2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腕とう骨筋】まめこの独り言☆4【萌】

1 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:40:10 ID:TxpbqLVQ
よっこらしょっと。
これでオーケーかな?まめこ嬢。

2 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/15 00:43:28 ID:???
2!!

3 :◆Almond.UxU :04/12/15 00:47:07 ID:???
>>1
ほんとありがとう!!!!

>>2
おめ!

4 :鷹@:04/12/15 00:52:23 ID:TxpbqLVQ
>>3
無事立てれてヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・
これからコソーリ見守りまつ。

5 :◆Almond.UxU :04/12/15 00:53:24 ID:???
前スレ

【晴れて】まめこの独り言☆【ひとり立ち】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1096396285/

【インテリ】まめこの独り言☆2【メガネ萌】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1098019101/

【肩甲骨の影に】まめこの独り言☆3【萌】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100012564/

6 :ガリ:04/12/15 00:54:05 ID:s1q5n3cu
('A`)

7 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/15 00:54:47 ID:o3asqcFr
ここでもアイスいただけるのですか?^^

8 :ガリ:04/12/15 00:54:47 ID:s1q5n3cu
('A`)つ
【腕とう骨筋】まめこの独り言☆4【萌】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1103036913/

9 :◆Almond.UxU :04/12/15 00:55:49 ID:???
>>4
書いてくれてもいいと思います^−^
とにかくありがとうです。

10 :◆Almond.UxU :04/12/15 00:57:32 ID:???
>>6
^−^

>>7
会ったらおごりましょうか?^−^

>>8
それだけはあああああああああああ;−;

11 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/15 01:01:21 ID:o3asqcFr
きゃー太っ腹
ありがとうありがとう
すんごい楽しみにしてます^^

12 :◆Almond.UxU :04/12/15 01:02:02 ID:???
もうこれから生きる自信がなくなりました。

13 :◆Almond.UxU :04/12/15 01:04:15 ID:???
>>11
たまには人に優しくしようっかなーみたいな

14 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/15 01:04:32 ID:???
なんでよ?
気楽に気楽に笑顔だぜぃ

15 :◆Almond.UxU :04/12/15 01:06:33 ID:???
>>14
人生の中で結構おっきな失敗だよおおおおおおおお

16 ::04/12/15 01:07:49 ID:TxpbqLVQ
名前の@以下書きそびれたまま書き込んでもーたよ。・゚・(ノд`)・゚・。
_| ̄|○妙に捻らないほうがいいね。
>>9
ぢゃあ書こうーっと..._〆(゚▽゚)
ってなワケで書いてみますたw

17 ::04/12/15 01:10:36 ID:TxpbqLVQ
>>15
ここにも失敗したのがいるではないか…。
まぁもちついて。

18 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/15 01:11:45 ID:???
え?誤爆のことじゃないよね?

んーと凹んでてもしょうがないので
残された状況で今後どう立ち振る舞っていくといいか考えるといいと思います
今晩くらいはヤケ酒でもするといいと思います^^

19 :◆Almond.UxU :04/12/15 01:24:49 ID:???
>>16
ひねってあっても笑わないかもよ^−^
書くといいよ、うん。

>>17
もちつくよパパン

>>18
誤爆にショックですよ。打たれ弱いよ。やけざけって自棄酒って書くのねー。
もう復活してきました^−^(早

20 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/15 01:29:08 ID:???
誤爆が人生の中で結構おっきな失敗かよw
おいらなんか昨日いまひまに『アヌス犯人見つけた!!』
とか意味わかんない誤爆したぜぃ
んま復活したならよかた

21 :◆Almond.UxU :04/12/15 02:23:02 ID:???
>>20
結構誤字脱字とか気にする奴です^−^
ネタになるからいいかなとか思ったりし始めました。

てか早く削除されろよおおおおおおおおおお!!!!

22 :◆Almond.UxU :04/12/15 02:29:18 ID:???
144 名前: 豆 [sage] 投稿日: 04/12/15 00:13:04 HOST:P061198248118.ppp.prin.ne.jp
【腕とう骨筋】まめこの独り言☆4【萌】

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1103036913/l50

自己紹介スレにたてようとしたところ間違ってしまいました。
お願いします。

145 名前: 豆 投稿日: 04/12/15 00:29:01 HOST:P061198248118.ppp.prin.ne.jp
あげます;−;

146 名前: 不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ 投稿日: 04/12/15 00:31:08 ID:???
>>144-145
無視。削除要請板では、重要削除対象以外の削除依頼は受理せず。

23 :◆Almond.UxU :04/12/15 02:30:02 ID:???
うわああああああああああああ

どうでもいいからさっさと削除しろよ!!!!

24 ::04/12/15 02:31:25 ID:TxpbqLVQ
>>19
捻るの('A`)マンドクセ
笑ってもらえるようなセンスもないので(ry

>>21
ネタになればそれはそれで( ゚Д゚)ウマー
結果オーライになればいいやん(≧∇≦)b

25 :◆Almond.UxU :04/12/15 02:34:16 ID:???
>>24
電話してたらケータイいきなり圏外になって戻らないし
家電で電話してたらおかんが起きてきて説教されるし

今日は踏んだり蹴ったりですよ。

26 :◆Almond.UxU :04/12/15 02:38:35 ID:???
てか初めて削除要請板なんて見ました。

27 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/15 02:38:38 ID:???
削除されないのかw
ガリががんばれば暫く落ちないなw

28 :◆Almond.UxU :04/12/15 02:39:10 ID:???
今日はもうおなかいっぱいだよ。
早く寝ないと明日寝坊するよー。

29 :◆Almond.UxU :04/12/15 02:40:26 ID:???
>>27
マジありえなくね?重要じゃないとか言われましたけど!
くそーいいネタじゃんとか削除人まで思ってるんですかっ!?

