2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お茶とスウィーツ】久しぶり,西城です【食道楽】

1 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/12/14 23:49:04 ID:wYXcsFAL
一応、プロフなど
☆名前:西城 恵、普段は西城 のみが、仕様
☆住んでる地方/主に出るOFF地域 :栃木県/北関東から都内あたりまで
☆性別/年齢 :♂/不詳(十分おっさんですが(´Д`;)
☆星座/血液型 :あくえりあす/O Rh+
☆容姿の特徴/誰似? :でぶや系/
☆性格の自己分析 :楽天的、でも小心者、
☆2ちゃんねる歴/OFF板歴 :4年半/3年
☆良く行く板 :定期、突発、夢、食文化系、パソコン系、ヲタ系
☆自分が立てたスレ :定期オフ板で少々、自己スレ4個目など
☆今までに参加したOFF回数 :そろそろ100超えたかな
☆思い出に残っているOFF :初めてのオフと、紅茶オフ
☆好きな場所 :ゆっくりと落ち着ける喫茶店
☆好きな時 :夜
☆好きな食べ物 :蕎麦、中華料理&イタリアン全般・甘いもの系
☆嫌いな食べ物 :酢、納豆、蒟蒻、椎茸、
☆好きな飲み物(酒):お茶全般(緑茶・紅茶・中国茶・など)コーヒーも好き#酒は苦手です
☆好きな音楽 :主に古い洋楽、プログレッシブロックとか
☆好きな色 :パステル系の赤っぽい色、青っぽい色、碧っぽい色。茶色などアースカラー系も好き。
☆好きなブランド:特になし
☆好きな有名人 :聖徳太子、伊藤博文、岩倉具視、板垣退助、福沢諭吉、新渡戸稲造、夏目漱石、樋口一葉、野口英世(w
☆好き(何でも):読書、演劇、ライブ、映画、ウィンタースポーツ
☆好きなタイプ :
☆嫌い(何でも):男女を問わず、周りに気配りが出来ない方はちょっと…
●パートナーの有無:なし



2 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:50:10 ID:???
 久々に自己スレです。
 さていつまで持ちますか(´Д`;)

3 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/12/15 16:34:04 ID:???
 モンキーターン最終回だった。
 まぁ、悪くない終わり方ですね。
 次回作に期待と。

4 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/12/15 16:41:44 ID:???
 あれ、書きこめなかったか?
 週刊少年サンデーで連載していた「モンキーターン」が、最終回を迎えました。
 ああ、良い感じの終わり方でした、個人的には。
 次回作にも期待してます。
 

5 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/12/15 16:44:49 ID:???
 拙者の2ちゃんびゅわーが不調なのか?
 書き込めている表示がでるも、スレ更新しても、反映されない、何故?
 ちなみに、Jane Doe View α 0.1.12.1

6 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/12/16 07:42:36 ID:???
書けるかな?
新スレおめでとうで、よろしくですね。

7 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/12/16 15:58:42 ID:???
>>6
 ごきげんよう、AKIさん
 まぁ、いつまで持つか不明ですが、宜しくです(´Д`;)

8 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/12/17 06:26:00 ID:???
とりあえず、日々書き込み。
風邪で喉が痛いです。

9 :綾小路:04/12/18 10:53:21 ID:???

おはようございます。
今日はいい天気ですね。
ふらふらと遊びに出ようと思います。

新スレおめでとうございます。

10 :あんでぃ ◆ANDY56GXpQ :04/12/19 05:47:38 ID:???
おひさです。
早起きしすぎたのでもう一度寝ますw

11 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/12/19 16:36:12 ID:???
>>8 AKIさん
 ご養生なさりませ、風邪は万病の元ですから。
 

>>9 綾小路さん
 おはようございます。
 ようこそ過疎スレへ
 ぼちぼち、そちらにもご挨拶に行かないとと、思っていました矢先です。
 昨日は、せっかくの好天も、洗濯と布団干しで終わりましたが(w




12 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/12/19 16:38:39 ID:???
>>10 あんでぃさん
 おひさです、お元気ですか?
 超年末はいかがします?
 ゆう。さん迎撃とか
 あと、スズランでラーメソも(w

13 :あんでぃ ◆ANDY56GXpQ :04/12/20 18:40:17 ID:???
息も絶え絶えに元気ですよ。

相変わらずGWもXmasも盆も正月も
縁がないので季節がよくわかりませんですw

14 :ベリー ◆Berry/FoXU :04/12/22 15:17:53 ID:???
おひさし。
もう今年も残りわずかですねー。
2004年の締めくくりにぱーっと、なにかやりたいなぁ。
デザート食べ放題とか、お肉食べ放題とか、かに食べ放題とか、
食べ放題とか食べ(ry

忘年会は、やらないの?

15 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/12/22 23:35:48 ID:BeCZZDi8
これはいったい・・・
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f30150579

16 :あんでぃ ◆ANDY56GXpQ :04/12/22 23:39:15 ID:???
おひさし。
深夜ならいつでも動けるですが食べ放題はむりぽ?
動けるとしたら24、27、31の19時以降。

あ、24日は別件ありそうですね?誰か行くひといます?

17 :あんでぃ ◆ANDY56GXpQ :04/12/22 23:43:15 ID:???
>15
メーカー名:AMG 車種名:台風23号 グレード名:199坪
年式:平成09年 走行距離:不明 車検有効期限:なし

出品者必死ですね。入札者は本気なんでしょうか?
どっちもネタ?

