠臣蔵」

21 :蒸留厨。:04/12/14 22:00:19 ID:???
>>20
わ・・・・私も・・・仲間に・・・

22 :グビグビ:04/12/14 22:45:52 ID:???
>>20
白さん、何とか未明の討ち入りには間に合ったぜ。
堀部安兵衛なんて、とんでもないよ〜
実際は、ブラボ邸で切られる武士Aぐらいが妥当かな。

ブラボ君、吉良の出来次第で、忠臣蔵の良し、悪しは
決まるから、頼むよ。

それよか、体調大丈夫か〜?



23 :1だ。 ◆1DA./waXOE :04/12/14 23:04:09 ID:???
>>20
浅野内匠頭でつか?
って忠臣蔵 殆ど知らないし。。。(´・ω・`)

24 :蒸留厨。:04/12/14 23:21:42 ID:???
わ・・・私も・・・なんとか・・・・・・仲・・・・間・・・・

25 :1だ。 ◆1DA./waXOE :04/12/14 23:37:09 ID:???
>>24
明日 白札さんにお願いしてみましょう。(笑)

今夜は実況 寂しいです。ROMさんばかりだ。

26 :蒸留厨。:04/12/14 23:43:26 ID:???
あ・・・明日だと・・・・討ち入り終わっ・・・

27 :1だ。 ◆1DA./waXOE :04/12/14 23:50:50 ID:???
>>26
じゃ 自分の女房役で。( ̄ー ̄)

28 :蒸留厨。:04/12/15 00:04:55 ID:???
>>27
イイネ!!(´ё`)←ちょっと野茂に見える

29 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/15 00:20:56 ID:???
吉良って悪者だよね??

あ、こんばんわ

さっき、実家に用があっていってました。高校の卒業写真見てハァハァしてたり、小学校の時(引っ越したから)の手紙がイパーイ出てきたので、読んでたり。初恋の人の名前を1文字違って覚えてた・・汗汗

今日も酒はおやしみです

30 :今日の酒→ ◆Sake/eZNBc :04/12/15 01:29:39 ID:???
じゃ、僕は勝手に徳川綱吉あたりで、高みの見物…

>>23
開始早々に切腹させられます。残念!

>>29
まだ調子悪いんですか?
お大事に

31 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/15 01:56:54 ID:???
明日はブラボの休日!!

この調子だと、先週逢えなかった先生に逢いに、ブラボ高校へ!!

32 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/15 02:50:02 ID:???
えらっ。( ^o^)ヾ(^-^ )ナデナテ"

もらっとこう

ではまたね

33 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/15 02:50:31 ID:???
まあ、誤爆だけどいいっか

34 :1だ。 ◆1DA./waXOE :04/12/15 03:26:43 ID:???
>>30
(゚ロ゚)ギョェ。
何故に自分が浅野内匠頭。。。

>>32
何気に拾ったな。。。

ブラボの休日 スーパーの特売日なんだけどな〜。
通院日になっちまったよ。。。
嫌だなぁ〜病院。曜日変えてもらうように再度頼んでみる。
でわ 酒は終了。と思ったけどあと一杯だけ。。。で寝ます。

35 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/15 04:01:25 ID:???
おはようございます
(^O^)/

蒸留厨、忘れてゴメン。
「浅野1だ様!松の廊下でブラボ上野之介様に必殺ちゃぶだい返しにございまする〜」とふれまわる
茶坊主 (^o^;)

36 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/15 10:49:07 ID:???
AC/DCの初代ヴォーカルものききながら

>>だんな
通院がんがってな〜

>>白さん
マツケンはオカマってきいたんだけど、どうかな?

可愛い顔文字求む!<ALL

37 :蒸留厨。:04/12/15 12:31:30 ID:???
>>35 白さん
ちゃ、茶坊・・・・



出演できるだけでもいいか。

38 :今日の酒:04/12/15 13:30:17 ID:???
\     ∩__∩  ブラックボトルさん、嵐に釣られすぎクマー!!
  \   /     ヽ
   \  |●  ●  |                        (´⌒
     \(_● _)   ミ ̄ ̄ ̄ヽ___,-、     (´;;⌒  (´⌒;;
       |∪|   ___   ───⌒ヽ(´⌒;;(´⌒;;
       ヽノ-、____)───(´⌒(´⌒;;  

ちょっと気になったもんで。

39 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/15 14:10:29 ID:???
ブラボ高校より帰宅
保健室の先生(独身)との会話が面白かった
もうブラボ高校にいくことはなかろう・・願いは半ば達せられたので

>>38
荒氏に、他スレで俺が酔った時に無茶苦茶いったか、m9これ関係のアレで恨みを買ってるとは思わんけど、他スレでも俺はいいやつですよ。オーエソしてね☆

ちなみにブラックボトル名義の初カキコ↓関係ないけど

255 :ブラックボトル :03/09/28 03:04
 トムモ−ア(バーボン?)
 私は中立の立場をとりたいんですけど、だめ?
 
 グランツですか?のんでみたいです。
 私はグレングラントっていうの買ったけど、人に勧められない。妙にあまったるくて、もうのみたくない。年数がもっとたってるやつは高いし、うまいのかな。
 ちなみにシングルモルトで一番安いらしい。

40 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/15 14:11:22 ID:???
>>38
可愛い顔文字っていったから、それ張ったのですか??ギコネコもってこいや〜

41 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/15 14:12:15 ID:???
蒸留厨(野茂)さん
今日はお休みですか?僕はお休みですよ

42 :今日の酒:04/12/15 16:24:40 ID:???
移転があったみたいですね。

>>40
およびですか??
おーえんしますよ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      +         *
*     ∧ ∧   +
 +  (,,^Д^)      *
     ⊂ T ⊃   +
    〜|  |
      し`J

このとき飲んでないって言ってませんでした?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1102876601/375-380
他は今日の
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1102876601/469-470
ひろゆきの言葉借りれば、
荒らしに反応する人も荒らしです( ̄ー ̄)

43 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/15 19:04:20 ID:???
昼間カキコめなかったのは、移転だったからなのか(^o^;)

今日、棒茄子支給された(^O^)/
ハニーに何か買ってやろうかな!!?