30 :◆Almond.UxU :04/12/15 02:42:27 ID:???
フクピカのCM安田大サーカスだったのね

って先週知った。

31 ::04/12/15 02:44:33 ID:TxpbqLVQ
>>25
_| ̄|○やなぁ…。ほんと踏んだり蹴ったり…ですな…。
そんな日もあるもんです…。・゚・(ノд`)・゚・。

>>27
まぁまぁまぁまぁ…もちついて。
事が終わって後で笑えればそれでいいじゃないですかいw

32 :◆Almond.UxU :04/12/15 03:07:56 ID:???
>>31
早く笑いてえー
テンパる僕はめずらしいよ^−^いや最近多いかもな

33 :◆Almond.UxU :04/12/15 03:13:08 ID:???
●名前 → 豆
●住んでる地方/主に出るOFF地域 → 巣鴨/池袋・新宿・あれば巣鴨
●性別/年齢 → 女/はたち 
●星座/血液型/動物占い → 乙女/O/らいおん 
●容姿の特徴/誰似? → 寸胴/上戸彩の時の金八先生に出てた引きこもり 
●性格の自己分析 → 強気。寂しがり。何事もてきとー。好奇心旺盛。
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 → 半年ちょい/半年弱
●良く行く板 → 馴れ合い ばっかり
●自分が立てたスレ → 自スレ2、3個 
●今までに参加したOFF回数 → 初心者です☆ 
●思い出に残ってるOFF → 結果大規模になったオフ 
●好きな場所 → 冬の布団の中。人んち。夜道。
●好きな時 → 自分が輝いてる時
●好きな食べ物 → 鶏肉。はんぺん。しらたき 
●嫌いな食べ物 → にんじん。緑黄色野菜きらい
●好きな飲み物(酒) → 炭酸。ココア。ミルクティー。酒ならうっすい青りんごサワーかかるーあみるく
●好きな音楽 → ポルノ。りっぷすらいむ。Do As Infinity 
●好きな色 → 真っ赤。
●好きなブランド → ぶらんど興味ない 
●好きな有名人 → つかもとたかし。なかむらしゅんすけ。あんがーるず
●好き(何でも) →  メガネ。かっこいい人の顔
●好きなタイプ → よく喋る。よく食べる。器用。ご主人様的
●パートナーの有無 → 蟻
●嫌い(何でも) → 矛盾。必死な人。
●自分のアドレス → mamekko917@hotmail.com
●挨拶 → 4スレ目だよわーい!でも誤爆したから5っていう噂もorz

34 ::04/12/15 03:15:15 ID:TxpbqLVQ
・・・最近テンパるのかぁ_| ̄|○
そういう面も必要必要☆彡

という俺もたまーに誤爆するとテンパるw

35 :◆Almond.UxU :04/12/15 03:18:50 ID:???
>>34
電車スレに?w^−^

36 :◆Almond.UxU :04/12/15 03:19:37 ID:???
そして寝ます^−^おやすみ

今日は忘れられない日になりそうだわ

37 ::04/12/15 03:22:26 ID:TxpbqLVQ
>>35
電車でGO!な人でスマソ。
まぁ人生誤爆もしばしば…。

今日の突然の出来事(謎)は私も忘れられないでしょうな…w。

38 :(;:. @u@)y-~ ななしや。 ◆1OOOOoOOCc :04/12/15 06:44:05 ID:???
あら。

39 ::04/12/15 07:35:31 ID:oX1PIZh2
>>37
急に巻き込んですまそ。他にいなかったんだよねー。
>>38
まだノートンやってないや

40 ::04/12/15 07:36:33 ID:oX1PIZh2
てことでおはようございます

41 :内藤:04/12/15 07:59:00 ID:LFVWtVQE
はいおはよう(・∀・)

42 ::04/12/15 11:15:42 ID:BA77nGwv
突発のほうなくなったぽい!わーい!

43 :ないぞう(8 ◆NAIZOU.zzA :04/12/15 11:17:03 ID:???
brachioradialisですか?

44 ::04/12/15 11:26:25 ID:E6I2w21S
>>42
ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・


45 ::04/12/15 11:31:55 ID:BA77nGwv
>>43
業界用語ですか

>>44
うっほほーい^−^

46 ::04/12/15 11:36:58 ID:E6I2w21S
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
約500`離れた某所から喜んでみたw

47 ::04/12/15 16:06:23 ID:yXtYcHE9
鷹さんも結構ヒマ人だね(´∀`*)そんな遠いんかー

48 ::04/12/15 17:41:56 ID:p7YPLdFB
ヒマじゃないよー。卒業論文書いてるついでですよ☆
東京〜大阪じゃマニアックながら東海道本線で556.4`あるしw
やっぱりこんなことしてる漏れは暇人ですなw

49 ::04/12/16 20:21:25 ID:rvuSIUvC
おはよう
17時間くらい寝てた

50 ::04/12/16 20:23:45 ID:rvuSIUvC
>>48
卒論みんな大変そうだよーうちの先輩たちはダメな子多いし

51 :◆Almond.UxU :04/12/16 21:23:38 ID:???
サッカー!サッカー!

52 :◆Almond.UxU :04/12/16 21:30:14 ID:???
寝すぎたせいで頭が働かないよー

53 :(;:. @u@)y-~ ななしや。 ◆1OOOOoOOCc :04/12/16 22:42:21 ID:???
いつもでしょ。

54 :◆Almond.UxU :04/12/16 23:14:48 ID:???
こらこら^−^

55 :◆Almond.UxU :04/12/16 23:19:33 ID:???
ギコナビの調子が悪すぎ

56 ::04/12/17 00:29:12 ID:hZbXsP7r
>>50
卒論_| ̄|○
・・・17時間も寝てたのか!?
・・・凄すぎる・・・。

57 :◆Almond.UxU :04/12/17 01:13:07 ID:???
2時半頃寝て、13時くらいに一回起きて時間見たのに
また寝て、14時16時くらいにも起きたのにまた寝て
完璧に起きたのは19時くらいですた^−^

58 :◆Almond.UxU :04/12/17 01:14:27 ID:???
ですた。とか使ってしまったorz

59 :ガリ:04/12/17 01:16:14 ID:LFWiKGp4
('A`)そうですたか

60 :◆Almond.UxU :04/12/17 01:16:22 ID:???
髪切りに行きたいとか、大福持ってイケメンとこ行くとか
考えてたのに起きたら1日が終わってました。

61 :内藤:04/12/17 01:29:11 ID:tojwgsUW
仮死状態(・∀・)

62 ::04/12/17 01:35:30 ID:hZbXsP7r
そんなに寝てみたいぽ_| ̄|○
起きたら1日が終わってるってww

63 :◆Almond.UxU :04/12/17 01:46:50 ID:???
>>61
ピチピチに生き返りました^−^

>>62
昔もあったよ^−^16時間ぶっとおしとか

64 ::04/12/17 01:48:58 ID:hZbXsP7r
寝る子は育つ☆彡
16時間あったらいろんなコトができそうなのにw

65 :(;:. @u@)y-~ ななしや。 ◆1OOOOoOOCc :04/12/17 01:49:57 ID:???
オールで酒飲めば普通に10時間以上だよ。

66 :◆Almond.UxU :04/12/17 02:35:55 ID:???
>>64
1日捨てましたわ。
これで来週までは元気にやっていけそう^−^寝溜め

>>65
あーたみたいに飲兵衛じゃないんでそんなことないわ

67 ::04/12/17 02:40:28 ID:hZbXsP7r
>>66
寝溜めかぁ…w
でも元気にやっていけるんならそれが(・∀・)イイネ!!