18 :あんでぃ ◆ANDY56GXpQ :04/12/22 23:46:06 ID:???
希望落札価格: 36,000,000 円

orz ヨクミテナカッタ…

19 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/12/24 13:20:57 ID:???
>>13
 お忙しそうで大変ですね。
 年末、何かやりたいですが…
 28日空いてれば、夜何かやりませんか?

>>14
 お久しぶりです。
 28日空いてれば、夜何かやりませんか?

>>15
 謎ですね(w
 28日空いてれば、夜何かやりませんか?

>>16
 24日って今日は、暇なら鯉、幹事は拙者(w
 28日空いてないのか
 28−30が、ゆう。サソが空いてるってはなしだったので、考えたんだけど…

>>17-18
 出品カテゴリーが何ですが、ネタにしては微妙ですね



20 :あんでぃ ◆ANDY56GXpQ :04/12/24 13:51:27 ID:???
今日行けるかなぁ?まだ微妙っす。

21 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/12/24 14:26:56 ID:???
1次会が、10時半くらいまでの予定、2次会もやりたいと思ってますが…

22 :西城:04/12/24 21:19:19 ID:S588+LMC
いろいろあって中止(´・ω・`)
また今度は、三十日になりそうですけど(;´Д`)

23 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/12/25 07:21:04 ID:???
お疲れさまです。28日ですか。
夜なら可能かもしれません。

24 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/12/25 15:50:05 ID:???
クリスマスイブなのに2ちゃんしてる人って

        ぶっちゃけ               ありえなーい♪
 ,.-ァ'':::::!:::::::::'''ー=ニ-_;;::::ヽ;;::';ハ!     / .,r';::-‐ァ;i ;';;;:-'''""ニ=-、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
.r'r'゙:;r'::;:::!;:'ヾ''ー-;r'`ヽ ヾト;;';-:::::Z   ,'  .,'/ ./;;;;| ;/ "~~`ヽ   /!;;;;;;;;;;;;;;',
//::;'::::;':::|:!\\、,,!_  ,.-ニ'' '!、',‐-、 ,'     !;//r'`,' r'''='ヽ、   .''メ-、,!;;;;;;;;;;;;;;;!
リ|:::;:::::!::::!'、,.-'ー、,,__. ' i::;;;;) .レ,. ) ,'     ` ';;',.!,' ,.i;;;;;ノ   _,,,!   ';;;;;;;;;;;;;;'
 ';:::!:::|::::|r'ヽ,,.--    `‐'゙  ','、 ,'     ,,_:;;::|i  `'' ,   ,.::;;;,ヽ. ';;;;;;;;;/
  '|:::::;:::;'! / !:::;;;)  `,. '`、  .,!-、'!'ー、    / ir'、  r-、,,_ .i;;;;;lノ ' ,i;;;;;;;;!
  ノ!:::';::!::'、  `ニ-' ヾ、   ', /、 ヽヽ、ヽ   // \. i  ,/  `` ,.-'゙'''!;;;;;;'、
 '"`リ、:|';:!゙`ヽ、     ヽ、_,ノ/|',:', ..,.!::''ヽ,`,rr''"/  !:iヽ、,___,,,,. ァ'/、-;;'";;;;;;;;;`ー
,,、  ._>、''゙`ー-i'ー---;--─'  .!:i ,,:;!‐:::-', '!::::::!:;:, ';:', ,,.-''"-'/;;'//!;;r;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 >'''"  `    ヽ,',  `ヽ、,,_,ノノ ,:;;/:::::::::::|::!:レ':'、:,  '、-‐'''" .,,.`,ゞ-'ヽ'i-、;;;;;;;;;;;;;
'"`ゝ   _,,.-r‐''" ヽ、:: :;: ,,:,,.. ;/::`''ー-ァ、!!';::::::'!、;::;..,, . .,;: ;:;;/、  .\ i;;;;;;;;ノ!;
 -=`、-''"  `、',.-'" `7''ー-‐''"::\::::::::::/ ,',`、:;::,':::::::`i‐-‐''i"::::::::\   \''" /
   ゝ     '、ヽ;::::::/::::::::;'::::::';::::::::`ヽ,/ / ',i|`、!、:::::::::!::::::::::';::::::::;;:-,>、   `ヾ;'
`" ``'!      >、ヽ/::::::::::;::::::::::';::::::;:-' >'  .!' ヾ、`ー-'--‐二',,.-‐"!',. '、 _,,,、,r-'
 ヽ、-'     ! ./`-、''-:::;;';;;;;;;;::::ヽ,,.-;"   !  '、``''''!'''"  ', ./ゝ '、 '、\ ヾ
   ,ゝ     '、!   ``7'ー--‐''"  `ヽ--'    \  '、   ! ソ,彡! .! /'"ヽ


某スレで拾ったよ(w

25 :元店長:04/12/25 19:19:55 ID:???
久しぶりの2ちゃん。
そういう訳でごぶさたしております。皆さんお元気でしょうか?私は元気ではありません(キッパリ)
30日の昼間に宇都宮で何かやろうと思ってますがいかがでしょうか?


26 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/12/26 10:10:46 ID:???
30日ですか、そうですか。宇都宮ではなくむしろ何処かででも考えられますが、謎。

27 :ベリー ◆Berry/FoXU :04/12/26 22:02:38 ID:???
28日は先約があるんです。ごめんなさい。
30日は仕事です。
お昼は無理だけど夜ならなんとか大丈夫そうです。

28 :ゆう。:04/12/26 22:28:59 ID:???
こんばんわです。
30日は昼夜2部で?してみるのはどうでしょう?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)