44 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/15 21:35:31 ID:???
やっとかきこめるか〜

>>今日の酒さん
昨日も一昨日ものんでないよ〜
数ヶ月前からちょくちょく粘着にあってんの。いろんなバトルを・・・

そりはギコネコ?

>>白さんもここに書こうとしてたんだね〜。ボーナスお目お目〜〜

45 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/15 21:36:26 ID:???
やっとかきこめるか〜

>>今日の酒さん
昨日も一昨日ものんでないよ〜
数ヶ月前からちょくちょく粘着にあってんの。いろんなバトルを・・・

そりはギコネコ?

>>白さんもここに書こうとしてたんだね〜。ボーナスお目お目〜〜

46 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/15 21:37:58 ID:???
やっとかきこめるか〜

>>今日の酒さん
昨日も一昨日ものんでないよ〜
数ヶ月前からちょくちょく粘着にあってんの。いろんなバトルを・・・

そりはギコネコ?

>>白さんもここに書こうとしてたんだね〜。ボーナスお目お目〜〜

47 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/15 21:46:00 ID:???
あ〜〜〜

俺のヴォケが・・・・

藁ってごまかす
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、( ゜∀゜) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

48 :今日の酒:04/12/15 22:52:30 ID:???
あれはタカラギコです。ギコの亜種
タカラがギコを商標登録しようとした際に登場しました。
妙な愛想のよさがポイント

削除依頼したから反応しないで〜、とあっちのスレの愚痴をこぼしてみるテスツ。
ブラックボトルさんも片っ端から削除依頼しちゃったらどうですか?
バトルするよりラクですよ。ある程度になると削除人が巡回してくれますし。

  ∬  _,,,,,,,,,,_   │あ〜ギコ太のお守りうぜぇ
  ∬ =゚ε゚=))  < なんとか逃げる方法
   ━O(∇) O   │ねーかなー。。
    ○-ω-◯
      ↑
    ギコエモン


49 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/15 23:05:09 ID:???
お腹の文字、タカラのTか・・

削除依頼乙〜〜。俺はいいよ

剣菱飲んでますぜ

50 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/15 23:08:16 ID:???
みてきたみてきた

51 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/15 23:28:58 ID:???
卒業シーズンになればやすくなるかな・・・

ブラボ甲の夏物音沙汰無し…

52 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/16 00:22:09 ID:???
病み上がりとは思えんのみっぷりに拍手してくださいな

53 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/16 03:58:04 ID:???
よかったな、全快おめでとブラボ!!
(^O^)/

今年もあとわずかに。ブラボは、大晦日まで仕事あるのか!!?

オイラは、ハニーと新年カウントダウンに逝くぜよ!!

54 :今日の酒→XYZ ◆Sake/eZNBc :04/12/16 04:14:57 ID:???
>>53
おはよーございまーす

いいですね〜
僕は友達と成田山へ初詣行く予定です。

おやすみなさーい

55 :酒×肴:04/12/16 18:41:50 ID:???
成田山の近くに八海山を定価で扱っている酒屋があるらしいですよ

56 :今日の酒:04/12/16 18:59:49 ID:???
>>55
それはすごいですね〜
でもあそこから酒持って帰るのは…
っていうか、家の近くにもあるんで無問題♪

酒×肴さんは大晦日〜年明けはどうするんですか?

57 :はじめまして名無しさん:04/12/16 19:13:13 ID:???
(´・ω・`)

新スレオメ

58 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/16 19:29:51 ID:???
1のだんなのスレ、荒れ放題なんでなぁ・・・(^o^;)

冬厨、暗躍する季節到来か!!?

本搾りグレフル。
肴は、肉屋でロースカツ、コロッケ、ポテトサラダ買って帰りました(^O^)/

59 :酒×肴:04/12/16 23:14:19 ID:???
>>56
去年は友人と2年参り(成田山)でしたが
今年は予定があって実家に帰ります
成田山の近くには鰻のお店も多いですよね
>>57
そうだった!
ブラボさん、遅ればせながらオメです
>>58
風邪、良くなったみたいですね
冬厨ですか・・・

60 :酒×肴:04/12/16 23:17:07 ID:???
>>56
去年は友人と2年参り(成田山)でしたが
今年は予定があって実家に帰ります
成田山の近くには鰻のお店も多いですよね
>>57
そうだった!
ブラボさん、遅ればせながらオメです
>>58
風邪、良くなったみたいですね
冬厨ですか・・・

61 :酒×肴:04/12/16 23:40:47 ID:???
_| ̄|○失礼致しました

62 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 01:08:47 ID:???
こんばんわ〜
僕、明日デートなんだ・・・

しかし、ケンカしてぶっこわれそう・・・

さてさて

>>肴さん
気にしないだっちゃ

>>いちごのねえちゃん
もはやくおいでおいで

63 :今日の酒→プティットフルール ◆Sake/eZNBc :04/12/17 01:14:26 ID:???
>>60
うなぎのお店ですか〜、いいなぁ、行きたいな…

>>62
蒼井そらがなぜかTBSに…
ってそんな話してる場合じゃなさそうですね、失礼しますた

64 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 01:21:59 ID:???
みるみる><

65 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 01:25:13 ID:???
わからんかった・・・