卒論完成したYO!

68 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/17 10:41:07 ID:RwJT+nss
今度、いっしょに駅前で睡眠商法聞きましょう

69 :ガリ:04/12/17 13:24:37 ID:LFWiKGp4
('A`)オコメホシイワァー

70 ::04/12/17 13:44:03 ID:LqAJGlRy
>>67
卒論おめー(´∀`*)

>>68
そんなんあるんすか?罠にかかっても僕お金ないよー

>>69
ジブンデカエ

71 ::04/12/17 13:45:53 ID:LqAJGlRy
これから学校です。今週の金曜も寝坊しまくりです☆

72 ::04/12/17 13:57:10 ID:LqAJGlRy
ジャンクフードが食べたい

73 ::04/12/17 13:57:33 ID:LqAJGlRy
それかおいしいラーメン

74 ::04/12/17 14:33:01 ID:ILV+Pc2d
今日はみんなパーティーに行く日か。

75 ::04/12/17 17:09:50 ID:b7oJKRYF
パーティーに行く前に飲むオフに行きたい

76 ::04/12/17 19:48:51 ID:S9QH4ttN
お腹すいた!

77 :内藤:04/12/17 19:52:39 ID:tojwgsUW
新宿で萬くんとかとのむけどくる?
僕パーティ前に帰るけど

78 ::04/12/17 20:12:22 ID:S9QH4ttN
行きたい!行きたい!でも今巣鴨着いたのに!

79 ::04/12/17 20:13:06 ID:S9QH4ttN
僕もパーティー行きませんゅ

80 ::04/12/17 20:47:24 ID:S9QH4ttN
まぁ帰宅するわけだけども

81 :◆Almond.UxU :04/12/17 22:53:48 ID:???
はーいツタヤでCD借りちゃったよー

82 :◆Almond.UxU :04/12/17 23:21:51 ID:???
.。゚+.(*´・ω・`)y━~~~さみい

83 :◆Almond.UxU :04/12/17 23:56:06 ID:???
       メリークリスマス♪
O       ・          ※       。
       。
 ・        ,∧,,,,,▲  O   ・
   ☆    彡  ,,゜∀゜`ミ    
。       ,ミ゛        ミ
     ・ ,ミ          ミ   。   ☆
※      ミ           ミ
   O   ミ           ミ
       ミ         ミ
        ミ        ミ       O
 ・       ミ彡,,,,,,,,,,,,,,,ミミ  ※
          """"""        ・
☆         ・
   ・              O
          。          ☆



84 :◆Almond.UxU :04/12/17 23:56:26 ID:???
きゃわゆい!!!!

85 :◆Almond.UxU :04/12/17 23:58:33 ID:???
          ★
   ☆     [~~~] 
   |\   [~~~~~]   
   ∴∴∴ [~~~~~~~]
. .. (´・ω・`)ノ  
  ノ/  /
.  ノ ̄ゝ


86 :◆Almond.UxU :04/12/18 00:01:36 ID:???
AA作ってるところ見たいよね^−^
そうとうヒマなのかな。仕事なのかな。

87 :◆Almond.UxU :04/12/18 00:30:38 ID:???
顔文字やっと入れましたヽ(´ー`)ノ

88 :ガリ:04/12/18 00:34:30 ID:8LWWM+iN
    ,,,,,,,,,,,,
  /.::::::::::::ヽ 
  ミ"""""''.;; .:::ヽ ,,,,
  ('A` ,ミ,,,,''---ミ,,,ミ          今年のクリスマスは無しな、なっ!
  ミ''""""''ミ    .___/''-、
  /'.::::::::.."⊃  /  ⌒ー、
. ミ''""""""''ミ  /..::.  ...::::::|
  "''U'"U''" (,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;ノ



89 :◆Almond.UxU :04/12/18 00:58:53 ID:???
なくていいと思う(・ε・)

90 :◆Almond.UxU :04/12/18 00:59:32 ID:???
てかID素敵ですねガリくん。

91 :◆Almond.UxU :04/12/18 01:01:16 ID:???
えーっとですね。
まずプレゼントなんですが、どうなのかなー。
いや僕は買おうと思ってるんだけどね。
めんどくさいからジッポーにするって今決めたんだけどね。

92 :ガリ:04/12/18 01:02:33 ID:8LWWM+iN
('A`)愛が感じられません。やりなおし。

93 :◆Almond.UxU :04/12/18 01:05:14 ID:???
じゃなくてあっちは買ってくるんだろうか。
金がないと言ってるわけだよ。来年から専門に自腹で行くし。
別に何がほしいということも言ってないし、
まず買う時間があの子にはないよね、うん。
でもさー買ってくれたとして高いものだったらジッポーだと気まずくね?

っていうわけですよ。

94 :◆Almond.UxU :04/12/18 01:05:56 ID:???
>>92
こもってまっせー(;´Д`)ハァハァ

95 :◆Almond.UxU :04/12/18 01:08:53 ID:???
でもねーまだ2ヶ月たってなくてペアリングとか早いっしょ。
しかもペアリングでもネックレスでもあいつしなさそうっしょ。
だからっていきなり高いものって重くないか?
てか金ないしな。

96 :◆Almond.UxU :04/12/18 01:11:15 ID:???
もういっか。いいや。ジッポーでいいよ。
しかもクリスマス何するか僕が決めないといけないっぽい。

めんどくせ('A`)

97 :◆Almond.UxU :04/12/18 01:12:17 ID:???
あーもうどうしよーアワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

98 :◆Almond.UxU :04/12/18 01:13:28 ID:???
顔文字を多用したくなるお年頃(:D)| ̄|_

99 ::04/12/18 01:18:38 ID:P9xrfORP
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ かぁ…。
なんだかんだで幸せそうなクリスマスですなぁ☆彡

100 :◆Almond.UxU :04/12/18 01:21:27 ID:???
|ω・`) 何をするもんなの?クリスマスって

101 :ガリ:04/12/18 01:22:21 ID:8LWWM+iN
('A`)幸せな人間は豆腐の角に頭をぶつけてこけたところにたまたま落ちてきた双子座流星群の隕石にぶつかるといいよ

102 :◆Almond.UxU :04/12/18 01:26:12 ID:???
|ω・`) 幸せなりに悩みがあるのよ。豆腐は冬には食わんね。

103 :ガリ:04/12/18 01:27:03 ID:8LWWM+iN
('A`)食うよ湯豆腐食うよ

104 :◆Almond.UxU :04/12/18 01:27:23 ID:???
あー食うか。鍋に入ってんじゃん!

