2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュウ【2chへタレ体質を構造改革する】

1 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:49:03 ID:1v0yqGFE
モニターに向かって・・・
キチッと正座して・・・・背筋を伸ばして聞きなさい!

このスレッドに書き込む時は必ず!!
ハンドルネームとトリップをつけなさい!!!

これが最低条件だ!!!格闘技掲示板で匿名である必要などどこにもない!!

・・・・この体質を改めない限り、糞レスのオンパレードは続くんだよ。

モニターの向こうで私の存在にビビってる君!!・・・・君だよ!君!!!

もう2ch自己紹介板は私の管理下に入ってるんだよ。

・・・私なしでは・・・・いられない・・・・だろ?・・・君ら・・(王者の微笑)

2 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/14 23:50:29 ID:1T/bFtHM


3 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:14:39 ID:pyQVmLm2
シュウ詩ね

4 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:31:05 ID:aeFtbr1S
漫画アップして読ませてくださいな

5 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:32:48 ID:7fKRBqBC
ハンドルネームとトリップを付けても著名掲示板だよw


6 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:34:13 ID:???
糞スレたてんな

7 :はじめまして名無しさん:04/12/16 18:14:33 ID:SNaKaYIh
シュウは36才

8 :はじめまして名無しさん:04/12/17 20:11:41 ID:wYIYHHO+
広島在住の漫画家志望

9 :はじめまして名無しさん:04/12/21 10:05:15 ID:???
氏ね

10 :はじめまして名無しさん:04/12/24 10:16:57 ID:???
シュウは消えろ!

11 :はじめまして名無しさん:04/12/26 01:36:24 ID:???
ヘタレ中年

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)