でもいいの。さっき安田美沙子イパーイみたから

66 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 01:25:45 ID:???
剣菱グビグビ

67 :蒸留厨。 ◆H2PXU4ytX2 :04/12/17 01:32:52 ID:???
安田美沙子、三瓶と5日間もおデートしてますたね。


68 :蒸留厨。◇JYORYUCYUU:04/12/17 01:38:12 ID:???
すまそ。ちょいテス

69 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 01:38:57 ID:???
そうそう
アレ裏山鹿〜〜。蒸留厨さんも、くやしーってみていたんですね?
ワシは黒瓶でぃす

70 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 01:39:50 ID:???
蒸留厨さん
なんかトリップみつけてきましょうか?
5文字で5kから〜

71 :蒸留厨。 ◆xzd4hTRpjo :04/12/17 01:39:51 ID:???
そうか。白くなるのか。

72 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 01:40:31 ID:???
そうだっちゃ。白くなる

73 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 01:41:31 ID:???
日本酒がおなかまできて、おなかがぽっかぽかになってきたあるよ〜〜

ブラボ甲の夏物・・・25kで考え中・・・
悩むな

74 :今日の酒→プティットフルール ◆Sake/eZNBc :04/12/17 01:41:59 ID:???
そのまま使えたら意味ないですからね。
じゃあ、僕は五文字4980で…

75 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 01:44:05 ID:???
イイ(・∀・д・)クナイ!

保守

76 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 01:45:06 ID:???
五文字498か・・・たかくねぇ??

わし、いや、僕の8桁だと15kってとこだ

77 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 01:45:52 ID:???
K=キャラットね

ただいまからこのスレは初恋に語るスレになりますた↓いってみよう

78 :蒸留厨。 ◆xzd4hTRpjo :04/12/17 01:46:02 ID:???
5文字5K〜はちと高し。(-.-;)
安田美沙子タソは笑顔がよいネ。
あとゆったりとした京都弁。

79 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 01:50:00 ID:???
そうそう
京都弁いいね

ヤパー
5文字ならただでいいあるよ

80 :蒸留厨。 ◆xzd4hTRpjo :04/12/17 01:52:04 ID:???
初恋か〜厳密に言うと小四かなぁ。
この前気になって名前ググッてみたら同姓同名にバイオリニストがいるらしくてちょっと焦った。

81 :今日の酒→プティットフルール ◆Sake/eZNBc :04/12/17 01:57:01 ID:???
三人で探した方が効率(・∀・)ですから協力しますよ
で、今回のターゲットは??

初恋なんかよくわからないですけど
幼稚園のころは家帰るといつも近所の女の子と遊んでたなぁ
転勤しまくったんでもちろん音信不通

82 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 01:59:56 ID:???
ちゅうか、初恋じゃないコだけど、そのコの家で脱がされたよ
私も脱ぐからあなたもね♪ってぜ

そのこの親が後で2階にきて「あなた帰りなさい!!」って

初恋の人の名前は「みゆき」

83 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 02:01:31 ID:???
詳細
小学校はいるかはいらんか・・・だったと・・・

あとにも先にもあれきりだな。この僕が脱がされたのは(園子は全裸w

84 :蒸留厨。 ◆xzd4hTRpjo :04/12/17 02:06:46 ID:???
五文字かぁ。六文字ならJYORYUとかにするんだけど。

その娘、小五で転校していったんだけど、小六の遠足の時偶然その娘の学校も同じ所に(確か遊園地だったと思う)遠足に来てて、ビクーリした記憶があります。

いや、勿論話しかけられなかったのだが…_| ̄|О

85 :今日の酒→プティットフルール ◆Sake/eZNBc :04/12/17 02:07:56 ID:???
それはまた衝撃的な…
いとこ(一才上)とは小三くらいまで一緒にお風呂入ったりはしてたな…
つか奴とも数年あってないけど生きてるのかな(汗

86 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 02:08:18 ID:???
6文字から高いですぜ

初恋はいい思い出ですね。一生忘れらレンだろうな。






嫁さんの次に




ヨイショっと

87 :今日の酒→プティットフルール ◆Sake/eZNBc :04/12/17 02:08:43 ID:???
じゃ、ミッションJYORYUってことで。
土曜までに見つかるといいなぁ

88 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 02:10:04 ID:???
蒸留厨さん
6文字まかせなさい
一晩でさがしてみせちゃる

89 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 02:10:51 ID:???
やっぱやめました

90 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 02:32:38 ID:???
スレッドストッパー( ̄ー ̄)ニヤリ


ってなこった

91 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 02:34:10 ID:???
ケコーンして3年目にしてはじめてのデート

明日がんがってみるよ
嫁さんを単車の後ろに乗せるのははじめてにゃーにゃ
艶っぽいはなしは無し。だって、女のこの日だもの。。。

92 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 02:35:25 ID:???
訂正
ケコーンしてこどもが出来て3年めかな

93 :今日の酒→ ◆Sake/eZNBc :04/12/17 05:07:07 ID:???
バイクでデートですか、カコイイ!
事故に気をつけて楽しんできてくださいね〜


94 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 11:57:27 ID:???
ちょっとデートはないなぁ・・・
口きいてない・・・

ところで、子供がいらっしゃるご家庭ではこんなことがある。坊主がコンパクトディスクで遊んで、それに傷をつけて・・
ということで、昨日また同じの買ってきた。その名はピチカートファイブの通称名無しのアルバム。今それをきいてる

一仕事してきたので、眠たい


95 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 15:29:11 ID:???
軽いデートしてきた
思ったよりバイク乗るのが怖いって

96 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 15:31:01 ID:???
さて、昨日買ってきた
りりむキッスでも読むかのう

97 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 19:02:53 ID:???
バスで開始
ジンジャーエールも買ってきたんでシャンディーガフつくるべな〜

98 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 19:11:35 ID:???
ブラボラーメン屋においてある焼酎
三岳
デンエンゴールド

さっき、なんだかんだで、湯割り一杯作ってきた。お客「これは色がついてるんね」といわれたので、ええそうです。これは樽熟成ですからと答えた

99 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 19:12:18 ID:???
100はあげる↓

100 :びあ ◆FnBeerFIXA :04/12/17 19:23:58 ID:???
わーい!