105 :◆Almond.UxU :04/12/18 01:28:18 ID:???
|´・ω・) すまねぇ

106 ::04/12/18 01:28:32 ID:P9xrfORP
幸せなりに…ですか…_| ̄|○
冬は湯豆腐ですなぁ☆彡

107 :ガリ:04/12/18 01:29:34 ID:8LWWM+iN
('A`)幸せな人間の悩みは幸せじゃない人間にとっちゃ駅でのトイレ待ちなみに楽です。

108 :◆Almond.UxU :04/12/18 01:34:19 ID:???
>>106
>>107
ごめんよー( ´ロ`)

http://portal.nifty.com/special04/11/22/index.htm
こういうことしてみたい

109 :◆Almond.UxU :04/12/18 01:37:28 ID:???
あれガリくんパーティー行かなかったんですか?( ゚Д゚)

110 ::04/12/18 01:37:35 ID:P9xrfORP
>>108
代用品かぁ・・・w
じゃあ、幸せな2人で是非(ry


111 :ガリ:04/12/18 01:38:42 ID:8LWWM+iN
>>109
('A`)バイト→寝る→朝6時起床 無理

112 :◆Almond.UxU :04/12/18 01:40:17 ID:???
>>110
場所があったらいいけどねー

>>111
そっか・・・(´・ェ・`)

113 :ガリ:04/12/18 01:42:36 ID:8LWWM+iN
('A`)幸せな二人の代用品→男女の友情を実行する二人

114 :◆Almond.UxU :04/12/18 01:52:11 ID:???
そういう人ばっかですよ、うちの周りは(  ̄ー ̄)

115 :ガリ:04/12/18 01:57:02 ID:8LWWM+iN
('A`)その裏ではあんなことやこんなことを><キャー

116 :◆Almond.UxU :04/12/18 02:07:55 ID:???
裏ではゴタゴタしてて見たくないときもあるね( ´ロ`)

117 :◆Almond.UxU :04/12/18 02:09:24 ID:???
仲良い人とは仲良くしてたい人なので(・ε・)キニシナイ!!

118 :◆Almond.UxU :04/12/18 02:13:27 ID:???
お風呂イクワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ヨォ !!!!!

119 :ガリ:04/12/18 02:14:06 ID:8LWWM+iN
('A`)お父さん入ってるからちょっと待ってなさい!!

120 :◆Almond.UxU :04/12/18 02:38:14 ID:???
>>119
ちょっとワロタ

121 :◆Almond.UxU :04/12/18 03:21:50 ID:???
よーし寝ようかなー(つ∀-)

122 :◆Almond.UxU :04/12/18 22:19:57 ID:???
ノートンやってみる。

123 :内藤:04/12/18 22:28:41 ID:hJTny/C+
ノートん先生(・∀・)

124 :◆Almond.UxU :04/12/18 22:36:08 ID:???
パソコンから書き込めなくなるって富樫さんにおどされたの。・゚・(ノд`)・゚・。

125 :内藤:04/12/18 22:41:49 ID:hJTny/C+
書き込むときだけ切ればいい話じゃん(笑)

126 :◆Almond.UxU :04/12/18 22:44:05 ID:???
どーせエッヂだしね(・ω・ )

127 :◆Almond.UxU :04/12/18 23:00:59 ID:???
| ´_ゝ`)ずっと無効にしてようと思いました

128 :◆Almond.UxU :04/12/18 23:18:19 ID:???
恋のから騒ぎのおなごたちは怖いのぉ((;゚Д゚)

129 ::04/12/19 17:20:41 ID:VpiOkMn2
16時までだったはずなのに今終わったー

130 ::04/12/19 17:28:12 ID:VpiOkMn2
池袋行こう

131 ::04/12/19 19:30:52 ID:???
キャラ変えようかな

132 :ガリ:04/12/19 19:53:49 ID:/yDFfDSD
('A`)変えるといいよ。

133 ::04/12/19 20:02:48 ID:???
超遊び人になるんで4946

134 :ガリ:04/12/19 20:15:57 ID:/yDFfDSD
('A`)了解^^vおこぼれplz

135 ::04/12/19 20:19:05 ID:???
('A`)了解^^v

136 ::04/12/20 01:18:19 ID:???
IDがdfdsd

137 :◆Almond.UxU :04/12/20 04:39:56 ID:aSH4SLgx
夜明け..._〆(゚▽゚*)

138 :◆Almond.UxU :04/12/20 04:44:04 ID:aSH4SLgx
>>131
心境の変化?^−^

>>132
じゃあガリくんも^−^

>>133
4946キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

>>134
他力本願だね(*´д`*)ハァハァ

>>135
おこぼれ僕も( ゚д゚)クレ

>>136
マジだ!!!!Σ(´д`ノ)ノ

139 :◆Almond.UxU :04/12/20 04:47:50 ID:aSH4SLgx
すげー顔文字多用してるよ僕が。
いつか飽きるんだろうな(*´∀`)

140 :トマホーク ◆DIJ.Q.z3B. :04/12/20 04:54:46 ID:???
きみどこーどこー

141 :◆Almond.UxU :04/12/20 04:57:47 ID:aSH4SLgx
キタ━━━━ヽ(〃▽〃 )ノ━━━━!!!!

142 :トマホーク ◆DIJ.Q.z3B. :04/12/20 04:59:12 ID:???
今更ですが新スレおめでとう★

143 :はじめまして名無しさん:04/12/20 04:59:58 ID:???
大豆小豆

144 :◆Almond.UxU :04/12/20 05:00:15 ID:aSH4SLgx
ありがとー(´▽`)
何気にみんな起きてるのね

145 :◆Almond.UxU :04/12/20 05:00:55 ID:aSH4SLgx
>>143
枝豆です( ´ロ`)

146 :内藤:04/12/20 05:00:56 ID:/+jFSYug
まめビーム
(^_-)-ーーーーー☆

147 :◆Almond.UxU :04/12/20 05:01:44 ID:aSH4SLgx
>>146
えー(;´Д`)

148 :内藤:04/12/20 05:04:42 ID:/+jFSYug
(^O)=======3
まめビーム2

149 :はじめまして名無しさん:04/12/20 05:05:16 ID:???
枝豆ってのは元は大豆ですよ

150 :トマホーク ◆DIJ.Q.z3B. :04/12/20 05:11:32 ID:???
ほんと!?