101 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/17 19:31:14 ID:???
昨日、ロースカツ食べてる最中にふと「カツ煮」が食べたくなり今日もロースカツ買ってきて造りましたよ「カツ煮」を(^o^;)

ブラボよ、嫁とタンデムか!!?
オイラのハニーは、タンデムするときにオイラの股間レバーを掴みます・・・orz
(^o^;(^o^;(^o^;

102 :蒸留厨。:04/12/17 19:39:05 ID:???
>>101 白さん
(ゝー・)ニヤリ

103 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/17 20:05:18 ID:???
 お、茶坊・・・じゃなくて蒸留厨よ久しぶりだな(^O^)/

もう仕事終わったのか!!?
最近、だんなのスレ早杉だから近寄りづらくてなぁ(^o^;)
寝て起きると100レス以上あがってるから流れがわからんよ。

104 :おじさん ◆7yjgQg0iXM :04/12/17 20:37:05 ID:qRSMxXZ8
やっと見つけました。
ここでも、皆さんと御合いできますね。
知った名前ばかりでうれしいです。どうぞ
よろしくおたの申します

105 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 20:43:10 ID:???
びあさん
おめでと〜
ここは禁酒にもってこいですね〜多分

>>白札!
逝ってよすい!(笑

タンデムね、最後の方は慣れてきたって
あんなに怖がる女性乗せたのはじめてにゃーにゃ

>おじさん
ようこそいらっしゃいました。あっちのスレの人ばっかりですけど、ここはあそことは違ってユク―リ進行です。独り言、なんでもおkです。シモネタ、おやじギャグなんでもどぞ
グビグビさんに教えてもらったみたいですね(なんとなく

106 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 20:44:52 ID:???
お、新スレしろさんだな

107 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/17 20:50:41 ID:???
ついつい、宣言なしでたててしまったがな
(^o^;)

許してケロm(__)m

108 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/17 20:51:17 ID:???
かぶってないから桶ですね

では仮眠をします

109 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/18 00:17:39 ID:???
起きていろいろしてたらこんな時間・・

110 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/18 00:49:40 ID:???
さっきの納豆がとてもおいしかった

なんか重要なこと書きたかったけどわすれてしもた

111 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/18 01:38:02 ID:???
今どのくらいアルコールはいってるか・・・

ビール3本
スコッチ90ミリリットル

112 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/18 01:46:31 ID:???
すこっち1合中

113 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/18 02:08:03 ID:???
おちゃづけにしようか
ラーメンにしようか

114 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/18 02:30:09 ID:???
ラーメンにした
これは辛いなぁ

115 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/18 20:40:08 ID:???
あっちの前スレ梅てきたぜよ(^O^)/

一人でコソリとやってたのに、しらん間に粘着、アラシがやってきて(^o^;)

116 :酒×肴:04/12/18 20:43:17 ID:???
そしてドサクサに私が1000を頂きました!
荒氏をスルーする白さんはカコヨカッタです

117 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/18 22:56:08 ID:???
こんばんわこれからごはんです


118 :グビグビ ◆MickXoxVHs :04/12/18 23:11:12 ID:???
お久しぶり〜

ギコナビの板更新してなかったから、このスレの更新できなかった・・・

119 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/18 23:47:16 ID:???
グビさんおひさしぶりです

今、上面発酵ビールのんでますよ

今日は肝臓スレ凄い勢いでのびてますね

120 :グビグビ ◆MickXoxVHs :04/12/18 23:56:28 ID:???
イギリスビールかな?それとも麒麟のチルドビールかな?

121 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/19 00:00:16 ID:???
イギリスのバスってのですよ
瓶をラッパで飲んでました

122 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/19 00:00:56 ID:???
缶より瓶がおいしいなぁ

123 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/19 00:38:00 ID:???
ひざまくらがほしいな

124 :グビグビ ◆MickXoxVHs :04/12/19 00:40:32 ID:???
瓶のほうが、間違いなく(゚Д゚)ウマーだよね。

おいら酒は、国産が多いなぁ〜
その他は、仕事をはじめ西洋かぶれだけどね。

125 :今日の酒→ ◆Sake/eZNBc :04/12/19 00:58:48 ID:???
>>123
ドゾー
http://www.geocities.jp/excel_unit/

126 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/19 01:13:50 ID:???
色はどっちにしようかのう

127 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/19 01:14:57 ID:???
ドンキーで類似品ないかな

128 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/19 02:35:30 ID:???
今日もすこっち1合に突入

なんか面白いネタないかな

129 :はじめまして名無しさん:04/12/19 02:39:44 ID:???
(´・ω・`)
キキキ

130 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/19 03:32:16 ID:???
BJ!!

131 :グビグビ ◆MickXoxVHs :04/12/19 03:39:57 ID:???
おやすみーーーー!

132 :1だ。 ◆1DA./waXOE :04/12/19 04:08:38 ID:???
やっと見つけました。
3日前からずっと更新出来ず どうしたものかと思ってた。。。
モバイルで探してアドレスをデスクに送って
辿り着きました。

白札さん スレ梅 乙でした。
自分のスレは荒れてるけれど 負けずに参加してね。


133 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/19 15:22:29 ID:???
だんな〜
しってると思いますけど肝臓スレのBBってワシ

ひるやしみ満喫ちゅう

134 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/19 15:25:46 ID:???
>>302
そう!そういうことなんだよ。
自らスカートめくったり大股開きで見せびらかしたパンツ見て嬉しいのか?
みんなどーなんだよ?

308 名前:名無しさん?[] 投稿日:04/12/16 01:47:24 ID:l91ZZF7X
>>307
お前は女子高生からパンツ見せてあげるって言われても断るのか?

312 名前:びっくり蟯虫[sage] 投稿日:04/12/16 21:01:19 ID:???
>>308
見るさ。
が、しかし不意に見えたパンチラの嬉しさには遠く及ばないだろうな。

ちょっとコピぺ
おもしろかったので



135 :鴎壜:04/12/19 22:19:30 ID:???
テスト

136 :鴎壜:04/12/19 22:39:45 ID:???
重い…

137 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/19 23:26:13 ID:???
テストスレ池や

138 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/19 23:32:17 ID:???
雪の松島特別純米酒飲んでる
生の風味がいきてるね

139 :鴎壜:04/12/19 23:32:38 ID:???
スマソ…

140 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/19 23:36:00 ID:???
シーガルさん
ねこちゃんとどんなメールのやりとりしてんのよさ〜


141 :鴎壜:04/12/19 23:38:48 ID:???
なに?それでご機嫌ななめなの?

142 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/19 23:39:17 ID:???
ちがうちがう
今帰宅しておなかすいてんの

143 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/19 23:40:52 ID:???
ご飯デキタ━━━━(‘ θ‘)━━━━!!!!

日本酒のみながら明太子でもするかな

144 :鴎壜:04/12/19 23:42:32 ID:???
ブラボさん考案のオリジナルねこ鳥符を教えてあげただけ。
たまたま過去ログ持ってたから。
なのにねこたん全然メールチェックしてくんなかったからスレで言ったのです。

と思ったら昨夜はそれじゃない方の鳥符使ってたし…orz

145 :グビグビ ◆MickXoxVHs :04/12/20 00:39:02 ID:???
明太子いいな〜

おいら塩辛で呑むわ。

146 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/20 00:51:06 ID:???
今日の明太子まぢうまかったです
北九州の田舎の市場のヤシです。をあてに剣菱特撰

147 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/20 01:17:24 ID:???
なんかやヴぇえ

ヤフーのパスが盛れトル

148 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/20 01:28:55 ID:???
ヤヴァ杉る・・・

149 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/20 01:36:38 ID:???
hukkatu

150 :グビグビ ◆MickXoxVHs :04/12/20 01:50:42 ID:???
マジで?

詳しく教えて。

151 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/20 02:24:38 ID:???
グビさん勘違いみたいだったです

しかし、あせった
みられちゃまずい。個人情報(自分の)とかいろいろ

きょうはPCの調子がおかしいな
ナローバンド(ピッチにつないでる)なんでかな

152 :グビグビ ◆MickXoxVHs :04/12/20 02:31:16 ID:???
そっか、それは良かったね。
ヤフーだけは、こまめにパス変えたほうがいいかもね。

最近ワンクイック詐欺の、変なメールが届くのよね・・・

153 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/20 02:38:12 ID:???
もしパスがもれたら、知らないお金払わないといけなくなりますね

パスかえとこう

剣菱グビグビグビ

154 :今日の酒→ ◆Sake/eZNBc :04/12/20 15:33:24 ID:???
サンタクロースはどうやら実在するらしいですw
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1103513004/

155 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/20 18:52:17 ID:???
オールドパーおじさんみたいなもんかな

156 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/20 19:01:23 ID:???
通販の二ッセソのコスプレ福袋6980円
買ったら勝ち組みですかい??

157 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/20 19:06:44 ID:???
ミーシャのセカンドがみつからない><

158 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/20 19:11:45 ID:???
お疲れブラボよ!!

花粉症なのか風邪またひいたのか、くしゃみと鼻水止まらん(^o^;)

黒エビス呑みながら。肴は焼き鳥だ!!

159 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/20 21:02:05 ID:???
白さん
冬の花粉症ですかい??

クロエビスとはめずらしいね〜ワシはギネスばい@2本目

160 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/20 21:02:47 ID:???
あーコナンチャソみてたけど・・・

161 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/20 21:20:45 ID:???
あ、月9の時間だ

仮眠ww

162 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/21 01:04:12 ID:???
それは起きてがぶがぶいってますよ〜

163 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/21 01:05:15 ID:???
ホットウイスキーに砂糖少しいれたら思ったよりうまかったのでお代わりしようかな。それとも芋にいこうかな

ビーナスで伊佐美買っちゃいそうないきおいだな

164 :いちごフラン ◆1GO./pcuTk :04/12/21 01:08:46 ID:???
ciao!
ばんは〜
自己板って移転してたの?
なんかずっと読めなくなってて・・・なくなっちゃったのかと思ってマシタ、ごめんなさい

>>162
仮眠から覚めた?これからだね?!
私は今日は調子いいのでもうちょい飲もうかな。
でもその前にお風呂

165 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/21 01:30:22 ID:???
いちごさん
迷子になったかと思ってた・・・
きてくれてサンクス!!

ブラちゃんってまたよんで〜〜

仮眠から冷めて
剣菱
ホットウイスキー
ジンリッキー

ガブガブですわ

お風呂・・ってしずかちゃんみたいに長風呂ですかい??