151 :はじめまして名無しさん:04/12/20 05:16:28 ID:???
え 知らない人いたんだ

152 :◆Almond.UxU :04/12/20 05:29:06 ID:aSH4SLgx
>>148
(ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー
こんなん出ました。

>>149
大豆のもとが枝豆じゃね?

>>150
枝豆が成長して大豆になるんだよー。

>>151
普通に僕も昔知らなかったしー(。・x・)ゝ

153 :◆Almond.UxU :04/12/20 06:26:51 ID:aSH4SLgx
レポートをやろうと思ってたのに
カップル板の寝言スレを見て爆笑してしまった

154 :内藤:04/12/20 06:34:29 ID:/+jFSYug
ちっ
何がカップル板だよ(・∀・)

155 ::04/12/20 06:44:59 ID:3z2x4JcE
デヘッ

156 ::04/12/20 06:45:22 ID:3z2x4JcE
寝る。

157 :◆Almond.UxU :04/12/21 01:46:00 ID:WC6Y5iH7
(n‘∀‘)η  ヤァーッホォー

158 :◆Almond.UxU :04/12/21 01:46:36 ID:WC6Y5iH7
レポート作成中。英訳するだけなんだが。

159 :◆Almond.UxU :04/12/21 01:47:23 ID:WC6Y5iH7
医学英語でlumaneの意味がわかりません。

160 :◆Almond.UxU :04/12/21 01:47:51 ID:WC6Y5iH7
教えてぷりーず!

161 ::04/12/21 01:54:06 ID:YJes/4DL
>>159
やべぇ…俺もわからんかった_| ̄|○

162 :◆Almond.UxU :04/12/21 02:18:13 ID:WC6Y5iH7
誰かつД`) タスケレ !!

163 :ガリ:04/12/21 02:20:09 ID:I+Me32uo
('A`)医学用語ってドイツ語とか多いって聞くから色々調べてみるといいぉ

164 :◆Almond.UxU :04/12/21 02:42:00 ID:WC6Y5iH7
エッヂ遅くてイライラするんだよ|;゚ε゚!ノ

165 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:07:13 ID:WC6Y5iH7
まぁとりあえず終わった。

166 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:07:42 ID:WC6Y5iH7
てか今日の授業中やるかーみたいな。

167 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:08:14 ID:WC6Y5iH7
お腹すいたよ。最近すごい太ったんですけどなんで。

168 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:08:41 ID:WC6Y5iH7
いやもともとでぶいけども(´)ε(` )

169 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:09:15 ID:WC6Y5iH7
クリスマスは横浜に決まったそうです。

170 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:09:53 ID:WC6Y5iH7
ホントに台湾人と行くとは思わなかった。
あーめんどくせー

171 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:11:02 ID:WC6Y5iH7
おかしくねー?なんかおかしくねー?
あーもういいけどさ。いいよープレゼントも買わないよー

172 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:11:59 ID:WC6Y5iH7
とか言いながら買う自分がいる( ;谷)

173 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:12:33 ID:WC6Y5iH7
いいです。いいんです。4人だっていいよ。うん。

174 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:13:06 ID:WC6Y5iH7
だめだ納得できねー(つд⊂)エーン

175 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:14:40 ID:WC6Y5iH7
人見知りとか口下手とか気にしないようにしよう。

176 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:15:23 ID:WC6Y5iH7
今日は冬至らしいよ( ´_ゝ`)

177 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:16:17 ID:WC6Y5iH7
お風呂入ろうかな(´-ω-`)

178 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:16:44 ID:WC6Y5iH7
( ゚Д゚)ネムヒー

179 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:18:26 ID:WC6Y5iH7
ねぇねぇねぇー!!!!

あっあの子にメールしよかな。

180 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:19:28 ID:WC6Y5iH7
3週間だけ付き合った中学のときの同級生から
淡泊なメールをいただきまして、びっくりしました。

181 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:21:19 ID:WC6Y5iH7
同窓会行くのー?
行くよー。
あっそ。早く寝なさいよ。

お前は僕のおかんか?

182 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:22:22 ID:WC6Y5iH7
あっそで終わるところが腹立たしいわ。
あいつもB型だったな。

183 :ガリ:04/12/21 05:22:51 ID:I+Me32uo
('A`)僕もB型です。

184 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:23:10 ID:WC6Y5iH7
ちょっとおかしい保坂さんやっと同居しなくなりましたか

185 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:24:59 ID:WC6Y5iH7
>>183
まだ言うかっ


マジで?

186 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:25:39 ID:WC6Y5iH7
大塚さんキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

187 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:26:09 ID:WC6Y5iH7
なげー顔文字。

188 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:27:10 ID:WC6Y5iH7
筧さん挨拶してないのに結婚なんていいんですか?^−^

189 :ガリ:04/12/21 05:27:22 ID:I+Me32uo
('A`)ごめん適当

190 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:27:37 ID:WC6Y5iH7
芸能ニュースとか久しぶりに見ました。

191 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:28:40 ID:WC6Y5iH7
>>189
てきとーって。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

192 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:29:18 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)学校行きたくなくなってきた。

193 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:30:08 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)コレ固定顔文字で

194 :ガリ:04/12/21 05:30:39 ID:I+Me32uo
('A`)・・・・・・・

195 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:31:10 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)スジャータのポタージュのみたい

196 :けろぐん:04/12/21 05:31:24 ID:bnd0y+na
('A`)キネンパピコルン

197 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:31:47 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)ねっむくてやってられん

198 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:32:26 ID:WC6Y5iH7
>>196
| ´_ゝ`)いらっしゃーいけろ

199 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:33:16 ID:WC6Y5iH7
あやぱん(*´д`*)ハァハァ

200 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:33:53 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)安めぐみには負けるけどな

201 :ガリ:04/12/21 05:34:08 ID:I+Me32uo
J('ー,`)し今日はカレーよ

202 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:34:22 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)あっ200だった

203 :けろぐん:04/12/21 05:34:38 ID:bnd0y+na
( ・д・)ソノカオモジデ イワレテモビミョウデチ!