166 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/21 01:32:07 ID:???
うーんと
俺が、いや、僕が風呂入って一番にすること

耳の裏を洗う
首あらって腕洗って背中洗って・・・洗って、足洗って
それからリンスインシャンプーですかね

167 :いちごフラン ◆1GO./pcuTk :04/12/21 01:59:34 ID:???
>>165
迷子になってたよー
4,5日前から更新されなくて「?」だったの。。。
さっきなにげに携帯で見たら気付いた。

ウチのダーリンはロマンチックなことが大嫌いなんだよぅ。。。あとイベント系も。
でも怒るとなんだかんだいってフォローしてくれるからかわいいのですが☆
のろけてすまぬ
酔っ払いなのでそろそろねまーす、起きる時間はいつも一緒だし。
おやすみ!

168 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/21 02:04:24 ID:???
いちごさんもやすみ〜〜

実は俺もロマンテックすきじゃないほうです
クリスマスとか普通の日とかわらんじゃにやーか〜〜ってとこ
それよりも26日の自分の誕生日のほうが・・・なにげにアピール

169 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/21 02:22:06 ID:???
12月がいちばん酒代つくなぁ

23日は早めのクリスマスパーチー@実家

170 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/21 02:22:45 ID:???
24、25はあえて仕事で26日は早く帰ってくる予定

171 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/21 02:54:50 ID:???
カプラ2個クリア〜〜!!

172 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/21 10:25:42 ID:???
さてと

173 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/21 19:25:00 ID:???
じゃあ、オイラも
 「ブラボちゃ〜ん」て呼んでみるテスツ
(^o^;(^o^;(^o^;

肉屋で豚肉の味噌漬け買って、じゅーじゅー焼いてます(^O^)/
最近は、黒エビスがお気に入りだぜよ!!

174 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 00:28:43 ID:???
ブラちゃーんでいいっすよ

白さんは黒エビスちゅうか・・・ワシは、青島ビール中だっちゃ

175 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 01:22:58 ID:???
今はギネス中

明日はブラボの休日!!

どこのラーメン屋いくべかな〜

176 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 02:07:02 ID:???
現在
マッカランに少々、水たして

177 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 02:14:00 ID:???
まあ、酒板のあるスレ(この瞬間)と同じもの書くだけじゃノウがないな・・・

178 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 03:45:24 ID:???
こんな時間までおきってっとヤヴァイゾー

といことで

179 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 13:38:30 ID:???
どうしようかな・・・
バイク車検だすかださぬか・・・
下取りしてなんか買うかな……

それよりも〜問題は〜車検書が無い!


180 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 13:39:24 ID:???
二日酔いで頭が痛いので外出もあやういなぁ
お腹すいたのでラーメンも食べに行きたいなぁ

181 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/22 15:20:31 ID:???
ようブラボ、休日を満喫して・・・ないようだな(^o^;(^o^;(^o^;

オイラは、明日休みで26日(ブラボ生誕記念日)は仕事だぜよ!!30日まで仕事だから明日は、部屋の掃除せんとなぁ(^O^)/

182 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 15:56:16 ID:???
休日なのに満喫できんとです・・
車検証みつかったけど、家からでれない。。頭いたい・・・

白さん
部屋の掃除たいへんだよね〜俺、掃除、ピンポイントでしか出来ない・・
こまったちゃん
そっか、30日まで仕事ですか〜俺は店どうしよう

183 :グビグビ:04/12/22 16:08:13 ID:???
今日も職場に泊まりだ・・・
クリスマスなんて、忙しいだけだよ(´・ω・`)

白さん、ブラボ君、おいらの分も頑張って飲んでくれよ〜

おいらは31日の夜まで働いて、その後、車ぶっ飛ばして
長野へスキーに行く予定。

さてと、正月休む為に頑張るか。。。



184 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/22 18:48:01 ID:???
みんなそれぞれの年の瀬だね(^O^)/

ブラボは「年越しラーメン」やらないのか!!?

グビ師匠(^O^)/
部下Dが有馬記念は
ダイタクバートラム
の頭狙いと宣言してますよ!!

185 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 19:14:51 ID:???
お、グビグビさん長野ですか?修学旅行でいったよ〜
ささ、みんなよい年を過ごすためにキリキリがんがりましょ〜

さっきバイク売ってきた
そして折りたたみ自転車買ってきた

バイク、6〜7年のいい思い出が乗ってます。ちょっと寂しいけど
新たな恋のヨカーン
次のバイクはスズキのオフロード400!!(ワシの誕生日プレゼンツ)

嫁のデジカメかってやれんくなって、ぶーぶーいわれてるパパさんであつた

186 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 19:31:04 ID:???
ttp://www1.suzuki.co.jp/motor/dr-z400s/index.html
これこれ

187 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 19:51:04 ID:???
画像見せたら嫁からストップくらいました・・・

どぼしよ・・

188 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/22 20:03:35 ID:???
有馬記念、部下Dの予想で見事的中したら
フォルツァ花王かと・・・(^O^)/

ブラボよ、嫁にデジカメ買ってやれ!!

189 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 21:12:00 ID:???
うぃうぃ
お金があまったらかってやりますよ〜

さっきのバイク、明日とりけしてくるだっちゃ(色が駄目って)!!
さっき買ってきたバイク本、嫁にみせて、了解をえんことには・・・なんも買えないことに気づいた。。。
やっぱアメリカンにしようかな

190 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/22 21:29:17 ID:???
ダークスター
などは、いかがでしょうか(^O^)/

フォルツァ、マジェスティ、スカイウェーブ250ccか400ccのどちらにしょうかな!?

とらぬ狸の皮算用とはこの事か(^o^;)

191 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 21:46:39 ID:???
ダークスター?どんなのかな・・・
叔父がハーレーのスポーツスターとカワサキ650もってるけど、おいら、400CCまでしかのれない・・・

フォルツァ、マジェスティ、スカイウェーブとかはスクーターですね?スピーカーがついてるのどれかな・・・

192 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 22:48:39 ID:???
ありゃりゃ

193 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 22:49:32 ID:???
あらさないでね♪

194 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 22:58:04 ID:???
酒板の自治スレってとこで、ここの場所が張られたので書いてみた↑

195 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 23:22:31 ID:???
しかし
オフロードものってみたいなぁ

現在、芋湯割り中

196 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 23:31:15 ID:???
ちょうど一年まえにぃ〜
この道をとおたよる〜〜

って歌が聞こえてきそうな勢いだな

おかわりは三岳にしよう

197 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 23:43:12 ID:???
お湯割り酔っ払うの早いな〜
あては明太子

198 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/22 23:46:30 ID:???
200はあげるよ〜↓

199 :びあ ◆FnBeerFIXA :04/12/23 01:04:23 ID:???
突然お邪魔。
四捨五入したらブラボさんと同じですよ。
勘違いしてますか〜?

200 :びあ ◆FnBeerFIXA :04/12/23 01:08:54 ID:???
100に続き200も頂きます〜^^


201 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/23 01:20:00 ID:???
わーい♪

びあさんどもども
願い断酒やってますか??

202 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/23 01:21:25 ID:???
びあさんを四捨五入したら40とおもったけど・・・

いちごさんの年はわかった・・・あれからプラス1〜2歳

なんでかって?だって彼氏の年+マル

203 :びあ ◆FnBeerFIXA :04/12/23 01:25:32 ID:???
やってますよ〜^^
1滴も飲んでません。
でも何故か飲まない方が朝がキツイのはなんでだろう・・?
あ、今日は仙台雪結構降りましたよ。

>199 あと3ヶ月したら四捨五入が禁句になります。

204 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/23 01:28:01 ID:???
飲まないと胃がキリキリ」したり、寝るとき金縛りにあいますね〜

もうちょっとのむべな〜

バスか、ギネスにしよう

びあさん、ドラクエすすんでますかい?

205 :びあ ◆FnBeerFIXA :04/12/23 01:37:43 ID:???
なかなか進みません。。まだLV25です。
Σ(・∀・)ハッ 今やればいいんだ!

ブラボさん、霊感体質?
それとも素面だと眠りが浅い性質とか。

ではでは、大分眠いですがドラクエに挑んで来ます。
また〜ノシ

206 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/23 01:41:32 ID:???
レベルアップがんがってね〜

パスタがゆであがるころかな

諸星あたる

207 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/23 02:04:48 ID:???
もう限界・・・

208 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/23 02:25:47 ID:???
いろいろのんで〆にズブロッカロック・・なみなみ

きついなぁ

209 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/23 21:51:53 ID:???
久しぶりに兄弟がそろったクリスマスパーティに参加してきたよ〜

弟のよめさんは二十歳

210 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/23 21:53:17 ID:???
途中から暇だったので走れメロスを読んできた

メロスの帰り道の涌き水を飲むシーンがとても、おいしそうだった

211 :ブラックボトル ◆UtmL4d8Adc :04/12/24 00:52:19 ID:???
ちょっと自分の為に使うだけのレス
#)T[W?yZE

212 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/24 00:52:58 ID:???
よしと・・・

213 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/24 01:03:49 ID:???
酒のまないとタバコが増えて困った

今はバイクの情報誌読んでる

214 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/24 01:38:02 ID:???
しらんかった〜〜あるある探検隊って、俺と同い年かあっちが年下なんだね

215 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/24 23:34:17 ID:???
誰かがヒトレスでもつけてくれたら連投がとまるのになぁ

216 :グビグビ:04/12/24 23:56:32 ID:???
一応、メリクリ〜(・∀・)

217 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/25 00:21:28 ID:???
ありがとうございます。師匠。そろそろ怒涛の4連がはじまるんですね〜も少しファイト!!

さてこれから連投が容易になりますた
再開

218 :びあ ◆FnBeerFIXA :04/12/25 12:07:33 ID:???
メリクリ〜♪ブラボさんもグビグビさんもお仕事頑張って下さいね〜。

ウチは今夜X'masパーティーするので、これからケーキ取って来ます。
サンタ来訪も今夜。
ブラボさんとこの息子くんは今朝プレゼント貰ったのかな?

禁酒中なんでシャンメリーも買って来よう・・。

219 :牛たん:04/12/25 16:43:18 ID:???
メリクリ☆お久しぶりです。
今日は自分へのプレゼントにボウモアを買ってきましたo(^-^)oケンチキ喰って一人でメリクリだ。。。サミスィー(´・ω・`)
そうそう。
先日、ボウモアシングルセレクションとかいうのを見かけたのですが、これってば何が違うんですかね?

220 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/25 18:07:05 ID:???
年末で、めちゃくちゃ忙しい(^o^;(^o^;(^o^;

帰宅して風呂入って一杯呑んだらもう眠くなるぜよ(-_-)zz
明日は、ブラボ生誕記念日だな!!

部下Dの有馬記念予想
◎ダイタクバートラム
○ツルマルボーイ
▲ゼンノロブロイ
△グレイトジャーニー

221 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/25 23:03:28 ID:???
ああ、もうすぐしたら年をとってしまう・・怖い・・

>びあさん
昨日の晩、坊主の枕元におもちゃをコソーリ置いてきましたよ。トミカ一式ですって。

>牛チャン
ボウモアのそれは飲んだこと無いけど、それは初心者用に作ったみたいですって。値段、味とが。

>白さん
こっちはこれから忙しくなります。

222 :グビグビ ◆MickXoxVHs :04/12/25 23:56:23 ID:???
ブラボ君、誕生日おめでとーーーーー!
あえて、フライング気味に言ってみる( ̄ー ̄)

まだまだ若いんだから、今年も痛飲頑張ってくれよ。


223 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/26 00:06:56 ID:???
グビさんありがとうございます。今読みました。
若いんで無茶苦茶のみますよ〜と強気にいってみます。

224 :三十路 ◆g1bSmr.2Og :04/12/26 00:55:07 ID:???
ブラボ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
Happy Birthday〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

まだまだヤンチャなアニキでいてくれ!w
今年も残り少ないが、もうチョいがんばろう。

今日が素敵な一日になりますように。

225 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/26 01:35:12 ID:???
三十路先輩ありがと〜

まだまだヤンチャだっちゃ☆

三十路の階段上るのが怖くなってきたなぁ
みんなもそうだったのかな?