204 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:34:50 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)久しぶりじゃねこんなに動かすの

205 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:36:04 ID:WC6Y5iH7
>>201
むしゃむしゃ( ´)Д(`)

>>203
けろキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

206 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:37:00 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)髪切ったら結べなくなって不便

207 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:37:27 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)尾骨痛い

208 :ガリ:04/12/21 05:38:19 ID:I+Me32uo
('A`)そんなに切ったのか・・・

209 :けろぐん:04/12/21 05:38:21 ID:bnd0y+na
( ・д・)アリガトウデチ!
マメハァハァ

210 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:38:22 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)おかんが風呂入ってるとかありえん

211 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:39:23 ID:WC6Y5iH7
>>208
いやー肩にかかるくらい

>>209
しぶしぶやった

212 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:40:16 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)寒い

213 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:41:23 ID:WC6Y5iH7
(´д`)  ママ…早く風呂出ろ

214 :けろぐん:04/12/21 05:42:28 ID:bnd0y+na
ごめんなさい長風呂になります

215 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:43:58 ID:WC6Y5iH7
>>214
(#゚Д゚)ゴルァ!!

216 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:44:33 ID:WC6Y5iH7
胃がいてぇ('A`)

217 :ガリ:04/12/21 05:45:35 ID:I+Me32uo
('A`)ギャグですか?

218 :けろぐん:04/12/21 05:45:45 ID:bnd0y+na
なんか声が聞こえても無視しといてくださいね
ごめんなさい

219 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:45:49 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)暴力キャラになってるんで控えます

220 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:47:08 ID:WC6Y5iH7
>>217
チガウヨー(;゚д゚)

>>218
一人で風呂で何してんだよー(゜∞゜)y−゜゜

221 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:48:00 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)眠くてダルダルなんです

222 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:48:57 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)眠くて眠くて眠くて

6時半くらいには家を出なきゃいけないのに

223 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:50:45 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)1限寝て2限起きて3限寝て4限起きる

224 ::04/12/21 05:51:15 ID:???
ただいまあ

225 :けろぐん:04/12/21 05:51:22 ID:bnd0y+na
あったかい布団でゆっくり寝ようと思います
起きるのは15時くらいです

226 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:53:39 ID:WC6Y5iH7
>>224
おかえりー

>>225
てっめーこんにゃろー
おやすみなさいですよこのやろー

227 ::04/12/21 05:54:23 ID:???
悲しいことになったので三茶スレで暴走してしまいました
カラオケで85曲くらい歌いました

228 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:55:04 ID:WC6Y5iH7
乙女座恋人ともめそうとか言われた!!!!

229 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:55:56 ID:WC6Y5iH7
>>227
例の件ですか?(つд⊂)エーン

230 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:56:53 ID:WC6Y5iH7
85曲も歌を知らないよ(・∀・)シャンティ♪

231 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:57:39 ID:WC6Y5iH7
今日の最高気温は12℃ですって。

232 :◆Almond.UxU :04/12/21 05:58:23 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)おせーなおかん。

233 :◆Almond.UxU :04/12/21 06:00:11 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)眠いとにゃんにゃん言い始めますよね

234 :◆Almond.UxU :04/12/21 06:01:01 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)ごろにゃんですよ。寒いからガクブルしてるけど

235 :◆Almond.UxU :04/12/21 06:01:34 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)はーいちょっと可愛いキャラみせてみましたー

236 :◆Almond.UxU :04/12/21 06:05:51 ID:WC6Y5iH7
みんなのスレが進みすぎてて見る気が起こりません。

237 :◆Almond.UxU :04/12/21 06:08:06 ID:WC6Y5iH7
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

238 :◆Almond.UxU :04/12/21 06:08:43 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)無駄に謝っちゃったな

239 :◆Almond.UxU :04/12/21 06:09:19 ID:WC6Y5iH7
26日までバイトがありません。

240 :◆Almond.UxU :04/12/21 06:10:19 ID:WC6Y5iH7
成人式文京区はプリンセス天功のイリュージョンですよ

241 :◆Almond.UxU :04/12/21 06:11:14 ID:WC6Y5iH7
| ´_ゝ`)めんどくさくても行くしかなくね?

242 :◆Almond.UxU :04/12/21 06:12:20 ID:WC6Y5iH7
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)フンフンフーン

243 :ガリ:04/12/21 14:17:36 ID:I+Me32uo
>>240
('A`)もぐりこんでいいですか

244 :内藤:04/12/21 14:19:38 ID:YeGJy+tO
まめから布団奪う戦争(・∀・)

245 ::04/12/21 16:39:12 ID:uKpDHl4e
>>243
おいでーおいでー

>>244
どんな設定ですか

246 :◆Almond.UxU :04/12/21 22:01:20 ID:SZRr6gJZ
チョコ食べたいです。

247 ::04/12/21 22:41:22 ID:???
ちょうひまなべしようぜ

248 ::04/12/21 22:42:46 ID:???
チョコ鍋

249 :◆Almond.UxU :04/12/21 23:03:46 ID:SZRr6gJZ
>>247
したいぜー

>>248
えー( ´ゝ`)無

250 ::04/12/21 23:44:27 ID:???
ガリ邸で鍋パーティしたいんですけどおkですか?

251 :◆Almond.UxU :04/12/22 00:06:13 ID:+l3Ee5oa
がりくーんがりくーん

252 ::04/12/22 01:50:49 ID:kXBf3I28
ねれねぇ

253 :ガリ:04/12/22 06:39:19 ID:m32HdzA6
('A`)年内開催無理バイト三昧です。

254 ::04/12/22 12:30:41 ID:uI0oiHJW
じゃあ新年会で(´∀`*)

255 ::04/12/22 15:14:28 ID:iNPOvhz5
ラーメン屋さん行きたいです

256 ::04/12/22 15:21:53 ID:???
俺も鬼のように旨いラーメン食べたいです

257 ::04/12/22 15:25:37 ID:???
あとカレー

258 ::04/12/22 16:54:10 ID:Vpbj3QnC
カレーはもったりしたのが好きです

259 ::04/12/22 16:54:39 ID:Vpbj3QnC
みそラーメン食べたいー

260 :ガリ:04/12/22 16:55:07 ID:m32HdzA6
('A`)とんこつかしょうゆがいいな

261 ::04/12/22 16:57:53 ID:???
カレーヌードル買ってきたよ

262 ::04/12/22 16:58:31 ID:Vpbj3QnC
ホープ軒!

263 ::04/12/22 16:59:29 ID:Vpbj3QnC
シーフードっしょ

264 :ガリ:04/12/22 17:00:11 ID:m32HdzA6
>>262
('A`)ホープは却下

265 ::04/12/22 17:02:03 ID:Vpbj3QnC
食べたことなーいホープ

266 :内藤:04/12/22 17:02:18 ID:fgtK0J6h
まだ大勝まにあわない?

267 ::04/12/22 17:03:14 ID:Vpbj3QnC
大勝?

268 ::04/12/22 17:03:49 ID:???
今夜は鳥つくね鍋にしよう

269 ::04/12/22 17:05:06 ID:Vpbj3QnC
>>268
ガリくんちで作ろう

270 :内藤:04/12/22 17:06:42 ID:fgtK0J6h
やるなら明日にしようぜー(・∀・)

271 ::04/12/22 17:08:36 ID:Vpbj3QnC
えー明日はムリだよー

272 ::04/12/22 17:14:14 ID:???
どっか場所ないんですかね?

273 ::04/12/22 17:15:06 ID:???
外鍋とか。むりか

274 :内藤:04/12/22 17:16:37 ID:fgtK0J6h
じゃあいつならいいんだよ(・∀・)

275 :ガリ:04/12/22 17:21:13 ID:R0Z08wLJ
('A`)ガスコンロあるから外鍋可能ちゃあ可能だけど年末忙し杉

276 ::04/12/22 17:27:07 ID:Vpbj3QnC
外は寒いよーガリくんちがいいよー

277 ::04/12/22 17:27:36 ID:???
288円もする高級レトルトタイカレー買ってきちゃった。ドキドキ

278 ::04/12/22 17:27:48 ID:Vpbj3QnC
27以降は素でヒマ

279 ::04/12/22 17:30:40 ID:Vpbj3QnC
レトルトって相場いくらかしら

280 :ガリ:04/12/22 17:34:25 ID:R0Z08wLJ
('A`)カレーに金粉入ってそうだ

281 ::04/12/22 17:35:57 ID:???
いつもは100円のだよ

282 ::04/12/22 17:38:49 ID:Vpbj3QnC
それくらい高いのか^ー^

283 ::04/12/22 17:43:18 ID:Vpbj3QnC
100均にあるかー

284 ::04/12/22 17:44:22 ID:???
無印の土鍋欲しい

285 ::04/12/22 17:48:56 ID:Vpbj3QnC
一人用鍋?

286 ::04/12/22 17:51:04 ID:???
二人でちょうどいいくらいのはあるから、デカイの買おうかな
あーでも一人用もいいなー


287 :内藤:04/12/22 17:52:28 ID:fgtK0J6h
系さんに聞きたいことあったんだ(・∀・)


あの日はやっぱりでしたか?それても逆転しましたか?

288 ::04/12/22 17:55:59 ID:???
やっぱりだけど諦めてないです

289 ::04/12/22 18:12:06 ID:Vpbj3QnC
なになにー何の話題ー

290 ::04/12/22 18:13:56 ID:???
大人の話題です
21禁です

291 ::04/12/22 18:20:59 ID:Vpbj3QnC
くそーハタチだと知ってて!

292 ::04/12/22 18:21:50 ID:Vpbj3QnC
すかいらーくでご飯食べました

293 ::04/12/22 18:23:27 ID:Vpbj3QnC
眠い

294 :けろ:04/12/22 18:23:56 ID:Hp0eeRd4
すかいらーくってまだあったんですか…

295 ::04/12/22 18:29:45 ID:Vpbj3QnC
八王子にはあるんだよー

296 ::04/12/22 18:40:48 ID:Vpbj3QnC
微妙な雰囲気だゅ

297 :内藤:04/12/22 19:17:28 ID:fgtK0J6h
系さんファイト(・∀・)

スカイラークは前に岩槻にもあったはずだぜ

298 :けろぐん:04/12/22 20:09:45 ID:???
そういえばどうでもいいんですけど
豆が20に見えないんですけど
女子高生に見える

299 ::04/12/23 00:07:01 ID:???
内藤さんありがとー


結局鶏だんご鍋食べたよ
初めて作ったにしてはまあまあの出来

300 :◆Almond.UxU :04/12/23 02:42:22 ID:1x+G9AxN
>>297
駒込にあったはずだ!

>>298
じゃあセブンティーンってことで☆キャハッ

>>299
鶏いいねー鶏好きー好き(*゚∋゚)

301 :◆Almond.UxU :04/12/23 02:43:46 ID:1x+G9AxN
さーてさて、一難去ってまた一難。

302 :◆Almond.UxU :04/12/23 02:44:42 ID:1x+G9AxN
台湾人さえいなければ!と思ってしまう今日このごろ

303 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/12/23 02:53:49 ID:zE3n+WuL
体がボロボロです。せんず下さい。

304 :◆Almond.UxU :04/12/23 02:57:34 ID:1x+G9AxN
>>303
マジお疲れですよけんじー。
せんず?せんず○?

305 :◆Almond.UxU :04/12/23 02:59:22 ID:1x+G9AxN
黒麹もろみ酢を濃縮し、粒タイプにしたものですか。
学習しました。

306 :◆Almond.UxU :04/12/23 03:12:17 ID:1x+G9AxN
卑猥っぽいレスをしたことにお詫びいたします

(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ

307 ::04/12/23 03:13:07 ID:???
仙豆ほしいおれも

308 :◆Almond.UxU :04/12/23 03:14:46 ID:1x+G9AxN
せんずって仙豆って書くのか!せんにんのまめか!

309 ::04/12/23 03:16:18 ID:???
食べると体力が回復するんだよ

310 :◆Almond.UxU :04/12/23 03:17:01 ID:1x+G9AxN
いろんなことが合致してきた^−^ボケ殺しスマソ

311 :◆Almond.UxU :04/12/23 03:17:46 ID:1x+G9AxN
>>309
そんなに強力なパワーを持ってるのね!

312 :ガリ:04/12/23 05:01:39 ID:T+YW9o5g
('A`)>>304>>304>>304>>304>>304>>304

313 :◆Almond.UxU :04/12/23 22:22:30 ID:BiqLhhkO
>>312
こらこら^−^純情キャラで売ってるんだから

314 :◆Almond.UxU :04/12/23 22:23:46 ID:BiqLhhkO
1日に2食ラーメンだった

315 ::04/12/24 02:15:59 ID:???
やばい今日の鶏だんご鍋超ウマ!!
明らかにパワーアップしてる!!!