226 :三十路 ◆g1bSmr.2Og :04/12/26 02:05:57 ID:???
いままで小田さんの番組見てたわ。(柄にも無く夜更かしw)
九州もやってたのかな?
もうナツメロ(死語か?w)なんだろうけど、口ずさんでいる自分が悲しい。

ブラボ、20代はもちろん楽しいが、男の30代はそんなに悪いもんじゃないぞ。
なんか少し余裕がでてくるんだ。
なんか説教くさいな。w  止めとくね。

20代でしか出来ないことを、あとで後悔しないようにかたずけておいてくれ。
オレはもう戻ることは出来ないんだな...(涙


227 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/26 02:16:25 ID:???
>なんか説教くさいな。w  止めとくね
シビアな世界ですね〜

九州も小田さんやってたよ〜。スズキさんと一緒のやつかな?
俺はウルフルズみてたけどね〜

そっか30代で余裕がでてくるんですね〜。年とるのが楽しみでもあるだっちゃ。

今は4MB(こうだくみじゃない。昔の深夜番組)の動画をおとしてるっちゃ。ねようにもねれん・・・

228 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/26 02:52:20 ID:???
いろんなスレでさっきの4MBはなんね?って苦情がきたので(なかったけど)

平成女学園って番組のアレですぜ
懐かしい・・

229 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/26 02:57:34 ID:???
嫁が俺の布団で寝てるってことに今気づいた・・・

ぐっすり寝てるザマス

もう3時か

230 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/26 03:52:20 ID:???
そろそろ4時か・・・・

流石にやヴぁい

231 :白札 ◆1W0mh5Z7i6 :04/12/26 04:42:53 ID:???
☆★◎☆★◎☆★◎☆

誕生日おめでとう!!

ブラボよ、何才になったんだぜよ!!?

オイラは、今日も出勤だ(T_T)

232 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/26 04:45:36 ID:???
そろそろ5時か・・・

ギャ―――

白サンおはようさんさんサンバード

26になりました

233 :牛たん:04/12/26 08:43:06 ID:???
ハピバ☆
(^O^)ノ▽☆▽\(^O^)

234 :いちごフラン ◆1GO./pcuTk :04/12/26 13:28:43 ID:???
おはよぅ〜
メリークリスマス言えなくてごめんちゃ。

でも、今日はハッピーバースディ!だね。おめでと〜

んで1週間後くらいに私の誕生日が来る訳だが…マジでこないでほしい。。。

235 :びあ ◆FnBeerFIXA :04/12/26 20:09:06 ID:???
お誕生日おめでとうございますです ( ^_^)/□☆□\(^_^ )

奥さんにプレゼント貰いましたかー?
ふふふ・・1つ私の年に近付きましたね( ̄ー ̄)

236 :いちごフラン ◆1GO./pcuTk :04/12/26 20:21:26 ID:???
>>235
あ。びあさんだ〜、お久しぶりです。
ずっと禁酒中デスカ?!

237 :びあ ◆FnBeerFIXA :04/12/26 20:38:05 ID:???
>>236
こんばんは〜。お久です^^
禁酒してますよー。
禁酒したら、体重が少し減ってきたのが嬉しくて続いてます。
やっぱり発泡酒一晩3L〜飲んでたから
やめるとカロリーかなり違うみたいです。
あ、ダイエットが目的ではないんですけどね^^;

238 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/26 20:57:42 ID:???
いちご様、びあさん、牛チャン
どもども。

嫁サンから灰皿と、グラス3個と、愛をもらいまし・・・てないな

びあさんは願い禁酒っていうんでしたよね?

239 :いちごフラン ◆1GO./pcuTk :04/12/26 21:14:35 ID:???
>>237
>>238
びあさんは願掛け禁酒なんだ!そかーー。解禁の日が楽しみかな?
それとも酒ナシでいけるようになっちゃったりしてて?
(それかベストなんじゃないかと思ってる今日この頃なんで…)

ブラちゃん、プレゼントとラブでしあわせじゃんーー、いいじゃんーー!
私も久々にだーりんといっぱい一緒にいれて幸せ〜なんだぁーー。フフ

240 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/26 21:19:32 ID:???
いちごのねえちゃん
ごちそうさまだっちゃ!
フフフ

仮眠前に剣菱の超特撰ガンガン飲んでおります

241 :蒸留厨。 ◆JYoRYUA7h. :04/12/26 22:07:20 ID:???
ブッさん!!!


ハピバスディ。




242 :1だ。 ◆1DA./waXOE :04/12/26 22:58:51 ID:???
おお!日付が変わる前に気づいて良かった。
ハピーバースデー♪




243 :酒×肴:04/12/27 00:06:16 ID:???
あああぁ、日付が変わってしまった
遅ればせながらハッピー♥バースデー!!

244 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/27 00:44:00 ID:???
3時間仮眠してました

みなさま、僕の誕生日を覚えててくれてどうもありがと〜

245 :ブラックボトル ◆.5agebravo :04/12/27 00:45:31 ID:???
明日、Mステのビデオ借してもらえる〜ヽ( ´ー`)ノ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)