316 :◆Almond.UxU :04/12/24 02:57:49 ID:9E8O3uLG
お店開けるよ^−^

317 ::04/12/24 13:18:36 ID:Fw+lsHM/
夜までヒマ

318 :◆Almond.UxU :04/12/24 14:29:33 ID:oqmXJupV
誰かヒトカラ行こうよー

319 :ガリ:04/12/24 14:32:41 ID:jZb+1PfQ
('A`)ノシ イッテラッシャイ

320 :内藤:04/12/24 14:35:16 ID:Ci27j7Ku
夜はデートか(・∀・)

321 :◆Almond.UxU :04/12/24 14:48:35 ID:oqmXJupV
>>319
スカートはいてる僕に会えるよ^−^

>>320
今彼氏は台湾人とデート^−^

322 :◆Almond.UxU :04/12/24 14:50:19 ID:oqmXJupV
お腹すいたー

323 :◆Almond.UxU :04/12/24 14:53:32 ID:oqmXJupV
松屋とマックどっちがいいかな

324 :◆Almond.UxU :04/12/24 14:57:57 ID:oqmXJupV
ヒマだよーどこに行こうかなー

325 :ガリ:04/12/24 14:58:16 ID:jZb+1PfQ
('A`)ペッパーランチ

326 :◆Almond.UxU :04/12/24 14:59:12 ID:oqmXJupV
ペッパー1人じゃ入れない^−^

327 :ガリ:04/12/24 15:00:14 ID:jZb+1PfQ
('A`)俺もハラヘッタどっかで食ってくるよ

328 :◆Almond.UxU :04/12/24 15:02:06 ID:oqmXJupV
マックかなー。のんびりできるしなー

329 :◆Almond.UxU :04/12/24 15:03:46 ID:oqmXJupV
台湾人とのデートの尾行したいな

330 :けろぐん:04/12/24 15:08:52 ID:rId52t8K
おんなたんてい豆

331 :◆Almond.UxU :04/12/24 15:10:45 ID:oqmXJupV
|`・ω・) ちら

332 :◆Almond.UxU :04/12/24 15:14:41 ID:oqmXJupV
寒いのはいやだから尾行はやめた。

333 :◆Almond.UxU :04/12/24 15:17:41 ID:oqmXJupV
マック行っても夜9時くらいまでいられる自信はないな

334 :ガリ:04/12/24 15:24:32 ID:jZb+1PfQ
('A`)マック→ケロ軍→マックでFA

335 :◆Almond.UxU :04/12/24 15:46:06 ID:oqmXJupV
ケロ軍を間に入れたくはない^−^

336 :◆Almond.UxU :04/12/24 15:48:18 ID:oqmXJupV
ナゲット100円だからマックにした。

337 :ガリ:04/12/24 15:48:34 ID:jZb+1PfQ
('A`)マック→モス→マクド

338 :◆Almond.UxU :04/12/24 15:50:23 ID:oqmXJupV
わざわざ大阪まで行くってことかな^−^

339 :ガリ:04/12/24 15:50:36 ID:jZb+1PfQ
>>336
('A`)やっべ食いたい・・・俺も行ってこよ

340 :◆Almond.UxU :04/12/24 15:53:28 ID:oqmXJupV
食いたいやんなー^−^ナゲット

341 ::04/12/24 16:03:00 ID:???
ナゲットおれの分もー

342 :◆Almond.UxU :04/12/24 16:12:44 ID:oqmXJupV
じゃあオレのもー

343 :◆Almond.UxU :04/12/24 16:36:24 ID:oqmXJupV
これからマック行きます^−^

344 ::04/12/24 17:14:47 ID:s7G8PVxF
頭痛いのはお腹すいたからですか?

345 ::04/12/24 18:36:32 ID:Laz9QdPj
ねかふぇ行こうかな

346 ::04/12/24 18:37:38 ID:Laz9QdPj
素晴らしくヒマ

347 ::04/12/24 18:38:49 ID:Laz9QdPj
マックで寝そう

348 ::04/12/24 20:09:55 ID:???
パーティの準備だけで疲労困憊です

349 ::04/12/24 20:57:18 ID:wsxrNVvx
>>348
お疲れさまですよー。
僕も待ってるだけでぐったりです。

350 ::04/12/24 20:58:21 ID:wsxrNVvx
会う前から眠いです。

351 ::04/12/24 21:00:11 ID:wsxrNVvx
なんかイライラする電話だった。新宿行きます。

352 ::04/12/24 21:12:21 ID:???
おちついてー。

353 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/25 07:36:22 ID:w//NgRoh

   /⌒ヘ、
   /,  ヽ
  ○⊂ニニニ⊃
   ,( ´∀`)<Merry Christmas!!
  /(|二:二)
 (  |__|_|
   ̄ (__)_)

354 :ガリ:04/12/25 15:16:07 ID:PI8GWx7Z
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    豆   +
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
 Merry Christmas              田田田


355 ::04/12/25 18:51:55 ID:7gXSg9w5
>>352
ちょいとイライラしてたわ

>>353
きゃわゆいッ!メリクリ!

>>354
究極のツリーだと思います


356 ::04/12/25 18:53:30 ID:7gXSg9w5
今渋谷。どこに行こうかぐだぐだしてます。
@マンボー

357 :内藤:04/12/25 18:53:39 ID:Sm8dheUA
苛々してたのかよちよちヽ(´ー`)ノ

358 ::04/12/25 18:54:15 ID:7gXSg9w5
ピッチから書き込んでるわけだが。

359 ::04/12/25 18:58:11 ID:7gXSg9w5
>>357
だって自分は台湾人とデートしてたのに、こっちが池袋でヒマつぶしながら待ってて
電話きたと思ったらバカっしょとか言われたんですよ

360 :内藤:04/12/25 20:00:20 ID:Sm8dheUA
だってB型だもん。人の気持ちは考えないヨ(・∀・)

361 ::04/12/25 22:45:00 ID:QuNr4zco
くっそくっそ!

362 ::04/12/25 22:45:48 ID:QuNr4zco
でも楽しかったので許します

363 ::04/12/25 22:51:05 ID:x02OLo9L
楽しかったのかい。ヨカタねぇ

364 :◆Almond.UxU :04/12/26 23:42:29 ID:txlkGQ5K
どーん。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)